-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 7246
Комментариев: 182
Написано: 7575


14 продуктов, которые лучше готовить самостоятельно, а не покупать

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кохан_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 продуктов, которые лучше готовить самостоятельно, а не покупать

cover17_1436474971-630x315



Те, кто хотя бы раз пробовал домашний майонез или домашнюю арахисовую пасту, скажут вам, что это гораздо вкуснее, чем то, что мы покупаем в магазинах. Ещё одно преимущество самодельных продуктов — вы полностью уверены в их составе.





 



Мы предлагаем вам 14 рецептов. Майонез, кетчуп, ароматизированную соль, пасту тахини, смеси специй и многие другие вкусности вы вполне можете приготовить самостоятельно.



Домашний майонез



домашний майонез



 




Ингредиенты




  • 2 яичных желтка;


  • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса;


  • ½ чайной ложки соли;


  • ½ чайной ложки сухой горчицы (по желанию);


  • 1 чашка подсолнечного, оливкового или любого другого растительного масла.



Приготовление



Выложите в чашу для блендера желтки, лимонный сок, соль и горчицу и взбейте блендером несколько раз для того, чтобы разбить желтки.



Затем начинайте понемногу добавлять ½ стакана растительного масла, взбивая блендером массу после каждого добавления. Затем начинайте добавлять оставшуюся часть по 1 столовой ложке. Перед тем как добавить следующую порцию масла, убедитесь в том, что смесь полностью однородна. Постепенно майонез начнёт становиться густым и приобретёт светлый оттенок.



После этого вы можете добавлять оставшуюся половину масла. Чем больше масла, тем более густым получится ваш майонез. Если он получается слишком густым, можете добавить немного воды. Добавляйте по 1 чайной ложке, пока майонез не достигнет нужной вам консистенции.



Домашний кетчуп



домашний кетчуп



 




Ингредиенты




  • 1 столовая ложка оливкового масла;


  • 3 измельчённых зубчика чеснока;


  • ½ нарезанного жёлтого лука;


  • 1,8 кг спелых помидоров, разрезанных и очищенных от кожуры и семян;


  • ½ чашки яблочного уксуса (или белого или красного винного уксуса);


  • 2 чайные ложки соли;


  • 1 + ½ чайные ложки молотого чёрного перца;


  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца;


  • ¼ чайной ложки молотого кайенского перца;


  • ¼ чайной ложки молотого имбиря;


  • ½ чашки тёмно-коричневого сахара;


  • 1 столовая ложка мёда.



Приготовление



Разогреваете в сковороде с толстым дном оливковое масло и пассируете лук примерно три минуты или до тех пор, пока он не станет полупрозрачным. Затем добавляете чеснок и пассируете смесь ещё около минуты. Добавляете томаты, уксус, соль, все специи, имбирь и тушите 20 минут: в конце томаты должны легко разваливаться, если надавить на них ложкой.



Убираете сковороду с огня и пюрируете смесь с помощью блендера: можно делать это частями, чтоб не оставалось крупных кусочков. Затем добавляете туда сахар и мёд и снова отправляете на огонь. Тушите кетчуп ещё минут 20–30. Пробуете на вкус и добавляете те специи и пряности, которых, по вашему мнению, не хватает. К примеру, если вам нравится вкус средиземноморской кухни, можете добавить смесь итальянских или прованских трав.



Готовый кетчуп протираете через сито для получения более однородной массы, разливаете по банкам, остужаете и отправляете в холодильник. Срок хранения такого домашнего кетчупа — до двух недель.



Паста харисса



харисса



 





 



Хари́сса (араб. هَرِيسَة‎‎ hари́сса; также ари́сса) — острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла. Приправа используется главным образом в блюдах тунисской кухни и кухонь других магрибских стран, а также распространена в израильской и европейской кухнях. Для каждой из кухонь существует свой собственный рецепт хариссы. Тунисская — самая острая, так как содержит больше перца чили.



 




Ингредиенты




  • 120 граммов сушёных чили (можно смесь из сухих и свежих перцев);


  • 1 чайная ложка семян тмина;


  • 1 чайная ложка семян кориандра;


  • 3–4 зубчика чеснока;


  • 1 чайная ложка (или по вкусу) соли;


  • 2–3 столовые ложки оливкового масла;


  • опции: свежий лимонный сок, свежая или сушёная мята, свежая кинза, вяленые помидоры, томатная паста, кайенский перец.



Приготовление



Выкладываете сушёные перцы в миску и заливаете их кипятком. Накрываете и оставляете так стоять 30 минут. Пока перцы настаиваются, подсушиваете имеющиеся у вас специи на сухой разогретой сковороде буквально в течение одной минуты. Затем смалываете их в порошок.



Сливаете воду с перцев, снимаете с них кожуру, очищаете от семян и смешиваете с чесноком, солью и молотыми специями в чаше комбайна. Взбиваете смесь, постепенно подливая туда оливковое масло. Не забываете останавливать кухонный комбайн или блендер и перемешивать пасту. Снова взбиваете до тех пор, пока паста не станет нужной вам консистенции. В процессе добавляете туда дополнительные варианты, если есть желание.



Готовую пасту выкладываете в банки и сверху заливаете небольшим количеством оливкового масла, которое нужно будет доливать каждый раз перед тем, как отправлять хариссу в холодильник.



Домашние крекеры



крекер



 




Ингредиенты




  • 3 чашки муки (можно смесь стандартной и цельнозерновой);


  • 2 чайные ложки сахара;


  • 2 чайные ложки соли;


  • 4 столовые ложки оливкового масла;


  • 1 чашка воды;


  • опции: 1 столовая ложка семян кунжута, 1 столовая ложка семян фенхеля, 1 столовая ложка мака, 1 чайная ложка морской соли.



Приготовление



Разогреваете духовку до 230 градусов. Выстилаете противень бумагой для выпечки. Смешиваете в миске муку, соль и сахар и хорошо перемешиваете. Затем доливаете масло и воду и замешиваете тесто. Если на стенках и на дне миски осталась сухая мука, вмешиваете её в тесто, добавляя по 1 чайной ложке воды.



Разделяете тесто на две части. Посыпаете доску или стол мукой и формируете руками из теста прямоугольник. Раскатываете тесто в прямоугольник толщиной примерно в 3 мм. Если тесто начинает рваться, накройте его полотенцем и оставьте полежать около пяти минут, затем снова начинайте раскатывать до нужной вам толщины.



Затем смазываете верх теста водой, смешиваете в пиале семена и посыпаете ими поверхность. Разделяете ножом или колёсиком для пиццы поверхность большого прямоугольника на небольшие четырёхугольники и переносите их на противень с помощью широкого ножа или лопатки.



Отправляете крекеры выпекаться на 12–15 минут. Постоянно присматривайте за ними, так как некоторые более тонкие части будут пропекаться быстрее и нужно будет вынимать их из духовки по мере приготовления.



Хранятся такие крекеры в закрытой посуде без доступа солнечного света в течение двух-трёх дней.



Гранола



гранола



 




Ингредиенты




  • 3 чашки овсяных хлопьев (геркулес, а не быстрого приготовления);


  • 2 + ½ чашки орехов и семян на ваш выбор;


  • 1 + ½ чайные ложки соли;


  • ¼ чайной ложки корицы;


  • ½ чайной ложки кардамона;


  • ½ чашки масла, к примеру, оливкового;


  • ½ чашки + 1 столовая ложка жидкого мёда, сахарного или кленового сиропа;


  • ¾ чайной ложки ванили;


  • ¾ чашки нарезанных сухофруктов.



Приготовление



Разогреваете духовку до 190 градусов. В миске смешиваете овсяные хлопья с семена и сырыми орехами. Затем добавляете туда пряности и снова хорошо перемешиваете. После этого добавляете растительное масло и мёд или сиропы.



Перешиваете смесь и выкладываете на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваете и отправляете в духовку. Перемешиваете смесь каждые 15 минут и следите за тем, чтоб гранола не подгорела. Пока она запекается (около 40 минут), нарезаете не небольшие кусочки сухофрукты и жареные орехи.



Достаёте из духовки готовую гранолу и добавляете туда орехи и сухофрукты. Снова всё хорошо перемешиваете, остужаете и отправляете в контейнеры, в которых она может храниться 7–10 дней. Для более длительного срока хранения поставьте контейнеры в холодильник.



Ароматизированная соль



ароматизированая соль



 




Ингредиенты



Обыкновенная соль и специи в соотношении 1 чайная ложка специй к ¼ чашки соли. Специи: сухие травы, перец чили, высушенные корочки цитрусовых, чай, сухой чеснок, лук или томаты. Все ингредиенты должны быть сухими и измельчёнными или нарезанными очень мелкими кусочками!



Приготовление



Высушиваете в духовке или микроволновке, если это необходимо, те дополнительные ингредиенты, которые должны послужить ароматизаторами вашей соли. Затем измельчаете их дополнительно, если в этом есть необходимость, и начинаете смешивать. Начинаете с 1 чайной ложки ароматизаторов и ¼ чашки соли. Перемешиваете их очень тщательно руками, смешиваете в ступке или перемалываете в кофемолке или кухонном комбайне. Пробуете на вкус и добавляете ещё немного ароматизаторов или соли в зависимости от желаемого вкуса.





Пудра чили



чили пудра



 




Ингредиенты




  • 2 столовые ложки молотого перца чили;


  • 1 столовая ложка молотого тмина;


  • 1 столовая ложка сухого орегано;


  • ½ чайной ложки кайенского перца;


  • опционально: 2 чайные ложки кориандра, 1 столовая ложка молотого чеснока.



Приготовление



Смешать все ингредиенты в небольшой баночке, плотно закрыть её крышкой и хорошо встряхнуть, чтоб смесь стала однородной.



Смесь 5 пряностей



смесь 5 пряностей



 




Ингредиенты




  • 2 звёздочки аниса;


  • 2 чайные ложки перца сычуаньского или обыкновенного перца горошком;


  • 1 чайная ложка гвоздики;


  • 1 чайная ложка укропа;


  • 1 чайная ложка семян кориандра (опционально);


  • 1 палочка корицы, разбитая на несколько частей.



Приготовление



Подсушиваете все пряности и специи, кроме палочки корицы, на сухой сковороде до хорошо просушенного состояния и перемалываете их вместе с корицей в кофемолке или кухонном комбайне в порошок. Храните в плотно закрытой банке.



Соус маринара



соуса маринара



 




Ингредиенты




  • 1 столовая ложка оливкового масла;


  • 1 небольшой жёлтый лук, мелко нарезанный;


  • 2–3 измельчённых зубчика чеснока;


  • 1 банка томатов в собственном соку (800 мл);


  • 1 лавровый лист;


  • ¼ чайной ложки соли;


  • свежий тимьян, базилик, орегано или другие травы;



Приготовление



Разогреваете оливковое масло на сковороде и добавляете туда лук. Пассируете его 5–7 минут до мягкости и полупрозрачности и затем добавляете чеснок. Пассируете ещё секунд 30.



Добавляете к луку и чесноку томаты вместе с соком, хорошо всё перемешиваете и раздавливаете ложкой. Затем добавляете в соус лавровый лист и свежий тимьян или орегано. Если вы решили использовать базилик, его нужно добавлять в самом конце.



Доводите соус до кипения, убавляете огонь и тушите ещё 30 минут. В самом конце убираете лавровый лист и добавляете свежий базилик. Пока соус готовится, можно сварить пасту, с которой он будет подаваться.



Остатки соуса можно хранить в холодильнике или заморозить. В таком виде он может храниться три месяца! Также вы можете использовать свежие томаты, но тогда их нужно будет очистить от кожуры, убрать семена и тушить дольше минут на 20-30.



Быстрый соус для пиццы



соус для пиццы



 




Ингредиенты




  • небольшая банка нарезанных или целых томатов (450 мл);


  • 2 нарезанных зубчика чеснока;


  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;


  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;


  • пару листьев свежего базилика (опционально);


  • соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.



Приготовление



Выложите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до образования однородной массы. Храните в холодильнике или заморозьте. Это можно сделать в небольших пакетиках, разделив соус на порции.



Домашняя томатная паста



томатная паста



 




Ингредиенты




  • 4 + ½ кг томатов;


  • 2 столовые ложки оливкового масла;


  • 2 чайные ложки морской соли;


  • ½ чайной ложки лимонной кислоты.



Приготовление



Разогреваете духовку до 190 градусов. Разрезаете томаты на четыре части. Разогреваете сковороду с оливковым маслом и отправляете туда томаты. Тушите до того момента, пока кожура не начнёт легко отделяться от мякоти.



Пропускаете размягчённые томаты через специальную мельницу или сито, чтоб отделить кожуру и семена. Добавляете в томатную мякоть соль и лимонную кислоту, хорошо перемешиваете, выкладываете на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправляете в разогретую духовку. Так как томатов может быть слишком много для одного противня, можете добавлять их частями по мере того, как масса будет увариваться.



Запекаете в духовке 3–4 часа до состояния пасты. Готовый продукт выкладываете в банки и храните в холодильнике или же консервируете.



Домашний куриный бульон



куриный бульон



 




Ингредиенты




  • кости и каркас с остатками мяса от одного жареного цыплёнка;


  • 2 луковицы;


  • 3–4 стебля сельдерея;


  • 1–2 моркови;


  • 2 лавровых листа;


  • 4–5 веточек свежего тимьяна;


  • 6–8 стеблей петрушки;


  • опционально: целые зубчики чеснока, укроп, зелёная часть лука-порея, чёрный перец горошком.




источник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узоры спицами - жаккард (фото + схема).

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами - жаккард (фото + схема).

ж1 (461x421, 180Kb)
Читать далее

Метки:  

Журнал Мод

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Семен_Семечкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Мод

Мегааплоад ZHM_Shapochki_(474)_(s.26-60).pdf
Депозит ZHM_Shapochki_(474)_(s.26-60).pdf
Мегааплоад ZHM_Shapochki_(474)_(s.1-25,_s.61-85).pdf
Депозит ZHM_Shapochki_(474)_(s.1-25,_s.61-85).pdf
Мегааплоад ZHM_Shapochki_(474)_(opisaniia).pdf
Мегааплоад ZHM_Shapochki_(457).djvu
Депозит ZHM_Shapochki_(457).djvu
Депозит ZHM_Shapochki_(425).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._NXX_(471).djvu
Депозит ZHM_2008._NXX_(471).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._N04_(504).djvu
Депозит ZHM_2008._N04_(504).djvu
Депозит ZHM_2008._N04_(503).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._N03_(508).djvu
Депозит ZHM_2008._N03_(508).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._N03_(503).djvu
Депозит ZHM_2008._N03_(503).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._N02_(510).djvu
Депозит ZHM_2008._N02_(510).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._N01_(507).djvu
Депозит ZHM_2008._N01_(507).djvu
Мегааплоад ZHM_2008._N01_(506).djvu
Депозит ZHM_2008._N01_(506).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N04_(501).djvu
Депозит ZHM_2007._N04_(501).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N03_(500).djvu
Депозит ZHM_2007._N03_(500).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N03_(499).djvu
Депозит ZHM_2007._N03_(499).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N03_(498)_(Shapochki).djvu
Депозит ZHM_2007._N03_(498)_(Shapochki).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N02_(497).djvu
Депозит ZHM_2007._N02_(497).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N02_(495).djvu
Депозит ZHM_2007._N02_(495).djvu
Мегааплоад ZHM_2007._N01_(494).djvu
Депозит ZHM_2007._N01_(494).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._NXX_(492)_(vyshivka_kriuchkom).djvu
Депозит ZHM_2006._NXX_(492)_(vyshivka_kriuchkom).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N04_(491).djvu
Депозит ZHM_2006._N04_(491).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N04_(489).djvu
Депозит ZHM_2006._N04_(489).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N04_(488)_(Shapochki).djvu
Депозит ZHM_2006._N04_(488)_(Shapochki).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N04_(468)_(Shapochki).djvu
Депозит ZHM_2006._N04_(468)_(Shapochki).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N03_(487).djvu
Депозит ZHM_2006._N03_(487).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N03_(486).djvu
Депозит ZHM_2006._N03_(486).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N02_(484).djvu
Депозит ZHM_2006._N02_(484).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N02_(483).djvu
Депозит ZHM_2006._N02_(483).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N01_(481).djvu
Депозит ZHM_2006._N01_(481).djvu
Мегааплоад ZHM_2006._N01_(480).djvu
Депозит ZHM_2006._N01_(480).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._NXX_(472).djvu
Депозит ZHM_2005._NXX_(472).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._NXX_(470).djvu
Депозит ZHM_2005._NXX_(470).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N08_(477).djvu
Депозит ZHM_2005._N08_(477).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N05_(478).djvu
Депозит ZHM_2005._N05_(478).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N05_(469).djvu
Депозит ZHM_2005._N05_(469).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N04_(476).djvu
Депозит ZHM_2005._N04_(476).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N04_(467).djvu
Депозит ZHM_2005._N04_(467).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N02_(468).djvu
Депозит ZHM_2005._N02_(468).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N01_(465).djvu
Депозит ZHM_2005._N01_(465).djvu
Мегааплоад ZHM_2005._N01_(463).djvu
Депозит ZHM_2005._N01_(463).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._NXX_(462).djvu
Депозит ZHM_2004._NXX_(462).djvu
Депозит ZHM_2004._NXX_(456)_.djvu
Мегааплоад ZHM_2004._NXX_(456).djvu
Депозит ZHM_2004._NXX_(456).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._NXX_(446)_(Viazanie,_rukodelie).djvu
Депозит ZHM_2004._NXX_(446)_(Viazanie,_rukodelie).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._N11_(461).djvu
Депозит ZHM_2004._N11_(461).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._N09_(459).djvu
Депозит ZHM_2004._N09_(459).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._N06_(453).djvu
Депозит ZHM_2004._N06_(453).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._N05_(452).djvu
Депозит ZHM_2004._N05_(452).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._N02_(450).djvu
Депозит ZHM_2004._N02_(450).djvu
Мегааплоад ZHM_2004._N02_(448).djvu
Депозит ZHM_2004._N02_(448).djvu
Мегааплоад ZHM_2003._NXX_(440)_(Shapochki).djvu
Депозит ZHM_2003._NXX_(440)_(Shapochki).djvu
Мегааплоад ZHM_2003._NXX_(439)_(sfotkan).djvu
Депозит ZHM_2003._NXX_(439)_(sfotkan).djvu
Мегааплоад ZHM_2003._NXX_(438).djvu
Депозит ZHM_2003._NXX_(438).djvu
Мегааплоад ZHM_2003._N05_(443).djvu
Депозит ZHM_2003._N05_(443).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._NXX_(431).djvu
Депозит ZHM_2002._NXX_(431).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._NXX_(430).djvu
Депозит ZHM_2002._NXX_(430).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._NXX_(426).djvu
Депозит ZHM_2002._NXX_(426).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._NXX_(425)_(Viazanie,_rukodelie).djvu
Депозит ZHM_2002._NXX_(425)_(Viazanie,_rukodelie).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._NXX_(417).djvu
Депозит ZHM_2002._NXX_(417).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._N06_(428).djvu
Депозит ZHM_2002._N06_(428).djvu
Мегааплоад ZHM_2002._N03_(422).djvu
Депозит ZHM_2002._N03_(422).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._NXX_(417)_(Viazanie,_rukodelie).djvu
Депозит ZHM_2001._NXX_(417)_(Viazanie,_rukodelie).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._NXX_(415).djvu
Депозит ZHM_2001._NXX_(415).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._N04_(413).djvu
Депозит ZHM_2001._N04_(413).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._N04_(412).djvu
Депозит ZHM_2001._N04_(412).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._N03_(405).djvu
Депозит ZHM_2001._N03_(405).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._N02_(410).djvu
Депозит ZHM_2001._N02_(410).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._N02_(407).djvu
Депозит ZHM_2001._N02_(407).djvu
Мегааплоад ZHM_2001._N01_(404).djvu
Депозит ZHM_2001._N01_(404).djvu
Депозит ZHM_2000._N04_(226).djvu
Мегааплоад ZHM_2000._N04_(222).djvu
Депозит ZHM_2000._N04_(222).djvu
Мегааплоад ZHM_199X._NXX_(213).djvu
Депозит ZHM_199X._NXX_(213).djvu
Мегааплоад ZHM_199X._NXX_(200).djvu
Депозит ZHM_199X._NXX_(200).djvu
Мегааплоад ZHM_199X._N04_(226).djvu
Депозит ZHM_199X._N04_(226).djvu
Мегааплоад ZHM_199X._N02_(198).djvu
Депозит ZHM_199X._N02_(198).djvu
Мегааплоад ZHM_1999._N04_(222).djvu
Депозит ZHM_1999._N04_(222).djvu
Мегааплоад ZHM_1990._N02_(184-186)_(vyborka).djvu
Депозит ZHM_1990._N02_(184-186)_(vyborka).djvu
Мегааплоад ZHM_1988._N01_(171-174)_(vyborka).djvu
Депозит ZHM_1988._N01_(171-174)_(vyborka).djvu

Метки:  

Журнал Дуплет 2000-2008

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Семен_Семечкин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Дуплет 2000-2008

Депозит Duplet__90_(Letniiy_briz._Chast__2).rar
Депозит Duplet__90_(Letniiy_briz._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__89_(S_pontom_pod_zontom._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__88_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__8).djvu
Депозит Duplet__87_(Modnica_-_egoza._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__86_(Damy_priglashaiut_kavalerov._Chast__6).djvu
Депозит Duplet__85_(Kruzhevnye_fantazii).djvu
Депозит Duplet__84_(Mezhsezon_e_-_votchina_kardigana._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__83_(Umelym_moroz_-_ne_voevoda._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__82_(Kruzhevnaia_metelica._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__81_(Osenniaia_palitra._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__80_(Val_s_cvetov._Chast__4).djvu
Депозит Duplet__79_(Barhatnyiy_sezon._Chast__4).djvu
Депозит Duplet__78_(Leto_v_gorode._Chast__5).djvu
Депозит Duplet__77_(Leto_v_gorode._Chast__4).djvu
Депозит Duplet__76_(Leto_v_gorode._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__75_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__7).djvu
Депозит Duplet__74_(Damy_priglashaiut_kavalerov._Chast__5).djvu
Депозит Duplet__73_(Top_uzor_ideia_model_._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__72_(Val_s_cvetov._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__71_(Kruzhevnaia_metelica._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__70_(Kruzhevnoiy_listopad._Chast__6).djvu
Депозит Duplet__69_(Kruzhevnoiy_listopad._Chast__5).djvu
Депозит Duplet__68_(Osenniaia_palitra._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__67_(Barhatnyiy_sezon._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__66_(Barhatnyiy_sezon._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__65_(Leto_v_gorode._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__64_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__6).djvu
Депозит Duplet__63_(Leto_v_gorode._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__62_(Kaprizy_shahmatnoiy_korolevy._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__61_(Kaprizy_shahmatnoiy_korolevy._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__60_(Val_s_cvetov._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__59_(Mezhsezon_e_-_votchina_kardigana._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__58_(Damy_priglashaiut_kavalerov._Chast__4).djvu
Депозит Duplet__57_(Val_s_cvetov._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__56_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__5).djvu
Депозит Duplet__55_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__4).djvu
Депозит Duplet__54_(Damy_priglashaiut_kavalerov._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__53_(Damy_priglashaiut_kavalerov._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__52_(Top_uzor,ideia,model_).djvu
Депозит Duplet__51_(Mal_chishkam_i_devchonkam_a_takzhe_ih_roditeliam._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__50_(Damy_priglashaiut_kavalerov._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__49_(Mal_chishkam_i_devchonkam_a_takzhe_ih_roditeliam._Chast_1).djvu
Депозит Duplet__48_(Kruzhevnoiy_listopad._Chast__4).djvu
Депозит Duplet__47_(Kruzhevnoiy_listopad._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__46_(Kruzhevnoiy_listopad._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__45_(Kruzhevnoiy_listopad._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__44_(Osenniaia_palitra._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__43_(S_pontom_pod_zontom).djvu
Депозит Duplet__42_(Letniiy_briz).djvu
Депозит Duplet__41_(Modnica_-_egoza._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__40_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__39_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__38_(Miss_ocharovanie_vypusknogo_bala._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__37_(Kaprizy_shahmatnoiy_korolevy._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__36_(Vse_delo_v_shliape._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__35_(Vse_delo_v_shliape._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__34_(Umelym_moroz_-_ne_voevoda._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__33_(Kruzhevnaia_metelica._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__32_(Osenniaia_siuita).djvu
Депозит Duplet__31_(Bab_e_leto-otkrytie_sezona_ohoty).djvu
Депозит Duplet__30_(Barhatnyiy_sezon._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__29_(Letnie_zabavy).djvu
Депозит Duplet__28_(Zarisovki_na_temu_leta).djvu
Депозит Duplet__27_(Kurazh_kruzhevnic).djvu
Депозит Duplet__26_(Smelo_i_so_vkusom).djvu
Депозит Duplet__25_(Damskie_rukodeliia).djvu
Депозит Duplet__24_(Dushegrei_i_izhe_s_nimi._Chast__3).djvu
Депозит Duplet__23_(Dushegrei_i_izhe_s_nimi._Chast__2).djvu
Депозит Duplet__22_(Dushegrei_i_izhe_s_nimi._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__21_(Intriga_kruzhevnoiy_izmorozi).djvu
Депозит Duplet__20_(Sekrety_masterstva).djvu
Депозит Duplet__19_(ZHakety,zhilety,poluvery).djvu
Депозит Duplet__18_(Kruzhevnaia_pautinka).djvu
Депозит Duplet__17_(Leto_v_azhure).djvu
Депозит Duplet__16_(Sto_i_odna_model__dlia_mezhsezon_ia).djvu
Депозит Duplet__15_(Letnie_kruzhevnye_prichudy).djvu
Депозит Duplet__14_(Sto_modeleiy_dlia_leta).djvu
Депозит Duplet__13_(Cvetik-semicvetik).djvu
Депозит Duplet__12_(Feiyerverk_krasoty).djvu
Депозит Duplet__11_(Shali_priamoiy_siluet).djvu
Депозит Duplet__10_(Nabornye_kruzheva).djvu
Депозит Duplet__09_(Kruzhevnye_fantazii).djvu
Депозит Duplet__08_(ZHilet_i_zhiletka).djvu
Депозит Duplet__07_(Mezhsezon_e_-_votchina_kardigana._Chast__1).djvu
Депозит Duplet__06_(Letne-osennee_carstvo_mini).djvu
Депозит Duplet__05_(Parad_uzorov_i_modeleiy).djvu
Депозит Duplet__04_(Magiia_viazaniia).djvu
Депозит Duplet__01_(Viazanie_kriuchkom).djvu

Депозит Duplet_(Specvypusk._Ukrasheniia.iz.stekliarusa).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__6_7._Opisaniya).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__6_7._Modeli).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__5).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__4).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__3).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__2).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Shali_i_palantiny._Chast__1).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Plius_k_pal_to).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Pal_to_plius).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Leto_v_azhure._Chast__3).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Leto_v_azhure._Chast__2).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Leto_v_azhure._Chast__1).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Lentochnye.kruzheva).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Kupal_niki._Chast__4).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Kupal_niki._Chast__3).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Kupal_niki._Chast__2).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Kupal_niki._Chast__1).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Diskoteka_u_moria).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Briuggskie_kruzheva._Chast__2).djvu
Депозит Duplet_(Specvypusk._Briuggskie_kruzheva._Chast__1).djvu

Метки:  

15 рецептов самых необычных заготовок

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 рецептов самых необычных заготовок

Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста и загуститель соусов — необычные заготовки помогут разнообразить меню и превратят приготовление пищи в легкое и приятное занятие.

2d1058 (600x400, 148Kb)


Метки:  

Объемные косы крючком. Видеоурок

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Акимуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные косы крючком. Видеоурок

Объемные косы крючком. Видеоурок:http://petelki.com.ua/1651-obemnye-kosy-kryuchkom-videourok.html

1.
обем косаjpg (480x360, 195Kb)
обем косаjpg (480x360, 46Kb)

Метки:  

Жакет крупными цветами крючком. Схемы, описание вязания

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Акимуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крупными цветами крючком. Схемы, описание вязания

Жакет крупными цветами крючком. Схемы, описание вязания :http://petelki.com.ua/1685-zhaket-krupnymi-cvetami-kryuchkom.html

1.
жакет (630x495, 363Kb)

Метки:  

Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 05:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем

торт (604x404, 180Kb)
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста, с черносмородиновым вареньем.

Ингредиенты:
Для теста
-яйца - 2 шт,
-мука - 2-3 стакана,
-сливочное масло или маргарин - 200 г,
-сахар - 1 стакан,
-ванилин - на кончике ножа,
-разрыхлитель - 1 ч. ложка

Для начинки:
-варенье или джем - 150-200 г

Приготовление:
Масло или маргарин растопить и охладить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху на тесто выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.Готово!Приятного чая пития!


http://ok.ru/kulynaria/topic/64596488170274

Метки:  

Домашнее имбирное пиво

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 05:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее имбирное пиво

квас (300x214, 18Kb)
Имбирное пиво - сладкий газированный напиток, который готовится на основе известной пряности. Имбирь обладает приятным вкусом и нежным ароматом, поэтому довольно часто используется в кулинарии. Напиток впервые появился в середине 18 века в Англии и до сих пор он хорошо известен во многих странах мира, где чаще всего его называют лимонадом. Так как для получения газированного напитка используются дрожжи и молочнокислые бактерии, по своему внешнему виду он напоминает пиво.

Приготовленное по классическому рецепту имбирное пиво является безалкогольным напитком, хотя встречаются сорта, содержание алкоголя в которых достигает 11%. Традиционный способ приготовления освежающего напитка - сбраживание смеси из тростникового сахара, имбиря и лимона. Пиво готовится очень быстро и уже через два дня вы сможете отведать этот удивительный напиток, который обладает не только удивительным вкусом, но и массой полезных свойств.
Читать далее...

Метки:  

БАБУШКИН СЕКРЕТ ПОСАДКИ ЛУКА-СЕВКА!!!

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Керчаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН СЕКРЕТ ПОСАДКИ ЛУКА-СЕВКА!!!




Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие луковички, тут сорт не имеет значения. И она дала совет как его правильно садить. Я сажу лук уже несколько лет и очень благодарна бабушке за ее подсказку. Просушиваю луковички и с недельку прогреваю при температуре 20 – 25 градусов. Перед самой посадкой замачиваю на три часа в подсоленной воде – одна столовая ложка на один литр теплой воды.

Затем промываю и опять замачиваю на 2 часа в марганце (раствор темный). Двух часов хватает, чтобы убить микробы и болезни. Опять промываю, чуть-чуть подсушиваю и сажу во влажную бороздку. Обязательно сыплю туда песок. Лук вырастает очень крупный без стрелок. Спасибо бабушке за совет.
Хорошего вам урожая!!!
Керчаночка

Метки:  

Как быстро и легко постройнеть к Новому году, не вредя здоровью

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро и легко постройнеть к Новому году, не вредя здоровью.

Хорошая у меня подруга Алка. Очень хорошая. И умница, и симпатичная, и хозяйственная… и полная. 92 кг живого веса при 170 см роста. Сама говорит, что это уже перебор. Но дальше тяжких вздохов и причитаний дело не идёт.

Во всяком случае, не шло до мая прошлого года, когда я уехала в деревню и потеряла связь с цивилизованным миром и с Алкой на четыре месяца. И как же я удивилась, когда увидела пришедшую ко мне в гости Алку.

Это была новая Алка. Это была Алка минус 19 килограммов!
Она сказала, что хотела прийти в гости только когда будет минус 20 килограммов, но, как всегда, не устояла под моим натиском. Конечно, все остальные новости были оставлены на потом, а первым делом я выпытала у неё причины столь шикарного похудения.

Оказывается, вскоре после моего отъезда, к ней в гости нагрянули заграничные родственники в виде троюродного брата с женой. И, как оказалось, эта чудесная жена Лена уже восьмой год работает врачом-диетологом в одной из частных клиник Франции. Вот, собственно, откуда Алка и узнала про эту диету "Третий сигнал" и получила вдохновляющий пинок для её соблюдения.

Диета "Третий сигнал" >>>


Метки:  

Dome - подборка

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dome - подборка



Метки:  

Декор свечей солью, МК

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор свечей солью, МК

svecha-dekorВпереди Новый год и пора подумать о подарках. А подарков, в этот праздник, приходится дарить не мало.
Например, сотрудникам, коллегам или просто приятелям подойдут красивые свечи, которые за пол часа можно сделать самой, преобразив обычные свечи в дизайнерские.
Такие свечки могут стать украшением любого дома – ваши друзья это оценят.

 

                                          Читать дальше


Метки:  

УЗОРЫ для безотрывного вязания

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаное платье для девочки

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье для девочки

Вязаное платье для девочки
Читать далее...

Метки:  

Румынское (шнурковое) кружево. Подробный мастер-класс.

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынское (шнурковое) кружево. Подробный мастер-класс.

/klubok.kg7.ru/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important; width: 640px; height: 480px;" />

Читать далее...

Метки:  

Красивая шаль из цветочных мотивов

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_СВ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шаль из цветочных мотивов

 

Красивая шаль из цветочных мотивов
     

Красивая шаль из цветочных мотивов вязаная крючком. Пошаговое вязание мотивов для шали. 2

3

4

5

6

7

8

9

       
Красивая шаль из цветочных мотивов

Метки:  

Вестник ЗОЖ №5 (523), март 2015

Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вестник_ЗОЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вестник ЗОЖ №5 (523), март 2015

Лечение щитовидной железы

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 1

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 2

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 3

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 4

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 5

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 6

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 7

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 8

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 9

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 10

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 12

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 13

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 14

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 15

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 16

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 17

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 18

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 19

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 20

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 21

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 22

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 23

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 24

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 25

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 26

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 27

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 28

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 29

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 30

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 31

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 32

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 33

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 34

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 35

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 36

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 37

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 38

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 39

Вестник ЗОЖ №5 (523) 2015 страница 40

Источник: Электронная библиотека infanata.info


Серия сообщений "2015":
Часть 1 - Вестник ЗОЖ №1 (519), январь 2015
Часть 2 - Вестник ЗОЖ №2 (520), январь 2015
Часть 3 - Вестник ЗОЖ №3 (521), февраль 2015
Часть 4 - Вестник ЗОЖ №4 (522), февраль 2015
Часть 5 - Вестник ЗОЖ №5 (523), март 2015
Часть 6 - Вестник ЗОЖ №6 (524), март 2015
Часть 7 - Вестник ЗОЖ №7 (525), апрель 2015
...
Часть 15 - Вестник ЗОЖ №15 (533), август 2015
Часть 16 - Вестник ЗОЖ №16 (534), август 2015
Часть 17 - Вестник ЗОЖ №17 (535), сентябрь 2015

Метки:  

Amu 2008-9

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nanina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Amu 2008-9

 

 

【转载】Amu 2008_09 日文 - 荷塘秀色 - 茶之韵

Читать далее...

Метки:  

Красивые и нежные ангелочки к Новому году. Схемы

Среда, 09 Декабря 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые и нежные ангелочки к Новому году. Схемы

Вязание крючком ажурного ангела

Очень красивых нежных ангелов можно связать к Рождеству или к Новому году.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 337 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь