-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 6732
Комментариев: 132
Написано: 7001


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерологический тестик

Нумерология по дате рождения, имени и другим данным

Самый человечный человек из возможных.
Бескорыстность, готовность помочь, дружелюбие.

Цель для вас всегда оправдывает средства. Ставя пред собой безумные цели вы всегда ищите разумные подходы.
Старательный человек.
Созидатель.
Трудно складываются отношения с людьми.

Упрямство вот ваша жизненная позиция. Поэтому все стены и цели сдаются перед вами. Сентиментальность это ваше оружие и слабое место самое главное нащупать тонкую грань между ними. И не стоит обращать внимание повышенную капризность и как то её исправлять это не поможет. Лучше потакать правильным капризам и тогда жить станет гораздо проще.
Вы ставить свою жизнь так, что кажетесь незаменимым. Вы упорны в работе и серьезны по отношению к другим людям. Стремление к успеху не должно перерастать в фанатизм, вы должны уметь во время остановиться и сделать передышку. Практически не поддаетесь внешним колебаниям и давлению.
Пройти тест - Нумерология по дате рождения, имени и другим данным
День Рождения:
Месяц Рождения:
Год Рождения:
Имя:
Ведущая рука:
Цвет глаз:
Цвет волос:


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал №24 УЗОРЫ






далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачма-оборотень



Ачма-оборотень

картинка



Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хреновуха

428700 (332x500, 21Kb)
76950479_369424 (180x40, 2Kb)

Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя минимум 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников.
РЕЦЕПТ
Нам понадобится:
водка –1 литр,
хрен – грамм 200-300,
мёд – лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка – 2 ст.ложки.,
перец черный и горошком – по 3 штучки,
гвоздика сушёная – 1 бутон.
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками.
Мёд подогреть.
Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец.
Залить половиной водки, тщательно потрясти.Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.
76950479_369424 (180x40, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем - Lemon curd



читать далее

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная алхимия

Или как мною обажаемая Вика рассказывает о своих любимых ароматных маслах, как в домашних условиях можно приготовить цветную вкусную соль, и просто партия вяленых помидоров.
 (700x377, 76Kb)

more

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения иринако [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ВАС***ИСПЫТАННЫЕ ЖИЗНЬЮ И СЕМЬЕЙ :))

КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

ФАРШ

1.В фарш всегда добавляйте сахар (на кг фарша столовую ложку).Ваши котлеты,беляши,чебуреки и пр.всегда будут очень сочными.

2.Всегда добавляйте разведенный картофельный крахмал - ваша продукция будет пышной и мягкой даже на следующий день.

3.Кладите в фарш , плюс к основным специям(соль,перец), сухой сельдерей-ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса.Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.

ТЕСТО

В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки.Он долго не высыхал и был пышным.Сейчас крупчатки нет.Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.

2.Когда я жила в Таджикистане, местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

3.При варке компота из сухофруктов кладите в него на кончике ножа соли, тогда фрукты быстрее станут мягкими, а следовательно без долгой температурной обработке (витаминчики сохранятся)

Я взяла эти три секретика себе на заметочку и не раз вспомнила добрым словом тех людей.

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дизайны_дневников_Суэллен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ



 


Без витаминов в организме не функционирует ни одна система. Многие болезни, которыми в прежние времена страдало человечество, были лишь следствием недостатка витаминов.

 

У каждого витамина своя задача.

 

Витамин А – в рыбе, моркови, абрикосах, печени, обеспечивает нормальное состояние кожи и слизистых оболочек, улучшает зрение, повышает сопротивляемость инфекциям.

Витамин В1 – в рисе, овсе, орехах, птице, укрепляет нервную систему, память, полезен для пищеварения.

Витамин В2 – в молоке, сыре, яйцах, брокколи, укрепляет волосы, ногти, положительно влияет на состояние кожи.

Витамин РР – в хлебе из муки грубого помола, рыбе, орехах, овощах, мясе, сушеных грибах, регулирует кровообращение и уровень холестерина.

Витамин В6 – в цельном зерне, в яичном желтке, в пивных дрожжах, в фасоли, благотворно влияет на функции нервной системы, печени, кроветворение.

Пантотеновая кислота – в фасоли, цветной капусте, яичных желтках, мясе, регулирует функции нервной системы и двигательную функцию кишечника.

Витамин В12 – в мясе, сыре, продуктах моря, способствует кроветворению, стимулирует рост, благоприятно влияет на состояние центральной и периферической нервной системы.

Фолиевая кислота – в савойской капусте, шпинате, зеленом горошке, необходима для роста и нормального кроветворения.

Биотин – в яичном желтке, помидорах, неочищенном рисе, соевых бобах, влияет на состояние кожи, волос, ногтей и регулирует уровень сахара в крови.

Витамин С – в шиповнике, сладком перце, черной смородине, облепихе, полезен для иммунной системы, соединительной ткани, костей, способствует заживлению ран.

Витамин Д – в печени рыб, икре, яйцах, укрепляет кости и зубы.

Витамин Е – в орехах и растительных маслах, защищает клетки от свободных радикалов, влияет на функции половых и эндокринных желез, замедляет старение.

Витамин К – в шпинате, салате, кабачках и белокочанной капусте, регулирует свертываемость крови.

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях




 




















































Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях



 





 


Многие любят крабовые палочки, но купленные в магазине содержат много искусственных добавок, которые вредны для организма. Предлагаю рецепт приготовления крабовых палочек самим без красителей и консервантов.





КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ





Для их приготовления понадобится 0,5 кг брикетов рыбы пангасиуса , 100 мл воды, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст.ложки крабовой приправы, соль по вкусу.



Замороженные брикеты размораживаем и измельчаем блендером.



Затем положить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до кипения.



В нагретую смесь постепенно добавить растворенный в 100 мл воды крахмал .При добавлении крахмала смесь тщательно перемешиваем.



Прогреваем смесь до загустения, снимаем с огня и добавляем соль, 1 ст. ложку крабовой приправы, тщательно перемешиваем и кладем в поднос прямоугольной формы.Охлаждаем и нарезаем на кусочки в виде палочек.



Затем обмакиваем палочки в крабовой приправе и кладем в холодильник. Через час палочки готовы к употреблению.



Их можно кушать и детям, и взрослым. Получается питательно и вкусно.Крабовые палочки можно добавлять в салаты и кушать обжаренными и свежими.



Приятного аппетита!



http://zdorblog.blogspot.com/2011/08/blog-post_24.html





 








марина








 


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее топлёное масло



Домашнее топлёное масло


домашнее топленое масло

Лучшее масло для приготовления пищи! Способствует пищеварению, улучшает процессы всасывания и усвоения, не повышает уровень холестерина. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас топлёного масла. Такое масло используется и как лекарство! И считается, что его лечебные свойства улучшаются со временем. Не требует хранения в холодильнике! Чистое топлёное масло не портится и хорошо хранится даже в жарком климате.

Рецепт


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapytay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топленое масло (ГИ). Способы приготовления




 



    1969709_gi (510x424, 37Kb)  На протяжении многих веков топленое масло, ГИ (или гхи) считается в Индии признаком достатка. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас ги.

Ведические писания называют ги "пищей для мозга". 

    Если только вам не предписана какая-то особая диета, лучше готовить пищу на топленом масле. По качеству оно нисколько не уступает различным растительным маслам, более того, некоторые исследователи утверждают, что оно во многом превосходит их. К тому же оно обладает ни с чем не сравнимым вкусом, который иногда называют "сладким ореховым". Стоящее на огне топленое масло источает некий чудный, карамельный аромат.



 



   Ги можно делать как на открытом огне, так и в духовке. Если вы готовите пищу и у вас есть одна свободная конфорка, на ней вполне можно перетопить до 2,5 кг масла. Если же вы желаете запастись ги на полгода вперед, вы можетеприготовить его в большой духовке за ночь. В приведенной таблице указано, сколько времени требуется на перетапливание различного количества масла и при первом, и при втором методе приготовления. Вас, возможно, удивит то, что при одном и том же количестве исходного продукта выход ги может иногда различаться в большинстве случаев он зависит от различного содержания воды в разных сортах сливочного масла.











































Количество сливочного масла высшего сорта




Время приготовления топленого масла на плите




Время приготовления топленого масла в духовке




Выход топленого масла (приблизительно)




500 г




1,5 часа




1 час




400 мл / 340 г




1 кг




2 часа




1,5 часа




750 мл / 680 г




3 кг




4 часа




3,5 часа




2,5 л / 1,8 кг




5 кг




7 часов




5,5 часов




4,25 л / 3,5 кг




10 кг




10 часов




7,5 часов




8 л







Топленое масло, приготовленное на плите (сада гхи)

Способ приготовления


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать красную икру?




3640123_1317710267_36787 (700x571, 131Kb)


Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение ручек из газет Часть I




Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из рыбы (очень вкусная)

00000253.jpg (292x196, 16Kb)
В газете наткнулась на рецепт рыбы под майонезом, и думаю, а дай попробую.
Все сделала строго по рецепту. Рыба у меня под рукой была только щука.
И что вы думаете? Я даже украсить не успела. Поставила в холодильник, а семейство уже приготовилось пробовать...какие там украшения.
В общем, всем жутко понравилось. Хотя рецепт немного необычный, даже странноватый на первый взгляд, но правда, очень вкусно.
09.JPG (185x355, 12Kb)

Килограмм рыбы в которой поменьше косточек отварить с перцем и лавровым листом
Разобрать на мелкие кусочки, вынуть косточки и разложить на блюдо.
В 4-5 ложках растительного масла потушить 2 большие натертые на терке морковки и одну большую, натертую луковицу. Посолить. Когда морковка готова, влить на сковороду стакан кипящего молока, перемешать, добавить банку (250 гр) майонеза. Мешать до первого "пука". Полученной смесью залить рыбу, перемешать, немного остудить и поставить в холодильник, чтобы настоялось.
От этого блюда можно проглотить пальчики. Если делать на стол, то сразу две тарелки.

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень оригинальный салат "Негрэско".

Скоро у меня День рождения. И вот, я искала, что бы такое интересное, а главное, вкусное приготовить для праздничного стола.
Выкладываю оригинальный, а главное, вкусный кулинарный рецепт салат "Негрэско", который нашла на сайте eda-recepty.com. Среди множества вкусняшек, которые я нашла здесь, этот рецепт мне показался безумно красивым и очень вкусным.

Салат "Негрэско".
салат негрэско

Нам понадобится:
♥Копченая куриная грудка – 350 гр,
♥свежие шампиньоны – 300 гр,
♥чернослив – 200 гр,
♥куриные яйца – 6 шт,
♥головка репчатого лука,
♥свежий огурец,
♥маслины – несколько штук,
♥майонез.

Способ приготовления:
Салат «Негрэско» очень напоминает по внешнему виду торт. Несомненно, такая еда всегда украсит праздничный стол. Рекомендую взять на заметку кулинарный рецепт праздничного салата, для приготовления которого необходима форма любого вида. В нее складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины. Салат «Негрэско» готов, приятного аппетита!

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по Лазерсону




      Умиляет меня телевидение.Посреди лета могут крутить передачу с рождественскими блюдами, зато зимой рассказывают, как приготовить летние овощи и фрукты. Этот рецепт в передаче «Кулинарный ликбез c Ильей Лазерсоном» был посмотрен как раз накануне Нового года, записан и приготовлен ровно в середине лета, прождав таким образом более полгода. Что можно сказать? За полгода рецепт не испортился, мало того, стал еще более свежим и актуальным, чем был в канун Нового Года. smiley



      Что надо? Некрупных синеньких баклажан штук 8. Сок одного лимона. Цедра с этого-же лимона. Пара зубчиков чеснока. Ложки три оливкового масла, ложки три меда. Перец чили или сладкий соус чили. Столовая ложка кориандра. Вот и весь нехитрый набор продуктов.



      Как готовить? Разрезаем баклажаны пополам. Делаем неглубокую, миллиметров по 5 насечку. Натираем солью и сахаром. Даем отлежаться, пока баклажаны не станут «плакать». Промываем их под проточной водой и выжимаем, что бы избавиться от лишней влаги. Пока баклажаны отлеживаются и готовятся пустить слезу, мы тоже не теряем времени даром – чистим и режем чеснок, срезаем цедру с лимона. Наливаем в кастрюльку оливкового масла, опускаем в него чеснок и цедру лимона и на самом маленьком огне «прогреваем» их минут пять. Не зажариваем, превращая в угольки, а именно прогреваем. Достаем, откладываем в сторону. Заливаем мед, добавляем столовую ложку сахара и выжатый сок лимона. Перемешиваем и нагреваем. Перетираем кориандр, режем половинку перца чили. Добавляем и на маленьком огне готовим подобие карамели. Займет это минут семь-десять. Тут главное не переготовить, нам не нужна закристализированная после остывания масса. Теперь обжариваем на сковороде синенькие. Я прикрывал их тарелкой и ставил сверху гнет – ступку. Как приготовятся с одной стороны – переворачиваем на другую.  Приготовились? Промокнуть бумажным полотенцем излишек масла и выложить на блюдо. Залить горячей карамелью, уложить следующий слой обжаренных синеньких, еще раз залить… Украсить зеленью. Дать настояться, или точнее сказать пропитаться полчаса. Вкусны еще теплые, прекрасны на следующий день. Едят даже те, кто совершенно не любит баклажаны…



Приятного аппетита.smiley



Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  



DSC_0615 (700x468, 62Kb)



Как они готовились

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь проверенных советов лечения геморроя.

На эту тему обычно на публике не говорят. Либо стесняются, либо боятся обнародовать свои недомогания. Откровенно говоря, это довольно неприятная проблема, которая беспокоит все большее количество людей. Но, как говорят в Одессе: «А шо делать?..»

Чтобы такой вопрос не возникал, давайте более детально поговорим об этом недуге и практических способах его преодоления.

Геморрой – довольно удручающее и в то же время интимное заболевание прямой кишки. В переводе с греческого языка название болезни – геморрой – переводится как кровотечение. В народе его еще называют почечуй.

Как же бороться с этой тяжелой болезнью, о которой и говорить не хочется? Вашему вниманию представлены семь советов, они реально работают и приносят только положительный результат.

Совет первый. Холодная вода

Вода давно известна своими целебными свойствами. Ещё Гиппократ советовал лечиться холодной водой. Именно с неё мы и начнем.

1-3 литра воды (не слишком холодной) налить в ёмкость и сделать сидячую ванну на несколько минут. Делать её нужно 3-4 раза в день. Ни в коем случае не добавляйте марганцовку. Она принесет больше вреда, чем пользы.

После каждого испражнения желательно делать обмывания холодной водой. Данную процедуру можно делать с помощью душа, направив струю холодной воды на больное место на 1-3 минуты. Положительный эффект будет виден сразу. Практиковать до полного выздоровления.

Совет второй. Свечи изо льда

Простая вода набирается в пальчик медицинской перчатки или в подобные формы. Замораживаем и прикладываем раза три-четыре в день на несколько минут к больному месту. На лечение может понадобиться 1,5-2 недели.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ИТОГЕ СВИЩ ЗАТЯНУЛСЯ...

РЕЦЕПТ С БЕРЕЗОВЫМ ДЕГТЕМ.
ПОМОГАЕТ ПРИ РАНАХ,КОТОРЫЕ ДОЛГО НЕ ЗАЖИВАЮТ.
В ЧАСТНОСТИ ОН ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ПРИ СВИЩАХ.


Набрать в чайную ложку варенья и капнуть туда 10 капель медицинского дегтя (продается в аптеке). Принимать натощак утром, запивая чаем или чем-либо заедая. Принимать,пока рана не затянется. У многих,у кого запущенный случай, на это уходит около 20 дней, а в легкой форме если, то и 5 дней достаточно...Важно дождаться,когда рана очистится...и выделения прекратятся.Очень хороший рецепт,советую.
Будьте здоровы!

Вестник ЗОЖ



Arnusha

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный рецепт от аллергии у детей.


Курс лечения - 7-14 дней, процедуры повторять 2 раза в день (утром и вечером).
Купить аптечную ромашку: 3 ст.л. цветков залить 1 стаканом кипятка. Как настоится, теплым настоем ополоснуть места высыпания дерматита.
Приготовьте мазь. Для этого потребуется размягченное сливочное масло (не растопленное) и зернышки от персиковых косточек. Их необходимо высушить и размолоть в порошок, смешать со сливочным маслом 1:1 (1 ст.ложка порошка + 1 ст.ложка масла).
Сразу после ополаскивания настоем ромашки обильно смазывайте места высыпания. Мазь можно заготовить впрок, но ромашку заваривайте свежую непосредственно перед процедурами. И ещё: в аптеке продается готовое персиковое масло - оно не подходит!
Еще хорошо во время лечения,поить ребенка козьим молоком. А на ночь давать настойку пиона из аптеки.
Вот какие рецепты можно принимать при аллергии у ребенка:
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение чесноком, очищение организма


Помощи чеснока можно очистить и лечить организм. Чеснок это отличное профилактическое средство. Он очищает кровеносные сосуды, повышает их эластичность, нормализует давление, повышает сопротивляемость организма. При атеросклерозе, головных болях, некоторых сердечных заболеваниях назначается очищение сосудов чесноком.

1 Очищение чесноком
Приготовление настойки чеснока
Такая настойка будет храниться больше года.
- Возьмем 200 грамм чистого медицинского спирта, и сосуд с плотно закрывающей крышкой.
- Мясорубку ошпарим кипятком и измельчим в ней 300 или 350 грамм очищенного чеснока.
- Переложим гущу чеснока вместе с соком в подготовленный сосуд и зальем его спиртом. Закроем плотно крышкой
- Поставим на 10 суток в темное место при комнатной температуре.
- Через 10 дней содержимое процедим и подержим настойку еще пару дней.
Употребление
Пьем настойку чеснока вместе с кипяченым холодным козьим молоком 3 раза в день за 20 или 30 минут до еды. Возьмем 50 грамм молока, добавим в него 3 капли настойки чеснока, на одиннадцатый день приема настойки количество капель уже достигнет 25. Если будут болеть почки, уменьшим число капель от 20 до 15. Все же стоит провести процедуру до конца. В следующие дни не должно увеличиваться число капель. Пьем настойку с молоком до тех пор, пока она не закончится. Чесночное очищение проводим один раз в пять лет.

Во время лечения почки будут выводить вредные соединения из организма. Чтобы почки выполнили свою работу, им нужно помочь, нужно выпивать не менее 2,5 литра воды в день, в воду добавить апельсиновый, лимонный и другие соки. Будет полезно пить свежий морковный сок. Его следует принимать пол-литра в день. Больше двигайтесь. Из своего рациона питания исключите разные острые приправы и специи, крепкий чай, какао, кофе. Алкоголь может вызвать необратимые процессы и серьезные обострения.

Способ очищения организма
Раз в неделю пьем по одному стакану воды или молока, для этого поставим его на огонь, бросим туда 2 мелко нарезанные дольки чеснока, не будем кипятить, снимем с огня, дадим постоять минут 10, потом настой выпьем.
Можно очищаться чесноком.Принимаем очищение в выходной день, утром натощак, через 3 или 4 часа уже можно покушать. Либо делаем на ночь, не раньше чем через 4 или 5 часов после ужина. Если ужин был в 18.00, то в 22.00 выпиваем на ночь стакан теплого молока. Хорошо для здорового сна.
Очищение организма
Готовим смесь из 400 грамм тертого чеснока и 4 лимонов. Принимаем по 1 чайной ложке на стакан воды 2 раза в день, за полчаса до еды. Такой старинный рецепт выводит из организма ядовитые соки, придает свежесть лицу и очищает кровь.
Читать далее...


Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 312 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь