-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 7256
Комментариев: 182
Написано: 7585


Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные маринады и блюда из пива




4121583_svininavpivevariant844047 (700x525, 91Kb)



 



Пиво - не только многими любимый слабоалкогольный напиток, но и прекрасный маринад. Конечно, найти "приличное" сейчас сложновато, так как многие производители выпускают разведенный порошок с ароматом пива. И все же пить, то его в приницпе не обязательно, а вот мариновать мясо, рыбу, овощи в пиве - одно удовольствие. Блюда в пиве получаются нежными и сочными, обладают удивительным вкусом и ароматом.



>>>читайть необычные блюда из пива  


Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог лимонный со штрейзелем






Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейская закуска из куриных желудочков с редькой










Читать далее...

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калейдоскоп рецептов заготовок






Пряная тыква в масле





Ингредиенты:.




1. Тыква – 1 кг.

2. Куркума – 2 ч.л.

3. Горчичный порошок – 8 ч.л.

4. Масло горчичное нерафинированное -450 мл.

5. Семена шамбалы – 4 ст.л.

6. Чили молотый – 4 ч.л.

7. Соль крупная – 150 г..

Читать полностью »



 



 




Капуста консервированная с фруктами





Ингредиенты:




1. Капуста белокачанная – 2 кг.

2. Яблоки большие – 1 шт.

3. Груши большие – 1 шт.

4. Сливы крупные – 4 шт.

5. Соль – 2,5 л.

.

Для заливки:

1. Сахар – 150 г.

2. Вода 1 л...

Читать полностью »



 



 




Аджика





Ингредиенты:




1. Чеснок очищенный – 300 г.

.

2. Перец острый красный – 1 кг.

.

3. Семена кориандра – 1 ст. с горкой.

.

4. Соль.



.

Читать полностью »



 



 



 




Помидоры черри с виноградом





Ингредиенты:

1. Виноград – 300 г.

2.Перец острый – 2 шт.

3. Перец сладкий – 1 шт.

4. Помидоры черри – 500 г.

5. Перец черный – 10 горошин.

6. Уксусная эссенция 80% – 2 ч.л.

7. Лавровый лист – 2 шт.

8. Чеснок – 3 зубчика.

.

Для заливки:

1. Сахар – 2 – 2,5 ст.л.

2. Соль – 2,5 ст.л.

3. Вода – 1 л

.

Читать полностью »



 



 



Фаршированные зеленые помидоры.





Ингредиенты:




1. Помидоры зеленые – 1 кг.

2. Стебли сельдерея – 200 г.

3. Листья дуба – 8 шт.

4. Чеснок – 1 головка.

5. Морковь – 4 шт.

.

Для заливки:

1. Соль – 4 ст.л.

2. Сахар – 3 ст.л.

3. Уксус 9% – 3 ст.л.

4. Лавровый лист – 3 шт.

5. Зонтики укропа – по вкусу.

Читать полностью »




Овощное ассорти на зиму


Ингредиенты:



1. Цуккини – 2 шт.

2. Баклажаны – 1 кг.

3. Перец красный – 2 шт.

4. Капуста цветная – 700 г.

5. Капуста белокачанная – 1 кг.

6. Фасоль стручковая – 500 г.

7. Сельдерей – 2 стебля.

8. Масло растительное.

9. Лук – 4 шт.

10.Соль.

Для маринада:

1. Сахар, соль – по 2 ст.л.

2. Уксус столовый – 100 мл.

3. Лавровый лист, душистый перец.

Читать полностью »



 



Овощная закуска


Ингредиенты:



1. Кабачки – 200 г.

2. Помидоры – 300 г.

3. Баклажаны – 200 г.

4. Перец желтый – 100 г.

5. Перец зеленый – 100 г.

6. Перец красный – 100 г.

7. «Пикантфикс кисло-сладкий» – 1 пак.

8. Томатная паста – 3 – 5 ст.л.

9. Чеснок – 3 зубчика.

10.Сахар – 150 г.

11.Уксус – 0,3 л.

12.Вода – 1,75 л.

Читать полностью »



 



Огурцы консервированные с овощами


Ингредиенты:



1. Огурцы — 700 г.

2. Морковь – 1 шт.

3. Цветная капуста – 150 г.

4. Горох в стручках – 100 г.

5. Листья черной смородины, вишни,

. ..хрена, укропа – по вкусу.

6. Чеснок – 4 зубчика.

7. Уксус 9% – 4 ст.л.

8. Лук – 3 шт.

Для заливки

(на 1 литр воды):


1. Лавровый лист – 2 шт.

2. Перец черный – 6 горошин.

3. Сахар – 1,5 ст.л.

4. Соль – 3 ст.л.

Читать полностью »



 




 



Гурийская капуста


гурийская капустаИнгредиенты:.



1. Свекла – 0,5 кг.

2. Капуста белокачанная – 3 кг.

3. Уксус винный 1,5 ст.л.

4. Гвоздика – 10 бут.

5. Кориандр – 1 ст.л.

6. Перец – 10 гор.

7. Сахар – 3 ст.л.

8. Соль – 1 ст.л.

9. Вода – 1 л.

.

Читать полностью »



 



Баклажаны, консервированные целиком


баклажаны консервированныеИнгредиенты:.



1. Баклажаны – 1 кг.

2. Сельдерей – 3 пучка.

3. Чеснок – 2 зубчика.

4. Базилик – 2 пучка.

5. Кориандр – 1 ч.л.

6. Соль – 1,5 ст.л.

7. Перец – 5 гор.

8. Уксус – 2 ст.

9. Вода – 2 ст.

.

Читать полностью »



 



Баклажаны с гранатом


баклажаныИнгредиенты:



.

1. Гранат – 1 шт.

2. Баклажаны – 1 кг.

3. Масло растительное – 0,5 ст.

4. Чеснок – 10 зубчиков.

5. Хмели-сунели – 1 ч.л.

6. Кориандр – 1 ч.л.

7. Уксус – 0,5 ст.

8. Вода – 1 ст.

9. Лук – 2 шт.

10.Перец.

11.Соль.

Читать полностью »



 



Овощная икра на зиму


овощная икраИнгредиенты:



1. Яблоки – 0,5 кг.

2. Морковь – 0,5 кг.

3. Помидоры – 2,5 кг.

4. Перец сл. – 0,5 кг.

5. Масло растительное – 1 ст.

6. Сельдерей – 1 пучок.

7. Петрушка – 1 пучок.

8. Перец острый – стр.

9. Чеснок – 300 г.

10.Лук – 0,5 кг.

11.Перец.

12.Соль.

Читать полностью »



 



Помидоры в собственном соку


Помидоры в собственном сокуИнгредиенты:.



1. Помидоры – 1 кг.

2. Соус табаско – 3 капли.

3. Сельдерей – 1 черешок.

4. Петрушка – 5 веточек.

5. Укроп – 5 веточек.

6. Сахар – 1 ст.л.

7. Перец – 6 гор.

8. Соль – 1 ст.л..

.

Читать полностью »



 



Помидоры, консервированные со свеклой


помидоры, консерв. со свеклойИнгредиенты:



.

1. Свекла – 2 шт.

2. Помидоры – 1,2 кг.

3. Уксусная эссенция – 1 ч.л.

4. Перец острый – 1/3 шт.

5. Приправа – 1,5 ст.л.

6. Зелень – 2 ветки.

7. Чеснок – 2 зуб.

8. Сахар – 2 ст.л.

9. Соль – 1 ст.л.

10.Вода – 1 л.

.

Читать полностью »



 



Фаршированные зеленые помидоры


фаршированные зеленые помидорыИнгредиенты:.



1. Морковь – 3 шт.

2. Помидоры – 4 кг.

3. Перец острый – 1 шт.

4. Сельдерей – 3 пучка.

5. Петрушка – 1 пучок.

6. Чеснок – 1 гол.

7. Соль – 6 ст.л.

8. Вода – 3 л.

9. Лук – 1 шт.

.

Читать полностью »



 



Огурцы, маринованные с клюквой


Огурцы, маринованные с клюквойИнгредиенты:.



1. Огурцы – 1,5 кг.

2. Клюква – 200 г.

Для маринада на 1 л воды:

1. Уксус винный – 50 мл.

2. Сахар – 100 г.

3. Соль – 50 г..

.

Читать полностью »








Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим

Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 82 - Варим варенье из черной смородины
Часть 83 - В помощь хозяйке. Уксусная кислота
Часть 84 - Калейдоскоп рецептов заготовок
Часть 85 - Секреты консервирования
Часть 86 - Смородиновое желе
...
Часть 89 - Засол огурцов "ведерный"
Часть 90 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 91 - Икра обалденная :)



Без заголовка

Среда, 27 Июля 2011 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Складываем цветочки из бумаги. Идеи и мастер-класс




 ohnisov10410677 (525x700, 130Kb)



dscf0999 (525x700, 345Kb)



obrazky006 (700x519, 30Kb)



obraz0151-vert (334x700, 97Kb)



ohnisov10410676 (700x525, 126Kb)



 

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2011 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная книга.Рецепты.



КУЛИНАРНАЯ КНИГА.
Много рецептов для вас,Хозяюшки.
Выбирай,понравившийся рецепт
или сайт и ЖМИ!


SvetlanaT

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные цветные узоры из снятых петель.

003 (194x140, 26Kb)004 (179x140, 18Kb)005 (172x140, 22Kb)006 (184x140, 28Kb)008 (186x140, 28Kb)009-10 (199x140, 25Kb)009-11 (164x140, 25Kb)009-13 (168x140, 28Kb)009-14 (181x140, 25Kb)009-16 (182x140, 20Kb)009-18 (168x140, 25Kb)009-19 (177x140, 26Kb)009-20 (202x140, 30Kb)009-21 (154x140, 24Kb)009-22 (179x140, 23Kb)009-23 (196x140, 27Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постижение мастерства! Больше 30-ти способов набора петель.

шк-2-а (202x130, 20Kb)шк-3-аа (193x130, 20Kb)шк-3ааа (189x130, 19Kb)шк-6аааа (197x130, 20Kb)шк-6ааааа (178x130, 19Kb)шк-6-1 (184x130, 20Kb)шк-7-2 (194x130, 18Kb)шк-8-3 (137x130, 16Kb)шк-9=3 (202x130, 20Kb)шк-12-4 (188x130, 25Kb)шк-12-5 (216x130, 27Kb)шк-12-7 (180x130, 25Kb)Петельный набор петель с кручением и двойным кручением- в одну и две нити, немецкий, итальянский, перуанский, "островной", "узелковый", "цепочка", с крючком, витой, "глазок" и другие.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двадцать способов закрытия петель. "Постижение мастерства- продолжение"!

01-1а (212x110, 63Kb)01-2а (167x110, 48Kb)01-2аа (191x110, 44Kb)01-2ааа (181x110, 47Kb)000 (186x110, 54Kb)01-2ааааа (195x110, 50Kb)01-3а (198x110, 49Kb)01-6а (184x110, 46Kb)01-3аа (233x110, 50Kb)01-3ааа (196x110, 51Kb)01-6аа (148x110, 45Kb)01-4а (195x110, 56Kb)01-4аа (178x110, 44Kb)01-5а (178x110, 48Kb)01-5аа (191x110, 47Kb)01-5ааа (175x110, 48Kb)
Закрытие петель "цепочкой", с крючком, двухрядное, закрытие с убавкой, методом "одна на две", кромочное, с набором, гофрированное, швейной иглой, обратным швом, стебельчатым швом и др.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные прибавки и убавки в вязании спицами.

а2 (190x150, 34Kb)а7 (205x150, 36Kb)а8 (199x150, 31Kb)в2 (142x150, 30Kb)а9 (232x150, 34Kb)а10 (228x150, 33Kb)а11 (260x150, 35Kb)а12 (211x150, 32Kb)а13 (224x150, 36Kb)а14 (178x150, 30Kb)а15 (154x150, 31Kb)а17 (130x150, 29Kb)а18 (192x150, 33Kb)в (143x150, 29Kb)в1 (192x150, 28Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чего начать планировку кухни




Фотография номер 572Кухня бесспорно является центром любого дома, здесь собираются домашние, друзья, здесь происходит таинство приготовления пищи, поэтому кухня должна быть уютной и функциональной .Это особый мир со своим стилем и неповторимой атмосферой.



Каждый из нас перед ремонтом задаётся вопросами,а как лучше сделать,с чего начать планировку?



Большинство планировочных решений кухонь основано на принципе «рабочего треугольника», углами которого являются три наиболее часто используемых места на кухне: раковина, место приготовления пищи и место хранения продуктов. При этом внутри рабочего треугольника должно осуществляться свободное сквозное движение, а основные места деятельности должны быть логически связаны между собой для экономии перемещений.




Все существующие виды планировок кухни можно разделить на основные типы:




  • L-образная кухня;


  • U-образная кухня;


  • однорядная кухня;


  • двухрядная кухня;


  • островная кухня.



L-образная планировка кухни больше всего подходит для маленькой квадратной кухни. Если кухня имеет большие размеры, то расстояние между рабочими центрами становится слишком большим, поэтому плиту и мойку следует располагать максимально близко, оставив между ними рабочую поверхность.



U-образная планировка подходит для больших кухонь, где мебель расставляется вдоль трех стен и обеспечивает доступ к трем рабочим центрам. Задняя стенка при этом должна быть не менее 2500 мм, а свободное пространство между сторонами от 1200 до 2800 мм. Если эти размеры меньше - на кухне негде развернуться.



Однорядная планировка применяется как в маленьких, так и в больших кухнях. Общая длина рабочей поверхности при этой планировке не должна превышать 3660 мм, так как в противном случае расстояние между рабочими центрами становится слишком большим. Раковину лучше располагать в центре, а холодильник и плиту вблизи нее. Значительная часть рабочей поверхности должна находиться между мойкой и плитой.



Двухрядная планировка применяется, когда кухня использует ся как проходное помещение. При этом мебель и кухонные приспособ ления расставлены вдоль двух параллельных стен. Плиту и мойку желательно расположить вдоль одной стены.



Островная кухня - это L-образная или U-образная кухня с дополнением в центре. Такая планировка подходит только для большого помещения. Обычно на середину кухни выносят стол с раковиной или плитой. Можно использовать это пространство и как рабочую поверхность. Наиболее удобные размеры «острова» - 1200 х 1200 мм.



При планировке кухни необходимо соблюдать следующие правила:




  • холодильник - мойка - плита (рабочий треугольник) не должны находиться на пути сквозного движения;


  • сумма длин сторон рабочего треугольника должна быть не меньше 3,5 м;


  • при подборе места для газовой или электроплиты следует учитывать длину шланга или провода;


  • плиту и мойку не следует располагать рядом, между ними лучше всего поставить разделочный стол либо установить мойку с дополнительной поверхностью со стороны плиты;


  • во избежание задувания огня газовую плиту следует устанавли вать на расстоянии не менее 30 см от окна;


  • расстояние от фасада духовки до противоположной стены не должно быть меньше 1,2 м (если дверка духовки открывается вперед);


  • если над плитой не установлена вытяжка, то желательно ничего больше не вешать, а установить приточно-вытяжную вентиляцию;


  • посудомоечную машину лучше всего установить возле мойки;


  • не стоит размещать раковину со смесителем под окном, которое открывается внутрь;


  • не следует размещать плиту, духовку или посудомоечную машину в углу, так как доступ к ним будет затруднен.



При планировке кухни необходимо обратить внимание на освещение. Его желательно делать многоуровневым - это даст возможность осветить рабочие зоны разделочных столов, плиты и мойки. А точечные светильники, встроенные в полки шкафов со стеклянными дверцами создадут дополнительное мягкое освещение.



При ремонте кухни практически всегда обязательная замена всех видов коммуникаций, а также установка современной кухонной техники требуют от строителей не только высокого уровня профессионализ ма, но и надлежащего опыта. Поэтому производители кухонь настоятельно советуют определиться с выбором модели задолго до начала ремонтных работ. В противном случае вам не удастся избежать ошибок при сборке мебели, что в конечном итоге приведет к удорожанию ремонта.



И после всех этих изнурительных работ мы идём выбирать себе мебель для кухни.Сейчас по-моему нет проблем с этим.В наших магазинах такое разнообразие кухонь,только с умом надо к этому подойти.При выборе кухонной мебели необходимо знать, что расстояние от пола до рабочей поверхности шкафа-стола составляет 850 мм. Расстояние от нижней поверхности настенного шкафа до рабочей поверхнос ти шкафа-стола - не менее 450 мм. Ширина шкафа-стола обычно 600 мм. Габаритный размер настенного шкафа (ширина) - 300 мм.Есть нестандартные кухни и для этого есть выходы всегда пожалуйста есть кухни на заказ 




http://www.homprojekt.ru/info/zakaz-kuhni/


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Таблица расчета петель и рядов.

Связав контрольный образец, легко по этой таблице сделать необходимые расчеты для выбранной модели.
т1-1 (567x700, 338Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудненький розовый топик



1. 
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Направление вязания- это важно!

Особенностью вязания крючком является то, что им можно вязать в любом направлении: снизу, сверху, от бока, от середины, из центра, от угла и т.д.
я1 (169x300, 23Kb)я1-1 (166x300, 22Kb)я1-2 (175x300, 23Kb)я1-3 (178x300, 22Kb)я1-4 (203x300, 23Kb)я1-5 (191x300, 22Kb)я1-6 (169x300, 19Kb)я1-7 (203x300, 23Kb)При любом направлении работы производимые сокращения и увеличения числа петель по краям отдельных полотен одного изделия должны быть выполнены в едином цикле- к примеру, 2 петли в каждом 3-м ряду и т.п. Придерживаясь такого цикла избавит вас от необходимости подсчета петель и появления роковых ошибок.Петли должны быть ровными и плотно затянутыми.

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры двустороннего вязания спицами и техника их выполнения.

Двусторонее вязание, или "дубль-фейс", - разновидность трубчатой вязки, дающей полотно с двумя лицевыми сторонами. Работу выполняют на спицах без головок, т.к. каждый ряд вяжут дважды.
000 (259x230, 44Kb)0000 (259x230, 40Kb)00 (289x230, 54Kb)
0 (269x230, 59Kb)дв3-1 (198x250, 37Kb)

Читать далее...

Котлеты с фаршем по рецепту Сержа Марковича

Четверг, 21 Июля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с фаршем по рецепту Сержа Марковича




котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича



Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.



Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!

котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича

Рецепт

Метки:  

Платье для малышки автор Светлана Карпейкина

Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для малышки автор Светлана Карпейкина(Орлова)

getImageТТТТТ (640x426, 53Kb)
getImagРРРРe (320x480, 48Kb)
getImage (640x426, 65Kb)
getImagТТТТe (640x426, 84Kb)



Серия сообщений " платья и сарафаны крючком":

Часть 1 - Зелёный сарафанчик для девочки
Часть 2 - Платье детское
...
Часть 98 - Яркий сарафан с цветочками
Часть 99 - Ажурный комплект ТОП и платье
Часть 100 - Сарафан, декорированный ромашками



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 19 Июля 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-имбирный напиток




 



Фруктово-имбирный напиток



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -О СТРАНАХ МИРА






























На нашем сайте собраны подробные описание обо всех странах мира Наш сайт поможет вам узнать много информации о всех странах мира, и их культуре ,населении и многом другом автор поста Любаша К есть ко мне вопросы,заходи,обсудим



 




 


Торт Эффект

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Эффект



 


 



 





Для теста:

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 338 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь