-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 7423
Комментариев: 187
Написано: 7759


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЕЙСБИЛДИНГ - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛИЦА.




ХОЧУПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВЕСНЫ, РАДОСТИ, КРАСОТЫ! И ДАТЬ РЕЦЕПТ!



ЕЩЕ В ЮНОСТИ ИСПЫТЫВАЛА ФЕЙСБИЛДИНГ НА ШЕЕ - ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОНА СТАЛА КРАСИВАЯ И ДЛИННАЯ. В ТО ВРЕМЯ ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ ПЕЧАТАЛИСЬ В ЖУРНАЛЕ "БУРДА". ИСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ УПРАЖНЕНИЯ С ФОТО И НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА! ДЕЛЮСЬ С ВАМИ.



ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЙ ВАЖНО ПОНЯТЬ ОДИН ПРИНЦИП -  НАПРЯЖЕНИЕ ВЫЗЫВАЕМ В НУЖНЫХ МЫШЦАХ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПАЛЬЦЫ ПРИДЕРЖИВАЮТ МОРЩИНУ. МЫ "ПОДКАЧИВАЕМ" МЫШЦУ, НАД КОТОРОЙ ОБРАЗОВАЛАСЬ МОРЩИНКА.



ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ - ПРИМЕР.









На фото – сама автор. На первом фото - Кэрол Мадджио до упражнений‚ в возрасте тридцати шести лет. На втором – она же в возрасте пятидесяти шести лет‚ с заметными изменениями черт лица.



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш к пиву...

рецепт (158x130, 17 Kb)
Знаю-знаю, много их на сайте.
Но от этих рулетиков я в восторге.
Готовится очень быстро, поэтому незаменим,
когда на пороге неожиданные гости.
Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво.
Также идеально они подойдут и под более крепкие напитки :)
 (500x375, 319Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет в духовке, привет из детства .



Этот рецепт омлета давно не давал мне покоя. Угощалась ним у одной доброй знакомой, связь с которой давно потеряна . Единственное изменение, она добавляла в яично - молочную смесь мелко нарезанный зеленый лук . Было очень вкусно !!!


Омлет “Возвращение в прошлое”


 


В детстве все казалось больше, ярче, вкуснее. Чего стоит высокий и упругий омлет, приготовленный любящими мамой или бабушкой. К сожалению, редко у кого получается такое чудо в обыденной жизни. И это довольно странно, ведь делаешь все по правилам, используешь одни и те же ингредиенты…


Все дело в том, что на сковороде вы с трудом сможете приготовить тот самый любимый омлет. Для этого вам понадобится духовка, ведь именно так готовили это блюдо в детском саду и школе. Итак, попробуйте омлет «Возвращение в прошлое».



Омлет.Омлет рецепт простой.


Омлет



 


 


 


 


Для приготовления вам понадобится:



  • 3 яйца

  • 150-180 грамм молока

  • Соль

  • Сливочное масло


 


Омлет.Омлет рецепт простой.

Омлет



Взбейте яйца до получения однородной массы. При этом делайте все вручную, откажитесь от миксера.


Омлет.Омлет рецепт простой.

Омлет



Добавьте соль и молоко. Тщательно перемешайте.


Омлет.Омлет рецепт простой.

Омлет



Смажьте заранее приготовленную форму сливочным маслом.


Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправьте туда свой омлет.


Доставайте готовое блюдо тогда, когда вместо яичной массы появятся пузырьки.


Омлет.Омлет рецепт простой.

Омлет



Приятного аппетита.






http://povar-1.ru/omlet-vozvrashhenie-v-proshloe/#comment-20


 


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАЗИЙНЫЕ БАБОЧКИ

4dq2j (200x104, 17Kb)
Duplet.103.090040A (700x430, 227Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Golden_eagle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо соусы для макаронных изделий.






4603781_65961256 (601x434, 52Kb)

  





Соус Карбонара



Ингредиенты:

 

2 ст. ложки оливкового масла

100 гр. бекона

1 зубчик чеснока, мелко порезанный

4 яйца

150 мл. жирных сливок

100 гр. тертого сыра пармезан

2 ст. ложки свежей петрушки, порезанной

черный молотый перец





Способ приготовления:



Нужно разогреть в небольшой сковороде, затем добавить бекон, обжарить в течение 3-4 мин,



регулярно перемешивая, пока он не станет хрустящим.



Затем нужно вытащить его из сковородки, добавить чеснок и готовить 3-4 мин до мягкости.



Выложить на тарелку.



В отдельной миске нужно смешать яйца со сливками, добавить соль и черный перец,

   

после чего смешать с беконом и чесноком, а затем добавить тертого пармезана.



Соус готов. Его остается лишь перемешать с готовыми макаронами и посыпать сверху зеленью петрушки.



4603781_50448228 (603x383, 44Kb)



Соус Песто

 

Ингредиенты:



150 мл оливкового масла

50 гр. тертого сыра пармезан

2 ст. ложки кедровых орешков

2 зубчика чеснока

пучок свежего зеленого базилика

соль, черный молотый перец




Способ приготовления:



Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик,



а затем по вкусу добавить соль и перец.

 

Все это следует измельчить до получения однородной массы.

   

После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.






4603781_59693314 (499x327, 39Kb)

 

Соус Болоньезе




Ингредиенты:



1 ст. ложка оливкового масла

25 гр. сливочного масла

2 зубчика чеснока, измельченных

1 луковица, мелко порезанная

1 морковь, мелко порезанная

1 стебель сельдерея, мелко порезанный

85 гр. нарезанного бекона

250 гр. фарша из говядины

250 гр. фарша из свинины

300 мл. молока

300 мл. сухого красного вина

2 ст. ложки томатной пасты

2х400 гр. консервированных цельных помидоров

2 ч. ложки смеси сухих трав (подойдет смесь прованский трав)

0,5 ч. ложки соли

немного натертого сыра — пармезана





Способ приготовления:

 

Влить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, разогреть, пока масло не растает.

 

После этого положить в кастрюлю порезанные овощи, а также чеснок и бекон.



Далее необходимо немного обжарить все это в течение 8-10 мин, регулярно перемешивая.



Нужно чтобы овощи не обжарились, а просто стали мягкими.



Далее нужно добавить весь фарш, регулярно его помешивать 5 минут, пока он не обжарится.



Затем нужно добавить молоко и снова перемешать.

 

В течение 10-15 минут необходимо сделать сильный огонь, так, чтобы мясо впитало в себя все молоко.



Только после этого можно вливать в кастрюлю вино и также усилить газ минут на 10 так,



чтобы все вино впиталось в мясо. После этого добавить томатную пасту и сами помидоры.



Немного посыпать солью, черным перцем и смесью трав, перемешать все.



Далее нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой,



оставив однако небольшое отверстие для выхода пара.



Готовить соус нужно в течение 2 часов, перемешивая его с периодичностью в 20 мин.



По истечение 2 часов отключить огонь, закрыв крышку кастрюли плотно на то время,



пока будут вариться макароны.



И в заключение смешать соус с макаронами, натертый сыр подавать отдельно.






 

4603781_85473623 (700x517, 74Kb)





Соус Аматричиане



Ингредиенты:

 

4 ст. ложки оливкового масла

1 красный перец чили, измельченный

150 гр. мелко нарезанного бекона

1 луковица, мелко нарезанная

100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной

250 гр. тертого сыра пекорино





Способ приготовления:



Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и

бекон до золотистой корочки.



После этого выложить бекон и чили на тарелку.



Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 мин.



После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат.



И в заключение, готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.






4603781_56642157 (646x457, 51Kb)







Соус с морепродуктами



Ингредиенты:



2 ст. ложки оливкового масла

1 крупная луковица

1 зеленый сладкий перец

3—4 дольки чеснока

450 г. замороженной смеси из морепродуктов

половина 1 лимона

соль, перец по вкусу

свежая или сушеная зелень базилика и петрушки





Способ приготовления:

 

На оливковом масле нужно слегка поджарить мелко порезанные лук, чеснок и сладкий перец.



После этого добавить сюда морепродукты, а также по вкусу соль, перец и травы,



отжать сюда же сок половины лимона и тушить всю эту смесь в течение 7—10 мин.



Через 10 минут соус готов, его останется лишь выложить сверху на макароны или перемешать все вместе.





Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком без узлов - переход на новую нить (МК от Надежды Чигаревой (chigarena) с Ярмарки Мастеров)

ИСТОЧНИК: сайт Ярмарка Мастеров

По времени - гораздо быстрее, чем связать узлом новую и старую нить в вязании )) (текст автора МК)

Ну а дальше все на картинках с подписями.
















Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВОДИМ "ДЕНЕЖНУЮ" УБОРКУ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ.

пол (300x382, 41Kb)
Чтобы будущий год был благоприятным в материальном плане, советую провести перед новогодними праздниками не простую, а "денежную" уборку.
1. Соберите и выбросьте все старые или ненужные вещи,которыми вы не пользуетесь. Но когда вы будете их выбрасывать, мысленно поблагодарите их за службу и скажите: "Старое уходит, а новое ко мне в дом приходит".
2. Когда будете пылесосить или выбивать ковры,приговаривайте: "Как грязи в моем доме места нет, так и нет в моем доме места безденежью. Да будет так".
3. Заранее накопите ровно 27 монеток (пяти и пятидесятикопеечные), хорошенько помойте их, как бы "смойте" чужую и ненужную вам энергию (число монет неслучайное). Затем наберите в таз чистой воды и положите туда монетки на 7 минут.
После этого выньте монетки, просушите и уберите до следующего раза.
Слейте воду в ведро для мытья пола, добавьте туда несколько капель вашего любимого эфирного масла. Например, специалисты "Фэн - шуй" считают, что ароматы пачули, сосны, лаванды, мяты и грейпфрута способны притягивать деньги. А когда будете мыть пол, проговаривайте: "Мою денежной водой, заряжаю я свой пол, привлекаю деньги в дом". При этом думайте только о позитивных вещах, о том, что бы вы хотели, чтобы вам принес 2012год.
Кстати, такой денежной, заряженной водой можно еще протереть входную дверь и другие поверхности в доме.
После всего этого согласно учению "Фэн - шуй", следует положить новые китайские монетки на Ю - В вашей квартиры в секторе богатства, приклеить их на телефон, компьютер, на папки с финансовыми документами, положить их в кошелек и в банки с крупами.
Те, кто не любят китайскую символику, могут разложить по всем углам дома наши российские пятачки.
Результат будет обязательно, проверено. И не забудьте отдать долги до Нового года.
Удачи всем в Новом году!

Если вам нужно перевезти катер или яхту с одного места в другое, то загляните на сайт фирмы КаНа. У них производится перевозка катеров на высшем уровне. Вы останетесь довольны.

Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифлики «деревенские»






21 Окт 2011 16:34






Предлагаю рецепт кифликов,быстро вкусно и доступно.На вкус очень нежное и песочное тесто.

Эти кифлики -самые любимые моего мужа Smile он их просто обожает girl_in_love




Фото




Фото




Фото








Набор продуктов:

500 гр муки

250 гр холодного масла,или маргарина,или хорошего домашнего свинного жира.

2-3 ст.ложки сметаны.



Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.



Для начинки любое варенье,густой консистенции.

В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".



Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2011 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗИГЗАГИ И ВОЛНЫ 1


Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками


Ооооочень вкусен, причем как в тёплом, так и в холодном виде
читать рецепт

Без заголовка

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная лепешка. Просто наслаждение!!!


Это надо пробовать!!! Непременно!
читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем шары на елку из Новогодних открыток




Если у вас остались прошлогодние Новогодние открытки, предлагаю вам сделать из них вот такие симпатичные шары на елку. Дополнительно вам понадобятся ленты и стразы. С наступающим вас дорогие мои!!!



20111209_7215 (468x700, 305Kb)



20111209_7211 (1) (700x468, 254Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный декупаж.Хильда Стокс.Проекты для начинающих.Часть 1.

Кликабельно.



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для душа. МК с картинками и в подробностях




 Новые рецепты от http://vsezdorovo.com




мыльные пузыри фото



Сейчас практически в любом магазине, специализирующемся на косметике ручной работы, можно приобрести желе для душа. Это относительно новое косметическое средство, ухаживающее за кожей во время принятия ванны или душа. Аппетитные фигурки разнообразных цветов и запахов больше похожи на вкусные конфеты-желешки, чем на средства гигиены. Производители характеризуют желе для душа как нечто среднее между гелем для душа и мылом, желе можно использовать в качестве пены для ванны, для умывания.



В полной мере оценить все преимущества такого вида моющего средства можно летом, когда в жару есть возможность взять предварительно охлажденный в холодильнике кусочек желе и принять с ним душ. Но не только летом, и в любое время года можно воспользоваться охлажденным кусочком желе, тогда вместе с очищением кожа получает стимулирующий массаж, улучшающий кровообращение, оказывающий общее тонизирующее и бодрящее воздействие.



Еще одним огромным плюсом желе для душа является то, что его очень просто сделать самим дома; даже человек, абсолютно далекий от мыловарения, с легкостью справится с этим. Мы приведем несколько основных рецептов, а дальше, что-то меняя и фантазируя, можно практически бесконечно получать все новые и новые виды желе для душа. Ошибиться здесь практически не возможно, даже заменяя одни компоненты на другие, в результате вы получите привлекательную дрожащую субстанцию, от которой в восторге будут одинаково как дети, так и взрослые. Желе из небольших формочек можно использовать в душе по нескольку штук одновременно, размыливая их на мочалке или же непосредственно на коже. От желе, застывшего в больших формочках, можно отрезать по мере необходимости кусочки или же использовать его в качестве пены для ванны, бросая под струю набирающейся в ванну воды.



Для приготовления желе для душа можно использовать остатки жидкого мыла,геля для душа, шампунь, который не подошел к типу ваших волос. Желатин лучше выбирать быстрорастворимый, это позволит намного сократить время приготовления желе. Красители можно применять как пищевые водорастворимые (для покраски яиц), так и косметические пигменты, предварительно разведенные в глицерине. Эфирные масла, ароматизаторы – на ваше усмотрение, в зависимости от того, конечный продукт с каким запахом вы хотите получить .



Все фотографии кликабельны, нажмите на фото, чтобы увидеть полный размер.



желе для душа из детского



Урок 1. Желе для душа из детского мыла                                            

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenusi4kA_81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло с аромамаслом и морской солью

Еще один рецепт домашнего мыло. Здесь главное не переборщить с морской солью, не надо ее бростать побольше, думая о том, что мыло получится лучше. То же самое относится и к аромамаслу, достаточно будет капнуть всего пару капель, иначе в итоге масло может только "испортить" мыло своим неприятным запахом. Читать далее.
milo_s_soly (540x405, 60Kb)

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию шнурка крючком

шнурок-крючком (448x336, 24Kb)Вязаный шнурок является важной частью многих вязаных моделей , например как поясок, шнуровка или бретели для топа, а так же используется при вязании многих декоративных деталей и изделий. Рассмотрим вязание ровного круглого шнурка с красивым рисунком колоском.http://domihobby.ru/

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки"Похудинки"




Вкусные конфетки "Похудинки" Рецепт с сайта http://www.diets.ru



3576489_20408_75012nothumb500_1_ (479x479, 54Kb)



Это не просто конфетки, это еще и очень полезное лакомство, которое понравится всем сладкоежкам. Оно особенно подойдет тем, кто предпочитает натуральную пищу и конечно же нашим малышам. Особенно рады таким сладостям будут маленькие дети модели и их родители, ведь они хорошо знают как важно с самого детства заботиться о своем здоровье.



Для приготовления этого кулинарного шедевра нам понадобится блендер (или мясорубка и кофемолка), а так же:



150 г очищенных семечек подсолнечника

125 г изюма

+ цельные семечки и изюминки для украшения.

3576489_20388_42966nothumb500_1_ (500x347, 64Kb) 

Ну что, приступим?

Берем пакетик очищенных семечек      


                                           
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал №24 УЗОРЫ






далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный чай своими руками




Пряный зимний чай своими руками



От автора [info]sabi_krabi 



За окном зима, холодно и очень мало солнца. В такую погоду всегда хочется чего-то уютного и согревающего, например дружеских посиделок с ароматным чаем и плюшками. А когда дома заканчивается приличный чай, а гостей надо чем-то угощать, я готовлю сама чай из того, что всегда есть под рукой. И, знаете, это один из самых любимый моих чаев. Очень зимний, ароматный и действительно согревающий. А еще с таким чаем можно ходить в гости и дарить в качестве угощения  и маленького приятного презента)



Итак, рассказываю, как самостоятельно сделать бесподобный Пряный зимний чай!





IMG_1037/3576489_6465322613_a44644c4fe (500x333, 97Kb)/3576489_6465322613_a44644c4fe (500x333, 97Kb)




Нам понадобится:                  
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные голубцы


Очаровательная закуска на праздничный стол. Если не съедят с вечера, то утром точно уйдет на ура. Кочаны капусты лучше брать небольшие, чтобы голубцы получались «на зубок».
читать рецепт


Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 346 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь