-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shnarr

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. люблю все виды творчества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей: 7246
Комментариев: 182
Написано: 7575


Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные глазки! Мастер-класс от Patricia Carreon

Хочу познакомить вас с прекрасной мастерицей Patricia Carreon из Сан-Антонио и представить вам её мастер-класс - как рисовать глазки для кукол.


Никого не могут оставить равнодушными её милые куколки. Некоторые из них сегодня у нас в гостях.

Знакомьтесь (все картинки кликабельны):

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из горбуши

kak-prigotovit-gorbushu (700x525, 142Kb)

http://www.gotovim.ru/subject/ryba/gorbush.shtml

 

Рецепты из горбуши

 
1

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

xitro pridumano

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТРАНА МАСТЕРОВ - МОРЕ ССЫЛОК ОТ А ДО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 (300x453, 20Kb)

ВЗЯЛА НА САЙТЕ:

 СТРАНА МАСТЕРОВ

 

Категории работ из блогов

 

Техника
- Не определена -3788 Вязание спицами440 Орнамент34
Айрис фолдинг241 Ганутель34 Отпечатки ладошек80
Аппликация4490 Гильоширование86 Отпечатки листьев20
Аппликация из пластилина (+ обратная)360 Гофротрубочки160 Папье-маше315
Аппликация из «ладошек»124 Граттаж72 Печать губкой18
Аппликация обрывная133 Декупаж1691 Плетение1059
Артишок25 Живопись бумажная75 Плетение на коклюшках21
Ассамбляж143 Игрушка мягкая829 Пуантилизм20
Батик322 Изонить475 Пэчворк69
Бисероплетение2070 Карвинг66 Резьба по дереву21
Бумагопластика1029 Квиллинг4529 Рецепт кулинарный741
Бумажный туннель92 Коллаж299 Рисование и живопись1364
Витраж386 Конструктор94 Роспись764
Выдувание13 Кусудама1501 Скрапбукинг242
Выжигание по дереву99 Лепка4071 Скульптура100
Выпиливание75 Литературное творчество169 Тиснение59
Вырезание898 Макет115 Ткачество ручное27
Вырезание силуэтное336 Макраме132 Торцевание687
 

 

 


Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова запеканки (фото-рецепты)

Мясная запеканка

запеканка мясная

Смотрим здесь...

Овощная запеканка

 

Творожно-яблочная запеканка

113-1328_img запеканка творожная 2.jpg

Смотрим здесь...

Творожная запеканка с изюмом

Смотрим здесь...

Запеканка с тыквой

Смотрим здесь...

Творожная запеканка с яблоками

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Творожная запеканка


 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Капустная запеканка

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Запеканка из савойской капусты

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Картофельный поросенок (запеканка)

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мама вяжет №1-2012. Спецвыпуск. От 0 до 3(Вязание спицами)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ПЛЕДЫ СО СХЕМАМИ.



1.
1 (391x450, 86Kb)

2.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов 2

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Рыба

Осетрина, севрюга, белуга (куском)

Варка

1-1,5 часа

Судак, сом, треска и др. (порционными кусками)

Припускание

15-20 минут

Рыба порционными кусками

Жаренье

15-20 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

10-15 минут

 

Картофель и овощи

Картофель очищенный целый

Варка в воде

30 минут

Картофель очищенный целый

Варка на пару

45 минут

Картофель очищенный молодой

Варка в воде

10-15 минут

Картофель, нарезанный кубиками

Варка в воде

20 минут

Картофель, нарезанный брусочками

Жаренье

15-20 минут

Свекла неочищенная

Варка

1 час 30 минут

Свекла, нарезанная соломкой

Припускание

30 минут

Морковь, нарезанная соломкой

Пассерование

10-15 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Варка

20-30 минут

Капуста белокачанная шинкованная

Тушение

1 час 30 минут

Капуста цветная

Варка

15-20 минут

Лук репчатый нарезанный

Пассерование

10-12 минут

Фасоль стручковая свежая

Варка

8-10 минут

Фасоль сухая

Варка

1,5-2 часа

Горох сухой нелущеный

Варка

1-1,5 часа

Кукуруза в початках

Варка

1-1,5 часа

Грибы белые и шампиньоны (свежие)

Варка

20-25 минут

Грибы белые сушеные

Варка

1,5-2 часа

Грибы свежие нашинкованные

Жаренье

15-20 минут

Ревень (компот, кисель)

Варка

5-10 минут

 

Изделия из теста

Пласты из слоеного теста

Выпекание

20-25 минут

Пласты из бисквитного теста

Выпекание

30-40 минут

Пласты из песочного теста

Выпекание

12-15 минут

Пирожки из дрожжевого теста

Выпекание

10-12 минут

Кулебяка (пирог с мясом)

Выпекание

45-50 минут

Печенье сахарное

Выпекание

10-15 минут

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжительность тепловой обработки при приготовлении некоторых продуктов

 Источник:Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

 

Говядина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

2,5-3 часа

Фрикадельки

Варка

10 минут

Мелкие куски мякоти (гуляш, азу)

Тушение

1-1,5 часа

Порционные куски

Жаренье

10-15 минут

Порционные куски, панированные в сухарях

Жаренье

15-20 минут

Вырезка целиком

Жаренье

35-40 минут

Вырезка порционными кусками

Жаренье

15 минут

Вырезка мелкими кусочками (беф-строганоф)

Жаренье

4-5 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 

Баранина

Целым куском (1-1,5 кг)

Варка

1,5-2 часа

Крупными кусками

Тушение

1,5-2 часа

Мелкими кусочками (рагу, шашлык)

Жаренье

15-20 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

10-12 минут

 

Свинина

Грудинка целиком

Варка

1,5-2 часа

Грудинка целиком натуральная

Жаренье

1- 1 час 10 минут

Грудинка целиком фаршированная

Жаренье

1-1,5 часа

Котлеты рубленые и отбивные

Жаренье

12-15 минут

 

Телятина

Грудинка

Варка

1-1,5 часа

Грудинка натуральная

Жаренье

40-50 минут

Грудинка фаршированная

Жаренье

50-60 минут

Котлеты натуральные и отбивные

Жаренье

8-10 минут

 

Субпродукты

Почки говяжьи

Варка

1-1,5 часов

Мозги говяжьи

Варка

15-20 минут

Языки говяжьи

Варка

2-2,5 часа

Ножки телячьи

Варка

2,5-3 часа

Мозги говяжьи панированные

Жаренье

6-8 минут

Печенка

Жаренье

10-15 минут

 

Птица

Куры молодые

Варка

50-60 минут

Куры старые

Варка

3-4 часа

Гуси

Варка

1-2 часа

Утки

Варка

1 час

Индейки

Варка

1-1,5 часа

Куры

Жаренье

40-60 минут

Цыплята

Жаренье

20-30 минут

Гуси

Жаренье

1-1,5 часа

Утки

Жаренье

45-60 минут

Изделия из котлетной массы

Жаренье

8-10 минут

 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре веские причины делать макияж

Если не все, то уж подавляющая часть женщин точно, начинает день с приведения себя в порядок, включая и обязательное использование декоративной косметики. Кто-то тратит на эту процедуру 10-15 минут, кому-то часа с трудом хватает на «наведение красоты» по полной программе.



Зачем мы это делаем, и не напрасный ли этот труд?

Конечно, есть такая функция у макияжа как маскировка недостатков - закрасить прыщик, убрать темные круги под глазами или навести румянец на бледные щеки. Но ведь и женщины без явных внешних недостатков, увлекаются эти видом искусства – росписью по собственному лицу.

Первая и главная причина - все-таки…..

 1. Макияж делает нас привлекательнее

Если женщине хочется с помощью макияжа, выглядеть красивой в глазах окружающих, и в первую очередь мужчин, то не оказывает ли она себе «медвежью услугу», ведь очень многие представители сильного пола, наоборот, высказываются негативно о «раскрашенных красотках», у которых под тонной косметики не разглядишь настоящего лица?

В какой то мере это действительно так - грубый, вульгарный макияж действительно привлекает только весьма специфический контингент мужчин. Обычный средний представитель сильного пола чересчур яркого макияжа может и испугаться. Но, правда и то, что нежный и деликатный макияж эти мужчины, скорее всего, просто не заметят, но внимание на женщину все же обратят и сочтут её привлекательность проявлением природной красоты.

Сравнительно немногие мужчины могут в полной мере оценить тонкость, продуманность и гармоничность вашего облика, но то, что вы выглядите великолепно, заметят многие. Ну а в целом, по мнению психологов, и исследования это подтвердили, макияж значительно повышает привлекательность женщин в глазах мужчин, ведь они подсознательно ищут себе в пару женщин с более яркими и контрастными внешними данными, у таких женщин обычно выше уровень эстрогенов, и больше вероятность иметь многочисленное и здоровое потомство.

Можно считать, что польза макияжа в деле привлечения мужчин доказана, главное здесь не переборщить и не спугнуть претендента слишком агрессивной косметикой. Все-таки вкус и аккуратность в макияже – это главное. Предела совершенствованию нет, и любая, даже самая красивая женщина всегда найдет, что подчеркнуть в своей внешности умелым макияжем, чтобы стать ещё привлекательнее.

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ВАШЕГО РЕБЕНКА.

Это очень важная тема для каждого родителя, т.к. дети очень зависимы от нас и они не имеют такой сильной энергетической оболочки, как взрослый человек.

 

 

Первое, ваш ребёнок должен пройти обряд крещения, который даст ему Ангела-хранителя. Если вы верующий человек и регулярно посещаете церковь, берите с собою вашего ребёнка для причастия. Это укрепит его защитную оболочку и снимет негативные воздействия, такие, как сглаз или порча.

Второе, самая сильная молитва о ребёнке - материнская. Молитесь, обращайтесь к святым, просите защитить своего ребёнка, помочь ему в учёбе, укрепить его здоровье, жить в согласии с вами и иметь хороших друзей.

Третье, всегда, перед выходом ребёнка из дома, перекрестите его и произнесите заговор: «Иисус Христос впереди, Матерь Божия позади. Матерь Божия позади, Иисус Христос впереди. Что будет с ними, то будет и с (имя ребёнка)».

Четвёртое, купите икону с изображением Ангела-хранителя и положите ребёнку под подушку. Следите за комнатой, в которой он проводит большую часть своего времени, очищайте её периодически при помощи церковной свечи так, как я описывала в своей статье об энергетической очистке дома.

Пятое, запишите и выучите молитву к Ангелу-хранителю вашего ребёнка и периодически читайте её, после того, как ребёнок уснул: «Святый Ангеле хранителю моих чад [имена], покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь». Пятое, если вы не сторонник соблюдения церковных обрядов, то занимайтесь медитацией. Сосредоточьтесь, успокойтесь, закройте глаза и представьте вашего ребёнка стоящим под водопадом чистейшей горной воды. Она омывает всё его тело, вода стекает с пальчиков его ног, и сильный горный поток уносит всё смытое прочь от него. Затем мысленно наденьте на него белый пушистый плащ с капюшоном и длинными рукавами, закрывающими его с ног до головы, и медленно, с шеи до пят, застегните его на все пуговицы. Представьте себе, как уютно, тепло и защищено он себя чувствует в нём. Повторяйте эту процедуру один раз в месяц.

Шестое, если вы видите, что ваш ребёнок капризен, что у него не хватает энергии, он часто зевает, умойте его лицо проточной водой из-под крана три раза по часовой стрелке со словами: «Какая мать родила, та и отходила. Аминь». Наблюдайте за своим ребёнком, не давите на него, не заставляйте его претворять в жизнь ваши мечты, идти по вашим стопам или становиться таким, каким бы вы хотели его видеть. Позвольте ему быть самим собой, в соответствии с тем уроком, для которого он пришёл на эту землю. Просто любите его - этого достаточно.



Источник: http://www.i-horoscope.ru/

Серия сообщений "Воспитание":
Часть 1 - Воспитание ребенка
Часть 2 - Ошо-воспитание детей
...
Часть 36 - О ПРИВЯЗКАХ - ПРИВЯЗАННОСТЯХ И ИЗБАВЛЕНИИ ОТ НИХ
Часть 37 - Дисфункциональная семья
Часть 38 - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ВАШЕГО РЕБЕНКА.

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные секреты для молодых хозяек

Секреты вкусной выпечки



1. Сахар во взбитые сливки кладут, когда они уже почти взбиты: 1 ст. ложка сахара на 250 г сливок.

2. Тесто, в которое введены взбитые белки, нужно выпекать сразу же.

3. Не ставьте торт в жаркую духовку, иначе снаружи он будет твердым, а внутри сырым.

4. Духовку предварительно нагрейте, но не раскаляйте, выпекайте торт на медленном огне.

5. Бисквитное тесто замешивайте побыстрее и выпекайте сразу, так как из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, и он потеряет вкус и нежность.

 6. Бисквитный торт пекут, подкладывая лист бумаги.

7. При выпечке песочного теста не нужно смазывать противень маслом или прослаивать его бумагой. В песочном тесте достаточно жира.

8. Заварное же тесто кладут на противень, обязательно смазанный растительным маслом, иначе изделие не снимешь.

9. При выпечке безе, на противень следует положить лист бумаги, смазанный растительным маслом или пергамент.

10. Не смазывайте яйцом края изделий из слоеного теста, так как при выпекании они затвердеют и не пропекутся.

11. Выравнивать крем и глазурь на поверхности тортов надо горячим ножом быстрыми движениями. А чтобы глазурь не растеклась, предварительно слегка присыпьте поверхность торта крахмалом.

12. Чтобы готовый торт легко вышел из формы, сразу после выпечки поставьте форму на мокрое полотенце.

13. Бисквитный торт дольше не будет сохнуть, если в картонную коробку вместе с ним положить разрезанное яблоко.

14. Чтобы кекс получился ярко-желтым, желток со щепоткой соли разотрите с вечера и оставьте до утра в холодном месте.

15. Теплый, воздушный кекс разрезайте горячим ножом, – тогда он не помнется.

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезны каши из разных круп

Нам с детства твердят, что каши очень полезны. Но все ли мы знаем, чем именно полезна та или иная каша. В этом нам поможет разобраться гастроэнтеролог.

Овсяная





Регулярно употребляя эту кашу, можно избавиться от желудочно-кишечных болезней. Она придает много энергии, так что вы будете бодрыми целый день. В ней содержится четверть суточной нормы клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывают суточную потребность в этом элементе. В овсе есть также фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Очень полезна слизь с овсянки, которая образуется при варке. Эта жидкость вымывает из желудка все микробы и токсины, обволакивает слизистую кишечника и желудка.

Витамины: Овсянку отличает большое содержание биотина — витамина Н, активного участника обмена холестерина, аминокислот и белков. Витамин Н улучшает самочувствие человека и состояние кожи.

Предостережение: Фитиновая кислота, которая содержится в овсяной каше, тормозит всасывание кальция в кишечнике. К тому же овсянка вымывает кальций из костей и не дает ему усваиваться в кишечнике.

Как приготовить: Возьмите 3–4 столовых ложки овсяных хлопьев, сливки, зелень и сахар по вкусу. В чуть подсоленную воду добавьте хлопья, доведите до кипения и добавьте мелко нарубленную зелень. Когда крупа станет мягкой, кашу наливают в подогретую тарелку. Затем добавляют густые сливки и посыпают сахаром.

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черепно-мозговая травма: первая помощь

Вы знаете сколько костей имеет человеческий скелет? Более двухсот и при определенном стечении обстоятельств сломать можно каждую.



Переломы черепа, также, как и все другие переломы, могут быть закрытыми и открытыми, но со своими особенностями. В группу закрытых переломов черепа входят все травмы черепа, при которых сохранена целостность кожи или есть ранения мягких тканей, но без повреждения костей черепа. Дело в том, что череп обладает определенной эластичностью и может перенести значительную травму без нарушения целости его костей.

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергетические вампиры

Под термином "энергетический вампиризм" нужно понимать такие взаимоотношения между людьми, при которых происходит силовой забор жизненной энергии. При этом одному человеку становится легко и хорошо, а другому плохо.



 

Биологическая жизнь человека поддерживается тремя энергетическими способами. Два из них видимые: питание и дыхание; а третий - невидимый источник энергии, аккумулятором которого является сердце. Дыхание и питание - главные силы для тела. Тонкие сердечные энергии питают душу и без этих энергий человек будет маяться, страдать и именно эти энергии и забирают вампиры.

Астрология делит всех людей на «солнечных» и «лунных», вне зависимости от того, под каким знаком Зодиака они родились.

Энергия солнечных людей-вампиров горячая и сухая, она всегда агрессивна. Мы говорим, что это жестокий человек, кровопийца и садист. Эти люди в высшей степени эгоисты. Они сами нападают на «жертву», провоцируют скандалы и ссоры, вызывая боль душевную и физическую. Это они заявляют, что вытрясут из нас всю душу. Солнечный вампир действует нагло, вызывая взрыв нашего негодования, оскорбляя в лицо, откровенно плюя в душу. Они действуют вызывающе открыто, даже когда прячут свои намерения. Ими движет зависть, злоба и ненависть – это их энергетический мир, другого они не знают. Если мы не реагируем на солнечных вампиров, то они способны ударить нас, лишь бы добиться своего – получить порцию бросовой энергии.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Цвет" твоего характера

Наверняка, у каждого из нас есть свой любимый цвет, которому мы отдаем предпочтение больше, чем всем остальным. И этот любимый цвет мы больше, чем другие стараемся привнести в нашу жизнь, то есть, он доминирует в нашей одежде, в предметах интерьера и так далее.

 

Оказывается, что существует взаимосвязь между цветом, который мы предпочитаем другим, и нашим характером, а это означает, что наши цветовые пристрастия способны поведать окружающим о некоторых свойствах нашей натуры.

В нашей статье мы расскажем об особенностях характера человека, который отдает явное предпочтение тому или иному цвету.

Белый. Если у человека любимый цвет белый, то это говорит о том, что перед нами человек, который представляет собой мечтательную натуру. Сам этот цвет очень приятен для восприятия и никогда не отталкивает, впрочем, как и человек, который его предпочитает.

Черный. Люди, предпочитающие черный цвет не очень жизнерадостные и мрачно воспринимают свою жизнь. Такие люди очень часто бывают неуверенными в себе и, как правило, не слишком счастливы в жизни.

Серый. Этот цвет в основном предпочитают рассудительные и недоверчивые натуры, а так же те, кто немного не решителен и не находящий в себе смелости слишком громко заявить о себе. Люди, которые легкомысленно относятся ко всему окружающему, да еще и очень импульсивны, как правило, не очень жалуют серый цвет.

Красный. Красный цвет – это любимый цвет волевых, смелых, властных, и к тому же вспыльчивых людей. А у тех, на кого этот цвет действует, как «красная тряпка на быка», обнаруживается склонность к уединению и страх перед ссорами.

 
 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик в ванную из полиэтиленовых пакетов. МК + видео

Автор  Ирина Ворошилова

Текст автора: "Эти коврики стали для меня открытием. Открытием не в том смысле, что я не знала о вязании из этого материала, в интернете часто встречаются сумки и даже шляпки от рукодельниц. В моём понимании такой материал всё-таки нельзя натягивать на голову. Коврики — это другое дело! И чем дольше я использую их, тем больше они мне нравятся. Я говорю о ковриках, связанных из полиэтиленовых пакетов. Первый связался ради любопытства и желания употребить как наподбор собравшиеся красочные полиэтиленовые пакеты какой-то фирмы.

Плюсы!  Просто и быстро вязать, особенно квадратиками. Лёгкий вес и маленький объём сырья позволяет взять в дамскую сумочку крохотный пакетик с рукоделием и всегда иметь его, что называется, под рукой. Приятно, что пакеты не приходится выбрасывать, а вещица получается не только бесплатной, но и полезной.

Теперь о функциональных свойствах коврика. Если проверите, подтвердите слово в слово, ручаюсь. Очень приятное, мягкое и тёплое ощущение под ногами. Под ковриком никогда не скапливается влага, потому, что он не плотный и в тоже время не намокает когда становишься на него выходя из ванны. Не скользит и не сбивается на полу. Лёгкий вес и нехитрый уход — слегка нанесишь моющее средство, смываешь струей душа и даешь стечь тут же не краю ванны. Для своего предназначения — износоустойчив. Что ещё нужно для таких ковриков? Только то, что они могу быть нескольких цветов, под каждый комплект полотенец. Значит вам будет чем заняться в свободные минутки!"

Мастер-класс здесь: http://babairisha.ru/novosti/kovrik-dlya-vannoj-komnaty




Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курточка

0 (700x520, 103Kb)
Читать далее>

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя юбочка для девочки

http://www.stranamam.ru/post/2521092/


Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в shnarr
Страницы: 337 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь