-Цитатник

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ - (0)

Доступные ингредиенты, никаких сложностей в приготовлении, блюдо довольно сытное. Подать его можн...

Рулетики из форели с тушённой капустой - (0)

Начинка получается очень пикантная на вкус, с лёгкой кислинкой за счёт клюквы и бальзамик...

Сочная рыба под овощной шубой - (0)

По этому рецепту, Вы получите очень вкусную, сочную и ароматную рыбку под овощной шубой. Рыбу мож...

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром - (0)

2 куриные натуральные котлеты (половинки грудки) Свежий шпинат  Тертый или нарезанны...

Простейший народный рецепт для лечения суставов - (0)

Что вы узнаете из сообщения? Вы узнаете самые действенные способы лечения.Читайте пост...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sherozia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 211


КУРИНОЕ ФИЛЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С СЫРОМ

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения safulina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доступные ингредиенты, никаких сложностей в приготовлении, блюдо довольно сытное. Подать его можно с любым гарниром. Тут все зависит от гастрономических предпочтений.

Соус просто божественным. Он удачно сочетает в себе оттенки пряных вкусов.

Читать далее...

Метки:  

Рулетики из форели с тушённой капустой

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lalalalap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Начинка получается очень пикантная на вкус, с лёгкой кислинкой за счёт клюквы и бальзамика. Филе я не солила, соли и пикантности хватило от начинки и соуса, которым обмазала рыбу. Очень вкусное сочетание, рекомендую!

Читать далее...

Сочная рыба под овощной шубой

Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения webdream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По этому рецепту, Вы получите очень вкусную, сочную и ароматную рыбку под овощной шубой. Рыбу можно брать любую, в этом рецепте примером служит лосось - ну очень вкусно!


9nNN1pYB8Gg (604x453, 176Kb)

Читать далее...

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром

Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Briliant_Blond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


2910660_Escalopespouletepinardsfromage (440x336, 28Kb)2 куриные натуральные котлеты (половинки грудки)


Свежий шпинат 


Тертый или нарезанный кубиками сыр


соль и перец


Читать далее...

Простейший народный рецепт для лечения суставов

Среда, 16 Декабря 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Itache_san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Что вы узнаете из сообщения? Вы узнаете самые действенные способы лечения.Читайте пост! Смотрите видео-рецепты, которые одобрили врачи.

Привет всем желающим поправить своё здоровье! Рада видеть Вас на своей страничке. Наверняка вы оказались здесь неслучайно! Замучили артрит, артроз? Очевидно ваши проблемы со здоровьем достигли критического уровня!

И всё это произошло неслучайно! Это результат вашей в кавычках заботы о себе.

Хочу Вам дать хороший совет на будущее: Хватит собирать "Рецепты молодости". Настало время применять на деле хорошие средства и получать отличные результаты! Благополучие вашего здоровья напрямую зависит от ваших действий. Итак! передаю слово автору сообщения.


Читать далее...

30 рецептов картошки в духовке

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в духовке

Читать далее...

Любимый омлет в лаваше.

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы пользуетесь часто для приготовления блюд лавашом? Это такая палочка выручалочка. Вот смотрите, к примеру, на завтрак можно приготовить по быстрому любимый омлет в лаваше. Рецепт очень простой. Знакомьтесь с ним.


image (500x375, 111Kb)

Читать далее...

Торт "Каприз" - один из любимых

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень люблю этот тортик - в нем вкуснейших коржи и легкий крем, который всегда идет на-ура! Торт "Каприз" - один из любимых в моей семье. Так что делюсь рецептиком.

3788799_Tort_Kapriz (682x512, 179Kb)

Читать далее...

Быстрый тортик из печенья

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

518592 (596x380, 251Kb)


Ингредиенты:

  • 500г печенья
  • 4 желток
  • 6 столовых ложек сахара
  • 4 столовые ложки муки
  • 0,5 л молока + молоко для погружения печенья
  • ванильный сахар 1
  • столовая ложка сливочного масла

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Селедка по-голландски: : вкуснее просто не существует

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

img0001550 копия (370x501, 101Kb)
Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее - обещаю - это очень вкусно.


Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие - использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде. Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!

Долго? Меньше часа
Дорого? Недорого

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Проверенный рецепт приготовления сельди по голландски с морковью и луком, шаг за шагом с фотографиями.

Печенье с беконом и сыром

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_10 (510x340, 39Kb)

Ингредиенты:

Бекон — 150г
Мука — 260 г
Разрыхлитель — ст. л.
Соль
Красный перец — ч. л.
Масло — 75 г
Твердый сыр — 250 г
Молоко — 250 мл

Приготовление:

1. Подготавливаем бекон для печенья. Для этого нужно обжарить его на сковороде и нарезать небольшими кусочками.
2. Далее трем на мелкой терке сыр.
3. Теперь готовим тесто. Для этого нужно смешать муку, соль масло и разрыхлитель. В замешенное тесто добавляем сыр и бекон, солим перчим и снова очень тщательно перемешиваем.
4. Готовое тесто нужно раскатать в лист примерно 1 см толщиной и порезать на любые фигурки. Это могут быть кружочки, рыбки, квадратики, треугольники и т. д. Готовое печенье выкладываем на противень и ставим на 15 минут в духовой шкаф при температуре 180 С.
5. После того как печенье остынет, его можно использовать как закуску к пиву, добавку к обеду или просто как обычное печенье.

источник


Салат из свежей моркови

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей моркови

салат
Простейший салат, который можно приготовить невероятно быстро, имея под рукой всего три основных компонента... Как по мне, он будет просто идеальным для легкого ужина, особенно если майонезный соус заменить на любимый микс из сметаны или йогурта.
Читать далее...

"Аспириновый мёд" - избавляемся от болей в суставах!

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_DIYHONEYASPRINFACE_MASK (700x527, 272Kb)

После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.

далее

КАБАЧКИ «Под грузди» на зиму!

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_119667309af69699368m750x740u5db4b (700x525, 236Kb)
 
Просто песня, а не закуска...!!!
 
Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
 
далее

Проверенный желатиновый крем от морщин

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие уже не раз слышали о чудесных свойствах обыкновенного желатина для нашей кожи и здоровья. Хочу предложить вам проверенный желатиновый крем от морщин, а точнее его рецепт.

2749438_jelatinovii_krem_ot_morshin (700x445, 180Kb)

Читать далее...

Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Вторник, 28 Июля 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эх, и люблю же я соленую рыбку! Я уже рассказывала вам, и не раз, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Но рецептов засолки рыбы много, так что и сегодня вы не уйдете от меня без новых. И вдобавок я поделюсь с вами некоторыми секретиками, которые знают не все, и которые помогут вам приготовить настоящий деликатес.

krasnay-ryba (700x439, 483Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Как засолить красную рыбу в домашних условиях:

СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ.

СТОЛОВСКИЕ ШКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

Рецепт от Алии: И чего только нет на Яндекс-фотках, даже рецепты!

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство).

Рецептик мне достался в таком виде:
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде

3140201_0_8fea3_c8e2961a_M1 (200x48, 7Kb)

КАК ОЧИСТИТЬ ДУХОВКУ ОТ ЖИРА И НАГАРА

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Каждая хозяйка со временем сталкивается с проблемой: как очистить духовку от жира и нагара. Иногда эта задача оказывается не из легких. Поэтому вам наверняка пригодятся эффективные методы, позволяющие решить проблему с минимумом усилий. 

И Вы дальше будете радовать своих любимых домочадцев вкусными блюдами из духовки!

1. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку.
Читать далее...

Настоящий "Картофель Гратен" рецепт с фото

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий "Картофель Гратен" рецепт с фото
 


Сегодня знаменитое на весь мир блюдо из картофеля — гратен. Безусловно, картошка — едва ли не самый популярный в мире овощ, а из этого следует, что и рецептов ее приготовления тоже насчитывается великое множество, начиная от пюре и заканчивая различными запеканками. А уж в каком количестве блюд картофель обязательный ингредиент — так это вообще не перечесть! Но вот гратен из картофеля всегда стоит особняком и является едва ли не венценосным представителем семейства, состоящего из сотен тысяч рецептов и способов приготовления. Это блюдо нельзя назвать просто гарниром — язык не поворачивается, настолько оно вычурно выглядит и тревожит вкусовые рецепторы. Но, в то же воемя, это и не пирог, ведь в нем совсем нет теста, да и начинка, мягко говоря, не самая затейливая. И при всем при этом феномен гратена остается неразгаданым — как при таком скудном продуктовом наборе повару удается получить настолько превосходный по вкусу и аромату результат? Именно на этот вопрос мы попытаемся себе и Вам ответить сегодня. А для этого подробно изучим гратен, рецепт которого не для кого не секрет, и выясним что же придает ему это удивительное очарование и делает лучшим вот уже много лет. В этом обзоре мы узнаем как появился картофельный гратен, а также поговорим о его ингредиентах и общей пользе блюда для здоровья, если таковая имеется.

Читать далее...

Метки:  

Пломбир по ГОСТу

Четверг, 02 Июля 2015 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое пломбир

Этот рецепт по госту, 39, кажется, года. Он очень простой и я не нашла подобных вариантов на сайте, хотя может и ошибаюсь. Делается примерно 5-7 минут.  1 литр 32-35% сливок, 80гр. сахара, 1ч.л ванильного сахара, 1 банка сгущенного молока, 5-8 гр (примерно 1 столовая ложка, без горки )желатина. Начать нужно с желатина и замочить его для набухания в минимальном количестве воды. Затем в высокой чашке блендером сбить сливки, сахар, сгущенку и ваниль . Примерно 2 мин. Затем растопить на водяной бане желатин и не прекращая взбивания вылить тонкой струйкой в сливки. Как только это сделаете, нужно внимательно следить за взбиваемой смесью. Примерно через 1 мин ее обЪем увеличится вдвое. Сливки начнут взбиваться в устойчивую пену. И еще через 1 мин веселка от блендера начнет оставлять четкий след. Если поднять вверх, то как при хорошо взбитых белках на безе, останутся стоять башенки. осталось только в морозилку. Как только на сливках появится четкий след, лучше остановиться, первый раз у меня получилось шикарное сладкое масло... 

Хочется добавить,что можно варьировать вкус следующим образом: любители крем-брюле должны взять вареную сгущенку, кофейное мороженое получается из сгущенного кофе с молоком, а шоколадное из какао соответственно, не говоря уже о кусочках фруктов, добавленных после. Вот и все. Как и обещала 5-7 минут.  Без яиц и без льда!

Пломбир ГОСТ117-41 (сливочный)

Читать далее...

Что такое стейк и с чем его едят

Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все чаще в кафе и ресторанах, отделах гастрономии и кулинарии больших супермаркетов мы слышим слово стейк. Стейк из говядины, стейк из телятины, стейк из рыбы.

1341334084_steak_fries_444 (444x282, 32Kb)

Так что же такое стейк? Стейк с английского языка переводится как «вырезка», т.е. это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы строго в поперечном направлении. Мясо для стейка вырезают лишь из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении его мышц. Так как такого, не огрубевшего мяса в животном мало, и потому стейк считается деликатесом. А правильно разделанная рыба ценных пород может содержать в себе до нескольких стейков. Так, например, разделывают лосось или форель. Многие повара сходятся во мнении, что порционный кусок должен быть толщиной не менее 3 сантиметров. И фаворитом среди всей стеков можно выделить говядину, а точнее телятину.

Читать дальше....

манты

Четверг, 02 Июля 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
lepka-mant_9 (700x525, 180Kb)
Предлагаю посмотреть один из вариантов мант, вот рецепт приготовления Манты с картошкой

Как вкусно приготовить тушеную утку кусочками

Четверг, 02 Июля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить тушеную утку кусочками

Наверняка никому не надо рассказывать каким аппетитным может быть мясо утки, запеченной в духовке. А задумывались ли вы, как приготовить вкусно утку кусочками,
чтобы порадовать близких? Да и время для готовки утиных кусочков
требуется значительно меньше, чем если бы запекать утку целиком!
Хоть утиное мясо содержит значительное количество холестирина, в нем есть и
полезные жирные аминокислоты, которые важны для работы сердца. А утиный
жир богат веществами, оберегающими сердечнососудистую систему. Все
перечисленное заставило меня искать ответы на вопрос, как вкусно
приготовить утку. Рецепты подобных блюд, к моей радости, можно найти на
любой вкус, как в кулинарных книгах, так и на просторах интернета.
Ну а так как впереди теплые деньки и особенно актуально следить за своим
питанием, чтобы не откладывались лишние килограммы, то лучше приготовить
вкусную утку с помощью тушения. Почему именно тушения? Потому что мясо
утки немного сухавато, и для того, чтобы добиться сочности, понадобятся
определенные кулинарные умения и навыки.

А вот с помощью тушения
любой начинающий кулинар будет знать, как очень вкусно приготовить утку.
И вот вам несколько здоровых способов как быстро и без особых хлопот
приготовить утиное мясо!
Утка тушеная в сметане

Для Вас

ФАНИНА

 


Красивейшие рисунки карандашом

Четверг, 02 Июля 2015 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Архея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки карандашом, много НЮ (62 рисунка)


умеют же люди, некоторые рисунки кажутся фотореалистичными, особенно с девушками :)

Рисунки карандашом, много НЮ (62 рисунка)

далее


Поиск сообщений в sherozia
Страницы: [1] Календарь