-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sher1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 4470
Комментариев: 382
Написано: 5015



Чудесного дня

Вторник, 19 Января 2038 г. 06:14 + в цитатник





Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"Автор: Света Гуагова.Баклажаны в медовой заправке.Не закрутка!!! Хранить в холодильнике!!!

Вторник, 08 Августа 2017 г. 07:37 + в цитатник

image (78) (604x474, 299Kb)
image (604x453, 267Kb)
Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт, который я своим деткам Готовлю на ЗИМУ. Очееень уж им он ПОЛЮБИЛСЯ и я понимаю, почему, так как НЕЖНЕЕ я еще Не ВСТРЕЧАЛА. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.
Ингридиенты для этого вкусного и простого блюда:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!

Баклажаны в медовой заправке.(вкусная закуска, хранить в холодильнике!!!! не закрутка!!! )

image (2) (604x453, 367Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНАЯ ЕДА/САЛАТИКИ
АППЕТИТНАЯ ЕДА/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ



Процитировано 1 раз

9 мини-сериалов, от которых невозможно оторваться

Суббота, 05 Августа 2017 г. 14:07 + в цитатник
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

6 главных экранизаций 2017 года, которые нельзя пропустить

Суббота, 05 Августа 2017 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  ФИЛЬМЫ

Как поставить на себя не перебиваемый оберег

Суббота, 05 Августа 2017 г. 13:54 + в цитатник
Этот сильнейший обережный заговор перебить нельзя, и пусть ваши враги даже не пытаются навредить вам – им же хуже будет. Заговорные слова следующие:

Слава Отцу, слава Сыну, слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
От козней, придумок, тайных задумок,
Сетей, ловчей, ядов, мечей,
Заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
От вражеского посещения, от тюремного заключения,
От подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
От вражеского совещания, от ложного обещания.
От воды заливающей, от волны потопляющей,
От зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня.
От ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня.
От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня.
От хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
От перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня.
Чур, моя дума, чур, моя плоть,
Чур, моя живая красная кровь,
Чур, моя дикая лихая мысль.
Ангел мой хранитель, за мою душу молись.
Все, что я сказала, что, запамятовав, не сказала,
Слово к слову приди и меня, рабу Божью (имя),
От всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Рубрики:  СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ/ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ
МОЛИТВЫ И ИКОНЫ



Процитировано 1 раз

КАРДИГАН

Суббота, 05 Августа 2017 г. 13:39 + в цитатник


1.
image (78) (400x619, 288Kb)

2.
image (79) (512x700, 247Kb)
Размер: 42

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид *, повторять от* до*;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой *, повторять от * до *;
3-й и последующие р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.

Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЖАКЕТЫ,КАРДИГАНЫ, ПУЛОВЕРЫ

Котлеты из капусты, очень вкусно

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 08:59 + в цитатник

Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и отожмем капусту. В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо. Перемешаем и дадим минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или муки. Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим котлеты с обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с манкой составляет всего 48 ккал. Понадобится: 1 небольшая белокочанная капуста, 50 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пшеничной муки, муки растительного масла, 1 столовая ложка топленого молока, соль.

1.
image (77) (546x444, 364Kb)image1 (3) (640x416, 218Kb)

2.

Рубрики:  АППЕТИТНАЯ ЕДА/ЗАПЕКАНКИ

Куриное филе "Зебра"

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 11:02 + в цитатник

image (75) (500x334, 147Kb).image (76) (500x334, 143Kb)
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Рубрики:  АППЕТИТНАЯ ЕДА/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

Хачапури

Пятница, 21 Июля 2017 г. 20:22 + в цитатник
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищевую пленку и оставьте на 15–20 минут.
5. Для начинки: возьмите любой твердый сыр, натрите его на мелкой терке. Добавьте творог, щепотку соли, два зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Перемешайте хорошо начинку. Вам может показаться, что это сложно, она густая и сухая, но через несколько минут получится плотная ароматная масса. Разделите на 4 части начинку.
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую часть раскатайте тонко, примерно 5 мм. И тут есть два варианта лепки: можно сделать обычные пирожки или чебуреки. Положите на край теста начинку, аккуратно распределите.
7. Накройте второй половиной теста, край слепите плотно. Следите, чтобы внутри не было много воздуха. Руками уплотните или скалкой немного раскатайте готовый пирожок.
8. На сковороде раскалите половину стакана масла, положите два пирожка и жарьте до румяной корочки.
9. Переверните лопатками и обжарьте с другой стороны.
10. Хачапури готовы! Угощайтесь.
Приятного аппетита!
image (69) (700x700, 95Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Пятница, 14 Июля 2017 г. 16:35 + в цитатник
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки, перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

1.
image (69) (700x393, 293Kb)
Рубрики:  АППЕТИТНАЯ ЕДА/САЛАТИКИ
АППЕТИТНАЯ ЕДА/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гибкое тело за 30 минут — Йога для начинающих.

Вторник, 11 Июля 2017 г. 20:54 + в цитатник
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Ромбы из вытянутых петель. Строгий геометрический разноцветный узор можно выполнять как в близких, так и в контрастных цветах.

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 22:07 + в цитатник
Число петель кратно 10 + 1 + 2 кром.

Вязать согласно схеме. На ней приведены лицевые ряды. Начать с 1 кром., раппорт постоянно повторять, закончить петлей после раппорта и 1 кром. В изнаночных рядах петли провязывать по рисунку, снятые петли снова снимать (нить впереди). 1–32-й ряды постоянно повторять.

Последовательность цветов: * по 2 р. нитью цвета хвои и цвета травы; от * постоянно повторять.


1.
image (71) (700x612, 710Kb)

2.
image (72) (700x534, 145Kb) https://ok.ru/groupvyzanie/topic/66932020256903
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ЖАКЕТЫ,КАРДИГАНЫ, ПУЛОВЕРЫ
ВЯЗАНИЕ/ИНТЕРЕСНЫЕ УЗОРЫ И МК



Процитировано 1 раз

Плед Иллюзия. Благодаря сочетанию цветов и расположению ромбов создается впечатление обмана зрения - получаются как-будто объемные кубики.

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 15:40 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ВЯЗАННЫЕ ЦВЕТЫ, САЛФЕТКИ И ПРОЧЕЕ

Обработка горловины при вязании платочной вязкой,автор Галина. Переплетение фантазий (Gala68) с Ярмарки мастеров.

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 15:22 + в цитатник

image (63) (635x476, 250Kb)
"Здравствуйте,
дорогие мои! Хочу поделиться опытом, возможно, для кого-то он окажется
полезен. Для меня это стало открытием, рожденным в муках. вязание,
мастер-класс

Платочная вязка кажется одной из
самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и
обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность
этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы
выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно,
где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море
способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня
показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала
укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс,
возможно кому-то пригодится.
Модель, как видно на фото, с рукавами
реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок,
оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек
сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице
(количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала
укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле,
оборачивая ее рабочей нитью).
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/УРОКИ ВЯЗАНИЯ



Процитировано 1 раз

Переделка старой блузки от Елены Синюковой. Красивая идея

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 09:53 + в цитатник


1.
image (61) (700x525, 547Kb)

2.
image (62) (700x525, 537Kb)
Переделка старой блузки. Нитки: ирис, виолет и тулип. Крючок №1. Подробности тут http://gallery.ru/watch?a=AnW-punu
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ТОПИКИ, ЛЕТНИЕ КОФТОЧКИ, ТУНИКИ

Туника из круглых мотивов

Четверг, 06 Июля 2017 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ТОПИКИ, ЛЕТНИЕ КОФТОЧКИ, ТУНИКИ


Поиск сообщений в Sher1
Страницы: [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь