-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sheptunowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 1237
Комментариев: 12
Написано: 1255


Без заголовка

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговички спицами от Анастасии Зяблицкой

Очень забавных и симпатичных снеговичков связала Анастасия Зяблицкая. Огромное спасибо автору за подробный мастер-класс!

Снеговички спицами от Анастасии Зяблицкой (13) (520x390, 111Kb)Снеговички спицами от Анастасии Зяблицкой (14) (520x390, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки


грудки (600x402, 46Kb)

Ингредиенты:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов
100-150 гр твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст. ложки сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан

Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  на второе

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком "Гусиные лапки"

Узоры крючком. Гусиные лапки

Узоры крючком. Гусиные лапкиЭтот узор из пышных столбиков красиво смотрится при вязании его из объемной пряжи. Узор двухсторонний и прекрасно подходит для детских пледов.

 
 
 
 
 


Схема к уроку

Узоры крючком. Гусиные лапки

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная запеканка без муки и манки


запеканка (604x453, 40Kb)

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)

Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Osa-Zyza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканая» рисовая вязка

 1375312974_dschsh888 (450x365, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в луковом кляре


Рыба (400x330, 32Kb)

Ингредиенты:
400г рыбное филе
1 яйцо
1 луковица
2 ст ложки майонеза
2 ст ложки муки
соль,перец

Приготовление:
Рыбу посолить Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером(можно натереть на терке) добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  на второе

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет размера пинеток

Расчет размера пинеток

 



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца-пауки


5271127f5edba_543832b268a002be6f1c16455767ee68f44853ca (440x307, 101Kb)

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Тунец (консервированный) - 50 гр
Майонез - 2 ст. ложки
Маслины - 12 шт
Зелень - 1 пучок

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Разрезать пополам и вытащить желтки в отдельную чашку. Желтки размять вилкой и добавить к ним консервированный тунец и майонез. Перемешать. Наполнить этой смесью половинки яиц.
Оливки без косточек разрезать пополам. Половину отложить, а другую половину порезать поперек на 4 части - это будут лапки паучков.
В центр яиц положите половинку оливки. Вдоль по бокам выложите лапки.
Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинария и приготовление различных блюд очень востребованы, т.к. позволяют в нужный момент открыть нужный рецептик и приготовить то, что хотите, быстро, вкусно и полезно! Как приготовить салаты, Вы можете найти на сайте «Вкуснота» рецептов vkusnota.kz. Здесь всё разбито в удобном рубрикаторе, по категориям, рецепты постоянно пополняются, удобно пользоваться, к тому же рецепты самые простые в ингредиентах и не слишком сложные в приготовлении.



Volody24 gl
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Жемчужина

3407372_eA32 (500x361, 52Kb)

Это просто изумительно красиво!

Чудесное оформление для праздничного стола!

Салат Жемчужина с креветками - вкусно, полезно, эстетично!

Ингредиенты для салата: 200 г мелких креветок, 3 штуки отварного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 150 г твердого сыра, 2 сваренных вкрутую яйца, соль и майонез.

Для украшения: капустные листья, свекольный сок, маслинка.

Приготовление: картофель и сыр натрем на терке. Свежий огурец, помидор и яйца нарежем кубиками. Смешиваем нарезанные продукты, солим по вкусу, заправляем майонезом. Листья капусты окрашиваем свекольным соком. Берем капустный лист, который будет нижней створкой раковины. Выкладываем на нее салат. Поверх салата - отваренные креветки. Маслина - это черная жемчужинка. Верхнюю створку салата из капустного листика укрепляем над жемчужинкой-маслинкой.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ УЗОР "МЕХ" СПИЦАМИ? ВИДЕО



Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные крючком туники. Подборка.

Вязание туники крючком 
Вязание туники крючком
Розовая туника связана крючком, спиральным ухором. Схема для вязания туники крючком ...

Летняя туника крючком 
Летняя туника крючком
Описание из журнала "Вязание для взрослых. Крючок" № 8 2013. Туника "Морской прибой" связана крючком №3 ; 3,5 и №4 из 600 г пряжи (60% ...

Связать тунику крючком 
Связать тунику крючком
Описание взято из журнала "Сабрина" №6/2013 г. Зеленая туника связана крючком №3 из 300/350/400 г зеленой пряжи Puntino (100% хлопка, 160 ...

Связать тунику 
Связать тунику
Модель взята из Журнала мод №535 2010 г. Туника связана крючком №2.5 из 400 г пряжи (хлопок с вискозой, 400 м*100 г). Размер 44-46. Схема ...

Вязаная туника 
Вязаная туника
Модель из журнала "Ксюша" №7/2012 г. Туника с каймой связана крючком №2,5 и спицами №3 из 400 г пряжи "Ромашка" (100% хлопок, 320 м/75 г). ...

Туника крючком 
Туника крючком
Модель туники взята из журнала Вяжем крючком №7/2012 г. Желтая туника связана крючком №1.4 из 350 г пряжи Pelican (100% хлопок двойной ...
Ажурная туника крючком 
Ажурная туника крючком
Модель туники взята из журнала Сабрина №6/2012 г. Ажурная туника связана крючком №3,5 и 4. Описание для размеров 44-46. Пряжа: 700 ...
 

 

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс оригами: коробочка в виде сердечка

Джереми Шейфер, известный как мастер оригами, проводит чудесный мастер-класс по изготовлению коробочки-сердечка в технике оригами. Его работы впечатляют! Казалось бы, Джереми делает невозможное! Такую милую коробочку можно изготовить для какого-нибудь праздника и использовать ее в качестве подарочной упаковки. Хотя, уже сама по себе она является чудесным сувениром, рассказывающим о нежных чувствах или просто гармоничной любви.

Особенно актуально ко Дню всех влюбленных! Но можно вручить такую поделку и к Новому году, и в день рождения или юбилея, и даже в торжественный День Свадьбы!

Посмотрим и попробуем сложить такую коробочку вместе! Для сборки понадобятся 2 квадратных листа цветной бумаги Ками для коробочки и крышки, а также около 40 минут свободного времени на сборку. 

На видео коробку в виде сердечка складывает в технике оригами талантливый мастер Джереми Шейфер. Ну, что, проследим за ловкими движениями и повторим это сделать самостоятельно?! Таким образом, мы сможете сделать поделку действительно своими руками и порадовать своих близких и любимых!



3407372_ (170x35, 2Kb)


Вы желаете увидеть настоящий мастер класс по оригами от мастера профессионала? У вас есть такая возможность - научиться складывать всевозможные фигурки из бумаги. Мастер класс проводит девушка из Японии. Это не только эстетично, но и очень интересно! При помощи поделок из оригами можно украшать дом к празднику, занимать себя во время путешествий, обеспечивать досуг ребенка. Заказав мастер-класс оригами на дом, можно удивить гостей во время праздника!

Рубрики:  для себя

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты ароматерапии - экстренная помощь организму

Рецепты ароматерапии

При раздражительности: 6 капелек эфирного масла розы.

При плохом настроении и унынии: 2 капельки нероли + 1 капелька корицы + 1 капелька можжевельника + 1 капля мяты.

При нервозности и агрессии: 2 капли эфирного масла корицы + 4 капли апельсинового

При депрессии: 6 капель масла розы или 6 капелек можжевельникового эфирного масла.

При вялости и апатии: 4 капли лимонного масла + 2 капельки розмаринового.

При беспокойном сне и бессоннице: 3 капли эфирного масла лимона + 3 капельки эфирного лавандового масла.

При несобранности, потере внимания, невозможности сосредоточиться: 6 капелек масла эвкалипта или базилика.

При сонливости и чрезмерной утомляемости, а также при низком давлении: 6 капелек розмаринового эфирного масла.

При головной боли: 6 капель эфирного масла мяты.

При простудных заболеваниях: 6 капель эфирного масла апельсина.

Все аромамасла необходимо использовать в аромалампах, капать на аромокамни или в обычную соду, засыпанную  в баночку.

Будьте здоровыми и красивыми!

3407372_aroma (399x266, 14Kb)

Рубрики:  для себя

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний плед с узором "Снежинки" (вязание крючком)

Зимний плед с узором "Снежинки" связан крючком.

Схема вязания пледа крючком

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для детских носочков спицами

Чтобы дедки одевались с удовольствием, их одежда должна быть яркой и красочной.

Узоры для детских носочков спицами

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из слабосоленой семги в тарталетках

Изумительное оформление аппетитного полезного салата подойдет к праздничному столу. Эстетично и очень ярко!

200 г слабосоленой семги

5 яиц

оливки

свежий огурец

2 отварные  картофелины

зеленый лук по желанию

свежая зелень петрушки для украшения

Все порежьте, смешайте, заправьте соусом, приготовленным из майонеза и натурального йогурта. Разложите по тарталеткам и наслаждайтесь вкусной закуской!

1868538_RxoEp_iDVDs (604x453, 44Kb)


А здесь найдете вкусняшки и много рецептов оригинальных блюд - первых, вторых, закусок, салатов, десертов, тортов, напитков! Листайте next page внизу странички, и найдете еще больше рецептов для вкусных трапез!

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые мини пироги


пироги (604x405, 62Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
340 г. муки
1/2 чайной ложки соли
185 г. сливочного масла
4-5 столовых ложек ледяной воды
Начинка:
400 г. сметаны
1 кг лука
4 яйца
соль, перец, тмин


Приготовление:
Готовим песочное тесто, раскладываем по формочкам и отправляем в холодильник. Лук режем полукольцами и обжариваем в сковороде до прозрачности, добавляем соль, перец, тмин (опционально). Перекладываем из сковороды в миску, оставляем остывать. В сметану вбиваем яйца, хорошенько перемешиваем (ложкой или миксером на низких оборотах). Солим.
Выкладываем на дно каждой формочки лук, сверху заливаем сметанно-яичной смесью. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (если вы печете одним пирогом - полчаса). Готовность проверяем спичкой: когда начинка схватится, а края теста подрумянятся, пора доставать. Выкладываем на дно каждой формочки лук, сверху заливаем сметанно-яичной смесью. И выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут (если вы печете одним пирогом - полчаса). Готовность проверяем спичкой: когда начинка схватится, а края теста подрумянятся, пора доставать. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение элементов в процессе вязания (крючок). 2 МК

Мастер-класс на английском языке скачать здесь: http://www.ravelry.com/patterns/library/single-crochet-join-as-you-go

Два варианта соединения с описанием на русском языке здесь: 

http://ravliki.blogspot.co.il/2012/10/join-as-you-go.html

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Весёлая шалунья"

4439971_172_001 (492x700, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 31 Октября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы как лучше печь блины

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в sheptunowa
Страницы: 60 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь