Без заголовка |
Что нужно:
творога(домашний творог)=500 г
яйца=2 шт.
сметаны(домашняя) =2-3 ст.л
соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки)
соды=1 ч.л (не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
грибов(шампиньоны) =200 г
Готовим:
Всё смешиваем,и взбиваем погружным блендером.
Ставим кастрюлю на водяную баню, помешивая варим (около 15 минут),масса должна расплавиться,станет однородной.
Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться
блендером (пока в сыр не добавили грибы!!!!)
Грибы мелко нарежем и обжарим на растительном масле до готовности (слегка посолим, можно добавить черный молотый перец)
Когда творожная масса полностью расплавится, добавим петрушку, и обжаренные грибы, хорошенько перемешаем.
Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку), и обязательно на хлебушек.
Даем сыру полностью остыть, помещаем в холодильник.
Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
P.S.
►если нет домашней жирной сметаны, можно заменить ее на 70-100 г хорошего сливочного масла
►такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти
►сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно, полезно .
Приятного аппетита!!!!
Рубрики: | салаты на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |