Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Ягодное мороженое |
Ягоды переберем, помоем и выложим в миску. Добавим половину сахара и все измельчим при помощи блендера.
Охлажденный яичный белок взобьем при помощи миксера в пышную пену и смешаем с молоком. Добавим сливки, оставшийся сахар и все взобьем при помощи миксера, после чего добавим, измельченные ягоды и еще раз взобьем. Выложим получившуюся массу в силиконовую форму и поставим в морозильную камеру на 4 часа. Каждые тридцать минут мороженое необходимо взобьем, вынимая из холодильника.
При подаче на стол готовое мороженое можно украсим целыми ягодами и посыплем тертым шоколадом.
Рецепт Ягодное мороженое подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/десерты,кремыдесерты,кремы,начинки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |