-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaLe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1729


Варенье из дыни: 3 рецепта - душистое, вкусное и потрясающе красивого цвета!

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из дыни: 3 рецепта - душистое, вкусное и потрясающе красивого цвета!

104515846_4121583_varenieizdiniiapelsina (500x688, 102Kb)
Вы наверняка уже сделали многие заготовки на зиму, в том числе и варенье. А как насчёт варенья из дыни? Давайте разнообразим наш список привычных видов заготовок на зиму. Предлагаю приготовить варенье именно из дыни... Варенье из дыни отличается нежным вкусом и ароматом, к тому же, его так легко готовить!





0024 (50x50, 15Kb)Выбирай рецепт на свой вкус - варенье из дыни с лимоном, бананами или апельсином!

Серия сообщений "кулинария:сладкоежкам":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Часть 2 - потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"
...
Часть 35 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Часть 36 - Грушевое варенье
Часть 37 - Варенье из дыни: 3 рецепта - душистое, вкусное и потрясающе красивого цвета!
Часть 38 - Самый нежный крем для домашней выпечки
Часть 39 - ареньe из корок мандарина и апельсина


Метки:  

Мощный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена

Сыворотка с витамином С
чудо-сыворотка
 
Витамин С – это мощный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена. Плюс ко всему, этот полезный витамин защищает от разрушающего эффекта УФ лучей, устраняет мелкие шрамы и морщины.
Читать далее...

Серия сообщений "натуральная косметика":
Часть 1 - Натуральное средство против старения кожи
Часть 2 - прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени
...
Часть 17 - Рецепт. Пяточки как у младенца
Часть 18 - Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях
Часть 19 - Мощный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена
Часть 20 - мой любимый крем для лица в домашних условиях "Волшебный"
Часть 21 - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
Часть 22 - "Солянка" на лицо - кожа после нее как в рекламе!


Метки:  

Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях.

http://cs411916.userapi.com/v411916336/4a11/fSG67KiCveU.jpg

По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер.

1 чайную ложку льняного семени залейте 1/3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера.

Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз.

Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем.

Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

***

И ЕЩЁ ЛЮБИМЫЕ ПОДТЯГИВАЮЩИЕ И ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ.

***

Маски для лица с сильновыраженным эффектом!!!!!!!!

***

Рецепт быстрого и очень простого способа разглаживания морщин на лице. Этот способ рассчитан на 10 дней и опробован неоднократно!!!!!!!!!

***

13 эффективных масок от ЧЕРНЫХ ТОЧЕК!!!!!!

***

Старинные рецепты красоты!!!!!!

***

Дамам в возрасте - вместо ботокса. Морщины можно убрать и без него!!!!!

***

Эффективное средство против растяжек и обвисшей кожи

***

Маска для лица с подтягивающим эффектом и правила наложения!!!!!!!

***

Замечательные маски для лица. Подборка!!!!!!!

***

Омоложение кожи лица и тела в домашних условиях!!!!!!!

***

Маски для подтяжки кожи лица!!!!!!

***

Маски для упругости кожи век!!!!!!

***

Кунжутное и виноградное масло

***

Подтягиваем веки в домашних условиях. Кунжутное масло подтягивает кожу!!!!!!!

***

Маска из муки и молока способствует превосходному подтягиванию кожи.

 

 

Серия сообщений "натуральная косметика":
Часть 1 - Натуральное средство против старения кожи
Часть 2 - прекрасный лифтинг для лица и шеи "Бюджетная находка" из льняного семени
...
Часть 16 - Невероятно быстрое омоложение кожи рук
Часть 17 - Рецепт. Пяточки как у младенца
Часть 18 - Полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур в домашних условиях
Часть 19 - Мощный антиоксидант и стимулятор выработки коллагена
Часть 20 - мой любимый крем для лица в домашних условиях "Волшебный"
Часть 21 - Как убрать носогубные складки в домашних условиях
Часть 22 - "Солянка" на лицо - кожа после нее как в рекламе!


Метки:  

А вот ещё один вариант сумки-холодильника.

Вторник, 19 Августа 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вот ещё один вариант сумки-холодильника. Здесь неплохие советы от читателей

А вот ещё один вариант сумки-холодильника. Правда, ПЕРВЫЙ мне понравился больше. Но здесь неплохие советы от читателей

Сумка-холодильник своими руками

Для начала отправились на рынок и приобрели утеплитель. Выбор остановили на вспененном полиэтилене, оклеенном фольгой. Выглядит он вот так:

Утеплитель

Читать далее

Нюансы использования

Из личного опыта скажу, что:
  • аккумуляторы холода должны располагаться через каждые 10-15 см, только так продукты долго не нагреваются. А если, замотать замороженные продукты или напитки в грелки, то они начнут оттаивать не ранее, чем через 12 часов;
  • каждый продукт, который вы кладете в сумку, заворачивайте в бумагу или газету – бумага добавит термоизоляционный эффект;
  • все продукты складывайте плотно, старайтесь, чтобы в сумке не было свободного места;
  • прежде чем закрыть сумку термокрышкой, прикройте продукты бумагой, а затем несколькими полотенцами. После этого плотно закройте крышкой из утеплителя, а затем и крышкой самой сумки;
  • старайтесь без надобности не открывать сумку, не выпускайте холод.
Такая сумка держит холод до 24 часов. Первый раз мы везли в ней немного еды и холодные напитки. Через 12 часов напитки были еще прохладными, а еще через 8 стали уже теплеть. При этом даже скоропортящиеся продукты (яйца, сыр, ветчина) через 20 часов не испортились.
Но оптимальный способ загрузки мы открыли во второй поездке. Ехали на двое суток, температура воздуха около 40 градусов с плюсом. Продукты (сильно охлажденные) перекладывали такими же сильно охлажденными напитками и замороженными аккумуляторами. Грелки разложили поверх, под крышкой. Сумка лежала в машине (я еще и в одеяло завернула её) и более 30 часов еда была прохладной!
В общем, результатом очень довольны. Не знаю, сколько часов держит фирменная сумка-холодильник, но наша «самоделка» превзошла все ожидания.
А еще недавно сделали термо-пакет. Согнули прямоугольник из утеплителя и склеили скотчем по бокам. В нем возим замороженные фрукты с дачи домой (в качестве аккумулятора холода – грелка). Четыре часа пути по жаре, а фрукты даже не подтаивают.

Может, и вам пригодится идея такого вот нужного изобретения. Пользуйтесь на здоровье! А если придумаете как усилить термоизоляцию и продлить эффект сумки – пишите в отзывах.

Отзывы на статью
Tino
В качестве хладагента можно использовать соляные грелки. Они много где продаются и стоят недорого. Тогда сумка сразу приобретет вторую функцию - мини печки. Если вы соберетесь на природу зимой, можно будет сложить в нее горячую еду и напитки и запустить соляные грелки на обогрев. Минимум 5-6 часов все это останется теплым. А если эти грелки непосредственно перед закладкой в сумку закипятить, а через 3-4 часа открыть сумку и запустить их на разогрев, то наверное даже что-нибудь свариться успеет! :) Это особенно актуально для тех, кто выезжает с детьми.

Александр
Описанным агрегатом пользуюсь с 2005 года-отправляю продукты и ягоды поездом. Доставка занимает времени около суток. Результат отличный в любое время года. Из Вашего описания хочу попробывать фольгу в 2 слоя- у меня односторонний вариант с пластиковыми бутылками вместо аккумуляторов холода, и фольга- самоклейка вместо скотча. Спасибо за идею!

Влад
Вместо замороженной воды можно использовать сухой лёд, замораживает всё на раз! )))
Алексей
Для пущей термоизоляции стенок, дна и крыши рекомендую использовать двойной слой вышеиспользованного материала, причем слои должны быть обращены фольгой внутрь сумки и наружу соответственно, а между слоями поместить несколько слоёв твердой фольги (или обычной пищевой), вместо обычного скотча использовать скотч-фольгу, вместо банок с аккумуляторами холода использовать пакетики для заморозки кубиков льда (занимают меньше места), для наружного материала сумки использовать ткани светлых тонов - меньше притягивают солнечный свет.

наталья 1
хочу поделиться своей задумкой, может можно так: взять два контейнера, чтоб один входил в другой, а пустоту заполнить монтажной пеной, так же обмотать фальгой, а хладоэлементы уложить внутри между продуктами, продукты замотать в фольгу а я ещё использую пакеты из под сыпучего кофе, он плотно закрывается и внутри как фольга и у нас продают по 50 рублей элемент холода на 150мл. плоская маленькая фляжка, можно ими перекладывать, тоже хочу изготовить сумку, сначала попробую сшить а потом испытаю, если не устроит изготовим с мужем из пластиковых контейнеров. желаю всем удачи. мне просто рассказали что шашлык в запененом ведёрке жарили на море на 3 день и он не пропал делают так уже 3 года.
Читать далее...
Рубрики:  полезности

Метки:  

Розы можно размножать методом Бурито в любое время года!)))

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы можно размножать методом Бурито в любое время года!)))


Как из голландских роз - получить новые розы. Размножаем! Черенкуем!

Привет всем любителям садовых роз! Летний сезон в разгаре! И в вашем саду наверняка растут розы! Такие душистые, красивые - на любой вкус и цвет.

розы из черенка (500x375, 163Kb)
Читать далее...
Рубрики:  дача

ЖАРЕННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_Гаукас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

perec_gorkij (450x507, 36Kb)

На две пол-литровые банки

Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.

Помидоры – 600 гр.

Масло растительное – 200 мл.

Молотый кориандр – ¼ ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика.

Помидоры перемолоть.Лук пошинковать, обжарить на постном масле + томат +перец+ добавить кориандр +соль +чеснок, протушить до готовности примерно 10-15 минут, разложить по банкам , закрутить!

Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,


Ну очень вкусно!
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)

Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .
Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

ецепт закуски из горького перца на зиму.

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день

Если считатать, что в каждой женщине должна быть  изюминка, то у  мужчины, по аналогии, как минимум должен быть перчик. Не поверите, у нас теперь такой есть.  Свежий, острый и сногсшибательно вкусный. И мы с мужем от него  в таком восторге, что и словами не передать. 

Закуска из горького перца на зиму от Надежды/3973799_zakyska_iz_gorkogo_perca_na_zimy_ot_Nadejdi (540x415, 60Kb)Если Вам надоела пресная жизнь или одолевает депрессия, отвлекитесь от насущных проблем и разнообразьте её яркими острыми впечатлениями. Может быть Вы неправильно меня поняли, но я говорю о кулинарии.

Предлагаю рецепт закуски из горького перца на зиму, после поедания которой вам точно гарантированы томные и частые вздохи. К тому же, после такой закуски  легче будет "выпустить пар",  

В общем, не стесняемся, и готовим:

Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски   на каждый день

От консервирования у меня осталось немного горького перца. Я его аккуратно завернула  в бумагу и держала в холодильнике, не зная, куда и как уже  использовть. Горький перец в банках я  закрыла достаточно, хотелось каких-нибудь других рецептов. Представьте, я  нашла замечательный рецепт и сделала заготовку на зиму из горького перца, которая стоит у меня в холодильнике.

У меня было 400 граммов горького перца, который я помыла, обсушила, отрезала хвостики и перекрутила на мясорубке вместе с зернами. На перемолку отправилу очищенную головку чеснока, 4 помидора, ну совсем небольших.  В казан налила примерно 80 мл. растительного масла, довела его до каления и высыпала приготовленную смесь. И посолила. Жарила, помешивая минут 25, пока не выпарилась лишняя жидкость из помидоров, чтобы масса стала густой и  легко намазывалась на хлеб. Пробовать первому дала мужу, это он у меня любитель "острых ощущений", а я гораздо скромнее. Но, видя, как он вошел во вкус, назвал баночку с закуской "любимой" и, практически не отрываясь, лопает на обед или ужин закуску с хлебушком, я присоединилась.

Да, точно, если Вам не хватает острых впечатлений - приготовьте  закуску из горького перца. Некоторое время Вам просто не захочется думать ни о чем другом. Аж дух захватывает, такие ощущения. Но очень-очень  вкуснооо ...

Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Консервирование и заготовки на зиму":
как летом потопаешь, там зимой и полопаешь
Часть 1 - Грузди соленые. Рецепт Как солить грузди. Рыжики соленые. Рецепт Как солить рыжики
Часть 2 - Рецепт Зеленые помидоры с чесноком на зиму
...
Часть 17 - Заготовки на зиму. Рецепт - Варенье из арбузных корок
Часть 18 - Заготовки на зиму. Зеленые помидоры квашенные
Часть 19 - Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день
Часть 20 - Приправа на зиму из помидоров. Чертополох Рецепт
Часть 21 - Рецепт капусты маринованной на зиму. Капуста маринованная быстрого приготовления
...
Часть 43 - Икра из кабачков на зиму. Рецепт с фото
Часть 44 - Компот из винограда на зиму - рецепты компотов с фото
Часть 45 - Икра из баклажанов - рецепт с фото. Баклажанная икра на зиму

Серия сообщений "Закуски (рецепты закусок)":
Закуски для фуршета с фото
Часть 1 - Фаршированные грибы фаршем. Рецепт закуски из грибов с фото
Часть 2 - Закуска из кабачков. Рецепт холодной закуски из кабачков. Фото-рецепт
Часть 3 - Икра из перца. Рецепт приготовления икры из овощей
Часть 4 - Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день
Часть 5 - Мясо, запеченное в духовке. Рецепт с фото: фаршированное мясо, запеченное в фольге
Часть 6 - Сало в рассоле. Рецепт с фото. Простой рецепт засолки сала
...
Часть 32 - Пасхальное кольцо с яйцами. Рецепт мясной закуски. Домашний майонез рецепт
Часть 33 - Свиной рулет в луковой шелухе. Рецепт с фото. Рулет из брюшины в домашних условиях
Часть 34 - Салаты из овощей. Закуски и салаты из рукколы. Рецепты с фото
Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аджика острая из кабачков

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика острая из кабачков

4248238_3 (350x260, 29Kb)

Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

4248238_48 (212x128, 45Kb)
Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

Красивые сумки.Схемы вязания

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые сумки.Схемы вязания


Каждая модница не против будет иметь любую из этих красивых сумок. Схемы вязания замечательные.

Красивые сумки.Схемы вязания

Читать далее...
Рубрики:  вязание
Вязание

Метки:  

Фасолька в томате-заготовочка

Четверг, 17 Июля 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолька в томате-заготовочка


crop_91953308_Bb4R2 (600x422, 200Kb)

Нам необходимо:

Фасоли=1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры

помидоров =4 кг перекрутить на мясорубке

лука=1 кг нарезать полукольцами

растительного масла=350 г

сахара=350 г

соли=3 ст ложки

1 горький перец(перекрутить)

1 головку чеснока(выдавить)

 

Варим всё, кроме фасоли, 40 минут. Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли. В конце варки добавляем горький перец. Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.

А зимой можно такую фасольку добавлять в борщец!

Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

Грушевое варенье

Четверг, 17 Июля 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевое варенье


 груш (450x380, 47Kb)
Берем на 3 пол-литровые банки

Груши = 2 кг

Сахар = 700-800 г(зависит от сорта)

Корица молотая = 0,5 ч.л

Ванилин = 0,5 ч.л.

Вода = 1 стакан (можно 1,5)

Читать далее...

Серия сообщений "кулинария:сладкоежкам":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД
Часть 2 - потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"
...
Часть 34 - Варенье из целых мандаринов
Часть 35 - КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Часть 36 - Грушевое варенье
Часть 37 - Варенье из дыни: 3 рецепта - душистое, вкусное и потрясающе красивого цвета!
Часть 38 - Самый нежный крем для домашней выпечки
Часть 39 - ареньe из корок мандарина и апельсина


Метки:  

Баклажаны по-корейски

Четверг, 17 Июля 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корейски


баклажаны (640x479, 255Kb)

Берем:

Баклажаны – 2кг;

 Перец красный или желтый (мясистый) =0,5 кг;

 Морковь = 3 шт. (крупная);

 Лук =3 шт. (крупный);

 Чеснок =1 головка (крупный).

Для маринада:

 Соль =1 ч. ложка;

 Уксус = 200 г ;

 Растительное  масло = 250 г;

 Сахар = 3 ст. ложки;

 Молотый перец = 1 ст. ложка.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

Жилич.Человек и мир. Кроссворды для ученика 2 класса

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилич.Человек и мир. Кроссворды для ученика 2 класса.

0001 (476x700, 101Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  школа
школа

Метки:  

Помидоры по-корейски на зиму

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски на зиму.

 

РїРѕРјРёРґ (700x468, 181Kb)

Нам необходимо:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,

морковь — 4 штуки,

болгарский перец (цветной) — 5 штук,

столовый уксус (9%) — 100 мл,

растительное масло — 100 мл,

 чеснок — 5 зубчиков,

молотый перец чили — 1 ст. ложка,

соль — 2 ст. ложки,

сахарный песок — 100 грамм,

свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария: заготовки

Метки:  

Салат "Корейский кабачок"

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

кабачок (604x459, 297Kb)
Ингредиенты:

●3 кг кабачков,
●0,5 кг моркови,
●0,5 кг репчатого лука,
●2 ст. ложки соли,
●200 г сахара,
●100 г растительного масла,
●100 г 9% уксуса,
●1 пачка приправы для корейской моркови,
●2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35104

Ларилорхен

Серия сообщений "кулинария:закуска":
Часть 1 - Рецепт быстрой закуски - греческие шпажки
Часть 2 - Баклажаны с помидорами. Закуска.
...
Часть 32 - Кимчи из пекинской капусты - несказанно вкусно!
Часть 33 - Закуска из чеснока в томатном соке "Семён Семёныч"!!!
Часть 34 - Салат "Корейский кабачок"
Часть 35 - Квашеная капуста - легкий и простой способ!
Часть 36 - изумительный рулет из лаваша с икрой мойвы - покорит сердце любого гурмана!


Метки:  

Граненая резинка крючком

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
Вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из горбуши сделать семгу или форель!

4121583_bAvNrWN9qlM (500x375, 115Kb)
 
Ингредиенты и приготовление:
 
Горбуша нужна обязательно глубокой заморозки – неважно, тушка это будет или филе. С филейками возни меньше, вернее, нет никакой возни. Если же вам досталась целая рыбина, как и мне в этот раз, то ее следует чуть-чуть разморозить для того, чтобы снять кожу. Эта изуверская процедура происходит достаточно легко, необходимо лишь отрезать голову и слегка подцепить шкурку в месте «отреза» – снимается «чулком» с подмороженной тушки. Готовить вместе со шкурой не рекомендую – устанете потом отплевываться от чешуи.
 
далее

Серия сообщений "кулинария: рыбные блюда":
Часть 1 - СЕЛЬДЬ В РАССОЛЕ.
Часть 2 - рыба «Мечта»
...
Часть 36 - Консервы из мелкой рыбы - вкусу очень похожие на шпроты
Часть 37 - Домашняя килька в томатном соусе: "Пальчики оближешь"
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)
Часть 40 - Чудо-кляр для рыбы
Часть 41 - Легким движением руки, мойва превращается в изысканный анчоус


Метки:  
Цитата сообщения Nata---a

БЕСПОДОБНЫЕ КУКЛЫ ИЗ ЧУЛОК. МАСТЕР КЛАСС

Пятница, 11 Июля 2014 г. 09:43 + в цитатник
Просмотреть видео
1407 просмотров
БЕСПОДОБНЫЕ КУКЛЫ ИЗ ЧУЛОК. МАСТЕР КЛАСС
Рубрики:  рукоделие: разное
мастер-класс

Метки:  
Комментарии (0)

Косыночка для девочки

Среда, 02 Июля 2014 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косыночка для девочки

original (610x457, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для моей Конфетки

Метки:  

Поиск сообщений в ShaLe
Страницы: 81 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь