-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaLe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1735


ЖАРЕННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения мадам_Гаукас ЖАРЕННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

perec_gorkij (450x507, 36Kb)

На две пол-литровые банки

Стручковый зеленый острый перец – 1 кг.

Помидоры – 600 гр.

Масло растительное – 200 мл.

Молотый кориандр – ¼ ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Чеснок – 3 зубчика.

Помидоры перемолоть.Лук пошинковать, обжарить на постном масле + томат +перец+ добавить кориандр +соль +чеснок, протушить до готовности примерно 10-15 минут, разложить по банкам , закрутить!

Рубрики:  кулинария: заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку