-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sha_man_dos

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2007
Записей: 16
Комментариев: 8
Написано: 49


вспомнил

Среда, 09 Ноября 2011 г. 02:23 + в цитатник
Снова и снова, захожу а пароль забыл, но вот вспомнил как вспомнить и снова можно писать и просматривать!

И снова трям!

Вторник, 26 Июля 2011 г. 10:36 + в цитатник
Не прошло и двух лет, как я вспомнил что существует это мой аккаунт.
Писать не обещаю, но заходить , буду ;-)

Метки:  

Записки параноика…

Четверг, 10 Апреля 2008 г. 12:51 + в цитатник
У меня все хорошо, нет, правда. Если сравнивать со соц. статистикой стран третьего мира, так в материальном плане у меня вообще все зашибись!
В личной жизни, тоже все отлично ибо жизнь уже не личная, а семейная. ;-)
С родственниками небольшие разногласия случаются, но на то она и жизнь.
На работе, как бы все хорошо, но кто-то недолюбливает или завидует.. Но открытого выброса в общественность нет и хорошо.
С соседями не соримся, ну так и не видимся, слишком часто – значить хорошо.
Друзья и товарищи – относятся хорошо, не обижают.

В целом все хорошо и даже отлично!

Но…
Но откуда же берется это пакостное чувство, что кому-то я навредил, нагадил или просто стою «поперек горла»? Что кто-то меня ненавидит и желает плохого? Хотя в лицо и не говорят…ПОЧЕМУ?!

Я всегда привык мыслить и действовать прямолинейно…. Плохо ориентируюсь в тонки настройках чужой души…

Значить так – все кому я что плохого или неприятного сделал – выскажите на прямую!!!
Ведь это так просто! И мне и вам станет легче на душе и дальнейшая жизнь не будет пригружена этой проблемой!

Можно в комменты или по мылу: namo@ukr.net

Давайте жить дружно!

Метки:  

Все еще бываю......

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 17:12 + в цитатник
Понял основную ошибку информационного пространства для себя, заведя несколько дневников рискуешь забить на все... не столько забиваю, просто писать немного влом... еще со школы не очень люблю это занятие....

А так, все еще жив. Отметил свое 31 летие, получил море поздравлений и позитива, подарки и празднования продляться до конца мая....
так скромно и ненавязчиво....

Про данный ресурс помню и отслеживаю инфу друзей...
Память есть но подводит местами ;-)

Все еще бываю...

Метки:  

и снова с Новым!

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 23:23 + в цитатник
Привыкли мы , что Новый год у нас приходит дважды, и потому еще раз всех с праздником нового этапа проживания жизни в 2008!

Мы здоровье сбережем,ь в остальном... найдем!

С Днем Рождения!

Четверг, 03 Января 2008 г. 18:53 + в цитатник
У создателя Средиземного мира - Дж. Р.Р. Толкина был бы 116 праздник...

праздники на пороге...

Понедельник, 31 Декабря 2007 г. 15:33 + в цитатник
В мире так много разных праздников, что про некоторые даже забывают, но есть праздники про которые помнят и возводят их в ранг особо значимых…

Поэтому мы поздравляем Всех Вас с общепризнанным праздником - с наступающим 2008 годом!

Желаем: в доме – достатка!
в теле – здоровья!
в голове – ума!
в сердце любви!
друзей вокруг Вас!
мирного неба над головой!

Берегите себя и окружающих Вас, а все вместе мир в котором мы живем!!!

Напомнить!

Воскресенье, 16 Декабря 2007 г. 02:15 + в цитатник
В колонках играет - шум компа
Настроение сейчас - сонное

Прошу простить, что не пишу!
Но ленты я читаю регулярно!
Я есть и иногда дышу!
Но не пишу, мне стыдно...
Но, да ладно....

Запоздалый отчет по игре «Кольцо Тьмы».

Среда, 20 Июня 2007 г. 23:59 + в цитатник
Записки «черного» археолога Рэттигара Наройникса.

Так случилось, что Рэтти, волею судьбы стал невольным помощником у Верховной жрицы Этни, которая совершала свои обряды на территории, именуемой Могильники, и являлась служительницей Ночной Хозяйки.
Про Могильники ходили разные, совершенно противоречивые слухи, но Рэтти считал все это сказками, а поскольку все это сказки, то в один из дней отправился «прогуляться». Во время этой прогулки он и попал в руки воинов Могильников. Поначалу было решено принести его в жертву, но Этни решила иначе. Она предложила до смерти перепуганному хоббиту сделку — Рэтти должен был искать клады и все найденное приносить Жрице, а что ей будет не нужно мог использовать на свое усмотрение. Наройникс согласился без раздумий, и с тех пор началась у него новая жизнь.
В курганах оказалось столько всего, что и за всю жизнь не выкопать, а главное полное отсутствие конкурентов — Умертвия и воины его не трогали, а вот остальных любителей наживы постигала более скорбная участь...
Для начала Рэтти с одним из адептов, именуемым Швондером, получил задание составить карту наиболее вероятных и легкодоступных кладов. Трогать их они не трогали, но мало ли, может и пригодиться. Затем уже в одиночку хоббит составил описание найденных им захоронений амулетов Умертвий обитающих в Могильниках. В своих изысканиях он продвинулся настолько, что знал, где искать амулет самой Ночной Хозяйки.
Чем больше Рэтти проводил времени среди курганов, тем больше всякие странности стали с ним случаться. Первым было видение, в нем ему явился текст на незнакомых письменах и задание, отобразив текст на пергаменте передать его некой Тави. Раньше Наройникс посчитал бы это глупостью, но теперь точно знал, что это не так.
Задание он выполнил, но вот текст, преследовал его, засевши в голове. То ли хоббит высказывал свои мысли в слух, то ли Могильники это слишком необычное место, произошел второй необычный случай: Возле Рэтти возникли Умертвия Морвэн и Лисса. Перепуганный хоббит решил, что чем-то провинился, но вместо наказания, получил приказ записать расшифровку «назойливого» текста. Это оказалось четкое указание как разбудить роковую гору Ородруин. Точное описание он передал Этни, кто как не она могла правильно распорядится такой тайной.
Правда «спокойная жизнь» в Могильниках скоро закончилась. Стало слишком много тех, кого стали интересовать древние захоронения. Все чаще и чаще стали появляться названные «гости».
Первое время визиты были разведывательного характера, на территорию могильников почти ни кто не заходил, а наблюдали на расстоянии, но затем начались более частые визиты. Правда, по большей части это были «союзники» и поклонники Ночной Хозяйки, но вскоре стали появляться жертвы для обрядов. И вскоре Рэтти пришлось за ними присматривать и поддерживать в них жизнь, не давая умереть до обряда.
С момента первых жертвоприношений в хоббите произошли серьезные перемены, физически он стал еще крепче и выносливей, но вот сознание... Мало того, что он стал слышать и видеть души погибших и даже возможность общаться с ними, но главной переменой было то, что Рэттигар стал подручным одного из помощников самого Мандоса. В Могильниках постоянно находился посланник Намо, беспристрастный Yoks, который следил за соблюдением высших законов мироздания, при этом не деля окружающих его на светлых и темных, просто следил за выполнением правил, карал и награждал согласно Закону.
Работы у Наройникса прибавилось, но вместе с ответственностью повысился и статус копателя. Воины Могильников общались с ним почти как с равным, Умертвия считали одним из приближенных служителей, а адепты иногда даже спрашивали совета.
Рэтти начал понемногу успокаиваться за свою жизнь, страх чуть-чуть отступил, и даже стало понемногу возвращаться желание «веселиться» и даже шалить.
Первой такой шалостью стала карта, небольшая такая карта с указанием мест нахождения двух кладов, которые он нашел, но не посмел выкопать. Карта была оставлена за территорией курганов и если хоббит правильно сосчитал, то она несколько раз меняла владельца и каждый новый обладатель пробовал найти и выкопать драгоценности.
Правда, были и бесшабашные искатели, двое смелых дунландцев предприняли несколько походов за кладами, ведомые только интуицией. Интуиция и удача покинула их при второй попытке, воин Могильников был быстр и беспощаден.
Хотя Наройникс почти все время проводил на территории Могильников, это не помешало ему пообщаться с теми, кто влиял на события происходящее в Средиземье.
Маг Саруман был частым гостем курганов. Являлся как сам, так и с «подарками» для Ночной Хозяйки, В один из своих визитов он сделал великолепный подарок — доставил живыми эльфийского принца Форвэ и хоббита Фолко.
Этни разрешила Рэтти пообщаться с пленным собратом. Пока два хоббита разговаривали, принц Форвэ был принесен в жертву. Обряд был торжественен и помпезен. Все увиденное зародило в душе Фолко зачатки страха и неуверенности. В это время Рэттигар и предложил сородичу подумать о жизненных ценностях, взгляде на окружающий мир и о тонкой грани между суждением, что есть Добро и Зло. После общения с Великой Жрицей — Фолко стал тайным адептом.
Со временем Наройникс настолько уверился в могущественности и силе Могильников, что нашествие эльфов Авари было для него сильной неожиданостью.
Вечерело, после трудового дня Рэтти позволил себе немного расслабиться. Содержимое бутылки почти закончилось, солнышко ушло за тучу, потянуло сыростью, хоббит собирался отправиться в свой укромный и теплый схрон, как понял, что-то не так. Помимо привычных уже звуков слышался легкий шелест и негромкое позвякивание. Рэтти высунулся из-за камня, и понял, что зря... В двадцати шагах от него стояли эльфы. Их было не так, что б и много, но и не мало. Помимо легких лучников и воинов в доспехах, среди них мелькали мантии магов. Копатель затаился, приготовившись смотреть на кровавый бой, но... Могильники хранили молчание.
Рэттигар решил, что пора бежать, попробовал незаметно скрыться среди камней, но эльфы слишком хорошо видят и слышат.
- Иди сюда малыш — услышал он голос одной из эльфиек — Не бойся, МЫ тебя не обидим...
Что делать, пришлось подчиниться. Сначала с ним обращались хорошо, расспросили, что он тут делает, попросили показать места кладов. Рэтти честно признался, что живет с того, что ищет ценности и продает их и даже готов показать места самых ценных кладов, но эльфов интересовали не столько клады, а амулеты — амулеты Умертвий.
Как только он попробовал представить, что может показать места захоронений, то
тот же миг его объял сильнейший страх, граничащий с ужасом Рэтти понял, что если хоть словечком обмолвиться про места амулетов то погибнет. Но он уже успел насмотреться на то, что Жрица и Умертвия могут делать с душами жертв... И понял, он не выдаст, ни чего не скажет даже под пытками. А, то что даже эльфы могут быть жестокими он знал.
Но обошлось. Убедившись, что препятствий им не будет, эльфы рассыпались по территории Могильников в поисках, пытаясь на удачу найти нужные могилы. Время шло, терпение принца иссякало, а нужный результат не достигался. Ночь, опускалась на курганы, а с ней и начинала расти сила Умертвий. Озлобленные эльфы разрушили место вокруг алтаря, выворотили жертвенные столбы, обрушили несколько обманных камней и ушли, забрав с собой найденные ценности. Взятого в плен хоббита они забыли.
С уходом эльфов сумрак в Могильниках сгустился. Звезды на небе попрятались за тучи, вспыхнули огни обманных камней, загорелся огонь на нетронутом алтаре. Рэтти в страхе отступил подальше из круга освещаемого отсветами от жертвенного огня.
Сначала повисла «мертвая» тишина, а затем начался Обряд — в ходе которого явилась сама Ночная Хозяйка. Перепуганный хоббит плохо запомнил сам Обряд, но точно знал, что эльфийская «скверна» очищена и жертвенные столбы снова будут в работе, а утром...
А утром пришли эльфы и гномы. На этот раз командовал славный усбад Хорст. По мимо стремления и желания у гномы было кольцо, которое видит сквозь землю и открывает владельцу места кладов. Клады меньше всего волновали гнома на этот раз, но вот амулеты Умертвий — та цель, которая его манила. Удача была на стороне этого светлого альянса, но Могильники не так просто прощались со своими сокровищами. Гномы нашли и вынесли почти все поверхностные клады и 8 амулетов Умертвий, но это была часть, пускай большая, но часть целого. Некоторые ценности и амулеты Морвэн и Алиры остались в своих тайниках. Светлые ушли, а Могильники остались и остались те, кто продолжил свое темное и кровавое дело на радость Ночной Хозяйке.
Все ушли, а Наройникс занялся своим привычным делом, восстанавливать разрушенное и расширять место для содержания пленных. Чтобы не происходило, за границами Могильников, а жертвы время от времени прибывали и прибывали. Были даже добровольцы, которые просили принести себя в жертву или изменить их сущность.
В тоже время на отбывание наказания прибыл эльф, который занимался поиском разрешения философской задачи: «Как уговорить Валар, о переселении части эльфов в совершенно другой мир, а не просто в Валинор». Рэтти провел в беседе с этим пленником несколько часов. И к концу диспута они пришли к выводу, что к высшим силам Средеземья можно «достучатся» только по средствам умерщвления себе подобных, но лучше эльфов. Быстрее на тебя обратят внимание. Вот за такие попытки и был наказан эльф-философ.
Близился вечер и угроза в разорении Могильников от рук эльфов Авари становилась все более ощутимой. И тогда по наущению Yoksа и с одобрения Намо, пыточные столбы, которые так рьяно выворачивали эльфы-вандалы были заколдованы, а прикасавшиеся к ним существа подвергались всяческим «нехорошим» для здоровья воздействиям. В тоже время была официально вывешена, также заколдованная табличка, пройти мимо которой, можно было лишь прочитать начертанные на ней письмена.
Сумерки были уже на пороге, как явились разорители эльфы. В полной мере, прочувствовав на себе все «прелести» приготовленных для них сюрпризов, и оставив своих собратьев погибать, ретировались.
Тут пришло время повеселиться жителям Могильников под предводительством Жрицы Этни. Сами собой организовались гости орки, которые приняли активнейшее участие в проведении обряда трансформации над эльфами, после чего один из кланов выкупил пленников на аукционе. Наройникс принимал участие во всех мероприятиях как:
подручный жрицы, донор волос, аукционист, а позже как экскурсовод по музею—заповеднику «Могильники».
Ночь вступила в свои права, а хоббит все еще водил экскурсии.
Ближе к полуночи большая часть жителей Могильников собралось вместе, поделиться впечатлениями и отметить свою промежуточную победу, в борьбе с внешними врагами. Далее пир...
А потом Рэтти уснул, чтобы проснуться, но уже в другом мире и возможно с другими целями и задачами...

Приятная мелочь.

Понедельник, 18 Июня 2007 г. 21:27 + в цитатник
Выходные провели на даче у бабушки с дедушкой по линии жены. Отдохнули, но главное, я принял активное участие в слесарно-строительных работах проводимых дедушкой.
Учитывая, что оба мои дедушки уже умерли, то поработать и пообщаться с Настиным дедушкой было приятно, ну и принести пользу.

Себе рукоплескаю... ;-)

Пятница, 08 Июня 2007 г. 00:26 + в цитатник
Так получилось...
Журнал "Рукоделие"-2007-№6- С. 26.
 (538x699, 152Kb)

Счастье есть!

Пятница, 25 Мая 2007 г. 20:18 + в цитатник
Дурея от жары, спешишь домой, и не найдя прохлады рвешься к нету – там есть прогноз, но от него… Жара… Но, есть приятные минуты, есть холодильник, пиво, закусь, телевизор. Жена с роботы скоро возвернеться… Есть счастье на планете!

Просто....

Среда, 25 Апреля 2007 г. 01:39 + в цитатник
Настроение сейчас - Весел, но сонный

Ночной порой всех мыслей рой в свой улей с воем залетает. И клонит в сон, а так еще немного посидеть за компом тянет. Увы в кровать и... спать!

Праздники

Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 02:41 + в цитатник
Данные нам 4 выходных проходят с пользой. Вчера после тренировки зашли ребята, чайку попить, "Ходячий замок" посмотреть... Самые стойкие сидят смотрят "Фушигу"... А наутро влес пострелять и порубиться... До понедельника еще далеко!

Время...

Пятница, 09 Марта 2007 г. 02:06 + в цитатник
Настроение сейчас - Да

Как многоможно успеть за один день, если сильно захотеть... Поздравил многих, а тех кого не успел поздравлю сегодня... Время еще есть!

Знать так надо!

Среда, 07 Марта 2007 г. 20:42 + в цитатник
Жизнь дана один раз и надо жить. ЖИТЬ - ТАК НАДО!
 (150x170, 10Kb)


Поиск сообщений в Sha_man_dos
Страницы: [1] Календарь