-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hugh_Jackman_sexiest_man

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4657

Выбрана рубрика "Butter/Как по маслу".


Другие рубрики в этом дневнике: фото без темы/фотосессии(32), фото(374), фильмы/мультфильмы(125), смотреть он-лайн/скачать(182), смешное(43), семья(89), с поклонниками(25), промо поездки(50), пресса(71), пляжные фото(6), передачи/интервью/эпизоды/рекламы(45), обращение к ПЧ/о дневнике/голосование(46), мюзиклы/пьесы(51), мероприятия/премьеры/награды/премии(75), Дебора(82), видео/аудио(236), ведущий(7), ваши впечатления(1), биография\история(6), анонс(6), paparazzi(162), hottie(30), celebrities(57), "Фонтан/The Fountain"(7), "Флирт со зверем/Someone like you"(5), "Список контактов/Deception"(5), "Смывайся/Flushed away"(10), "Сенсация/Scoop"(5), "Престиж/The Prestige"(6), "Пароль "рыба-меч""(6), "Оклахома/Oklahoma!"(10), "Люди икс"/"Росомаха"(81), "Красавица и чудовище/Beauty and the Beast&qu(3), "Корелли/Corelli"(13), "Кейт и Лео/Kate&Leopold"(9), "Затяжной дождь/A steady rain"(16), "Живая сталь/Real steel"(6), "Делай ноги/Happy feet"(1), "Герой её романа/Paperback Hero"(11), "Ван Хельсинг/Van Helsing"(4), "Бульвар Сансет/Sunset Boulevard"(5), "Австралия"(27), "The boy from Oz"(26), "Standing Room Only"(4)
Комментарии (1)

Секс с Дженнифер Гарнер заставил Хью краснеть и смущаться.

Дневник

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 00:20 + в цитатник

Хью Джекман, снимавшийся с Дженнифер Гарнер в фильме "Как по маслу" ("Butter"), рассказал в одном из последних интервью об одном эпизоде во время съемок фильма, до сих пор вызывающем у него застенчивый румянец: 

"Мне пришлось сделать одну вещь на съемках, наверное самую неудобную или смешную, за всю мою карьеру. Мы снимали с Дженнифер любовную сцену в машине, но так, чтобы нас не было видно, а только слышно. Значит, мы с ней находились на заднем сидении, режиссер сидел на месте водителя, а рядом с ним записывающая техника. Машина стояла без движения, так как всё происходило внутри студии. 
И мы изображали занятия любовью одновременно, что не так уж и плохо, когда играешь вдвоем. Но затем режиссер со звукоинженером говорят нам, что так дело не пойдет, и им необходимо записать нас по отдельности. И вот нам пришлось по очереди играть свою часть, пока другой сидел очень тихо. Невозможно было не смеяться, когда один из нас изображал все достоверные звуки во время секса. Так неудобно и стыдно...Мужчины вообще никогда не издают приятных звуков во время секса. Просто невозможно "звучать" хорошо!" .

Российская премьера "Как по маслу" назначена на 29 марта 2012 года.

Рубрики:  фильмы/мультфильмы
"Butter/Как по маслу"


 Страницы: [1]