торт АРлекин |
Слоёное тесто и крем делала по рецепту, медовое тесто брала от пряников. Коржи обрезала по трафарету 22см. Торт получается большой. Коржи с кремом не посыпала орехами. Разницы между двумя кремами особой нет, но крем с варёным сгущённым молоком вкуснее. Выдержала два дня. Коржи не пропитались, только медовые стали мягче.
Фото домашние.
В другой раз слоёные коржи оставлю по этому рецепту, медовые сделаю помягче и без пряностей, крем сливки и варёная сгущёнка, слои посыплю орехами, сверху курд апельсиновый или из киви. Или вместо курда посыплю коржи с кремом чёрной смородиной. Размер сделаю поменьше.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |