-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5


Плацынды

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:29 + в цитатник

Плацынды

 

Ингредиенты для "Плацынды":


 

Рецепт "Плацынды":
Плацынды ингредиенты Из кефира, соды, соли и муки(около 1 кг) замесить мягкое тесто, разделить его на 5 частей, сформировать булочки и оставить отдохнуть на полчасика.

  В это время можно заняться начинкой, она может быть любая (капуста, картошка, лук-порей с укропом), но у меня сегодня творог.Творог посолить,добавить яйца, укроп и перемешать.

Плацынды ингредиенты Раскатать нашу лепешку, по центру выложить начинку и сделать надрезы( как на картинке-8 надрезов).

Плацынды ингредиенты Растягиваем тесто и тянем его к центру, так же делаем и с противоположной стороны.

Плацынды ингредиенты И так поступаем еще раз.

Плацынды ингредиенты Затем 2 боковинки, что у нас остались, вытягиваем не к центу, а по краю.

Плацынды ингредиенты поджариваем в горячем масле на среднем огне с двух сторон.

Плацынды ингредиенты Разрезаем, наливаем себе ароматный чаек или компотик и наслаждаемся!!!!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку