-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:26 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":


 

Рецепт "Шашлык":
Я обычно его делаю вечером, чтобы днем можно было поджарить. Итак, нарезаем мясо небольшими кусочками и кладем в кастрюлю. 
Затем нарезаем лук кольцами, руками переминаем и оставляем в таком виде на 10 мин, чтобы лук пустил сок. 
После чего кладем лук в кастрюлю с мясом и перемешиваем. 
Наши специи: перец, тмин и кориандр - высыпаем в кофемолку (это может быть и что-либо другое) и мелем 1 мин. 
Потом высыпаем приправу к мясу, солим и перемешиваем. 
Затем плотно сдавливаем мясо, спрыскиваем яблочным уксусом и ставим в холодильник. 
К завтрашнему дню мясо будет готово!!!
Жарим на углях и подаем!!

Шашлык в майонезе из свинины

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник

Шашлык в майонезе из свинины

Ингредиенты для "Шашлык в майонезе из свинины":


 

Рецепт "Шашлык в майонезе из свинины":
Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Мясо нарезать крупными кусочками и выложить в миску.

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Лук нарезать кольцами

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Мясо посолить и добавить специи. Перемешать.

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Добавить лавровый лист.

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Выложить порезанный лук.

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Добавить майонез и все хорошо перемешать. Мариновать шашлык не менее двух часов.

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Шашлык нанизать на шампура, выложить на мангал и жарить на углях до готовности.

Шашлык в майонезе из свинины ингредиенты Приятного аппетита!!! На гарнир к шашлыку подают свежие овощи, соусы и обязательно зелень. К шашлыку очень хорошо подходит красное вино.

Шашлычок от Снежка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:23 + в цитатник

Шашлычок от Снежка

Ингредиенты для "Шашлычок от Снежка":


 

Рецепт "Шашлычок от Снежка":
Свинину нарезать кусочками примерно 4х4 см. 
Лук почистить, нарезать полукольцами. 
Добавить по вкусу соль, специи, перец или набор специй для шашлыка. 
Смешать мясо с луком, затем добавить яблочный уксус, растительное масло 50 гр на 1 кг мяса, все перемешать и оставить мариноваться на 1.5 - 2 часа. 
Замаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности. 

Приятного аппетита!

Шашлык "Пьяная свинка"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:21 + в цитатник

Шашлык "Пьяная свинка"

Ингредиенты для "Шашлык "Пьяная свинка"":


 

Рецепт "Шашлык "Пьяная свинка"":
Рецепт необычайно прост. Режем свинину кусками, добавляем соль, пиво, оставляем на ночь мариноваться в холодное место. Жарим на углях. Специи не добавляла, мои едят с кетчупом, там и так хватает специй.

Шашлык "долгоиграющий"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:19 + в цитатник

Шашлык "долгоиграющий"

Ингредиенты для "Шашлык "долгоиграющий"":


 

Рецепт "Шашлык "долгоиграющий"":
Шашлык "долгоиграющий" ингредиенты 1. Мясо нарезать на кусочки. 
2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 
3. Соединить мясо с луком, заправить специями и хорошо месить, как тесто. 
Положить в кастрюлю и поставить на ночь в холодильник. 
4. Разжечь костeр, наколоть мясо на шампуры и запекать на углях. 



Соус:
Помидоры и лук нарезать, сложить в казан и томить на костре.

Шашлык "долгоиграющий" ингредиенты Готовый шашлык снимать с шампуров и складывать в казан с луком и помидорами. В меру надобности вынимать и кушать. Мясо постоянно горячее и сочное. Особенно вкусна баранина, которая при остывании застывает плёнкой на губах.

 


Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:18 + в цитатник

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы"

Ингредиенты для "Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы"":


 

Рецепт "Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы"":
Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса (это примерно 3-4 куска вырезки). Обычно, когда едем на шашлыки, я стараюсь рассчитывать 0,5 кг на человека. Может это на первый взгляд покажется многовато, но на самом деле – в самый раз. Тем более, что мясо имеет тенденцию ужариваться.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Мясо режем кусочками, перчим и солим. Но солим без фанатизма, т.к. соль способствует выделению сока, и мясо может получиться сухим. Лучше досолить непосредственно перед жаркой на углях. Но свсем не солить тоже не стоит, т.к. тогда кусочки будут непросоленными внутри.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Одну луковицу трем на крупной терке или измельчаем в блендере.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Добавляем к мясу. Перемешиваем.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Еще два специфических ингредиента, которые лично я очень люблю: имбирь и розмарин. Но это уже на любителя. Розмарин, если свежий, рубим мелко ножом. Если розмарин сухой, то его можно перетереть в ступке.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Имбирь чистим, придавливаем ножом, а потом мелко его рубим. Все это добавляем к мясу.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Еще 6-7 луковиц чистим и режем колечками 0,5-0,7 мм. Я люблю когда, лук на шампурах остается немного хрустящим, поэтому режу его относительно толсто.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Теперь я поделила мясо пополам, чтобы выложить в две емкости для разных маринадов. На дно формы я кладу лук и лавровый лист.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Сверху мясо в один слой и лавровый лист. И снова лук. Т.к. мяса у меня немного, то получился один слой, а вообще нужно выкладывать мясо слоями, перекладывая луком и лавровым листом, пока оно не закончится.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Теперь заливаем маринадом. Первый маринад – просто томатный сок. Он прекрасно размягчает мясо.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты А второй – разбавленное на 50% красное полусладкое вино. Обычно в кулинарии используют сухое вино, но мне нравится мариновать свинину именно в полусладком или полусухом. Для свинины эта легкая сладость будет очень даже в тему. Кстати, если Вы хотите быстро замариновать мясо, то разбавьте вино сильногазированной минеральной водой. Газ в воде даст возможность мясу замариноваться намного быстрее. Мясо лучше всего поставить под пресс. Но у меня были небольшие емкости, которые я наполнила мясом и луком достаточно плотно, поэтому прессом служили крышки этих емкостей.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Мясо я отправила в холодильник и приступила к приготовлению маринованного лука к шашлыку. Луковицу режем полу- или четвертькольцами. Это, как кому нравится.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты На дно емкости наливаем немного яблочного уксуса (можно бальзамического или обычного, на худой конец), кладем несколько горошин черного перца и лавровый лист, подсаливаем.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Заливаем это все крутым кипятком (примерно стакан) и опускаем в этот раствор лук на 15-20 минут. Мне для «пресса» пришлось поставить сверху кофейную чашку, чтобы лук был полностью погружен в раствор. Через 15-20 минут с лука сливаем жидкость, «очищаем» от лаврового листа и перца и кладем в холодильник для остывания. Обязательно попробуйте. Лук полностью теряет горечь, становится слегка сладковатым и приобретает аромат лаврового листа и перца.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты А еще не забудьте такой вот соус к шашлыку приготовить: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59296/
Ну все готово, сумки собраны, едем на природу!

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Кусочки из разных маринадов очень красиво смотрятся на шампурах.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Жарим шашлыки на раскаленных углях, периодически переворачивая.

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Вобщем, девочки-мальчики, кавказский шашлык...

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты из украинской свининки, приготовленный на берегу Самары (приток Днепра в районе Днепропетровска)...

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты внучкой донской казачки и еврея, кубанской казачки (кстати кубанские казаки – бывшие запорожские) и русского...

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты да под чилийский писко … Не знаю как вы, но я лучшего воплощения дружбы народов, ну, просто придумать не могу!

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты А после шашлыка советую устроить небольшую дискотеку 80-х, чтобы растрясти лишние калории!

Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы" ингредиенты Отдыхаем с удовольствием, пользой и ломаем стереотипы!

 


Шашлык в луково-лимонном маринаде

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:16 + в цитатник

Шашлык в луково-лимонном маринаде

Ингредиенты для "Шашлык в луково-лимонном маринаде":


 

Рецепт "Шашлык в луково-лимонном маринаде":
Шашлык в луково-лимонном маринаде ингредиенты На дно большой чаши выкладываем нарезанный кольцами лук. Посыпаем солью, специями.

Шашлык в луково-лимонном маринаде ингредиенты Мясо режем на шашлычные кусочки, вырезая все прожилки. Выкладываем на лук слой мяса. Опять слой лука, немного соли и специй. И так слоями перекладываем все мясо.

Шашлык в луково-лимонном маринаде ингредиенты Из лимонов выжимаем сок.

Шашлык в луково-лимонном маринаде ингредиенты Когда все мясо с луком выложено, сверху поливаем лимонным соком.

Шашлык в луково-лимонном маринаде ингредиенты Мясо накрываем и убираем в холодильник на 4-6 часов для маринования. За это время его нужно 1-2 раза перемешать.

Шашлык в луково-лимонном маринаде ингредиенты Нанизываем на шампуры или выкладываем на решетку. Жарим шашлык на углях до готовности - до ароматного запаха и красивого зажаренного цвета.
 

 

Вкусный, аппетитный шашлык в маринаде из лука и лимона готов. 

 

Приятного аппетита! 


БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера)":

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:15 + в цитатник

БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера)

Ингредиенты для "БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера)":


 

Рецепт "БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера)":
БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) ингредиенты Маринад для 1, 5 кг мяса:

• томат (тёртые помидоры) – 0, 5 л; 
• лук репчатый – 2 большие луковицы; 
• чеснок – пол головки; 
• сок одного лимона; 
• минеральная вода - 250 г; 
• кориандр, мускатный орех, чёрный и красный перец, соль.

БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) ингредиенты В сковороду заливаем немного растительного масла, далее томат, кипятим минут 10 -15, снимаем с огня, добавляем измельчeнные прессом лук и чеснок и все специи, лимонный сок, минеральную воду.

БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) ингредиенты Перемешиваем и заливаем маринадом мясо. Мариновать часов шесть, я замочила на ночь и поставила в холодильник

БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) ингредиенты Затем извлекаем мясо из маринада, снимаем с филе его остатки и укладываем на решeтку. 
Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещe на 3 минуты и так же на вторую. Всe! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и разрезаем мясо уже на столе. Когда выделяется сок, то присутствующие просто приходят в восторг. Наслаждайтесь!

БИГ-ШАШЛЫК: дарим шампуры соседу (рецепт от Макса Оливера) ингредиенты PS. Маринад ведь мы не утилизируем, а возвращаем в сковороду, кипятим его ещe 10 минут, добавляем петрушку и получаем обалденный соус к своему шашлыку!!
 

 

 


Шашлычок "Нежный"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:13 + в цитатник

Шашлычок "Нежный"

Ингредиенты для "Шашлычок "Нежный"":


 

Рецепт "Шашлычок "Нежный"":
Свинину разморозить, порезать кусочками среднего размера. Натереть специями и солью, положить в таз и оставить на часик мариноваться. Порезать лимон и помидоры дольками. Потом каждую луковицу разделить на дольки, и положить в посуду, в которой будет мариноваться шашлык, укладывать слоями: мясо-лук-помидор+лимон. Все это залить майонезом по вкусу, перемешать. Залить минералкой и еще раз перемешать. Оставить мариноваться желательно на ночь. Шашлычок получается-объедение!

Шашлык "Именинный"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:12 + в цитатник

Шашлык "Именинный"

Ингредиенты для "Шашлык "Именинный"":
  • Свинина (лучше всего ошеек или подгорок) — 3 кг
  • Лук репчатый (среднего размера) — 10 шт
  • Квас (магазинный "ЛЬвовский" бочковой (сладкий газированный)в пластиковой бутылке) — 300 мл
  • Соевый соус — 1/3 стак.
  • Специи (для шашлыка без соли) — 3-4 ст. л.

 

Рецепт "Шашлык "Именинный"":

 

Шашлык "Именинный" ингредиенты Мясо помыть, нарезать крупными кусками. Лук очистить, нарезать кольцами.
Посыпать мясо специями в отдельной миске (НЕ СОЛИТЬ). В кастрюльку (в которой будет мариноваться мясо - у меня на 5 л) укладывать слоями мясо - лук. Не надо сильно утрамбовывать. В кружке смешать квас и соевый соус. Залить сверху мяса. В 3-4 местах пальчиком сделать проколы, чтобы соус равномерно пропитывал мясо. Оставить на 3 часа. Пока будут готовы угли в мангале пройдет еще немного времени. У нас в общем мяско мариновалось часа 4. Нанизывать на шампурики и жарить.

Шашлык "Именинный" ингредиенты Сочный, нежный, ароматный.

Шашлык "Именинный" ингредиенты Помимо мяса свинины мы жарили куриные бедрышки на решетке и рыбку пеленгаса. Пеленгас очистить, вынуть внутренности, нарезать кусками толщиной 1,5 - 2 см. Добавить приправу для рыбы, выдавить сок лимона, порезать шкурку лимона (тоже добавить), соевый соус, нарезанный кольцами репчатый лук, перемешать. Через 2 часа можно жарить на решетке - это сказка, можно кушать губами.

Шашлык "Именинный" ингредиенты  

Шашлык "Именинный" ингредиенты Вот такой у меня был праздник. Приятного АППЕТИТА!
 

 


Нежный шашлык от Эдуарда

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:11 + в цитатник

Нежный шашлык от Эдуарда

 

Ингредиенты для "Нежный шашлык от Эдуарда":


 

Рецепт "Нежный шашлык от Эдуарда":
Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Покупаем свининку (лучше шею и ребрышки), режем крупными кусочками. Нарезаем кружочками лук.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Лук мнем, чтобы выделился сок. Добавляем лук к мясу,также добавляем лавровый лист, перец - горошек, перец душистый и, конечно же, соль. Приправы добавляем по вкусу. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на сутки. Если Вам шашлык нужен быстрее,то поставьте мясо в теплое место, и он будет готов через 12 часов.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты А в это время разжигаем огонь в мангале.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Шашлык нанизан и нам еще понадобится лимонная водичка, для сбрызгивания шашлыка. Для этого разбавляем воду с лимонной кислотой, переливаеем ее в пластиковую бутылку и в пробке проделываем дырочки.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Дрова прогорели, угли готовы! Выкладываем шампура на мангал.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты И жарим их на углях, не забывая поливать кислой водичкой.

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Дымок, запах шашлыка......

Нежный шашлык от Эдуарда ингредиенты Нежнейший шашлычок готов! Приятного аппетита!!!!!!!!

 


Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:08 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":


 

Рецепт "Шашлык":
Шашлык ингредиенты Мясо режем кусочками.

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты Лук перекручиваем на мясорубке.Лука нужно брать столько же сколько и мяса. У меня было 3 кг мяса, соответственно я взяла 3 кг лука.

  В кастрюлю выкладываем мясо.Солим, перчим, добавляем базилик и лук.Оставляем наш шашлык мариноваться.Чтобы шашлык получился сочным нужно дать ему время замариноваться от 15 часов.

Шашлык ингредиенты Костер=)

Шашлык ингредиенты Нанизываем шашлык на шампур и жарим!Приятного аппетита и отдыха!!!

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  


Шашлык ингредиенты

 


Шашлык "Тайм-Аут"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:05 + в цитатник

Шашлык "Тайм-Аут"

 

Ингредиенты для "Шашлык "Тайм-Аут"":

 

Рецепт "Шашлык "Тайм-Аут"":
Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Четыре луковицы режем полукольцами

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Слегка подсаливаем и хорошо переминаем руками, чтобы они пустили сок.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Для шашлыка я выбрала ошеек. Благодаря тонким прослойкам сала шашлык выходит очень сочный. Нас было только двое, поэтому я взяла всего 800 г. Этого хватило, чтобы два раза пожарить шашлык. Если компания больше - берите и мяса больше.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Мясо я режу такими вот брусочками примерно в 3 см толщиной и в 5 длиной.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Такая форма кусочков позволит, с одной стороны, делать их достаточно крупными, с другой стороны - позволит им быстро прожариться.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Мясо слегка подсаливаем. Подсаливаем без фанатизма. Мясо должно быть немного недосоленным. Ниже объясню, почему. Добавляем свежемолотый черный перец и лук. Хорошо все перемешиваем.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Еще четыре луковицы режем достаточно толстыми кольцами. Около 7 мм. Их мы впоследствии будем нанизывать на шампура к мясу.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Выкладываем лук на дно тары, где будем мариновать мясо. Сверху слой мяса, лавровый лист. Снова лук, мясо и т. д. Последний слой - лук. Вот, собственно, и весь маринад. Мясо должно мариноваться в холодильнике минимум 12 часов, можно и сутки (со второй порцией у меня так и вышло). Кстати, таким маринадом некачественное мясо не "замаскируешь".

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Пока готовятся угли, займемся заправкой.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Т. к. я готовила в два приема, то и заправку готовила два раза из половины указанных в ингредиентах продуктов. Берем белое сухое или полусухое вино.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Добавляем в него соевый соус

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты И растительное масло.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Все хорошо сбиваем силиконовой кисточкой в эмульсию.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты К тому времени уже и угли "поспели". Нанизываем мясо и лук на шампура.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Жарим на углях, периодически смазывая заправкой. Вот я и дошла до места, где становится понятно, почему мясо при мариновании не нужно сильно солить. В заправке присутствует соленый соевый соус. Да и это не так плохо. Дело в том, что соль вытягивает сок из мяса, и оно может получиться сухим. Тут же мы солим немного, а в процессе приготовления "досаливаем" заправкой с соевым соусом.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты И не забываем переворачивать, естественно. Кстати, благодаря той форме кусочков, которую я описала выше, жарится такой шашлычок буквально за 15 минут.

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты А это на следующий день. Весь лук, который не попал на шампура, я поджарила на решетке. Лук тоже я смазывала заправкой. Получилось невероятно вкусно!

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты Тут еще "гость" пожаловал на запах. Попробуйте его разглядеть в траве :)

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты А это наши ароматнейшие шашлыки! Плюс их в том, что хорошо чуствуется вкус мяса, а заправка придает ему интересную нотку. Приятного аппетита

Шашлык "Тайм-Аут" ингредиенты И с праздником Ивана Купала всех!

ПыСы: Кстати, а муж при приготовлении этого мяса только дрова рубил. Все остальное от маринования, разведения костра (http://www.povareno k.ru/advice/show/386 /) и собственно жарки - моя работа. Так, что не только мальчики шашлыки готовить умеют :)

 




Шашлык "Дачный"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:02 + в цитатник

Шашлык "Дачный"

Ингредиенты для "Шашлык "Дачный"":


 

Рецепт "Шашлык "Дачный"":
Шашлык "Дачный" ингредиенты Свинину нарезать на куски, лук кольцами, лимон кольцами.

Шашлык "Дачный" ингредиенты Добавить к мясу приправу, майонез, посолить, все перемешать.

Шашлык "Дачный" ингредиенты Поставить сверху гнет.

Шашлык "Дачный" ингредиенты Делали вечером, жарили на следующий день.
Шашлык жарить на мангале до готовности.

 


Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:00 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":


 

Рецепт "Шашлык":
Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты Приятного аппетита!

 


Хмельной шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:59 + в цитатник

Хмельной шашлык

Ингредиенты для "Хмельной шашлык":


 

Рецепт "Хмельной шашлык":
Хмельной шашлык ингредиенты Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но думаю всё и так понятно.) 
Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.

Хмельной шашлык ингредиенты "А по утру они проснулись..." Приготовить мангал, разжечь огонь... Мясо нанизать на шампуры и жарить до образования золотистой румяной корочки, периодически переворачивая.

Хмельной шашлык ингредиенты Прошу к столу!!!

 


Рецепт "Шашлык (мой вариант)": Шашлык (мой вариант) ингредиенты Мякоть свинины нарезать кусками примерно одинаковой величины и сложить в емкость, в к

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник

Шашлык  (мой вариант)

Ингредиенты для "Шашлык (мой вариант)":

 

Рецепт "Шашлык (мой вариант)":

 

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Мякоть свинины нарезать кусками примерно одинаковой величины и сложить в емкость, в которой шашлык будет мариноваться (лучше если емкость будет больше по размеру, чем количество мяса).

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Лук очистить и нарезать кольцами.

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты К свинине добавить нарезанный лук, соевый соус, сок из одного лимона, перемешать. Добавить перец, еще раз перемешать и только потом майонез (я больше люблю использовать оливковый майонез).

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Все хорошо перемешать. 
Я мариную шашлык с вечера, если мы на следующий день собираемся его жарить, за это время он хорошо промаринуется.

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Дальше как обычно: развести огонь в мангале, подождать когда угольки начнут тлеть, нанизать мясо вперемешку с луком на шампура и жарить до готовности.

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Готовность проверять путем надреза кусочка по середине, если внутри мясо готово, то прошу к столу!
Приятного аппетита!!! Угощайтесь! :-)

 


Весенний шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:54 + в цитатник

Весенний шашлык

 

Ингредиенты для "Весенний шашлык":


 

Рецепт "Весенний шашлык":
Весенний шашлык ингредиенты Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесло таки свои коррективы в наши радужные планы…

Весенний шашлык ингредиенты … Пришлось нехотя заползать обратно в конуру, то бишь на кухню. И готовить зимний вариант на электро- шашлычнице. Но шашлык получился настолько отменным, что улетела и вторая порция мяса, замаринованного для завтрашнего корпоратива. А остро-сладкий соус, придуманный по ходу приготовления, побил все рекорды копирования на бумагу за один вечер и рассеял последние сомнения :- печатать или нет такой избитый рецепт, как шашлык. Фотографии сразу не сделал, поэтому для них придётся готовить заново, как раз к Вашему празднику. Прошу к столу…
Двадцать пять лет назад, когда я из опостылевшей, многоэтажной коробки перебрался на частное подворье, шашлык из экзотики превратился в привычный атрибут каждого, сколь – нибудь значимого, застолья. Через первые полгода он даже поднадоел и пришлось срочно менять или чередовать его с пловом, ухой, лагманом и прочим барбекю. Рецептов шашлыка было испробовано, проверено, отсеяно и взято на вооружение великое множество. И на уксусе, и на минералке, и на майонезе, и на кефире, и на луковом пюре, и на киви, и на всех цитрусовых. Попадались очень вкусные варианты, но у всех были как плюсы, так и минусы. Исходя из этих проб и ошибок, был выбран именно этот способ мариновки и приготовления мяса. Я уже не помню автора основы этого рецепта, но безмерно ему благодарен т. к. минусов в этом варианте я не вижу. Итак, начнём… Ближе к празднику, 7-го, погода опомнилась и подарила настоящий весенний день.

Весенний шашлык ингредиенты Я им и воспользовался…
Споры о мясе, используемом для шашлыков, изначально не верны. Сколько национальностей, столько и способов приготовления. Пельмени, как мне не жаль, тоже не НАШЕ блюдо и исконный фарш там ближе таки к рыбе, чем к мясу. Так и здесь…
Мясо берите на свой вкус: телятина, баранина, свинина. Только не говядина т. к. шашлык будет резиновым. Баранину я люблю только в курбане и каварме. И – то, когда готовлю сам или мои кумовья, коренные болгары. Но это не тот случай, и я беру свиную лопатку, не жирную шею или кострец, да даже вырезка, поверьте, не будет привычно сухой после этого маринада.

Весенний шашлык ингредиенты В зтот раз я взял вот такое красивое яблочко. Ещё парное, пришлось даже охлаждать.
Подготавливаем всё необходимое…

Весенний шашлык ингредиенты Нарезаем мясо пластинками примерно 4х4х8 см поперёк волокон. Попутно удаляем прожилки и лишний жир.

Весенний шашлык ингредиенты Лук режем кольцами и на них же разбираем.

Весенний шашлык ингредиенты Перемешиваем с мясом, не особо с луком деликатничая. Туда-же добавляем чёрный, красный перец по-вкусу и приправу для шашлыка без соли. Я всегда пользовался армянскими смесями, последнее время с ними напряжёнка, но появились харьковские смеси «Exclusive». Главное, чтобы были без соли. Если не найдёте, то смело идём на базар и знакомый травник, бог ароматов и запахов, делает вам смесь для шашлыка исходя из своих знаний и вашего вкуса. Будем надеяться, что они совпадут. От себя скажу, что сухой чили (острота), чеснок и кинза (запах) регулируйте сами. Я их не добавляю, уповая на соус, который готовлю отдельно. Почему обязательно без соли. Как только мы посолим мясо, оно начнёт отдавать сок, а этого нам ну никак не нужно!
Пусть минут десяток наберёт в себя лукового духа, а затем поливаем соевым соусом, обильно, где-то пол стакана, чтобы смазать им все мясо.

Весенний шашлык ингредиенты Соус нужно брать Киккоман или Наваро без разницы, главное, чтобы был классическим, без разных добавок. А то я как-то залил, не глянув, Соевый с мёдом и травами и получил тот ещё бисквит на шампуре. Всё это время, пока мясо не получило соль в чистом виде, оно набирается ароматами, которыми мы его окружаем и которыми мясо с нами обязательно потом поделится. И ещё даём мясу отдохнуть минут пять-десять.
Следующий шаг –заливаем мясо вином.

Весенний шашлык ингредиенты У меня всегда в бочках пять – шесть видов домашнего сухого вина и для тех у кого есть своё вино рекомендую Каберне или Одесский чёрный. Это то, чем я заливаю. Можно использовать Зайбер, Молдову, даже Баку. Только не берите десертные пахучие сорта. У кого своего вина нет берём в магазине Каберне или СУХОЕ красное вино и заливаем пару стаканчиков. Так, чтобы мясо почти скрылось в волнах алкогольной нирваны. Кстати по-поводу опасений о вредности всего этого великолепия нашим деткам. Поверьте, при приготовлении и употреблении в блюде не то, что вкуса, но даже запаха не будет. Мы его позже сольём, а остаток выпарится. Вино служит консервантом, в котором мясо может мариноваться двое-трое суток (проверено!!!), при перемешивании, не портясь и не перебирая с жёсткостью. Мясо можно использовать через час, а можно в ЭМАЛИРОВАННОЙ (стеклянной) посуде, поставить в багажник и забурится на море, вспомнив о нем на исходе следующего дня.

Весенний шашлык ингредиенты За час до приготовления, вместе с розжигом мангала, сливаем всю жидкость. Только не соседу на грядку, а в отдельную ёмкость, для последующего забрызгивания пламени. 
Теперь берём оливковое (можно подсолнечное) масло, грамм сто, и хорошенько вмешиваем его в мясо-луковую смесь, смазывая каждый кусочек. Масло, вместе с дымком и высокой температурой, создаёт условия для сохранения сока в мясе и образования ароматной и необыкновенно симпатичной корочки на каждом кусочке.

Весенний шашлык ингредиенты Огонь почти спрятался в углях и мы можем загружать шампура. Вот только теперь мы вспоминаем о соли и добавляем в мясо пару щепоток крупно каменной, не йодированной соли. Хорошенько перемешиваем и начинаем нанизывать мясо. Я не сторонник прослаивания шашлыка маринованным луком. Во- первых он уже должен был всё отдать маринаду и мясу, а во-вторых, по любому, две трети лука сгорит на шампуре. Лук мы используем для соуса. Между мясом, при желании Вы можете нанизать мелкий картофель. Но предварительно поставьте картошку в микроволновку в целлофановом пакете (850 кВт/7-8 мин). Так вы получите два в одном – шашлык + печёный картофель. Либо возьмите баночку маринованных грибов и добавьте их на шампура, а время картошки в микроволновке продлите до 15 минут. На выходе Вас ждёт печёный картофель и шашлык с грибами. В этом случае, после снятия шампуров, подкиньте чуть влажных опилок или дров в мангал и положите туда Вашу картошку буквально на пару минут. Ей хватит, чтобы запомнить запах костра. Не передержите, а то сгорит или лопнет.

Весенний шашлык ингредиенты Итак, шампура у нас на углях.

Весенний шашлык ингредиенты . Мы располагаем 15 минутами, чтоб сварганить соус для мяса. Как правило возле любого кострового крутится масса бесполезных советчиков, доброжелателей и просто милых дармоедов. Это как раз тот случай. когда вместо рюмки им надо сунуть в руку ёмкость с маринадом и обязать забрызгивать (НЕ ЗАЛИВАТЬ!!!) огонь в мангале, и как можно чаще переворачивать шампура. Всё. Ваши руки свободны. В сковороде мы разогреваем грамм пятьдесят растительного (оливкового) масла, слегка обжариваем в нём бывший в маринаде лук. И… сейчас в меня полетят камни. Не знаю как и с какого перепугу я, в первый раз смешал эти продукты, но в результате получил фирменную бомбу – Соус « Злой Боцман». Этот соус неизменно съедается даже трезвенниками, язвенниками и людьми на нюх не терпящими ничего острого. Причём он равно пригоден как для шашлыка, так и для гарнирного сопровождения.

Весенний шашлык ингредиенты Добавляем к луку :- грамм 100 кетчупа «Чили»; грамм 100 кетчупа « Для Шашлыка»; чайную ложку молотого чёрного перца, столько-же красного, чеснок и,

Весенний шашлык ингредиенты Минут через 10 тушения,

Весенний шашлык ингредиенты … грамм 150 «Мартини».

Весенний шашлык ингредиенты Вместо «Мартини» можно использовать любой вермут. Россо, Бьянко – без разницы! Всё одно – цвет даёт масса… Как дополнение в соус, ПО-ВКУСУ, добавлялись чеснок, краснодарский соус (хорошо разбавляет остроту, если переборщили –таки). Пару минут тушим до нужной консистенции, пробуя на вкус, чтоб ушёл запах алкоголя.

Весенний шашлык ингредиенты Ну всё, самое время отгонять весёлых шалопаев от мангала,

Весенний шашлык ингредиенты Услав их наполнять кубки элем,

Весенний шашлык ингредиенты И сняв шампура спешить туда, где верные кони шуршат подолами и прекрасные дамы бьют копытом, по-моему я шо-то напутал… Ладно – разберётесь… Тёмные места на шашлыке, это не подгоревшее мясо, а я, экпериментируя, добавил укроп в маринад. Запаха в мясо он добавил, но, потом, благополучно сгорел.
А сейчас я таки дам расклад на полностью самодостаточный гарнир. Не в качестве соискания авторства, а просто, вдруг кто- «до сир пох» не в теме. Итак : 
Печёный картофель за 25 минут

Весенний шашлык ингредиенты В мисочке смешиваем растительное масло, ложку паприки, чёрного перца и ст. ложку соли.

Весенний шашлык ингредиенты Долго мешаем, пока масло не станет солёным на вкус.

Весенний шашлык ингредиенты Средний, ближе-таки к малому картофель, тщательно моем.
Можно использовать и старый, но тонкошкурый!!! Когда Вы чистите, то со шкурой уходит весь шарм и вкус. Картофель получится готовый, но не ПЕЧЁНЫЙ. На четверых я взял 16 штук.

Весенний шашлык ингредиенты Свеже-солёное сало, без запаха, очищаем от шкурки и режем тонкими, узкими ломтиками.

Весенний шашлык ингредиенты Делаем в клубне два параллельных надреза, не дорезая до противоположного края пару сантиметров. Вставляем в надрезы тонкий ломтик сала ( можно бекона). Смазываем солёным маслом, скрепляем зубочисткой,

Весенний шашлык ингредиенты И укладываем в стеклянную форму (с крышкой) для микроволновки.

Весенний шашлык ингредиенты Разрезами вверх! Накрываем крышкой и ставим на десять минут в МВ при мощности 850 кВт.

Весенний шашлык ингредиенты Затем достаём посудину и, стреляя глазами и афоризмами, обжигая и бесполезно плюя на пальцы, хватаясь за все уши в пределах досягаемости, перекладываем клубни на круглый противень для МВ. Опять-же –швом вверх!

Весенний шашлык ингредиенты Ставим на подставке под гриль внутрь и включаем программу запекания (гриль) на 15 минут. Посыпаем, нет не голову и не пеплом, зеленью и… Картошка готова, даже дымка не потребуется. Её сметут раньше шашлыка… Я отвечаю… 
Как говорит Миша Жванецкий :- " Прощу к столу! Вскипело! "

Весенний шашлык ингредиенты Всё делалось под бдительным контролем!!!

 


Шашлычки из свинины

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:53 + в цитатник

Шашлычки из свинины

 

Ингредиенты для "Шашлычки из свинины":

 

Рецепт "Шашлычки из свинины":

 

Шашлычки из свинины ингредиенты Мясо нарезать по длине на пластины толщиной 0,5 см, не более.

Шашлычки из свинины ингредиенты Чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарубить.
Соевый соус смешать с медом, чесноком и имбирем, выжать сок из половинки лайма и перемешать.
Мясо залить маринадом и оставить на два часа, периодически его переворачивая. Если вы будете готовить это блюдо на углях, добавьте в маринад немного оливкового или подсолнечного масла.

Шашлычки из свинины ингредиенты Из маринада вынуть пластинки мяса, обсушить их и нанизать зигзагом на предварительно выдержанные в воде деревянные шампурчики.

Шашлычки из свинины ингредиенты Шашлычки положить на раскаленную, смазанную маслом сковороду и обжарить на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны

Шашлычки из свинины ингредиенты Приятного времяпровождения!

 


Шашлык "Семейный"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:50 + в цитатник

Шашлык "Семейный"

 

Ингредиенты для "Шашлык "Семейный"":

 

 

 

Рецепт "Шашлык "Семейный"":
Нарезаем мясо крупными кусками, добавляем соль, специи, сахар, растительное масло. Разводим лимонную кислоту в 100 мл воды, заливаем мясо. Добавляем панировочные сухари. Мясо тщательно перемешиваем. Режем кольцами лук, добавляем в мясо, еще раз перемешиваем. Обычно шашлык делаю непосредственно перед выездом на природу. 2 часа, и он готов. Жарим на прогоревших древесных углях около 30 минут. 



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь