-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5



SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:00 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":


 

Рецепт "Шашлык":
Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты  

Шашлык ингредиенты Приятного аппетита!

 


Хмельной шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:59 + в цитатник

Хмельной шашлык

Ингредиенты для "Хмельной шашлык":


 

Рецепт "Хмельной шашлык":
Хмельной шашлык ингредиенты Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. 
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, добавить к мясу (этот шаг забыла сфоткать, т.к. в одно время готовила несколько шашлыков из разного мяса с разным маринадом. Но думаю всё и так понятно.) 
Яйца слегка взбить, добавить водку и ещё раз взбить. Получившимся маринадом залить мясо с луком, хорошо перемешать. Мясо с маринадом плотно закрыть и оставить на ночь в холодильнике.

Хмельной шашлык ингредиенты "А по утру они проснулись..." Приготовить мангал, разжечь огонь... Мясо нанизать на шампуры и жарить до образования золотистой румяной корочки, периодически переворачивая.

Хмельной шашлык ингредиенты Прошу к столу!!!

 


Рецепт "Шашлык (мой вариант)": Шашлык (мой вариант) ингредиенты Мякоть свинины нарезать кусками примерно одинаковой величины и сложить в емкость, в к

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:57 + в цитатник

Шашлык  (мой вариант)

Ингредиенты для "Шашлык (мой вариант)":

 

Рецепт "Шашлык (мой вариант)":

 

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Мякоть свинины нарезать кусками примерно одинаковой величины и сложить в емкость, в которой шашлык будет мариноваться (лучше если емкость будет больше по размеру, чем количество мяса).

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Лук очистить и нарезать кольцами.

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты К свинине добавить нарезанный лук, соевый соус, сок из одного лимона, перемешать. Добавить перец, еще раз перемешать и только потом майонез (я больше люблю использовать оливковый майонез).

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Все хорошо перемешать. 
Я мариную шашлык с вечера, если мы на следующий день собираемся его жарить, за это время он хорошо промаринуется.

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Дальше как обычно: развести огонь в мангале, подождать когда угольки начнут тлеть, нанизать мясо вперемешку с луком на шампура и жарить до готовности.

Шашлык  (мой вариант) ингредиенты Готовность проверять путем надреза кусочка по середине, если внутри мясо готово, то прошу к столу!
Приятного аппетита!!! Угощайтесь! :-)

 


Весенний шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:54 + в цитатник

Весенний шашлык

 

Ингредиенты для "Весенний шашлык":


 

Рецепт "Весенний шашлык":
Весенний шашлык ингредиенты Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесло таки свои коррективы в наши радужные планы…

Весенний шашлык ингредиенты … Пришлось нехотя заползать обратно в конуру, то бишь на кухню. И готовить зимний вариант на электро- шашлычнице. Но шашлык получился настолько отменным, что улетела и вторая порция мяса, замаринованного для завтрашнего корпоратива. А остро-сладкий соус, придуманный по ходу приготовления, побил все рекорды копирования на бумагу за один вечер и рассеял последние сомнения :- печатать или нет такой избитый рецепт, как шашлык. Фотографии сразу не сделал, поэтому для них придётся готовить заново, как раз к Вашему празднику. Прошу к столу…
Двадцать пять лет назад, когда я из опостылевшей, многоэтажной коробки перебрался на частное подворье, шашлык из экзотики превратился в привычный атрибут каждого, сколь – нибудь значимого, застолья. Через первые полгода он даже поднадоел и пришлось срочно менять или чередовать его с пловом, ухой, лагманом и прочим барбекю. Рецептов шашлыка было испробовано, проверено, отсеяно и взято на вооружение великое множество. И на уксусе, и на минералке, и на майонезе, и на кефире, и на луковом пюре, и на киви, и на всех цитрусовых. Попадались очень вкусные варианты, но у всех были как плюсы, так и минусы. Исходя из этих проб и ошибок, был выбран именно этот способ мариновки и приготовления мяса. Я уже не помню автора основы этого рецепта, но безмерно ему благодарен т. к. минусов в этом варианте я не вижу. Итак, начнём… Ближе к празднику, 7-го, погода опомнилась и подарила настоящий весенний день.

Весенний шашлык ингредиенты Я им и воспользовался…
Споры о мясе, используемом для шашлыков, изначально не верны. Сколько национальностей, столько и способов приготовления. Пельмени, как мне не жаль, тоже не НАШЕ блюдо и исконный фарш там ближе таки к рыбе, чем к мясу. Так и здесь…
Мясо берите на свой вкус: телятина, баранина, свинина. Только не говядина т. к. шашлык будет резиновым. Баранину я люблю только в курбане и каварме. И – то, когда готовлю сам или мои кумовья, коренные болгары. Но это не тот случай, и я беру свиную лопатку, не жирную шею или кострец, да даже вырезка, поверьте, не будет привычно сухой после этого маринада.

Весенний шашлык ингредиенты В зтот раз я взял вот такое красивое яблочко. Ещё парное, пришлось даже охлаждать.
Подготавливаем всё необходимое…

Весенний шашлык ингредиенты Нарезаем мясо пластинками примерно 4х4х8 см поперёк волокон. Попутно удаляем прожилки и лишний жир.

Весенний шашлык ингредиенты Лук режем кольцами и на них же разбираем.

Весенний шашлык ингредиенты Перемешиваем с мясом, не особо с луком деликатничая. Туда-же добавляем чёрный, красный перец по-вкусу и приправу для шашлыка без соли. Я всегда пользовался армянскими смесями, последнее время с ними напряжёнка, но появились харьковские смеси «Exclusive». Главное, чтобы были без соли. Если не найдёте, то смело идём на базар и знакомый травник, бог ароматов и запахов, делает вам смесь для шашлыка исходя из своих знаний и вашего вкуса. Будем надеяться, что они совпадут. От себя скажу, что сухой чили (острота), чеснок и кинза (запах) регулируйте сами. Я их не добавляю, уповая на соус, который готовлю отдельно. Почему обязательно без соли. Как только мы посолим мясо, оно начнёт отдавать сок, а этого нам ну никак не нужно!
Пусть минут десяток наберёт в себя лукового духа, а затем поливаем соевым соусом, обильно, где-то пол стакана, чтобы смазать им все мясо.

Весенний шашлык ингредиенты Соус нужно брать Киккоман или Наваро без разницы, главное, чтобы был классическим, без разных добавок. А то я как-то залил, не глянув, Соевый с мёдом и травами и получил тот ещё бисквит на шампуре. Всё это время, пока мясо не получило соль в чистом виде, оно набирается ароматами, которыми мы его окружаем и которыми мясо с нами обязательно потом поделится. И ещё даём мясу отдохнуть минут пять-десять.
Следующий шаг –заливаем мясо вином.

Весенний шашлык ингредиенты У меня всегда в бочках пять – шесть видов домашнего сухого вина и для тех у кого есть своё вино рекомендую Каберне или Одесский чёрный. Это то, чем я заливаю. Можно использовать Зайбер, Молдову, даже Баку. Только не берите десертные пахучие сорта. У кого своего вина нет берём в магазине Каберне или СУХОЕ красное вино и заливаем пару стаканчиков. Так, чтобы мясо почти скрылось в волнах алкогольной нирваны. Кстати по-поводу опасений о вредности всего этого великолепия нашим деткам. Поверьте, при приготовлении и употреблении в блюде не то, что вкуса, но даже запаха не будет. Мы его позже сольём, а остаток выпарится. Вино служит консервантом, в котором мясо может мариноваться двое-трое суток (проверено!!!), при перемешивании, не портясь и не перебирая с жёсткостью. Мясо можно использовать через час, а можно в ЭМАЛИРОВАННОЙ (стеклянной) посуде, поставить в багажник и забурится на море, вспомнив о нем на исходе следующего дня.

Весенний шашлык ингредиенты За час до приготовления, вместе с розжигом мангала, сливаем всю жидкость. Только не соседу на грядку, а в отдельную ёмкость, для последующего забрызгивания пламени. 
Теперь берём оливковое (можно подсолнечное) масло, грамм сто, и хорошенько вмешиваем его в мясо-луковую смесь, смазывая каждый кусочек. Масло, вместе с дымком и высокой температурой, создаёт условия для сохранения сока в мясе и образования ароматной и необыкновенно симпатичной корочки на каждом кусочке.

Весенний шашлык ингредиенты Огонь почти спрятался в углях и мы можем загружать шампура. Вот только теперь мы вспоминаем о соли и добавляем в мясо пару щепоток крупно каменной, не йодированной соли. Хорошенько перемешиваем и начинаем нанизывать мясо. Я не сторонник прослаивания шашлыка маринованным луком. Во- первых он уже должен был всё отдать маринаду и мясу, а во-вторых, по любому, две трети лука сгорит на шампуре. Лук мы используем для соуса. Между мясом, при желании Вы можете нанизать мелкий картофель. Но предварительно поставьте картошку в микроволновку в целлофановом пакете (850 кВт/7-8 мин). Так вы получите два в одном – шашлык + печёный картофель. Либо возьмите баночку маринованных грибов и добавьте их на шампура, а время картошки в микроволновке продлите до 15 минут. На выходе Вас ждёт печёный картофель и шашлык с грибами. В этом случае, после снятия шампуров, подкиньте чуть влажных опилок или дров в мангал и положите туда Вашу картошку буквально на пару минут. Ей хватит, чтобы запомнить запах костра. Не передержите, а то сгорит или лопнет.

Весенний шашлык ингредиенты Итак, шампура у нас на углях.

Весенний шашлык ингредиенты . Мы располагаем 15 минутами, чтоб сварганить соус для мяса. Как правило возле любого кострового крутится масса бесполезных советчиков, доброжелателей и просто милых дармоедов. Это как раз тот случай. когда вместо рюмки им надо сунуть в руку ёмкость с маринадом и обязать забрызгивать (НЕ ЗАЛИВАТЬ!!!) огонь в мангале, и как можно чаще переворачивать шампура. Всё. Ваши руки свободны. В сковороде мы разогреваем грамм пятьдесят растительного (оливкового) масла, слегка обжариваем в нём бывший в маринаде лук. И… сейчас в меня полетят камни. Не знаю как и с какого перепугу я, в первый раз смешал эти продукты, но в результате получил фирменную бомбу – Соус « Злой Боцман». Этот соус неизменно съедается даже трезвенниками, язвенниками и людьми на нюх не терпящими ничего острого. Причём он равно пригоден как для шашлыка, так и для гарнирного сопровождения.

Весенний шашлык ингредиенты Добавляем к луку :- грамм 100 кетчупа «Чили»; грамм 100 кетчупа « Для Шашлыка»; чайную ложку молотого чёрного перца, столько-же красного, чеснок и,

Весенний шашлык ингредиенты Минут через 10 тушения,

Весенний шашлык ингредиенты … грамм 150 «Мартини».

Весенний шашлык ингредиенты Вместо «Мартини» можно использовать любой вермут. Россо, Бьянко – без разницы! Всё одно – цвет даёт масса… Как дополнение в соус, ПО-ВКУСУ, добавлялись чеснок, краснодарский соус (хорошо разбавляет остроту, если переборщили –таки). Пару минут тушим до нужной консистенции, пробуя на вкус, чтоб ушёл запах алкоголя.

Весенний шашлык ингредиенты Ну всё, самое время отгонять весёлых шалопаев от мангала,

Весенний шашлык ингредиенты Услав их наполнять кубки элем,

Весенний шашлык ингредиенты И сняв шампура спешить туда, где верные кони шуршат подолами и прекрасные дамы бьют копытом, по-моему я шо-то напутал… Ладно – разберётесь… Тёмные места на шашлыке, это не подгоревшее мясо, а я, экпериментируя, добавил укроп в маринад. Запаха в мясо он добавил, но, потом, благополучно сгорел.
А сейчас я таки дам расклад на полностью самодостаточный гарнир. Не в качестве соискания авторства, а просто, вдруг кто- «до сир пох» не в теме. Итак : 
Печёный картофель за 25 минут

Весенний шашлык ингредиенты В мисочке смешиваем растительное масло, ложку паприки, чёрного перца и ст. ложку соли.

Весенний шашлык ингредиенты Долго мешаем, пока масло не станет солёным на вкус.

Весенний шашлык ингредиенты Средний, ближе-таки к малому картофель, тщательно моем.
Можно использовать и старый, но тонкошкурый!!! Когда Вы чистите, то со шкурой уходит весь шарм и вкус. Картофель получится готовый, но не ПЕЧЁНЫЙ. На четверых я взял 16 штук.

Весенний шашлык ингредиенты Свеже-солёное сало, без запаха, очищаем от шкурки и режем тонкими, узкими ломтиками.

Весенний шашлык ингредиенты Делаем в клубне два параллельных надреза, не дорезая до противоположного края пару сантиметров. Вставляем в надрезы тонкий ломтик сала ( можно бекона). Смазываем солёным маслом, скрепляем зубочисткой,

Весенний шашлык ингредиенты И укладываем в стеклянную форму (с крышкой) для микроволновки.

Весенний шашлык ингредиенты Разрезами вверх! Накрываем крышкой и ставим на десять минут в МВ при мощности 850 кВт.

Весенний шашлык ингредиенты Затем достаём посудину и, стреляя глазами и афоризмами, обжигая и бесполезно плюя на пальцы, хватаясь за все уши в пределах досягаемости, перекладываем клубни на круглый противень для МВ. Опять-же –швом вверх!

Весенний шашлык ингредиенты Ставим на подставке под гриль внутрь и включаем программу запекания (гриль) на 15 минут. Посыпаем, нет не голову и не пеплом, зеленью и… Картошка готова, даже дымка не потребуется. Её сметут раньше шашлыка… Я отвечаю… 
Как говорит Миша Жванецкий :- " Прощу к столу! Вскипело! "

Весенний шашлык ингредиенты Всё делалось под бдительным контролем!!!

 


Шашлычки из свинины

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:53 + в цитатник

Шашлычки из свинины

 

Ингредиенты для "Шашлычки из свинины":

 

Рецепт "Шашлычки из свинины":

 

Шашлычки из свинины ингредиенты Мясо нарезать по длине на пластины толщиной 0,5 см, не более.

Шашлычки из свинины ингредиенты Чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарубить.
Соевый соус смешать с медом, чесноком и имбирем, выжать сок из половинки лайма и перемешать.
Мясо залить маринадом и оставить на два часа, периодически его переворачивая. Если вы будете готовить это блюдо на углях, добавьте в маринад немного оливкового или подсолнечного масла.

Шашлычки из свинины ингредиенты Из маринада вынуть пластинки мяса, обсушить их и нанизать зигзагом на предварительно выдержанные в воде деревянные шампурчики.

Шашлычки из свинины ингредиенты Шашлычки положить на раскаленную, смазанную маслом сковороду и обжарить на среднем огне по 4 мин. с каждой стороны

Шашлычки из свинины ингредиенты Приятного времяпровождения!

 


Шашлык "Семейный"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:50 + в цитатник

Шашлык "Семейный"

 

Ингредиенты для "Шашлык "Семейный"":

 

 

 

Рецепт "Шашлык "Семейный"":
Нарезаем мясо крупными кусками, добавляем соль, специи, сахар, растительное масло. Разводим лимонную кислоту в 100 мл воды, заливаем мясо. Добавляем панировочные сухари. Мясо тщательно перемешиваем. Режем кольцами лук, добавляем в мясо, еще раз перемешиваем. Обычно шашлык делаю непосредственно перед выездом на природу. 2 часа, и он готов. Жарим на прогоревших древесных углях около 30 минут. 


Шашлык в тонком нутовом кляре

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:49 + в цитатник

Шашлык в тонком нутовом кляре

Ингредиенты для "Шашлык в тонком нутовом кляре":

 

Рецепт "Шашлык в тонком нутовом кляре":
Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Со свинины срезаем жир и режем на кусочки чуть меньше, чем спичечный коробок.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Репчатый лук очищаем, натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, укроп мелко нарезаем.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Затем мясо выкладываем в глубокую чашку, добавляем лук, сок от половины лимона, соевый соус, укроп, соль, сушеный базилик.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться. Мясо нужно мариновать 3-4 часа.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Приготовим нутовую муку. Для этого нут нужно перемолоть в кофемолке маленькими порциями, затем муку нужно просеять, чтобы не было крупных кусочков нута, они нам не нужны.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Добавляем нутовую муку к замаринованному мясу. Вместо нутовой муки можно добавить пшеничную, тоже получится очень вкусно!

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Хорошо перемешиваем и собираемся на пикник.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Чтобы шашлык был поярче, предлагаю приготовить шашлык с красным и желтым болгарским перцем. Я сразу почистила от семян и нарезала перец дома на кусочки, по размеру примерно как кусочки мяса. 
Все готово, едем на пикник!

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Вот мы и добрались до места, разжигаем мангал и нанизываем мясо на шампуры, чередуя с кусочками перца.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Когда огонь прогорит, останутся угли, нужно обязательно угли равномерно распределить по мангалу, выкладываем шашлыки.

Шашлык в тонком нутовом кляре ингредиенты Такой шашлык нужно постоянно переворачивать, чтобы кляр не подгорел, мясо хорошо прожарилось, и кусочки перца пропеклись.

 

Шашлык готов! 

 

Готовый шашлык поливаем соусом! 


Шашлык в чайном маринаде

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:44 + в цитатник

Шашлык в чайном маринаде

Ингредиенты для "Шашлык в чайном маринаде":


 

Рецепт "Шашлык в чайном маринаде":
Шашлык в чайном маринаде ингредиенты Для начала заварим крепкий чай.
Заварку берём чёрную и завариваем - 50г заливаем 500-700мл кипятка (чтобы мясо было покрыто).
Мясо нарезаем кусочками.

Шашлык в чайном маринаде ингредиенты Лук нарезаем кольцами.

Шашлык в чайном маринаде ингредиенты Чай сливаем, отжимаем, добавляем соль, лавровый лист, соус, перец горошком (лучше душистый!). 
Укладываем слоями мясо и лук. Заливаем нашим маринадом. Ставим под гнёт и убираем в холод часов на шесть. Я делала на ночь.

Шашлык в чайном маринаде ингредиенты Нанизываем плотно на шпажки и жарим сочный шашлык.

Шашлык в чайном маринаде ингредиенты Приятного аппетита!

 


Шашлык - пожуй буржуй

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:41 + в цитатник

Шашлык - пожуй буржуй

Ингредиенты для "Шашлык - пожуй буржуй":


 

Рецепт "Шашлык - пожуй буржуй":
Мясо нарезаем, можно крупно. Солим и перчим, перемешиваем. Лук режем кольцами и снова перемешиваем. Добавляем масло и перемешиваем. Срезаем с цуккини кожицу, чистим перец и разрезам на квадраты 3 х3. 
Едем на природу. 
Нанизываем, чередуя: мясо-цуккини, мясо-перец, мясо-лук, мясо-помидор. 
Простота мариновки обеспечивает ВКУС МЯСА!!!!!а не специй. , сочность, а овощи придают мясу свой изысканный вкус. 
Грузины говорят: хочешь испортить шашлык, доверь его женщине. Масло в маринаде развеет этот миф. Масло не дает сгореть мясу до угольков. 
И еще одно: Шашлык переворачивается единожды! Но это уже с опытом...

Шашлыки

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:40 + в цитатник

Шашлыки

Ингредиенты для "Шашлыки":


 

Рецепт "Шашлыки":
Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  

Шашлыки ингредиенты  
посолила, добавила специи для шашлыка, на 3 -3, 5 кг. мяса 100 мг. подсолнечного масла хорошенько взболтала со 100 мл. уксуса винного или простого, перец чeрный молотый, лавровый лист, лука побольше-2 кг. и всe под пресс на 3 часа.

Шашлык по рецепту моего мужа

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник

Шашлык  по рецепту моего мужа

Ингредиенты для "Шашлык по рецепту моего мужа":


 

Рецепт "Шашлык по рецепту моего мужа":
Во-первых нужно купить "правильное" мясо. Оно должно быть с жиром, но его должно быть немного. Мы иногда (когда выбор небольшой) покупаем лопатку. Кости удаляем, мясо хорошо промываем и нарезаем квадратными кусками, размером где-то 4 х4 см. Укладываем в посуду (мы обычно используем пластмассовые ведерки, в них в супермаркетах уже замаринованное мясо продается), главное, чтобы она была достаточно глубокой и ни в коем случае не алюминиевой. Укладываем слоями, каждый слой пересыпая солью, перцем (черный или белый) и луком, нарезанным полукольцами (если нужно замариновать мясо быстро, лук можно натереть на терке или пропустить через блендер, даст больше сока и мясо пропитается быстрее). Укладываем до конца, не перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться, в идеале, часов на 5 (Вы же еще поедете на природу, это время тоже учитывайте, а еще костер нужно соорудить, и прогореть ему). Перед тем, как нанизывать мясо на шампура, его нужно полить уксусом, совсем немного и хорошо перемешать, как-бы вжимая в мясо весь сок и уксус. После этого сразу жарить. Готовность определить немного надрезав один из крайних кусочков. Подавать пересыпав луком, зеленью и слегка полив уксусом. Приятного аппетита!

Свинина и овощи, жаренные на углях

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:35 + в цитатник

Свинина и овощи, жаренные на углях

Ингредиенты для "Свинина и овощи, жаренные на углях":

 

Рецепт "Свинина и овощи, жаренные на углях":

 

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами,
сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. 

Жарить на решетке. Грудинку и овощи жарить в натуральном виде.

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты шашлычных дел мастер за работой.

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты Прошу всех к столу!

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты Упрашивать нас не надо!

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты Вот что приготовил шеф.

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты А это для вегетарианцев, если таковые имеются.

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты Кушать подано!

Свинина и овощи, жаренные на углях ингредиенты И красное вино тоже кстати.

 


Шашлык из свинины в казане

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:33 + в цитатник

Шашлык из свинины в казане

Ингредиенты для "Шашлык из свинины в казане":


 

Рецепт "Шашлык из свинины в казане":
Мяско нарезаем на небольшие кусочки (примерно 3х3 см)
300 гр лука мелко рубим в блендере
Добавляем лук к мясу + специи + масло
Оставляем на 2 часа мариноваться 

Далее жарим на углях как шашлык (на шампурах) буквально 5 минут
Режем оставшийся лук кольцами. 
Снимаем с шампуров и выкладываем мясо с луком в казан
Тушим до готовности
Мясо получается безумно мягким красивым и вкусным 


Теперь это будет один из моих любимых рецептов Очень советую и Вам попробовать такой шашлычок, я уверена что никто не останется равнодушным 

Шашлык (мцвади) на мангале

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:31 + в цитатник

Шашлык (мцвади) на мангале

 

Ингредиенты для "Шашлык (мцвади) на мангале":

 

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Первым делом помоем мясо. Для приготовления шашлыка я взяла свинину, а если быть точнее, то свиную шею весом 3 кг, небольшое количество жирка придает шашлыку сочность!

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты И нарежем на порционные кусочки.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Теперь займемся приготовлением маринада: для него мне понадобится репчатый лук, винный уксус, лавровый лист, соль столовая крупная и соль адыгейская, перец черный горошком.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты 5-6 крупных луковиц нарежем кольцами и положим в подготовленное мясо.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Затем добавим примерно 2 ст. л. крупной соли с горкой, 1 ст. л. адыгейской соли, лавровый лист шт. 7-10, черный перец горошком шт. 30-35 и, наконец, винный уксус…его понадобится примерно 5-6 ст. ложек.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Тщательно все перемешаем, накроем тарелкой и сверху поместим груз, поставим в прохладное место для маринования как минимум на 2 часа, но лучше это сделать на ночь.
 

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Теперь подготовим угли для приготовления шашлыка.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Мясо наденем на шампуры.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Когда угли будут готовы, выкладываем шампуры на решетки и следим, чтобы не появился огонь в костре.
Для того, чтобы мясо не подгорело и оставалось сочным и не пересыхало, периодически, по необходимости, аккуратно сбрызгиваем мясо из бутылки (через крышку с дырочками) смесью воды и уксуса, из расчета 1 ст. л уксуса на литр воды, и мясо будет мягким, и огню не даст разгореться.

Шашлык (мцвади) на мангале ингредиенты Когда мясо подрумянится…вы это увидите и почувствуете по запаху, шашлык готов!
О том, как это вкусно, и говорить не стоит! =)

 

Готовый шашлык можно подавать с вашим любимым соусом, я решила попробовать кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon", он придал мясу необычные вкусовые нотки... ну и, конечно же, с вином! 

 

 

Приятного аппетита!

Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:29 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":

 

 

 

Рецепт "Шашлык":
Свинину нарезать кусочками, примерно 4 х4 см. Лук почистить, нарезать полукольцами. Майонез смешать с кетчупом, я обычно беру кетчуп для шашлыка или просто томатный, добавить по вкусу соль и сахар, если надо. Смешать мясо с луком, затем добавить майонез с кетчупом, все перемешать и оставить мариноваться на 1. 5 - 2 часа. Замаринованное мясо нанизать на шампура и жарить на углях до готовности. 
Приятного аппетита!

Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:28 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":


 

Рецепт "Шашлык":
1. Свинину нарезаем кусочками. 
2. Репчатый лук – кольцами. 
3. Далее готовим маринад. В отдельной посудине гасим соду уксусом, соды взять примерно половину чайной ложки. 
4. Заливаем стаканом воды. 
5. В маринад через пресс пропускаем головку чеснока, солим, перчим, добавляем любые специи для шашлыка, выдавливаем сок одного лимона. 
6. Свинину с кольцами репчатого лука перемешиваем, заливаем маринадом и оставляем мариноваться на ночь (можно и на сутки, вкус только выиграет), периодически желательно перемешивать. 
7. Непосредственно перед приготовлением нарезаем кольцами лимон, болгарский перец и помидор. 
8. Заключительный этап – нанизываем поочередно составляющие шашлыка на шпажки - и на мангал.

Шашлык нежный

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:25 + в цитатник

Шашлык нежный

Ингредиенты для "Шашлык нежный":


 

Рецепт "Шашлык нежный":
Мясо нарезать кусочками размером со спичечный коробок. 
Лук порезать кружочками, на кольца не разбирать. 
Бальзамический уксус 6 % развести с холодной водой в соотношении 1 :1 (100 мл уксуса и 100 мл воды), чтобы получился 3 %. 
Складывать в посуду - слой мяса, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка (узбеки продают на рынках мерками), несколько штук гвоздик и лавровых листиков. Сверху на каждый кусочек мяса положить кружок лука. Полить уксусом с водой (немного). Снова слой мяса, приправы, слой лука, полить уксусом. Таким образом все уложить в посуду, полить оставшимся уксусом с водой. Сверху можно положить мяту или майоран. Сверху положить тарелку и поставить груз (банку с соленьями 0, 5 -1 л). Поставить в холодильник мариноваться на ночь. 
Нанизывать кусочки мяса на шампуры, чередуя с кружочками лука. Жарить на мангале с углями. Шашлык получается очень вкусным.

Шашлык "Классика жанра"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:20 + в цитатник

Шашлык "Классика жанра"

Ингредиенты для "Шашлык "Классика жанра"":

 

Рецепт "Шашлык "Классика жанра"":

 

Шашлык "Классика жанра" ингредиенты Готовим мангал и угли для шашлыка. Дрова складываем в мангал и поджигаем. Пока они прогорают и превращаются в угли, маринуем мясо.
Маринад для мяса очень прост - это соевый соус и черный свежемолотый перец. И никаких премудростей. Мясо получается просто отличным - очень мягким и нежным.
Режем мясо на кусочки и заливаем маринадом, оставляем на 1-2 часа при комнатной температуре. Если мясо предполагается хранить дольше, то лучше поставить в холодильник.

Шашлык "Классика жанра" ингредиенты Лук режем толстыми кольцами. Нанизываем на шампуры кусочки мяса, перемежая их луком, плотно прижимая их друг к другу.

Шашлык "Классика жанра" ингредиенты Шампуры с шашлыком укладываем на мангал и запекаем до готовности, время от времени поворачивая шампуры.

Шашлык "Классика жанра" ингредиенты Готовые шашлыки подаем немедленно с большим количеством овощей и зелени.

Шашлык "Классика жанра" ингредиенты Приятного аппетита!

 


Шашлык

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник

Шашлык

Ингредиенты для "Шашлык":


 

Рецепт "Шашлык":
Шашлык ингредиенты Значит перец и соль смешаны, мясо нарезано,

Шашлык ингредиенты обильно натираем мясо смесью

Шашлык ингредиенты лавровый лист измельчаем, зелень

Шашлык ингредиенты лимоны

Шашлык ингредиенты тщательно перемешиваем

Шашлык ингредиенты нарезан лук, его в мясо добавляю не сразу а за несколько часов до приготовления иначе будет запах у мяса, лук как то странно пахнет после 2-3 часов в мясе, и ну и вроде не так быстро портится (подсказал один шашлычник).
И конечно рюмка водки - не в себя, а в шашлык 
Простой рецепт шашлыка, так готовят его в Дагестане из свежего мяса, мне так нравится больше чем с майонезом (мариновать мясо в майонезе вообще ... , короче для ленивых и не понимающих). Можно после того как сняли с шампура, положить в казанок на лучок из маринада и на 5 минут на костер. Мяско получается мягким, нежным. Хотя и процедуру с казанком проделывать не обязательно. Я больше пр

Шашлык "Моя фантазия"

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 16:16 + в цитатник

Шашлык "Моя фантазия"

 

Ингредиенты для "Шашлык "Моя фантазия"":


 

Рецепт "Шашлык "Моя фантазия"":
Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Вот это все, что понадобится для приготовления вкусного, да-да, очень вкусного шашлыка в домашних условиях. Может, кто-то уже и мариновал так мясо, но я это делала впервые. Я вообще такой маринад просто выпиваю, очень вкусный, но нам так захотелось шашлыка, я решила поэкспериментировать и использовала его для маринования мяса. 

Помидоры я делала вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 1/, они очень вкусные и маринад от них тоже.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Я уже писала, что для меня это чистый эксперимент, а дело вот в чем. Я не люблю, когда мясо залито большим кол-вом уксуса (как некоторые делают для шашлыка), обычно лишь слегка сбрызгиваю. Здесь же я залила мясо, чтобы оно покрыто было полностью. 

Мясо нарезаем кубиками, с гранями примерно 3 см. На фото мясо после двух часов маринования, оно уже посветлело. Я заливала маринадом на ночь.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Утром сливаем весь маринад, посыпаем мясо специями и перемешиваем, желательно рукой, как бы втирая специи в мясо. Оставляем мариноваться еще часа два-три, а если планируете жарить позже, то можно убрать в холодильник и хранить в таком виде двое суток.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Нам потребуются шпажки для шашлыка, их желательно замочить в воде минут на 30, чтобы они не горели, пока будет жариться шашлык. Нанизываем наше замариновавшееся мясо на шпажки.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Для жарки шашлыка я воспользовалась электрогрилем, выигранным на нашем сайте, спасибо большое администрации и спонсорам за такой великолепный приз. Гриль включила на пять минут на разогрев, смазала поверхности маслом.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Задала температуру 190 градусов, оба тена (и верхний и нижний) включены, жарила 10 минут, потом перевернула и жарила еще 7 минут. Мясо получилось нежным-нежным, ароматным, вкуса маринада совсем не было, лишь легкая, приятная кислинка.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Для гарнира я использовала сваренный заранее картофель в "мундире". Очистила, нарезала толстыми ломтиками, посыпала ароматной солью, обжарила на том же гриле следом за мясом.

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Такой шашлык очень вкусно кушать с маринованным луком или салатом из овощей. Я подавала с луком, приготовленным вот по этому рецепту, очень вкусно http://www.povarenok .ru/recipes/show/666 89/

Шашлык "Моя фантазия" ингредиенты Вот так моя фантазия позволила нам откушать вкуснейший шашлык. Очень всем рекомендую, попробовать такой способ маринования.


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 122 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь