-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Торт "Халиф на час"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:48 + в цитатник

Торт "Халиф на час"

 

Ингредиенты для "Торт "Халиф на час"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Халиф на час"":
Торт "Халиф на час" ингредиенты Замесить тесто.
Смешать муку, размягченное сливочное масло и сахар.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Дно разъемной формы выстелить пергаментом.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Распределить тесто, сформировать бортики до самого верха формы.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Приготовить шоколадную прослойку. 
Поломать на кусочки шоколад, залить сливками, поставить в микроволновку на полную мощность на 1 минуту. Достать и, непрерывно мешая, добиться однородной консистенции. Влить коняьк. Охладить в холодильнике около 5 минут.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Вылить в форму на тесто. Поставить в морозилку на 20минут.
Это нужно, чтобы шоколадный слой "схватился" и не растекался при выкладывании творожной начинки.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Для творожной начинки смешать миксером творог, сахар, яйца, крахмал, ванилин.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Творожную начинку выложить на шоколадную прослойку. Разравнять.
Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку на час.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Приготовить сметанную заливку.
Смешать сметану с сахаром, отставить до полного растворения сахара.

Торт "Халиф на час" ингредиенты По истечении часа вынуть торт из духовки (духовку не выключать), залить сметанной заливкой. 
(У меня творожная начинка вздулась шапкой, но я подождала 10 минут, шапка осела, и я намазала сметаной).

Торт "Халиф на час" ингредиенты Поставить в духовку на 10-15 минут.
Вынуть, дать полностью остыть, посыпать какао-порошком.

Торт "Халиф на час" ингредиенты Приятного аппетита!!!
 


Жюльен в булочке

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:46 + в цитатник

Жюльен в булочке

 

Ингредиенты для "Жюльен в булочке":


 

Рецепт "Жюльен в булочке":
Жюльен в булочке ингредиенты продукты

Жюльен в булочке ингредиенты С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

Жюльен в булочке ингредиенты Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

Жюльен в булочке ингредиенты Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.

Жюльен в булочке ингредиенты Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. 

Жюльен в булочке ингредиенты Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.

Жюльен в булочке ингредиенты Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу. Приятного аппетита!
С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. 
Сыр натереть на крупной терке. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Беляши домашние

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:45 + в цитатник

Беляши домашние

 

Ингредиенты для "Беляши домашние":

 

 

 

Рецепт "Беляши домашние":
Беляши домашние ингредиенты Сначала сделать тесто:

В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль.

Беляши домашние ингредиенты Добавить дрожжевую смесь и перемешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.

Беляши домашние ингредиенты Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе.

Беляши домашние ингредиенты В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.

Беляши домашние ингредиенты Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.

Вот так оно подошло.

Беляши домашние ингредиенты Пока тесто подходит, подготовить начинку:

К фаршу выдавить чеснок.
Добавить мелко-порезанный лук
Добавить специи и перемешать.
Влить сливки и снова перемешать.

Беляши домашние ингредиенты Лепим и жарим:

Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.
Дать им минут 10 постоять.
Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.

Беляши домашние ингредиенты На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.)
В серединку положить шарик-начинку

Беляши домашние ингредиенты и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.

Беляши домашние ингредиенты Дать постоять минут 15.

Беляши домашние ингредиенты Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз

Беляши домашние ингредиенты Потом переворачиваем и жарим с другой стороны

Беляши домашние ингредиенты Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.
И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой.

Беляши домашние ингредиенты Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 


Свинина "Звуки Франции"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:43 + в цитатник

Свинина "Звуки Франции"

 

Ингредиенты для "Свинина "Звуки Франции"":


 

Рецепт "Свинина "Звуки Франции"":
Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Приготовим соус "Бешамель", для этого:
в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Затем постепенно вливаем тонкой струйкой молоко, не забываем помешивать соус и готовим на среднем огне до густоты сметаны. 
Готовый соус по вкусу солим и перчим.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты В форму для запекания (у меня силиконовая, ее нужно просто слегка сбрызнуть водой, но можно взять стеклянную, керамическую или тефлоновую) выкладываем слой порезанных дольками томатов.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Поливаем слегка соусом.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Теперь слой порезанных грибочков (тоже смазываем соусом).

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Слой порезанного тоненькими полукольцами лучка.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Слой свининки.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220С духовку на часик-полтора.

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Готовое блюдо переворачиваем на большую тарелку (будет много сока, так что надо это делать над раковиной).

Свинина "Звуки Франции" ингредиенты Посыпаем тертым сыром и зеленью...
Приятнейшего Вам аппетита! :)
P.S. ....мужчины приходят от этого блюда в состояние дикого восторга... ;-)

Пизанская башня

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:42 + в цитатник

Торт "Пизанская башня"

 

Ингредиенты для "Торт "Пизанская башня"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Пизанская башня"":
Торт "Пизанская башня" ингредиенты В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком (или миксером) и снять с огня.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая, сахар и хорошо перемешать.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Постепенно добавить муку, мешая руками или лопаточкой, до густого теста.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Полученное тесто разделить на 23-24 части

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Каждую часть раскатать очень тонко на пергаменте. При помощи тарелки вырезать коржи.Я раскатывала сразу несколько заготовок (удобно и быстро). Если хотите можете выпекать сразу по два, на двух уровнях.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов примерно минут 5 до золотисто-коричневого цвета. Обрезки от коржей собирать для последнего прятоугольного большого коржа для присыпки.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Приготовить крем:
Растворить кофе в кипятке.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Смешать сметану с сахаром, загустителем, кофе и взбить миксером.(Если сметана жирная, загуститель не нужен).

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Первый готовый корж выложить на блюдо, хорошо смазать кремом, выложить следующий корж и т.д.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Последний корж также смазать кремом, лопаточкой - осторожно- "погладить" бока кремом.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Последний большой корж для присыпки немного остудить и перемолоть в блендере в мелкую крошку. То же сделать с орехами - только не очень мелко.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Обсыпать весь торт крошкой и сверху аккуратно присыпать орехами.

Торт "Пизанская башня" ингредиенты Поставить на ночь в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 


Салат " Старый град"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:40 + в цитатник

Салат " Старый град"

 

Ингредиенты для "Салат " Старый град"":


 

Рецепт "Салат " Старый град"":
Салат " Старый град" ингредиенты Куриное филе отвариваем и даем остыть.
Грибы и луковицу режем средними кубиками.

Салат " Старый град" ингредиенты На растительном масле жарим 5 мин. грибы, добавляем лук и доводим до готовности.Даем остыть.

Салат " Старый град" ингредиенты Помидоры и сыр режем длинной соломкой. С помидоров сливаем лишнюю жидкость.

Салат " Старый град" ингредиенты Курицу режем, как сыр с помидорами.

Салат " Старый град" ингредиенты Маслинки режем кружочками. Достаточно одной маленькой баночки.

Салат " Старый град" ингредиенты Собираем салат: (все слои смазываем майонезом)
Первый слой: курица

Салат " Старый град" ингредиенты Второй слой: грибы с луком.

Салат " Старый град" ингредиенты Следующий слой:сыр.

Салат " Старый град" ингредиенты Потом -помидоры.

Салат " Старый град" ингредиенты На помидоры выкладываем кружочки маслинок. Хорошо бы украсить зеленью, но у меня к сожалению не нашлось, только немножко укропа.
Сюда очень хорошо идет петрушка, будете оформлять - не поскупитесь.

Салат " Старый град" ингредиенты Салат очень вкусный. Угощайтесь на здоровье!!

 


Домашняя брынза

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:39 + в цитатник

Домашняя брынза

 

Ингредиенты для "Домашняя брынза":


 

Рецепт "Домашняя брынза":
Домашняя брынза ингредиенты Я взяла самые обычные, магазинные продукты - сметану, молоко и лимонный сок.

Домашняя брынза ингредиенты Молоко выливаем в кастрюлю, ставим на сильный огонь. Хочу сразу заметить, что огонь должен быть максимальным. Добавляем сметану. Перемешиваем ложкой. "Кусочки" сметаны, которые не растворились в молоке, можно оставить.

Домашняя брынза ингредиенты Через 7 минут молоко начнет нагреваться, будут подниматься пузырьки и слышаться хлопающие звуки. (Сын пришел на кухню и сказал, что я варю зелье друидов!:-D) Как только Вы заметили, что начался процесс сворачивания, выливайте лимонный сок, перемешайте ложкой и прогрейте еще минуту. За это время сыворотка окончательно отделится.

Домашняя брынза ингредиенты Теперь сцеживаем сыворотку.

Домашняя брынза ингредиенты Накрываем сыр марлей и ставим сверху гнет - чем тяжелее, тем лучше!

Домашняя брынза ингредиенты Через час достаем сыр. Он еще чуть-чуть теплый.

Домашняя брынза ингредиенты Нарезаем на маленькие кусочки, чтобы потом сразу достать из рассола и положить в салатик!

Домашняя брынза ингредиенты В стакане питьевой холодной воды разводим чайную ложку соли. Выливаем в емкость, где будет храниться Ваш сыр, перекладываем туда кусочки сыра.
Через полчаса можете пробовать на вкус. Если Вам кажется, что еще не достаточно соленый - подождите еще. На мой вкус - этого времени вполне хватает! 

Сам рецепт родился у меня совершенно случайно, но, эта "случайность" теперь очень полюбилась в нашей семье!
Очень надеюсь, что Вам понравится!!!
Приятного аппетита!!!
 



Пампушки к борщу за 20 минут

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:37 + в цитатник

Пампушки к борщу за 20 минут

 

Ингредиенты для "Пампушки к борщу за 20 минут":
  • Вода ( теплая, но не кипяток, примерно 50-60 С) — 1 стак.
  • Сахар (если хотите более сладкие - добавьте больше, ложки 2-3, можно заменить медом) — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное (очевидно можно и оливковое, но я его редко использую) — 3 ст. л.
  • Соль (я не меряла, просто насыпала щепотку) — 0.25 ч. л.
  • Дрожжи (это 11 грамм, подходят и те, которые нужно в жидкость сыпать и те, которые в муку. ( у меня были те что в муку)) — 1 пакет.
  • Ванильный сахар (если есть желание.)
  • Мука (потом подкорректировать можно - тесто должно быть эластичное, по консистенции как мочка уха, оно немного прилипает к рукам, но это не страшно) — 3 стак.

 

 

 

Рецепт "Пампушки к борщу за 20 минут":
Пампушки к борщу за 20 минут ингредиенты 1. в миске смешать воду+масло+сахар+соль+ дрожжи + муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. 
2. смазать форму ( у меня 28*18 см.) растительным маслом
3. скатать шарики размером с мелкое яблочко
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую ( 180С) духовку.
7. выпекать до готовности. Я в процессе выпечки, когда уже они начинают намного подпекаться смазываю смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка

Пампушки к борщу за 20 минут ингредиенты Достать разломать и наслаждаться. Можно на 1-2 минуты накрыть чистым, немного влажным полотенцем.

Пампушки к борщу за 20 минут ингредиенты А еще рецепт чесночного соуса - несколько зубочков чеснока выдавить, растереть с солью, перчиком или любыми любимыми специями, добавить кипяченой водички и растительного масла. Макаем туда горячую пампушку и ням.
А началось все с того, что борщ уже был почти готов... и вдруг стало понятно, что без пампушек с чесночным соусом пропадает вся радость поедания.
Ставить обычное проверенное тесто времени не было ( домашние уже почти ложками по столу начинали стучать), поэтому пришлось срочно поднимать записи и к счастью, там я наткнулась на, как оказалось незаслуженно лежавший без внимания рецепт.
Пришлось рискнуть и УРА!!! Риск оправдался.
Ароматные пампушки ровно через 20 МИНУТ стояли на столе маня всех своим ароматом.
Делала уже 3 раза, мои заказывали каждый день. 
А теперь хронология поедания:
Первый день - съели мгновенно все;
Второй день - остался борщ, пришлось испечь вторую партию. Те, кто не захотел борща - ели их с вареньем под чаек.
Третий день - попросили еще, только немного послаще. Ели, как сладкие сдобные булочки. ( но я успела припрятать пару штук, для того что бы проверить - на какой день станут черствыми). Итог - только что доела последнюю " старушку" - ей было уже 5 дней.
Может где- то и есть такой рецепт, но я не увидела.
А для себя взяла на полное вооружение.
Минусов нет, а из плюсов :
мгновенное приготовление, минимальный набор продуктов, отличный вкус, очевидно такое тесто можно применять и для пирожков в том числе.
На фото представляю так сказать уже конечный результат, т. к. поздно сообразила снять сам процесс, но он настолько легкий, что наверное дополнительных фото не требует.
О, кстати - вдруг гости, а у вас не очень с продуктами - самое оно! Пока руки вымоют, пока чайник вскипит, а вы уже с пирогами.
Приятного аппетита. 

Салат "Отпад"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:35 + в цитатник

Салат "Отпад"

 

Ингредиенты для "Салат "Отпад"":


 

Рецепт "Салат "Отпад"":
Салат "Отпад" ингредиенты Руками порвать салатные листья.

Салат "Отпад" ингредиенты Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.

Салат "Отпад" ингредиенты Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Салат "Отпад" ингредиенты Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).

Салат "Отпад" ингредиенты Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.

Салат "Отпад" ингредиенты Смешать селедку, яйца, лук и салат.

Салат "Отпад" ингредиенты Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита!!!


Рулеты из универсального теста-пятиминутки":

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:33 + в цитатник

Рулеты из универсального теста-пятиминутки

 

Ингредиенты для "Рулеты из универсального теста-пятиминутки":
  • Масло сливочное (или сливочный маргарин комнатной температуры - 180-200 г) — 1 пач.
  • Сметана — 1 стак.
  • Мука (лучше самоподнимающаяся; или добавить 1 пачку разрыхлителя - в тесто; 2 ст.л. - для несладкой начинки) — 2,5 стак.
  • Творог — 500 г
  • Брынза (для несладкой начинки) — 150 г
  • Сыр твердый (для несладкой начинки)
  • Укроп (нарезанный, свежий или сухой) — 2 ст. л.
  • Яйцо (для несладкой начинки - 2 шт; для сладкой - 1 шт) — 3 шт
  • Оливки зеленые (без косточки; для несладкой начинки) — 100 г
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (для сладкой начинки) — 3 ч. л.
  • Цедра лимона (или апельсиновая; для сладкой начинки) — 1 ст. л.
  • Крахмал (для сладкой начинки) — 1 ст. л.
  • Ванилин (для сладкой начинки)

 

 

 

Рецепт "Рулеты из универсального теста-пятиминутки":
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Тесто делается предельно просто: просто смешать мягкое масло, сметану и муку. Процесс замеса можно доверить комбайну.
Пусть вас не пугает, что тесто немного крошится: после "отдыха" в холодильнике вы его не узнаете: при последующей обработке оно будет мягким и эластичным.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Готовое тесто отправить в холодильник на 1 час.
Тесто, положенное в пакет, замечательно хранится минимум 4 дня в холодильнике, его можно даже замораживать. Когда надо - достали, раскатали, начинили, испекли - и всех удивили.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Готового теста хватает на 3 рулета или на 2 основы для киша (открытого пирога) или запеканки.
Я делю тесто на 3 части. Готовить мы будем два разных рулета и ещё кое-что, в виде бонуса.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Делаем несладкую начинку: смешаем в миске половину творога, натёртые брынзу и сыр, перец, яйца, муку (2 ст.л.), укроп и порезанные дольками оливки.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Делаем сладкую начинку: смешаем в миске половину творога, сахар, цедру, крахмал, ванилин, яйцо. По желанию можно добавить изюм (30г).
Признаюсь, что обычно я делаю 1 вид рулета, поэтому пропорции даны на 3 штуки, впрочем, если вы любите много начинки...

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Дальше - одинаково для всех рулетов. Раскатываем из 1 куска достаточно тонкий (0,5 см) прямоугольник примерно 20 на 30 (я ориентировалась по своему противню.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Выкладываем начинку и...

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты ...подворачивая края, скатываем рулетом.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты Рулеты выкладываем на смазанный маслом противень. Можно все сразу. Смазываем взбитыми желтками или молоком.
Чтобы не перепутать, я посыпала сладкий рулет коричневым сахаром, а в несладкий - вдавила половинки оливок.

Рулеты из универсального теста-пятиминутки ингредиенты И отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Это примерно 30 минут.
Вот и всё. Рулетам дать остыть, так они вкуснее и слоистые.
Поверьте, готовятся они быстрее, чем описываются. Тесто делается 5 минут и начинки минут 10. Очень удобное блюдо для тех, у кого постоянно не хватает времени.
Приятного аппетита вам и вашей семье! 
Я помню, что у нас осталась треть теста, но об этом - в следующий раз). Впрочем, вы могли бы превратить её в один из видов рулета, и выпекать одновременно 3 рулета (у меня маленький противень).
Вот так выглядит рулет с несладкой начинкой. Это очень вкусно, поверьте. На второй день еще вкуснее.
А это - рулет со сладкой начинкой. Может, их стоит испечь и больше, если у вас в семье любят сладкое. У меня муж самостоятельно "уложил" рулет, я только успела его сфотографировать)

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:32 + в цитатник

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа

 

Ингредиенты для "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа":


 

Рецепт "Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа":
Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой вкус, вкуснее. 

Отварить яйца.

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметанной смесью.

Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа ингредиенты Салат убрать в холодильник до полного застывания.
 



Праздничный рулет

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:31 + в цитатник

Праздничный рулет

 

Ингредиенты для "Праздничный рулет":


 

Рецепт "Праздничный рулет":
Праздничный рулет ингредиенты Вот они продукты.

Праздничный рулет ингредиенты Берем первый блин и смазываем майонезом.

Праздничный рулет ингредиенты Моем, нарезаем петрушку.

Праздничный рулет ингредиенты Выкладываем на майонез и накрываем все это вторым блином.

Праздничный рулет ингредиенты Грибы моем, нарезаем и обжариваем на сливочном масле.

Праздничный рулет ингредиенты Второй блин тоже смазываем майонезом, сверху кладем грибочки.

Праздничный рулет ингредиенты Накрываем третьим блином, майонез и сверху трем сыр.

Праздничный рулет ингредиенты Все эти прелести скручиваем в рулет, кладем или заматываем в полиэтилен и забываем в холодильнике. (На 1 часик, можно и больше).

Праздничный рулет ингредиенты Когда достали, нарезаем, украшаем и вкушаем)))))

 


Плацынды

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:29 + в цитатник

Плацынды

 

Ингредиенты для "Плацынды":


 

Рецепт "Плацынды":
Плацынды ингредиенты Из кефира, соды, соли и муки(около 1 кг) замесить мягкое тесто, разделить его на 5 частей, сформировать булочки и оставить отдохнуть на полчасика.

  В это время можно заняться начинкой, она может быть любая (капуста, картошка, лук-порей с укропом), но у меня сегодня творог.Творог посолить,добавить яйца, укроп и перемешать.

Плацынды ингредиенты Раскатать нашу лепешку, по центру выложить начинку и сделать надрезы( как на картинке-8 надрезов).

Плацынды ингредиенты Растягиваем тесто и тянем его к центру, так же делаем и с противоположной стороны.

Плацынды ингредиенты И так поступаем еще раз.

Плацынды ингредиенты Затем 2 боковинки, что у нас остались, вытягиваем не к центу, а по краю.

Плацынды ингредиенты поджариваем в горячем масле на среднем огне с двух сторон.

Плацынды ингредиенты Разрезаем, наливаем себе ароматный чаек или компотик и наслаждаемся!!!!

 


Торт "Сникерс"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:27 + в цитатник

Торт "Сникерс"

 

Ингредиенты для "Торт "Сникерс"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Сникерс"":
Торт "Сникерс" ингредиенты Продукты которые нам понадобятся!

Торт "Сникерс" ингредиенты Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

Торт "Сникерс" ингредиенты Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Торт "Сникерс" ингредиенты Добавить желтки и снова взбить.

Торт "Сникерс" ингредиенты Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

Торт "Сникерс" ингредиенты Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

Торт "Сникерс" ингредиенты Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Торт "Сникерс" ингредиенты Крекер поломать на кусочки.

Торт "Сникерс" ингредиенты Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Торт "Сникерс" ингредиенты Бисквит очень хорошо поднимается.

Торт "Сникерс" ингредиенты Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

Торт "Сникерс" ингредиенты На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Торт "Сникерс" ингредиенты Накрыть вторым коржом.

Торт "Сникерс" ингредиенты И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

Торт "Сникерс" ингредиенты Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!


Торт "Сникерс" ингредиенты

 


Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда":

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:26 + в цитатник

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда

 

Ингредиенты для "Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда":


 

Рецепт "Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда":
Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты Сначала сделаем мастику:

В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь.
Полностью растопить.

Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать не переставая до получения однородной густой жидкой массы.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты Снять с огня.
Постоянно мешая ложкой, постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - делать это руками.

Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
Оно абсолютно не липнет к руками, даже наоборот, руки остаются чистыми,но жирными.

Скатать массу в шар и переложить бумагу для выпечки.

Мастика готова.
Она получается еле тёплой, очень мягкой и нежной.

Хранить её можно в плотно закрытом виде в холодильнике и перед следующим употреблением слегка разогреть в микро.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты Накрыть другим листом бумаги сверху.
И раскатывать до желаемой толщины.
Снимаем верхний лист бумаги.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты Теперь займёмся розочками:

Из раскатанного пласта мастики рюмочкой вырезать кружочки.
Каждый кружочек приплюснуть к столу ладошкой.

Выкладываем эти кружочки внахлёст друг на друга (где-то по середине) в рядочек.
Для одной розочки хватит 3-4 кружочка.

Из кусочка мастики лепим маленькую колбаску - сердцевинку для розочки.
Кладём её на самый первый лепесток.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты А теперь просто заворачиваем в всё это счастье в рулетик, начиная со стороны, где лежит сердцевинка, придавливая пальцами нижнюю половину.
Берём бутончик в руки.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты Аккуратно разгибаем лепестки и придаём им желаемую форму.

Шоколадная мастика и розочки из неe - получается всегда ингредиенты На 5-10 минут убираем в холодильник для застывания.
Розочки также можно хранить в холодильнике в закрытом виде.

 


Царская рыбка

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:24 + в цитатник

Царская рыбка

Ингредиенты для "Царская рыбка":


 

Рецепт "Царская рыбка":
Царская рыбка ингредиенты Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Царская рыбка ингредиенты Лук нарезать кольцами.

Царская рыбка ингредиенты Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,.....

Царская рыбка ингредиенты .... и хорошенько смешать.

Царская рыбка ингредиенты В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.

Царская рыбка ингредиенты На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.

Царская рыбка ингредиенты Сверху - нашу майонезную смесь.

Царская рыбка ингредиенты Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе....

Царская рыбка ингредиенты .....добавляем перчик.

Царская рыбка ингредиенты Делаем сеточку из майонеза.

Царская рыбка ингредиенты Посыпаем сверху тертым сыром.

Царская рыбка ингредиенты Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут.

Царская рыбка ингредиенты Приятного вам аппетита!!!!!!

 


Блинчики тоненькие

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:23 + в цитатник

Блинчики тоненькие

 

Ингредиенты для "Блинчики тоненькие":

 

 


 

Рецепт "Блинчики тоненькие":
Блинчики тоненькие ингредиенты  
Способ приготовления:
Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту “отдохнуть” минут 20, и можно жарить. 

Самое главное - приноровиться с поварёшкой, наливать тесто так, чтобы аккуратно одним слоем сковородку покрыть. 

Да и перед каждым набором теста в поварёшку хорошо перемешать нужно, крахмал садится на дно.
Даже если Вам покажется, что сильно жидкое тесто, не вздумайте добавлять муку, выложила фото показать, какие они получаются тоненькие и с дырочками. 

Тесто жидкое, так и хотелось ещё муки подсыпать... но дала себе ложкой по рукам… 

Уважаемые хозяюшки, начинку Вы сами придумаете, можно и с курочкой копчёной, и рыбой копченой, с индейкой, сыр фета - шикарный сыр, и творожок с изюмом и курагой, вариантов просто море, Вам выбирать. 

Ещё хочу сказать, что я иногда делаю больше блинов, складываю вчетверо и в морозильную камеру, потом достала, разморозила, положила начинку и в микроволновке или на сковороде разогрела. 

Блины получаются очень нежными и вкусными. 
Прошу Вас больше муки не добавлять, тесто будет жидковатым, но зато блинчики тоненькие и вкусные.
Приятного аппетита Вам и Вашей семье. 


Крученики в ароматной подливке из белых грибов

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:21 + в цитатник

Крученики в ароматной подливке из белых грибов

 

Ингредиенты для "Крученики в ароматной подливке из белых грибов":


 

Рецепт "Крученики в ароматной подливке из белых грибов":
Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Для начала подготовим мясо.
Филе тонко нарезать и хорошенько отбить. 
Перед этим действием я всегда кладу мясо в морозилку, чтобы оно подморозилось, тогда мясо легко нарезается тонкими кусочками и отлично отбивается тонко и не рвётся при этом.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Я люблю, чтобы мясо хорошо промариновалось, поэтому после отбивания я кусочки солю немного, приправляю пряными травками и заливаю соевым соусом (без фанатизма, конечно). В таком виде мясо отправляется ночевать в холодильник.

Но мясо можно и просто посолить, приправить и оставить на часок-другой.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Тут у меня села батарея в фотоапарате, и, пока я его заряжала, омлет был готов. Но это действие совсем не сложное, и каждый знает, что делать.
Сушёные былые грибы залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, дать грибам покипеть 3-5 минут. 
Грибы вынуть из воды, а грибной отвар ни в коем случае не выливать!
Взять немного грибов и нарезать их кубиком. 
Яйца посолить и взбить венчиком, добавить немного зелени и грибов.
Пожарить омлет с двух сторон.
На кусочек отбитого мяса выложить кусочек омлета и плотно свернуть.
Хочу заметить, что заворачивать в мясо можно любую начинку, которая Вам по вкусу.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты И вот тут хитрость, которая сделает крученики более красивой формы, а Вас избавит от мороки с нитками и зубочистками - ФОЛЬГА!
Каждый плотно скрученный рулетик завернуть в кусочек фольги по типу "конфетка". Хвостики по бокам прижать пальцами, чтобы в будущем у нас были аккуратные края.

Этот способ я когда-то увидела в блоге одного мужчины и с тех пор пользуюсь ним всегда. С удовольствием указала бы его имя, но не сохраняла блог в закладках, а теперь не могу найти...

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты А теперь совсем необычное действие на кухне - будем жарить фольгу.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем наши "конфетки" и жарим несколько минут, переворачивая их. Долго мы их не жарим, т. к. нам нужно только, чтобы белок свернулся, благодаря чему рулеты будут держать форму.

А ещё при этом способе на сковороду не вытекает мясной сок, который будет к ней пригорать, при условии качественного заворачивания в фольгу, конечно.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Вот такие идеально ровные крученики получаются.
Важно! При разворачивании в фольге будет вкусный мясной сок, его мы ни в коем случае не выбрасываем с фольгой, а собираем весь до капельки - он нам пригодится.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты А теперь подливка.
Лук нарезаем мелким кубиком, оставшиеся грибы так же.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты На небольшом количестве растительного масла (можно после жарки рулетиков) пассеруем лук, добавляем грибы, слегка протушить.
Добавить муку и хорошенько перемешать до её равномерного распределения.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Заливаем грибным отваром и добавляем мясной сок. Когда подливка начнёт загустевать, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и перец.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Через минут пять добавляем сливки и тушим ещё минут пять.
Подливка получается невероятно ароматной и настолько вкусной, что с хлебом съедается с тарелки вся.

Крученики в ароматной подливке из белых грибов ингредиенты Дальше есть варианты.
Когда готовлю на большое количество людей, то складываю крученики в форму для запекания, заливаю подливкой, закрываю фольгой и отправляю на 15-20 минут в духовку.

Если делаю для ужина, то отправляю крученики к подливке, если нужно, добавляю немного жидкости и тушу под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!
 

 


Домашний "Мак-наггетс"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:19 + в цитатник

Домашний "Мак-наггетс"

 

Рецепт "Домашний "Мак-наггетс"":
Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7.

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты Панировка: крошим белый хлеб,

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты смешиваем с кунжутными семечками,

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты с солью и специями.

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты Обваливаем полоски в муке.

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты Взбиваем яйца с горчицей.

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты  

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты окунаем мясо в яйцо с горчицей

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты и обваливаем в крошках с семечками.

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты Жарим на растительном масле, все время переворачивая.

Домашний "Мак-наггетс" ингредиенты Подавать, обмакнув лишний жир салфетками. 
Вкусно очень! Приятного аппетита!

 


Три быстрые закуски из яиц

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:17 + в цитатник

Три быстрые закуски из яиц

 

Ингредиенты для "Три быстрые закуски из яиц":
  • Яйцо куриное (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 5 шт
  • Яйцо перепелиное (Для закуски "Мухоморы" - 10 шт и для закуски "Яйца в беконе" - 8 шт) —18 шт
  • Майонез (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой" - 2 ст.л. Для закуски "Мухоморы" - 2 ст.л. Для закуски "Яйца в беконе" - 4 ст.л.) — 8 ст. л.
  • Свекла (отварная. Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 1/2 шт
  • Пармезан (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 100 г
  • Чеснок (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 3 зуб.
  • Лук репчатый (Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой")
  • Сельдь (малосольная. Для закуски "Яйца с сельдью и свеклой") — 1 шт
  • Кетчуп (Для закуски "Яйца в беконе") — 1 ст. л.
  • Бекон (Для закуски "Яйца в беконе") — 8 шт
  • Горчица (зернистая. Для закуски "Яйца в беконе") — 1 ст. л.


 

Рецепт "Три быстрые закуски из яиц":
Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Пожалуй, по вкусу эта закуска имеет много общего со знаменитой сельдью под шубой. Но добавление пармезана и чеснока делают ее вкус более пикантным, а порционная подача, несомненно, украсит ваш праздничный стол.
Итак, отвариваем куриные яйца и свеклу. Я сейчас запекаю свеклу в мультиварке, жаль гонять ради одного-двух корнеплодов огромную духовку. Заворачиваю в фольгу, кладу в мультю, ставлю режим Выпечка, 1 час. Очень удобно и экономно, попробуйте! 

Отварные яйца разрезать на две половины, свеклу очистить и натереть, отжать лишнюю влагу и добавить натертый пармезан.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Достать желтки, натереть и добавить к свекле и сыру. Выдавить через пресс очищенные зубочки чеснока.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Перемешать свекольную массу и добавить майонез. Я воспользовалась оливковым от Махеевъ. Еще раз тщательно перемешать массу и добавить по вкусу соль. Делайте поправку на соленость сельди, я соль добавлять не стала.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Каждую половинку яйца наполнить свекольной массой, положить по колечку репчатого лука и сверху водрузить кусочек сельди. Украсить зеленью и колечком лука.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Вот и готова первая закуска - "Яйца с сельдью и свеклой".

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Еще один очень вкусный и быстрый вариант закуски - "Яйца в беконе". Готовим соус - 4 ст. л. майонеза смешать с 1 ст. л. зернистой горчицы и 1 ст. л. кетчупа.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Перепелиные яйца отварить, очистить и каждое завернуть в полоску бекона.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и положить яйца так, чтобы край бекона оказался на сковороде, таким образом он прижарится и впоследствии не развернется. Обжарить яйца со всех сторон, чтобы бекон стал румяным и хрустящим. Положить яйца в соус, аккуратно перемешать, чтобы каждое яйцо было покрыто соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник для маринования. 
В оставшемся жире от бекона обжарить небольшие кусочки хлеба. Их можно будет подать вместе с яйцами, очень вкусно макать гренки в оставшийся соус.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Подавать так - на блюдо выложить яйца и полить соусом. Рядом положить гренки и шпажки.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Третий вариант - "Мухоморы". Несмотря на то, что рецепт достаточно известен, не смогла удержаться, чтобы не напомнить вам о нем, потому что он настолько же прост, насколько и эффектен, а, главное - вкусен! На столе эти мухоморчики не задерживаются, каждый хочет попробовать такой шашлычок.)
А понадобится нам всего ничего - отварные перепелиные яйца, помидоры черри и оливковый майонез от Махеевъ.

Кстати, приготовление мухоморов вполне можно поручить детям. И им забава, и маме лишняя пара рук.)

Итак, перепелиные яйца отвариваем в течение 3-х минут после закипания, перекладываем в холодную воду и сразу же разбиваем скорлупу. Ждем 5 минут. Вода попадает под скорлупу и яйца очищаются без всяких усилий.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты У черри срезаем тоненький слой у плодоножки и кофейной ложкой выбираем мякоть. Переверните помидорки после этой процедуры срезом вниз, чтобы стек лишний сок. Посолите и поперчите их внутри. При желании внутрь можно положить колечко маслины, маринованный грибочек или колечко лука.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Каждую помидорку наполнить на 2/3 майонезом.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Надеть шляпку-черри на ножку-яйцо и проткнуть насквозь шпажкой. Украсить листиками петрушки "ножки" мухоморов и поставить пятнышки на "шляпку" при помощи спички и майонеза. Можно низ каждого грибочка смазать майонезом и обмакнуть в мелко нарезанный укроп.

Три быстрые закуски из яиц ингредиенты Получаются такие импровизированные шашлыки. Их можно подать на тарелке, посыпанной зеленью, а можно поставить в высокий стакан - сэкономите место на столе и поразите гостей оригинальной подачей. Можно подать традиционно - посыпать тарелку мелко нарезанной зеленью и "посадить" сверху мухоморы. Можно украсить салат - мухоморы надеваете на короткие шпажки и втыкаете их в салат, посыпанный зеленью Гости сначала съедают закуску, а потом приступают, собственно, к самому салату. 
В общем, простор для фантазии огромен, все в ваших руках!
 

 



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь