-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Мясо "Игра блиц"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:15 + в цитатник

Мясо "Игра блиц"

 

Ингредиенты для "Мясо "Игра блиц"":



 

Рецепт "Мясо "Игра блиц"":
Мясо "Игра блиц" ингредиенты Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.

Мясо "Игра блиц" ингредиенты Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).

Мясо "Игра блиц" ингредиенты Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.

Мясо "Игра блиц" ингредиенты Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.
Складываем в емкость.

Мясо "Игра блиц" ингредиенты Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее. 

Мясо "Игра блиц" ингредиенты Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

Мясо "Игра блиц" ингредиенты Гарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного)))
 


Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:14 + в цитатник

Булочки с начинкой «Молочная нежность»

Ингредиенты для "Булочки с начинкой «Молочная нежность»":

 

 

 

Рецепт "Булочки с начинкой «Молочная нежность»":
  Предварительно, стакан с кефиром поставьте в кастрюлю с горячей водой, чтобы он был немного теплый, не из холодильника.
Яйцо также достать из холодильника заранее, чтобы было комнатной температуры. 
Масло должно быть консистенции сметаны.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, оставить на 10-15 минут.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Должна появиться шапочка.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты 2,5-3 стакана муки просеять с ванилином.
В муку добавить сахар и соль, перемешать.
Оставшуюся теплую воду (100 мл) и кефир смешать.
В мучную смесь влить жидкость, добавить яйцо. Венчиком перемешать в однородную смесь.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Затем добавить цедру, дрожжевую смесь, перемешать,

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты добавить размягченное масло, слегка перемешать и добавить остальную муку.
У меня в общей сложности ушло около 5 стаканов, 4 точно, потом подсыпала во время замеса на столе. 
Замесить тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
Затем на столе вымесить тесто около 10 минут, сложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и убрать в тепло на 1-1,5 часа.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Тесто за это время должно увеличится в два раза.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Тесто обмять и разделить на небольшие шарики.
Шарики накрыть пленкой и дать им отдохнуть 10 минут.
Сковороду смазать растительным маслом.
Подготовить джем.
У меня была небольшая баночка джема, из под детского питания, 110 г, не хватило на 1 булочку, но сначала я щедро накладывала, потом поскромнее, так что как раз бы на сковородочку и хватило.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Руки смазать растительным маслом, чтобы сформированные булочки были слегка смазаны.
Чуть расплющить шарик, положить чайную ложку начинки, защипнуть края, сформировывая шарик с начинкой внутри.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Выложить булочки в форму на расстоянии около 1 см друг от друга, накрыть и оставить на 30 минут.
Форма должны быть НЕразъемная!!!!! Это обязательно, иначе вся заливка вытечет и булочки пригорят и будут сухими, а самое главное это потом будет чем заняться, оттирая низ духовки)))

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты В 100 мл молока добавить 1 ст.л. сливочного масла, сгущенку, все это нагреть на огне до однородности.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Залить булочки и поставить выпекаться при 180 С 20-25 минут, до румяности.
Форму лучше взять с краями повыше, чем у меня, а то первые 5 минут в духовке, заливка забурлила и пыталась сбежать, краев ей мало стало.

Булочки с начинкой «Молочная нежность» ингредиенты Достаем булочки, верх у булочек слегка смазать сливочным маслом и дать им постоять в форме около 10 минут.
Затем аккуратно достать. Тесто такое нежнейшее, что лучше накрыть тарелкой и перевернуть кверху попкой, а затем накрыть другой тарелкой и поставить их в правильное положение.
Какие же нежные и мягкие булочки, пропитанные молочной смесью. Аромат апельсинчика приятно пробивается через ванильное сдобное тесто и удачно гармонирует с яблочной начинкой.
Довольно-таки просто и быстро, и выпечка на субботнее утро готова, наливаем чай и наслаждаемся выходным днем.
Количества теста получилось больше, чем на эту сковороду булочек, у меня еще получилось 8 обычных плюшек с корицей и какао, что также было просто абалденно вкусно, апельсин, корица и шоколад, ух!


Отбивная в тесте

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:11 + в цитатник

Отбивная в тесте

 

Ингредиенты для "Отбивная в тесте":



 

Рецепт "Отбивная в тесте":
Отбивная в тесте ингредиенты Здравствуйте!
Для начала тесто. Его уже многие знают и готовили, но все-таки повторюсь для тех, кто не так давно пришел на сайт. 
Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения. 300 г муки высыпаем в глубокую посуду. Заливаем в муку кипяток, хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки, домешиваем руками (тесто быстро остывает). И оставляем тесто остывать. Наберитесь терпения или начните готовить тесто раньше. Работать с холодным тестом гораздо приятней)

Отбивная в тесте ингредиенты Начинка - соус. Грибы мелко нарежем, сбрызнем соком лимона, перчим, солим, оставим на несколько минут. Затем обжарим и в конце добавим ложку муки

Отбивная в тесте ингредиенты Шпинат мелко режем, смешиваем с тертым сыром, добавляем яйцо, горчицу, сметану и грибы. Перемешиваем

Отбивная в тесте ингредиенты Мясо очень хорошо отбиваем. Я взяла большие куски, отбила очень тонко. В итоге кусочек получился на всю тарелку)) Но от этого блюдо еще лучше смотрелось))) Солим, перчим

Отбивная в тесте ингредиенты Вернемся к тесту. Режем тесто на 8 кусков (количество теста на 4 больших порции). Каждую тонко раскатываем. Очень тонко. Тесто очень эластичное, не бойтесь, получится у любого. Выкладываем отбивную, сверху начинку.

Отбивная в тесте ингредиенты Накрываем сверху вторым пластом теста и обрезаем лишнее. Края сами хорошо слепятся, но можете подстраховаться и немного прижать с помощью вилки

Отбивная в тесте ингредиенты Обжариваем на огне, чуть меньше среднего, с двух сторон до золотистой корочки. Подаем с зеленью
Приятного аппетита!!!


Сырные батончики

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:10 + в цитатник

Сырные батончики

 

Ингредиенты для "Сырные батончики":


 

Рецепт "Сырные батончики":
Сырные батончики ингредиенты Здравствуйте!!!!
Сразу скажу, что тесто лучше делать накануне. Если я на завтра планирую делать батончики, то лучше 5 минут потратить с вечера, чтобы сделать тесто, а завтра только жарить. Но это не обязательно. Я это сказала к тому, что прежде чем начать жарить, тесто должно хорошо остыть. Начинаем.
Масло выкладываем в кастрюлю. Нагреваем масло на огне ниже среднего. Как только масло растопится, всыпаем муку, постоянно перемешиваем. Не снимаем с огня, пока масса не станет однородной консистенции замазки. Снимаем с огня, вливаем молоко. Очень хорошо перемешиваем до однородного состояния (я это делаю с помощью миксера). Снова ставим на огонь. Нагреваем на огне чуть меньше среднего, постоянно мешаем. Масса должна хорошо загустеть, комков не должно быть.

Сырные батончики ингредиенты Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем

Сырные батончики ингредиенты Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца...и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии.

Сырные батончики ингредиенты Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне.

Сырные батончики ингредиенты Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п...

Сырные батончики ингредиенты Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить).

Сырные батончики ингредиенты Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья.

Сырные батончики ингредиенты Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим!
Приятного аппетита!!!!!!!




Нежные отбивные

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:08 + в цитатник

Нежные отбивные

 

Ингредиенты для "Нежные отбивные":

 

 


 

Рецепт "Нежные отбивные":
Нежные отбивные ингредиенты Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.

Нежные отбивные ингредиенты На тарелке смешать соль, сахар, перец.

Нежные отбивные ингредиенты Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.

Нежные отбивные ингредиенты И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.

Нежные отбивные ингредиенты Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.

Нежные отбивные ингредиенты Обвалять отбивную в муке.

Нежные отбивные ингредиенты Потом в яйце.

Нежные отбивные ингредиенты Жарить в подсолнечном масле до готовности.

Нежные отбивные ингредиенты Готовые отбивные посыпать зеленью. У меня сушеный укроп.

 


Курица в шубе

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:06 + в цитатник

Курица в шубе

 

Ингредиенты для "Курица в шубе":


 

Рецепт "Курица в шубе":
Курица в шубе ингредиенты На блюдо выложить первый слой - маринованный лук.

Курица в шубе ингредиенты На лук выложить порезанное куриное филе

Курица в шубе ингредиенты Затем ананасы кубиками

Курица в шубе ингредиенты Запаренный и порезанный кусочками чернослив

Курица в шубе ингредиенты Посыпать сыром, тертым на мелкой терке

Курица в шубе ингредиенты Яичные белки на крупной терке

Курица в шубе ингредиенты Смазать все майонезом

Курица в шубе ингредиенты Сверху потереть желтки на мелкой терке и украсить.
Все готово!
 

 


Кубете

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:04 + в цитатник

Кубете

 

Ингредиенты для "Кубете":


 

Рецепт "Кубете":
Кубете ингредиенты Начинаю я обычно с мяса. Оно может быть любым, какое любите. Вкусно будет и с курицей, и со свининой, и с бараниной... Но в оригинале и самое вкусное, когда это говядина. Я беру постную, так как не очень люблю жирное мясо. 
Мясо нужно достаточно мелко нарезать, не до фанатизма. Посолить и поперчить. И оставить в холодильнике на несколько часов для созревания. Начинка должна созреть, да-да, так наш пирог будет вкуснее.

Кубете ингредиенты Теперь займёмся тестом. Делается оно быстро, но тоже требует времени постоять.
Итак, насыпаем в миску для замешивания 2 стакана муки и натираем на тёрке заранее замороженный маргарин, обмакивая его в муку. Эстеты могут использовать сливочное масло. Я утверждаю, что с проверенным маргарином ничуть не хуже.

Кубете ингредиенты Перетираем маргарин с мукой до крошки пальцами.

Кубете ингредиенты В тесто нужно добавить молока и сметаны по полстакана, то есть вместе - стакан. Чтобы не заморачиваться с отмериванием, я беру мерный стакан, наливаю в него положенное количество молока и до верха добавляю сметаны. Всё это выливаю в крошку, туда же добавляю уксус и замешиваю тесто.
Сначала оно рассыпается в руках, но очень быстро слипается в комок. Нужно при вымешивании добавлять ещё муку, около стакана. 
После замеса тесто кажется неоднородным, с крупинками, пусть вас это не смущает. Скатываем тесто в шар и отправляем в холодильник на час.

Кубете ингредиенты Теоретически, после выстаивания тесто можно использовать как есть, но если вы хотите создать шедевр - надо произвести с ним некоторые манипуляции, чтобы в итоге оно получилось слоистым.
Итак, минут через 20 достаём тесто и раскатываем в круг. Вы заметили, какое оно стало нежное и однородное? И как с ним приятно работать? Складываем тесто конвертом и снова убираем в холодильник. Эту процедуру можно повторить несколько раз.

Кубете ингредиенты Пока тесто "отдыхает", готовим начинку. 
Это - наше мясо.
Тонкими пластинками нарезанный картофель, чем тоньше, тем лучше. Я нарезала картофелечисткой).
Полукольцами или кольцами нарезанный лук. Вот интересно, даже те, кто не любит сырой лук в пирогах, в этом пироге едят его с удовольствием. Собственно, когда едят пирог, его как-то не замечают.

Кубете ингредиенты Отделить две трети теста и раскатать в круг больше диаметром, чем форма, в которой вы будете выпекать пирог.

Кубете ингредиенты Форму лучше взять глубокую, смажем её немного.
Выкладываем наше тесто, формируя высокие бортики.

Кубете ингредиенты На тесто выкладываем слоем всё мясо, приминаем ладонью. На мясо - пластинки картофеля, солим и перчим сверху.

Кубете ингредиенты Далее выкладываем лук. Если мясо было совсем уж постное или у вас филе птицы, можно сверху положить несколько кусочков сливочного масла.

Кубете ингредиенты Раскатываем оставшуюся часть теста, укладываем сверху и защипываем края. 
Пальцем проделываем посередине дырочку.

Кубете ингредиенты Разбалтываем желток и смазываем сверху наш пирог.
Дырочку затыкаем луковкой.
И ставим в хорошо (до 200 градусов) разогретую духовку.
Минут через 20 вытаскиваем пирог и наливаем в дырочку граммов 50-70 бульона (любого, вплоть до сделанного из кубиков). Некоторые наливают просто воду. Мне мой вариант кажется вкуснее.
Ещё через полчаса операцию повторяем. Не забываем снова закрыть отверстие луковкой.
Бульон наливаем щедро, не страшно, если немного вытечет через верх. Это в итоге придаст пирогу сочности и поможет картошке не остаться сыроватой.

Кубете ингредиенты Теоретически, через час пирог должен быть готов. Он уже будет румяный и аппетитный.
Но... тут вас может поджидать коварство со стороны картошки: она может остаться сыроватой. Вытащите пирог, через дырочку выковырните кусочек картошки и попробуйте. Чаще всего требуется вернуть пирог в духовку. Чтобы не пригорел - уменьшите огонь и прикройте фольгой. Подлейте ещё бульона - картошка "доварится". Можно поставить минут на 10 в микроволновку, если форма позволяет. Но в духовке вкуснее, тесто хрустящее, слегка слоится и очень вкусное, пропитанное мясным соком. 
Картошку можно немного предварительно "подварить", а можно уже нарезанную минуты 3 в микроволновке прогреть. Тогда промаха точно не будет! Одним словом, экспериментируйте. Много зависит от вашей плиты и самой картошки.
На запах уже начинают сбегаться самые нетерпеливые члены семьи.

Кубете ингредиенты Наконец, наш пирог готов - румяный, аппетитный, вкусно пахнущий. А ещё, очень сытный.
И тут одна проблема. Теоретически, он должен минут 15 постоять, чтобы не вытекли соки при разрезании. А практически...
У нас он не выстаивал никогда. Режется сразу и растаскивается, едят, обжигаясь.
И только минут через 20, печально поглядывая на пустую сковороду, говорят: мы же тебе говорили, что делать надо два пирога.
Приготовьте, не пожалеете! 
Приятного аппетита Вам и Вашей семье!

Нескучного вам времяпровождения на кухне!

Нежный рулет

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:02 + в цитатник

Нежный рулет

 

Ингредиенты для "Нежный рулет":


 

Рецепт "Нежный рулет":
Нежный рулет ингредиенты Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Нежный рулет ингредиенты Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

Нежный рулет ингредиенты 2 плавленых сырка трем на крупной терке.

Нежный рулет ингредиенты Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.

Нежный рулет ингредиенты Намазываем рулет начинкой.

Нежный рулет ингредиенты Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

Нежный рулет ингредиенты Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
Приятного аппетита!!!!

Слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него":

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 18:01 + в цитатник

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него

 

Ингредиенты для "Слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него":


 

Рецепт "Слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него":
Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Далее самое интересное. Начнём с простого. Например, вы сделали тесто с вечера. Утром достали, отщипнули кусочки (раскатали и нарезали на полоски) величиною с грецкий орех скатали, положили на противень и в духовку на 10-15 минут при 200 гр. и у вас готовы нежнейшие, хрустящие слойки на завтрак. Во время выпечки тесто подсядет и будет эдакая плюшка. Мажьте вареньем, ореховой или шоколадной пастой или сыром, икрой, песто…. На ваш вкус. Такое тесто смело можно хранить в холодильнике неделю и пользоваться по мере надобности.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Или раскатали, вырезали кружки,

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты помазали нижний яичным желтком и посыпали сахаром,

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты накрыли вторым кружном, по центру примяли пальцем, нарезали на лепестки. В углубление насыпали сахар или положили джем.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Вариант второй, усложнённый. Тесто достать их холодильника. Раскатать тонко на сильно посыпанном мукой столе, посыпать мукой сверху, свернуть в рулет, отправить в холодильник на 1 час. Далее раскатываем, формуем и печём.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Если хотите более элегантную выпечку, более профессиональную и слоистую, тогда тесто будем катать как классическое слоёное, только вместо масла в прослойках, будем использовать большое количество муки. Раскатали тонким слоем, посыпали мукой, свернули в 3 раза, отправили в морозилку на 5-10 минут, в холодильник на 20-30 минут. Достали, раскатали и того 3 раза.
А дальше полёт фантазии.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Можно сделать просто слойки, посыпанные сахаром.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Можно коричные (имбирные) рулеты.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Тесто раскатать, посыпать сахаром с корицей, свернуть в рулет, нарезать на кусочки.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Можно сделать несладкую выпечку. Полоски теста посыпать крупной солью и любимыми травами - базилик, тимьян, майоран….., прижать скалкой посыпку.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Свернуть в спираль, соединить в кольцо. Испечь, вот и отличная закуска.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Можно нарезать тесто на квадраты. В центр положить не жидкую начинку, защепить с 4-х сторон. Готовы булочки-пирожки.

Слоeное творожное тесто  и варианты выпечки из него ингредиенты Можно приготовить торт «Наполеон». Испечь один большой пласт, нарезать, промазать кремом и готово. 
Да, что я вас учу? Вы и сами всё лучше меня знаете. Пробуйте, экспериментируйте.
Есть у меня два уточнения.
1. Тесто, как и любое слоeное, не любит сырой начинки!
2. Нужно работать с ним быстро. Чем холоднее в помещение, тем лучше. 

 


 


 


И напоследок. Тесто можно хранить в холодильнике 6-9 дней. Мне нравится его использовать на день 5, творог начинает, наверное, бродить и выпечка получается более воздушная. А ещe смело можете тесто держать в морозилке, перед использованием отогреть в холодильнике. 

Заварной крем в микроволновке

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:59 + в цитатник

Заварной крем в микроволновке

 

Ингредиенты для "Заварной крем в микроволновке":

 

 

 

Рецепт "Заварной крем в микроволновке":
Заварной крем в микроволновке ингредиенты В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой.

Заварной крем в микроволновке ингредиенты Добавляем муку, хорошо перемешивая.

Заварной крем в микроволновке ингредиенты Затем понемногу добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.

Заварной крем в микроволновке ингредиенты Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).
Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!! 
Время приготовления: 3-4 мин.
Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать

Конфеты "Рафаэлло"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:58 + в цитатник

Конфеты "Рафаэлло"

 

Ингредиенты для "Конфеты "Рафаэлло"":


 

Рецепт "Конфеты "Рафаэлло"":
Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Это ингредиенты. Из них и получается такая мммммммм...вкуснотища!

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Я всё делаю в микре - быстро и посуды мало надо :)

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Итак, наша смесь закипела, снимаем с огня, перемешиваем. Вот так она должна выглядеть.

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. (Кусочек небольшой, величиной с тот, который Вы положили бы в тарелку с молочной кашкой.)
Перемешиваем и отправляем на холод. Остыть должно хорошо, очень хорошо, это важно!!!

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Достаем, я притащила с балкона, масса всё еще жидкая, ну, мы её миксером - вжжжжжжжжжжжжж............

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты ........до такого состояния. Можно еще раз поставить на холод, а можно...

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты приступать лепить конфетки. 
Миндаль наш должен быть очищен и обжарен. Как это сделать - я описывала в рецепте тортика "Зимняя сказка" ("Рафаэлло") http://www.povarenok.ru/recipes/show/38003/ .
На разделочную доску или просто на тарелку насыпаем грамм 50 кокосовой стружки. Тут мы будем формировать конфетки.
Итак, вооружаемся двумя чайными ложками, одной набираем наш крем, второй ложкой скидываем в кокосовую стружку. Кладем орешек, чуть притапливаем и, подгребая с боков кокос, формируем конфетку. Жалко, нет третьей руки, но двух на процесс лепки и фотографирования мне не хватило. Извините.
Получившиеся конфетки как следует обваливаем в стружке.

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Вот такая она получилась. Перекладываем в ёмкость для хранения и лепим следующие, пока не кончится крем и орехи.

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты У меня получилось ровно 24 штуки. Лепила не очень аккуратно, чтобы вы видели, что это хэнд-мэйд, а не покупные в моей таре :)
Вначале, не приноровившись, кажется, что конфетки лучше лепить большие, но, поверьте, чем меньше - тем лучше. Большие не влезают в рот, кушать неудобно, поэтому постарайтесь сделать их максимально минимальными.

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Ну, вот и всё. Храним их, конечно же, в холодильнике (сливки и масло).

Конфеты "Рафаэлло" ингредиенты Пару слов о кокосовой стружке. Оказывается, она бывает двух видов - крупная и мелкая. На фотографии, если смогёте, разглядите - справа крупная, слева мелкая. Делать лучше с мелкой. С крупной не так эффектно и вкусно.
Сам процесс приготовления занимает минут 20, а вот охлаждение массы - минут 40. Чем хорош этот рецепт - всегда можно остановится, сунуть всe в холодильник, а продолжить потом, даже завтра. 
Попробуйте и покупать магазинные уже не захочется!!!!!!

Салатик "Идиллия"

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:56 + в цитатник

Салатик "Идиллия"

 

Ингредиенты для "Салатик "Идиллия"":



 

Рецепт "Салатик "Идиллия"":
Салатик "Идиллия" ингредиенты яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец
на раскаленной сковородке, в небольшом количестве масла жарим яичный блинчик

Салатик "Идиллия" ингредиенты мясо нарезаем соломкой

Салатик "Идиллия" ингредиенты выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом

Салатик "Идиллия" ингредиенты следом выкладываем слой из порезанных соломкой огурчиков, тоже смазываем майонезом

Салатик "Идиллия" ингредиенты теперь слой порезанных соломкой яблочек...(чтобы яблочки не потемнели не забудьте хорошенько побрызгать из лимонным соком)
смазываем слой майонезом

Салатик "Идиллия" ингредиенты весь салатик равномерно посыпаем порезанны соломкой яичным блинчиком

Салатик "Идиллия" ингредиенты можно украсить зеленью...
посыпать чесночком...

Салатик "Идиллия" ингредиенты ...приятнейшего Вам аппетита! :)

P.S. несмотря на то, что в салатике очень мало ингредиентов, он получается сытным и нежным одновременно..он понравится и мужчинам и женщинам...и создаст хорошее настроение на "5+" ;-)

 


Корнуэльский яблочный пирог

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:52 + в цитатник

Корнуэльский яблочный пирог

Ингредиенты для "Корнуэльский яблочный пирог":

 

 

 

Рецепт "Корнуэльский яблочный пирог":
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Подготовить продукты. 

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. 

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты По одному ввести в массу желтки,

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Подмешать сметану.

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния. 

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Белки взбить до крепких пиков,

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Сверху посыпать коричневым сахаром.

Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке. 

Освободить от формы, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. 


Подавать можно сразу горячим. Но, холодный мне понравился больше. 


Невероятно воздушный, буквально пушистый бисквит... 


просто неземное удовольствие... пища Богов!!! 


Приятного чаепития!!!

Осетинские пироги

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:43 + в цитатник

Осетинские пироги

 

Ингредиенты для "Осетинские пироги":

 

 

 

Рецепт "Осетинские пироги":
  Традиционные осетинские пироги бывают с разными начинками и пекут их обычно по три пирога, только на похороны и поминки по два или любое чётное количество. Осетины, как и многие народности Кавказа, всегда изготавливали сыр, по этому в начинку их пирогов входит сыр. Я приведу вам некоторые начинки :

Уалибах, чъири, хабизджин - пироги с сыром.
Картофджын-пироги с картошкой и сыром.
Цахараджын - пироги с измельченными листьями свеклы и сыром.
Кабустаджин - пироги с измельчённой капустой и сыром.
Фыдджын - пироги с мясом( обычно с говяжьим фаршем).
Давонджин - пироги с измельчённой тыквой и сыром.
Хъадурджын - пироги с фасолью.

Есть ещё просто со свекольными листьями( мой любимый).
А здесь его рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/8751/

Осетинские пироги ингредиенты Первое, чем меня угостили в Осетии, а ездила я к друзьям, конечно был пирог, мы поехали вечером за город и меня угостили горячим пирогом. Когда моя подруга спросила не знаю ли я из чего пирог, я ответила, что нет, тогда она сказала, что он из ботвы свеклы, на что я очень удивилась, ведь мы её обычно выбрасываем.

Осетинские пироги ингредиенты Редактирую рецепт! У одного человека не получилось! Думаю что были несвежие дрожжи и с мукой что-то. Если какое-то недоверие, то делайте то дрожжевое тесто, какое вы умеете и к какому привыкли. Я же делаю тесто негустым совсем, у меня получается очень мягкое тесто, и дрожжи кладите только свежие, сюда может даже лучше будет пачку Саф-момент, хотя осетинки кладут свежие дрожжи, но я с ними не работаю
1 - 1,5 ч. л.(или пачку саф-момент) сухих( но чтобы были не старыми) дрожжей развести с сахаром в 100 мл. тёплой воды и дать подняться. В оставшуюся (750 мл) тёплую воду положить соль, сахар и опару, все размешать и всыпать муку. Замесить тесто. Замешанное тесто обмазать растительным маслом, и прикрыв пищевой плёнкой, дать подняться в течении двух часов.

Осетинские пироги ингредиенты Тем временем приготовить начинку. Я летом делаю из листьев свеклы. В Осетии тоже делают только из одних свекольных листьев, некоторые добавляют зелёный лук и укроп с петрушкой, кинзу и базилик.
В этот раз у меня был хороший куриный фарш. Я добавила в него зелёный лук и травы какие были. Весь секрет Осетинских пирогов заключается в том чтобы начинки было столько же, сколько и теста. Чем тоньше тесто в пироге, тем искусней хозяйка.
Это тесто нужно разделить на три части, получаются шары примерно 12-15 см. в диаметре. Начинки нужно брать столько же. Если это будут свекольные листья, то должны быть молодыми и мелко порезанными, эту начинку не нужно сильно солить, соли чуть-чуть.
Раскатать шар в круг примерно 20 - 25 см. диаметром и положить на него начинку.

Осетинские пироги ингредиенты Начинку равномерно распределить по тесту.

Осетинские пироги ингредиенты Теперь нужно собрать края теста вот так:

Осетинские пироги ингредиенты У меня получилось вот так.

Осетинские пироги ингредиенты Нужно перевернуть пирог и осторожно руками разравнивать начинку, начиная с краёв, не очень сильно растягивая, поскольку ещё на сковороде нужно его растягивать.

Осетинские пироги ингредиенты Выложить пирог на широкую сковородку(эту сковороду я привезла из Осетии) или на лист и уже растягивать их до диаметра сковородки или ширину листа. Кладут на сухой лист, но я промазываю чуть маргарином. Осетинские пироги обычно где то 30 -35 см. в диаметре, но я видела и меньше.
Нужно сделать дырочку для выхода воздуха.

Осетинские пироги ингредиенты Пекут эти пироги не долго. И у них есть секрет. Поставить в разогретую примерно от 180 до 200 градусов духовку, сначала на нижнюю полку минут на 5. Затем переставить на верхнюю минут на 20, в общем пока не подрумянится.
Ещё один секрет осетинских пирогов: после выпечки, промазать обильно верх и края добрым куском масла. Я брала 50 грамм. Если масло всё не впиталось в тесто, оставить в середине, оно будет таять и пропитывать начинку.

Осетинские пироги ингредиенты Пироги у меня получились 30 сантиметров в диаметре.
Вот такие они.

Осетинские пироги ингредиенты

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 




Процитировано 1 раз

Настоящий Баноффи пай

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:41 + в цитатник

Настоящий Баноффи пай

 

Ингредиенты для "Настоящий Баноффи пай":

 

 

 

Рецепт "Настоящий Баноффи пай":
Настоящий Баноффи пай ингредиенты Один из главных компонентов баноффи - тоффи, т. е. ирис. Ян рекомендует готовить его так - отварить сразу несколько (для экономии электроэнергии) банок КАЧЕСТВЕННОГО сгущенного молока в течение 3,5 часов. Охладить и хранить три месяца. Через положенный срок кристаллы сахара превратятся в ириски и вы сможете попробовать настоящий, хрустящий тоффи.

В первый раз, признаться честно, мне ждать 3 месяца вовсе не улыбалось, поэтому я отварила в мультиварке баночку Рогачевского сгущенного молока. 
Но теперь я готовлю этот пирог очень часто, это моя своеобразная палочка-выручалочка и у меня в запасе всегда стоит парочка баночек "старой" варенки. И, могу вам сказать, что это действительно так - в вареной сгущенке через 2 месяца начинают появляться хрустящие кристаллики сахара, что, несомненно, очень украшает вкус этого замечательного десерта.
 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Для песочной основы просейте муку, порежьте маленькими кубиками очень холодное сливочное масло и всыпьте мелкокристаллический сахар или пудру. 

Теперь это надо превратить в мелкую крошку. Я для таких целей пользуюсь миксером с насадкой венчик. 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Добавьте к крошке 1 яйцо и 1 желток, снова включите миксер на низкие обороты и дождитесь, когда тесто начнет собираться в комок. 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Месить его не нужно, просто заверните в пленку и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте тесто в пласт и распределите его внутри формы. Неровные края обрежьте при помощи скалки, просто прокатите ею по краю формы. 
 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Разогрейте духовку до 180 градусов, на дно формы положите пергамент и заполните его грузом. Поставьте в духовку на 15 минут, затем груз и бумагу уберите и выпекайте основу до равномерного золотистого цвета.
 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Осталось самое простое, действуем по принципу бутерброда - намазал, положил, отрезал, съел.)))
Вареную сгущенку густо намазываем на песочную основу. В первый раз я почему-то решила, что полбаночки будет достаточно. Нет, мало! Кладите всю банку, будет в самый раз, ведь основа и сливки практически несладкие.
 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Я постаралась снять так, чтобы вам были видны крупные кристаллы сахара, которые образовались за 3 месяца хранения вареной сгущенки. Кликните на фото, сами все увидите. Именно эти хрустящие сахарные комочки придают Баноффи неповторимый шарм. У меня все время спрашивают - а что ты туда еще добавила?) 
 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Бананы разрежьте вдоль и попытайтесь втиснуть все 5 штук. У меня всегда получается положить на основу только 3 банана. Хотя, можно и в два слоя положить, если высота формы позволяет.
Бананы прекрасно вписываются в круглую форму основы, Даудинг даже шутил по этому поводу: "Теперь вы понимаете, почему Бог создал бананы изогнутыми?"))
 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Сильно охлажденные сливки не менее 30% жирности взбейте до пиков с добавлением 1 десертной ложки сахарной пудры и 1 ч. л. растворимого кофе. Если вы не большой любитель взбитых сливок, можете уменьшить их количество до 300 мл.

 

Настоящий Баноффи пай ингредиенты Сливки выложите на бананы. Можно ложкой, а можно при помощи кулинарного мешка с круглой насадкой. Присыпьте молотым кофе. Молотым, не растворимым! Это придает десерту своеобразный, пикантный вкус.
Подавать сразу же. Остатки прекрасно хранятся в холодильнике, сливки не оседают, только немного темнеют от кофе. 
Баноффи нельзя есть очень холодным - основа становится очень твердой, его нужно достать из холодильника за час до подачи.

 


Новогодний мясной шар

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:39 + в цитатник

Новогодний мясной шар

 

Ингредиенты для "Новогодний мясной шар":

 

Рецепт "Новогодний мясной шар":
Новогодний мясной шар ингредиенты Филе свинины хорошо отбить (у меня готовое), присыпать душистыми травами и перцем.
Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем.
Замариновать в соусе.
Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растительного масла.

Новогодний мясной шар ингредиенты Нам потребуется для соуса - соевый соус ТМ Kikkoman

Новогодний мясной шар ингредиенты Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов.
Пассеруем на растительном масле.
Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца.

Новогодний мясной шар ингредиенты Отварить шляпки грибов, с момента закипания 3 минуты.
Я всегда добавляю лавровый лист, попробуйте.
Дать шляпкам остыть.
Трем на мелкой терке сыр, мелко режем зелень, чеснок пропусить через пресс.
Фаршируем шляпки грибов сырной массой.

Новогодний мясной шар ингредиенты Округлую форму застелить фольгой.
Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы.

Новогодний мясной шар ингредиенты На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей.

Новогодний мясной шар ингредиенты Далее фаршированные грибы

Новогодний мясной шар ингредиенты Накрываем их кусочками куриного филе.

Новогодний мясной шар ингредиенты Последний слой - оставшиеся овощи.

Новогодний мясной шар ингредиенты Накрываем свисающими краями свинины.
Закрываем фольгой.

Новогодний мясной шар ингредиенты Ставим запекать в предварительно разогретую духовку, запекаем при 180 град.
По истечении 35 минут, фольгу открыть, дать мясу подрумяниться.
Слегка остывшее мясо украсить сыром и кисло-сладкой ягодой.
Я украсила розовым перцем.

 

Приятного вам аппетита! 

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:37 + в цитатник

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц

 

Ингредиенты для "Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц":

 

 

 

Рецепт "Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц":
Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Итак, для начала давайте приготовим масло, йогурт, сахар и ванилин.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Смешайте эти ингредиенты в указанной пропорции

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Приготовьте форму. Смажьте её маслом и посыпьте мукой.
Используйте 2 круглые формы диаметром 25см или одну глубокую круглую. Я выпекал небольшое количество, поэтому использовал небольшую формочку в виде сердечка.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Выньте коржи из духовки и остудите.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Смажьте коржи самодельной сгущёнкой, приготовленной по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22574/ .

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты По желанию, украсьте бисквит кусочками фруктов, ягод и/или орешками.

Нежный бисквит «По-индийски» - без яиц ингредиенты Приятного аппетита!

 


Rasgulla - чудесная индийская сладость

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:36 + в цитатник

Rasgulla - чудесная индийская сладость

 

Ингредиенты для "Rasgulla - чудесная индийская сладость":
  • Молоко (свежее, с невысокой жирностью) — 1 л
  • Сок лимонный (свежевыжатый) — 2,5 ст. л.
  • Сахар (простой сахар) — 150 г
  • Вода (обычная питьевая вода) — 350 мл

 

 

 

Рецепт "Rasgulla - чудесная индийская сладость":
Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Итак, приступим!
Для начала нам необходимо сделать "Панир"- так в Индии называют домашний сыр, но для нас привычнее называть его "Творог", хотя, это и не совсем творог.
Вскипятите в кастрюле 1 литр молока.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты При постоянном помешивании медленно влейте в молоко 2-3 столовые ложки лимонного сока.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Через минутку-другую, творог отделится от сыворотки.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Процедите его через марлю, промойте тёплой водой (под краном), свяжите марлю и хорошенько выжмите. Это и есть наш "Панир".

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Раскрошите творог на рабочей поверхности.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Теперь начните его тщательно вымешивать, пока он не станет совершенно однородным, а Ваши руки немного жирными.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Раскатайте руками небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше. Шарики должны быть гладкими, круглыми и без трещин.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Теперь давайте приготовим сахарный сироп.
Налейте в чистую кастрюлю треть литра воды и всыпьте туда 150 граммов сахара.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты При постоянном помешивании доведите сироп до кипения. Пусть покипит минут пять.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты В готовый кипящий сироп опустите наши шарики.
Оставьте между ними немного места, т.к. через время шарики увеличатся в размерах примерно в 2-3 раза.
Накройте их крышкой и "варите" 10-15 минут.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Через 10 минут Вы увидите примерно такую картину.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты Теперь поставьте эту кастрюлю в холодную воду, накройте крышкой и оставьте примерно на сутки. За это время шарики хорошенько пропитаются сиропом и вы получите замечательные расгуллы.

Rasgulla - чудесная индийская сладость ингредиенты А вот так они выглядят в готовом виде.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
Хочу добавить, что Вы можете разнообразить эти шарики, если пропитаете их вареньем или фруктовым сиропом. Тогда они обретут различные цвета и вкусы. Но, в принципе, они и без этого просто чудесны.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту":

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:34 + в цитатник

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту

 

Ингредиенты для "Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту":
  • Вишня (крыжовник, киви, апельсин, абрикос, яблоко - любые фрукты и ягоды) — 0,5 стак.
  • Молоко (йогурт, кефир, сливки, ряженка, вода, сироп) — 0,5 стак.
  • Сахар (фруктоза, мёд) — 2-3 ч. л.

 

 

 

Рецепт "Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту":
Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Для получения вишневого сорбета достаём из морозильника замороженную вишню и йогурт (по-моему, в данном случае к вишне йогурт подходит лучше, чем молоко, но можно взять и молоко).

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Насыпаем ягодки в блендер, туда же выкладываем йогурт и добавляем сахарный песок по вкусу. Любите сладенькое, положите 2 столовые ложки, предпочитаете более натуральный вкус, достаточно будет 2-х чайных ложек.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Включаем блендер на 1 минуту. Сначала ягоды будут болтаться отдельно, потом масса станет равномернее. В идеале должна получиться эластичная паста, которая в блендере легко перемешивается. Откройте крышку, если получилось жидковато, добавьте ещё чуть-чуть ягод. Если же очень густо, ягоды как бы по стенкам чаши, долейте пару ложек йогурта (молока, кефира). В это же время можно снять пробу и на сахар, если не сладко - добавить.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Выложить получившееся фруктово-йогуртовое пюре в вазочку и наслаждаться вкусом и прохладой.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Или другой вариант... Крыжовник! Сорбет из него получается совершенно сказочный и неповторимый, но требует подготовительного шага. 
Берем крыжовник и маленькими ножницами отрезаем от ягод хвостики (можно это сделать и пальцами, но если ягод много, заболят ногти). Пересыпаем ягодки в пакет и отправляем его в морозильник. Как только они станут крепкими, можно приступать к приготовлению мороженого. Если сразу заморозить достаточное количество, то в дальнейшем всё будет так же просто, как и с вишней.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Крыжовник очень хорошо по вкусу сочетается с молоком. Помещаем то и другое в блендер, добавляем сахар и нажимаем кнопку на 1 минуту.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Совершенно фантастическое мороженое готово! Вы когда-нибудь видели мороженое такого нежного и сочного цвета?

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Идем дальше! Берем банан, очищаем от кожуры, режем кусочками, кладем в пакет и в морозильник. Когда замёрзнет, отправляем в блендер вместе с кефиром. Сахар в этом случае я не добавляю (беру для этого бананы очень спелые и очень сладкие), но если покажется несладко, можно подсластить.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Через минуту работы блендера получаем ароматное, густое, питательное мороженое.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Теперь самый яркий вариант - киви! Очищаем от кожуры, режем кусочками, в пакет (или в контейнер, чтобы не потерять сок, если киви очень сочные) и в морозильник.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Замороженные кусочки киви кладем в блендер. И добавляем... воду! Многие, наверное, знают, что киви не стоит смешивать с молочными и кисло-молочными продуктами - появляется горчинка. Поэтому мы возьмем просто воду. И сахар.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Минута - и...

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты необычайной красоты десерт готов!

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Очень ароматное мороженое получается из яблока. 
Возьмем одну штучку, разрежем на четыре части, удалим серединку. Четвертинки нарежем ещё на несколько частей. В пакет. В морозильник.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Из замороженного яблока вместе с молоком и сахаром через минуту получается очень вкусное, ароматное лакомство.
Если яблочко попалось пресное, можно готовый сорбет чуть-чуть посыпать корицей.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Из абрикоса, например, тоже получается очень вкусное и яркое мороженое.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты А если приготовили, но вдруг надо бежать и съесть мороженое Вы не успеваете, нет повода для паники. Просто переложите готовое пюре в контейнер и поставьте в морозильник. Когда захочется, достаньте контейнер с мороженым и немного прогрейте в микроволновке в режиме разморозки. Или при комнатной температуре минут 15.

Идеальный сорбет или фруктовое мороженое за 1 минуту ингредиенты Приятного аппетита!
Кроме описанных вариантов, сорбет можно делать из апельсинов и лимонов (сама пробовала: с кожурой - насыщенный вкус; без кожуры - нежная свежесть), грейпфрутов, смородины всех цветов, персиков, дыни... список можно продолжать бесконечно. 
Замораживайте побольше вкусностей в летний сезон и наслаждайтесь весь год!
Пробуйте и получайте удовольствие! 

Скумбрия в банке

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 17:32 + в цитатник

Скумбрия в банке

 

Ингредиенты для "Скумбрия в банке":



 

Рецепт "Скумбрия в банке":
Скумбрия в банке ингредиенты Скумбрия, или макрель, вкусна и полезна, содержание в ней омега-3 позволяют предотвратить инфаркт, атеросклероз и прочие прелести. Не исключайте её из своего рациона.
Итак, для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик (не выбрасываем, убираем в морозилку, пригодится для рыбного супа).

Скумбрия в банке ингредиенты Рыбу ловко нарезать на порционные куски. Это получится легко, без особых усилий, так как рыбка мясистая, с мягким хребтом.

Скумбрия в банке ингредиенты Почистить и натереть морковь.

Скумбрия в банке ингредиенты Нарезать кольцами лук.

Скумбрия в банке ингредиенты Если морковь мелкая, можно её нарезать колечками, это уж как вам больше нравится. Меня устраивают оба варианта.
Вот и всё, основная работа проделана.

Скумбрия в банке ингредиенты Далее, с чувством и нежностью укладываем рыбу в банку. 
Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук... 
Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла (для диетического варианта, можно и без масла)

Скумбрия в банке ингредиенты Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.

Скумбрия в банке ингредиенты Готово! Остается только проявить творческий подход к трапезе и решить, с каким гарниром подать рыбу. Если этот момент вызовет напряг, поступите проще, наслаждайтесь без гарнира.
Желаете отведать в горячем виде? Пожалуйста! 



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь