-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Запеченный батон с сыром и чесноком"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:04 + в цитатник

Запеченный батон с сыром и чесноком

 

Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком":


 

Рецепт "Запеченный батон с сыром и чесноком":
Запеченный батон с сыром и чесноком ингредиенты Сыр натереть на терке, 
выдавить чеснок, 
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Запеченный батон с сыром и чесноком ингредиенты Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!

 


Праздничный сырный рулет

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:01 + в цитатник

Праздничный сырный рулет

 

Ингредиенты для "Праздничный сырный рулет":


 

Рецепт "Праздничный сырный рулет":
Праздничный сырный рулет ингредиенты Сначла готовиться блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешиваем и выкладываем на протвень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь протвень(на всю величину духовки) тонким слоем.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык. Маслинки выложить цепочкой, как показано на рисунке.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порветься, так как начинки много и ему тяжело. Аккуратненко заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все-равно легонько прижимайте, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в бумагу , в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.

Праздничный сырный рулет ингредиенты Вынимаем, тоненько нарезаем.
Угощаем и радуем своих родных, друзей и знакомых. Приятного аппетита!!!

Тающие треугольнички

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:00 + в цитатник

Тающие треугольнички

 

Ингредиенты для "Тающие треугольнички":


 

Рецепт "Тающие треугольнички":
Тающие треугольнички ингредиенты Всыпать в процессор с ножами (или вручную ножом на рабочий стол) просеянную муку + масло, соль и начать превращать в крупку.

Тающие треугольнички ингредиенты Когда процесс будет в самом конце, всыпать 
тёртого сыра и продолжить рубить.

Тающие треугольнички ингредиенты Переложить массу в чашку и в самом конце добавить 1 желток.

Тающие треугольнички ингредиенты Получается такая рассыпчатая масса, которая тем не менее легко соединяется в шар.
Обернуть шар плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
 

Тающие треугольнички ингредиенты Лист (в котором будете выпекать) смазать растопленным сливочным маслом и охладить (появится плёнка холодного масла). 
Шар разделить на 2 части.
 

Тающие треугольнички ингредиенты Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, 
квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, 
каждый квадратик ещё по диагонали.

Тающие треугольнички ингредиенты Взбить белок

Тающие треугольнички ингредиенты Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать тем, что под рукой есть. 
Повторить операцию со второй половиной теста.

Тающие треугольнички ингредиенты Духовку нагреть до 170*С. 
Треугольнички с помощью ножа разложить на листе и испечь минут за 10.
Подойдёт также к пиву. Но с холодным сухим вином - просто великолепно.

Запеченный картофель "Криспи гратин"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:58 + в цитатник

Запеченный картофель "Криспи гратин"

 

Ингредиенты для "Запеченный картофель "Криспи гратин"":


 

Рецепт "Запеченный картофель "Криспи гратин"":
Запеченный картофель "Криспи гратин" ингредиенты Картофель очистить от кожуры и порезать тонкими кружками. Желательно картофель брать одного размера, но у меня разного.

Запеченный картофель "Криспи гратин" ингредиенты Две луковицы очистить от шелухи и нарезать кольцами. Я взяла красный, в рецепте-исходнике был обычный репчатый.

Запеченный картофель "Криспи гратин" ингредиенты Жаропрочную форму смазать маслом. Уложить картофель и лук. Посолить, поперчить, посыпать прованскими травами. Залить растопленным сливочным маслом.

Запеченный картофель "Криспи гратин" ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течениe 1,5 часов, если верх начнет пригорать, то закрыть форму фольгой. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки.
Приятного аппетита!
 


Торт "Диво дивное"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:56 + в цитатник

Торт "Диво дивное"

 

Ингредиенты для "Торт "Диво дивное"":

 

 

 

Рецепт "Торт "Диво дивное"":
Торт "Диво дивное" ингредиенты Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут.
В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и

Торт "Диво дивное" ингредиенты ставим на "водяную баню". 
Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешивать ложкой до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,

Торт "Диво дивное" ингредиенты всыпать муку и замесить тесто. 
Оно будет липким. Теперь поставить его в холодильник и забыть на 3-4 часа.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Второй подход - выпечка коржей. Ровно 1о минут.
Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет менее липким,

Торт "Диво дивное" ингредиенты разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки. 
(диаметр лепешки - 15см)

Торт "Диво дивное" ингредиенты Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки получаются пышными, с пергамента их снять ещё горячими, иначе прилипнут.
Сверху приложить тарелку или блюдечко и вырезать ровные круги. Оставшиеся обрезки положить на противень и убрать в ещё не остывшую духовку подсыхать.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Третий подход - варка крема. Ровно 10 минут.
В кастрюльку положить все ингредиенты, кроме масла,

Торт "Диво дивное" ингредиенты взбить погружным блендером до однородности. 
(Если блендера нет, протереть творог через сито 2-3 раза.
Этот шаг делается для того, чтобы избавиться от комочков в твороге, если их нет, просто массу перемешать ложкой).

Торт "Диво дивное" ингредиенты Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой , нагреть до пузырей.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Продолжая мешать, варить ещё 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Вот так крем выглядит в конце после варки.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Четвертый подход - сборка торта. Ровно 10 минут.
Не давая крему остыть, нанести на коржи и

Торт "Диво дивное" ингредиенты обмазать весь торт. Крем густой и абсолютно не течет.
Обрезки коржей, подсушенные в духовке, измельчить и обсыпать торт.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Украсить на свое усмотрение.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Можно резать и кушать!

 


Курица, маринованная по-американски

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:55 + в цитатник

Курица, маринованная по-американски

 

Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски":


 

Рецепт "Курица, маринованная по-американски":
Курица, маринованная по-американски ингредиенты Здравствуйте!!!)))
Сразу приступаем к приготовлению, без отступлений!)))

Масло смешаем с горчицей, я взяла с зернышками (кажется, в России она называется Дижонская), но это не обязательно, можно брать любую.

Курица, маринованная по-американски ингредиенты Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза. 
Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем.

Курица, маринованная по-американски ингредиенты Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т. е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике.

Курица, маринованная по-американски ингредиенты Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!


Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски": Уксус — 3 ст. л. Корица (молотая, щепотка) Горчица — 3-4 ст. л. Масло растительное (оливковое и

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:52 + в цитатник

Курица, маринованная по-американски

 

 


Закуска "Пенечки"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:50 + в цитатник

Закуска "Пенечки"

 

Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"":


 

Рецепт "Закуска "Пенечки"":
Закуска "Пенечки" ингредиенты Начинаем работу с приготовления омлета.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Обжариваем лук и грибы.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Закуска "Пенечки" ингредиенты муку,

Закуска "Пенечки" ингредиенты грибы с луком, перемешиваем,

Закуска "Пенечки" ингредиенты выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Рулет скалываем зубочистками,

Закуска "Пенечки" ингредиенты панируем его в муке, яйце, сухарях.

Закуска "Пенечки" ингредиенты И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Закуска "Пенечки" ингредиенты Украшаем зеленью.

Закуска "Пенечки" ингредиенты Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!

 


Каша гречневая и секреты еe приготовления":

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:49 + в цитатник

Каша гречневая и секреты еe приготовления

 

Ингредиенты для "Каша гречневая и секреты еe приготовления":
  • Масло сливочное (желательно использовать качественное сливочное масло с высокой жирностью) — 1/2 ч. л.
  • Соль (обычная поваренная соль) — 1/2 ч. л.
  • Вода (чистая питьевая вода) — 2 стак.
  • Крупа гречневая (необходима крупа с цельной ядрицей, не дроблёная) — 1 стак.


 

Рецепт "Каша гречневая и секреты еe приготовления":
Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Итак, отмеряем стакан гречки (без горки), высыпаем в чашку и хорошенько перебираем, удаляя мелкие камешки и частицы мусора.
Затем...

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Хорошенько промываем крупу холодной водой и сменяем воду несколько раз, пока она не станет чистой как на фотографии. 
После промывки гречку необходимо немного просушить.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Теперь высыпаем гречку в сковороду и поджариваем её на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопите сливочное масло (1/2 чайной ложки), добавьте соль, гречку и...

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Хорошенько перемешайте, чтобы каждая гречинка (ядрица) покрылась маслом (но не жарьте). Пока Вы это делаете, необходимо вскипятить в чайнике или кастрюле 2 стакана воды.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Смешав крупу с солью и маслом, вливаем в неё кипящую воду и убавляем огонь до минимума.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Накрываем плотной крышкой и не открываем её минут 15-20.
Здесь важно именно невмешательство в процесс, ведь наша кашка готовится не столько на воде, сколько на пару.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Ну вот, наша замечательная кашка готова!

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Выложите её в тарелку деревянной ложкой и положите в кашку кусочек сливочного масла (масло здесь просто необходимо) и подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!

 


Конфеты "Bounty"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:47 + в цитатник

Конфеты "Bounty"

 

Ингредиенты для "Конфеты "Bounty"":

 

 

 

Рецепт "Конфеты "Bounty"":
Конфеты "Bounty" ингредиенты 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

Конфеты "Bounty" ингредиенты 2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

Конфеты "Bounty" ингредиенты 3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

Конфеты "Bounty" ингредиенты 4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

Конфеты "Bounty" ингредиенты 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

Конфеты "Bounty" ингредиенты очень вкусные получились!!!

 


Картофель "Анна"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:46 + в цитатник

Картофель "Анна"

 

Ингредиенты для "Картофель "Анна"":


 

Рецепт "Картофель "Анна"":
Картофель "Анна" ингредиенты Картофель помыть и очистить.

Картофель "Анна" ингредиенты В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня.

Картофель "Анна" ингредиенты Воду слить через дуршлаг, картофель слегка остудить, чтобы был не очень горячим при нарезке.

Картофель "Анна" ингредиенты Картофель нарезать тонкими пластинками.

Картофель "Анна" ингредиенты Можно использовать отдельные формочки или одну большую форму. Смазать хорошенько сливочным маслом. И выложить картофель таким образом: в центр выложить пластинку картофеля, следующие пластинки выкладывать внахлест, как лепестки цветка.
Выложить первый слой, посолить, поперчить.

Картофель "Анна" ингредиенты Затем выложить второй слой, посолить, поперчить и так далее, пока не заполним форму.

Картофель "Анна" ингредиенты Из данного количества продуктов вышло 3 индивидуальные формочки. Если вы собираетесь готовить на бОльшее количество персон, то продукты следует увеличить.

Картофель "Анна" ингредиенты Сливочное масло растопить и залить им картофель.

Картофель "Анна" ингредиенты Духовку разогреть до 220 градусов.

Картофель "Анна" ингредиенты Выпекать около 40 минут для маленьких формочек или около 1 часа для большой формы. Картофель должен хорошенько зарумяниться.

Картофель вынуть из духовки, перевернуть на блюдо и подавать.
 

Картофель получается безумно вкусный, нежный, ароматный. Попробуйте, ведь французская кухня не может быть невкусной.
Приятного аппетита!
 


Курочка "Объедение"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:44 + в цитатник

Курочка "Объедение"

 

Ингредиенты для "Курочка "Объедение"":

 

 

 

Рецепт "Курочка "Объедение"":
Курочка "Объедение" ингредиенты Для приготовления курочки необходимо смесь соли и сахарного песка высыпать на сухую горячую сковороду, и постоянно помешиваая, готовим на большом огне,

Курочка "Объедение" ингредиенты В результате сахар расплавится и получится вот такая коричневая масса-карамель (но не переусердствуйте, чтобы сахар не перегорел, а то получите вместо карамели горелый сахар).

Курочка "Объедение" ингредиенты Сразу вольем в густую жженку стакан воды и на среднем огне, постоянно помешивая, растворяем сахар с солью.

Курочка "Объедение" ингредиенты Подготовленные окорочки я смазала натертым чесноком, сверху полила полученной смесью (чтобы жидкость попала на каждый кусочек).

Курочка "Объедение" ингредиенты Теперь ставим противень в разогретую духовку до 190-200 гр Ц и запекаем около часа, чтобы птичка получилась румяной.

 


Сыр "Маскарпоне"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:42 + в цитатник

Сыр "Маскарпоне"

 

Ингредиенты для "Сыр "Маскарпоне"":


 

Рецепт "Сыр "Маскарпоне"":
Сыр "Маскарпоне" ингредиенты Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно! 

Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. 
Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). 
Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.

Сыр "Маскарпоне" ингредиенты В дуршлаг положить марлю, сложенную в два-три раза, или тонкую ткань, 
вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.

Сыр "Маскарпоне" ингредиенты Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.

Сыр "Маскарпоне" ингредиенты Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.

Сыр "Маскарпоне" ингредиенты Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде. 
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!!! 
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне! 

Приятного аппетита!!!

Сыр "Маскарпоне" ингредиенты Вот из такой сметанки я приготовила этот божественный Маскарпоне! Конечно лучше бы взять сметанку домашнюю, сыр получится намного вкуснее, жирный такой. Но у меня не было такой сметанки и я попробовала с магазинной 20% жирности. Чем сметана жирнее, тем сливочней и нежнее вкус сыра!

 


Мясной орех для бутербродов

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:40 + в цитатник

Мясной орех для бутербродов

 

Ингредиенты для "Мясной орех для бутербродов":
  • Мясо (свиная шейка) — 800 г
  • Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.


 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (90 минут)


 

Рецепт "Мясной орех для бутербродов":
Мясной орех для бутербродов ингредиенты Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным.
Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка.
Я, в силу обстоятельств, мариновала 2 суток. Сначала просто натереть солью (примерно 1 ч. л.), перцем и чесноком, сложить в пакет и оставить мариноваться.
Затем берем уже замаринованную шейку и обмазываем ее специями. 
Я беру примерно по 1 ч. л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса. Смесь для мяса я покупаю на рынке у женщин-грузинок, торгующих специями. Я не знаю их состав, просто мне нравится запах, и все. Поэтому вы можете смело добавлять любые специи по вашему вкусу.

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Вот такое мясо получается после обмазки специями.

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Далее берем бинт. Он продается в аптеке. Размеры бывают разные, лучше взять №3. Сполосните бинт под водой, чтобы смыть с него специфический аптечный запах.
П. С. Немного отступлю от рецепта.
Девочки, меня очень удивило, что многие не знают про такой способ - приготовление в сетке. Поэтому корректирую рецепт в этой части.
В эту сетку можно положить все, что хотите. Можно класть кусочками. Но конечно, не маленькими, а примерно со спичечный коробок. Т. е. нарезали любое мясо ( курица, индейка, смесь разного мяса, постная курица+жирная грудинка и т. д.), посолили, специи добавили, дали настояться и утрамбовали в сетку как можно плотнее. И при этом внутрь можно и кусочки овощей положить (например, маленькие грибы целиком) и т. д. Простор для творчества просто!

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Итак, возвращаемся к рецепту.
Теперь тщательно упаковываем мясо в бинт. Завязываем одну сторону и руками спрессовываем мясо как можно сильнее, затягиваем бинт.
При варке мясо будет еще дополнительно прессоваться под действием бинта.
Таким образом оно получится очень плотным, и вы сможете нарезать потом "орех" очень и очень тоненько.

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Подготовленное мясо укладываем в рукав для запекания. Потом еще в один для страховки, чтобы вода ни в коем случае не попала внутрь пакета.

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Кладем мясо в мультиварку. 
У меня тестируемая мульварка VITEK VT-4207R

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Заливаем кипятком так, чтобы мясо полностью покрылось водой. 
Объема моего чайника не хватило, чтобы покрыть полностью мясо, поэтому еще поставила чайник, так что не смотрите, что оно пока еще полностью не покрыто водой.

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Ставим режим "Тушение". 
В данной мультиварке максимальное время - 1 час. 
Поэтому, когда время закончилось, я добавила еще 30 минут.
Итого получается тушить 1,5 часа.
Если у вас кусочек будет побольше, ставьте на 2 часа.
 

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Готовое мясо вынимаем из мультиварки и, не разворачивая, остужаем, потом отправляем его в холодильник минимум на 8 часов. А лучше на ночь. Прямо в пакетах.
На следующий день (или через 8 часов) достаем его, разворачиваем.
Если вдруг у вас пакет для запекания все же пропустил воду - положите на данном этапе мясо на разделочную доску и дайте ему обсохнуть минут 20.

Мясной орех для бутербродов ингредиенты Разрезаем. Вот что получается.
Мясо плотное и в то же время очень нежное.
Оно не обычного серого цвета, а с розовинкой, как у ветчины, но посветлее.
Мой фотоаппарат, к сожалению, не в состоянии передать настоящий цвет мяса.
Легко режется на тонюсенькие ломтики.
За счет того, что температура кипения в мультиварке очень маленькая, мясо приготавливается медленно и вкус его значительно отличается от просто отварного мяса.

Если вы еще пока не стали счастливым обладателем мультиварки, можете приготовить такой орех и в кастрюле. Только после закипания накройте кастрюлю крышкой и поставьте на самую маленькую конфорку на самый минимальный огонь. Вода не должна кипеть, мясо должно просто томиться в кипящей воде. И в случае приготовления в кастрюле, увеличьте время до 2,5 часов. И не допускайте кипения!!!

Ну вот, нарезали, взяли свежий мягенький хлебушек с хрустящей корочкой, положили ломтик ароматного ореха и все, жизнь удалась!!!
 

 

 


Блестящий лимонно-творожный кекс

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:38 + в цитатник

Блестящий лимонно-творожный кекс

 

Ингредиенты для "Блестящий лимонно-творожный кекс":

 

 

 

Рецепт "Блестящий лимонно-творожный кекс":
Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Положить в посуду для замеса 1 ст. л. сливочного масла и 3/4 ст. сахарного песка (1/4 стакана оставьте на потом).
Посуду лучше брать побольше, так как тесто на промежуточном этапе сильно увеличится в размерах!

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Хорошенько растереть масло с сахаром до однородной рассыпчатой массы. Добавить творог.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Опять растереть массу до однородной консистенции. Если творог крупинчатый, лучше использовать вилку или толкушку.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Лимон помыть, отрезать оба кончика. "Попки" выбросить.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Нарезать лимон колечками вместе с кожурой. Каждое колечко просмотреть, вынуть косточки, разрезать на 4 части. 
На этом шаге заметно экономим время и силы, не выдавливая сок и не орудуя тёркой.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Нарезанный лимон положить в блендер и измельчить до состояния пюре. 
Не бойтесь, что кекс будет слишком кислым или горьким. Нет! Мы получим совершенно волшебный вкус и аромат.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Добавить лимон к творожной массе (масло, сахар, творог) и хорошенько перемешать.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты В отдельной посуде взбить венчиком 4 яйца с оставшимся сахаром (1/4 ст). У меня в этот раз случилось чудо - все яйца оказались двухжелтковые, поэтому я ограничилась тремя.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты В принципе, для экономии посуды и времени эту операцию можно упростить и сразу добавить яйца и песок в творожно-лимонную массу не взбивая отдельно. Результат всё равно будет отличным! В данном случае пышность кекса достигается на за счет взбивания яиц, а благодаря кислотно-щелочной реакции лимона и соды.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Добавить взбитые яйца (или просто яйца) в общую массу. Перемешать.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Добавить соду и ещё раз перемешать.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты С удовольствием смотреть, как масса начинает пухнуть и увеличиваться! Становится очень воздушной и пышной.
Пока идёт реакция соды с лимоном, можно помыть посуду из-под яиц и включить духовку на 200 градусов.
На этом этапе я поняла, что ошиблась с размером миски, и мне пришлось перекладывать тесто в привычную "не нарядную", но большую кастрюлю.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Теперь к получившейся пенной массе добавляем муку. Перемешиваем.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Тесто немного опадает, становится мягким и "лохматым".

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Перекладываем его в форму, смазанную растительным маслом. Если форма силиконовая, как у меня, её просто нужно сбрызнуть холодной водой.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Поставить в духовку минут на 40. Но вообще-то надо ориентироваться по своей духовке и посматривать. Как только корочка станет красивого, довольно тёмного цвета, надо вынимать. Моя духовка довольно слабенькая, этот кекс я пекла 1 час.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Посмотрите, какой румяный и блестящий!!! 
Кекс настолько нарядный, что не требуется никакой глазури и украшений.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Корочка получается чуть хрустящая, а серединка лёгкая и нежная.

Блестящий лимонно-творожный кекс ингредиенты Одним кусочком ограничиться очень сложно, он просто тает во рту. 

Попробуйте, и Вы навсегда забудете другие кексы!

 


Волшебная золотая рыбка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:37 + в цитатник

Волшебная золотая рыбка

 

Ингредиенты для "Волшебная золотая рыбка":


 

Рецепт "Волшебная золотая рыбка":
Волшебная золотая рыбка ингредиенты Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Положите сверху рыбку.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Полейте майонезом

Волшебная золотая рыбка ингредиенты и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-)

Волшебная золотая рыбка ингредиенты Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

 


Карамель

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:35 + в цитатник

Карамель

 

Ингредиенты для "Карамель":

 

 

 

Рецепт "Карамель":
Карамель ингредиенты Итак, приготовим необходимые ингредиенты.
Здесь у нас молоко, сухое молоко, сливочное масло и сахар.

Карамель ингредиенты Смешиваем все ингредиенты КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок. После этого добавляем сливочное масло и варим до готовности.
На приготовление карамели уйдёт примерно 1,5 часа. Если варить меньше, то получится замечательная сгущёнка. Если немного переварить, то получатся твёрдые ириски. Здесь главное не пережечь.
И ещё раз повторюсь - ВАРИТЬ НУЖНО ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОМЕШИВАНИИ!!!

Карамель ингредиенты В готовом виде наша карамель будет выглядеть примерно так.
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!

 


Картошка-гармошка

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:33 + в цитатник

Картошка-гармошка

 

Ингредиенты для "Картошка-гармошка":


 

Рецепт "Картошка-гармошка":
Картошка-гармошка ингредиенты Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

Картошка-гармошка ингредиенты Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

Картошка-гармошка ингредиенты Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит:)

Картошка-гармошка ингредиенты Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.

Картошка-гармошка ингредиенты Картошка-гармошка готова, можно подавать.

Приятного аппетита!

 


Салат "Блондиночка"

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:31 + в цитатник

Салат "Блондиночка"

 

Ингредиенты для "Салат "Блондиночка"":


 

Рецепт "Салат "Блондиночка"":
Салат "Блондиночка" ингредиенты Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Салат "Блондиночка" ингредиенты На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.
Угощайтесь пожалуйста!

 


Шуба в шубке

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 13:30 + в цитатник

Шуба в шубке

 

Ингредиенты для "Шуба в шубке":


 

Рецепт "Шуба в шубке":
Шуба в шубке ингредиенты Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

Шуба в шубке ингредиенты В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

Шуба в шубке ингредиенты Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Шуба в шубке ингредиенты Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Шуба в шубке ингредиенты Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Шуба в шубке ингредиенты Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Шуба в шубке ингредиенты Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.
Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!

 


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь