-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Каша пшенная

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:42 + в цитатник

Каша пшенная

 

Ингредиенты для "Каша пшенная":


 

Рецепт "Каша пшенная":
Каша пшенная ингредиенты Приготовить такую кашу можно на плите, в духовке или, как я в мультиварке. Для приготовления на плите нужно взять кастрюлю, в духовке можно сделать такую кашу в глиняном горшке.

И так, чистим картофель, режем его кубиками, закладываем в приготовленную посуду – у меня это чаша мультиварки.

Каша пшенная ингредиенты Отмеряем пшено, промываем и присоединяем его к картофелю.

Каша пшенная ингредиенты Грибы. Это могут быть любые грибы на ваше усмотрение: свежие, шампиньоны, замороженные, сушеные. У меня отваренные и замороженные подберезовики и подосиновики. В случае с замороженными грибами, их не обязательно предварительно размораживать, нужно просто уменьшить количество воды. Добавляем их к картофелю и пшену.

Всё заливаем водой.

Каша пшенная ингредиенты Добавляем пару листиков лавра и несколько горошин перца, добавляем по желанию, т. к. вполне и без этого можно обойтись. 

Начинаем готовить: в мультиварке на режиме «Каша» 30минут + 10минут на «Поддержание температуры».
В духовке: ставим в разогретую до 190-200гр духовку на 30 минут, потом выключаем духовку, а горшочек с кашей оставляем в ней ещё минут на 15-30.
На плите: помешивая, после закипания 30минут на малом огне.

За минут 5-10 до конца приготовления добавляем соль по вкусу и мелко нарезанный укроп. (почему-то забыла сфотографировать)

Каша пшенная ингредиенты Для соблюдающих нестрогий пост или в дни, в которые разрешено подсолнечное масло, кашу можно подать с поджаренным луком.

Приятного аппетита!
 

 


Кашка из тыквы, мой вариант

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:41 + в цитатник

Кашка из тыквы, мой вариант

 

Ингредиенты для "Кашка из тыквы, мой вариант":

 

 

 

Рецепт "Кашка из тыквы, мой вариант":
Кашка из тыквы, мой вариант ингредиенты Кипятим молоко, добавив соль и сахар.

Кашка из тыквы, мой вариант ингредиенты Тыкву очистить и нарезать на мелкие кубики.

Кашка из тыквы, мой вариант ингредиенты Тыкву забрасываем в молоко и варим до полу готовности.
Засыпаем пшено и варим почти до готовности.

Кашка из тыквы, мой вариант ингредиенты Снимем с плиты, добавляем сливочное масло, можно немножко молока (если нужно), ставим в разогретую духовку на 15-20 минуток. Она получится румяная и более ароматная.
Выкладываем кашку в тарелку, и начинаем добавлять вкусности – все, что вашей душеньке угодно: изюм, курагу, сахарную пудру, поливаем сливочным маслицем – и вкушаем!))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:40 + в цитатник

Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты

 

нгредиенты для "Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты":

 

 

 

Рецепт "Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты":
Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты ингредиенты У апельсина срезать верхушку, так чтоб получилось чуть больше половины.

Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты ингредиенты Отжать сок при помощи ручной соковыжималки, чтоб внутри апельсин стал пустым.

Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты ингредиенты В апельсин выложить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль" не требующие варки.

Каша пшенно-апельсиновая за 2 минуты ингредиенты В апельсиновый сок добавить сахар, хрошо перемешать. Сок вылить в апельсин. Апельсин выложить на тарелочку, убать в микроволновую печь на 2 минуты. После чего на кашу выложить кусочек сливочного масла и подавать к столу!
 

 


Кашка-вкусняшка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:39 + в цитатник

Кашка-вкусняшка

Ингредиенты для "Кашка-вкусняшка":

 

 

 

Рецепт "Кашка-вкусняшка":
Расскажу вам честно, как у меня возникло желание приготовить кашу. Запекала я пару дней назад рыбу в духовке, а на гарнир варила рис, который моя маленькая дочка любит больше всего. Рыбу скушали, а риса оказалось ну очень много. Выбрасывать жалко и я как экономная мама решила сварить ребенку на полдник кашку. Достала из холодильника тот самый двухдневный рис, который варила в пропорции 1 /2 (воды конечно больше чем риса), но предварительно налив в кастрюлю 100 грамм подсолнечного масла и бросив туда промытый рис. Добавила соль и варила под закрытой крышкой до готовности (не открывая ее). Так вот, достала я сегодня этот холодный рис из холодильника, добавила 1 ст. л. сахара, немного ванили и молока. Поставила на маленький огонь и, иногда помешивая, варила минут 25 -30 под крышкой. После истекшего времени отставила кашу в сторону, чтобы она и остыла и отдохнула минут 15. Когда мы сели кушать с дочей эту кашу я была просто в восторге. Она получилась как в детстве в садике, у меня раньше никак не получалась именно такая каша, она и разварена так как я люблю и не размазня вроде, может быть все зависит от того что рис хорошо настоялся или то что он был изначально приготовлен на подсолнечном масле, сказать сложно. Но готовила я ее дольше, чем мы ее слопали! Ради интереса рекомендую попробовать мамочкам и тем, у кого остался лишний рис, а выбрасывать жалко.
 

ладкая рисовая каша с тыквой

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:38 + в цитатник

Сладкая рисовая каша с тыквой

Ингредиенты для "Сладкая рисовая каша с тыквой":

 

Рецепт "Сладкая рисовая каша с тыквой":

 

Сладкая рисовая каша с тыквой ингредиенты Тыкву очистить и порезать на небольшие кусочки, засыпать в кастрюлю и добавить воды , чтобы только покрыло. Варить минут 15-20, пока тыква не станет мягкой

Сладкая рисовая каша с тыквой ингредиенты После этого её тщательно перемять в пюре, добавить молоко, довести до кипения, добавить масло, рис и варить до готовности на небольшом огне, часто помешивая, когда будет рис почти готов, добавить сахар, щепотку соли и довести до готовности. Эта кашка получается полужидкая. Всё, наша полезная каша готова, детям и взрослым на радость. Приятного аппетита.

 


Каша в горшочке

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:37 + в цитатник

Каша в горшочке

 

Ингредиенты для "Каша в горшочке":

 

 

 

Рецепт "Каша в горшочке":
Каша в горшочке ингредиенты Насыпаем в горшочек пшено

Каша в горшочке ингредиенты Затем добавляем рис и перемешиваем

Каша в горшочке ингредиенты Добавляем молоко, оставляем 1,5 см от края, так как каша поднимется, добавляем сахар, соль и перемешиваем. Кладем масло. Ставим горшочек в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Каша в горшочке ингредиенты Вот такая красота получается!

Каша в горшочке ингредиенты Приятного вам аппетита!
Кашу можно либо запивать молоком, либо добавить молоко в саму кашу. Кому как нравится. Вкусно и так, и так!

 


Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках":

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:36 + в цитатник

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках

 

Ингредиенты для "Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках":


 

Рецепт "Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках":
Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты Для приготовления этого блюда я использовала кинву марки Мистраль

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты Крупу хорошо промываю и заливаю кипящим овощным бульоном. Варю 15 минут, пока вся жидкость не впитается

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты Овощи можно взять любые, которые вы любите и которые есть у вас в доме. У меня были помидоры, болгарский перец, сельдерей черешковый, морковь.
Я их нарезала и чуть обжарила на раскаленном оливковом масле

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты Из корня имбиря выжала сок. Мне понадобилось 3 ст ложки

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты К овощам добавляю отваренную кинву, сок имбиря. Все активно перемешала и потомила пару минут, чтоб все ингредиенты хорошо познакомились и пропитались общими ароматами и соками

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты Для подачи я решила приготовить рисовые корзиночки из риса Мистраль. Японика прекрасно подошла. Этот сорт риса хорошо разваривается, и у него хорошая клейкость

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты Рис отварила до готовности, охладила и утрамбовала в формочки для маффинов. Выпекала в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут

Киноа с овощами и имбирным соусом в рисовых корзиночках ингредиенты В рисовые корзиночки уложила имбирную кинву.
Блюдо получилось остренькое, ароматное, сытное.
Крупинки кинвы напоминают икринки и очень приятно похрустывают.
Небольшая справка для тех, кто еще не пробовал эту крупу:
Квиноа (QUINOA), рисовая лебеда - однолетнее травянистое растение из семейтва маревых (свекла, шпинат и т. д.). Возделывается в горах, на высоте более чем 3000 метров над уровнем моря (в основном, в Чили и Перу) еще со времен древних инков. Как овощ квиною иногда культивируют в Европе. Маленькие семена квиноа (примерно такого же размера, как просо) чрезвычайно богаты протеинами, что необычайно для злака и минеральными солями (в особенности железом). Из семян получают крупу и муку, молодые листья используют вместо шпината. Употребляют как в холодном, так и в горячем виде. 




Сливочная овсяная каша "Школьные годы"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:35 + в цитатник

Сливочная овсяная каша "Школьные годы"

 

Ингредиенты для "Сливочная овсяная каша "Школьные годы"":

 

 

 

Рецепт "Сливочная овсяная каша "Школьные годы"":
Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Для приготовления каши берём хлопья овсяные "Геркулес" традиционный от "Мистраль".

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Можно варить кашу на плите. Залить хлопья сливками и молоком, добавить соль, довести до кипения и варить при помешивании 5 минут. 
Но я упрощаю процесс, варю всегда овсянку в микроволновке, 5 минут при мощности 800 ватт.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Обязательно для аромата добавляем стручок ванили.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Пока варится овсянка, берём любые фрукты или ягоды по желанию: яблоки, груши, персики, сливы, нектарины, абрикосы.
Я взяла на этот раз яблоки и груши, фрукты должны быть спелые, но не перезрелые. 
Шкурку не чистим, только удаляем сердцевину и нарезаем сегментами.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты В сковороде или сотейнике нагреваем сливочное масло и коричневый сахар.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Кладём порезанные фрукты и помешивая карамелизируем пару минут.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Сироп должен стать тягучим.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Тем временем каша уже готова, она должна быть нежной кремовой текстуры.
Кладём кашу в тарелку.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Сверху кладём фрукты и поливаем всё сиропом.

Сливочная овсяная каша "Школьные годы" ингредиенты Подаём сразу горячей. Приятного аппетита и хорошего Вам дня!
 

 



емчужный десерт и перловые рафаэлки

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:34 + в цитатник

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки

 

Ингредиенты для "Жемчужный десерт и перловые рафаэлки":

 

 

 

Рецепт "Жемчужный десерт и перловые рафаэлки":
Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Перловую крупу я хорошо промыла, и отварила 3 раза по 7 минут, каждый раз сливая воду и наливая свежую

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Переложила в горшочек, залила смесью воды и кокосового малока, посолила, посахарила и отправила в духовку на 100 градусов на 3 часа. За это время перловка разварилась, приобрела маслянистую структуру, насытилась кокосовым ароматом

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Коричневый сахар растопить на сковороде

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Апельсин филеровать и обжарить в коричневом сахаре в течение пары минут Сюда же выдавить апельсиновый сок, который остался в перепонках апельсинки

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты На дно креманки выложить ложку горячих карамельных апельсинок, затем кокосовую перловку и сверху уложить шапочку карамельных апельсинок

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты И еще один вариант подачи: курагу запарить кипятком на 1 час, порезать мелко, смешать с перловой кокосовой кашей

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Скатать шарики размером с грецкий орех

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Обвалять в кокосовой стружке

Жемчужный десерт и перловые рафаэлки ингредиенты Ни один нехочуха не сможет отказаться от полезной каши в таком виде
Польза перловки заключена, прежде всего, в ее уникальном и богатом составе.
Крупа богата:витаминами: А, Е, D, РР, витаминами группы В. содержит соли калия, кальция, железа, цинк, меди, молибдена, марганца, никеля, кобальта, йода, хрома, селена, брома и фосфора. белками, она содержит жизненно важные и незаменимые аминокислоты, среди которых лизин, участвующий в выработке коллагена.
содержит клетчатку, углеводы. 
Перловая каша – ценный диетический продукт, он показана к употреблению не только диабетикам и людям, страдающим от ожирения, но и тем, кто хочет сбросить вес. Калорийность перловой крупы, чуть выше, чем у гречки – 320 ккал на 100 г сухого продукта... 


 

 

 




Процитировано 1 раз

Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:32 + в цитатник

Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!"

Ингредиенты для "Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!"":


 

Рецепт "Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!"":
Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!" ингредиенты Милые мои подруги, пора! Пора подумать о себе, любимой, пока не поздно...
Три ложки хлопьев в глубокую тарелку.

Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!" ингредиенты Сухофрукты могут быть любые какие вам нравятся. Предварительно я запариваю фрукты кипятком и спустя минуту сливаю воду. Можно измельчить, можно целиком. Добавляем их в ту же тарелку. У меня - абрикосы сушенные.

Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!" ингредиенты Теперь мед. Думаю все согласны, что тут он более уместен, чем сахар.

Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!" ингредиенты Добавляем орешки, семечки и тертое на корейской терке яблочко. Далее просто заливаем все это крутым кипятком.

Каша из овсяных хлопьев "Вернись, талия!" ингредиенты Делаем вот такую композицию и ждем несколько минут, пока каша запаривается. Через минуту-пятую употребляем кашу в виде завтрака, или в другое время суток, тщательно и медленно прожевывая.
Худейте на здоровье! И я тоже...
 

 


Пестрая гречневая кашка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:31 + в цитатник

Пестрая гречневая кашка

Ингредиенты для "Пестрая гречневая кашка":

 

Рецепт "Пестрая гречневая кашка":
Пестрая гречневая кашка ингредиенты  

Пестрая гречневая кашка ингредиенты  

 

Сварить гречневую кашу с добавлением слегка припущенного лука и моркови. Мороженые овощи припустить на сковородке до готовности. Добавить их в кашу. Все приправить специями и сл. маслом(кому можно).

Заварная манная каша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:29 + в цитатник

Заварная манная каша

 

Ингредиенты для "Заварная манная каша":


 

Рецепт "Заварная манная каша":
Заварная манная каша ингредиенты На сухую разогретую сковороду высыпаем стакан манной крупы.

Заварная манная каша ингредиенты Обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Заварная манная каша ингредиенты Высыпаем обжаренную крупу в кипящую подсоленную воду.
Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. 
Снимаем с плиты и даем завариться 5 минут.
Можно добавить сливочное масло. 
Приятного аппетита!

 


Перловка с вешенками под соусом из шпината":

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:28 + в цитатник

Перловка с вешенками под соусом из шпината

 

Ингредиенты для "Перловка с вешенками под соусом из шпината":

 

Рецепт "Перловка с вешенками под соусом из шпината":

 

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, доводим до кипения, убавляем огонь и варим под крышкой до нужной нам консистенции, при необходимости подливая горячей воды. Я не стала сильно разваривать перловку, чтобы блюдо не превратилось в кашу, достаточно минут 30-40. Для каши мы бы варили перловку от 1-3 часов. Не забудьте про соль и перец по вкусу, лавровый лист. С готовой перловки сливаем воду.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Времени, пока варится перловка нам было достаточно, чтобы подготовить вешенки и соус из шпината.
Вешенки мы собирали сами в лесу, а все лесные грибы я заранее отвариваю. Не отвариваю только магазинные шампиньоны и магазинные вешенки. 
Вешенки порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Нарезать лук и морковь и добавить к грибам. Перемешать и обжаривать всё вместе.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Добавить к грибам перловку, хорошо всё перемешать, не забудьте соль и перец по вкусу. В конце добавляем зелень.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Хорошо всё перемешиваем. Перловка с вешенками готова!

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты На этом этапе у нас уже получилось вкусное, самодостаточное блюдо.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Если уже хочется кушать, можно начинать угощаться!

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты А для самых терпеливых гурманов, предлагаю дополнить это блюдо прекрасным соусом из шпината. Он сделает вкус перловки более мягким, насыщенным и нежным. 
Для этого, репчатый лук мелко порежьте и слегка обжарьте в сотейнике.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Добавьте сливки и доведите почти до кипения.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты В этот момент нужно положить порезанный шпинат и петрушку, соль по вкусу. Потомить всё на слабом огне около 5 минут.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Выключить, немного остудить и взбить блендером. Вкусный соус готов. Это универсальный соус, можете добавлять его к пасте, рису, гречке и т. д.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты А нам он прекрасно подойдет к перловке!

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Добавим щедро зеленый соус к перловке. Теперь вкус этого блюда будет более благородным и утонченным.

Перловка с вешенками под соусом из шпината ингредиенты Приятного аппетита!

 


Солнечная" кашка"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:26 + в цитатник

"Солнечная" кашка

Ингредиенты для ""Солнечная" кашка":

 

 

 

Рецепт ""Солнечная" кашка":
"Солнечная" кашка ингредиенты У меня было два вида тыквы: круглая (сладкая, но светлая) и длинная (оранжевая, но не очень сладкая), но вместе они давали мне и цвет, и необходимый вкус.

"Солнечная" кашка ингредиенты Нарезала их на небольшие кусочки.

"Солнечная" кашка ингредиенты Выложила в кастрюлю и налила воды (тыква должна быть немного покрыта водой), посолила и поставила вариться до готовности тыквы (20-25 минут).

"Солнечная" кашка ингредиенты Толкушкой для картофельного пюре помяла тыкву, но, желательно, чтобы остались кусочки, для послевкусия.

"Солнечная" кашка ингредиенты Теперь доливаем тыкву молоком и добавляем сахар, перемешиваем, даем покипеть на слабом огне минут пять.

"Солнечная" кашка ингредиенты Берем 200-грамовую чашку с пшеном, промываем его до прозрачной воды, всыпаем в молочно-тыквенную смесь, перемешиваем и варим на слабом огне до готовности пшена (периодически помешивая, чтобы не пригорело). 
За 5 минут до окончания варки добавляем ванильный сахар.

"Солнечная" кашка ингредиенты Готовую кашку выкладываем в тарелочку и добавляем сливочное масло, которое расплывается по кашке нежным облачком, делая ее солнечной.
 

 


Овсяная каша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:25 + в цитатник

Овсяная каша

Ингредиенты для "Овсяная каша":

 

 

 

Рецепт "Овсяная каша":
Овсяная каша ингредиенты Вечером геркулес промойте 2-3 раза, залейте водой так, что бы она покрыла хлопья. Утром слейте воду (я сливаю не до конца, а если водички налили не много, то она впитается вся), добавьте молоко, соль и сахар, поставьте на огонь. Довести до кипения и прокипятить на сильном огне буквально 1 минуту. Убавить огонь и дать постоять на слабом огне еще 1 минуту. Закрыть крышку, выключить огонь и пока собираете на стол пусть кашка еще постоит.

Если предпочитаете кушать кашу холодной, то молока надо добавлять чуть больше.
 

 


Перловая каша на завтрак

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:24 + в цитатник

Перловая каша на завтрак

Ингредиенты для "Перловая каша на завтрак":

 

 

 

Рецепт "Перловая каша на завтрак":
Перловая каша на завтрак ингредиенты Скажу прямо, набор продуктов невелик.

Перловая каша на завтрак ингредиенты Перловку перебрать, хорошо промыть. Замочить крупу в холодной воде на 1,5 часа, затем воду слить и залить чистой водой.

Перловая каша на завтрак ингредиенты Поставить кастрюлю на огонь. После закипания варить 8 минут, затем воду слить, перловку снова залить холодной чистой водой. Так проделать 7 раз, каждый раз доводя до закипания, проваривая 8 минут, сливая воду и т. д.

Перловая каша на завтрак ингредиенты Вот такое количество готовой перловки у меня получилось. Многовато. Пришлось половину отложить для приготовления чего-нибудь другого.

Перловая каша на завтрак ингредиенты Количество ингредиентов оставила прежним, думаю, если кому-то придется поступить также, как и мне, то с делением на 2 все справятся. Единственное, количество сахара оставила исходным, любим мы по слаще. 
Выложить перловку в кастрюлю с толстым дном (у меня керамическая кастрюля).

Перловая каша на завтрак ингредиенты Залить перловку сливками, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать.

Перловая каша на завтрак ингредиенты Поставить томиться в разогретую до 90*С духовку на 3 часа.

Перловая каша на завтрак ингредиенты Через 3 часа достать из духовки, перемешать и можно подавать.
 

 

Каша получается рассыпчатой и необыкновенно вкусной! 

Если воду слитую после второго закипания прокипятить с небольшим количеством сахара, то ее можно выпить - она очень полезна для желудка (можно и без сахара, но с сахаром приятнее).
Сварившуюся крупу всегда нужно облить холодной водой для того, чтобы удалить мучнистый навар, чтобы каждая крупинка отделялась друг от друга. 

Манная каша на курином бульоне

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:23 + в цитатник

Манная каша на курином бульоне

 

Ингредиенты для "Манная каша на курином бульоне":


 

Рецепт "Манная каша на курином бульоне":
Манная каша на курином бульоне ингредиенты Мясо отварить в подсоленной воде и разделить на волокна.

Манная каша на курином бульоне ингредиенты Разделенное мясо опустить обратно в бульон (400г.), добавить куркуму и довести до кипения.

Манная каша на курином бульоне ингредиенты Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются).

Манная каша на курином бульоне ингредиенты Варить 5-7 минут на очень маленьком огне.

Манная каша на курином бульоне ингредиенты Добавляем зелень и масло.
Мне очень нравится!  
 

И вам и деткам думаю тоже придется по вкусу!  



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перловая каша с грибами

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:21 + в цитатник

Перловая каша с грибами

Ингредиенты для "Перловая каша с грибами":


 

Рецепт "Перловая каша с грибами":
Итак, приступим. На ночь замочим в воде крупу и грибочки. Утром, проснувшись, отварим грибы, предварительно тщательно вымыв. Для того, чтобы каша получилась вкусной, нужна толстостенная посуда (либо другая хорошо удерживающая тепло). У меня для этой цели имеется старенькая чугунная утятница. В подготовленную посуду кладeм крупу, масло и порезанные грибы. Масло во время приготовления не даeт крупе слипаться. Бульон, в котором варились грибы, процеживаем и заливаем им крупу. Сверху доливаем столько воды, чтобы она покрывала крупу на 3 -4 см. Ставим всe это в духовку разогретую до 150 -170 град. и забываем на час. Через час обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к каше, оставляем в духовке ещe на час. Вот и всe кашка готова, можно бежать за ложкой! 

Перловая каша с перцем и томатами

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:20 + в цитатник

Перловая каша с перцем и томатами

 

Ингредиенты для "Перловая каша с перцем и томатами":


 

Рецепт "Перловая каша с перцем и томатами":
Перловая каша с перцем и томатами ингредиенты Лук очистить и нарезать полукольцами. Очистить морковь, нарезать крупной соломкой и мелко порубить чеснок. Затем, глубокую сковороду поставим на средний огонь, добавим оливковое масло. Когда масло нагреется, добавляем лук, морковку и чеснок. Обжариваем овощи 7-10 минут постоянно помешивая.

Перловая каша с перцем и томатами ингредиенты Затем добавим к овощам перловую крупу и готовим помешивая, еще около 5 минут.

Перловая каша с перцем и томатами ингредиенты Я использовала перловую крупу "Барли" ТМ "Мистраль", за которую благодарю Ларочку (Ларек).

Перловая каша с перцем и томатами ингредиенты Перец очистим и нарежем небольшими кусочками. Добавляем в сковороду томатную пасту, размятые помидоры (я использовала консервированные), сладкий перец и 800 мл горячей воды. Воды может понадобиться немного больше.
Готовим нашу перловку на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, до готовности

Перловая каша с перцем и томатами ингредиенты Когда перловка будет готова, добавляем соль и перец. Если соус получился кисловатым, можно добавить немного сахара.
Вот и все, наша перловка готова. Можно подавать!
Поститесь с удовольствием! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 


Овсянка "Сычевская"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник

Овсянка "Сычевская"

 

Ингредиенты для "Овсянка "Сычевская"":


 

Рецепт "Овсянка "Сычевская"":
Овсянка "Сычевская" ингредиенты Отлично подойдет традиционный геркулес от "Мистраль"

Овсянка "Сычевская" ингредиенты Вскипятить чайник, очистить чеснок, открыть горошек (жидкость не сливать). Хлопья насыпать в глубокую пиалу.

Овсянка "Сычевская" ингредиенты Залить овсянку кипящей водой на 1-2 см выше хлопьев. Перемешать.

Овсянка "Сычевская" ингредиенты Накрыть блюдцем и дать запариться минут 5.

Овсянка "Сычевская" ингредиенты Заправить маслом, если получится густовато, добавить пару ложек жидкости с горошка. Натереть на мелкой терке чеснок (без него не то!), добавить горошек. Сверху еще немного сбрызнуть маслом, посолить морской солью среднего помола. 
Не смотря на все самые обычные и простые продукты, получается очень вкусно! Рекомендую.


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь