заработок на SEOsprinte |
Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.
http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю
Wmmail заработок почтовый сервис |
Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник
Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.
Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney
Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.
1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.
Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…
(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»
Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.
После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.
В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»
Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.
2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.
Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.
3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.
После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.
После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.
Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini
Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.
Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.
Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.
Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.
Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.
Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)
Далее открывается страничка для ввода своих данных:
Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.
Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.
Далее заполняете форму регистрации.
Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.
Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»
Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.
Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.
Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.
Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:
В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.
Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:
Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.
Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:
В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.
Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.
Сначала открываем форму добавления материала:
В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:
Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.
После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:
Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.
После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:
После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.
Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.
Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.
Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю
Заработок на VKserfing |
Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник
Место | Пользователь | Рефералов | Заработок |
1 | ID: ******88 | 59332 | 37186 р. |
2 | ID: ******43 | 1584 | 12684 р. |
3 | ID: ******023 | 2058 | 12219 р. |
4 | ID: ******4 | 16161 | 10846 р. |
5 | ID: ******160 | 8784 | 8472 р. |
6 | ID: ******252 | 442 | 5911 р. |
7 | ID: ******05 | 3473 | 5733 р. |
8 | ID: ******246 | 4297 | 4419 р. |
9 | ID: ******02 | 5456 | 3924 р. |
10 | ID: ******2 | 862 |
3186 р. |
Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.
Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги
Прочитало: 1 за час / 5 за неделю
Заработок на глобусе |
Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник
Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.
Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.
1
Каша "Дружба |
Закипятить молоко. Хорошо промыть крупу. Добавить в молоко крупу и сахар. Перемешать. |
Убавить огонь до минимального. Плотно закрыть крышку. Варить 30 минут. Главное, чтобы ваша посуда не пригорала. У меня "чугунок" - он никогда не пригорает. |
В конце добавить масло и перемешать. |
Вот, что получилось!!! |
Приятного аппетита!!! |
|
Ленивая овсянка в банке |
Затем добавляем творог и яблоки. |
В таком виде мой будущий завтрак путешествует со мной и ждет своего часа))) |
|
Каша манная "Детский мир" |
|
Овсянка, запеченная с яблоками |
Масло вместе с желтками,сахаром и лимонной цедрой веничком растереть хорошо. |
Добавить молоко,овсянку,крахмал,разрыхлитель и все хорошо перемешать. |
Одно яблоко порезать на мелкие кусочки. |
Добавить к нашей смеси. |
У другого яблока вырезать сердцевину и порезать его на кружки. |
Смазать форму сливочным маслом. |
Белки с солью взбить миксером в густую пену и добавить к массе. |
Выложить нашу смесь в форму,положить сверху яблочные кружки.А дырочки в кружках я заполнила брусникой. |
|
Перловка постная |
Перловку вымыть, залить водой и поставить вариться. Варить около 2ух часов. Посолить по вкусу. |
Порезать грибы, обжарить их на оливковом масле |
Мелко порезать лук, морковку потереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности. |
Проверить готовность перловки, если есть необходимость слить лишнюю воду. Поставить на минимальный огонь, добавить обжаренные грибы, морковку и лук. Добавить приправы, тщательно перемешать не снимая с огня до полного выпаривания жидкости. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. |
Подавать с зеленью. |
|
Пшенная каша в горшочке |
Наливаем воду, добавляем в неё соль и сахар, доводим до кипения. |
В кипящую воду добавляем промытое пшено, варим на слабом огне до полуготовности (7-8 минут). |
Все, наша каша готова! |
Можно завтракать. |
|
Тыквенная каша |
Срезаем верхушку у небольшой, но спелой тыквы. |
Вычищаем тщательно изнутри семечки и всякое такое - в чём семечки живут. |
Семечки, конечно, не выбрасываем. Промыть, просушить ... очень, знаете ли, пользительный продукт. И вкусный. |
Получаем вот такие две симпапушечки. |
Укладываем тыкву в посудину и собираем все продукты. Перечислять смысла нет - всё и так видно. |
Закладываем в тыкву пшено. |
Изюм. |
Молоко. |
Солим немножко. |
Корица ... (это на любителя). |
Масло и сахар не забудьте. |
Перемешиваем всё хорошенечко. |
Закрываем тыковку ... |
Заливаем в кастрюльку немного воды. |
И в духовку. Часа на полтора. Температура 160 - 180 градусов. Пусть томится. |
И вот через полтора часа вынимаем тыкво-горшок из духовки. |
Перекладываем тыквочку в другую посудинку. |
Снимаем верхушечку. |
Вот оно!!! А запах!!! |
Поливаем сверху тем, что в посудинке образовалось. Наваристое такое, душистое ... а вкуууусное!!! Потом перемешиваем. |
Ну, собственно, и вот ... |
|
Просто каша. Манная |
... подаём! С маслом, вареньем, ягодами - фантазия подскажет! Приятного аппетита вам и вашим близким! |
|
Ячневая каша |
Пока готовится каша, мелко нарезать куриное филе и обжарить на растительном масле, посыпать специями, посолить. |
Добавить грибы (у меня замороженные маслята), с шампиньонами тоже вкусно. |
Далее мелко нарезанный репчатый лук и морковь (натереть на мелкой терке). |
Обжарить до готовности,посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой (у меня зелень замороженная зелень). |
Каша сварилась. Мне нравится готовить кашу в микроволновке, за ней не надо следить, она не пригорает и получается рассыпчатой. |
Переложить кашу к овощам, перемешать, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 5-10 минут. |
|
Пшенная каша "Одуванчик" |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
Лук очистить, помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к пшену и перемешать. |
Картофель очистить, помыть, обсушить и быстро натереть на мелкой терке. Добавить к пшену и луку вместе с растительным маслом. |
|
Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью": |
Проварите карамель пару минут и добавьте масло. Помешивая, варите карамель еще 2-3 минуты. |
Затем снимите с огня и влейте соевый соус, перемешайте. Перелейте карамель в баночку и закройте крышкой. П. С. Соевый соус можно заменить 1 ч. л. соли. |
Отварите круглозерный рис в воде до полуготовности. На 1 часть риса - 1,5 части воды. |
Когда рис будет почти готов, а практически вся вода выкипит, влейте 10% сливки и варите рис, помешивая, до полной готовности. |
Взбейте венчиком 2 желтка с 40 гр сахара. |
Снимите кастрюлю с кашей с огня и, активно помешивая, введите взбитые с сахаром желтки. Вновь верните кастрюлю на огонь и, интенсивно помешивая, проварите рис 2 минуты, до загущения. |
Разложите рисовую кашу в порционные стаканчики и залейте карамелью. Можно карамель украсить кристаллами крупной морской соли. |
|
Каша пшенная с квашеной капустой |
Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. |
Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы "Мистраль". |
Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь. |
К поджаренной морковки и луку, добавляем капусту. |
Доливаем 150 мл. воды и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой, минут 15. |
Потом к капусте добавляем пшено. |
Добавляем 500 мл кипятка. И тушим на небольшом огне, с закрытой крышкой, до готовности пшена, вода должна вся выпариться. |
За пять минут до готовности добавим лавровый лист и посолим по вкусу. |
Все, каша готова. Перемешаем - и можно кушать. |
Можно в процессе готовки добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно! |
|
Гариса или Хариса |
Пока варится курица, замочить пшеницу. |
Когда курица сварится, достать её из бульона, остудить и отделить мясо от костей и кожи. |
В бульон, где варилась курица, выложить замоченную пшеницу, мясо курицы, посолить, перемешать, поставить казан на рассекатель на небольшой огонь, плотно накрыть крышкой. |
Меня как-то спрашивали, что такое рассекатель огня. Поэтому для тех, кто не знает, выставлю фото этого замечательного агрегата. |
Варить, постоянно помешивая, на среднем огне - я мешаю обычно толкушкой для картофельного пюре - так наша гариса быстрее приобретает нужную консистенцию. |
Кушается в горячем виде как самостоятельное блюдо. Лучше всего идёт с солёными огурчиками или любыми другими соленьями. |
|
Гречка по-монастырски |
Грибы почистить, помыть. |
Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой. |
Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. |
Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета. |
Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. |
Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой. |
Варить до готовности гречки. |
Готово! |
Приятного аппетита! |
|
Перловая каша |
Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть. |
После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
Приятного аппетита! |
|
Монастырская каша |
Почти все, что понадобится |
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы |
Закладываем нарезанную грудинку. |
Сверху перебранную и ошпаренную гречку |
Потом рис |
На рис обжаренные грибы |
И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! |
Следующий слой морковно-луковый |
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила! ДА! Не забудьте посолить! |
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне |
Каша получилась ну очень вкусная!!! |
Приятного аппетита!! |
|
Манная каша без комочков |
|
Пшенник |
С пшена сливаем воду, отжимаем изюм, курагу, мелко нарезаем, всё смешиваем с пшеном. Распределяем эту красоту по огнеупорной форме и аккуратно заливаем молоком. |
Когда пшенник зарумянится и начнет отставать от стенок формы, духовку выключить и оставить в ней пшенник потомиться минут 15. |
|
Каша гречневая и секреты еe приготовления": |
Итак, отмеряем стакан гречки (без горки), высыпаем в чашку и хорошенько перебираем, удаляя мелкие камешки и частицы мусора. Затем... |
Хорошенько промываем крупу холодной водой и сменяем воду несколько раз, пока она не станет чистой как на фотографии. После промывки гречку необходимо немного просушить. |
Теперь высыпаем гречку в сковороду и поджариваем её на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. |
В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопите сливочное масло (1/2 чайной ложки), добавьте соль, гречку и... |
Хорошенько перемешайте, чтобы каждая гречинка (ядрица) покрылась маслом (но не жарьте). Пока Вы это делаете, необходимо вскипятить в чайнике или кастрюле 2 стакана воды. |
Смешав крупу с солью и маслом, вливаем в неё кипящую воду и убавляем огонь до минимума. |
Накрываем плотной крышкой и не открываем её минут 15-20. Здесь важно именно невмешательство в процесс, ведь наша кашка готовится не столько на воде, сколько на пару. |
Ну вот, наша замечательная кашка готова! |
Выложите её в тарелку деревянной ложкой и положите в кашку кусочек сливочного масла (масло здесь просто необходимо) и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита! |
|
Курица в шубе |
На блюдо выложить первый слой - маринованный лук. |
На лук выложить порезанное куриное филе |
Затем ананасы кубиками |
Запаренный и порезанный кусочками чернослив |
Посыпать сыром, тертым на мелкой терке |
Яичные белки на крупной терке |
Смазать все майонезом |
Сверху потереть желтки на мелкой терке и украсить. Все готово! |
|