-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Перловка постная

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 11:00 + в цитатник
Ингредиенты для "Перловка постная":


 

Рецепт "Перловка постная":
  Перловку вымыть, залить водой и поставить вариться. Варить около 2ух часов. Посолить по вкусу.

Перловка постная ингредиенты Порезать грибы, обжарить их на оливковом масле

Перловка постная ингредиенты Мелко порезать лук, морковку потереть на крупной терке. Обжарить на масле до готовности.

  Проверить готовность перловки, если есть необходимость слить лишнюю воду. Поставить на минимальный огонь, добавить обжаренные грибы, морковку и лук. Добавить приправы, тщательно перемешать не снимая с огня до полного выпаривания жидкости. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться минут 10.

Перловка постная ингредиенты Подавать с зеленью.
 

 


Пшенная каша в горшочке

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:57 + в цитатник
Ингредиенты для "Пшенная каша в горшочке":

 

 

 

Рецепт "Пшенная каша в горшочке":
Пшенная каша в горшочке ингредиенты Наливаем воду, добавляем в неё соль и сахар, доводим до кипения.

Пшенная каша в горшочке ингредиенты В кипящую воду добавляем промытое пшено, варим на слабом огне до полуготовности (7-8 минут).

Пшенная каша в горшочке ингредиенты Перекладываем кашу в горшок (можно в глубокую глиняную миску), добавляем масло, яйца, вливаем молоко, всё тщательно перемешиваем. Отправляем в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Пшенная каша в горшочке ингредиенты Все, наша каша готова!

Пшенная каша в горшочке ингредиенты Можно завтракать.
 

 


Тыквенная каша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:55 + в цитатник
Ингредиенты для "Тыквенная каша":

 

 

 

Рецепт "Тыквенная каша":
Тыквенная  каша ингредиенты Срезаем верхушку у небольшой, но спелой тыквы.

Тыквенная  каша ингредиенты Вычищаем тщательно изнутри семечки и всякое такое - в чём семечки живут.

Тыквенная  каша ингредиенты Семечки, конечно, не выбрасываем. Промыть, просушить ... очень, знаете ли, пользительный продукт. И вкусный.

Тыквенная  каша ингредиенты Получаем вот такие две симпапушечки.

Тыквенная  каша ингредиенты Укладываем тыкву в посудину и собираем все продукты. Перечислять смысла нет - всё и так видно.

Тыквенная  каша ингредиенты Закладываем в тыкву пшено.

Тыквенная  каша ингредиенты Изюм.

Тыквенная  каша ингредиенты Молоко.

Тыквенная  каша ингредиенты Солим немножко.

Тыквенная  каша ингредиенты Корица ... (это на любителя).

Тыквенная  каша ингредиенты Масло и сахар не забудьте.

Тыквенная  каша ингредиенты Перемешиваем всё хорошенечко.

Тыквенная  каша ингредиенты Закрываем тыковку ...

Тыквенная  каша ингредиенты Заливаем в кастрюльку немного воды.

Тыквенная  каша ингредиенты И в духовку. Часа на полтора. Температура 160 - 180 градусов. Пусть томится.

Тыквенная  каша ингредиенты И вот через полтора часа вынимаем тыкво-горшок из духовки.

Тыквенная  каша ингредиенты Перекладываем тыквочку в другую посудинку.

Тыквенная  каша ингредиенты Снимаем верхушечку.

Тыквенная  каша ингредиенты Вот оно!!! А запах!!!

Тыквенная  каша ингредиенты Поливаем сверху тем, что в посудинке образовалось. Наваристое такое, душистое ... а вкуууусное!!!
Потом перемешиваем.

Тыквенная  каша ингредиенты Ну, собственно, и вот ...
 

 


Просто каша. Манная

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:53 + в цитатник
Ингредиенты для "Просто каша. Манная":

 

 

 

Рецепт "Просто каша. Манная":
Просто каша. Манная ингредиенты Поскольку всё делается очень быстро, сразу всё и приготовим. 
Важно соблюдать пропорцию крупы с жидкостью. Просто запомните: на 1 стакан жидкости (молока, сливок или молока с водой) - 1 столовая ложка крупы. Отсюда и исходите.
Кастрюльку лучше брать с толстым дном и плотной крышкой. А, впрочем, это - не суть важно.
Итак, молоко отмерили, крупу насыпали в отдельную ёмкость, можно в стаканчик.

Просто каша. Манная ингредиенты Поставили молоко на средний огонь, добавили соли и насыпали сахар. Сахара сыпьте столько, чтобы вам было вкусно.
Доводим до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар.
Мне очень удобно мешать венчиком: длинная ручка, качественно размешивает.

Просто каша. Манная ингредиенты Как только молоко закипело, уменьшаем огонь и, продолжая мешать, струйкой добавляем крупу. Продолжая мешать, доводим до кипения.
Выключаем огонь и закрываем крышкой.
Оставляем кашу на 5-10 минут.
Время прошло - открыли, размешали и ...

Просто каша. Манная ингредиенты ... подаём! С маслом, вареньем, ягодами - фантазия подскажет!
Приятного аппетита вам и вашим близким!
 

 


Ячневая каша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:49 + в цитатник
Ингредиенты для "Ячневая каша":


 

Рецепт "Ячневая каша":
Ячневая каша ингредиенты Я готовлю эту кашу с вечера, утром остается только разогреть.
Стакан ячневой крупы хорошо промыть, залить двумя стаканами воды,накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20-25 минут.
Или можно сварить на плите.

Ячневая каша ингредиенты Пока готовится каша, мелко нарезать куриное филе и обжарить 
на растительном масле, посыпать специями, посолить.

Ячневая каша ингредиенты Добавить грибы (у меня замороженные маслята), с шампиньонами тоже вкусно.

Ячневая каша ингредиенты Далее мелко нарезанный репчатый лук и морковь (натереть на мелкой терке).

Ячневая каша ингредиенты Обжарить до готовности,посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой (у меня зелень замороженная зелень).

Ячневая каша ингредиенты Каша сварилась. Мне нравится готовить кашу в микроволновке, 
за ней не надо следить, она не пригорает и получается рассыпчатой.

Ячневая каша ингредиенты Переложить кашу к овощам, перемешать, накрыть крышкой и 
потомить на маленьком огне 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ячневую крупу можно заменить на пшеничную.

Пшенная каша "Одуванчик"

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:46 + в цитатник
Ингредиенты для "Пшенная каша "Одуванчик"":


 

Рецепт "Пшенная каша "Одуванчик"":
Пшенная каша "Одуванчик" ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты.

Пшенная каша "Одуванчик" ингредиенты Хорошенько промыть пшено, ошпарить его кипятком для снятия горьковатого привкуса, выложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю. В принципе, не важно из чего сделана кастрюля, главное, чтобы она подходила для духовки и была с крышкой.

Пшенная каша "Одуванчик" ингредиенты Лук очистить, помыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к пшену и перемешать.

Пшенная каша "Одуванчик" ингредиенты Картофель очистить, помыть, обсушить и быстро натереть на мелкой терке. Добавить к пшену и луку вместе с растительным маслом.

Пшенная каша "Одуванчик" ингредиенты Сырое яйцо взбить вилкой с щепоткой соли, добавить в пшенную массу и тщательно растереть так, чтобы яичная смесь обволакивала зернышки пшена с кусочками лука и картофеля. После этого залить необходимым количеством кипятка, накрыть крышкой и поставить в духовку. Томить 30-40 минут при температуре 225 градусов. Когда пшено впитает в себя почти всю воду, можно добавить сливочное масло. А можно это сделать перед подачей.

Пшенная каша "Одуванчик" ингредиенты  

 


Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью":

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:42 + в цитатник
Ингредиенты для "Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью":

 

Рецепт "Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью":
Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Сначала приготовим соленую карамель. Нагрейте жирные сливки почти до кипения. На сковороде или в сотейнике с толстым дном на среднем огне карамелизуйте сахар. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы сахар плавился быстрее.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Когда весь сахар превратится в жидкую карамель, понемногу вливайте горячие сливки, быстро и аккуратно перемешивая карамель. Аккуратно! Карамель может брызгаться! От перепада температур карамель немного загустеет, но потом вновь станет жидкой.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Проварите карамель пару минут и добавьте масло. Помешивая, варите карамель еще 2-3 минуты.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Затем снимите с огня и влейте соевый соус, перемешайте. Перелейте карамель в баночку и закройте крышкой. 
П. С. Соевый соус можно заменить 1 ч. л. соли.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Отварите круглозерный рис в воде до полуготовности. На 1 часть риса - 1,5 части воды.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Когда рис будет почти готов, а практически вся вода выкипит, влейте 10% сливки и варите рис, помешивая, до полной готовности.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Взбейте венчиком 2 желтка с 40 гр сахара.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Снимите кастрюлю с кашей с огня и, активно помешивая, введите взбитые с сахаром желтки. Вновь верните кастрюлю на огонь и, интенсивно помешивая, проварите рис 2 минуты, до загущения.

Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью ингредиенты Разложите рисовую кашу в порционные стаканчики и залейте карамелью. Можно карамель украсить кристаллами крупной морской соли.

 

Утром можно поставить их в микроволновку и чудесный стильный завтрак готов! А можно съесть вечером, на десерт. Или вообще не заморачиваться, положить рис в тарелку, а сверху полить карамелью. В любом варианте это очень-очень вкусно! 


Каша пшенная с квашеной капустой

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
Ингредиенты для "Каша пшенная с квашеной капустой":


 

Рецепт "Каша пшенная с квашеной капустой":
Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Морковь натереть на терке, луковицу нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Я очень люблю пшено. Очень нравится пшено фирмы "Мистраль".

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Я беру квашеную капусту, с ней каша получается очень вкусной! Капусту я промываю и отжимаю. Пшено тоже промыть до чистой воды и обдать кипятком, так уйдет горечь.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты К поджаренной морковки и луку, добавляем капусту.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Доливаем 150 мл. воды и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой, минут 15.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Потом к капусте добавляем пшено.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Добавляем 500 мл кипятка. И тушим на небольшом огне, с закрытой крышкой, до готовности пшена, вода должна вся выпариться.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты За пять минут до готовности добавим лавровый лист и посолим по вкусу.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Все, каша готова. Перемешаем - и можно кушать.

Каша пшенная с квашеной капустой ингредиенты Можно в процессе готовки добавить ложечку томатной пасты, тоже будет очень вкусно!
 


Гариса или Хариса

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:33 + в цитатник
Ингредиенты для "Гариса или Хариса":


 

Рецепт "Гариса или Хариса":
Гариса или Хариса ингредиенты Целую курицу выпотрошить, обсмолить, отделить лапы и голову - я покупаю очищенную в упаковке. 
Замочить на 30 минут в холодной воде. Слить воду.
Положить в глубокую кастрюлю и варить до полного разваривания.

Гариса или Хариса ингредиенты Пока варится курица, замочить пшеницу.

Гариса или Хариса ингредиенты Когда курица сварится, достать её из бульона, остудить и отделить мясо от костей и кожи.

Гариса или Хариса ингредиенты В бульон, где варилась курица, выложить замоченную пшеницу, мясо курицы, посолить, перемешать, поставить казан на рассекатель на небольшой огонь, плотно накрыть крышкой.

Гариса или Хариса ингредиенты Меня как-то спрашивали, что такое рассекатель огня. Поэтому для тех, кто не знает, выставлю фото этого замечательного агрегата.

Гариса или Хариса ингредиенты Варить, постоянно помешивая, на среднем огне - я мешаю обычно толкушкой для картофельного пюре - так наша гариса быстрее приобретает нужную консистенцию.

Гариса или Хариса ингредиенты Варится гариса очень долго, на среднем огне при постоянном помешивании примерно 3-4 часа.
А если без особого внимания и на минимальном огне - то все 6-7 часов. 
В результате куриные волокна как-бы растворяются в разваренной пшенице - получается сплошная масса. 
Когда консистенция становится как пюре, положите туда лавровый листик, перемешайте, накройте крышкой и дайте "натянуть" лавра ещё 10-15 минут.

Гариса или Хариса ингредиенты Кушается в горячем виде как самостоятельное блюдо. Лучше всего идёт с солёными огурчиками или любыми другими соленьями.

 


Гречка по-монастырски

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:31 + в цитатник
Ингредиенты для "Гречка по-монастырски":

 

Рецепт "Гречка по-монастырски":

 

Гречка по-монастырски ингредиенты Грибы почистить, помыть.

Гречка по-монастырски ингредиенты Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.

Гречка по-монастырски ингредиенты Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.

Гречка по-монастырски ингредиенты Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.
 

Гречка по-монастырски ингредиенты Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Гречка по-монастырски ингредиенты Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.

Гречка по-монастырски ингредиенты Варить до готовности гречки.

Гречка по-монастырски ингредиенты Готово!

Гречка по-монастырски ингредиенты Приятного аппетита!

 


Перловая каша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Ингредиенты для "Перловая каша":


 

Рецепт "Перловая каша":
Перловая каша ингредиенты Крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу, дать ей 7 минут покипеть.

Перловая каша ингредиенты После этого крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Перловая каша ингредиенты В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить (если не поститесь, можно добавить 1 столовую ложку масла), когда вода закипит, положить подготовленную крупу, закрыть крышкой и на медленном огне варить до загустения. У меня уходит примерно минут 25.

Перловая каша ингредиенты Приятного аппетита!

 


Монастырская каша

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:26 + в цитатник
Ингредиенты для "Монастырская каша":


 

Рецепт "Монастырская каша":
Монастырская каша ингредиенты Почти все, что понадобится

Монастырская каша ингредиенты Обжарить лук и морковь.
Отдельно грибы

Монастырская каша ингредиенты Закладываем нарезанную грудинку.

Монастырская каша ингредиенты Сверху перебранную и ошпаренную гречку

Монастырская каша ингредиенты Потом рис

Монастырская каша ингредиенты На рис обжаренные грибы

Монастырская каша ингредиенты И промытую пшеничную крупу.
Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы!

Монастырская каша ингредиенты Следующий слой морковно-луковый

Монастырская каша ингредиенты Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила!
ДА! Не забудьте посолить!

Монастырская каша ингредиенты Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей.
Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне

Монастырская каша ингредиенты Каша получилась ну очень вкусная!!!

Монастырская каша ингредиенты Приятного аппетита!!

 


Манная каша без комочков

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:24 + в цитатник
Ингредиенты для "Манная каша без комочков":

 

 

 

Рецепт "Манная каша без комочков":
Манная каша без комочков ингредиенты Итак, начнем с предпосылок успешного приготовления каши. Во-первых, соблюдение рецептуры: для одной порции: на 3/4 стакана молока – 1/4 стакана воды и 3 ч.л. манной крупы. Во-вторых, лучше использовать кастрюльку с толстым дном. 
Вышеупомянутую кастрюльку надо ополоснуть холодной водой, налить в нее молоко и воду - ХОЛОДНЫМИ. Сверху насыпать манную крупу. Она частично утонет, а частично будет плавать на поверхности. Вот так.

Манная каша без комочков ингредиенты Оставляем будущую кашу на 10 минут. За это время крупинки манки впитывают холодную жидкость, набухают, благодаря чему во время варки не образуются никакие комочки.
Примечание. Если молоко у Вас свежевскипяченное, горячее, то манку замачиваете в одной холодной воде, а молоко вливаете уже перед началом приготовления. 
Перед тем как ставить кастрюльку на огонь, ОБЯЗАТЕЛЬНО перемешайте ее содержимое, потому что манка оседает на дно. Ставим кашу на маленький огонь, если надо, добавляем сахар и соль. Когда будете варить в первый раз, лучше от каши все же не отходить, чтобы самостоятельно почувствовать, как она себя ведет. Но мешать ее постоянно не нужно. Скажем так, пока не закипит, я перемешиваю где-то раз в минуту, а после закипания – уже постоянно, а то каша просто к дну пригорит. Но комочков не будет все равно! После закипания варить где-то минуты 3.
Все, готово.

 


Пшенник

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:21 + в цитатник
Ингредиенты для "Пшенник":

 

 

 

Рецепт "Пшенник":
Пшенник ингредиенты Первым делом хорошо промыть пшено от белого налета и залить горячей водой. Если будете добавлять изюм, курагу, также промыть и залить водой.
Молоко, в идеале топленое 4%, очень хорошо домашнее, пойдет и магазинное, размешать с сахаром и солью.

Пшенник ингредиенты С пшена сливаем воду, отжимаем изюм, курагу, мелко нарезаем, всё смешиваем с пшеном. Распределяем эту красоту по огнеупорной форме и аккуратно заливаем молоком.

Пшенник ингредиенты Сверху, прямо на молоко, добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. На этом вся основная работа сделана. В разогретую до 190 градусов духовку отправляем на 1 час 30 минут наш пшенник. Если он быстро зарумянится, температуру снизить на 10 градусов.

Пшенник ингредиенты Когда пшенник зарумянится и начнет отставать от стенок формы, духовку выключить и оставить в ней пшенник потомиться минут 15.

Теперь забываем про всe на свете и наслаждаемся удивительно вкусным пшенником! 


Представьте, если бы такое чудо приготовить в русской печи! 

Каша гречневая и секреты еe приготовления":

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Ингредиенты для "Каша гречневая и секреты еe приготовления":
  • Масло сливочное (желательно использовать качественное сливочное масло с высокой жирностью) — 1/2 ч. л.
  • Соль (обычная поваренная соль) — 1/2 ч. л.
  • Вода (чистая питьевая вода) — 2 стак.
  • Крупа гречневая (необходима крупа с цельной ядрицей, не дроблёная) — 1 стак.


 

Рецепт "Каша гречневая и секреты еe приготовления":
Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Итак, отмеряем стакан гречки (без горки), высыпаем в чашку и хорошенько перебираем, удаляя мелкие камешки и частицы мусора.
Затем...

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Хорошенько промываем крупу холодной водой и сменяем воду несколько раз, пока она не станет чистой как на фотографии. 
После промывки гречку необходимо немного просушить.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Теперь высыпаем гречку в сковороду и поджариваем её на среднем огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопите сливочное масло (1/2 чайной ложки), добавьте соль, гречку и...

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Хорошенько перемешайте, чтобы каждая гречинка (ядрица) покрылась маслом (но не жарьте). Пока Вы это делаете, необходимо вскипятить в чайнике или кастрюле 2 стакана воды.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Смешав крупу с солью и маслом, вливаем в неё кипящую воду и убавляем огонь до минимума.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Накрываем плотной крышкой и не открываем её минут 15-20.
Здесь важно именно невмешательство в процесс, ведь наша кашка готовится не столько на воде, сколько на пару.

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Ну вот, наша замечательная кашка готова!

Каша гречневая и секреты еe приготовления ингредиенты Выложите её в тарелку деревянной ложкой и положите в кашку кусочек сливочного масла (масло здесь просто необходимо) и подавайте к столу горячей.
Приятного аппетита!

 


Курица в шубе

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:52 + в цитатник
Ингредиенты для "Курица в шубе":


 

Рецепт "Курица в шубе":
Курица в шубе ингредиенты На блюдо выложить первый слой - маринованный лук.

Курица в шубе ингредиенты На лук выложить порезанное куриное филе

Курица в шубе ингредиенты Затем ананасы кубиками

Курица в шубе ингредиенты Запаренный и порезанный кусочками чернослив

Курица в шубе ингредиенты Посыпать сыром, тертым на мелкой терке

Курица в шубе ингредиенты Яичные белки на крупной терке

Курица в шубе ингредиенты Смазать все майонезом

Курица в шубе ингредиенты Сверху потереть желтки на мелкой терке и украсить.
Все готово!
 

 


Салатик "Идиллия"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:50 + в цитатник
Ингредиенты для "Салатик "Идиллия"":


 

Рецепт "Салатик "Идиллия"":
Салатик "Идиллия" ингредиенты яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец
на раскаленной сковородке, в небольшом количестве масла жарим яичный блинчик

Салатик "Идиллия" ингредиенты мясо нарезаем соломкой

Салатик "Идиллия" ингредиенты выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом

Салатик "Идиллия" ингредиенты следом выкладываем слой из порезанных соломкой огурчиков, тоже смазываем майонезом

Салатик "Идиллия" ингредиенты теперь слой порезанных соломкой яблочек...(чтобы яблочки не потемнели не забудьте хорошенько побрызгать из лимонным соком)
смазываем слой майонезом

Салатик "Идиллия" ингредиенты весь салатик равномерно посыпаем порезанны соломкой яичным блинчиком

Салатик "Идиллия" ингредиенты можно украсить зеленью...
посыпать чесночком...

Салатик "Идиллия" ингредиенты ...приятнейшего Вам аппетита! :)

 


алатик "Букет невесты"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:48 + в цитатник
Ингредиенты для "Салатик "Букет невесты"":


 

Рецепт "Салатик "Букет невесты"":
Салатик "Букет невесты" ингредиенты селедочку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом

Салатик "Букет невесты" ингредиенты теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза

Салатик "Букет невесты" ингредиенты тертая на крупной терочке морковочка. немного майонеза

Салатик "Букет невесты" ингредиенты тертая на крупной терочке картошечка. немного майонеза

Салатик "Букет невесты" ингредиенты яйцо смешиваем с молоком, мукой, щепоткой соли, 1/2ч.л. масла слегка взбиваем венчиком

Салатик "Букет невесты" ингредиенты жарим на раскаленной сковородке 2 блинчика

Салатик "Букет невесты" ингредиенты смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол.л. майонеза

Салатик "Букет невесты" ингредиенты намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см)

Салатик "Букет невесты" ингредиенты оставшейся массой покрываем весь салатик

Салатик "Букет невесты" ингредиенты в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня петрушка)

 


Деревенский свадебный салат

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:46 + в цитатник
Ингредиенты для "Деревенский свадебный салат":
Для салата Для маринада

 

 

 

Рецепт "Деревенский свадебный салат":
Деревенский свадебный салат ингредиенты Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки. 
Мясо для этого салата должно быть недосоленным, т. к. основной вкус оно приобретает в процессе маринования. Это важно! Главное условие: не переварить мясо, дабы оно не распадалось на волокна и сохраняло при нарезании эстетический вид. Исходя из своего опыта скажу, что для приготовления куска свинины весом 500 г, вполне достаточно одного часа. Нужно взять во внимание тот факт, что мясо ещё будет мариноваться в уксусной заправке, а она, как известно, мясо размягчает. Советую взять лопаточную часть туши. Для этого салата она подходит идеально, т. к. после варки остаётся нежной и при этом хорошо держит форму. Остудить мясо в бульоне.

Деревенский свадебный салат ингредиенты Белый салатный лук, либо красный нарезать тонкими кольцами при помощи шинковки.
Зелень петрушки измельчить и бережно перемешать с луком.
Хочу обратить ваше внимание на лук в этом салате! Можете класть его в разы больше и смело нарезать более крупными кружочками или соломкой. Лук в этом маринаде получается настолько вкусным, не передать словами! И съедается весь, до последнего лепесточка. Это факт!

Деревенский свадебный салат ингредиенты Мясо нарезать соломкой толщиной 1 см, сложить в подходящую ёмкость и накрыть крышкой, чтобы оно не заветрилось.

Деревенский свадебный салат ингредиенты Приготовить уксусный маринад. Для этого хорошенько перемешать: 50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. По желанию можете добавить молотый перец чили. 
Не пугайтесь такого количества уксуса - соль и сахар всё сбалансируют. На вкус маринад должен быть остро-кисло-сладким, иначе мясо и лук будут пресными.

Деревенский свадебный салат ингредиенты Переслоить поочерёдно мясо и лук с зеленью, сверху всю эту красоту щедро полить полученным маринадом. 
Поставить салат для пропитки в холодильник не менее, чем на восемь часов, аккуратно перемешивая его несколько раз. Хочу сказать, что чем дольше маринуется салат - тем он вкуснее. Это непременное условие: салат обязательно должен хорошенько настояться и пропитаться маринадом, тогда успех блюду гарантирован на сто процентов!

Деревенский свадебный салат ингредиенты По истечении времени маринования остаётся разложить готовый салат по тарелкам. При желании можно ещё раз освежить его зеленью и подавать к столу. 
Хочу предупредить: сразу берите для салата тарелки побольше, в противном случае не успеете вы и глазом моргнуть, как они опустеют. 
Приятного аппетита вам и вашим близким!
С некоторых пор этот салат я готовлю на все домашние праздники в обязательном порядке. Если подать его с кетчупом, то по вкусу мясо в салате напоминает шашлык. В обеих вариантах получается новая и очень интересная закуска. Попробуйте приготовить хотя бы маленькую порцию этого салата на пробу, он непременно вам понравится, уверяю! Равнодушных не будет - это уж точно! 

 

 

Салат "Блондиночка"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:44 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат "Блондиночка"":


 

Рецепт "Салат "Блондиночка"":
Салат "Блондиночка" ингредиенты Начнем с картошки. Чистим, моем, трем на корейской терке. Хорошо промываем в дуршлаге, сушим на кухонном полотенце.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Когда картошка будет сухой, жарим ее в большом количестве подсолнечного масла, выкладываем шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Салат "Блондиночка" ингредиенты На большую мелкую тарелку выкладываем нарезанные кольцами помидоры в один слой.
2 ложки майонеза смешиваем с измельченным чесноком. Этим соусом смазываем помидоры.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Колбаску реже соломкой (у меня докторская) и выкладываем на помидоры.
Делаем сеточку из майонеза.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Сыр трем на сырной терке и выкладываем на колбасу. Опять майонезная сетка.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Теперь выкладываем жареный картофель. Ничем смазывать не нужно.

Салат "Блондиночка" ингредиенты Пусть постоит пол часика для пропитки и можно кушать.

 



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь