-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Салат «Анастасия»

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:42 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат «Анастасия»":


 

Рецепт "Салат «Анастасия»":
Салат «Анастасия» ингредиенты Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.

Салат «Анастасия» ингредиенты Ветчину режем длинными полосочками и туда же.

Салат «Анастасия» ингредиенты Добавляем корейскую морковь.

Салат «Анастасия» ингредиенты Куриную грудку режем.

Салат «Анастасия» ингредиенты Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. 
 

 


Салат Изумрудный

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Ингредиенты для "Салат "Изумрудный"":


 

Рецепт "Салат "Изумрудный"":
Салат "Изумрудный" ингредиенты Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

Салат "Изумрудный" ингредиенты Ветчину нарезать кубиком.

Салат "Изумрудный" ингредиенты Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

Салат "Изумрудный" ингредиенты Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Салат "Изумрудный" ингредиенты Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Салат "Изумрудный" ингредиенты Сыр натереть на терке.

Салат "Изумрудный" ингредиенты Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. 
На плоской тарелке сформировать салат горкой. 

Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно. 
Все, салатик готов, приятного аппетита!!!

 


Сливовый пирог из газеты

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Ингредиенты для "Сливовый пирог из газеты "New York Times"":

 

 

 

Рецепт "Сливовый пирог из газеты "New York Times"":
Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты Слива по рецепту должна быть сорта "Венгерка". Если я правильно поняла, то ее еще называют чернослив. Я в первый раз купила очень крупную сливу, она закрыла всю поверность пирога. В последующие разы слива была мелкая, и тоже получилось вкусно и красиво. Нам понадобится 24 половинки, то есть 12 целых слив.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты Взбить масло с 3/4 ст. сахара.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты По одному добавить яйца, соль. Взбить еще раз.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты Ложкой вмешать муку, перемешанную с разрыхлителем. Не до фанатизма! Как видите, тесто довольно густое. На этом этапе включаем духовку на 175-180 градусов.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты Форму смазать маслом, присыпать мукой, выложить тесто, разровнять. У меня форма диаметром 24 см. Сливы разделить на половинки. Сверху, не вдавливая, разложить половинки слив.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты Смешать 2 ст. л. сахара с 1 ч.л. корицы.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты И присыпать коричным сахаром сливы. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до хрустящей корочки.

Сливовый пирог из газеты "New York Times" ингредиенты Сахар на сливах карамелизуется. Выглядит пирог потрясающе. Как видите, зеленая, невзрачная слива после запекания превращается в янтарную, с красным отливом. Очень интересный эффект.

Подавать желательно теплым с шариком ванильного мороженого. Приятного! 

Лепешки «В путь дорожку!»

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Ингредиенты для "Лепешки «В путь дорожку!»":


 

Рецепт "Лепешки «В путь дорожку!»":
Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Отварить картофель и сделать из него пюре.

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Яйца с солью взбить, добавить кефир, потом постепенно ввести муку, столько, чтоб тесто стало упругим.
 

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Плавленые сырки натереть на терке.

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Зелень мелко измельчить.
 

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
 

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Соединить картофельное пюре, натертый сыр, зелень и обжаренный лук. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу.
 

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Тесто разделить на небольшие части. Каждый шарик раскатать и в серединку положить начинку.

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Защипнуть края, как пирожок.

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Аккуратно раскатать скалкой в лепешку.

Лепешки «В путь дорожку!» ингредиенты Жарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Это очень вкусно!!! Я своим домочадцам жарю не только в поездку, и им они очень нравится! Съедается мгновенно!!! Приятного аппетита!!! 
 

Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Ингредиенты для ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком":

 

 

 

Рецепт ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком":
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовим тесто.
Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Выкладываем второй слой шариков в масле.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Вот так они поднялись, наши красавцы. 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... )))
Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут.

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком

 


Капустный пирог "Остановиться невозможно"":

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:31 + в цитатник
Ингредиенты для "Капустный пирог "Остановиться невозможно"":


 

Рецепт "Капустный пирог "Остановиться невозможно"":
Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.

Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Добавить мелко нарезанную зелень.

Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Яйца взбить в однородную массу.

Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту

Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Капустный пирог "Остановиться невозможно" ингредиенты Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Пирожки из дрожжевого заварного теста

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:29 + в цитатник
Ингредиенты для "Пирожки из дрожжевого заварного теста":
  • Мука (по 250 мл) — 4 стак.
  • Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 стакан кипятка для заваривания теста) — 2 стак.
  • Дрожжи (свежие, можно заменить сухими быстрорастворимыми - 10г) — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

 

 

 

Рецепт "Пирожки из дрожжевого заварного теста":
Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Так как это тесто очень быстрое, к началу замеса должна быть готова начинка.
У меня их было две. Первая - тушёное мясо, смешанное с поджаренным луком и отварным рисом.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты И отварные яйца с зелёным луком.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Для теста нам понадобятся 2 стакана воды. Один ставим на огонь, чтобы закипел. 
В другом, тёплом, разводим дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
Свежие дрожжи можно заменить быстрорастворимыми, я использовала пакетик Саф-момент (11г)

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты В отдельную миску просеиваем муку.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Добавляем дрожжевую смесь и быстро перемешиваем. Вся мука, конечно, не впитается, но это не важно.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Выливаем сверху стакан кипятка и начинаем замешивать тесто. Сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем руками.
При необходимости можно понемногу добавлять муку.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Следующий шаг - моя личная инициатива. Так как я люблю математическую точность, я развесила тесто на электронных весах по 50 г. У меня получилось 27 одинаковых шариков.
Впрочем, этот шаг можно пропустить, а сразу отрывать кусочки теста...

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты ... раскатывать в тонкие лепёшки, раскладывать начинку...

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты ... и лепить пирожки.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты После того, как слепили последний, сразу ставим сковородку на огонь, хорошо разогреваем в ней растительное масло и жарим.
Очень важно! Масло жалеть не следует, оно должно доходить хотя бы до половины пирожка, а лучше ещё выше. В этом случае пирожки будут пышные и без белой полоски посередине.

Пирожки из дрожжевого заварного теста ингредиенты Вот и всё! Пышные, румяные и очень быстрые пирожки готовы!
Приятного аппетита!
 


"Сигары"-пирожки с капустой"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой":


 

Рецепт ""Сигары"-пирожки с капустой":
"Сигары"-пирожки с капустой ингредиенты Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков

"Сигары"-пирожки с капустой ингредиенты Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.

"Сигары"-пирожки с капустой ингредиенты Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.

"Сигары"-пирожки с капустой ингредиенты Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета

"Сигары"-пирожки с капустой ингредиенты Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую

"Сигары"-пирожки с капустой ингредиенты Приятного аппетита!

 


Блины в бутылке

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:24 + в цитатник
Ингредиенты для "Блины в бутылке":

 

 

 

Рецепт "Блины в бутылке":
Блины в бутылке ингредиенты Берем промытую 1,5-литровую бутылку от минералки (или любого напитка).

Блины в бутылке ингредиенты В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку,

Блины в бутылке ингредиенты Сахар, соль,

Блины в бутылке ингредиенты Заливаем яйца, растительное маслo,

Блины в бутылке ингредиенты Молоко и закручиваем крышкой.

Блины в бутылке ингредиенты Кроме самой идейки мне понравилось и описание рецепта от автора!
Вот, дословно: - А сейчас танцы вприпрыжку и потрясыванием бутылки. В бутылке очень удобно размешивать тесто!

Блины в бутылке ингредиенты  

Блины в бутылке ингредиенты Сковороду поставить на огонь, раскалить её и добавляем несколько капель растительного маслa.

Блины в бутылке ингредиенты Выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!

Блины в бутылке ингредиенты Готовый горячий блинчик!

Блины в бутылке ингредиенты А это пустая бутылочка.
Мне было намного удобнее выливать тесто на сковороду из бутылки, чем половником.
К тому же, всё вокруг было чисто, никаких капель, стекающих с половника!

Блины в бутылке ингредиенты  

Блины в бутылке ингредиенты  


Блины в бутылке ингредиенты

 


Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:22 + в цитатник
Ингредиенты для "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":


 

Рецепт "Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков)":
Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Приготовим тесто:
Масло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем крутой кипяток.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Замешиваем мягкое эластичное тесто, тесто очень приятное на ощупь, но в тоже время гибкое и упругое.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Из теста формируем 10-12 шариков.
Раскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Готовим начинку.
Измельчаем зелень.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Смешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Щедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты И раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Половину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Слегка слепляем руками ,затем закрепляем вилкой.
Формируем сразу все ругувачки, складывая их на присыпанную мукой поверхность.

Болгарские "Ругувачки" ( + самое лучшее тесто для чебуреков) ингредиенты Вливаем в сковороду масло, накаливаем.
Слегка убавляем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.
 

 


Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:20 + в цитатник
Ингредиенты для "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":

 

 

 

Рецепт "Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него":
Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Затем добавьте какао.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Затем добавьте растительное масло и молоко.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Размешайте до получения жидкого теста.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
 

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней.Сверху посыпала тертым шоколадом.

Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него ингредиенты Получилось ну очень вкусно!!!! Приятного аппетита!!!


Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:19 + в цитатник
Ингредиенты для "Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"":

 

 

 

Рецепт "Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"":
Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат" ингредиенты В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут.

Если делаете в хлебопечке:
Просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» (два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами)

Если вручную:
Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.
Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в теплое место. Накрыть емкость пленкой.

Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать). 

Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат" ингредиенты Выложить на тесто начинку (начинка должна быть полностью готовой, не сырой).

Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат" ингредиенты Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.
Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццевый полуфабрикат на противень, включить (если есть) в духовке вентилятор. Выпекать до золотистого цвета бортиков или как любите. У меня ушло 15 минут.

 


Бисквит, который получается всегда

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:17 + в цитатник
Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда":

 

 

 

Рецепт "Бисквит, который получается всегда":
Бисквит, который получается всегда ингредиенты Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

Бисквит, который получается всегда ингредиенты По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

Бисквит, который получается всегда ингредиенты Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Бисквит, который получается всегда ингредиенты Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

Вот и всё!!!
Бисквит готов!!!

Бисквит (секрет приготовления)

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:15 + в цитатник
Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)":

 

 

 

Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)":
Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!!

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты В разрезе

Бисквит (секрет приготовления) ингредиенты Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца , сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л. , получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.

 


Правильное" тесто для вареников и пельменей":

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:13 + в цитатник
Ингредиенты для ""Правильное" тесто для вареников и пельменей":



 

Рецепт ""Правильное" тесто для вареников и пельменей":
"Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.

"Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.

"Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.

"Правильное" тесто для вареников и пельменей ингредиенты Как видите, всё очень и очень просто!
Будьте счастливы и здоровы!
Приятного аппетита!
 

 


Сырные лепешки за 5 минут

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Ингредиенты для "Сырные лепешки за 5 минут":

 

 

 

Рецепт "Сырные лепешки за 5 минут":
Сырные лепешки за 5 минут ингредиенты В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Сырные лепешки за 5 минут ингредиенты Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Сырные лепешки за 5 минут ингредиенты Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Сырные лепешки за 5 минут ингредиенты Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Просмотрела все рецепты, но похожего нет. То, что поставили 11 вариантов - это, действительно, совсем не похожие варианты!

 


Лепешки с сыром "Проще простого"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:09 + в цитатник
Рецепт "Лепешки с сыром "Проще простого"":
Лепешки с сыром "Проще простого" ингредиенты Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

Лепешки с сыром "Проще простого" ингредиенты Затем режем на кусочки... раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).

Лепешки с сыром "Проще простого" ингредиенты Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию)))

Лепешки с сыром "Проще простого" ингредиенты Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.

Лепешки с сыром "Проще простого" ингредиенты И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!


Рулет "На ужин"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:03 + в цитатник
Ингредиенты для "Рулет "На ужин"":
Рулет Начинка


 

Рецепт "Рулет "На ужин"":
Рулет "На ужин" ингредиенты Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").

Рулет "На ужин" ингредиенты Добавляем яйца. Перемешиваем.

Рулет "На ужин" ингредиенты Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.

Рулет "На ужин" ингредиенты Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.

Рулет "На ужин" ингредиенты Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком. 
Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Рулет "На ужин" ингредиенты Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.

Рулет "На ужин" ингредиенты Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.

Рулет "На ужин" ингредиенты Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.

Рулет "На ужин" ингредиенты И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Достаем готовый рулет и выкладываем на блюдо. У рулета потрясающе хрустящая корочка с нежной начинкой из фарша! 

 

Разрезаем на порционные кусочки и подаем. 

 

 

 


Пастрома из грудки

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 22:01 + в цитатник
Ингредиенты для "Пастрома из грудки":


 

Рецепт "Пастрома из грудки":
  Грудку замачиваем в соленой воде на 2 часа(если грудка куриная, она поменьше, можно держать 1,5 часа, если же сильно большая, то можно сделать инъекции из соленой воды )..Вода должна быть соленой, но не горчить. Нашпиговать мясо чесноком.

Пастрома из грудки ингредиенты Из меда, масла (можно взять и обычное), соли (немного), горчицы, паприки и перца делаем кашицу.Обмазываем мяско.Выкладываем на противень.

Пастрома из грудки ингредиенты Духовку разогреть до максимальной температуры (250-300). Поставить туда грудку на 15 мин. После этого выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверку(как бы вам этого не хотелось :))) ) до полного остывания духовки , минимум 2 часа. В идеале сделать вечером и открыть только утром. Ну вот и все !!!

 


Закуска "Праздничная

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:57 + в цитатник
Ингредиенты для "Закуска "Праздничная"":

 

 

 

Рецепт "Закуска "Праздничная"":
Закуска "Праздничная" ингредиенты Первым делом готовим тесто для эклеров.Для этого берем 2 стакана теплой воды,добавляем 0,5 ч.л.соли,2 ст.л. сахара,200г масла,и кипятим.Когда все это закипит,всыпаем 2 стакана муки и хорошо размешиваем.Пусть прокипит 1 минуту.(мешать постоянно).Когда тесто немного остынет,добавлять по 2 яйца и при этом хорошо вымешивать.

Закуска "Праздничная" ингредиенты Размешивать до тех пор,пока тесто не станет вязким.

Закуска "Праздничная" ингредиенты Затем лист смазать маргарином и выложить тесто,или ложкой,или кондитерским шприцем.Выпекать 15-20 мин на среднем огне.Когда булочки пекутся,духовку не открывать!!!

Закуска "Праздничная" ингредиенты Когда эклеры готовы,мы занимаемся начинкой.Дя этого нарезаем шампиньоны и лук,обжариваем их на сливочном масле.Когда грибы почти готовы,мы их солим и перчим,и добавляем к ним сливки.Через 2-3 минуты добавляем плавленый сыр и даем ему расплавиться.Хорошо все перемешиваем и добавляем взбитые яйца.Когда добавили яйца,то перемешиваем постоянно.Вот и готова начинка.

Закуска "Праздничная" ингредиенты Теперь займемся наполнением эклеров.Для этого делаем разрез сбоку и наполняем эклерчики фаршем.

Закуска "Праздничная" ингредиенты  

Закуска "Праздничная" ингредиенты Теперь раскладываем их на тарелку и украшаем!

Закуска "Праздничная" ингредиенты Красиво и безумно вкусно!!!Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
 

 



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь