-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Домашний твердый сыр с перчиком и укропом

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:55 + в цитатник
Ингредиенты для "Домашний твердый сыр с перчиком и укропом":


 

Рецепт "Домашний твердый сыр с перчиком и укропом":
  0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
2 литра свежего, ПАСТЕРИЗОВАННОГО, молока поставить на огонь и довести до кипения.

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ингредиенты Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную венчиком до однородности, до состояния сметаны.

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ингредиенты Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и, постоянно помешивая, ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ингредиенты Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ингредиенты Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ингредиенты В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом ингредиенты Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла. Зря, немного заветрился и почти сразу же, лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.
Вообще, этот шматок сыра я слопала за полдня. Я буквально не отходила от него и теперь уже справленного мною в магазин мужа. У меня готовится молоко для следующей головки с кедровыми орешками или копченой форелькой. 
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь. Я соленый не люблю, так что для меня был идеальный вариант. А в то время, когда он еще у меня был, приходила подружка, любительница брынзы и сулугуни, так она его сверху досаливала, т. к. адыгейский не любит именно из-за пресности. 
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее. 
А как было вкусно с теплым хлебушком, тем самым, на пиве с отрубями, ммммм))))


Картофельные "персики"

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Ингредиенты для "Картофельные "персики"":


 

Рецепт "Картофельные "персики"":
Картофельные "персики" ингредиенты Отварить картофель, дать остыть, почистить.

Картофельные "персики" ингредиенты В фарш добавить специи, перемолотый лук.
Пожарить вот такие маленькие котлетки.

Картофельные "персики" ингредиенты Картофель трем на терке, делим на 2 части.
Добавить соль, перчик.
В одну часть - куркуму, в другую - паприку.
1 яйцо разделить попалам и добавить в 2 части.
Трем сыр, добавляем.

Картофельные "персики" ингредиенты Добавляем муку (я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, смотрите так, чтобы смогли свернуть шарик).
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем (чтобы получился желто-красный бок), делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку.

Картофельные "персики" ингредиенты Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края.
Формируем "персик".

Картофельные "персики" ингредиенты Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.
Укладываем в форму, смазанную маслом.
Из этого количества получилось 8 штук.

Картофельные "персики" ингредиенты Ставим запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15.

Закуска из сельди

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:38 + в цитатник
Ингредиенты для "Закуска из сельди":


 

Рецепт "Закуска из сельди":
Закуска из сельди ингредиенты Свеклу и яйца отварить и очистить.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Сельдь почистить, отделить от кожицы и костей, мелко нарезать. Соединить лук и сельдь, перемешать.

Закуска из сельди ингредиенты Яйца и масло растереть вилкой. Поперчить.

Закуска из сельди ингредиенты Нарезать свеклу кружочками.
Вырезать формочкой (у меня обычная, для печенья) звёздочки, кружочки, как Вам больше нравится.

Закуска из сельди ингредиенты Теперь собираем нашу закуску. 
Свекла, на неё яйцо с маслом. Немного приминаем.
 

Закуска из сельди ингредиенты Сверху сельдь с луком.
 

Закуска из сельди ингредиенты Аккуратно поднимаем форму, ВУАЛЯ!
!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

 

 


 


Спецпосол из скумбрии

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:33 + в цитатник
Ингредиенты для "Спецпосол из скумбрии":


 

Рецепт "Спецпосол из скумбрии":
Спецпосол из скумбрии ингредиенты Это блюдо я готовила дважды - по одной рыбке с интервалом в неделю. В первый раз пробовала новое блюдо (сразу большое SORRY за качество фото), во второй – для мамы, уже для гостей. Готовила с небольшими вариациями, о которых обязательно расскажу в описании ниже.
Итак, скумбрию разделываем на филе, т. е. моем, удаляем голову, хвост, плавники, потроха, снова моем, разрезаем по хребту на две части, удаляем кости. Автор рецепта предлагает оставить вымытое филе в дуршлаге, чтоб стекла вода, я же решила дуршлаг не пачкать, а просто подсушила филе с помощью бумажных полотенец. Еще раз SORRY, целую рыбу взвесить забыла, схватилась за весы, когда уже приготовилась солить – вес одного филе получился чуть меньше 200 г.

Спецпосол из скумбрии ингредиенты Солим. Вот тут уже пошли в ход мой небогатый, но, честно скажу, удачный опыт соления рыбы, поскольку автор пропорций ингредиентов не указал (на глаз, горсть и т. п. не считается). Мудрить тут особо нечего, давным-давно в старой-престарой книжке вычитала, что пропорция соли к рыбе (для малосола) должна быть примерно 1:10, т. е. на 400 г филе нужно взять 40 г соли. У меня вес рыбы чуть меньше, поэтому соли взяла столовую ложку с нормальной такой горкой. Имеющееся количество соли условно делим на 4 равные части и начинаем просаливать рыбу: берем филе и посыпаем его солью со стороны шкурки (1/4 часть соли), укладываем его шкуркой вниз в емкость, в которой будет солиться рыба (эмалированная, стеклянная, наконец, пластиковый контейнер, как у меня), посыпаем уложенное филе солью со стороны мяса (еще 1/4 часть соли), берем второе филе, посыпаем солью со стороны мяса (снова 1/4 часть соли), укладываем его мясом вниз на первое филе, посыпаем со стороны шкурки оставшейся солью, закрываем емкость, оставляем солиться часов на 12-15 при комнатной температуре (у меня она стояла на подоконнике). Лучше солить на ночь, а если солить предполагается с утра до вечера, то лучше поставить в темное место во избежание окисления рыбы. 
И несколько слов о соли. Традиционно считается, что солить рыбу нужно только крупной солью (само-собой – не йодированной), но ни разу я не получила внятного аргументированного ответа, чем плоха для этих целей соль мелкая (если знаете, в чем секрет, просветите пожалуйста). В общем, в первый раз я посолила скумбрию солью мелкой, во второй раз – покрупнее. Заверяю всех, на вкус и на степень солености рыбы помол соли не влияет, так что смело можно использовать для этой цели "экстру". Пересолить рыбу тоже будет сложно, поскольку в данном рецепте используется способ сухой засолки, а не рассольной и время засаливания ограничено половиной суток, но самое главное…

Спецпосол из скумбрии ингредиенты Наутро достаем нашу рыбку и видим, что на ней еще осталась не растворившаяся соль, поэтому рыбу необходимо промыть под холодной проточной водой: без фанатизма, чуть-чуть, только чтоб смыть излишек соли. После «умывания» филе вновь оставляем сохнуть на полотенцах (ну или в дуршлаге), а в это время готовим приправки.

Спецпосол из скумбрии ингредиенты В исходном рецепте их количество тоже предлагалось определить по вкусу и на глазок, на мой вкус получилось так: на каждое филе - по дольке чеснока (у меня чеснок ооочень крупный, мелкого, соответственно, по две), по крупному лавровому листу и по 2 щепотки перца, во второй раз перец не положила (забыла), получилось вкусно, но не то. ИМХО: перец нужен! Чеснок мелко режем, лаврушку ломаем в мелкую крошку, все это распределяем равномерно по филе.

Спецпосол из скумбрии ингредиенты Складываем рыбку в заморзку. Складывала по разному: в первый раз, как рекомендовал автор: каждое филе вдвое пополам мясом внутрь, каждое филе отдельно заворачиваем в пакет или пленку: во второй раз просто уложив одно филе на другое рыбкой. В первом варианте что удобно: «начинка» при сворачивании не высыпается, получаются компактные «комочки», однако при разрезании готового филе получаются большие куски и оттаивают они дольше, во втором варианте основная задача - уложить филе на филе и спеленать его без потерь в «начинке», ну и кусочек получается большой, зато удобнее резать и оттаивает быстрее. Однако, как бы мы филе не свернули, в морозилке ему нужно будет провести несколько часов, чтоб хорошо замерзло.

Спецпосол из скумбрии ингредиенты И вот, наконец, все готово. Замерзшую скумбрию достаем, режем на кусочки (очень острым ножом), кому какие нравятся, даем оттаять и кушаем: с картошкой, на хлебушек, с зеленью, под рюмочку, а то и просто так.

Спецпосол из скумбрии ингредиенты Рыба получилась изумительно вкусная, нежная, тающая и в прямом и в переносном смысле.

Спецпосол из скумбрии ингредиенты И еще чуть-чуть от себя: автор рекомендовал лаврушку перед употреблением убрать (счистить ножом или по-простому - пальцами), а я наоборот, порекомендую поломать ее помельче, и кушать рыбку вместе с ней – лично мне так понравилось больше. В общем, резюмирую: рыбка получается необычная, потрясающе вкусная и ароматная. Скоро праздники, и у вас будет отличный повод в этом убедиться, уверена – не пожалеете.

 


Закуска "Букет чайных роз

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:31 + в цитатник
Ингредиенты для "Закуска "Букет чайных роз"":


 

Рецепт "Закуска "Букет чайных роз"":
Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Добавить специи, хорошо перемешать.
Сделать шарики размером с грецкий орех.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Тесто немного раскатать, вырезать круг.
Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга.
Должно получиться 3 разных по размеру звена.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Укладываем в середину круга куриный шарик.
Закрепляем вокруг него звено меньшего размера.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Далее 2-е звено, соединяя звенья между собой.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Закрепляем 3-е звено.
Таким образом получаем форму розочки.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой.
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 30-40 мин.

Закуска "Букет чайных роз" ингредиенты Из этого количества получается 9 розочек.
В разрезе смотрится очень красиво.
Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая.
Очень вкусно с красной рыбкой, это уже проверено.





Домашний плавленый сыр "Янтарь

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:29 + в цитатник
Ингредиенты для "Домашний плавленый сыр "Янтарь"":


 

Рецепт "Домашний плавленый сыр "Янтарь"":
Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Творог растереть с содой.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Добавить молоко (чуть меньше половины стакана) и хорошо размешать. Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль (я положила 1,5 ч.л.) и масло. Можно положить специи на свой вкус, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. В моем варианте укропчик с 1 зубчиком чеснока.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие мисочки (у меня не было маленьких и я использовала емкость от майонеза) и вынести на холод.

Домашний плавленый сыр "Янтарь" ингредиенты Когда сыр остынет, намазать на хлеб и садиться пить чай!!!
Приятного аппетита!!

 


Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:19 + в цитатник
Ингредиенты для "Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка":

 

 

 

Рецепт "Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка":
Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Сельди очистить, филировать.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Выложить филе одной сельди на пищевую пленку брюшками внахлест. Накрыть сверху пищевой пленкой, отбить молоточком для отбивных так, чтобы филе стало одинаковым по толщине по всему куску.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Смазать сельдь плавленным сыром. Сыр должен быть комнатной температуры, тогда смазывать им сельдь будет легко.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Посыпать мелко нарезанными маринованным огурцом, маринованным болгарским перцем, укропом.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты С помощью пищевой пленки свернуть рулет, плотно замотать в несколько слоев, отправить в морозильную камеру на 2-3 часа.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Филе второй селедки нарезать одинаковыми полосками.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Смешать в пиале 3 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л белого винного уксуса, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. сахара.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Добавить мелко нарезанный маринованный огурец и белый лук, чуть посолить, поперчить.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Залить маринадом селедку, отправить в холодильник мариноваться на ночь.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Из бородинского хлеба вырезать рюмкой кружки для селедочных рулетов.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Для маринованной селедки нарезать хлеб как вам больше нравится.
Подсушить в духовке до состояния гренок.

Рулеты из сельди с плавленным сыром + горчичная селедка ингредиенты Рулет достать из морозильной камеры, освободить от пленки, нарезать толщиной 0,5-1 см.
На каждую гренку положить салатный лист, селедочный рулет и горчичную селедку, украсить корнишонами, оливками и зеленью.
Подавать рулеты вкуснее холодными.

Мясной рулет "Минутка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:17 + в цитатник
Ингредиенты для "Мясной рулет "Минутка"":


 

Рецепт "Мясной рулет "Минутка"":
Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты По истечении времени, достаем.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Каждый кусочек обмакиваем в кляре.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Мясной рулет "Минутка" ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 


Куриный террин с овощами

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:15 + в цитатник
Ингредиенты для "Куриный террин с овощами":


 

Рецепт "Куриный террин с овощами":
Куриный террин с овощами ингредиенты В фарш добавить мелко нарезанный лук, специи, соль и размороженные овощи.
Хорошо перемешать.

Куриный террин с овощами ингредиенты В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить душистый перчик, соль.
Смешать фарш с овощами + тертый сыр (50г).

Куриный террин с овощами ингредиенты Выкладываем полученную массу в смазанную форму.
Выпекать при 200°C 30 минут, посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
Охладить в форме, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита! 


Сырно-чесночный хлеб

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:14 + в цитатник
Ингредиенты для "Сырно-чесночный хлеб":


 

Рецепт "Сырно-чесночный хлеб":
Сырно-чесночный хлеб ингредиенты Смешиваем размягченное масло, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр.

Сырно-чесночный хлеб ингредиенты Для хрустящего эффекта хлеб (кирпичик, батон, багет...) нарезаем ломтиками и намазываем мясляно-сырно-чесночной смесью. Густо намазывать не нужно, достаточно слегка.

Сырно-чесночный хлеб ингредиенты Для мягкого варианта намазанные ломтики собираем вместе и заворачиваем в фольгу или двойной слой пергаментной бумаги.

Сырно-чесночный хлеб ингредиенты Духовку разогреваем до 180 градусов. Завернутый хлеб и намазанные ломтики выкладываем на противень и запекаем минут 10-15 до румяности.

Сырно-чесночный хлеб ингредиенты Немного остывшие ломтики нарезаем на небольшие кусочки. Хлеб получается хрустящий, румяный, ароматный! Даже вкуснее обожаемых всеми сырных палочек.

Закусочка

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:12 + в цитатник
Ингредиенты для "Закусочка":


 

Рецепт "Закусочка":
Закусочка ингредиенты Натрите 100 гр твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.

Закусочка ингредиенты Точно так же измельчите в отдельные мисочки отварные морковь и свеклу, смешайте с натертым сыром.

Закусочка ингредиенты К свекле добавьте тертый яичный желток.

Закусочка ингредиенты К моркови - тертый белок и чуть измельченного чеснока.

Закусочка ингредиенты Из свекольной массы сформируйте шарики, внутрь которых закатайте по кусочку селедки.

Закусочка ингредиенты Из морковной то же самое, внутрь кусочек чернослива или грецкого ореха.

Закусочка ингредиенты Если масса получилась недостаточно влажной и плохо слипается в шарик, добавьте немного майонеза. 
Свекольные шарики – свекла, сыр, желтки, селедка.
Морковные шарики – морковь, сыр, белки, чеснок, орех.

Закусочка ингредиенты Выложите шарики на плоское блюдо, сверху капните майонезом и украсьте зеленью. 
Приятного аппетита!
 

 


Эклер чесночный с паштетом "Мимоза

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:06 + в цитатник
Ингредиенты для "Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"":


 

Рецепт "Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"":
Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты Тесто делайте на свой вкус...
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения...

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое...

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца.... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово!

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты Перемешать, добавив майонез...

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза" ингредиенты Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом...
Приятного аппетита!!! 

 

 


Мясо в "термосе

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:04 + в цитатник
Ингредиенты для "Мясо в "термосе"":

 

 

 

Рецепт "Мясо в "термосе"":
Мясо в "термосе" ингредиенты Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если Вы не уважаете по каким-либо причинам те или иные перечисленные специи, используйте классику или любимые Вами!

Мясо в "термосе" ингредиенты Для этого рецепта используйте ЛЮБИМОЕ Вами мясо. То, что я написала, я брала в последний раз. Бекон редко делаю, в основном - свиной окорок, шею, лопатку, вырезку… 
А более всего у нас любима телятина!!! Мясо телятины, приготовленное по этому рецепту, по вкусу похоже на мясо языка. Особенно если использовать корейку, шею, лопатку.

Мясо можно использовать как свежее, так и после разморозки. Куски идеальной величины 400 – 700г. Помыть, почистить от пленок. Бекон обмотать нитью, но НЕ ПЕРЕТЯГИВАТЬ. Это для того, чтоб после он красиво смотрелся, и прослойки сала не увеличились при пребывании бекона в «термосе».
 

Мясо в "термосе" ингредиенты ВНИМАНИЕ!!! Кастрюля должна быть в два раза больше объема воды!!! Она может быть как эмалированная, так и нержавейка, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ чугунную!!! 

ВНИМАНИЕ!!! Наливаем холодную воду (у нас 2л) и сразу же в холодную воду добавляем соль и сахар. Ставим на огонь для закипания. 
Тем временем готовим специи. Разделяем чеснок на дольки, НЕ СНИМАЯ шелухи от зубков!!!

Когда вода с солью и сахаром закипела, бросаем чеснок, и дать покипеть пять минут. Затем добавляем специи и кипятим еще минут пять. И теперь опускаем в наш ГОРЯЧИЙ маринад мясо. 
Когда оно закипело, делаем МАЛЕНЬКИЙ огонь, накрываем крышкой и держим на огне 15-20 минут.

Мясо в "термосе" ингредиенты Тем временем готовим «одеяние для термоса». Я использую старые покрывала, пледы и даже кожаную подстежку из старой мужниной куртки. Чем лучше вы укутаете, тем эффективнее будет термос. Когда я разворачиваю кастрюлю, она у меня еще горячая!!!

Мясо в "термосе" ингредиенты Ставим в центр нашей «шубки» кастрюлю и поочередно заворачиваем в покрывала и т. д. И оставляем на 10-12 часов!!! Не пугайтесь! Всего времени для подготовки и выемки мяса уходит менее часа, далее от Вас НИЧЕГО не зависит.

Мясо в "термосе" ингредиенты По истечении времени, утречком, если Вы сделали с вечера, или наоборот, достаем наше мясо. 
И тут дело вкуса. Я иногда слегка посыпаю черным перцем. Моя мама обжаривает на сильном огне по несколько секунд со всех сторон. Но, в основном, я оставляю так, как есть. 

Дать мясу остыть. Хранить в холодильнике под пленкой или крышкой - во избежание высыхания. 
Если решили приготовить больше мяса, увеличивайте пропорции. Соотношение воды и мяса, как Вы заметили - 2л воды на 2кг мяса! А далее все просто!

Мясо в "термосе" ингредиенты Куриную грудинку или индюшки можно приготовить точно таким способом, но время пребывания мяса в горячем маринаде УМЕНЬШИТЬ до ШЕСТИ ЧАСОВ!!!

Мясо в "термосе" ингредиенты  

Мясо в "термосе" ингредиенты  

Мясо в "термосе" ингредиенты  

Мясо в "термосе" ингредиенты Мясо можно вкушать как горячим, что мы очень часто делаем, снимая пробу, или остывшим. Как с салатом, так и для бутерброда. Можно мужу или себе взять перекус на работу. На природу. А как детки любят такое мясо. Оно СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ…

Если вы решили держать диету, то телятина, грудинка индюшки или куриная грудинка, приготовленная таким способом, Вам в этом помогут, для вас это будет как находка. 

Мясо в "термосе" ингредиенты Такое мясо идеально подходит для использования в салатах!!! 
Я его использую в приготовлении салата «Оливье» - любимого салата моего мужа.

Мясо в "термосе" ингредиенты  


Мясо в "термосе" ингредиенты

 


Гужеры из сыра

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:02 + в цитатник
Ингредиенты для "Гужеры из сыра":


 

Рецепт "Гужеры из сыра":
Гужеры из сыра ингредиенты Разогрейте духовку до 220 град. Подготовьте противень, застелив его бумагой для выпечки. Масло (маргарин) растопить в воде.

Гужеры из сыра ингредиенты Сыр натираем на терке, смешиваем. Примерно 2 ст. л. отложите для украшения.

Гужеры из сыра ингредиенты В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный розмарин, соль, перец. Перемешайте и доведите до кипения.

Гужеры из сыра ингредиенты Всыпьте муку, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и капельку остудите.

Гужеры из сыра ингредиенты В теплое тесто быстро вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая до однородности.

Гужеры из сыра ингредиенты Добавьте смесь сыров и также быстро перемешайте. Не забудьте оставить 2 ст. л. сыра для украшения.

Гужеры из сыра ингредиенты Выкладываем ложкой шарики на застеленный бумагой противень (один шарик - примерно 1 столовая ложка теста). Стандартных шариков получается 12 штук. Но я вам советую попробовать сделать несколько шариков поменьше (примерно по полстоловой ложки). Они получаются такие прелестные - на один укус.

Гужеры из сыра ингредиенты Посыпаем шарики отложенным сыром. И ставим в горячую духовку (220 град). И тут - внимание! В хорошей электрической духовке наши шарики зазолотятся уже через 10 мин. В моей же (старая и газовая), только через 35 мин. Следите за шариками, старайтесь не открывать духовку!

Гужеры из сыра ингредиенты Когда шарики зазолотятся, осторожно откройте духовку и быстро проколите каждый шарик ножом. Затем уберите обратно - допекаться. Минут на 10-15.
Я свою первую порцию гужеров "запорола" - открыв слишком рано, в результате чего профитрольки осели, а моя духовка взяла и погасла.. Но я не расстроилась и сразу замесила тесто на вторую порцию. Благо - рецепт очень простой. У меня получилось сделать гужеры с маленьким непоседой на руках.

Гужеры из сыра ингредиенты Ну вот и все, замечательные сырные шарики, маленькие воздушные гужеры, чудо-профитрольки с сыром готовы!

Русские роллы под водочку

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 20:00 + в цитатник
Ингредиенты для "Русские роллы под водочку":


 

Рецепт "Русские роллы под водочку":
Русские роллы под водочку ингредиенты Из картофеля сделать пюре, остудить, отварные овощи нарезать тонкими брусочками,можно добавить горячее молоко.
На подготовленный бамбуковый коврик разложить равномерным слоем пюре, сверху овощи и порезанное яйцо, сверху выдавить тонкой полоской майонез, положить полоску сельди.
Завернуть с помощью коврика как суши, нарезать, сверху выложить кусочки сельди и лук, сбрызнуть винным уксусом.
Оформить пушистой,душистой веточкой петрушки,у меня к сожалению не оказалось.


Русские роллы под водочку ингредиенты

 


Закуска "Вкусные свитки

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:58 + в цитатник
Ингредиенты для "Закуска "Вкусные свитки"":


 

Рецепт "Закуска "Вкусные свитки"":
Закуска "Вкусные свитки" ингредиенты Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.

Закуска "Вкусные свитки" ингредиенты Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.

Закуска "Вкусные свитки" ингредиенты Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа "Чечел", продается скрученный в косу. 
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.

Закуска "Вкусные свитки" ингредиенты Закуска готова. Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска :)

 


Паштет "А-ля фуа-гра

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Ингредиенты для "Паштет "А-ля фуа-гра"":


 

Рецепт "Паштет "А-ля фуа-гра"":
Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Почистим лук, измельчим его. Так же поступим и с чесноком.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем!!! Туда же отправим коньяк и немного его выпарим.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль. Снова хорошо все измельчаем.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Добавляем муку и доводим до однородного состояния.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Разливаем в формочки. Накрываем. В глубокий противень наливаем воды и нагреваем духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты По истечении времени вынимаем наш паштет и растапливаем на водяной бане сливочное масло.

Паштет "А-ля фуа-гра" ингредиенты Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом, остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
После охлаждения паштета вынимаем его из формочки и режем на ломтики толщиной 1 см. 

 

Подаем с теплым французским багетом, просто укладывая ломтик сверху, не размазывая по кусочку. 


Тарталетки "Жемчужные

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:53 + в цитатник
Ингредиенты для "Тарталетки "Жемчужные"":


 

Рецепт "Тарталетки "Жемчужные"":
Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Слоеное тесто разморозить, слегка присыпать мукой, раскатать. Формочкой вырезать будущую ракушку.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты С одно стороны прижать двумя пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при темп-ре 190-200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Тем временем готовим начинку. Авокадо разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть. Из угря вынуть косточки. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Измельчить в блендере угорь, сливочный сыр и мякоть авокадо, добавить майонез.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Заполнить приготовленной пастой, посыпать тертым сыром, украсить черной жемчужиной-маслиной.

Тарталетки "Жемчужные" ингредиенты Как вариант я делала начинку: сливочный сыр+оливки, посыпать тертым сыром и украсить красной икрой.


Балык из куриного филе

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:51 + в цитатник
Ингредиенты для "Балык из куриного филе":


 

Рецепт "Балык из куриного филе":
Балык из куриного филе ингредиенты Вот наши специи и пряности, которые нужны.
Под пряными травами имеется ввиду их смеси (прованская, итальянская, средиземноморская). У меня - смесь итальянских трав. В следующий раз возьму другую. Можно смесь трав подобрать по своему вкусу.
Если по какой-то причине вы не любите пряные травы, значит использовать просто соль и смесь перцев.

Балык из куриного филе ингредиенты Теперь смешиваем соль, травы, перец, лавровый лист (предварительно его поломать) и коньяк.

Балык из куриного филе ингредиенты Берем и половину смеси выкладываем на дно формы, сверху выложить куриную грудку. На грудинку - оставшуюся пряно-соляную смесь, распределить ее по всем грудкам.
Накрыть крышкой или пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. У меня стояло на средней полке холодильника.

Балык из куриного филе ингредиенты Вот грудки через сутки.

Балык из куриного филе ингредиенты Достать судок, грудки ХОРОШО!!!! промыть и ХОРОШО высушить полотенцем. Завернуть в марлю или полотенце и отправить в холодильник минимум на 12 часов. Если пролежит так и все 24 часа - страшного нет ничего.

Балык из куриного филе ингредиенты Хранить его так же в холодильнике. У меня в герметично закрытом контейнере лежит.

Балык из куриного филе ингредиенты Очень вкусно с черным хлебом и маслом.
Выше я писала, что изменила ингредиенты. По рецепту, который мне дали, нужно было 500 г соли.... но мне показалось многовато (не рискнула я). Мясо будет очень соленое, мне так кажется. Хотя в гостях особой солености в таком балыке не наблюдалось. Но было, все равно, солонее, чем получилось у меня. 
Конечно, если боитесь всякой там "ерунды", то можно соли взять по полной программе. 
Да, и еще, коньяк можно заменить на виски, бренди, ром. По поводу водки не скажу - не пробовала пока. 
Для пробы можно взять одну куриную филешку и сделать. Соответственно, уменьшить соль и все ингредиенты. 

Фаршированная сельдь

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 19:49 + в цитатник
Ингредиенты для "Фаршированная сельдь":


 

Рецепт "Фаршированная сельдь":
Фаршированная сельдь ингредиенты Сельдь очистить, убрать хребет и мелкие косточки. Желательно для этой закуски иметь 2 селедки, тогда следует взять с каждой сельди по одному филе, чтобы при сложении их толстая сторона оказывалась напротив тонкой, реберной. Тогда готовая фаршированная сельдь будет выглядеть более симпатично. Если в наличии только одна сельдь, тогда складывайте филе так, чтобы хвостовая часть одного филе была напротив той части, которая располагается у головы.

Фаршированная сельдь ингредиенты Морковь мелко нарезать

Фаршированная сельдь ингредиенты Нарезать репчатый лук и зелень

Фаршированная сельдь ингредиенты Отварные яйца нарезать кубиками

Фаршированная сельдь ингредиенты Замочить пластины желатина в воде, хорошо отжать, добавить 3-4 ложки рыбного или овощного теплого бульона и распустить желатин. Смешать с майонезом.

Фаршированная сельдь ингредиенты В миске смешать все нарезанные овощи и яйца, добавить желированный майонез и перемешать. выправить на соль, перец. Делайте поправку на соленость сельди. Убрать в холод, начинка должна хорошо загустеть.

Фаршированная сельдь ингредиенты На пленку положить филе сельди, сверху расположить начинку.

Фаршированная сельдь ингредиенты И накрыть вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне. Не знаю, понятно ли объяснила. (Посмотрите на итоговом фото). Плотно обмотать пленкой и убрать в холод до подачи.

Фаршированная сельдь ингредиенты Немного начинки у меня осталось, и я сделала порционные закуски - желированная начинка, кусочек сельди, кусочек свежего огурца, снова начинка. Лучше застелить формы пленкой, легче будет достать застывшие закуски. Накрыть пленкой, убрать в холод. При подаче вырезать стаканом круглые заготовки из черного хлеба, смазать их немного майонезом, чтобы не соскальзывала закуска и положить ее на эти хлебные заготовки, предварительно освободив от формы.
При подаче сельдь нарезать кусочками. 


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь