-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Ингредиенты для ""Ложная икорка""

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 20:53 + в цитатник


 

Рецепт ""Ложная икорка"":
"Ложная икорка" ингредиенты Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

"Ложная икорка" ингредиенты Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!

СЛОЕНОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:38 + в цитатник

лассические печенья из слоёного теста. Продаются во всех бакалейных магазинах, но под разными названиями. Один раз даже видела название то ли "ялайя", то ли "ялакайя".
Печенья замечательные - делаются за пять минут, а удовольствия потом - море.
Интересно, что от величины раскатывания теста и от толщины нарезания ломтиков вкус и мягкость печений сильно меняется.
Подавать их лучше практически сразу после выпечки - как только они немножко остынут, тогда они наиболее ароматные и нежные. На следующий день они делаются жестковатыми.

 

слоеное сахарное печенье

 

   

СОСТАВ

 

250г слоёного теста, 1/4 стакана сахара, 1,5~2 ст ложки воды или растительного масла

Тесто раскатать в прямоугольник.
Если тесто раскатать тонко, то печенья получатся более сладкими и твёрдыми, напоминающими карамель.
Если раскатать пололще, то теста в прослойках будет больше и оно раскроется тонкими плпстинками. Печенье будет слоистее, рассыпчатее и менее сладким.

Рулетики или ракушки
Поверхность пласта теста слегка (!) смазать водой или растительным маслом.

 

слоеное сахарное печенье

 

Равномерным слоем насыпать сахар.

 

слоеное сахарное печенье

 

Свернуть в рулет и нарезать его на ломтики.

 

слоеное сахарное печенье

 

Ломтики уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
 

 

слоеное сахарное печенье

 

Сердечки или ушки
Всю поверхность теста смазать и посыпать сахаром.
С одной стороны теста свернуть рулет до середины пласта. Затем с другой стороны свернуть встречный рулет.

 

слоеное сахарное печенье

 

Порезать рулет на ломтики.

 

слоеное сахарное печенье

 

И выложить на противень.

 

слоеное сахарное печенье

 

Глаголики
Смазать и посыпать сахаром только половину прямоугольника теста. Рулет свернуть тоже до середины.
Перевернуть тесто низом вверх.
Смазать, посыпать и свернуть оставшуюся половину пласта.

 

слоеное сахарное печенье

 

Порезать на дольки и уложить на противень.

 

слоеное сахарное печенье

 

Выпекать печенья в разогретой до t=200~220°C духовке до яркого зарумянивания.


ХВОРОСТ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:37 + в цитатник
Хворост (Орешки) Просмотрела все статьи по выпечке, вроде такого не обнаржила. Вот решила добавть свой рецептик по приготовлению хвроста или, как моя мама еще называла, орешков.
Нам нужно 0,5 литра кефира, 4 яйца, 250гр. сахара, 3 ст.л. сметаны, 3-4 ст.л. маргарина, 1 ч. ложка погашеной соды.
Тесто должно быть не очень крутое


Раскатали

Порезали на полоски. В каждой посередине сделали небольшой разрез.

Осторожно, чтоб не порвать, взяли за один кончик и продели его в разрез, как бы вывернули наружу.
 


На сковородку льем раст. масло, не жалея. И обжарим хворост до золотистого цвета. 
 

"СТРОЙНАЯ"ПИЦЦА

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:36 + в цитатник
Смысл этой пиццы в том, чтобы порезать все тоненько, как бумажный лист. Тесто раскатываем тонко-тонко, как на пельмени.


В моем доме не оказалось скалки, а, когда ее не оказывается, мы приспосабливаем подручное. Я вот нашла банку пива. 

И прекрасно ею всё раскатала. На противень кладем кусочки масла.

на расстеленный по противню лист теста выавливаем остатки майонеза, не густо, точками.

Начинаем готовить начинку: всё режем как можно тоньше, а, укладывая продукты на блин, слегка утапливаем их ладонью.






Сверху - сыр, тертый, или нарезанный тонкими, просвечивающими кусочками.

И в духовку.

Не поверите, но готово будет через 15 минут на сильном жару. 

Эта тонкая, "стройная" пицца хороша тем, что малая толщина теста не дает ему твердеть, даже когда пицца остывает. Она будет хороша и в холодном виде.

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:34 + в цитатник


Очень хорошее,мягкое получается тесто,беляши вышли просто объедение!!

ТЕСТО: 250 г теплой воды
20 г сырых дрожжей
1 желток( белок не надо)
соль( по вкусу)
3 ст.муки ( по 250 г)
1-2 ст.л растит. масла
Дать подняться дрожжам( 40-50 г теплой воды,дрожжи,1 ч.л сахара,1 ч.л муки) .Как вспенится, влить их в воду,добавить желток,соль, 2 стакана муки .Замесить вязкое тесто.Влить масло,размешать,добавить еще стакан муки. Тесто получится не густое.
На стол насыпать немножко муки,вывалить тесто и помесить.Оно будет липнуть немного к рукам.но муки больше не надо-чтоб тесто было легкое. Надо обмазать комок маслом,немного покатать,присыпать чуть мукой и еще немного помесить-теперь к рукам липнуть не должно!
Положить тесто в смазанный маслом пакетик и завязать,оставив место для подъема. Пусть лежит на столе. У меня было время-лежало минут 30-поднялось хорошо.

Лепим пирожки или беляши.Вылепленные изделия должны немного расстояться.У меня получилось 16 беляшей.Как сделала последний-первые уже можно жарить.


БЫСТРЫЕ МАФФИНЫ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Вам потребуются: яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 стакана; растительное масло - 1/2 стакана; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч.л.; разрыхлитель - 1ст.л; мука - 2 стакана; для начинки: вареная сгущенка - 1/2 банка; банан - 1 шт.
  

Всё очень просто. Все ингредиенты взбить миксером. Формочки кисточкой смазать растительным маслом.

Быстрые маффины

В формочки для маффинов выложить по 1ст.л. теста (смотря какие формочки, можно и больше.

Быстрые маффины

Сверху выложить чайную ложку варёной сгущёнки и накрыть ст.ложкой теста. Так же, только вместо сгущёнки, на тесто выложить кружок банана. Выпекать при температуре 180-200С 15-20 минут. Вытащить формочки из духовки, пару минут дать остыть и вытряхнуть из них маффины.

 


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:33 + в цитатник


Получается большой и вкусный.В качестве наполнителя рекомендовалось использовать черную смородину.Ну а у меня нашлись яблоки!



275 г сливочного масла комнатной температуры.(или маргарина)
250 г сахара
400г муки( в моем пироге 300 г,мерила мерным стаканом.Меня устроили такая консистенция теста,больше муки не клала)
5 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
цедра одного крупного апельсина( не клала)
1 ст. л. ванильного сахара
4-5 ст.л молока
250г ягод черной смородины( я клала яблоки как на шарлотку)

1. 1.Разогреть духовку до 190 г. противень для выпечки покрыть бумагой для выпечки и смазать маслом.( у меня была форма примерно 20 на 30 см)
2. Выложить в миску масло и сахар. Взбить почти как на крем Просеять туда муку и разрыхлитель.
Добавить яйца,цедру апельсина, ваниль,молоко - все перемешать и взбить. Смесь должна быть однородной и воздушной.
3.Вмешать яблоки.
Выложить в форму и выпечь минут 35.При невысокой температуре, 180 гр
Готовность проверить спичкой.Сухая-готово.Проткните в разных местах,можете попасть в яблоко,а оно мокрое..


МОЯ ЛЮБИМАЯ ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:32 + в цитатник


Пачка творога (200г, жирность 3-9%), пачка маргарина или сливочного масла (180-200г), 2 стакана муки, половина чайной ложки погашенной уксусом соды, чуть соли и сахар по вкусу. 
Масло или маргарин растопить.
Смешать все ингредиенты, исключая сахар.
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, вырезать чашкой кружочки.
В глубокое блюдце насыпаем сахар и обмакиваем в него один бок кружка.
Сахарную часть складываем внутрь, один из боков полукруга опять обмакиваем в сахар и складываем внутрь.
Получается сектор, верх которого опять обмакиваем в сахар и выкладываем на смазанный или застеленный бумагой для выпечки противень (стороной с сахаром вверх!).
Теперь все готово – начинаем выпекать печенье в разогретой до 200 градусов духовке, не более 15 минут. Если вынуть печенье чуть раньше(через 10 минут), то внутри оно будет чуть влажноватым, что тоже очень вкусно!
Творожная шарлотка

Пачка творога (200г), стакан сахара, 2/3 стакана манки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ч. л разрыхлителя, четверть ч. л соды гашеной лимонном соком, 3 крупных яблока, 2 ст. л. сметаны.
Творог растереть с сахаром, а сливочное масло растопить.
Смешать манку, яйцо разрыхлитель, соду и вымесить тесто.
Яблоки вымыть и почистить, тщательно удалить сердцевину и нарезать яблоки тоненькими ломтиками.
Смешать яблоки с тестом.
Форму смазать растительным маслом и посыпатьм панировочными сухарями.
Выложить пирог в форму верх его смазать сметаной, чтобы получилась аппетитная корочка.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. В общем, пока не получится румяная корочка! 

Творожные колобки

Это одно из самых быстрых и легких блюд! Во-первых, формировать не надо – сами надуваются и становятся колобками, во-вторых, по вкусу очень похоже на заварное печенье и такие колобки очень вкусно есть, полив джемом или любым сладким соусом.
500 г творога (смело можно делать половину нормы, так как получается достаточно много), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 4 яйца. 
Все составляющие тщательно взбить и влажной чайной ложкой выкладывать в кипящее масло (хорошо использовать для жарки глубокую сковороду).
Подрумяниваем с двух сторон (учтите, что колобки увеличиваются в размере!), вынимаем и обсушиваем.

Можно посыпать сахарной пудрой и угощать домочадцев!


ВОСКРЕСНОЕ ЧАЕПИТИЕ. РОГАЛИКИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник


 

Чтобы получить такую вкуснотищу, необходимо взять
1 стак кефира (питьевого йогурта)
3 стак муки
1 пачка масла (маргарина)
1 стол.ложка сахара
щепотка соли
яблочный мармелад(у меня самодельный)

Помещаем все в мисочку и перемешиваем

Полученное тесто помещаем в холодильник на 1 час

Затем тонко раскатываем

Режем уголками

На широкую сторону кладем немного(или если хотите много) мармелада и скручиваем рогалики

И в духовку,на огне,около 200 градусов выпекаем до румяного состояния
Кипятим чайник,накрываем на стол,зовем домочатцев и наслаждаемся
Только осторожно!!!Мармелад долго остается горячим.


ЛЕПЁШКИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:30 + в цитатник
 

 

Ингредиенты: 
1/2 чашки теплой воды 
1 3/4 чаши хлебной муки (12 % протеина) 
5 ст.л. оливкового (растительного) масла 
1/2 ч.л. сухих дрожжей (5 г свежих) 
1 ч.л. сахар 
1 ч.л. соль

Приготовление:

Развести дрожжи с сахаром в 1/4 чашки теплой воды, и дать настояться в течении 10 - 15 минут 
Добавить остальную воду к дрожжам и смешать с мукой. 
Постепенно добавляя растительное масло, замесить тесто, добавив в конце соль 
Если тесто получается слишком крутое, добавить немного воды. 
Тщательно вымесить тесто, скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду. 
Накрыть пленкой и поставить подходить в теплое место на 1 час, пока тесто не увеличиться вдвое.

 

 

Я делала двойную норму теста и сделала мясную начинку по арабски,получилось очень вкусно. 
Мясная начинка: 
250 гр фарша(говядина,баранина) 
4 спелых помидора 
пучок петрушки 
Специи: 
бахарат 1 ч.л с горкой,соль.

Приготовление:

Помидоры протереть на крупной терке,петрушку мелко порубить,смешать с специями и фаршем,немного отжать.

Разогреть духовку до 230 гр.Смазать руки оливковым маслом,от теста отрывая небольшие кусочки,на противне сформировать лепешки,в середине сделать углубления,положить мясную начинку,дать рассстояться 10 минут,после поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут. 
Остудить лепешки на решетке.


ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:29 + в цитатник

 

Предлагаю вам рецепт предельно простого печенья, приготовление которого не потребует от вас каких-то специальных навыков, лишних телодвижений, хитрых ингредиентов и вспомогательных приспособлений вроде кондитерского мешка с насадками. Печенье очень сладкое и очень вкусное.

Ингредиенты:

190 г муки
75 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
150 г грецких орехов
1 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванилина (1 г) или 1 ч.л. ванильного сахара или 1 ч.л. ванильной эссенции
1/4 ч.л. соли

Состав

Масло взбиваем с сахаром, в процессе по одному добавляем яйца, соль, ванилин и просеянную с разрыхлителем муку.

Тесто

Вмешиваем в тесто половину крупно порубленных орехов (я просто ломаю руками), выкладываем в застеленную фольгой или пергаментом форму (у меня квадратная 22*22). Сверху посыпаем оставшимися орехами.

Выкладываем в форму

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Тест на готовность: воткнутая в печенье зубочистка должна быть сухой.

Даем печенью остыть в форме на решетке 15 минут. Пока корж остывает, нарезаем его на квадратики удобного для вас размера. Вынимаем печенье из формы и окончательно остужаем.

Ванильное печенье с орехами


ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:28 + в цитатник

 

Это печенье можно скорее отнести к выпечке выходного дня - его приготовление (в частности, двукратное охлаждение теста) занимает довольно много времени. Но результат того стоит - в итоге получается эффектное и очень вкусное печенье. Выход большой - два противня по 20 печенек.

Ингредиенты:

Для теста:

375 г муки
200 г сахара
2 яйца
175 г масла
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли

Для маковой начинки:

175 мл молока
125 г сахара
3 ст.л. мака
100 г молотого миндаля
75 г изюма
1 яйцо
1 г ванилина
3 ст.л. муки

Состав

Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, соль и просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части, каждую заматываем в пленку и кладем в холодильник на час.

Тесто

Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Молоко доводим в ковшике до кипения с сахаром, добавляем мак, миндаль, мелко нарубленный изюм, ванилин и муку. Размешиваем до однородного состояния и варим до загустения массы. Снимаем с огня и вмешиваем 1 яйцо.

Начинка

Охлаждаем начинку.

Достаем тесто из холодильника. Одну часть раскатываем в прямоугольник 20*30 см.

Раскатываем тесто

Намазываем половиной начинки.

Намазываем начинку

Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны.

Рулет

Повторяем с оставшимся тестом. Заворачиваем оба рулета в пленку и кладем в холодильник еще на час (можно в морозилку на полчаса). Затем нарезаем на кружочки, кладем на противень и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут до легкого зарумянивания.

Нарезаем

Охлаждаем на решетке.

Печенье с маком

Приятного чаепития!


ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:27 + в цитатник
 

Хачапури ленивые

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт ленивых хачапури. По вкусу они очень похожи с оригинальными, зато трудозатрат в сотню раз меньше – намного проще и легче. Так что пользуйтесь на здоровье. Позже выложу оригинальный рецепт тоже.

  • брынза+твердый сыр
  • пучок кинзы, петрушки
  • 1 зубок чеснока
  • 1 яйцо (смазывать)
  • купленое слоеное тесто

Смешайте с брынзой тертый на терке твердый сыр, рубленый пучок зелени и чеснок по желанию, посолите по вкусу, если нужно…

 

Разрежьте тесто на квадраты нужного размера (я делаю приблизительно 10 на 15 см) , выложите начинку на одну половину, второй накройте, смажьте взбитым яйцом и поставьте в горячую 180-200 гр. духовку на 5- 10 минут. Подавайте горячими к белому вину, оставшиеся хачапури можно разогреть в микроволновке к чашке утреннего чая. 


МАФФИНЫ С ЧЕРЕШНЕЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:25 + в цитатник
 

Маффины с черешнейЧто такое маффины? Это кексики из мягкого теста с сочной ягодкой внутри, которые отлично дополняют утренний кофе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Вам понадобится:

- 290 г муки 
- 170 г сахара
- 2 ч. ложки и 1/2 разрыхлителя
- 1/4 ч. ложки соды
- 1/4 ч. ложки соли
- 65 г мягкого масла
- 1 яйцо
- 220 мл молока 
- 150 г черешни без косточек, если слишком крупная, то стоит разрезать пополам
- черешни с косточкой по одной на маффин

Приготовление:

Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. В другой миске слегка взбейте яйца, затем добавьте молоко и масло и перемешайте миксером или венчиком. Добавьте смесь к мучной смеси, перемешайте, затем добавьте ягоду и аккуратно перемешайте.

Наполните  формочки для маффинов на 3/4 тестом, если вы используете бумажные стаканчики для маффинов, то смажьте их растительным маслом, а затем наполните тестом. Сверху слегка вдавите черешенку с черенком.

Запекайте в духовке 190 градусов  20 минут.


КЕКС С ВИШНЯМИ И ШОКОЛАДОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:24 + в цитатник

Кекс с вишнями и шоколадом

 

Состав

из расчета на форму 18х25 см

для теста
яйца - 3 шт,
сливочное масло - 125 г,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
мука - 175 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой),
молоко - 1 столовая ложка,
какао - 1 столовая ложка,
щепотка соли

для шоколадной глазури
по 30-40 г горького и молочного шоколада (или шоколада одного вида),
молоко - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1 чайная ложка

вишни или черешни без косточек - 1 стакан

Приготовление

Муку просеять с разрыхлителем.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Не прекращая взбивания, по одному добавить яйца, каждый раз, хорошо взбивая смесь.
Ввести в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Половину получившегося теста выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять.
В оставшееся тесто добавить какао и хорошо перемешать. Влить молоко и еще раз перемешать тесто до однородности.
Тесто с какао выложить на светлое тесто, разровнять, и слегка перемешать при помощи вилки, чтобы получились красивые волны, которые будут видны на разрезе, в готовой выпечке.
Сверху, на тесте разложить вишни или черешни.
Выпекать кекс ~25 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Приготовить шоколадную глазурь.
Шоколад наломать на кусочки и сложить в миску.
Миску с шоколадом поставить на водяную баню и нагревать, пока шоколад почти не растворится.
Влить молоко и хорошо перемешать до однородности.
Добавить кусочек сливочного масла и еще раз перемешать - глазурь должна приобрести однородную консистенцию, стать шелковистой и блестящей.
Готовый кекс вынуть из духовки, остудить и покрыть шоколадной глазурью.


РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА КВАСЕ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:23 + в цитатник

Отличный ржаной хлеб. Кисловатый, плотный, но не клёклый. С правильными дырками-порами.
Я сделала только одну ошибку - замесила мало теста, но положила его в большую форму. Поэтому хлеб у меня получился длинный, но не высокий.
Если бы у меня была форма как для Бородинского хлеба, то количество теста было бы идеальным.
Для стандартной хлебной формы теста нужно делать в два раза больше, чем написано в рецепте.


 

ржано-пшеничный хлеб на квасе

 

   

СОСТАВ

ОПАРА

250мл зрелого кваса, 1 стакан пшеничной муки, 1 ч ложка сахара

ТЕСТО

~1,5 стакана ржаной муки, 1,5 ч ложки соли


 

Квас взять зрелый, с насыщенным вкусом.

 

ржано-пшеничный хлеб на квасе

 

Квас смешать с пшеничной мукой и сахаром. Должно получиться тесто как на оладьи.

 

ржано-пшеничный хлеб на квасе

 

Миску с опарой затянуть п/э плёнкой и оставить в тёплом месте, пока опара не поднимется в 2 раза и не появится кислый запах.
Рост опары может занять 20~24 часа.

 

ржано-пшеничный хлеб на квасе

 

В готовую опару вмешать примерно 2/3 ржаной муки и соль.
Часть оставшейся муки высыпать на стол и вывалить на неё тесто.
Замесить тесто, при необходимости подсыпая ещё муку.
Тесто должно быть гладким и немного липким.
Сформировать из теста шар или цилиндр. Хорошо обсыпать мукой.
Уложить либо на противень, застеленный бумагой для выпечки, либо в форму для хлеба.

 

ржано-пшеничный хлеб на квасе

 

Сверху закрыть п/э плёнкой.
Оставить до увеличения теста в 1,5 раза (в зависимости от температуры - от 12 до 24 часов).

 

ржано-пшеничный хлеб на квасе


Духовку разогреть до t=230~250°C.
Если хлеб будет выпекаться на противне, то поставить в духовку широкую ёмкость с кипятком.
Сбрызнуть верх буханки водой.
Выпекать 15 минут.
Закрыть хлеб листом фольги, а температуру убавить до t=180~200°C.
Печь ещё 30 минут.
Готовую буханку достать из формы, завернуть в кухонное полотенце и оставить до остывания. 


РОГАЛИКИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:22 + в цитатник

Мягкий маргарин растереть с 3-мя стаканами муки.Поставить в теплое место молоко (теплое) с дрожжами и добавить немного сахара, чтобы процесс брожения пошёл. затем влить эту смесь в массу и замесить тесто.
Разделить тесто сначала на 2 части, а затем каждую часть еще на 2 такие же равные части. Каждую часть раскатать, разделить на 8 частей так, чтобы получились равные треугольники. Для начинки подойдет очень густой джем. Затем на каждый треугольник положить чайной ложечкой джем и завернуть треугольник с широкой стороны по направлению к концу,получается рогалик средней величины. 


 

с клубничным вареньем



Рогалики выложить на противень на расстоянии и выпекать при самой max температуре. Печь до готовности . Остудить и посыпать сах.пудрой, а можно и корицей .



РУЛЕТ С МАКОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:21 + в цитатник

 
 

Универсальное дрожжевое тесто
2 яйца
5-6 ст. л. сахара
1 ст. молока
2 ст. л. сметаны (густой)
1 ст. л. дрожжей
муки, сколько вберет

Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. 

Универсальное дрожжевое тесто


После еще раз вымешать и можно печь кто что любит: и булочки, и рулеты, пироги, пиццы.

Мои комментарии: делала пирожки с рисом, сардельками, красным болгарским перцем. Смазывала желтком. Пекла примерно 20-25 минут при температуре 200 градусов. Внимание! Пирожков получается очень много! И кстати, тесто остается свежим 2-3 дня, не черствеет.

Газета "Кухня" №11 (2001 г)
 

Начинка

Для 250 г начинки: 
5 ст. л. мака
4 ст. л. сахарного песку 
1 яйцо

Промыть мак в теплой воде. Засыпать в кипящую воду и после того, как вода с маком закипит, вылить на чистое сито или марлю для стекания воды. Подсушить мак и истолочь его в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, затем добавить сахар и сырое яйцо и все хорошо перемешать.

МЕДОВАЯ КОВРИЖКА СО СЛИВАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:20 + в цитатник

Чудесная коврижка. Очень пышная и не сухая. Не слишком сладкая. Великолепный медово-сливочный вкус. Сливы придают контрастную кислинку. Хотя сливы можно совсем не класть. Или вместо слив положить какие-нибудь другие кислые ягоды - клюкву, черную смородину, курагу и т.п.


 

медовая коврижка со сливами

 


 

   

СОСТАВ

100г сливочного масла, 1/2 ч ложки соды, 0,5 стакана сахара, 1/2 ч ложки соли, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 2 ст ложки с горкой сметаны, 2 ст ложки с большими горками меда (~150г), сливы


 

Муку перемешать с сахаром, солью и содой.
Положить размягченное масло и растереть до состояния жирной крошки.
Жидкий мед разболтать с яйцами и сметаной. (Если мед засахарился, подогреть его на водяной бане или в микроволновке.)
Все перемешать.

 

медовая коврижка со сливами

 

Тесто вылить в смазанную форму. Сверху разложить половинки слив, разрезом вверх.
Сливы не нужно "притапливать" в тесте - тесто само поднимется и обхватит сливы со всех сторон. Если сливы "притопить", то они после выпечки окажутся глубоко в тесте.

 

медовая коврижка со сливами

 

Запекать при t=180~200°С до готовности.
Если верх коврижки будет запекаться слишком рано, форму затянуть фольгой.


ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:18 + в цитатник

Рецепт: Шоколадный рулет к чаю



Ингредиенты:

  • Сливочное масло 200г (без растительных добавок)
  • куриные яйца – 2шт
  • стакан сахарного песка
  • какао - 1-2 ст. ложки
  • 400 г печенья (типа "Юбилейное")

Приготовление рулетика к чаю:
Ломаем печенье (именно ломаем, не крошим!), затем смешаем стакан сахара с какао. Затем отделяем белок от желтка и взбиваем (белок), желток же разотрем с двумя ложками сахарного песка. Тем временем на очень медленном огне растопим сливочное масло (чтоб не кипело и не пенилось), после чего прибавляем огня (средний огонь) и добавляем в масло какао с сахаром. Быстро помешивая, мы в итоге получим густую консистенцию. Быстро вводим желтки, а затем белки и перемешиваем.
Охлаждаем массу. Засыпаем в остывающую массу  ранее наломанное печенье и тщательно вымешиваем. Затем выкладываем получившуюся массу на пищевой полиэтилен, заворачиваем и придаем форму. Кладем в холодильник.



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь