-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:18 + в цитатник
 

 



1 средний баклажан
10 помидорок черри, или 1 обычный большой помидор
2 яйца
8ст.л. оливоковго малса
2/3 стакана муки
1ч.л.разрыхлителя
сушенный орегано 
соль

Порезать баклажан кусочками толщиной 0,5 см, посыпать солью и оставить так на 20 мин.Затем смыть соль и отжать баклажаны.
Разогреть половину масла в сковородке и обжарить баклажаны с обоих сторон до золотистого цвета. Обсушить на салфетках и порезать на тонкие ломтики.
Взбить яйца с солью, щепоткой орегано и оставшимся маслом.Смешать муку с разрыхлителем, проясеять в яичную смесь.Помидоры разрезать пополам и удалить семена. Если брать вместо черри обычный помидор., то удалить из него семена и жидкость и порезать кубиками.
Смазать небольшую форму маслом. Смешать тесто с овощами, наполнить форму. Если тесто слишком густое, добавить в него 1-2 ст.л. молока.Сверху посыпать орегано и выпекать при 180С 30 35 мин.


ХЛЕБ С ИНЖИРОМ И АНИСОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:17 + в цитатник

 

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 30 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Выпекание

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 300 г
  • Мука пшеничная (с каштанами) - 200 г
  • Дрожжи - 8 г
  • Инжир (сушеный, нарезать кубиками) - 200 г
  • Анис (семена) - 1 ст.л.
  • Соль (мелкая) - 0,5 ч.л.

Описание

Для хлеба весом в 1 кг

Муку, дрожжи и соль соедините в миске, добавьте 250 мл воды. Замесите тесто, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте, пока тесто не начнет отставать от рук. Переложите в миску, накройте полотенцем и уберите в теплое место (24—25 0С) на 2 ч.

Как только тесто поднимется до краев миски, переложите на присыпанный мукой стол, вымешивайте в течение нескольких минут, затем переложите в миску, накройте полотенцем и уберите во влажное теплое место на 1 ч.

Вымесите тесто в течение 3 мин, добавьте инжир и анис. Слепите батон овальной формы и выложите на противень. Сделайте вверху надрезы. Накройте полотенцем и дайте постоять 10 мин.

Выпекайте в прогретой до 210 0С (термостат 7) духовке в течение 30 мин.


МИНДАЛЬНЫЕ ГРЕНКИ С АБРИКОСАМИ ОТ WDAY.RU

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:16 + в цитатник

 

Количество порций: 6

Тип обработки: Жарение

Ингредиенты:

Для абрикосов

  • Абрикосы - 500 г
  • Сахар коричневый - 50 г
  • Корица (молотая) - 4 щепотки
  • Лимонный сок - несколько капель

Для миндальных гренок

  • Булочка сдобная (черствая) - 8 ломтиков
  • Миндаль (жареный измельченный) - 40 г
  • Молоко - 0,5 л
  • Сахар - 100 г
  • Ванильный сахар - 2 пакетика
  • Яйца куриные - 3 шт
  • Масло сливочное - 100 г

Описание

Приготовьте гренки: 300 мл молока разогрейте с половиной объема сахарного песка и ванильным сахаром. Перемешивайте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня. Добавьте оставшуюся часть молока. Вылейте в неглубокую миску.

Яйца взбейте с оставшейся частью сахарного песка.

Сдобную булку нарежьте ломтиками толщиной 1 см и опустите в молоко на несколько минут. Затем обмажьте яйцом с обеих сторон и обжарьте в сливочном масле. Выложите на впитывающую бумагу, дайте стечь жидкости, затем разложите по тарелкам и посыпьте миндалем.

Абрикосы вымойте, разломите на половинки и удалите косточки. Сахар и корицу всыпьте в сковороду и нагревайте до карамелизации. Добавьте половинки абрикосов и обжаривайте на сильном огне в течение 3 мин. Влейте лимонный сок, перемешайте. Подавайте с гренками.


ПИРОЖНЫЕ С ГРЕЙПФРУТОМ ОТ WDAY.RU

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:15 + в цитатник

 

Количество порций: 8

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Выпекание

Ингредиенты:

  • Грейпфрут (розовый) - 2 шт
  • Хлопья («4 злака» ) - 170 г
  • Мука - 50 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 50 г
  • Яйца куриные - 1 шт
  • Сыр сливочный (cream cheese) (маскарпоне) - 100 г
  • Сахарная пудра - 50 г

Описание

Делим 1 грейпфрут на сегменты. Очищаем от кожицы и мелко режем острым ножом (стараясь не давить). Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, а затем хлопья и муку, соединяем с мякотью грейпфрута. Полученное «тесто» выкладываем квадратом 25 х 25 см на смазанный маслом противень (выравниваем руками!). Выпекаем в духовке при 180 С около 25 минут – до золотистого цвета. Горячий пласт разрезаем на 16 маленьких квадратиков. Остужаем. Украшаем каждую печенюшку сливочным кремом, взбитым с пудрой (при помощи шприца), и долькой от второго грейпфрута. Очень неожиданный вкус!


КЛЯФУТИ С ЧЕРЕШНЕЙ ОТ WDAY.RU

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:14 + в цитатник

 

Количество порций: 8

Время приготовления: 20 минут

Тип обработки: Выпекание

Сезон: лето

Ингредиенты:

  • Черешня - 800 г
  • Масло сливочное - 400 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Миндаль (пудра миндального ореха) - 400 г
  • Сахар - 500 г
  • Яйца куриные - 4 шт
  • Крахмал кукурузный - 60 г
  • Молоко - 400 мл
  • Яйца куриные (желток) - 5 шт
  • Сахарная пудра - 20 г

Описание

Приготовьте миндальный крем: смешайте сливочное масло, пудру миндального ореха и 400 г сахарного песка. Добавьте яйца и 40 г кукурузного крахмала. Перемешайте.

Приготовьте тесто: доведите до кипения молоко, параллельно взбейте яичные желтки с оставшейся частью сахарного песка и крахмала. Влейте кипящее молоко, перемешайте, перелейте смесь в кастрюлю. Доведите до кипения, нагревайте в течение 30 с, постоянно помешивая, затем перелейте в миску и остудите.

Духовку прогрейте до 180 0С (термостат 6). Смажьте сливочным маслом восемь формочек для кексов. Смешайте тесто с миндальным кремом. Разложите тесто, затем добавьте черешню. Запекайте в течение 20 мин. Посыпьте сахарной пудрой.


КЕКСИКИ С ЧЕРЕШНЕЙ ОТ WDAY.RU

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:13 + в цитатник

 

Количество порций: 6

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Комнатная температура

Тип обработки: Выпекание

Сезон: лето

Ингредиенты:

  • Черешня - 400 г
  • Миндаль (пудра миндального ореха) - 100 г
  • Крахмал картофельный - 1 ст.л.
  • Яйца куриные (белок) - 4 шт
  • Сахар - 125 г

Описание

Духовку прогрейте до 180 0С (термостат 6). Черешню вымойте, обсушите, удалите косточки и плодоножки.

Смешайте пудру миндального ореха и крахмал. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать в течение 1 мин. Добавьте смесь миндальной пудры и крахмала, а затем черешню. Разложите по формочкам и запекайте в течение 15 мин.

Выньте из духовки, остудите в течение 5 мин. Сразу подавайте.


КОКОСОВЫЙ КЕКС

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник

Кокосовый кекс

 

Кокосовый кекс

Попробуйте приготовить этот чудный кекс, будете готовить постоянно! У него нежная текстура, лимонно-кокосовый вкус и он дарит какое-то оптимистично-детское настроение … Попробуйте!

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 100 гр. масла
  • 2 яйца
  • 30 мл молока
  • 1,5 ч.л. лимонной цедры
  • 3/4 стакана кокосовой стружки
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. распушителя

Смешайте отдельно муку с распушителем и солью…

 

В другой посуде – взбейте масло, яйца и сахар – до посветления. Смешайте обе смеси и молоко, продолжая взбивать. Добавьте цедру и стружку кокоса, хорошо размешайте.

Готовую смесь вылить в форму, смазаную сливочным маслом. Выпекать в середине духовки при 170-180 гр. около 1 часа. Дать постоять и остыть в форме минут 5-10. Выложить на блюдо!


БАБА ШОКОЛАДНАЯ С ОРЕХАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:11 + в цитатник

Шоколадные ромбабы с орехами

 

Шоколадные ромбабы с орехами

Еще один актуальный рецепт к Пасхе – шоколадные ромбабы с орехами.

  • 300 г муки
  • 100 г масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 100 г молока
  • 100 г ядер орехов
  • щепотка соды

Взбить масло с сахаром, растереть до однородной массы и добавить желтки, все тщательно взбить в пышную пенку (белки взбить отдельно до состояния крутой пены). Влить тонкой струйкой молоко и размешать, добавить мелко рубленые орехи, муку с содой  и только вконце осторожно ввести белковую пену.

Выложить тесто в промасленые формочки и выпечь до готовности.

Ореховые ромбабы

Вконце, когда бабки окончательно остынут, достать их из форм и покрыть шоколадной глазурью.

  • 3 ст.л. какао
  • 4 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. воды
  • 20 гр. сливочного масла (положите вконце, чтоб глазурь могла загустеть)

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:10 + в цитатник

Булочки с корицей

 

Хочу предложить вам рецепт моих любимых шведских булочек с корицей. Замечательная вкусная выпечка хорошо подойдет к утреннему чаепитию!

  • 1/2 кг муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 50 гр. масла
  • 1 стакан сахара
  • 100 гр. изюма
  • 3 ч.л. корицы

Сначала смешайте сухие ингредиенты – муку, полстакана сахара, соль и дрожжи. Оставьте немного муки для посыпки стола. Теперь взбейте яйца, добавьте молоко и половину топленого масла. Смешайте обе смеси и замесите тесто. Подсыпьте его мукой и дайте подойти в течении часа в теплом месте. Оно должно подойти вдвое, затем нужно обмять и оставить еще подходить.

Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 -1 см и смажьте растопленым маслом, посыпьте корицей смешаной с половиной стакана сахара и изюмом. Скатайте в рулет и порежьте толщиной 1,5-2 см.

Булочки с корицей

Выложите булочки на протвень, смажьте взбитым яйцом и ставьте в разогретую до 180 гр. духовку. Сверху можно посыпать сахаром. Выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.


КЕКС С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:09 + в цитатник

 

100 г свежей клюквы (можно замороженной) 
сок 1 апельсина 
125 г сливочного масла 
225 г блинной муки 
7 ст. л. сахара 
100 г очищенных грецких орехов (можно очищенный фундук) 
тёртая цедра 1 лимона и апельсина 
150 мл молока 
1 ч. л. уксуса 
1 ст. л. сахарной пудры 
1 яйцо (в замену яйцу - добавить чуть побольше молока и кукурузный крахмал) 
щепотка соли

1. Клюкву промыть и замочить апельсиновым соком на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Орехи порезать.


2. Растереть сливочное масло с мукой до состояния крошек. Добавить сахар, щепотку соли, орехи и цедру. Яйцо слегка взбить, соединить с молоком и уксусом, положить клюкву и добавить в мучную смесь. Перемешать.

 

3. Переложить в смазанную маслом форму. Выпекать 1-1,15 ч. при 180 градусах. (Можно печь в аэрогриле при 170 градусах и средней скорости вентилятора 40 минут).


ЯГОДНЫЙ МАННИК

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник

 

стакан муки 
стакан манки 
стакан сахара 
1/2 чайной ложки соды 
1/2 стакана масла 
стакан кефира 
фрукты-ягоды по вкусу


Смешать по 1 стакану муки, манки, сахара, 1/2 чайной ложки соды. В смесь вылить 1/2 стакана масла и 1 стакан кефира. Замешать тесто. Добавить ягоды-фрукты по вкусу. Выпекать минут 30 при температуре 200.


Если использовать замороженные ягоды, то их нужно предварительно разморозить и слить жидкость, чтобы пирог не был сырым. Количество сахара можно увеличивать, если вы используете кислые ягоды.


ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК С ЧЁРНЫМ ХЛЕБОМ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:08 + в цитатник
 
 
яблоки (лучше кислых сортов, например антоновские) - 3 штуки 
сахар-песок - 100 г 
корица, гвоздика и ванилин по вкусу 
орехи миндаля (можно фундук) -20 г 
сухое белое вино - 20 г 
чёрный протёртый хлеб - 1-2 стакана 
растительное масло - 20 г 
цедра 0,5 лимона 
апельсиновые корки - 20 г.

 

Яблоки очистить, нарезать ломтиками, вынуть зёрна, положить 2 столовые ложки сахара, добавить корицу, толчёные орехи, апельсиновые корки, белое вино. Слегка потушить, чтобы яблоки не разварились.

 

Между тем растереть чёрствый чёрный хлеб с растительным маслом, добавить лимонную цедру и остаток сахара, корицу, гвоздику и ванилин. Форму смазать маслом, обсыпать просеянными сухарями из чёрного хлеба. Положить в неё половину массы из чёрного хлеба, затем яблоки, сверху оставшуюся хлебную массу. Поставить в духовку на 1 час. Печь примерно при 150 градусах.


ХАЧАПУРИ ИЗ ВЕНСКОГО ТЕСТА

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:07 + в цитатник

 

1,5 чайные ложки сухих дрожжей (20 гр прессованных) 
стакан молока 
1/2 чайной ложки соли 
1 ч.л. сахара 
3 яйца 
3 стакана муки 
сливочное масло - 250 гр 
мягкий сыр - полкило

 

Настоящее венское тесто требует времени и некоторых навыков. А есть рецепт быстрый, даже "ленивый". Лучше всего подходит для больших пирогов, например, вот для такого хачапури. 

1,5 чайные ложки сухих дрожжей (20гр прессованных) развести в стакане тёплого молока.  Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 ч.л. сахара и 1 яйцо. Всыпать 3 стакана муки, замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким, но не липнуть к рукам.

 

Сливочное масло 250 гр размягчить при комнатной температуре, либо взять мягкое масло. Тесто мысленно разделить на 3 части. Отрезать 2/3, раскатать в тонкую большую лепёшку. 2/3 сливочного масла размазать по поверхности лепёшки ровным тонким слоем. Скрутить рулет по длинной стороне лепёшки, рулет в свою очередь свернуть улиткой.

Хачапури из венского теста
 
То же самое сделать и с 1/3 оставшегося теста и масла. "Улитки" положить на тарелки, затем по целофановым пакетам и на 6 часов в холодильник. Затем аккуратно раскатать, не вымешивая!!!, (аккуратно сверху прикатать, чтобы тесто не прорвалось) под пирог - больший корж на низ пирога, а меньший на верх.

Начинка - мягкий сыр полкило (брынза, сулугуни, имеретинский, если очень солёный - вымочить), натёртый на тёрке и смешанный с 2 сырыми яйцами.

 

Если вы хотите напечь булочек и пирожков, то делить тесто на 2 части не надо - сразу крутите улитку из всей массы. Затем сверху прикатайте скалкой до толщины в сантиметр и вырезайте булочки.


БАНАНОВО-ГРУШЕВЫЙ КЕКС

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:05 + в цитатник

 

2 стакана муки + пакет разрыхлителя (10 гр), 2/3 стакана сахара, можно меньше, если бананы очень сладкие, 1/3 стакана раст.масла, 2 яйца, 4 переспелых крупных банана, 3 твердые груши.
Все хорошо размять руками и добавить груши, порезанные на кубики 1-1.5 см. Размешать. Выпекать в заранее нагретой духовке до 180 градусов примерно 50 минут, проверить зубочисткой, на ней не должно оставаться мокрых крошек. Время выпечки зависит от формы. Если большая (у меня была 26 см), то приготовится быстрее, минут за 30-35.

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:04 + в цитатник
 
Песочное тесто: 
2 желтка 
полстакана сахара 
100 гр масла (или маргарина) 
пол ч.л. соды 
2 стакана муки 

Начинка: 
300 грамм творога 
полстакана сахара 
2 желтка 
ванилин (немного) 
4 белка 
1/2 стакана сахара

Приготовление:


2 желтка надо стереть с половиной стакана сахара, со 100 граммами масла (или маргарина), половиной чайной ложки соды и 2 стаканами муки. После этих незамысловатых процедур у вас должно получиться песочное тесто. Его надо равномерно распределить по поверхности, на которой вы собираетесь выпекать пироженки (противень, форма для выпечки и др.)

 

Затем готовим начинку. Для этого 300 грамм творога, полстакана сахара, 2 желтка + ванилин (немного) - размешиваются до образования однородной массы, которую мы выкладываем сверху на наше тесто. Ставим заготовку в духовку. Пока она печётся - мы должны успеть взбить 4 белка (они должны были остаться) с 1/2 стакана сахара. Всё как обычно, миксером или кто как привык. Когда творожно-песочная заготовка слегка подрумянится - её вытаскиваем и сверху выкладываем взбитые белки. Далее опять в духовку и ещё немного выпекаем до полной готовности. Готовый тортик необходимо разрезать на кусочки пока он ещё горячий (потом это сделать будет проблематичнее)!


РУЛЕТ "ДЛЯ МУЖЧИН"

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:03 + в цитатник


 

Продукты:
1 пачка готового слоёного теста
250-300 гр мясного фарша как на пельмени(т.е. солим, перчим, добавляем лучок, чесночок)
200-250 гр твёрдого сыра нарезку
200 гр ветчины или копчёностей
300 гр свежих шампиньонов(порезать и обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла, посолить)

Приготовление:
На тесто выкладываем равномерно фарш, но не до конца, чтобы можно было края немного защипить.
На фарш укладываем сыр, нарезку ветчины, обжаренные грибочки. 
Закрутить всё это в рулетик, аккуратненько перенести на противень швом вниз, чтобы не распался и выпекать в духовке около 30 минут при 180-200град.


ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ДЛЯ КСЮШИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:25 + в цитатник
 

шоколадный кекс с жидкой начинкой

 

Название этому десерту придумала сама Ксюша :) Его особенность в том, что внутри у него жидкая начинка.  Поэтому, сегодня для вас наш очередной рецепт шедевра.

  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 желтка
  • 200 гр. шоколада
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • пудра для присыпки
  • щепотка соли

Как водится, начинаем с того, что масло порубить, шоколад поломать и все это вместе поставить на водяную баню топиться…

 

Яйца, желтки взбить с сахаром в отдельной посуде. Затем смешать яйца с  шоколадом, добавить муку и щепотку соли, хорошенько перемешать до однородного состояния.

шоколадный кекс

 

Формочки смазать сливочным маслом и наполнить шоколадным кремом. Выпекать в горячей 200 гр. духовке около 10 минут. Если вы приготовите тесто заранее, можно хранить его в холодильнике 1-2 дня, но имейте ввиду что  время выпечки увеличится.

Подавайте кексы пока они теплые, присыпав сахарной пудрой.


КАЛАЧ ТВОРОЖНЫЙ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник


 (700x525, 41Kb) 

Мука-380гр. 

Творог-250гр. 

Сахар-45гр. 

Маргарин-140гр. 

Сода-0,2гр. 

Яичный порошок-14гр.

Вода для яич.порошка-40гр. 

Сахар для отделки-50гр. 








Взбиваем на миксере сахар с маргарином 10минут,

затем добавляем творог и ещё 5минут. 

Приготовляем меланж смешивая яичный порошок с водой 

и добавляем в взбитую массу. В конце добавляем муку 

с содой. Всё тщательно перемешиваем. 

Готовое тесто делим на равные кусочки,раскатываем 

их в жгутики

и скрепляем концы жгутиков вместе - получаются 

калачики. 

Затем каждый калачик обмакиваем в сахар и 

выпекаем при температуре 200градусов 10-15минут. 


ПЛЮШКИ - ВАТРУШКИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:23 + в цитатник

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки. Нажать для увеличения фотографии.

 


Состав рецепта:

Тесто:

- 1, 5 ст. молока;
- 0, 5 ст. сахара;
- 3 яйца;
- 125 гр. маргарина;
- 14 гр. сухих дрожжей;
- 7 ст. муки (6 ст. - для замешивания , 1 ст.- для до замеса).

Для смазывания теста:

- 125 гр. маргарина;
- 0,5 ст. сахара;
- 2 желтка.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления:

Размешиваем венчиком яйца.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 1

Берем дрожжи и сахар, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 2

Разводим теплым молоком.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 3

Добавляем яйца. Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 4

Муку просеиваем, делаем углубление, в которое выливаем полученную смесь.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 5

Сюда же добавляем размягченный маргарин.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 6

Все тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 7

Ставим тесто в теплое место на 1 час.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 8

Подошедшее тесто делим на 3 части.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 9

Готовим смесь для смазывания теста.
Перемешиваем размягченный маргарин с сахаром.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 10

Каждую часть теста раскатываем в круг толщиной 5 мм. Лучше раскатать в виде прямоугольника. Берем 1/3 часть маргарина с сахаром и смазываем раскатанное тесто.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 11

Сворачиваем тесто в рулет.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 12

Режем его на кусочки шириной 4 см.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 13

Каждый кусочек формируем в виде плюшки. Мне она напоминает розочку.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 14

Выкладываем плюшки-ватрушки на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 15

Взбиваем желтки и смазываем каждую плюшку.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 16

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем  плюшки-ватрушки около 30 минут.

Кулинарный мастер класс - Плюшки - ватрушки, шаг 17


БАГЕТ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:22 + в цитатник
 



1 стакан молока
2 ч. л. масла
2 ч. л. сахара
1 ст. воды
2 ч. л. сушеных дрожжей
2 ч. л. соли
4 ст. муки
кроме того: чистая вода в бутылке со спреем

Молоко вскипятить, добавить масло и сахар, вымешать. Перелить в большую миску, добавить воду и немного остудить (около 10 минут). Добавить дрожжи, вымешать, всыпать соль и 1 стакан муки, вымешать. Непрерывно мешая добавлять муку по 1 стакану (если есть необходимость всыпать еще дополнительное 1/2 ст. муки). Очень энергично мешать (можно миксером), до того времени когда тесто будет гладким. Тесто будет очень мягкое и прилипающее к рукам - такое должно быть.
Большую миску хорошо смазать маслом, переложить в нее тесто, накрыть полотенцем (должно удвоится). Очень осторожно (чтобы тесто нет село), перевести его на кухонную доску, перерезать на части. Деликатно сформировать багеты, длиною приблизительно 30-40 см. Перенести его на противень и подождать 30 минут, чтобы подросли.

Включить духовку на 250 градусов. Когда багеты готовы к выпечке, сбрызнуть духовку водой (8-10 пшиков, водный пар творит красивую корку), вложить багеты и печь 10 минут, уменьшить температуру до 200, и печь пока не будут румяные и если по них постучать, будет звук как пустое место.

(выходит 4 достаточно больших багета)



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь