-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


ИМБИРНЫЙ КЕКС

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:21 + в цитатник

 

Вам потребуются: мука - 250г; масло сливочное - 250г; сахар - 180г; соль - 1 щепотка; ванильный сахар - 11г; яйцо - 4 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; засахаренный имбирь - 120г; мука и масло для формы


Муку смешать с разрыхлителем и кусочками засахаренного имбиря. Кусочки должны бить маленькими, примерно 5х5 мм.

Имбирный кекс

Размягченное сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соль и ванильный сахар. Желтки отделить от белков и добавить по одному к маслу, продолжая взбивать до образования однородной светло-желтой массы. Важно добавлять каждый следующий желток только тогда, когда предыдущий уже будет тщательно перемешен с маслом. По ложке, постоянно размешивая массу вилкой, добавить муку.

Имбирный кекс

Охлажденные белки взбить в пену, после чего примешать их к тесту. Размешивать белки надо очень аккуратно, чтобы они не успели полностью осесть.

Имбирный кекс

Форму для кекса промазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму, разровнять поверхность лопаточкой.

Имбирный кекс

Выпекать на нижней решетке духовки примерно 45 минут, затем накрыть кекс пергаментной бумагой и выпекать еще не менее 40 минут. Проверить готовность кекса лучиной: проткнуть кекс, извлечь лучинку, при этом она должна остаться сухо. Готовый кекс достать из духовки, накрыть полотенцем и оставить остывать.

Имбирный кекс

 


БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРАКУЙЕЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:20 + в цитатник

 

Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; для глазури: сахарная пудра - 3/4 стакана; сливочное масло - 20г; маракуйя - 1 шт.


Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 35х30 см. Посыпать сахаром, сложить длинные (35 см) края так, чтобы они соединились в центре.

Берлинское печенье с маракуйей

Затем сложить вдвое получившийся прямоугольник.

Берлинское печенье с маракуйей

Острым ножом нарезать на ломтики толщиной 1 см.

Берлинское печенье с маракуйей

Положить отрезанные ломтики срезом вверх на подготовленный противень. Немного развернуть ломтики, прижать ладонью, чтобы получились сердечки. Чуть-чуть смочить водой. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 15 минут до слегка золотистого цвета. Готовые печенья оставить остывать.

Берлинское печенье с маракуйей

Для глазури в миске смешать сахарную пудру, добавить растопленное сливочное масло и мякоть маракуйи. Хорошо перемешать.

Берлинское печенье с маракуйей

Готовую глазурь намазать на печенье и оставить на несколько минут, чтобы глазурь немного подсохла.

Берлинское печенье с маракуйей

 


ЛЕПЕШКИ С ФАРШЕМ ИЗ КРУПЫ ИЛИ КАПУСТЫ, ИЛИ КАРТОФЕЛЯ С ГРИБАМИ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:19 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:
Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, стакана воды, 1/2 ч. ложки соли, масло для жаренья. Для запекания- сметана.
Фарш из крупы: 1 стакан крупы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 5-6 ст. ложек сливочного масла; соль по вкусу.
Фарш из капусты: 1/2 кг свежей капусты, 1-2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 4-5 ст. ложек сливочного масла.
Фарш из картофеля с грибами: 1/2 кг картофеля, 1-2 луковицы, 50 гр. сушеных грибов, масло, соль.

 

Способ приготовления:
В миску налить воду, добавить соль, яйцо, перемешать, всыпать пшеничную или ржаную муку, замесить крутое пресное тесто, накрыть влажным полотенцем и оставить настояться на 1½-2 часа. Затем разделить тесто на небольшие кусочки и рас­катать из них тонкие лепешки толщиной 2-3 мм. Лепешки по­жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Снять лепешки со сковороды и завернуть во влажное полотенце на 2—3 мин, после чего положить на лепешки фарш, разровнять его и свернуть лепешки в виде рулета. Подавать с молоком или чаем. Ле­пешки будут особенно вкусны, если их уложить в глиняный гор­шок или на сковороду, залить сметаной и запечь в духовке.
Фарш из крупы. Овсяную крупу или пшено промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить. Лук мелко наре­зать и обжарить с одной столовой ложкой сливочного масла. Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить. Все перемешать, доба­вить остальное сливочное масло и посолить.
Фарш из капусты. Капусту нашинковать, пожарить с маслом до готовности, охладить, добавить мелко порезанный и слегка обжаренный лук, мелко порубленные яйца, все перемешать.
Фарш из картофеля с грибами. Очищенный картофель от­варить, затем горячий картофель протереть, смешать с предва­рительно замоченными, отваренными, нарезанными грибами и мелко порезанным обжаренным луком, все перемешать.
 

ЧЕБУРЕКИ «БАЙДАРСКИЕ ВОРОТА»

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:18 + в цитатник

 
 

 

Ингредиенты:

Пресное тесто (рецепт пресного теста) из 2 стаканов муки, жир или растительное масло для фритюра. Для фарша: 300 г баранины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

 

 

Способ приготовления:
Пресное тесто раскатать в длинный пласт толщиной 2 мм и нарезать его ромбами со стороной 20—22 см. На середину положить фарш, сложить тесто пополам, защипать с обеих сторон и пожарить во фритюре. Готовые чебуреки подавать горячими на блюде, поставив острыми верхушками вверх.

  


ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:17 + в цитатник
 



400 г муки
1 ст. воды
25 г дрожжей (мокрых)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
100 г растительного масла для теста
200 г растительного масла для жарки
5 яблок
лимон
100 г рома
корица и ванилин

Сделать жидкою опару с 200 г муки, воды, дрожжей чайной ложки сахара. Поставить в теплое мето. Когда поднимется, добавить раст. масло, сахар и соль, всыпать остальную муку и хорошо вымешать.

Если тесто будет густое, добавить еще воды (тесто должо стекать с ложки) и поставить подходить в теплое место.
Яблока очистить, вырезать серединку, натереть лимоном, нарезать кружочками, сложить в миску, сбрызнуть ромом, посыпать сахаром и оставить до выпекания. 
Когда тесто поднимется, разжарить на сковородке раст. масло, опустить яблоки в тесто, размешать и выпекать оладьи, наливая тесто на сковородку ложкой. В каждой оладье должен быть кружочек яблока. Выпекать с двух сторон.
На тарелку положить салфетку и выкладывать на нее оладьи, чтоб стек лишний жир.
Можно жарить оладьи и с изюмом.


ХЛЕБ НА КВАСНОЙ ГУЩЕ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:16 + в цитатник

Исключительно вкусный хлебушек. Вкусом очень похож на ржаной, только чуточку понежнее - он кисловатый, но не такой резкий, как ржаной.
Мякиш среднепористый, при растяжении - тянущийся, при сжатии - восстанавливающийся. Цвет - равномерно сероватый. Аромат очень сильный, особенно в горячем виде. Корка после выпекания хрустящая, потом, после остывания, корка постепенно становится мягкой.
Очень рекомендую приготовить этот замечательный хлеб.
Но при приготовлении нужно учитывать, что времени на расстойку теста тратится много. Лучше поставить опару днём, вечером замесить тесто, а уже утром его выпекать.

 

хлеб на квасной гуще
 

 

   

СОСТАВ

 

200г хлеба от зрелого кваса, 200мл квасного осадка, 2 ч л сахара, ~3 стакана муки, 1 + 1/3 ч ложки соли

Готовый квас расслаивается на 3 части: вверху - сухари, в середине - жидкость, внизу - белесоватый осадок.

 

хлеб на квасной гуще

 

Сцедить квас через дуршлаг, стараясь не тронуть осадок. 200мл осадка слить в отдельную чашку. Сухари немного отжать и взять их 1 стакан (т.е. 200г).

 

хлеб на квасной гуще

 

Сухари положить в большую миску и растереть их рукой.

 

хлеб на квасной гуще

 

Всыпать сахар, влить квасной осадок и вмешать 1 стакан муки. Должно получиться легко мешающееся жидковатое тесто.

 

хлеб на квасной гуще

 

Оставить его при комнатной температуре до увеличения в два раза. Подъём опары может происходить в зависимости от температуры от 2-х до 5-и часов.
Опарное тесто должно стать мелкопузыристым, не слишком сильно приподняться и приобрести приятный кислый аромат.

 

хлеб на квасной гуще

 

В готовую опару всыпать 1 стакан муки, перемешать.
Полстакана муки высыпать на стол и вывалить на неё тесто.

 

хлеб на квасной гуще

 

Замешивать тесто, постепенно подсыпая ещё примерно 0,5 стакана муки, пока тесто не станет легко скатываться в шар.
Тесто не должно стать сухим - оно должно слегка прилипать к рукам.

 

хлеб на квасной гуще

 

Получившийся шар теста хорошо обсыпать мукой со всех сторон и положить в форму для выпечки или на противень.
Сверху прикрыть п/э плёнкой и оставить на ночь при температуре от 18 до 24°C.
К утру тесто должно вырасти в 3 раза.

 

хлеб на квасной гуще

 

Духовку разогреть до t=230~250°C. На дно духовки поставить ёмкость с кипятком.
Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставить в неё хлеб на 15 минут.
За это время хлеб должен ещё немножко подняться, а корочка немного затвердеть и порозоветь.
Температуру убавить до t=180~200°C, а хлеб закрыть сверху листом фольги.

 

хлеб на квасной гуще

 

Выпекать ещё 40 минут.
Готовый хлеб вынуть из духовки и завернуть в кухонное полотенце до остывания.

 

хлеб на квасной гуще

ФАРИНАТА

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:15 + в цитатник

Фарината - лигурийская лепёшка из гороховой (нутовой) муки. Эти лепёшки готовят на огромных сковородах в печи с живым огнём при очень высокой температуре. Готовые лепёшки режут на небольшие куски, часто неправильной треугольной (не сегментами) формы. Фаринату можно подать с печёными или свежими овощами, или же просто посыпав свежемолотым чёрным перцем.
               

Рецепт рассчитан на 2 лепёшки диаметром 23 см.

Для приготовления Вам понадобится: 

2 ст. тёплой воды,
1,5 ст. гороховой муки,
1,5-2 ч.л. соли,
1/3 ст. оливкового масла (плюс ещё примерно 1/4 ст. для смазывания и сбрызгивания),
1-2 ч.л. измельчённого розмарина (по желанию),
свежемолотый чёрный перец. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Налейте тёплую воду в миску и разведите в ней соль. Добавьте гороховую муку и хорошо вымешайте тесто (оно должно быть жидким). Добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте, накройте миску с тестом салфеткой и поставьте в тёплое место не менее чем на 2 часа (можно даже на ночь).
Спустя отведённое время снимите с теста образовавшуюся пенку, добавьте розмарин и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 250 градусов и прокалите (5-7 минут) в ней сковороду, в которой будете готовить фаринату. На раскалённую сковороду налейте оливковое масло и тщательно распределите его лопаткой по всему дну. Налейте половину теста в центр сковороды и дайте ему равномерно распределиться, после чего поставьте выпекаться на средний уровень духовки. 
Выпекайте 10-15 минут до тёмно-золотистого цвета.
Готовую лепёшку сбрызните оливковым маслом и посыпьте свежемолотым чёрным перцем. 


ПАО ДЕ КЕЖО (СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ)

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:14 + в цитатник


         

Знаменитые бразильские сырные булочки готовятся из муки тапиоки. 
Тапиока - это крахмалистая крупа, один из побочных продуктов при производстве муки из корней маниока (кассавы, юкки). В сыром виде корни маниока очень ядовиты из-за высокого содержания синильной кислоты, поэтому Пао де Кежо (бразильские сырные булочки)их тщательно обрабатывают (измельчают, промывают и сушат), что приводит к испарению синильной кислоты. Благодаря высокому содержанию крахмала в муке тапиоки (~80 %) выпечка получается эластичнее по сравнению с выпечкой из пшеничной муки.
Мука из тапиоки и маниока не содержит глютен, поэтому является альтернативой пшеничной муке и рекомендуется людям с аллергией на злаковые.
  

Рецепт рассчитан на 20-30 булочек. 

Для приготовления Вам понадобится: 

1/2 ст. воды,
1/2 ст. молока,
1/4 ст. растительного масла,
1/2 ч.л. соли,
2 ст. муки из тапиоки,
1 яйцо,
100 г (~1 1/2 ст.) тёртого пармезана. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Муку из тапиоки насыпьте в большую миску.
В небольшой кастрюле соедините воду, молоко и растительное масло, добавьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Влейте горячую молочную смесь в миску с мукой и хорошо размешайте большой ложкой (долго вымешивать не надо).
Когда смесь немного остынет, добавьте яйцо и вмешайте его в тесто. Затем всыпьте тёртый пармезан и вновь хорошо размешайте.
Обильно смажьте противень, а затем и руки растительным маслом. С помощью столовой ложки отделяйте тесто, перекладывайте его на ладонь и катайте тестяные шарики величиной примерно с грецкий орех.
Выкладывайте шарики на противень на расстоянии примерно 3 сантиметра. Периодически отмывайте руки от прилипающего теста.
Вообще, тесто не должно быть жидким иначе с ним будет неудобно работать, но если вдруг тесто получилось жидковатым и формовка шариков невозможна, то просто отсаживайте тесто столовой ложкой.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180-190 градусов примерно 25 минут или до золотистого цвета.
Подавайте тёплыми! 




Процитировано 1 раз

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:12 + в цитатник
   

 

Вот рецептик, побробуйте, если есть желание



На 4 порции 
Нужно взять: 
100 гр. муки 
3 гр. соли 
10 гр. сахара 
40 гр. сливочного масла, 2 яйца 
200 мл. молока 
200 мл. светлого пива 
10 гр. дрожжей 

Приготовление: 
Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи. Яйца взбить, половину масла растопить и с остальными компонентами добавить в молоко (с дрожжами), хорошо перемешать. Поставить тесто на 2 часа в теплое место. 
Вафельницу разогреть до 200 °С, смазать оставшимся маслом. Выпекать вафли до приобретения ими золотистого оттенка и до тех пор, пока они не станут хрустеть. 

Подавать, посыпав сахарной пудрой, но в действительности подходит все: от шоколадного мусса до взбитых сливок. То есть любая ваша любимая добавка.


САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:12 + в цитатник
alt
 
 
Рецепт печенья для тех, кто хотел бы приготовить что-то с детьми и для детей. Тесто очень простое в приготовлении, не боится многократного раскатывания. Печенье вкуснее всего еле теплым, или просто в день выпечки. В наших краях сахарные разноцветные драже и присыпки продаются в отделах с товарами для выпечки или в крафтовых магазинах.

Тесто:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2 палочки (225г) сливочного масла
2/3 ст. сахара
1 яйцо
1/4 ч. л. разрыхлителя
1/8 ч. л. соли
1,5 ч. л. ванильного экстракта
2 и 1/3 ст. муки

Для украшения - сахарные драже и присыпки, глазурь, рубленные орехи - на ваше усмотрение.

Масло взбить добела с сахаром, вбить туда яйцо, соль и ванильный экстракт. Вмешать муку, просеянную с разрыхлителем.
Тесто получится липким и мягким. Нужно разделить его на две части (если планируется участие детей, то лучше на 4). Каждую часть положить между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать до толщины ~4 мм. Отправить в холодильник на 30 минут. (Или в морозилку на 15 минут).
Разогреть духовку до 350F/180C.
Выстелить противень фольгой.
Вынимать листы по одному. Открепить верхний слой бумаги, положить обратно, перевернуть, открепить тот, что оказался сверху, и выбросить. Формочками вырезать печенья и выкладывать их на противень на расстоянии ~2 см друг от друга. Обрезки теста снова раскатать между листами бумаги, охладить и вырезать еще печенье.
Украшать печенье можно как угодно - насколько позволяют имеющиеся в наличии выразительные средства.
Выпекать печенье 8-10 минут, пока оно не потемнеет слегка по краям.
Вынуть, переложить лопаточкой на решетку, остудить. Горячее печенье мягкое, но по мере остывания будет затвердевать.

Примечания:
Количество сахара можно уменьшить до половины стакана.
Если вы заготавливаете тесто заранее, то храните его листами на противне, замотанным в пищевую пленку. Так оно останется ровным и не обветрится по краям.
Тесто становится липким и трудным в работе, как только нагревается. Поэтому, если вы планируете делать печенье с детьми, разделите кусок изначально на 4 порции - они с меньшей вероятностью успеют растаять, пока дети будут вырезать фигурки из пласта.
Мой опыт говорит, что тесто из холодильника начинает быть мягким быстрее, чем нужно, результат с подмороженным мне понравится больше.
Если нет формочек, можно использовать перевенутый тонкостенный стакан. 
Если сахарные крошки просыпятся на фольгу, ничего страшного не произойдет.
Украшать глазурью нужно после выпечки, для детских занятий лучше сделать несколько мисочек глазури, добавив разных пищевых красителей. Минус - легче извозиться и долго ждать, пока застынет.
Если вид (и/или состав) разноцветного сахара вам не нравится, то можно использовать белый/коричневый в гранулах, мелкорубленные орехи.

ХЛЕБ ИЗ МОНАСТЫРЯ.

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:10 + в цитатник





Хлеб из Богаевского монастыря.
Даже не знаю, где находится этот маностырь.Рецепт дала мне моя старшая дочь, а где она его взяла, я не знаю.
Но закваску принесла, тоже не знаю, от куда. 
1-й день - закваска привыкает к дому в открытой эмалированной посуде.
2-й день - добавить по одному стакану- молоко, сахар, мука, по 200 грамм. Только в такой последовательности!!!Не перемешивать!!!
3-й день - помешать деревяной ложкой.
4-й день - добавить молоко сахар, муку. Не мешать!
5-й день - размешать деревяной ложкой.
6-й день - тесто разделить не 4 части. 3 части отдать тому, кому желаешь добра, 1/4 часть оставить себе. В эту часть добавить 1/2 чайной ложки соды, щепотку соли, 2 яйца, стакан муки. Перемешать.
Форму посыпать мукой и выпекать 30 минут.
Хлеб могут есть свои, кто проживает в этой квартире. Никого не угощать!
Хлеб пекут один раз в жизни.
Снимает порчу, приносит удачу.
Просить у Бога все, кроме денег!
Готовый хлеб ломают руками, не режут!
У меня вкусный получился :))
 (700x525, 337Kb)


ВКУСНЫЙ БИСКВИТ

Пятница, 10 Апреля 2015 г. 12:09 + в цитатник

 

 

150 г муки
6 яиц
150 г сахарной пудры
2 ст. л. рома или коньяка
50 г шоколада
50 г кокосовой стружки

Яйца помыть, отделить белки от желтков. Желтки растереть с ромом и сахарной пудрой.

Белки взбить на пену, осторожно вымешать с желтками. Потом понемногу добавлять муку все время помешивая.

Тесто разделить на две части. К одной прибавить потертый на крупной терке шоколад, ко второй - кокосовую стружку.

Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить шоколадное тесто, потом - тесто с кокосовой стружкой.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности.


ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:45 + в цитатник

 

 

Вам потребуются: для теста: мука - 500г; масло сливочное - 100г; дрожжи свежие - 50г; кефир - 350мл; яйцо - 2 шт.; сахар, соль - по вкусу; для начинки: капуста молодая - 400г; молоко - 1/2 стакана; перец черный молотый, соль - по вкусу; кунжут для украшения


Муку просеять, добавить нарезанное кубиками охлажденное масло.

Пирожки с капустой

Масло порубить с мукой ножом или в комбайне, добавить размельченные и разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар, замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам.

Пирожки с капустой

Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.

Пирожки с капустой

Молодую капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10-15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.

Пирожки с капустой

Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 мм. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.

Пирожки с капустой

Соединить края и защипать края.

Пирожки с капустой

Смазать пирожки яичным белком, посыпать кунжутом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 минут в нагретой до 200 С духовке.

Пирожки с капустой

 


ПИРОЖНЫЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:44 + в цитатник

 

 

Вам потребуются: обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г


Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше.

Пирожные (без выпечки)

К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.

Пирожные (без выпечки)

Хорошо размешайте.

Пирожные (без выпечки)

Разделите полученную массу на 16 равных частей.

Пирожные (без выпечки)

Возьмите цветной мармелад.

Пирожные (без выпечки)

Руками сформируйте лепешку, на середину каждой лепешки выложите кусочек мармелада и сверните в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине.

Пирожные (без выпечки)

Прокатите каждый кусочек по ровной поверхности, придавая ему форму цилиндра. Обваляйте в крошке из абрикосовых косточек. Готовые пирожные уберите в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Пирожные (без выпечки)

 


КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:43 + в цитатник
 



150 г кунжута
100 г маргарина
180 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
0,5 ч. л. какао
ванильный сахар
1 яйцо
160 г пшеничной муки

Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Оставить остыть.

Маргарин растереть с сахаром, солью, какао, ванильным сахаром и яйцом. Понемногу, все время растирая массу, добавлять муку смешанную с разрыхлителем. Когда все вымешаете, добавьте в тесто 2/3 кунжута и перемешайте. Поставьте тесто на 1 час в холодильник. С холодного теста делайте шарики, обваляйте их в оставшемся кунжуте, немного придавите и разложите на листе для выпечки.
Печь приблизительно 15 минут при 180 С

Печенье разползается, надо ставить его на 4-5 см друг от друга.


РОМОВАЯ БАБА.

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:42 + в цитатник
 

Воздушная, ароматная, освежающая - это те ощущения, которые вспышками проносятся в сознании, когда кусочек чудного пирога тает во рту. Наслаждаясь этим блюдом, невольно чувствуешь улыбку, трепещущую в уголках губ.

 

 



 
 

 


Состав рецепта:

 

Тесто:

- 2,5 ст. муки (375 гр.);
- 2 ч.л. сухих дрожжей;
- 0,5 ст. теплого молока;
- 125 гр. сливочного масла или маргарина;
- 4 яйца;
- 5 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- 3 ст.л. изюма;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- цедра 1 лимона.

Сироп:

- 200 мл белого полусладкого вина;
- 100 гр. сахара.

Глазурь:

- 2/3 ст. сметаны;
- 2-3 ст.л. сахара;
- 1 ст. л. какао-порошка (с горкой);
- 1 ст. л. сливочного масла.

 

 

Кулинарный фото рецепт приготовления Ромовой бабы:


Готовим тесто.

Просеиваем муку. Перемешиваем с солью.
 

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 1

Смешиваем теплое молоко с дрожжами и сахаром.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 2

Яйца перемешиваем венчиком.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 3

 

В муке делаем углубление, в которое выливаем молоко с дрожжами и сахаром. Аккуратно начинаем перемешивать с мукой.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 4

Сюда же добавляем яйца. Продолжаем перемешивать.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 5

Добавляем цедру лимона и ванильный сахар.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 6

Далее в тесто кладем размягченный маргарин. Все тщательно перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 7

Тесто хорошо вымешиваем ложкой (руками тесто не вымесить, т.к. оно будет прилипать к рукам).Можно  это сделать и при помощи комбайна. Тесто должно быть эластичным и мягким.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 8

Ставим тесто в теплое место на 1,5-2 часа.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 9

Изюм заливаем кипятком на 5 минут, просушиваем. Добавляем изюм к поднявшемуся тесту.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 9

Перемешиваем тесто с изюмом.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 10

Выкладываем в форму для выпекания.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 11

Даем тесту подойти  в форме (где-то около 1 часа).

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 12

Выпекаем ромовую бабу 30-45 минут при температуре 180 градусов.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 13

Вынимаем из формы через 10-15 минут. Остужаем. Прокалываем бабу деревянной палочкой по всей ее поверхности.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 14

Готовим сироп.

Смешиваем вино с сахаром, ставим на огонь.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 15

Варим 10 минут на среднем огне. Даем остыть до теплого.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 16

Поливаем ромовую бабу сиропом.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 17

Покрываем шоколадной глазурью. 
Для приготовления глазури смешиваем сметану с сахаром и какао-порошком и варим до загустения на слабом огне. 
В конце варки добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Даем остыть.

Кулинарный мастер класс - Ромовая баба, шаг 18


БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:41 + в цитатник



Нам необходимо

Для теста

0,5 л молока
2стол.ложки сахара
50г свежих дрожжей или 15г сухих (я брала свежие)
1,5 чайн.лож. соли
30г растительного масла
мука просеянная -4-5 стаканов ( зависит от муки, добавляем постепенно, чтобы было мягкое тесто)

Начинка

10-12 сосисок, не коротких, сантиметров 10 длины
тертый сыр ( у меня не было), кетчуп, укроп,петрушка.

Для смазки
1 яйцо, 2ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла - хорошо смешать венчиком


В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой


Добавить соль, растит.масло, и постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто

Оставить его в теплом месте на 40-50минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза ( можно поставить на теплую грелку.) Накрыть полотенцем.

Тесто выложить на доску, разделить на 10-12 шариков, при необходимости подпыливаем доску мукой



Раскатать шарик в овальную лепешку, на нее положить сосиску. Залепить как вареник, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 6-8 частей, оставляя залепленный край не разрезанным.
Нижний кусочек кладем налево, с одновременным разворотом сосиской вверх , следующий - направо.
И далее в шахматном порядке, как показано на фото.Должна получиться гусеничка.



Выложить булочки на противень, покрытый бумагой, смазать смесью яйца, молока и масла, и оставить на 15-20минут в теплом месте ( или на грелке), дать подойти
Кисточкой немного смазать кетчупом,посыпать тертым сыром 
Выпекать при 190-200 град. примерно 25 минут, до золотистого цвета.

Сразу после духовки смазать кисточкой растительным маслом, перемешанным с измельченным чесноком, посыпать зеленью.

Булочки готовы. Можете наслаждаться!


БУЛОЧКИ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ НА СЫВОРОТКЕ

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:39 + в цитатник
 



800 г муки
40 г свежих дрожжей
1,5 ст. л. сахара
3 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. соли
450 г сыворотки

Сыворотку немного подогреть, развести в ней дрожжи.

Смородину перемешать с сахаром. 

Муку смешать с сахаром, солью, влить сыворотку, добавить мягкое сливочное масло и замесить мягкое тесто.


ПЕЧЕНЬЕ «МИНДАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДОЧКИ»

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:38 + в цитатник

 

Ингредиенты:
300 г слоеного теста,
40 г миндаля,
сахарная пудра,
пергаментная бумага.

Приготовление:
Тесто раскатать толщиной 1 см. Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень. В серединку звездочек положить по одной миндалине. Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C. Печенье переложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.


ПЛЯЦОК "ЧЁРНАЯ ТРОЯНДА"

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:37 + в цитатник
 



Тесто:
2 ст. сахара
2 ст. сметаны
2 ч. л. амоняка (погасить теплым молоком)
3 ст. л. какао
3 яйца
2 ст. муки
немного молотых орехов

Испечь 2 коржа из этого теста.

Рулеты:
на 1 рулет:
2 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя

Выпечь 4 таких рулета. Горячими смазать маковой массой и заворачивать быстро, пока не остыли. Рулеты пекутся на том же противне, что и коржи.

Мак:
2 ст. мака (запарить, перемолоть)
сахар по вкусу
3 ст. л. варенья
2 ст. л. сливочного масла
все перемешать.

Крем:
сгущенное молоко 0,5 литра (вареное)
300 г сливочного масла

Сборка:
На один корж намазываем немного крема, укладываем 4 рулета. Заполняем все пространство между рулетами кремом, мажем немного сверху, и укладываем второй корж.
Сверху заливаем шоколадной глазурью.
Резать на следующий день.

Порция очень большая.




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь