-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".

Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:03 + в цитатник

Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".
 

 Вишнёвочка ... старорусская


Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт! 



Итак.
Созрела вишня. 
Отбираем самую вкусную, самую созревшую.
Конечно, моем и перебираем – гнилых ягод нам не надо. 
Настойку сами пить собираемся и друзей угощать. 
Так что не надо нам ничего такого.

Вишнёвочка ... старорусская



Засыпаем ягодки в баночки.

Вишнёвочка ... старорусская



А потом заливаем … либо водкой хорошей, либо спиртом впополам с колодезной или родниковой водой смешанным.
Только не надо водопроводной. Не портите продукт.
Заливаем так, чтобы ягодки на палец – полтора были жидкостью закрыты.

Вишнёвочка ... старорусская



Наклеечку с датой не вредно приклеить.

Вишнёвочка ... старорусская



И убираем на две недели.
Можно держать при комнатной температуре, можно в погреб отнести.
Результатов это не изменит.

И вот – через две недели. (Это не сегодняшняя закладка. Это за две недели до того заложили.)

Вишнёвочка ... старорусская



Как видим, помимо цвета, уровень жидкости уже снизился.
Ягодки в себя и впитали и сок отдали.
Сами посмотрите.

Вишнёвочка ... старорусская



Это с трёх баночек слили.

Вишнёвочка ... старорусская



Это самое, которое слили, тоже пометили и убрали в закрома.
А потом взяли сахарный песок.
Из расчёта, примерно, полкило на банку.

Вишнёвочка ... старорусская



И ягодки, с которых слили настой.
Кстати, аромат сумасшедший.
И вкус уже … вполне.
Не удержался, конечно, попробовал.
Баночки эти, с ягодками сахаром засыпанные оставляем в покое … тоже не две недели.

Вишнёвочка ... старорусская



Ну вот.
Прошло две недели.
Вынули мы из подвала баночки, в которые насыпали сахар.
Помните?
Вот они.
Я их раз в два – три дня ходил, перетряхивал.
Без фанатизма, но тщательно.

Вишнёвочка ... старорусская



И через ситечко слили этот сироп.
Примерно получилось литр… литр сто.

Вишнёвочка ... старорусская



А…?!?!
На вкус сладкая.
На мой взгляд – даже чересчур.
Хотя дамы сказали – крепко!!!
НО!!!
Я бы так не сказал.

Вишнёвочка ... старорусская



А это вишня. Что называется «пьяная».
Попробовал. Не торкнуло.
Хотя … на вкус и цвет …

Вишнёвочка ... старорусская



Потом вишню заливаем водой.
Внимание!
На бутыль внимания не обращать.
Вода в ней чистейшая. Свежайшая и живая.
Из источника Савво-Сторожевского Монастыря.

Вишнёвочка ... старорусская



И в каждую банку наливаем по … пятьсот грамм этой воды.
А потом убираем их в подвал. Недели на две.
И не забываем периодически встряхивать.

Вишнёвочка ... старорусская



А это весь объём смешанных вместе, слитых в первый и второй раз настоек.
Их тоже в подвал. Туда же.
Потому что получилось уже безумно вкусно.
НО!!! НЕ ГОТОВО!!!

Вишнёвочка ... старорусская



В эти баночки, в которыю мы доливали воду.
Постояли они две неделечки, с периодическим встряхиванием.

Вишнёвочка ... старорусская



Более похожей посуды, чем эта кастрюля не нашлось.
Смешивать то надо весь продукт, для чистоты, так сказать, соблюдения технологии.

Вишнёвочка ... старорусская



Очень удобный девайс.
И для таких случаев и в остальных … весьма применимо.
Отцеживаем хорошо. Содержимое банок в общую копилку.

Вишнёвочка ... старорусская



Потом перемешиваем и … вот такой выход готового продукта.

Вишнёвочка ... старорусская



Примерно вот так …

С цветом понятно. А вот вкус … нежно кисло-сладкий.
С большим уклоном в сладость.
А крепость … примерно 20 – 25 градусов.
И пьётся очень легко.

Вишнёвочка ... старорусская

ДОМАШНЕЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО

Среда, 08 Апреля 2015 г. 18:01 + в цитатник

Из сока фруктов можно приготовить не только вино, но и безалкокольные напиткиВино - это напиток, получаемый при сбраживании плодово-ягодных или виноградных соков. Представленная информация о изготовлении этого прекрасного напитка и рецепты плодово-ягодных вин помогут дать вам возможность попробовать свои силы в использовании продуктов садоводства в домашнем виноделии и реализовать свои творческие способности в полном объеме.

Виноград

Вы убедитесь, что домашнее изготовление вина отличается большой разнообразностью подходов и технологий и позволяет добиваться даже более высоких качественных результатов по сравнению с массовым производством вина.

Приготовить вино вы сможете не только на основе готовой рецептуры, но и применив те подходы и принципы виноделия, изложенные в соответствующих разделах, которые позволят вам изготавливать вино с индивидуальных позиций.Приготовление вина с соблюдением несложных, в целом, приемов и правил, позволит вам оценить высочайшие качества натуральных вин - букет и вкус, цвет и прозрачность.

Основное отличие натурального вина от сока заключается в том, что в нем, в процессе брожения образуется этиловый спирт, глицерин, молочная и янтарная кислоты.

Сок для будущего домашнего вина

Вино лучше многих лекарств возвращает силу. По своим радиоактивным свойствам оно близко к лечебным радиоактивным водам.

Литр сухого столового вина дает 600-800 калорий. Сладкое вино, в зависимости от содержания спирта и сахара, дает больше калорий, чем сухое.

Вино обладает бактерицидными свойствами. Холерные и тифозные бактерии в нем погибают. В связи с этим летом очень полезно пить сухое столовое вино пополам с водой не только для утоления жажды, но и с профилактической целью.

Виноград содержит все необходимые компоненты для вина, которые обладают всеми кислотами, сахаром, танинами.

Фруктово-ягодные самодельные вина обычно имеют сладкий аромат и сохраняют большую часть аромата и цвета оригинальных фруктов.

В домашних условиях рекомендуется изготовлять легкие и гармоничные вина из винограда и других плодов и ягод с небольшим количеством алкоголя.

РЕЦЕПТ №1.Например, есть очень простой и доступный для каждого способ приготовить домашнее вино из ягод. Для этого подойдут черная и красная смородина, а так же вишня.

Для того, чтобы сделать вино, возьмите на 1 кг ягод 1 литр воды, 500 г сахара.

Мытые ягоды необходимо положить в чистую трехлитровую банку и залить их остывшим сиропом. На горлышко этой банки после этого надо надеть надувной шарик или резиновую перчатку, проколоть иголкой. Поставьте банку в теплое место, температура должна быть 20-22 градуса и через 2-3 месяца вино готово. Перед употреблением не забудье получившееся вино процедить. Все, приглашайте друзей для дегустации и оценки своего творения.

Вам также будет предложена полезная и интересная информация, из которой вы узнаете о лечебных свойствах плодов и ягод, применении их в косметике, а также рецептах французской кухни.

Как известно, все напитки, которые получаются без брожения, а так же напитки, изготовляемые путем смешивания этилового спирта с водой - это не вино.

Напитки можно приготовить быстро и легко. Ознакомившись с советами и рекомендациями по приготовлению фруктовых напитков, таких как глинтвейны и коктейли и вы убедитесь, что для их приготовления вам потребуется только ваша фантазия.

РЕЦЕПТ №2.Виноградное вино – самый древний, благородный здоровый и полезный напиток. Его часто называют солнечным нектаром. В вине не только сохраняются витамины из самого винограда, но и в процессе брожения появляются новые полезные вещества. Хорошее виноградное вино – это панацея от многих болезней. С его помощью лечат анемию, нормализуют кровяное давление, улучшают аппетит. А если употреблять 1 ст.л. красного вина каждый день, то оно выведет все радионуклиды из вашего организма. Добавьте в вино щепотку корицы, гвоздики или муската и вы получите прекрасный афродизиак! 
Как видите вино – ценный напиток. Его не только пьют, но и добавляют в разные блюда, что придает последним пикантный оттенок. Да и сложно представить романтический ужин, семейный праздник или корпоративный обед без бокала вина. Так что, вино не только прочно вошло в нашу жизнь, но и лечит наши болезни и поднимает настроение.

Семейная традиция

В каждой семье обязательно есть какой-то «фамильный рецепт». Кто печет пироги, кто-то варит шикарные борщи, а в моей семье из поколения в поколение передается рецепт изготовления домашнего вина. Этой традиции более пятидесяти лет, и ровно столько лет в родительском доме растет винный виноград.
Именно из винных сортов получается шикарное вино. Столовые сорта никогда не дадут такого букета, вкуса и послевкусья.
Секреты виноделия передаются по мужской линии, и только мой отец знает абсолютно все нюансы. В этом году и мне удалось «подсмотреть», как происходит процесс.

Секреты мастерства

Скажу сразу, ничего особо сложного в процессе виноделия нет. Главное четко следовать рецепту и тогда у вас все получится.

Сбор и подготовка винограда
Сначала пару слов о самом винограде. Это очень распространенный сорт «изабелла синяя»: тугие грозди с круглыми, не крупными ягодами. 

Виноград Изабелла синяя
Этот сорт винограда не прихотлив, выдерживает и 30-ти градусную жару и 30-ти градусный мороз. Укрывать в зиму его не нужно, поэтому растет он «сам по себе». Единственное требование – собрать виноград нужно до морозов и обязательно гроздья должны быть сухими. Обычно срываем мы его в начале октября.
После того как виноград собран, нужно отделить ягодки от гронок. Это самая кропотливая часть работы, ведь попавшие ненароком цвелые или сухие ягоды испортят вкус. Еще одно полезное замечание для всех читателей МирСоветов: многие мои знакомые давят виноград вместе с веточками, и в результате вино получается терпким и горьким. Не повторяйте тех же ошибок. Для получения вкусного вина эта довольно трудоемкая стадия в виноделии неминуема. 
Оборванные ягоды нужно сложить в любую крупногабаритную емкость. В нашем случае, ею служит 60-ти литровая эмалированная кастрюля. 
Вот так выглядит готовое к переработке сырье. 

Оборванные ягоды нужно сложить в любую крупногабаритную емкость
Согласно рецепту не допускается долгое хранение ягод в таком виде, иначе процесс брожения начнется раньше времени. Поэтому, как только вы отделили ягоды от гронок, необходимо сразу их подавить. Делается это с помощью обычной толкучки, такими все мы толчем картофель для пюре.
как только вы отделили ягоды от гронок, необходимо сразу их подавить 
Толочь нужно очень тщательно, чтобы каждая ягодка лопнула и отдала свой драгоценный сок
Толочь нужно очень тщательно, чтобы каждая ягодка лопнула и отдала свой драгоценный сок. В результате данных манипуляций, жмых осядет на дно, а виноградный сок будет сверху. После этого нужно отцедить полученный сок через дуршлаг или марлю.
Добавив в сок сахар и, прокипятив, вы можете законсервировать его в банки и наслаждаться зимой натуральным виноградным соком. Только не забудьте разбавить водой, так как сок получается концентрированным и содержит много чистой глюкозы. И много его пить просто опасно. Особенно диабетикам.
Виноделие
Для изготовления вина необходима специальная посуда. Мы используем 5-ти и 20-ти литровые стеклянные бутыли. Вот именно в такие бутыли нужно и слить полученный виноградный сок. Наливать следует не полностью, а на 2/3 емкости, чтобы вину было где «играть». Налив сок, бутыль нужно закупорить специальной крышкой: в ней проделывается отверстие, в которое вставляется трубочка. По этой трубке и будет выходить углекислый газ, нужно опустить ее в баночку с водой, предварительно продув. 

Бутыль с механизмом для брожения
Вот бутыль с «механизмом» для брожения. 
хорошо видно уровень вина в бутыле
И еще один. Здесь хорошо видно уровень вина.
Пробка с трубкой
А это пробка с трубкой.
И еще. Пробка должна быть очень плотной, чтобы не пропускала воздух. Поделюсь с читателями МирСоветов маленьким секретом – для идеальной герметизации залепливаем крышку пластилином.
Для идеальной герметизации залепливаем крышку пластилином
Соорудив весь этот «механизм», отправляем вино в погреб для брожения. Этот процесс будет длиться 2-3 месяца при температуре +5 градусов, пока оно не «выиграется». В течение этого времени необходимо частенько проверять, булькает ли водичка в банке (периодически мыть саму баночку и менять воду). Если нет, нужно срочно сделать крышку герметичной, иначе вино станет винным уксусом. Если у вас нет помещения с температурой около 5 градусов, а бутыль стоит в теплом месте – то наливать нужно не треть, а не больше половины емкости.
Вот так вино медленно «играет», бутыли покрываются пылью, а напиток приобретает свой неповторимый вкус
Вот так вино медленно «играет», бутыли покрываются пылью, а напиток приобретает свой неповторимый вкус.

Финишная прямая
Ориентировочно через 2-3 месяца (перед Новым годом) вино почти перестает играть, вся муть и пена оседает на дно. Собственно вино готово. У нас получилось сухое домашнее вино, крепостью не более 5 оборотов. Если вы любите такое вино, то для вас процесс окончен. Достаточно процедить и можно употреблять.
Но если вы хотите вина покрепче и послаже, придется еще потрудиться. К рецепту домашнего вина прибавляется еще один этап сроком в месяц, но поверьте – оно того стоит. Для начала вино нужно аккуратно слить (не тряся бутыль!) в большую емкость. Сливать нужно не до конца, так как на дне остается муть и винный камень. Они должны остаться на дне. После этого на 1 литр напитка добавляем 100-150 грамм сахара и перемешиваем до полного растворения сахара(!). Замечу, что у нас в семье любят сладкое вино, а если вам по душе полусладкое – уменьшите количество сахара. 
Теперь тщательно промойте бутыли, высушите в перевернутом состоянии и влейте «новое» вино обратно в них. Закройте все теми же пробками, и оставьте вино «играть» дальше. 

Тщательно промойте бутыли, высушите в перевернутом состоянии и влейте «новое» вино обратно в них. Закройте все теми же пробками, и оставьте вино «играть» дальше
Через месяц, когда вино отыграет, в баночке почти не будет пузырей, аккуратно разлейте напиток по бутылкам, закройте пробками и храните в холодильнике. Домашнее вино готово к употреблению, имеет уже 11-13 оборотов, и приобрело приятную сладость. 
Если вы любите шампанские вина, залейте процеженное вино опять в бутыли и закройте пробками. Оно будет немного играть и при употреблении «щипать язык». 

Домашнее вино готово к употреблению

Вот и вся технология. Как видите рецепт не очень сложный. Зато, какой результат – домашнее вино с прекрасным букетом, нежным винным ароматом и шикарным зрелым вкусом! Попробуйте – не пожалеете!
 
Ещё можно почитать про приготовление вина:
 

ВИНОГРАДНОЕ ВИНО

 

Домашнее виноградное вино




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОКТЕЙЛИ алкогольные и не очень

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:58 + в цитатник

Безалкогольные коктейли

Безалкогольные коктейли

В сегодняшние дни такой вид коктейлей как безалкогольные принято называть таким модным словом как «моктейлями», что означает притворный коктейль. Многие относятся к безалкогольным коктейлям с улыбкой и снисхождением, как будто само назначение коктейлей в том чтобы подобрать и смешать убойную алкогольную смесь, но в действительности это не так, коктейль это попытка подобрать новый, идеальный вкус того или иного напитка и необязательно алкогольного. И бармены по всему миру это понимают кроме барменов России которые сконцентрировались только на алкогольных напитках, тем самым создав такое понятие у людей что коктейль может быть только алкогольным.
И так представляем вам несколько рицептов очень вкусных безалкогольных напитков:

Девственная Мэри
Компоненты: томатный сок, перец, соль, сок лайма или лимона
Приготовление: Наливаем томатный сок в бокал солим и перчим и добавляем сок лайма или лимона. Коктейль очень потрясающего вкуса, он полезен и разжигает аппетит. Коктейль подается в высоком стакане с трубочкой.

Безопасный секс на пляже
Приготовление этого коктейля очень простое, берете шейкер и с помощью него смешивайте сок клюквы, сок грейпфрута и сок персика, затем все это выливайте в бокал и коктейль готов, очень вкусно.

 

Арнольд Палмер

Арнольд Палмер это очень вкусны коктейль но при этом очень тонизирующий и освежающий очень хорошо подходит для утоление жажды в жаркую погоду. Он очень прост смешайте чай, с лимоном и добавьте лед.

 

 

Коктейли с мартини

Коктейли с мартини

Мартини это определенный сорт вермута, название напиток получил по имени завода где он был создан и производится по сей день это завод «Martini & Rossi», который находится в Италии в городе Турине. Мартини как писалось выше это разновидность вермута, а слово «вермут» с немецкого переводится как «полынь» исходя из этого в составе любого сорта вермута присутствует полынь, но в Мартине ее содержание гораздо меньше чем в других сортах. В добавок к этому мартини это еще название коктейля основными компонентами которого являются джин и вермут. Но хватит о Мартине давайте переедем к рецептам создания потрясающих коктейлей на основе мартини.
Рецепты приготовления глинтвейна;

Мартини а ля Брюс

Компоненты:
Мартини Bianco
Лимон
крепкий черный чай
зеленые маслины
Приготовление:
Налейте холодный чай в бокалы на 1/3, далее долейте мартини не до краев, оставьте примерно один сантиметр от краев, затем добавьте чайную ложку лимонного сока и поместите маслину на шпажке или зубочистке в коктейль. Все коктейль готов к употреблению.

Наслаждение

Компоненты:
1/6 бокала водки
мартини (Bianco или Extra Dry) - 3/6 бокала
апельсиновый сок
лед
Приготовление:

Возьмите бокал для коктейля, наполните его льдом, затем смешайте все оставшиеся компоненты в шейкере и вылейте в бокал, для украшения коктейля можно использовать дольку апельсина или лимона, которую поместите на край бокала.

 

 

Рецепты коктейлей
Коктейль бар, рецепты коктейлей
Алкогольные напитки
Украшение коктейля
Слоистые коктейли
Коктейли с абсентом
Коктейли с вином
Коктейли с кальвадосом
Коктейли с коньяком
Коктейли с ликером
Коктейли с пивом
Коктейли с ромом
Коктейли с текилой
Коктейли с глинтвейном
Коктейли с водкой
Коктейли с мартини
Коктейли с джином
Коктейли с вермутом
Коктейли с шампанским
Новогодние коктейли
Безалкогольные коктейли
 
Коктейль бар

 


Готовим дома женские алкогольные коктейли

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:54 + в цитатник

Готовим дома женские алкогольные коктейли

 (550x474, 58Kb)
У вас девичник, День Рождения или любой другой праздник? Ну что же, это прекрасный повод удивить и угостить пришедших гостей всеми любимым коктейлем. Бейлис по - домашнему, ммм, что может быть лучше, а главное свежее и вкуснее, ведь приготовлено собственными руками.

Итак, для приготовления Бейлиса по – домашнему нам понадобятся следующие ингредиенты:
• сливки 22% - 400-500 мл.
• сгущенные сливки 380 гр.
• горький шоколад (без добавок) - 100 гр.
• ванильный сахар - 20-30 гр.
• Водка - 0.3-0.4 л.

Процесс приготовления:
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад полностью растаял, добавляем немного сливок.

 

Мешаем до получения однородной массы и откладываем в сторонку. В оставшиеся сливки добавляем ванильный сахар и взбиваем до полного его растворения. Затем поочередно добавляем остальные ингредиенты (после каждого последующего ингредиента снова взбиваем до однородной массы): приготовленный нами в начале шоколад, сгущенные сливки и водку. Если вы хотите, чтобы ваш Бейлис по – домашнему невозможно было по вкусу отличить от оригинала, замените водку на виски виски, и, вуаля, никто не заметит разницы.
Ваш коктейль готов? Кладите его на сутки в холодильник, настоятся, после чего подавайте в охлажденном виде либо со льдом.
Так же вы можете украсить ваш коктейль. Разлейте его в стаканчики, сверху добавьте взбитые сливки, посыпьте мелко нарезанным грецким орехом и на краешек стаканчика закрепите клубничку.
А вот еще один несложный рецептик коктейля на основе вина.

 (319x480, 31Kb)Коктейль Тропическая Сангрия

Ингредиенты из расчета на 4 персоны:
0,5 кг персиков
1 банан
1 яблоко
300гр. Дыни
300гр. винограда
1 л. красного сухого вина
200гр. джина или водки
300мл. лимонного сока
100гр. сахара
5 – 10 гр. корицы

Способ приготовления:
Фрукты нарезать небольшими кубиками, смешать все это в графине или другой емкости (желательно в стекле), после чего добавить ягоды винограда. Затем залить фрукты вином, добавить джин или водку, лимонный сок, сахара и тертую корицу.
Кладем полученную смесь в холодильник на два часа, после чего подаем к столу, добавив в графин несколько кубиков льда.
Приятного вам коктейлепития!


Как приготовить крюшон и пунш – лучшие рецепты

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:51 + в цитатник
 

 

Всем приверженцам интересных и необычных напитков типа пунш и крюшон предназначаются следующие рецепты.

Пунш колониальный с чаем

Основные ингредиенты для приготовления 6 порций пунша. Спиртные напитки: ром ямайский – 1л , бренди – 50 мл. Наполнители: крепкий чай – 1л., лимон – 12 шт., сахар – 350 гр.

Выжать из лимонов сок. Соединить его с измельченными лимонными корками, чаем и сахаром и оставить настаиваться в течение 2 часов. Затем добавить спиртные напитки, нагреть массу и подавать горячим в кружке.

как приготовить крюшон

 

Кофейный пунш с мороженым (12 порций)

Спиртные напитки: ром ямайский – 60 мл. Наполнители: кофе – 4,5 л, сливки – 2 л , мороженое ванильное – 1 л, сахар – 250 гр.

Соединить кофе с сахаром и остудить его. Перед подачей в центр боуля для пунша кладут мороженое, туда же выливают кофе, сливки и ром, тщательно перемешивают. Подают в чаше для пунша.

Крюшон с бургундским (6 порций)

Спиртные напитки: бургундское вино – 1 бутылка, виски – 60 мл, по 30 мл ликера Бенедиктин и ликера Кюрасао. Наполнители: содовая вода – 180 мл, лимон и апельсин – по 5 ломтиков, сахар – 45 г, куски льда.

как приготовить крюшон

Спиртные напитки соединить, добавить сахар и размешивать до полного его растворения. Добавить содовую воду, кусочки льда и украсить фруктами. Подавать в специальной чаше для пунша.

Крюшон с рейнским вином ( 2 порции)

Спиртные напитки: белое вино – 480 мл, бренди – 60 мл, ликер Трипл Сек – 30 мл. Наполнители: содовая вода – 180 мл, сахар – 4 чайные ложки. Украшение – фрукты по сезону, веточка мяты.

Все компоненты смешать в большой емкости со льдом и тщательно перемешать. Украсить фруктами и веточкой мяты. Подавать в бокале для вина.

как приготовить крюшон

Королевская корона (2 порции)

Спиртные напитки: ром темный и ром легкий – по 45 мл, ром 151 – 20 мл, ром ямайский – 20 мл.

Наполнители: по 45 мл меда и содовой воды, ананасовый сок – 90 мл, сок лайма – 45 мл, ананас – 280 г, кусочки льда.

В бокал для коктейля, на дне которого находится колотый лед, помещают все ингредиенты и перемешивают.

Annin специально для сайта Сплетница

________________________________________________________________________________
Ну когда же уже будет по настоящему тепло? – давайте не будем скучать и почерпнем все прелести ранней весны. Созовем друзей, пригласим всех выехать на природу, а чтобы не замерзнуть, позаботимся о согревании наших душ и тел. Отличный напиток, который не только нас согреет, но также украсит праздничный стол – горячий пунш.

пунш рецептЗнакомьтесь – Пунш

Чтобы вкусить все прелести пунша, для начала давайте знакомиться. Оказывается, пунш был придуман еще в Древней Индии. Название напитка «панч» в переводе с индийского означает «пять» и происходит от входящих в него компонентов. Раньше это были следующие ингредиенты: ром, вино, сахар (мед), сок фруктов, пряности, итого пять.

Европа познакомилась с пуншем благодаря английским мореплавателям. Моряки считают этот напиток не просто удовольствием, но еще лекарством от простуды. Не зря на флаге Пиратов Карибского моря нарисован скелет, который держит в одной руке саблю, в другой же кружку пива. В Пушкинское время, пунш занимал видное место на всех вечеринках. Европейцы добавили к рецепту пунша еще один компонент – горячий чай, который позволял не чувствовать резкий аромат рома и смягчал его крепость.

Прошло время, и был рожден новый напиток подобный пуншу – грог. Его придумал адмирал Эдвард Верной живший в XVIII веке. В то время, в английском флоте существовал такой порядок – ежедневно моряки получали порцию рома. А так как адмирал был по своему характеру скуповатым, он приказал ром выдавать разбавленным с водой. Название напиток получил от прозвища, которое дали моряки адмиралу – «Старый Грог» из-за его постоянного одеяния непромокаемого плаща «грогрэм».

Со временем грог стали готовить, заменив воду чаем, плюс мед, пряности и лимон. В наше время можно насладиться пуншем и грогом, выбрав для себя самый понравившийся рецепт приготовления из множества вариаций. Вот некоторые из них.

Индийский пунш

Тебе понадобится: 50 мл ликера, лучше «Curacao», 50 мл рома, 200 мл красного вина, 50 мл сока лимона и 150 мл сока апельсина.

Все ингредиенты смешиваются и оставляются в специальной посуде на время. Подается такой пунш в бокалах украшенных кусочками лимона, листиками мяты. Пунш наливается до половины бокала и добавляется шампанское и чуть-чуть газированной воды.

специи для пуншаАнглийский грог

Тебе понадобится: 3 стакана воды, мятный сироп – 25 г, черный молотый перец, молотая корица по вкусу, 5 гвоздичек, сахар -1 ст. ложка.

Возьми кастрюльку, все ингредиенты помести в нее, хорошо перемешай и поставь на слабый огонь. Доведи смесь до закипания, затем процеди и влей бутылку рома объемом 0,75 литров. Подавать в кружках-бокалах украшенных лимоном или апельсинов, в горячем виде.

Грог «Goldschläger»

Если у тебя имеются в наличии все соответствующие ингредиенты, ты сможешь быстро приготовить «Goldschläger».

Тебе понадобится: стеклянный бокал на 250 мл. Вливаешь в него красное вино – 100 мл, портвейн – 50 мл, ликер Goldschläger и сахарный сироп – 1/6 чайной ложки, 4 гвоздички, бадьян – 2 звездочки, корица и мускатный орех по щепотке, последний ингредиент – это горячая вода – 50 мл. Все перемешиваешь и украшаешь бокал кусочком лимона или апельсина. Пьют грог теплым.

Пунш и грог не возбуждают аппетит, поэтому к ним не подается закуска. Посуда для горячих напитков – фарфоровая, глиняная или стеклянная. Пунш пьется через соломинку или с помощью чайных ложек.


ДЫНЯ - СИМВОЛ АВГУСТА!!!

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:47 + в цитатник

 Дыня – как жена: когда она хорошая, то наилучшая из всех овощей, а когда плохая – самая худшая», - гласит испанская пословица.

Чем пахнет август? Дынькой!

Август – разгар лета, жара, и осенью еще не пахнет. А чем пахнет? Летом, зноем, цветами. Август пахнет изобилием жизни. Это букет цветочных ароматов – душистый горошек, космея, петуньи, астры. И все-таки такое цветочное благоухание носит лишь эстетический характер. Самый вкусный запах августа, самый сладкий и притягательный – это запах дыньки.

Дыня появляется на прилавках с середины июля и не покидает их до первых холодов. Опытным путем обнаружено, что максимальное число спелых дынь приходится на конец августа. Самый верный признак спелости – это неповторимый умопомрачительный аромат. Когда дыня еще не дошла до кондиции, то аромат очень тонкий, чуть заметный, который слышно, если вплотную приблизиться к желтому плоду. Спелая, сочная дыня благоухает так, что через другой ряд рынка чувствуешь, где продают дыни.

Кстати, в Индии, Средней Азии дыня – это основная еда бедняков, национальный продукт. Любой житель «дынных» стран, отправляясь в другой уголок земного шара, везет с собой в подарок национальную гордость – дыню. Только в странах, считающихся родиной дыни, принято есть этот сладкий плод совместно с другими продуктами, например, с лепешками и напитками. У нас и в других европейских странах, где дыня – деликатес, это – отдельное блюдо. Считается, что она тяжелый продукт для желудочно-кишечного тракта. Поэтому лучше всего употреблять дыню, ничем не запивая и не заедая.

Запах дыни, как и вкус – на любителя. Многим он очень приятен. Дыня – божественный плод. Так считали египетские фараоны и по праздникам приносили его в дар богам. Глиняные таблички шумеров свидетельствуют о том, что дыня считалась у них совершенным творением создателя. В Индии существует легенда, согласно которой, Бог создал одновременно дыню и женщину. Поэтому индийцы проводят параллели между дынным ароматом и женской привлекательностью.

Но, оказывается, не всякая дыня пахучая. Это зависит от сорта. В Средней Азии видовое разнообразие дынь насчитывает около 400 сортов. В Европе выращивают сорт Канталупа, который в сыром виде несъедобен, только вареный, его плод совсем не пахнет. На прилавках иногда можно увидеть зеленые дыни, эллипсоидной формы, они твердые, не пахнут и в них мало сладости. Это осенняя дыня Зард.

В России выращивают всего несколько сортов дынь. Чаще всего на прилавках попадается Колхозница.

Почему же запах дыни, который ни с чем, кроме самой дыни, и сравнить нельзя, так притягателен для человека? Наука объясняет это так: центры головного мозга, отвечающие за обоняние и удовольствие, находятся очень близко и связаны. Сладость дыни и ее запах образует единую ассоциативную связку у человека. Вот почему, когда мы чувствуем аромат дыни на рынке, то в предвкушении сладкого ломтика, теряем голову и делаем покупку.

Химики научились искусственно получать аромат дыни, с дынным запахом выпускают шампуни, духи, пены для ванн, чтобы вызывать эмоциональный подъем у человека. Но тонкий нюх не перепутает настоящий теплый аромат дыни ни с какой химией. Наслаждайтесь вкусом дыни и вдыхайте аромат августа.


Источник cтатьи: shkolazhizni.ru

 

 

Аперитив: Мятная дыня

 

Аперитив: Мятная дыня Этот напиток  своим воздействием чем-то напоминает шампанское. 

Главное, чтобы дыня и лимонный сок были из холодильника: в холодном виде их вкус обостряется.

На 4 порции вам понадобится:

- 1 крупная дыня (лучше зеленая испанская канталупе)
- пучок мяты

- 50 г сахара
- сок 2 лимонов

Приготовление:

2/3 мякоти дыни выньте ложкой и положите в  блендер. 

Добавьте лимонный сок, мяту, сахар и измельчите. 

Срежьте оставшуюся мякоть, положите кусочки на дно бокалов и  залейте сверху мятно-дынным пюре.

Время приготовления: 10 минут


ЛИМОНАД

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:44 + в цитатник

Замечательный полезный напиток в летнюю жару. Рецепт от нашей форумчанкиНаталы

 

3 литра воды
3 лимона
2-3 веточки мяты
Шафран – 0,5 чайной ложки
Сахар по вкусу

 


Пошаговый рецепт

Лимоны моем. Тоненько счищаем с них цедру, заливаем ее кипятком и оставляем минут на 15-20, чтоб сошла горечь. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и ставим на огонь.
Теперь хорошенько очищаем лимоны от белой мякоти, она нам совершенно не нужна. Лимоны порезать и хорошо подавить, чтоб максимально выдавить сок.
С цедры слить горькую воду. В кастрюлю с кипящей водой добавляем цедру, шафран и сахар, вываливаем туда лимоны вместе с соком и мяту (я ее чикаю ножницами прямо в кастрюлю). Доводим до кипения, выключаем, накрываем крышкой и оставляем настаивается. Когда лимонад остынет, процеживаем его и ставим в холодильник.
Подавать сильно охлажденным, украсить листочком мяты или долькой лимона. 

Примечания: я сахара кладу немного, этот лимонад хорошо утоляет жажду и гораздо приятней, когда он чуть-сладкий. Бывает, лимоны попадаются очень кислые или большие. Тогда надо либо увеличить количество воды, либо уменьшить количество лимонов. 


Ананасовый пунш и пунш из белого вина

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:41 + в цитатник

Сегодня мы предлагаем вам воскресный рецепт ананасового пунша. Готовится просто, получается вкусно и душевно. В рецепте приведен свежий ананас, однако заметим, что консервированный тоже вполне подойдет.



Вам потребуется:

750 мл белого сухого вина
500 мл полусладкого шампанского
2 апельсина
1 стакан нарезанного кубиками ананаса
1 лимон
2,5 ст. л. сахара

Приготовление:

1. Апельсины нарезаем на тонкие полукружия. Кладем в большую миску вместе с ананасом.

2. Из лимона выжимаем сок, выливаем в миску. Посыпаем фрукты сахаром и ставим в холодильник на полчаса.

3. Вынимаем, заливаем охлажденным вином и шампанским. Разливаем по бокалам вместе с фруктами. Хороших вам посиделок!

Источник фото: vkusnyblog.ru


Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

Фруктовый пунш из белого вина

 

Самый вкусный способ сделать из бутылки вина освежающий летний напиток , прекрасно подходящий для воскресного пикника.



На 6 порций вам понадобится:

400 мл лимонада
горсть черники (или любой другой ягоды на ваш вкус)
кубики льда
бутылка белого вина, например, Шардоне
веточки мяты для украшения

Приготовление:

1. Налить в термос лимонад, добавить чернику и кубики льда.

2. На пикнике смешать в кувшине с бутылкой фруктового белого вина, например, Шардоне, и подавать с веточками мяты.


Густой коктейль из клубники

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:39 + в цитатник

Густой и насыщенный коктейль, который можно приготовить в любое время, вне зависимости от сезона клубники.
Вкусный полезный и ооочень простой в приготовлении! 

Нам понадобится:
 - Ананасовый сок 200 мл
 - Клубника 250 г
 - Персиковый сок (нектар) 200 мл


Приготовление:

В блендер налейте соки и добавьте замороженную клубнику. Чем более холодными будут ингредиенты, тем гуще получится коктейль.





Хорошо измельчите блендером клубнику до получения пюреобразной массы. 
Разлейте коктейль по бокалам и подавайте в охлажденном виде.


Йогурт Поднебесье

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:36 + в цитатник

Нам потребуется:
стакан молока
1 ст ложка сока лайма
1 ст. ложка сока лимона
3 ст. ложки сахара
1 банан
ваниль

Все ингредиенты взбить блендером. Разлить в красивые бокалы. Подавать желательно в охлажденном виде. Украсить долькой лайма.
 (644x699, 199Kb)


Безалкогольные коктейли для детей и взрослых

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:31 + в цитатник


Безалкогольные коктейли для всей семьи

 

Кладезь витаминов

У безалкогольного коктейля есть еще одно название - моктейль, что значит «мнимый, или ложный, коктейль». Название это пришло из Америки и быстро прижилось в других странах. 

Приготовить безалкогольный коктейль можно из самых различных компонентов - фруктовых и овощных соков, мороженого, сливок, молока, кофе, чая. В них часто добавляют фрукты, ягоды, шоколад, яйца и всевозможные пряности.

Виды безалкогольных коктейлей

В зависимости от состава коктейли делят на несколько видов: шербет, флип, джулеп, коблер, физ, боуль.

Шербет - прохладительный напиток из фруктово-ягодных соков, лимонада с мороженым. Напиток не взбивают, а заливают им мороженое - не перемешивая. Подают с соломкой.

Флип - готовят из желтков, фруктово-ягодных сиропов, молока, лимонада. Флип взбивают только 1 минуту. Подают в бокалах для шампанского.

Джулеп - напиток, в составе которого обязательно должна быть мята перечная.

Коблер - как и шербет, готовят прямо в стакане. Две трети стакана наполняют толченым льдом (желательно цветным), сверху наливают соответствующие компоненты. Украшают фруктами. Подают с соломкой и фруктовой вилкой.

Физ - шипучий напиток. Стакан наполняют газированной водой. Подают сильно охлажденным (прямо из холодильника) с соломкой.

Боуль (крюшон) - охлажденный напиток, готовится он из смеси фруктово-ягодных морсов и соков.

Украшение или гарнир?

Коктейли радуют нас не только своим богатством вкуса, но и красотой оформления. Украшение коктейля называют иногда гарниром. Гарниры часто применяют для украшения бокала и в качестве вкусового компонента коктейля.

Основные виды гарниров:

• кружок лайма, лимона или апельсина, разрезанный по радиусу и насаженный на край бокала;

• глазировка сахаром, называемая сахарным инеем или наледью. Для ее получения край бокала смазывается ломтиком лайма или лимона и окунается в сахарную пудру. Такие коктейли подают с трубочкой;

• для накалывания ломтиков фруктов применяется фруктовая шпажка - острая палочка из дерева или пластмассы. Она кладется в бокал с коктейлем так, чтобы ее верхний конец оставался снаружи;

• мороженое, молоко, жидкие или взбитые сливки, кофе, горячий шоколад;

• в некоторые коктейли кладут различные фрукты: мелкие - целыми, крупные - в виде долек;

• лед, приготовленный из минеральной воды, или цветной лед, полученный путем замораживания подслащенных фpуктово-ягодных соков, кофе или молока. Цветной лед подают в посуде из толстого стекла или хрусталя. Вместе со льдом подают специальные щипцы, с помощью которых лед кладут в стаканы.

Очень красиво и празднично выглядят разноцветные коктейли, у которых компоненты располагаются разноцветными слоями с четко выраженной границей. Готовятся такие коктейли из напитков разного цвета и разной плотности. Чтобы слои не смешивались, следует аккуратно наливать в бокал компоненты, начиная с напитка, имеющего большую плотность. Для плавного же перехода цвета из одного в другой с разных краев в бокал одновременно наливают два разноцветных компонента.

Молочно-банановый коктейль «Тигренок»

На 1 порцию: 2 шарика пломбира, половина банана, 80 мл молока, взбитые сливки

Взбить в блендере пломбир, молоко и банан. Вылить в бокал, украсить взбитыми сливками, кружочками банана.

Ананасовый физ

На 1 порцию: 50 г ананасового сока, 30 г лимонного сиропа, 1 яичный белок, 2 кубика льда, вода газированная или крем-сода - по емкости бокалов

В шейкер опустить лед и хорошо охладить его с внутренней стороны. После этого влить в него сок, сироп и все тщательно, в течение 1-2 минут, смешать. Перед подачей долить бокалы газированной водой или крем-содой.

По этому рецепту можно приготовить абрикосовый, персиковый, клубничный, земляничный, черносмородиновый, малиновый и другие физы.

Подавать физы можно в конусных или цилиндрических бокалах для коктейлей. Физы - любимые напитки детей.

Лимонный джулеп

На 3 порции: 1/2 л лимонного сока, 60 мл лимонного сиропа, 60 мл мятного сиропа, 1|2 лимона, пищевой лед

В стаканы разложить (на 1/2-3/4) измельченный пищевой лед, влить лимонный сок, лимонный и мятный сиропы, перемешать, украсить кусочками лимона.

Яблочный шербет «Тигр в сугробе»

На 1 порцию: 1/2 стакана яблочного сока, 50 г фруктового мороженого, 1/4 стакана вишневого сока

В стакан (или бокал) положить мороженое, влить смешанные в миксере яблочный и вишневый соки.

Коктейль «Приманка для тигра»

100 мл Coca-Сola, 50 мл охлажденного кофе, 20 г ванильного мороженого, 20 г клубники

Промыть клубнику и взбить в блендере в пюре. Налить в бокал Coca-Сola и положить сверху шарик ванильного мороженого. Сбрызнуть сверху клубничным соком, подать, пока мороженое погружается в пену.


Интересное про популярные напитки

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:27 + в цитатник
 

 

 

 

Вода

Она нам совершенно необходима. Вода способствует эффективной переработке питательных веществ и сжиганию калорий.

Чистую воду полезно употреблять в больших количествах, особенно если вы сидите на диете. Но помните, что газировка, минеральная вода или сок содержат дополнительные вещества, не всегда полезные, а чай, кофе и молоко препятствуют усвоению железа. Поэтому другие напитки никак не могут служить заменой обычной воде. Пить их много нельзя!

 

Молоко

В нем масса полезных веществ, но содержащаяся в молоке лактоза не всегда усваивается организмом человека (могут отсутствовать ферменты для ее расщепления). В результате после употребления молока начинает болеть желудок, может появиться тошнота, запор или понос… Если молоко вызывает у вас дискомфорт, откажитесь от него.

 

Черный чай

Он бодрит, потому что содержит кофеин. Но в то же время он препятствует усвоению кальция, цинка и железа. Поэтому не стоит пить чай во время еды и сразу после нее. Лучше делать это за час до или после приема пищи.

 

Зеленый чай

Он полезнее, чем черный. Например, в нем содержится большое количество природных флавоноидов, которые защищают от воспалений. Кроме того, он обладает способностью ускорять обмен веществ. Вот только не стоит пить его с сахаром, лимоном и молоком, так как эти продукты снижают его полезные свойства. Не имеет смысла пить и холодный чай, который продается в бутылках, так как в него добавляют лимонную кислоту.

 

Кофе

Проведена масса исследований этого напитка. Прежде всего, кофе — это спасение для гипотоников, так как он повышает давление, устраняет сонливость и делает человека бодрым и работоспособным. Кроме того, он может быть даже полезен для сердечно-сосудистой системы здоровых людей. Но вот если у вас слабое сердце или сосуды, кофе для вас опасен! Кроме того, если злоупотреблять крепким кофе, да еще натощак, это не слишком хорошо скажется на вашей нервной и мозговой деятельности. Да и при заболеваниях желудка кофе вреден.

 

Соки

Считается, что пить их полезно, потому что в них содержатся витамины. Но на деле сок соку рознь. Покупая его в магазине, обращайте внимание на состав. Возможно, вы приобретаете продукт с консервантами или нектар, где сок сильно разбавлен водой. Кроме того, все они содержат сахар. Ясно, что особой пользы от таких напитков не будет. По возможности лучше пить соки натуральные, свежевыжатые. Хотя есть еще один нюанс: слишком частое их употребление из-за большого количества кислоты может отрицательно сказаться на вашем желудке. Так, если у вас гастрит или язва, соки вам вообще противопоказаны!

 

Минеральная вода

Прежде чем купить бутылку минералки, убедитесь, подходит ли она вам — особенно если у вас какое-то желудочное заболевание. В таком случае употребляйте минералку только по рекомендации врача. Здоровому человеку можно утолять жажду столовой минеральной водой, но не забудьте, что в ней может оказаться много солей и других веществ, которые станут для вашего организма «лишними». Поэтому пить ее в больших объемах не стоит.

 

Газированные напитки

Увы, пользы от них практически никакой, зато «вредностей» — целый букет! Так, лимонная кислота, которая содержится в сладкой газировке, разрушает зубную эмаль. Не слишком полезен и сахар. А воздействие на организм ароматизаторов и других веществ, которыми обычно богаты такие напитки, может привести к самым непредсказуемым последствиям — например, болезням почек.

 

Алкоголь

В некоторых случаях алкоголь может быть полезен: к примеру, стопка водки может уберечь от переохлаждения, а стакан красного вина за обедом способствует хорошему состоянию сердечно-сосудистой системы. Но далеко не все граждане знают меру в употреблении алкоголя. Помимо того, что злоупотребление спиртными напитками приводит к постепенному разрушению мозга и циррозу печени, это еще и «убирает» из организма витамины B1 и В6, а также препятствует усвоению витамина В12.


Коктейли BACARDI 151

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:25 + в цитатник

Предлагаем вашему вниманию рецепты шести новых коктейлей на основе рома BACARDI 151.

Коктейли BACARDI 151

 

Bacardi_151_60x91_.jpg

Bacardi_151_60x93_.jpg

BACARDI ZOMBIE 
Бокал: харикейн или большой коллинз 400-500 мл
Ингредиенты:
1 чайная ложка коричневого сахара
30 мл лимонного сока
30 мл сока лайма
30 мл ананасового сока
30 мл сиропа Пассоа (маракуйя)
2-3 капли биттера Ангостура
30 мл Bacardi Oro
30 мл Bacardi Superior
30 мл Bacardi 151
дроблённый лёд
Технология: 
Смешать соки без льда. Растворить сахар в соках и вылить в шейкер со льдом. Добавить остальные компоненты кроме Bacardi 151b хорошо взбить. Сцедить в харикейн, наполненный дроблённым льдом. Аккуратно добавить Bacardi151 поверх коктейля и поджечь.
Украсить долькой и листьями ананаса и веточкой мяты.

Bacardi_151_60x94_.jpg

BACARDI SPECIAL BELLINI
Метод: build
Бокал: 2 shorts, Martini cocktail glass
Ингредиенты:
40ml Bacardi 151
60ml персиковый сок
100ml Martini Asti 
Технология: Налить в стопки по 30 мл персикового сока и сверху слоем Bacardi 151. Налить в коктейльную рюмку 100 мл холодного Martini Asti. Расположить Asti по центру, сок с Bacardi по краям. Поджечь Bacardi - эффектнее пользоваться пуливизатором, наполненным Bacardi 151. Нужно поджечь лучину и брызнуть из пуливизатора на огонь, направляя полученное пламя на стопки с Bacardi.
Коктейль можно выпить одному или вдвоём. Для этого гостю нужно опустить трубочку в бокал с Asti и по команде начинать пить. В это время бармен выливает горящие коктейли в бокал с Asti и исполняет барабанную дробь опустевшими стопками, до тех пор, пока гость не допьёт все содержимое коктейльной рюмки.
Украшение: нет

Bacardi_151_60x95_.jpg

BACARDI TO THE MOON 
Метод: build
Бокал: short
Ингредиенты:
15 мл Coffee ликёр 
15 мл Амаретто
15 мл Ирландский крем ликёр (Irish Cream)
15 мл Bacardi 151
Технология: 
Вариант 1: налить слоями в стопку и поджечь. Пить через трубочку.
Вариант 2: Смешать со льдом в смесительном стакане и сцедить в охлаждённую стопку.


Bacardi_151_60x96_.jpg

BACARDI GOLDEN BULLET
Метод: build
Бокал: short
Ингридиенты: 
20 Cointreau
20 сока лайма
20 Bacardi 151

В шот налить ликер Cointreau, затем аккуратно (не смешивая) сок лайма и Bacardi 151, поджечь. Пить через трубочку.

Bacardi_151_60x97_.jpg

BACARDI APPLE 151
Метод: build
Бокал: short
Ингредиенты: 
20 Bacardi 151
15 мл сока лайма
15 мл сиропа «Зеленое яблоко»
Технология приготовления:
В шот налить сироп «Зеленое яблоко», затем аккуратно сок лайма и Bacardi 151, поджечь. Пить через трубочку.

Bacardi_151_60x98_.jpg

BACARDI BERRY
Метод: build
Бокал: short
Ингридиенты:
30 мл рома Bacardi 151
10 мл сиропа Monin "Малина + чай" (или любого другого ягодного сиропа)
1/6 лайма
2-3 капли Red Tabasco souse
1/2 ягоды клубники
Технология: положить в «стопку» клубнику, налить сироп, сверху положить слоем Bacardi, выжать дольку лайма и добавить «Тобаско». Нужно залпом выпить коктейль, в конце разжевать клубнику


Чайная симфония на твоей кухне

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:14 + в цитатник

Чай – всем привычно известный напиток. Некоторые любят выпить чашечку ароматного чая ранним утром, кто-то балуется на протяжении всего дня, просто утоляя жажду, другие согреваются им, остальные коротают время в ожидании. Но самое интересное и для многих еще неоткрытое в чае – его умение быть дирижером твоего настроения.

чашка чая

Черный, белый, зеленый, красный… бесконечная цветовая гамма чайной симфонии. Каждый чай по отдельности отличается своей музыкой, особенностью темы. Для тебя это немыслимо? Попробуй, разбуди свою фантазию и ты услышишь то прекрасное, которое до этого времени воспринимал просто горячим напитком.

Утро начинается…

Как тяжело вставать по утрам? Так хочется понежиться еще в постели… Но время бежит и нам тоже надо бежать. Поэтому капелька бодрости не помешает нашему самочувствию. Крепкий чай с бергамотом, как раз то, что необходимо с восходом солнца.

Удивительный аромат этого чая мысленно перенесет тебя во времена Россини, поможет увидеть всю красоту Италии, услышать арию Фигаро из «Севильского цирюльника». И несмотря на то, что ты пьешь чай с бергамотом дома, его цитрусовый аромат создаст иллюзию, как будто ты наслаждаешься чаем в маленьком уютном кафе, а вокруг тебя темпераментные итальянцы. Ну как, отличное настроение?

Обед – время заряжаться энергией

Полдень, большая часть дел сделана, пора организовать перерыв и подзарядиться необходимой энергией. Прекрасным дополнением к обеду будет согревающий чайный напиток, который обеспечит организм нужным. Для приготовления «чайного пунша», но без добавления алкоголя возьми:
- фруктовый чай – 50 мл
- вишневый сок - 50 мл
- корица на кончике ножа;
- гвоздика – 1 шт

Всё смешав, залей водой и на медленном огне доведи до кипения. Приятного чаепития!

Время перед сном

После трудового дня мы приходим домой, где чувствуем себя полностью огражденными от всех проблем. Но в голове остается еще «рой» всевозможных хлопотных мыслей, избавиться от которых поможет зеленый чай с жасмином или какой либо другой сорт из твоих «любимых». Чайную церемонию необходимо проводить не спеша, медленно, как бы смакуя каждое движение. Такой процесс можно сравнить с медитацией. Приготовь красивую посуду, отлично, если у тебя есть фарфоровая. Не торопись заваривать, сначала насладись ароматом сухого чая, затем, когда чай заварился, налей в чашки, при этом слушая прекрасный звук чайного аромата, напоминающего звучание ветра.

мятаДо, ре, ми, фа, соль, ля, си – ноты чая

Черный – подобен вкусу шоколада, является прекрасной защитой от кариеса;
Зеленый – бодрящий чай, который действует лучше любого крепкого кофе. Обеспечивает бодростью на протяжении 6-ти часов. Зеленый чай также используют для похудения.;
Белый – прекрасно утоляет чувство голода, советуется пить мелкими глотками;
Ройбуш – отличный напиток для тех, кто следит за своей фигурой. Он поможет быстро сбросить лишние килограммы. Пить его лучше после еды.
Мятный – тонизирует, благоприятно влияет на желудок.
Ромашковый – является лекарством от простуды, успокаивающий.
Фруктовый – всегда напомнит о солнечном лете, устранит осеннюю хандру.


Прохладительные напитки: Что скрывается за модным названием

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:12 + в цитатник


 

Заказывать то, чего не знаешь, как-то страшновато. А спрашивать у официанта неудобно, не хочется показаться невеждой. Поэтому сегодня мы попробуем разобраться в составе и способах приготовления различных прохладительных напитков, а заодно попробуем приготовить их в домашних условиях, чтобы порадовать своих близких.

Начнем с кремов. Да, да, мы не ошиблись. Крем – это пенистый напиток, приготовленный из охлажденных ингредиентов (ягод, фруктов, молока), путем взбивания их при помощи блендера до образования пенистой, нежной массы.

Попробуйте приготовить дома клубнично-яблочный крем. Яблоки натрите на терке и соедините с пюре из клубники с сахаром, поставьте в холодильник на 40 минут, затем добавьте холодное молоко и взбейте до образования нежной, пенистой массы.

Продолжим с морсом. Морс - плодово-ягодный прохладительный напиток. В его состав обязательно входит плодовый отвар (могут использоваться плоды шиповника, клюквы, брусники) и охлажденный натуральный сок. Отдельно к напитку в розетке или креманке с прибором для накладывания предлагается пищевой лед.

Название айс-крем у большинства из нас ассоциируется со льдом, они действительно холодные, но вместо льда в айс-кремах используется мороженое. Составные компоненты напитка (соки, сиропы, мороженое и т.д.) не взбивают и не перемешивают, а укладывают в креманки или высокие бокалы слоями. Посетитель сам решает, перемешивать его или употреблять в таком виде.

Напиток эг-ног придумали шотландцы и назвали его молоком пожилых людей. В состав этого напитка обязательно входит свежее сырое яйцо и молоко или сливки, а также соки, сиропы и свежие ягоды. Охлажденные компоненты напитка взбивают в пышную нежную массу и наливают в высокие бокалы. Поверхность напитка может быть посыпана молотой корицей или мускатным орехом.

В состав флипа также входит яйцо, но не целиком, а только желток. Его растирают с сахаром, добавляют сироп, сок и взбивают до однородной массы.

Обязательным компонентом физа является газированная минеральная вода. Сок, сироп, мед и яичный белок охлаждают до 10° С и взбивают. 1/3 бокала заполняют пищевым льдом, потом наливают взбитую смесь, в последнюю очередь добавляют газированную воду. Возможно украшение напитка лимоном или ягодами.


Коктейль «Карамельное небо»

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:08 + в цитатник

 

 

На 2 порции вам потребуется:

2 банана
100 г мороженого
100 мл молоко
1 стаканчик карамельного пудинга

Приготовление:

1. Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. 

2. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. 

3. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в течение 30-40 секунд. Разливаем по стаканам.


Сбитень - напиток из былин и сказок

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:06 + в цитатник

Трудно сказать, когда и где появился сбитень на столах наших предков, но можно утверждать, что это было 500 лет назад. Описание его приготовления находим в источниках 16 века и других ранних письменных памятниках. Любопытно, что чайники появились на Руси задолго до появления самого чая и служили для подачи сбитня.

 

Иностранцы, посещавшие Россию во времена Петра I, с восторгом отзывались о сбитне, называя его «русским глинтвейном». Это сравнение возникло, очевидно, потому, что заезжие голландские и английские капитаны и штурманы знакомились с этим напитком в заведениях, где готовили с вином. Уличные торговцы варили сбитень без вина. Зимой они носили его на продажу за спиной в огромных медных сосудах в виде самоваров («саклях»), покрытых теплой тканью.

Позднее сбитень получил особое распространение. Им торговали на улицах, в трактирах и чайных, на базарах и ярмарках. Его пили все. О сбитне слагали песни, он фигурировал в сказках, поговорках и пословицах.

Вот как готовили безалкогольный сбитень. В кипящей воде растворяли мед, клали лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех и другие пряности и кипятили. Иногда сбитень готовили на патоке. Так же готовили сбитень с вином, его добавляли в готовый напиток в конце кипячения или заменяли им воду. К сбитню можно подавать пряники, пирожки, печенье.

Приведем несколько рецептов сбитня:

В воде растворяют мед и сахар, добавляют пряности и кипятят 10-15 мин, снимая пенку. Напитку дают настояться около 30 мин и процеживают. Готовый сбитень наливают в самовары или термосы, подогревают и разливают в чашки.

Рецепт N1

1. Вода 1 л;
2. Сахар 150 г;
3. Мед 150 г;
4. Лавровый лист 2 шт.;
5. Гвоздика 5 шт.;
6. Корица 5 шт.;
7. Имбирь или кардамон 5 шт.

Рецепт N2

1. Вода 1 л;
2. Мед 100 г;
3. Сахар 50 г;
4. Корица 0,3 г;
5. Гвоздика 0,2 г;
6. Мята 0,2 г;
7. Хмель 3 г.

Рецепт N3

1. Сухое красное вино 1 л;
2. Мед 150 г;
3. Корица 0,1 г;
4. Гвоздика 0,1 г;
5. Мускатный орех 0,1 г.


Банановый молочный коктейль с мандаринами и манго

Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:02 + в цитатник

Этот напиток создан на основе самых вкусных зимних фруктов - манго и мандаринов. Освежающий способ начать утро. 

 

На 6 порций вам понадобится:

- 24 сочных мандарина (плюс один для украшения)
- 2 маленьких очень спелых и сочных манго
- 2 спелых банана
- 500 г йогурта
- горсть льда (по желанию)

Приготовление:

1. Порезать мандарины и выдавить сок (должно получиться около 600 мл). Это можно сделать вечером. Очистить манго, срезать мякоть с косточки в середине, затем порезать мякоть на куски. Очистить и порезать бананы.

2. Перелить в блендер мандариновый сок, мякоть манго и банана, йогурт и немного льда и взбить. Перелить в бокалы и подавать. Если вы не добавляете лед, охладите в холодильнике до подачи на стол.

На заметку:

Используйте очень спелые фрукты, чтобы напиток получился достаточно сладким. Если вы любите очень сладко, добавьте ложку прозрачного меда.



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь