-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


ПРАЗДНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОМТИНИ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:47 + в цитатник

Заглянув под кат, вы узнаете рецепт оригинального коктейля, который называется "Помтини".
Коктейль Помтини



Вам понадобится:

- 25 мл свежевыжатого гранатового сока
- 30 мл водки со вкусом апельсина 
- 25 мл персикового шнапса
- 30 мл свежего апельсинового сока
- 7 мл лимонного сока

для украшения бокала:

корица
- сахар-песок
- спиральная апельсиновая корка

Приготовление:

В шейкер положите лед, добавьте все ингредиенты и взбейте.

Коктейль подавайте в стакане мартини, украсив спиралью из корки апельсина.
По желанию стакан для мартини можно заранее украсить: смешайте в емкости одну часть молотой корицы и одну часть сахара. Увлажните ободок стакана мартини ломтиком апельсина, проведя им по ободку, затем окуните стакан в полученную смесь.
 


КОКТЕЙЛИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:46 + в цитатник
 

Zombie (Stroh Edition)

60 мл белого рома (Old Pascas)
30 мл золотого рома (Bacardi Oro)
30 мл рома Stroh 60
1 деш Ангостуры
30 мл свежевыжатого апельсинового сока
30 мл свежевыжатого лимонного сока
30 мл ананасового сока
20 мл простого сиропа
Взбейте с большим количеством дробленого льда и перелейте в огромный хурикан. Украсьте чем-нибудь подходящим, оптимально плодами редких тропических растений (кактусов) или ядовитыми цветами.

Это очень крепкий и не очень сладкий коктейль. Его чудесный розоватый цвет - всего лишь приманка… Ну и, конечно, самым стоящим дополнением этого коктейля может стать старая добрая песня Fela Kuti - Zombie.

 

 

Pegu Club #1 (Пегу Клаб №1)

60 мл джина
20 мл ликера оранж курасао
20 мл свежевыжатого сока лайма
1 деш биттера Ангостура
1 деш апельсинового биттера
Взбейте в шейкере с большим количеством дробленого льда. Процедите в коктейльный бокал и украсьте долькой лайма.

 

Pegu Club by Dale DeGroff (Пегу Клаб от Дейла ДеГроффа)

60 мл джина
20 мл ликера оранж курасао
2 дольки лайма
2 деш биттера Ангостура
Разотрите лайм с биттером и ликером, добавте джин, лед и взбейте в шейкере. Процедите в коктейльный бокал и украсьте долькой лайма.

Martinez (Old Style) (Мартинез)

60 мл красного сладкого вермута
30 мл джина (предпочтительно Олд Том)
1 ч.л. мараскинового ликера
1 дэш биттера
Стир. Коктейльный бокал. Украсьте четвертинкой кружка лимона.

 

Martinez (Dry Style) (Мартинез)

35 мл джина
30 мл сухого вермута
7 мл оранж курасао (или мараскинового ликера)
1 дэш апельсинового биттера
Стир. Коктейльный бокал. Украсьте мараскиновой вишней.

Martinez (Modern style) (Мартинез)

45 мл джина
45 мл красного сладкого вермута
2 ч.л. мараскинового ликера
2 дэш апельсинового биттера
Стир. Замороженный коктейльный бокал. Украсьте долькой лимона.

 

 

Treasure Island Special

30 мл белого рома
30 мл ямайского рома
7 мл оранж кюрасао
7 мл персикового бренди (ликера)
15 мл свежевыжатого сока лайма
60 мл ананасового сока
15 мл сахара
2 капли Ангостура биттер
Смешайте все ингреденты в шейкере. Процедите в бокал дабл-рок поверх льда.

honey-pepper-manhattan.jpg

Nemiroff Honey Pepper Manhattan

50 мл Немиров Медовая с перцем
20 мл сладкого итальянского вермута
1-2 капли биттера Ангостура
Смешайте все ингредиенты с стакане смесителе со льдом. Сервируйте в коктейльном бокале, украсьте коктейльной вишней.


КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:45 + в цитатник
 
Клубничный мохитоПредлагаем вам рецепт клубничного мохито.

Вам понадобится:

- 3 веточки мяты
- 1 лайм
- 1 ч. л тростникового сахара
- 2 свежие клубники
- 50 мл светлого рома
- 20 мл клубничного сиропа или ликера
- 100 мл содовой

Приготовление:

Разрежьте лайм на 6 долек и нарежьте клубнику. Положите 3 дольки лайма в стакан, клубнику и мяту, сверху посыпьте 1 чайной ложкой тростникового сахара. Возьмите мадлер (специальная палочка для перемешивания коктейлей) или тот предмет, которым вы его решили заменить, и движениями сверху вниз раздавите лайм, мяту и тростниковый сахар.

Размельчите 10-15 кусочков льда и получившейся крошкой льда наполните стакан с лаймом и мятой доверху. Сверху налейте клубничный сироп или ликер. Затем барной, чайной или столовой ложкой поднимите мяту и клубнику со дна стакана и распределите по всему объему стакана. Затем сверху долейте содовой.

Украсить можно долькой лайма, клубникой и веточкой мяты.

БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ МИЛКШЕЙК

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:43 + в цитатник

 

Что нужно: 
  • 125 мл карамельного соуса
  • 1 большой спелый банан
  • 500 г ванильного мороженого
  • 125 мл молока


Как приготовить "Бананово-карамельный милкшейк":
  1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Подавать в отдельных стаканах, по желанию украсить стенки и верх шейка карамелью.


Приятного аппетита!

КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ ДНЯ: КИСЕЛЬ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:42 + в цитатник

Для улучшения вкуса в ягодные кисели можно добавлять небольшое количество лимонной кислоты, предварительно разведенной холодной водой.

В горячий кисель для аромата можно положить немного ванилина, несколько капель миндальной эссенции или цедру лимона (апельсина), а также корицу или гвоздику.

Чтобы сварить кисель из свежих ягод, нужно вначале отжать сок, потом отварить отжатые ягоды, добавить в кипящую воду сахар, крахмал, дать возможность вскипеть, затем влить сырой сок. При таком способе приготовлениявитаминов сохранится намного больше.

Кисель из ревеня подают только холодным. Нельзя долго варить кисель, он станет жидким.

Для молочных киселей лучше использовать кукурузный крахмал, вкус киселя будет нежнее.

Густой кисель нужно разлить в форму, смоченную водой и посыпанную сахаром.

Разведенный картофельный крахмал нужно вливать в горячий сироп сразу и быстро размешивать. Лучше всего лить по краям кастрюли.

Густой кисель следует варить на слабом огне.

Жидкий кисель не кипятить, а только довести до кипения.

Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, его нужно посыпать тонким слоем сахара.
 Источник cтатьи: nadotak.ru

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК И ТЫКВЫ

Состав: 
Тыква 200 г, яблоки 2 шт., сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 4 чайн. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.
Приготовление:
Яблоки нарезать дольками, а мякоть тыквы произвольно. Положить все это в кипящую воду, сварить до мягкости, протереть вместе с отваром.
Затем всыпать сахар, довести до кипения и ввести предварительно разведенный охлажденным отваром крахмал и снова довести до кипения.
  
   

Кисель из свежих ягод

     
       
  
Состав: 
Ягоды 1 1/2 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, крахмал картофельный 1 1/2 ст. л. (без верха), вода 4 1/2 стакана.
Приготовление: 
Ягоды перебрать и хорошо промыть, затем отжать сок, слить его в не окисляющуюся посуду и, накрыв крышкой, поставить на холод. Оставшуюся мезгу положить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить в течение 4 -6 минут, после чего процедить через частое сито. В приготовленный отвар всыпать сахарный песок, вновь нагреть до кипения и удалить с поверхности пену. Крахмал всыпать в отдельную посуду, развести холодной водой и процедить. Затем влить его в горячий ягодный сироп, непрерывно размешивая, после чего кисель довести до кипения и добавить отжатый и охлажденный сок. Если кисель приготовляется из не вполне зрелых ягод, то для сохранения окраски киселя в ягодный сок после первого процеживания можно ввести лимонную кислоту.
  
 
   
 
     
 Кисель из свежей черники
     
       
   Состав: 
Черника свежая 1 стакан, сахарный песок 1/2 стакана, крахмал 4 чайн. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.
Приготовление: 
Ягоды черники перебрать, промыть в холодной воде, тщательно размять, залить горячей водой и кипятить в течение 8-10 минут. 
Отвар процедить, всыпать сахар, добавить лимонную кислоту, вторично вскипятить. Влить разведенный холодной питьевой водой крахмал, быстро размешать и довести до кипения. Кисель разлить в порционную посуду и охладить.
  
 
   
 
     
 Кисель из кураги
     
       
  
Состав: 
24 г кураги, 24 г сахара, 8 г крахмала, 1 г кислоты лимонной.
Приготовление: 
Курагу перебрать, тщательно промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности. После окончания варки отвар процедить, курагу протереть через сито, соединить с отваром, добавить сахар и быстро довести до кипения. 
Затем отставить на борт плиты, влить крахмал, разведенный холодной водой, и, непрерывно помешивая, прогреть 2-3 минуты. Снять посуду с киселем с плиты, добавить лимонную кислоту, разлить в креманки или вазочки, посыпать сахаром, после чего охладить.
  
 
   
 
     
 Кисель из кизила, крыжовника
     
       
  
Состав: 
125 г ягод, 125 г сахара, 50 г крахмала - для жидкого киселя.
Приготовление: 
Ягоды промыть, положить в горячую воду и кипятить 10 минут. Отвар слить, а оставшиеся ягоды размять. К отвару добавить мякоть, прокипятить и процедить, а затем всыпать сахар, кипятить. Добавить разведенный в холодной воде крахмал и заварить кисель.
  
 
   
 
     
 Кисель из варенья
     
       
  
Состав: 
Варенье 2/3 стакана, сахарный песок 1 ст. л., крахмал 4 чайн. л., вода 4 стакана.
Приготовление: 
Варенье развести горячей водой и нагреть до кипения, затем процедить через сито, одновременно протирая ягоды, добавляя сахар и лимонную кислоту. Во вновь доведенный до кипения отвар тонкой струей влить разведенный холодной водой картофельный крахмал. Готовый кисель разлить в порционную посуду и охладить.
  
 
   
 
     
 Кисель из айвы
     
       
  
Состав: 
Айва 2 шт., сахарный песок 1/2 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, крахмал 1 1/2 ст.л., вода 4 стакана.
Приготовление: 
Нарезанную дольками айву залить горячей водой и варить в течение 20 - 25 минут. Когда айва разварится, протереть ее вместе с отваром.
В отвар всыпать сахар, добавить лимонную кислоту, размешать и довести до кипения. Затем ввести крахмал, разведенный холодной водой, и снова довести до кипения.
  
 
   
 
     
 Кисель из тыквы и ревеня
     
  
 
  
  
300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица, лимонная или апельсиновая цедра, 5 стаканов воды. 
Очищенную тыкву натереть на крупной терке, ревень нарезать наискосок кусочками. Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения.
  
 
   
 
     
 Кисель молочный
     
       
  
Состав: 
4,5 стакана молока, 4 яичных желтка, 0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала, ванильный сахар на кончике ножа. 
Приготовление: 
Яичные желтки растереть с сахаром, постепенно, помешивая, развести теплым молоком. 
Смесь охладить, развести в ней картофельный крахмал, соединить с остальной массой, добавить ванильный сахар, поставить на плиту и, непрерывно помешивая, медленно довести до кипения, после чего быстро охладить. 

 


СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ ДОМА — ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО!

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:33 + в цитатник

фото[info]mila_kanari

 

Многие люди любят молочные продукты, например йогурты. Но о том, что существует устройство, позволяющее делать любые йогурты на свой вкус, знают не все.

Среди широкого разнообразия электрических аксессуаров для кухни наверное каждый может подобрать тот, который окажется очень полезным для реализации какие-либо конкретных кулинарных пристрастий. Наиболее известными являются тостеры, ростеры, микроволновые печи. Однако многие люди любят и молочные продукты, например йогурты. Но о том, что существует устройство, позволяющее делать йогурты на свой вкус, знают не все.

Что же представляет из себя современная электрическая йогуртница? Это пластиковая коробка с крышкой, куда вставляются несколько стаканчиков, в которых обственно и происходит приготовление йогуртов. Посредством электричества обеспечивается нужный температурный режим для приготовления йогуртов. Пожалуй, на современном рынке электрических приборов для кухни йогуртница пока явяется одним из самых экзотических аксессуаров — и именно потому они пока не очень известны, да и ассортимент их не очень широк.

Сам же принцип приготовления йогурта достаточно прост — берется молоко (рекомендованная жирность — 3,2 процента), йогурт с «живой» культурой (или специальная закваска, которая покупается отдельно), смешивается в миксере до нужной консистенции и разливается в небольшие ёмкости, которые потом помещаются в йогуртницу. Именно в йогуртнице полученная смесь и доходит до состояния йогурта. При этом никакие воздействия на устройство не допускаются — вибрации, тряску, удары и т. д. нужно исключить. Когда процесс приготовления йогурта завершен (о чем свидетельствует специальный таймер), то емкости достаются из йогуртницы, закрываются, и ставятся в холодильник. Так и получается йогурт собственного приготовления, сделанный на своей кухне.

Такое устройство, как йогуртница, особенно хорошо для тех семей, где есть дети и для тех кто любит вообще молочные продукты. Ведь в приготовленный йогурт можно добавлять по вкусу различные фруктовые компоненты, тем самым получая разнообразный ассортимент йогуртов, и при этом можно быть уверенным в их качестве, вкусовых достинствах, и главное — свежести. Хорошо подходит йогуртница и для дачи, оживляя рацион взрослы и детям, и делая дачный отдых ещё более комфортным.

Вопрос приобретения компактных устройств для кухни решить достаточно просто — будь то йогуртница, тостер или мини холодильник. Купить быстро и за умеренную цену эти устройства можно не только в супермаркетах электротехники, но и в интернете.

Многие онлайн-магазины предлагают при этом и консультации по выбору того или иного электрического аксессуара, и обьяснят особенности устройств от различных производителей. Да и ассортимент оборудования, представленного на сайтах интернет-магазинов, достаточно широк, так что выбрать можно именно то, что нужно, при этом покупка будет сделана осознанно (и следовательно — эффективно), а её стоимость не вызовет чрезмерной нагрузки на кошелек владельца.

 автор Nutricia

Рецепт ЙОГУРТА ДОМАШНЕГО

 Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С (опущенный в молоко мизинец должен выдержать 10 секунд).
Разлить молоко в банки (0,5 - 0,8 литровые), добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта (или кефира, ряженки,…), поставить на ночь в теплое место. К утру продукт (в зависимости от того, что было добавлено в качестве закваски, это будет йогурт, кефир, ряженка,…) - В готовый продукт можно добавить варенье или сироп.
- В следующий раз для закваски можно использовать собственный йогурт (кефир, ряженка,…).

рецепт Йогурт домашний прислала Gerda

Похожие рецепты

Хлебный йогурт
Кремовый йогурт с шафраном
Йогурт с миндалем и яблоком
Сладкий йогурт с орехами и шафраном
Медовый йогурт с морковью и семечками
Торт `Домашний`
Рассольник домашний
Домашний пирог
Жюльен домашний
Салат домашний
Зефир домашний
Хлеб домашний
Домашний рулет
Домашний коктейль
 

 




Процитировано 2 раз

БРУСНИКА

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:32 + в цитатник


 

 

Брусника - ягода действительно уникальная: в меру кислая, в меру сладкая, с приятной горчинкой - она сочетается практически с любыми продуктами - с мясом, с птицей, с овощами, с сыром, медом и фруктами.  Но самое главное - брусника практически не портится, даже если хранить ее в воде. Объясняется это удивительное свойство наличием в бруснике огромного количества органических кислот, витаминов и дубильных веществ. Они-то и делают бруснику необыкновенно полезной для человека: брусника препятствует старению клеток, дезинфицирует, насыщает витаминами, обладает ярко выраженным мочегонным и жаропонижающим действием. 

Брусника очень широко применяется в кулинарии. Из нее получается замечательный соус к мясу и рыбе, она отлично сочетается с сыром (особенно с козьим и овечьим - ягоды брусники смягчают его специфический привкус). Отлично смотрится брусника в салатах, ее добавляют в квашенную капусту и винегрет.  Напитки из брусники - отличный способ утолить жажду: из нее варят морс, компот, делают квас

Хранить бруснику можно по-разному. Самый простой способ - заморозить. Варить варенье, конечно, гораздо более хлопотно, зато зимой у вас всегда будет на столе и лакомство, и вкусное лекарство. В старину была очень популярнабрусника моченая и брусничная вода: ягоды брусники просто заливали в бочках холодной водой и оставляли настаиваться в прохладном месте. Воду эту потом сливали пили (именно про нее говорит Онегин "Боюсь, брусничная вода мне б не наделала вреда..."), а моченые ягоды употребляли как гарнир к мясу или рыбе.

Что нужно:

водка 1 бутылка (0,75)
брусника 1 стакан
сахар 1 стакан
смородина 3-4 веточки
мята 2 веточки
 

 

Что делать:

 

 

Бруснику (или клюкву) поместить в 2-литровую банку и тщательно растолочь ступкой. Добавить мяту и смородину, влить водку. Банку закрыть плотной крышкой и на 3 недели поставить в прохладное темное место. Затем аккуратно процедить настой через 4–5 слоев марли, отжать жмых. В полученную жидкость добавить сахар, размешать, перелить в чистую банку, закупорить и вновь поставить в темное место. Настаивать

2 недели, периодически встряхивая, до полного растворения сахара. Через 2 недели разлить по бутылкам.

 


КОКТЕЙЛЬ “КАРАМЕЛЬНОЕ НЕБО”

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:31 + в цитатник

Коктейль "Карамельное небо"

Предлагаю вам еще один рецепт безалкогольного коктейля с мороженым. Аромат у него чудесный, консистенция нежнейшая. Я даже пожалела, что не употребляю в пищу бананы. Рецепт рассчитан на две порции, поэтому на большее количество человек пропорции придется увеличить.

Ингредиенты:

2 банана
100 г мороженого
100 мл молоко
1 стаканчик карамельного пудинга

Состав

Бананы режем на куски и кладем в чашу блендера. Перемалываем в пюре, добавляем пудинг и перемешиваем. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем на самой высокой скорости в течение 30-40 секунд.

Разливаем по стаканам.

Коктейль "Карамельное небо"

Приятного аппетита!


КОКТЕЙЛЬ МИНТ ДЖУЛЕП

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:30 + в цитатник
 
Минт ДжулепКлассический вариант коктейля  "Минт Джулеп" готовят и подают в специальном серебрянном стакане. Но если у вас такого нет, то можно использовать и обычный стеклянный.

Вам понадобится:

- 8-10 листиков мяты
- чайная ложка сахарного сиропа
- 80 миллилитров бурбона.

Приготовление:

В охлажденный бокал налейте сахарный сироп и положите мяту. Немного разотрите ступкой или ложкой листья мяты с сиропом. 

Часть стакана наполните льдом и налейте половину порции бурбона, перемешайте. Заполните оставшуюся часть бокала льдом и второй половиной бурбона. 

Украсить можно веточкой мяты.

РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ С МЯТНЫМ И ТАМАРИНДОВЫМ СИРОПОМ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:29 + в цитатник

Ингредиенты для коктейля с молоком, мятой и тамариндом

 

Ингредиенты для молочного коктейля с тамариндовым и мятным сиропом

  • Холодное молоко: 1 литр.
  • Сироп из тамаринда: 80 мл.
  • Мятный сироп: 50-60 мл.

Рецепт приготовления коктейля с сиропом из мяты и тамаринда

  1. В большой кувшин налить очень холодное молоко.
  2. Добавить сначала тамариндовый сироп, хорошо перемешать.
  3. Затем добавить мятный сироп и опять хорошо перемешать. Напиток готов и его можно разлить порционно.
  4. Подавать сразу же, украсив бокалы тростниковым сахаром и веточкой свежей мяты

КОКТЕЙЛЬ АМЕРИКАНО

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:27 + в цитатник
 
Американо"Американо" - коктейль итальянского происхождения. А назван он был так в честь американцев, попавших в Италию в 1917 году, во время Первой мировой войны .

Вам понадобится:

- красный вермут (сладкий) - 50 мл
- биттер Campari - 50 мл
- минеральная вода (газированная)
- колотый лед

Приготовление:

Ингредиенты налейте в бокал, наполовину наполненным льдом. Долейте минеральной водой по вкусу. 

Украсить можно твистом из цедры лимона.

8 ЛЕТНИХ КОКТЕЙЛЕЙ!

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:25 + в цитатник

 

 

МОХИТО

  •  4-5 веточек мяты
  • Сахар
  • Сок одного лайма
  • 50 мл белого рома
  • Содовая

В высоком стакане раздавите веточку мяты с сахаром. Руками выжмите в стакан сладкий лайм, кожуру положите в стакан. Наполните стакан толченым льдом, влейте ром и перемешивайте, пока стакан не запотеет. Долейте содовой воды, украсьте мятой.

КЛУБНИЧНЫЙ MOХИTO

  • 50 мл белого рома
  • 4-5 веточек мяты
  • сок ½ лайма (15 мл)
  • 2-3 клубники, порезанных на кубики
  • 20 мл сахарного сиропа (из 2 ч. л. тростникового сахара)
  • дробленый лед
  • Sprite или 7-up

Мяту, сок лайма и клубнику разомните в стакане, наполните его льдом. Добавьте ром и сахарный сироп, все перемешайте, добавьте Sprite.

ЗАКАТ НА КО ТАО

  • 45 мл водки
  • 15 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 20 г меда
  • около 30 мл содовой (зависит от размера стакана)
  • 30 мл сока граната
  • 1 ломтик лимона

Смешайте все ингредиенты, кроме содовой и гранатового сока, в шейкере. Вылейте коктейль в стакан со льдом. Добавьте содовую и гранатовый сок. Украсьте лимоном.

АКВАМАРИН

  • 2 ст. ложки имбирного ликера (например, Creme de Gingembre)
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 2 чайные ложки Blue Curasao

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, процедите коктейль в бокал со льдом. Украсьте фруктами.

ПЕРСИКОВЫЙ МАЙ ТАЙ

  • 15 мл темного рома
  • 30 мл рома Bacardi Peach Red
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 15 мл сока лайма
  • 7 мл миндального ликера
  • 7 мл сиропа (горячая вода и сахар в равных долях)
  • 4 ломтика персика

Положите 3 ломтика персика в шейкер и залейте сиропом. Добавьте лед и остальные ингредиенты. Перемешайте и вылей в бокал. Украсьте ломтиком персика.

МАРТИНИ БЛЮ МУН

  • 5 ст. ложек водки
  • 1 ст. ложка Cointreau
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • несколько капель Blue Curacao

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, перелейте коктейль в охлажденный бокал, украшенный по ободку сахаром. Бросьте в бокал дольку апельсина.

ЛИМОНИШЕС

  • 5 ст. ложек лимонной водки
  • 2 ст. ложки шампанского
  • 1 ст. ложка сахарного сиропа
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • листики мяты

Приготовьте сахарный сироп. Для этого соедините стакан сахарного песка с половиной стакана воды. Кипятите 5 минут, перед употреблением остудите. Смешайте все ингредиенты коктейля в шейкере со льдом, затем процедите в охлажденный бокал с кромкой из сахара. Украсьте листиками свежей мяты.

ЛУНА РОХА МАРГАРИТА

  • 4 ст. ложки текилы
  • 1 ст. ложка Cointreau
  • 2 ст. ложки сока лайма или лимона
  • несколько капель сиропа гренадин

Смешайте в шейкере текилу, куантро, лимонный сок, лед, затем перелейте коктейль в охлажденный бокал c ободком из соли. Добавьте гренадин, украсьте лаймом.


КОКТЕЙЛЬ С МАРТИНИ И ПЕРСИКОВЫМ СОКОМ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:24 + в цитатник

Ингредиенты для коктейля с мартини и персиковым соком

 

Ингредиенты для коктейля с мартини и соком персика

  • Сухой мартини: 100 мл.
  • Персиковый сок: 100 мл.
  • Несколько кубиков льда.
  • Сахар, лимон: для декора

Рецепт приготовления коктейля с персиковым соком и мартини



Коктейль с мартини и персиковым соком

  1. Края бокала смочить в воде и обмакнуть в сахар.
  2. Положить в бокал лёд.
  3. Налить мартини и персиковый сок.
  4. Смешать ложкой для коктейля и можно сразу же подавать с дольками лимона.

КАЙПИРИНЬЯ - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА БРАЗИЛИИ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:23 + в цитатник
 

КайпириньяНазвание "Кайпиринья" (Caipirinha) образовано от португальского слова «кайпира» и означает «сельский житель». 

Рецепт этого коктейля был придуман рабами, работавшими на плантацияхсахарного тростника. Они выдерживали дольки лайма в забродившем соке сахарного тростника.

В начале XX века коктейль «Кайпиринья» был признан «единственным настоящим Бразильским напитком». 

Сегодня, Кайпиринья является одним из самых популярных коктейлей во всем мире, и это действительно очень вкусный напиток.

При отсутствии кашасы, её можно заменить ромом (кайпири́ссима) или водкой (кайпироска).

 

 

 

 


Вам понадобится:

- 50 мл кашасы
- 1 лайм
- 1-2 ст. ложки тростникового сахара
- лед

Возьмите низкий стакан. Лайм разрежьте на 4 дольки, положите в стакан и раздавите пестиком. Добавьте 2 столовые ложки сахара. Заполните полностью стакан молотым льдом и долейте кашасу. Перемешайте.


БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:21 + в цитатник

Безалкогольные коктейли: 140 рецептов


 


70  Коктейль «Звон колокола»
 

 


ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:20 + в цитатник
 

сливочный ликер

 

Хочу предложить вам один из рецептов моих домашних ликеров. По вкусу он удивительно похож на ирландский “бейлиз”, а если учитывать его себестоимость, то еще и приятно экономичный. Очень советую попробовать – приготовите один раз и добавите в фавориты!

  • 1 баночка концентрированого молока
  • 0,5 л водки без добавок
  • 2 ст.л. растворимого кофе
  • 1 стакан сахара (желательно мускавада)

 

Смешайте все блендером, добавив водку в последнюю очередь, когда все остальные ингредиенты превратятся в однородную массу, сахар растворится полностью.

Готовый ликер нужно охладить в холодильнике и дать “отдохнуть” в течении 2 часов. Такой ликер можно подать пришедшим в гости подругам или подать к романтическому ужину. Подавайте обязательно со льдом!


МАРГАРИТА

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:17 + в цитатник

маргарита



Ингридиенты:

- 30 мл текилы
- 30 мл сока лайма или лимона
- 15 мл апельсинового ликера Cointreau
- колотый лед

Приготовление:

Смочите край бокала для коктейлей. Насыпьте на тарелку соль и окуните в нее бокал, стряхните лишнюю соль, чтоб на кромке оказался тонкий соленый ободок.

Налейте текилу, сок лайма и Куантро в шейкер с колотым льдом. Тщательно потрясите и слейте напиток в подготовленный бокал.

Украсить коктейль можно долькой лайма или лимона.


6 АВТОРСКИХ КОКТЕЙЛЕЙ С АЛКОГОЛЕМ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:16 + в цитатник

Чтобы квартирной вечеринке доставало гламура, не поленитесь и приготовьте вкусный коктейль. Лучше несколько. Мы предлагаем шесть, от лучших мастеров барного дела.

 

Арбуз и Клубника с перцем



От бар-тендера лаунж-бара «Луч» Павла Кузовкова

Коктейль «Пастек»

*водка 50 мл
*сок лайма 25 мл
*тростниковый сахар ½ чайной ложки
*мякоть арбуза (желательно австралийского, продается в “Азбуке вкуса”) 100г
*арбузный сироп по вкусу, если арбуз оказался пресным

Размять арбуз с сахаром. Добавить остальные компоненты. Хорошенько взбить в шейкере и вылить в замороженную мартинку. “Неплохой тини, когда хочется чего-то летнего”. 


Коктейль «Олд Бой»

*грейпфрутовый сок 100 мл
*водка 50 мл
*тростниковый сахар ½ чайной ложки
*свежая клубника 60г
*корица
*клубничный сироп по вкусу, если клубника кормовая
*тайский чили-перец пара стручков

Клубнику размять мадлером, затем взбить в шейкере с остальными ингредиентами. Перелить в бокал и добавить перцы. “Универсальный лонг, альтернатива мохито. Главное, чтобы перцы не были треснутыми, иначе коктейль невозможно будет пить из-за остроты”.

Яблоко и манго с саке


От бар-менеджера сети «Ми Пьяче» и «Бенто Бокс» Павла Журавлева


Коктейль «Эппл сид»

*Свежее розовое яблоко ¾ от целого
*саке 50 мл
*ванильная водка “Абсолют” 30 мл
*кокосовый крем ½ чайной ложки
*свежий сок лайма 15 мл
*сироп “Зеленое яблоко” 10 мл

Яблоко размять со шкуркой, но без сердцевины. Поместить в шейкер, предварительно заполненный на две трети льдом. Взбить вместе с остальными ингредиентами. И целиком с мякотью и льдом перелить в большой хайбол. Пить из толстой трубочки. “Достаточно сладкий коктейль, который лучше пить или как аперитив или без закуски. Удивительно, что яблоко в нем не темнеет, сохраняя розовато-белый цвет”. 


Коктейль «Тоджи мистейк» («Ошибка саке-мастера»)

*пюре из свежего манго 50 г
*саке 50 мл
*сироп маракуйи 10мл
*мини-лайм 1шт.
*кумкват 1 шт. 

Нарезаем мини-лайм и кумкват тонкими слайсами. Засыпаем в шейкер лед на две трети. Взбиваем все ингредиенты. И вместе со льдом переливаем в большой хайбл. “Легкий кисловатый коктейль, идельное сопровождение к любой япоснкой еде”.

 

 

 

Огуречный лимонад и апельсиновый лонг


От основателя клуба Barstars и управляющего партнера Wall Sreet Bar Сейрана Геворкяна 

Коктейль «Огуречный лимонад»

*огурец 50 г 
*лайм 1 долька 
*апельсин 2 дольки
*медовый сироп (мед разводите теплой водой, любой, кроме гречишного) 20 мл
*спрайт 
*водка или саке 40мл
*дроблённый лёд
*веточка розмарина

Размять в бокале «слинг» огурцы, дольки лайма и апельсина. Добавить медовый сироп и залить спрайтом до верха бокала. Перемешать. В качестве крепкого алкоголя можно использовать также граппу, ром или виски. Украсить веточкой розмарина. 


Коктейль «Гранд Оранж»

*апельсин 2 дольки 
*лайм 1 долька
*Johnnie Walker Black Label 40мл
*медовый сироп 20мл
*ликер гальяно 5мл

Размять мадлером в роксе 2 дольки апельсина, 1 дольку лайма. Засыпать лед «фраппе». Добавить медовый сироп, виски. Перемешать. Сверху добавить несколько капель гальяны. Украсить розмарином 


ХЛЕБНЫЙ КВАС

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:15 + в цитатник
Рецепт: Хлебный квас


Ингредиенты: 
• Хлеб "Бородинский
• Сухие дрожжи.
• Сахар 
• Вода

Приготовление: 
Хлеб нарежем на небольшие кусочки, поставим  подсушиться в духовку. После того как сухари подрумянились, засыпаем их в поллитровую посудину для приготовления закваски. Добавим дрожжи, несколько ложек сахара и зальем водой. 
Ставим в темное место для брожения на сутки.

По прошествии суток сольем жидкость, добавим свежей воды, сахара, пару свежих сухариков и оставим еще на одни сутки. Часть хлеба должна опуститься на дно и у напитка появится запах кваса.

После этого перельем содержимое банки большую емкость, и заливаем наполовину водой. Как и раньше  добавим сахара и сухарей -  это главные ингредиенты для кваса.

Процедим квас, добавим по вкусу сахар.

Если вы  хотите, чтобы квас был более газированый – можно добавить емкость, в которй вы будете держать готовый квас немного изюма.
 

ЛОНГ - АЙЛЕНД

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 14:14 + в цитатник
 

Лонг-АйлендЛонг-А́йленд (Long Island Iced Tea) - популярный коктейль на основе водки, джина, текилы и рома. Помимо этого, в состав коктейля обычно входитCointreau, кола (или айс-ти). Лонг-Айленд - считается одним из самых крепких коктейлей (порядка 28 объемных % алкоголя).

Существует версия, что коктейль был изобретён в годы Сухого закона, потому как его аромат и внешний вид  напоминают айс-ти (холодный чай). 

Тем не менее, считается, что коктейль был впервые приготовлен в 70-х годах XX века Крисом Бендиксеном, барменом из ночного клуба в Смиттауне, остров Лонг-Айленд.

 

 

 

 

 


Вам понадобится:

- 20 мл рома(silver)
- 20 мл водки
- 20 мл джина
- 20 мл текилы
- 20 мл Cointreau
- 30 мл сока лимона
- 60 мл Coca cola или Айс-ти 
- лед



Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь