-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


заработок на SEOsprinte

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:32 + в цитатник

 

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

 

 


НАПИТОК ИЗ ЩАВЕЛЯ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:17 + в цитатник

Этот напиток - способ утилизации переросшего щавеля: и есть нельзя и выкинуть жалко. Напиток получается чуть кисловатым и освежающим. Из хороших листьев щавеля делать этот напиток не рекомендую - не стоит овчинка выделки, лучше уж пирожки со щавелем испечь.

 

напиток из щавеля

 

СОСТАВ

 

толстые стебли переросшего щавеля, сахар по вкусу, лед


Щавель перебрать - листья отделить от толстых стеблей. Стебли промыть и прокрутить через мясорубку.
Отжать сок через двойной слой марли.
Разбавить на четверть водой. Довести до кипения для того, чтобы избавиться от горечи. Пену снять. 
Добавить по вкусу сахар. Можно при желании добавить еще воды.
Пить охлажденным или с кубиками льда.


ЛИМОННЫЙ СИРОП

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:16 + в цитатник

Этот рецепт немного замороченный - легче, конечно, просто выдавить сок из лимонов и размешать его с сахаром. Но получающийся при этом сироп мягко говоря - пустоват. Лимонного аромата практически нет.
А нам нужно извлечь как можно больше ароматических веществ. Но что делать, если при этом и вкус у сока становится горьким?
Вот для того, чтобы сок получился ароматным, но не горьким, и нужна поэтапная подготовка продукта.
Этап первый - отваривание. В воду уходят вещества, ощущаемые нами как горечь.
Этап второй - перемалывание кожицы. Ароматические вещества из кожицы попадают в сок.
Этап третий - процеживание. Отделение жидкости от твердых компонентов.


 

лимонный сироп


 

   

СОСТАВ

лимоны, сахар

 

Лимоны желательно брать тонкошкурые и гладкие.
(Внимание! Есть сорта лимонов, из которых не вываривается горечь!)
В большом количестве воды варить лимоны 15~20 минут. Для того, чтобы максимально избавиться от горечи, воду можно несколько раз поменять.

 

лимонный сироп

 

Отваренные лимоны положить в холодную воду до остывания.
Каждый лимон разрезать пополам, слегка надавить, чтобы мякоть стала вытекать, и выбрать косточки. При этом лимоны нужно держать над миской, в которую будет стекать сок.

 

лимонный сироп

 

Лимоны (и мякоть с соком и корочки) прокрутить через мясорубку.


Я перемолола лимоны в блендере. Получилась однородная довольно густая кашица. Отжимать через ткань её было довольно сложно - ткань была рыхлая и мякоть просачивалась через неё. Но когда я заменила ткань на другую (х/б, примерно как для постельного белья), сок отжался без проблем. Но я всё же считаю, что лучше измельчать лимоны мясорубкой.

 

На каждые два лимона добавить по полстакана кипяченой воды. Перемешать.
Полученную массу тщательно отжать через плотную ткань.
В сок всыпать сахар - на 1 стакан сока 0,5 стакана сахара, - и размешать до полного растворения.

 

лимонный сироп


Полученный сироп можно использовать в качестве напитка, разбавив до нужного вкуса водой.
При выпечке - добавляя сироп в тесто или поливая им готовые изделия.
В заправках салатов.
При приготовлении первых и вторых блюд - добавляя по вкусу для придания кислинки.
Хранить сироп в холодильние в негерметично закрытой ёмкости. 
 


НАПИТОК ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И КЛУБНИКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:15 + в цитатник

Напиток - два в одном - он очень вкусный и ароматный и, главное, очень хорошо утоляет жажду и освежает. При нашей жаре в 37 градусов этот холодный напиток пользуется большим спросом. Жаль только, что сезон клубники такой короткий.
В этом рецепте я пишу про зелёный чай в пакетиках, т.к. его из всей семьи пьёт только старшая дочка и листовой зелёный чай у нас не водится. Но любителям зелёного чая нужно в рецептуре заменить слова "1 пакетик" на "1 чайная ложка листьев".

 

напиток из зеленого чая и клубники

 

   

СОСТАВ

На 2 порции

2 пакетика или 2 ч ложки зелёного чая, 2 стакана воды, 100г клубники, при желании - сахар

1 пакетик зелёного чая заварить в 1 стакане кипятка, дать настояться 3~4 минуты, пакетик выкинуть, чай остудить (для ускорения остывания можно чашку с чаем поставить в миску с холодной водой), разлить по специальным формочкам.

 

напиток из зеленого чая и клубники

 

Поставить в морозильник на 1,5~3 часа, пока чай не превратится в ледяные кубики.

Заварить ещё один пакетик чая, остудить.
Чай перелить в блендер и положить туда же клубнику. Взбить.
Очень желательно процедить получившуюся жидкую массу через плотную ткань. Но если нет времени, то можно пить непроцеженный напиток с клубничной мякотью.

 

напиток из зеленого чая и клубники

 

Попробовать. При желании подсладить. Если клубника была слишком сладкая, то напиток можно подкислить по вкусу соком лимона.
Разлить по бокалам и в каждый бокал положить от 3 до 5-и кубиков замороженного чая.


НАСТОЙКА ИЗ РОЗЫ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:14 + в цитатник
 
 
На 100 г лепестков роз - 
0,5 л водки
150-200 г сахара

Ощипать розу в цвету, наполнить лепестками буыль, залить водкой, дать настояться. 
Когда настойка приобретет темно-янтарный цвет, процедить, не отжимая лепестки, добавить сахар, подогреть немного и разлить по бутылкам. 
Хранить в прохладном месте.

КОКТЕЙЛЬ "МАРГАРИТА"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:12 + в цитатник

 - Ингредиенты: На 1 порцию:
долька лайма
крупная соль
4-6 кубиков льда
3 части белой текилы
1 часть триплс сек
2 части сока лайма
кусочек лайма для украшения


Инструкции: Традиционный способ пить текилу: насыпать немного соли на обратную сторону ладони между большим и указательным пальцами, и держа дольку лайма или лимона, слизать соль, пососать лайм/лимон и одним залпом выпить текилу. Этот коктейль приписан Франциско Моралес и был изобретен в 1942 году как более цивилизованный способ пить текилу.

1. Натереть край охлажденного бокала долькой лайма и поставить на блюдце с солью, чтобы появился соленый ободок.

2. Положить лед в шейкер. Влить текилу, трипл сек и сок лайма. Встряхивать до образования пены.

3. Перелить в подготовленный бокал и украсить лаймом.

ВАРИАЦИИ

Коктейль "Замороженная "Маргарита"": положить 6-8 кубиков льда в блендер и добавить 2 части белой текилы, 1 часть сока лайма и 1/2 часть трипл сек. Взбить на медленной скорости. Перелить, не процеживая, в охлажденный бокал и украсить долькой лайма.

Коктейль "Голубая Маргарита": натереть край бокала долькой лайма и опустить в крупную соль (как описано выше). Положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 2 части белой текилы, 1 часть голубого Курасао, 1 1/2 части сока лайма и 1 ст л трипл сек. Встряхивать до образования пены. Перелить в подготовленный бокал и украсить долькой лайма.

Коктейль "Маргарита Империале": положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Добавить немного прозрачного Курасао и влить 1 часть белой текилы, 1 часть лимонного сока и 1 часть мандаринового Наполеона. Встряхивать до образования пены. Перелить в охлажденный бокал.

Коктейль "Персиковая Маргарита": натереть край бокала долькой лайма и опустить в крупную соль (как описано выше). Положить 4-6 кубиков льда в шейкер. Влить 2 части белой текилы, 2 части сока лайма, 1/2 части персикового ликера и 1 ст л трипл сек. Встряхивать до образования пены и перелить в бокал. Украсить долькой персика.


БЛЮ ЛАГУН

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:11 + в цитатник

 - Ингредиенты: На 1 порцию:
1 часть (25 мл) Текилы
1 часть (25 мл) ликера Blue Curacao
1 ст л свежего сока лайма
кусочек апельсина для украшения


Инструкции: Попробуйте классический коктейль - Маргарита - с ликером Blue Curacao вместо Куантро.

Положить горсть кубиков льда в шейкер и добавить Текилу, ликер и свежий сок лайма. Встряхивать 20 секунд, пока все не перемешается. Аккуратно перелить в бокал и украсить кусочком апельсина.


МОЛОЧНО-ТЫКВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ ГАРРИ ПОТТЕРА

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:10 + в цитатник

Ингредиенты: 1 очищенный замороженный банан
3 ст л апельсинового концентрата
3 ст л тыквенного пюре
1 шарик ванильного мороженого
1/3 чашки воды


Инструкции: Не секрет, что именно Гарри Поттер прославил главный ингредиент этого коктейля.

1. Нарезать замороженный банан.
2. Положить все ингредиенты в блендер.
3. Взбить до пены. Разлить по высоким бокалам и подавать.
По желанию можно добавить сверху взбитые сливки и посыпать корицей.


КОБЛЕРЫ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:08 + в цитатник

Коблер в переводе значит “длинный глоток”. Иными словами, это напиток, который не принято пить одним глотком, как, например, водку или большинство коктейлей. Коблер пьют медленно, через соломинку. Общая технология приготовления коблера такова: высокий бокал до половины заполняют мелкими кусочками льда, добавляют ароматный ликер и завершают вином или шампанским. Миксер не требуется. Гарнир - клубника, земляника, персик или дольки цитрусовых плодов. Коблер - летний напиток. Он может быть рекомендован как десерт после обеда.


Коблер с портвейном

В бокал, наполовину заполненный кусочками льда, добавить 10 мл лимонного ликера, 20 мл рома, 50 мл портвейна. Гарнир - дольки абрикоса.

Коблер с шампанским № 1

В бокале со льдом смешать 20 мл лимонного ликера, 20 мл рома, дополнить бокал шампанским. Гарнир - персик. 

Коблер с шампанским № 2

В высокий бокал, до половины заполненный мелкими кусочками льда, засыпать столовую ложку смеси мелко нарезанной кожуры лимона и апельсина, туда же добавить чайную ложку сахарного сиропа и дополнить бокал шампанским.

Коблер с шампанским № 3

В бокал со льдом налить 1-2 мл ликера “Южный” и дополнить шампанским. Сироп готовят путем добавки в горячую воду сахара до полного насыщения.

Коблер с шампанским № 4

В бокал со льдом налить 20 мл коньяка, 1 мл ликера “Южный” и 100 мл охлажденного шампанского.

Коблер с красным вином № 1

В бокале со льдом смешать чайную ложку сахарного сиропа и сок половины апельсина; дополнить красным столовым вином.

Коблер с красным вином № 2

В бокал со льдом налить 20 мл сахарного сиропа, л 40 мл апельсинового сока, слегка перемешать, после чего добавить 100 мл красного сухого столового вина, 1 размешать, положить в бокал две дольки апельсина. К бокалу подать соломинку и чайную ложку.

Коблер с ромом

В бокале со льдом смешать 20 мл рома, сок половины лимона и половины апельсина, 1 мл сахарного сиропа. Добавить красного столового вина. Гарнир - долька апельсина. 

Коблер с сухим вином

В высокий бокал, на четверть заполненный кусочками льда, добавить 20 мл белого столового вина, столовую ложку яблочного пюре (протертое яблоко), сахарной пудры по вкусу. Бокал дополнить охлажденной минеральной водой.

Коблер с коньяком

Бокал (200-250 мл) наполовину заполняют кусочками льда, затем вливают 20 мл вишневого сиропа, 20 мл лимонного сока, 20 мл “Шерри-Бренди” или вишневого ликера, 40 мл коньяка и дополняют сухим столовым красным вином. Содержимое бокала перемешивают с помощью чайной ложки. Гарнир - фрукты или мороженое. Пьют через соломинку. 

Шоколадный коблер

Смешать в бокале со льдом 40 мл шоколадного сиропа, 50 мл крепкого холодного чая, 10 мл взбитых сливок.

Апельсиновый коблер № 1

В бокал со льдом налить 20 мл апельсинового ликера и дополнить столовым белым вином и мадерой. Гарнир - долька апельсина.

Апельсиновый коблер № 2

В высокий бокал со льдом налить 10 мл коньяка, 40 мл апельсинового сока, чайную ложку сахарного сиропа. Бокал дополнить минеральной водой. Гарнир - долька апельсина. 

Клубничный коблер

Смешать в бокале со льдом 80 мл клубничного сока, 20-30 мл сахарного сиропа. Гарнир - 50 г ягод клубники.

Кофейный коблер

В бокал, наполовину заполненный кусочками льда, добавляют 20 мл сахарного сиропа, 20 мл коньяка, 20 мл кофейного ликера. Бокал дополняют холодным крепким кофейным настоем (натуральный кофе), можно добавить столовую ложку сливок. Все перемешать прямо в бокале, пить через соломинку. Гарнир - фрукты.

Малиновый коблер

Лед можно заменить малиновым мороженым - 50 г. На мороженое или на кусочки льда дают 20 мл коньяка, 20 мл малинового сока. Все смешивают и бокал дополняют шампанским или белым столовым сухим вином. Гарнир - малина. Пьют через соломинку, малину берут чайной ложкой.


ЛИМОНАД

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:04 + в цитатник

Лимонад




Рецепт классического лимонада:

Ингридиенты:

- 1,5 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно из 12 лимонов)
    
- 1/2 стакана сахара    
- 6 стаканов воды    
- кружки лимона для украшения    
- лед

Приготовление:

В большую миску поместите свежевыжатый лимонный сок, сахар и 1 стакан питьевой воды. Размешайте до полного растворения сахара. Затем добавьте еще 5 стаканов воды, несколько кружочков лимона для украшения и много льда.

Лимонад с мятой

Ингридиенты:

- 1 стакан лимонного сока    
- 0,5 стакана сока лайма    
- 1/2 стакана сахара   
- цедра 1 лимона и 1 лайма    
- 1 небольшой целый лимон    
- коричневый сахар по вкусу
- небольшой пучок мяты

Приготовление:

В кастрюлю всыпьте сахар, влейте 1 стакан воды, доведите до кипения и кипятите до полного растворения сахара. Охладите.

Влейте лимонный и лаймовый соки, добавьте цедру и поставьте в холодильник на 30 минут.

Оставшийся целый лимон нарежьте на тонкие дольки, смешайте с листьями мяты, положите в кувшин с широким горлом, посыпьте коричневым сахаром и растолките пестиком. Влейте холодный лимонад и разбавьте водой со льдом по вкусу, от 2 до 4 стаканов.


СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ: КИТАЙСКИЙ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:02 + в цитатник
 

чайник (чаху) из исинской глины. 130 млЧайные деревья росли с глубокой древности на территории Китая и Вьетнама, но только несколько тысяч лет назад люди обратили на них пристальное внимание. При жевании чайных листьев (сначала чай не заваривали, а жевали) люди ощущали бодрость и прилив сил. Только в начале нашей эры чайные листья стали не жевать, а заваривать. Известен договор богатого вельможи и его слуги, где упоминается, что «слуга должен заваривать чай для своего господина и ездить в Уян». Договор датирован 59 годом нашей эры, а Уян – это знаменитый рынок чая, который в то время был общедоступным товаром.

Постепенно появились многочисленные способы и варианты заваривания чая. Так, чай заваривали с солью, измельчали в тончайшую пыль и взбивали до состояния густой пены (этот способ взят за основу в японской чайной культуре). Появился способ варки чая. Недостаточно точный термин не должен смущать – чай на самом деле не варится, а томится на максимальной температуре, не закипая. Наилучшим способом получения чайного напитка оказалось заваривание. Первые заваривания чая производились очень давно, но с 7 века это был один из основных вариантов приготовления чая. С 13-14 века способ заваривания чая становится похожим на современный, а с 15-16 века является основным для приготовления напитка и далее только совершенствуется.

Чай невозможен без воды. Вода – это основа хорошего напитка, его тонкого вкуса и нежного аромата. Именно качество воды определяет качество напитка. Вода должна быть мягкой, не перенасыщенной солями железа, магния и кальция. Такую воду несложно распознать. Возьмите ту, которую вы предполагаете использовать для заваривания чая, и попробуйте на вкус. Вода должна быть без вкуса и запаха, не иметь никаких привкусов, послевкусий, и питься легко и незаметно. Самое главное – «чайная» вода, проходит по гортани незаметно, оставляя свежесть. После глотка не должно быть дискомфорта в горле, не должно першить. Если хоть один симптом имеется, это означает, что вода не подходит для заваривания чая. Древние китайцы проходили порой несколько десятков километров, чтобы дойти до источника с водой, идеально подходящей для заваривания чая. Воду набирали в источниках с «рыжими камнями» и избегали «зелёных камней», т.е. поросших мхом, позеленевших, цветущих. Воду брали не с краю, а из середины потока. Старались не взбалтывать воду при транспортировке, держа её в покое, а привезя, хранили в темноте в помещении, где есть небольшой сквозняк. В современных городских условиях чаще всего используется вода, очищенная промышленными фильтрами, или бутилированная – очищенная фильтром или артезианская. На упаковке с такой водой обычно пишут содержание солей и степень минерализации или степень жёсткости воды. Ориентируясь по этим показателям, можно подобрать себе нужную воду. Чаще всего на упаковках встречается измерение жёсткости, обозначенное, как моль/м3 (мг-экв/л). При этом, цифры 0-1,5 будут соответствовать мягкой моде, 2-3 - воде средней жёсткости, 4-6 – умеренно жёсткой, 7 и более – жёсткой воде. Для чая пригодна только мягкая вода. Однако цифры цифрами, а любой сорт воды лучше попробовать на вкус и найти свой, который и будет использоваться для чаепития.

чайное ситечко (чалюй).Для китайского чаепития очень важен инструментарий. Минимальный набор включает в себя: ча ху – заварочный чайник (или гайвань), пиалки или чайные пары, если это церемония с улунами, ча хай – особый сосуд, в который выливают содержимое чайника перед тем, как разлить по пиалам, ча люй – ситечко, ча пань – доска с двойным дном для слива воды, на которой происходит заваривание чая, и набор инструментов для манипулирования чаем и посудой (в него входят мерная ложечка для отмеривания порций чая для заваривания, игла для прочистки носика чайника, воронка и щипцы). Эти инструменты - необходимый минимум для обычного (не церемониального чаепития). Без каких-то предметов можно обойтись, но это будет тормозить процесс, что скажется на качестве чая.

Принято считать, что китайцы только и делают, что торжественно и церемониально пьют чай. Вообще-то китайцы – народ практичный и пьют чай без церемоний – быстро, но без суеты и спешки.

гайвань. стекло.Быстрым способом приготовления чая можно считать заваривание в гайвани – пиалке ёмкостью 200-250 мл с блюдцем и неплотно прилегающей большой крышкой. Надо сказать, что это «устройство» очень удобно – все его элементы идеально сбалансированы. Например, крышечка может оставаться в вертикальном положении, если её снять и поставить в основание центральной пиалы. Для приготовления чая гайвань прогревают, насыпают несколько граммов чая (4-5 г или одну чайную ложку с верхом, или чуть больше, если это улуны), заливают горячей водой, накрывают крышечкой, при этом совершая круговые движения по часовой стрелке, чтобы чай «не стоял на месте». Настаивают недолго – если это белый, жёлтый или зелёный чай, то почти сразу же сливают в пиалу или же пьют прямо из гайвани. Если это улуны, то первую заварку сразу сливают, давая чаю прогреться, омыться от пыли и немного раскрыть свои тугие шарики. Этой первой заваркой омывают и пиалку для питья. Первую заварку улунов, в отличие от зелёных и белых чаёв, где важна именно первая заварка, не принято пить. Улун заваривают ещё раз и сразу сливают в пиалку. Это и будет первая пиалка. Последующие заварки можно увеличить по времени (15-30-45 сек и так далее). Обычно чай заваривают до тех пор, пока он сохраняет вкус. Некоторые сорта выдерживают 3-4 заварки, другие (качественные улуны) – до 15-20 заварок, при этом, вкус и аромат чая не уменьшается, а изменяется. Заменить чем-то гайвань в домашних условиях довольно сложно. Чашка, нарытая блюдцем, не подойдёт, так как чай начнёт задыхаться, ведь в каждой гайвани в крышечке имеется отверстие для выхода излишнего пара, а её куполообразная форма позволяет чаю завариваться равномерно и полно.

Другой вариант приготовления чая – заваривание в чайничке. Его используют, если позволяет время, если чай достаточно вкусный и «достоен» такого внимания или же когда приходят гости, которых хочется удивить красивым чаепитием. Чайник для заваривания должен быть обязательно глиняный, сделанный из особой исинской глины. Чайник принято мыть только снаружи, оставляя чайный налёт внутри, что только улучшает вкус последующих заварок. Объём чайника небольшой, обычно он зависит от количества гостей. Если чай хороший, то 130-250 мл чайничка хватит для 6 гостей – ведь заварок может быть больше 10, а значит, общее количество чая будет равно 1,5-2 литрам. Если чай среднего качества – чайник берётся побольше, заварок будет немного – две или три, может быть, четыре. В любом случае, не принято использовать слишком большой чайник для заваривания. Максимальный объём, как правило, ограничивается 400 мл для 6 гостей. Для красных и выдержанных чёрных чаёв (пуэров) используются фарфоровые чайники, тоже небольшого объёма. Глиняный чайник надолго впитает в себя аромат крепкого красного чая или пуэра, и в нём уже будет невозможно заваривать более тонкие чаи.

чайные пары для церемонии гунфу ча. пинминбэй (круглая) и вэнсянбэй (продолговатая).Метод варки чая - один из древнейших способов, впервые опробованный и описанный знаменитым чайным мастером Лу Юем (733-804 г.г.). Варка – это томление на огне или, скорее, на углях. Некоторым образом этот способ приготовления чая можно сравнить с приготовлением кофе по-турецки. Как правило, таким способом готовят выдержанные чаи, то есть пуэры. В ёмкость для «варки» (желательно, прозрачный стеклянный чайник) заливается необходимое количество воды (обычно около одного литра), и постепенно нагревается на несильном пламени. На стадии нагревания, когда на поверхности появятся маленькие пузыри, похожие на крабьи глазки, нужно вычерпнуть из чайника пару пиалок воды и оставить для последующих манипуляций. Когда вода достигнет стадии предвскипания (тонкие непрерывные нити пузырьков, похожие на бусы со дна чайника), следует влить эту воду обратно в чайник. Тем самым немного приостанавливается вскипание, и в это время в чайник засыпается чай. Предварительно размоченный в холодной воде пуэр (около 10 граммов на 1 литр воды) одним движением вбрасывается в чайник. Вода снова начинает нагреваться, и важно остановить её на той стадии, когда она вот-вот «взорвётся», то есть забурлит во всю силу. Признаком этого будет как бы дрожание воды, вся поверхность её вибрирует и колышется, но нет активного бурления, только непрерывные «нити» пузырьков со дна чайника. Вот здесь и нужно выключить огонь или переставить чайник на подставку со свечой, для поддержания температуры. Чаинки всплывут на поверхность и через какое-то время начнут медленно опускаться на дно. Это красивое зрелище становится ещё интереснее, если прозрачный чайник подсветить с другой стороны свечой. Минут через 10-15 можно разливать чай. Вкус пуэра при таком способе приготовления раскрывается полней, чем при заваривании. Следует помнить, что такой чай получится крепким, и не стоит пить его на ночь.

инструменты чайного мастера: мерная ложка чачи, игла чацзань, щипцы цзяцзы и воронка часяньло.Китайские способы заваривания будут неполными без описаний чайных церемоний. Существует два вида церемоний: пинь ча и гунфу ча. Пинь ча представляет собой упрощенную схему чайной церемонии, в которой присутствует лишь необходимый минимум инструментов и посуды. Для приготовления чая этим методом потребуются: чайная доска (ча бань) или специальная глиняная доска (ча пань) с прорезями и ёмкостью для слива воды. На этой доске и происходит весь процесс заваривания. Термос со стеклянной колбой для сохранения температуры воды, чайничек для заварки (ча ху), ёмкость для слива готового чая – (ча хай), чашечки-пиалки (ча бэй), коробочка для знакомства с чаем (ча хэ), чайные инструменты (мерная ложка, воронка, игла, щипцы), а также мелкое ситечко (ча люй).

Воду согревают и переливают в термос, подготавливают и расставляют на доске посуду и инструменты. Наливают в заварник горячую воду для согревания. Омывают его круговыми движениями и сливают через ситечко в ёмкость для готового чая, прогревая и ситечко, и ёмкость. Потом разливают воду по пиалкам, прогревая всю посуду последовательно. Чай из ёмкости для хранения мерной ложкой высыпают в коробочку для знакомства с чаем. Теперь чай можно передать гостям, для того, чтобы те оценили его цвет и аромат. После этого в заварник устанавливается воронка и аккуратно всыпается чай. Заварник накрывают крышкой и несколько раз встряхивают резкими, но не слишком интенсивными движениями. Снимают крышку, заливают горячую воду, закрывают и сразу выливают в ёмкость для готового чая через ситечко, откуда разливают по пиалкам. Наливать в пиалки следует не до краёв, а приблизительно на ¾ объёма. Когда первая заварка заканчивается, так же готовят следующую. Процедура заваривания продолжается до тех пор, пока чай отдаёт свой вкус и аромат. Как правило, это 5 и более заварок. Чая в заварник кладётся примерно на 1/3 объёма, если это улун, и на ¼, если это другой чай. При этом следует помнить, что для каждого вида чая существует своя рекомендуемая температура заваривания. Белые: 65-75°C, зелёные и жёлтые: 70-80°C, улуны: 85-90°C, красные: 85-95°C, пуэры: 90-95°C. Ни в каких случаях чай не заваривается кипящей водой.

чашка для чая (чабэй).Гунфу Ча – это полная китайская чайная церемония, включающая в себя все этапы приготовления воды и полный набор инструментов и посуды. Можно сказать, что основные действия совпадают с церемонией пинь ча. Дополнением можно считать то, что весь процесс гораздо торжественнее, мастер обычно имеет соответствующую одежду, движения наполнены красотой – это ближе к театру, чем к техническому процессу заваривания. Вода подогревается в специальном глиняном (из гуандунской белой глины) чайнике до начала церемонии, и гости в это время приходят в нужное медитативное состояния, настраиваясь на последующие ощущения. Чай для гунфу ча в большинстве случаев – улун. Чаще всего используется сорт Те Гуанинь. Вместо обычных пиалок в гунфу ча используются двойные чанные пары: обычного вида пиалка (пинминьбей) и вытянутая (венсянбей), которая ставится внутрь первой. Мастер наливает чай именно в продолговатую чашку и накрывает её обычной, после чего ставит на специальную подставку (ча тоу) и подаёт гостю. Гостю следует перевернуть конструкцию из двух чашечек и поставить обычной чашкой вниз. Это делается с помощью трёх пальцев: рука, ладонью вверх, указательным и средним пальцем обхватывает донышко продолговатой, а большим пальцем придерживает обычную пиалку и круговым нерезким движением переворачивает пару так, чтобы пиалка оказалась внизу. Конструкцию следует поставить на подставочку и аккуратно поднять продолговатую чашку, в которой будет содержаться аромат заваренного чая. Из неё принято вдыхать аромат, поднеся не вплотную к носу. После пробы аромата пробуется чай небольшими аккуратными глотками. Можно поочерёдно вдыхать аромат и пить чай или даже вдохнув аромат, удерживая его, отпивать из пиалки. При таком способе питья чая все его ароматические и вкусовые свойства раскрываются наиболее полно, и можно ощутить десятки, а то и сотни тончайших оттенков аромата.


ИМБИРНЫЙ ЧАЙ ПО РЕЦЕПТУ МАДОННЫ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 13:01 + в цитатник

Имбирный чай по рецепту Мадонны



Ингридиенты на 1 литр чая: 

- 1 столовая ложка зеленого чая
- ½ чайной ложки чая "Mariage Freres"
- 1 корешок имбиря
- 1 пучок мяты
- 1 палочка корицы
- 2 шт. гвоздики
- 1 стручок ванили
- 1 апельсин
- 1 лайм
- 4 кумквата

Ингридиенты:

Зеленый чай залейте литром кипящей воды, настаивайте в течение трех минут, затем процедите и налейте в кувшин. 

Подготовьте в ступке приправы и добавьте к горячему чаю. 

Разрежьте кумкваты на 4 части, лайм и апельсин - на дольки. 

Очистите и порежьте имбирь, добавьте ваниль. Поместите все полученные ингредиенты вместе с мятой в графин с чаем. 

Чай охладите, подавайте со льдом.


КЛУБНИЧНЫЙ КОМПОТ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:59 + в цитатник

Предлагаем вам рецепт необычного клубничного компота. Клубника сохраняет форму, потому что мы её не варим, а только лишь кладём в кипящую воду.
Этот компот замечательно хранится в холодильнике до недели.
Употреблять можно в чистом виде, а так же чудесно в дуэте с ванильным или клубничным мороженым.



Ингридиенты: на 8 порций

- 1,5 стакана минеральной или фильтрованной воды
- 1 стакан сахара
- 1/2 ванильной палочки, разрезанной пополам
- 1 кг клубники, вымытой, почищенной от листочков, разрезанной пополам, если необходимо
- 1 ст л розовой воды

Приготовление:

В кастрюле смешайте воду, сахар,положите ванильную палочку. Доведите до кипения, дайте сахару раствориться.
Уберите ванильную палочку, в кипящую воду положите клубнику, снимите с огня и добавьте розовую воду. Охладите.


КОКТЕЙЛЬ "МАНХЭТТЕН"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:58 + в цитатник
 
Среди владельцев баров существует легенда, что этот рецепт появился  примерно в 1870-х годах в клубе "Манхэттен", в Нью-Йорке. Легенда гласит, что коктейль приготовила леди Рэндолф Черчилль - мать того самого Уинстона Черчилля.

Ингридиенты:

- 40 мл виски 
- 20 мл красного вермута
- пару капель бальзама Ангостура. 
-  1 вишня для коктейлей

Приготовление:

В шейкер, наполненный на треть льдом, налейте несколько капель бальзама, виски и вермут перемешайте. Отфильтруйте в бокал для коктейля и положите вишенку на шпажке.

ТЕКИЛА САНРАЙЗ "ВОСХОД СОЛНЦА"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:57 + в цитатник
 

коктейль "Текила санрайз"Существует версия, что коктейль стал известным благодаря группе “Роллинг стоунз”, музыканты которой предпочитали “Текила санрайз” всем остальным напиткам во время своего американского турне в 1972 году. 

Название коктейль получил из-за цвета, напоминающего восход солнца.

Коктейль "Текила Санрайз" относится к категории "long drink" - это коктейль большого объема и подается он с большим количеством льда. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингридиенты:

- текила  50 мл 
- апельсиновый сок  100 мл 
- гренадин  10 мл

Приготовление:  

В бокал со льдом слоями налейте гренадин, текилу и апельсиновый сок и аккуратно взболтайте, чтобы гренадин слегка перемешался с соком.


ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ "МОХИТО"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:56 + в цитатник
 

Коктейль МохитоКоктейль Мохито – популярнейший алкогольный коктейль, родившийся под жарким солнцем Кубы. Этот легкий, одновременно бодрящий и освежающий коктейль был придуман на Острове Свободы после Второй мировой войны, и очень быстро обрел свою популярность среди местного населения, а вскоре, стал известен и любим во многих других странах.

Мохито был любимым напитком Эрнеста Хемингуэя, правда, пить он его предпочитал с двойной порцией алкоголя.

До сих пор остается загадкой происхождение названия напитка, но ясно одно – название, как нельзя лучше и красочнее передает весь букет ощущений от этого коктейля – терпкость и сочность лайма, обжигающую свежесть мяты, теплую горчинку рома.

Мохито традиционно состоит из пяти ингредиентов: ром, сахар, лайм, содовая и мята. Его комбинация сладкого и освежающего цитруса с мятой, которые, возможно, добавлялись в ром, чтобы «замаскировать» крепость последнего, сделала этот коктейль одним из самых популярных летних напитков.
 

 

 

Ингридиенты:

- 60 мл светлого рома
- 3 ч. л белого или коричневого сахара 
- 1 лайм
- 8 веточек свежей мяты
- содовая
- колотый лед

Приготовление:

В высоком стакане раздавите веточки мяты с сахаром. Руками выжмите в стакан сок лайма, кожуру положите туда же. Добавьте колотый лед, влейте ром и перемешивайте пока стакан не запотеет. Долейте содовой, украсьте веточкой мяты и долькой лайма. К столу подавайте с трубочкой.


ЛИМОНАД

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:54 + в цитатник
 



5 лимонов
300 г сахара

Помыть лимоны, нарезать кружочками, удалить семена, засыпать сахаром и залить двумя литрами воды. 
Поставить на огонь и варить, пока не выкипит 1/5 часть. Напиток поставить в холодильник.


ЛИКЁР ИЗ ВИШНИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:53 + в цитатник
 



100 штук ягод вишни 
200 штук листков вишни 
1,5 л. воды 
0,5 пачки лимонной кислоты 
1 кг. сахара
1 л. водки

Всыпать в кастрюлю вишни, листья, воду и лимонную кислоту. 
Довести до кипения и прокипятить пол часа. Отцедить. В жидкость добавить 1 кг. сахара. Довести до кипения, снять пену. Когда остынет, добавить 1 л. водки. Хорош где-то через пол-года, когда настоится, хотя, можно пить и сразу. 


КВАС ИЗ РЕВЕНЯ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:51 + в цитатник

Квас очень странный - собственный кислый вкус ревеня смешивается со вкусом, который производят дрожжи и становится ну очень кислым. И аромат специфический - как у свежего ревеня. Что интересно, после отваривания получившийся компот совершенно теряет запах ревеня, а после брожения он возникает вновь.
Советую этот квас приготовить в небольшом количестве, чтобы определить, подходит ли вам этот вкус или нет.
Ещё у этого кваса есть большой плюс - он очень хорошо уталяет жажду, гораздо сильнее, чем обычный квас.


 

квас из ревеня


 

   

СОСТАВ

На 1,5-литровую банку

200г стеблей ревеня, 0,5 стакана сахара, 3г свежих дрожжей

 

Стебли ревеня вымыть; можно их не чистить. Порезать кусочками.

 

квас из ревеня

 

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, положить сахар и ревень, довести до кипения. Кипятить при лёгком бурлении 10 минут.
Снять с огня и оставить до остывания.

 

квас из ревеня


Процедить через плотную ткань.
Получившийся компот налить в банку и положить туда свежие дрожжи (небольшой кусочек размером с одну фалангу мизинца).
Оставить при комнатной температуре до достижения приятного кисло-щипучего вкуса. (При комнатной температуре 26 градусов готовность наступает на вторые сутки.) 


СРЫВЫ ПРИ ПОХУДЕНИИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:43 + в цитатник

СРЫВЫ ПРИ ПОХУДЕНИИ — КАК ИЗБЕЖАТЬ:

 

1. Строгие, жесткие диеты. Долгие годы мы едим, ни в чем себе не отказывая. И вдруг в один прекрасный день начинаем морить себя голодом. Организм не понимает, что происходит, ему плохо, он сопротивляется. Начинает болеть голова, настроение портится, и все мысли только о еде. И однажды мы срываемся!!!

А ведь строгие диеты рассчитаны на совсем недолгий период, они помогают сбросить пару-тройку килограммов. и если по окончании не продолжить вести здоровый образ жизни, то вес вернется очень быстро, да еще и пленных приведет.

Медленная, щадящая лиета, а скорее новый, здоровый образ жизни,скорее всего обойдется без срывов.

 

 

2.На диету, как в последний бой.

Мы строго и жестко ограничиваем себя в еде. Мы запрещаем себе есть неполезное и в больших количествах. Мы за шкирку или пинками выгоняем себя из дома на утреннюю пробежку, ли занимаемся дома, постоянно поглядывая на часы.

Мы объявили себе войну!

А ведь пусть к стройности — это не война. Война с собой заранее обречена на поражение!Эта война с привычками и желаниями изматывает и заканчивается срывами.

Что делать? Договариваться с организмом, поощрять себя. Мы не воюем, мы любим себя, заботимся о себе, мы ухаживаем за собой. И тогда каждое, пусть и маленькое достижение будет вызывать у нас гордость , а процесс постройнения начнет приносить удовольствие. Если ты нарушила диету, прости себя за это.

 

 

3.Плато. Вес стоит на месте.

Однажды это случается со всеми, кто сидит на диете. Все вроде бы идет замечательно. Каждое утро ты встаешь на весы и победно вскидываешь руки:» Опять отвес!» Ты стройнеешь и хорошеешь на глазах, вызывая восхищение окружающих.

И вдруг день, два, пять, а то и месяц вес стоит , как проклятый. И нервы не выдерживают, а в результате — срыв.

А на самом деле мы просто не знаем всех особенностей своего организма, не понимаем, какие процессы происходят во время похудения. А знаете ли вы, что во время весостояния очень хорошо уходят объемы.  Подтверждаю — так и есть!

 

 

4.Отсутствие мотивации

Мотивация — это главная составляющая эффективного похудения. Мы должны четко знать, для чего и почему мы худеем, как будем действовать и чего мы добъемся в результате. Если мы сознательно идем к цели, знаем ответы на все вопросы, то и привычки поменять нам будет гораздо легче.

Поэтому и путь к стройности будет приносить нам только радостные эмоции, ведь мы знаем, что сами сделали решительный шаг  навстречу новой жизни без лишних килограммов.

 

И напоследок:

Если вы сорвались, не сделайте еще одну ошибку — не ругайте себя. Не нужно обвинять себя в отсутствии силы воли, просто скажите себе: «Не ошибается тот, кто ничего не делает» . Постарайтесь понять, почему это произошло и идите дальше, к новой счастливой жизни!

 


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь