-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА — ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУНДУЧОК

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:02 + в цитатник

РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА «ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУНДУЧОК»:

 

Нам понадобится:

Все ингредиенты берите на глаз. Я не стала взвешивать, потому, что хлеб бывает разного веса и размера.

  • Круглый хлеб.
  • Бекон, или жирная грудинка.
  • Куриное мясо и ветчина.
  • Колбаса копченая.
  • Горчица.
  • Майонез.
  • Помидоры.
  • Сыр.

 

Как приготовить:

 

У круглого хлеба срежьте сверху крышечку и отложите в сторону. Затем нужно вытащить мякиш изнутри. Смажьте дно хлеба майонезом.

retsept-sendvicha

 

Нарежьте бекон, обжарьте на сковороде на большом огне минуты две — три и выстелите дно хлеба. Сверху положите мелко нарезанное куриное мясо или ветчину ( в оригинале рецепта нашего сэндвича и то и другое, но я посчитала, что это многовато).

Далее идет еще один небольшой слой майонеза и нарезанная кружочками копченая колбаска.

 

retsept-sendvicha

 

Теперь вспомним о мякише, который мы вытащили. Им мы выложим еще один слой и сдобрим все это горчицей.

У меня майонез, потому, что горчицу я положила до того. Мякиша советую положить побольше, я пожалела, что мало.

 

retsept-sendvicha

 

Сверху  я положила еще слой курицы, мелко нарезанной, и поверху выложила сыр.

retsept-sendvicha

 

Помидоры нарежьте кружочками —  это еще один слой. Листья салата порвите руками и это у нас будет самый последний штрих.

retsept-sendvicha

 

Венчаем наш сэндвич крышечкой из хлеба.Всю конструкцию положите на лист фольги и заверните его полностью.

 

retsept-sendvicharetsept-sendvicha

 

 

 

 

 

 

 

Последнее, что мы с вам сделаем, это поместим наш большой бутерброд под гнет. Поставьте что-нибудь тяжеленькое и дайте постоять пол-часа, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом и горчицей. Разрежьте сундучок на порционные куски и приступайте к трапезе.

 

retsept-sendvicha


РУЛЕТ С ВИШНЕЙ БЕЗ МУКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:59 + в цитатник
 

  РУЛЕТ С ВИШНЕЙ БЕЗ МУКИ:

Нам понадобится:

  • Яйца — 6 штук.
  • Вишня без косточек — 1,5 стакана.
  • Порошок какао — 2 столовые ложки.
  • Коньяк — 4 столовые ложки.
  • Сахарная пудра — 1 стакан.
  • Взбитые сливки — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка.
  • Какао — порошок и сахарная пудра для украшения — по 1 столовой ложке.

 

Фотографии рулета с вишней, простите, не мои, я пока на диете, и ничем не соблазняюсь, хоть рулет с вишней и малокалориен, так как он без муки. Для любителей  полакомиться у меня припасен еще один рецепт пшенника на топленом молоке - необычайно вкусно!

 

rulet-s-vishnej

 

Как приготовить:

  1. Для десерта можно использовать как свежие, так и замороженную вишню. Ягоды для рулета с замороженной вишней немного разморозьте. Вишню очистите от косточек, выложите в миску и полейте коньяком. Отделите белки от желтков.
  2. Желтки смешайте с сахарной пудрой и взбейте миксером, затем добавьте какао-порошок и все хорошо перемешайте.
  3. Белки положите в отдельную глубокую миску, хорошо взбейте блендером или миксером в пышную пену и соедините с шоколадно — желтковой массой.
  4. Возьмите противень, не очень большой, размерами примерно 25 на 35 см., смажьте его маслом. Противень выложите бумагой для выпечки, при этом по размеру бумага должна быть больше противня сантиметра на 2 с каждой стороны.
  5. Яичную массу вылейте на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 180 гр. примерно 20 минут — у вас получится основа рулета.
  6. Достаньте рулет из духовки, дайте ему остынуть и аккуратно переложите на фольгу с пекарской бумаги.
  7. Смажьте получившийся корж взбитыми сливками, сверху выложите пропитавшуюся коньяком вишню и аккуратно заверните в рулет.
  8. Полученный рулет из вишни заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа ( тут придется подождать, конечно).
  9. Через 2 часа фольгу тихонько разверните, переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и какао — порошком и вот теперь уже его можно подавать к столу.

ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА С МАНДАРИНАМИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:58 + в цитатник

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШАРЛОТКИ С МАНДАРИНАМИ:

Нам понадобится:

  • Мука – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Сметана нежирная – 1 стакан.
  • Мандарины – 5 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Черный шоколад – 50 гр. ( половина плитки).
  • Грецкие орехи – 3 ст. ложки.

 

sharlotka-s-mandarinami

Как приготовить:

  1. В глубокой миске растопите сливочное масло ( или отдельно сделайте это на водяной бане). Всыпьте туда сахар и миксером все хорошо взбейте. Далее постепенно и поочередно добавляйте туда яйца, ванильный сахар, муку и сметану. После добавления каждого ингредиента массу хорошо перемешивайте до однородного состояния.
  2. Очистите мандарин и разделите его на дольки. Шоколад поделите на плитки и раскрошите еще мельче, но не в порошок, а чтобы были маленькие кусочки. Грецкие орехи очистите, и измельчите. Но тоже не очень мелко. Шоколад и орехи можно измельчить в блендере, делайте как вам удобнее. Рецепт овсяного печенья с шоколадом вы узнаете, перейдя по ссылке.
  3. Добавьте мандарины, и орехи с шоколадом в тесто, размешайте так, чтобы они равномерно распределились по тесту ( но при выпечке мандарины обычно оседают вниз).
  4. Дно формы выстелите пергаментом или пекарской бумагой. Выложите тесто для шарлотки с мандаринами  в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Выпекайте пирог 45 – 60 минут. Если не помните как можно проверить готовность, я подскажу. Деревянной зубочисткой ( а раньше это делали спичкой) проткните пирог, если тесто еще сырое, вы это увидите, она не должна быть влажной.

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ — РЕЦЕПТЫ:

Рецепт № 1   Классический ( 30 шт.)

Нам понадобится:

  • Шоколад горький – 230 гр..
  • Сливки – 120 мл.
  • Сливочное масло, несоленое – 30 гр.
  • Коньяк – 2 столовые ложки ( можно заменить на бренди, ром – все, что есть под рукой.

Как приготовить:

  1. Шоколад измельчите – поломайте на мелкие кусочки или натрите на терке, чем он мельче, тем лучше. Сложите в глубокую миску.
  2. В кастрюле подогрейте сливки, положите сливочное масло и доведите до кипения. Но кипятить их не нужно.
  3. Влейте сливки с маслом в шоколад и размешайте. Начинайте мешать от середины, так чтобы шоколад растопился и превратился в однородную массу.
  4. Влейте коньяк, еще раз размешайте и поставьте в холодильник на 40 – 45 минут.
  5. Масса должна быть мягкой, такой, что из нее можно слепить небольшие шарики. Берите ложечкой необходимый объем, лепите шарики ( необязательно, можно сделать более привычную форму трюфелей). Затем обваляйте в какао-порошке и выложите на тарелку. Дайте конфетам постоять еще немного в холодильнике и можно пробовать.

 

  1. shokoladnye-tryufeli

Рецепт № 2. Вишневый и ореховый.

Нам понадобится:

  • Шоколад горький – 500 гр.
  • Сливки, жирные – 1 стакан.
  • Орехи  кешью, сушеная вишня или черешня.
  • Коньячная и вишневая эссенция.

Как приготовить:

  1. Измельчите шоколад, положите его в миску.
  2. Сливки доведите до кипения и влейте в миску с шоколадом. Хорошо размешайте шоколад, чтобы он превратился в однородную массу.
  3. Разделите массу на две равные части, в первую часть влейте вишневую эссенцию, во вторую – коньячную. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
  4. Из первой части шоколада сделаем вишневые конфеты. Ложечкой берите массу и сделайте из нее шарик. Внутрь вложите вишенку ( или черешню), обваляйте в какао-порошке.
  5. Из второй части приготовим ореховые конфетки. Также скатайте шарик и вложите половинку ореха кешью, затем обваляйте в ореховой крошке.

У нас получились великолепные конфеты – трюфели.

 Шоколадные трюфели — виды добавок:

shokoladnye-tryufeliВкус конфет зависит от видов и количества разных добавок.

Кондитеры-профессионалы для придания необходимого вкуса используют различные эссенции. Мы с вами будем проще – вместо эссенций возьмем ликер. Например если в шоколад добавить вишневый ликер, он станет приятного вишневого вкуса, вольем кофейный – вкус и аромат кофе нам обеспечен. Широко используется коньяк, ром.

Нет ликера, то смело добавляйте вместо него варенье или фруктовое пюре – ежевичное, малиновое, по вашему вкусу. Для придания апельсинового вкуса используйте апельсиновую цедру, но здесь особое условие — её добавляют в горячие сливки. После этого дайте постоять минут 15 – 20 и процедите.

Ликеры – они придадут особый вкус, например вишневый, ананасовый и другие, и вкус любимой ягоды вам обеспечен. Используйте и сухофрукты, а орехи присутствуют почти в каждом рецепте.

В конце каждый трюфель нужно обязательно обвалять в какао-порошке. Но можно и в мелко порубленных орехах или сахарной пудре, кокосовой стружке, тертом шоколаде — выбирайте на ваш вкус любое.

И несколько советов по приготовлению:

  • Шоколад можно предварительно растопить на водяной бане, так его легче соединить со сливками. Но это не принципиально.
  • Коньяк и ликеры лучше добавлять в уже подготовленную смесь шоколада со сливками.
  • Если вы передержали смесь в холодильнике, не расстраивайтесь, поставьте смесь постоять немного при комнатной температуре – она должна стать пластичной.

Хранить такие трюфели можно в холодильнике несколько недель, а если их заморозить, то и еще дольше. Но лучше съесть их сразу, они будут вкуснее.

 


Понравилось: 1 пользователю

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:55 + в цитатник

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ — РЕЦЕПТ:

Нам понадобится:

  • Мука пшеничная –  1,3 кг.
  • Дрожжи, быстрые – 1 пачка.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Яйца – 6 шт.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахар – 12 столовых ложек.
  • Соль – 1 чайная ложка.
  • Шафран – 1 чайная ложка.
  • Сахарная пудра – 200 гр.
  • Изюм – возьмите по вкусу.
  • Кондитерская посыпка, она продается в магазине специально для этой цели.

Как приготовить:

  1. Для того, чтобы приготовить опару, в небольшую кастрюльку влейте молоко и немного его подогрейте. Всыпьте туда дрожжи и 2 чайные ложки сахара. Все хорошо перемешайте и добавьте 300 гр. муки, предварительно её просеяв. Еще раз хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте в теплом месте. Когда она хорошо поднимется – замешаем тесто.
  2. Пока опара поднимается, сделаем небольшие подготовительные работы: помойте лимон, вытрите его насухо и натрите на мелкой терке его цедру. А из самого лимона отожмите сок. Переберите изюм, помойте его и залейте горячей водой на 5 – 7  минут. Затем промойте его еще раз холодной водой и немного обсушите на салфетке.
  3. Отделите белки  от желтков. Сразу один белок уберите в отдельную посуду и поставьте в холодильник. Остальные белки взбейте до однородной массы. В отдельной миске смешайте все желтки с сахаром и тщательно перетрите до бела. В последнюю очередь растопите сливочное масло и немного его остудите при комнатной температуре.
  4. Теперь замесим тесто: Добавьте к опаре изюм, чайную ложку лимонной цедры и шафран. Размешайте, положите сливочное масло и яйца. Еще раз размешайте и начните потихоньку добавлять муку. Муки возьмите столько, чтобы тесто отставало от ваших рук. Тесто вымешивайте не жалея времени. Чтобы удобнее его было вымешивать, переложите его на стол, посыпав рабочую поверхность мукой.
  5. Хорошо вымешанное тесто положите в кастрюлю, накройте крышкой, затем сверху хорошо укутайте полотенцем и поставьте в тепленькое место, пусть оно подойдет. В идеале оно должно увеличиться в объеме в два раза. Тогда его еще раз обомните его и опять оставьте. Чтобы оно поднялось.
  6. Смажьте сливочным маслом ( можно взять растительное) форму, и заполните её наполовину тестом. Дайте ему еще немного подойти ( минут 20), и поставьте в духовку. Выпекайте кулич при 180 градусах. Если верх начнет пригорать, прикройте его фольгой или пекарской бумагой.
  7. Готовый кулич немного остудите, достаньте из формы. Пока кулич остывает, займитесь приготовлением глазури.
  8. Достаньте их холодильника белок одного яйца ( помните, мы его откладывали туда), и постепенно добавляя сахарную пудру, начните взбивать. Делайте это до тех пор, пока не получится очень густая глазурь. В самом конце влейте столовую ложку лимонного сока. Этой глазурью смажьте кулич и сверху посыпьте кондитерской посыпкой.

Вот и все готово. Осталось только дождаться праздника. Но и у меня тоже есть свой, заветный рецепт пасхального кулича – держите, мне для вас не жалко.

pashalnyj-kulich

ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ КУЛИЧ – РЕЦЕПТ:

Нам понадобится:

  • Мука – 2,5 стакана.
  • Яйца – 8 штук.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Дрожжи сухие – 2 пакетика.
  • Миндаль ( его нужно измельчить) – 1 стакан.
  • Шоколад горький – 1 плитка в 100 гр.
  • Ром или коньяк и  вино красное сухое –  по пол стакана.
  • Масло сливочное – 2 столовые ложки.
  • Апельсиновые цукаты – 0,5 стакана.
  • Лимон – 1 шт.
  • Корица и гвоздика молотые – по пол чайной ложки.

Для глазури:

  • Яичные белки – 3 шт.
  • Сахар – пол  стакана.
  • Порошок какао – 3 столовые ложки.

Как приготовить: В первом рецепте мы с Ларисой подробно рассказываем, как правильно замесить тесто, здесь я коротко, ладно?

  1. Дрожжи разведите в одном стакане теплой воды, всыпьте муку и замесите тесто. Поставьте его часа на два в теплое место. Дождитесь, когда тесто поднимется, и еще раз его хорошо вымесите.
  2. Отделите белки от желтка. Белки взбейте миксером, а желтки тщательно разотрите с сахаром. Шоколад натрите на мелкой терке, из лимона отожмите сок.
  3. В опару добавьте миндаль, желтки с сахаром, шоколадную крошку, влейте ром и красное вино, лимонный сок не забудьте тоже. Добавьте корицу, апельсиновые цукаты, гвоздику и все очень хорошо перемешайте. После этого введите белки и еще раз вымесите тесто.
  4. Возьмите круглую форму для выпечки смажьте маслом ( возьмите специальные, для выпечки куличей или простые, силиконовые), заполните их тестом до половины и поставьте разогретую до 160 градусов духовку. Выпекайте час – полтора.
  5. Пока выпекается, приготовьте глазурь: Охлажденные белки взбейте миксером до крепкой пены, всыпьте сахар и какао и все тщательно перемешайте.
  6. Готовый кулич смажьте глазурью!

Готовят пасхальные куличи обычно накануне Светлого Христового Воскресенья, в четверг, уже после того, как вы уберетесь в квартире и украсите свой дом к празднику.

Светлой вам Пасхи, мои дорогие! Мира и благополучия вашему дому и будьте здоровы!

S-prazdnikom-Pashi


КАК ПРИГОТОВИТЬ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:54 + в цитатник

Нам понадобится:
Для теста:
• Мука – полкило.
• Дрожжи сухие – пачка.
• Кефир – 1 стакан.
• Вода – 100 мл.
• Яйцо – 1 шт.
• Растительное масло – полторы столовые ложки.
• Молоко или сметана и сахар – возьмите по вкусу.
Для начинки:
• Адыгейский сыр – 600 гр. Если его не найдете, то замените на сулугуни или любой другой соленый сыр, если нет в продаже, то возьмите пресный и присолите сами.
• Картофель – 5 шт.
• Сливочное масло – для смазывания пирога.

 

как приготовить осетинский пирог

 

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить начинку для осетинского пирога, отварите картошку в мундирах и пропустите её через мясорубку или измельчите в блендере. В фарш из этого картофеля влейте немного горячего молока, чтобы он не был слишком сухим. Если вместо молока вы добавите сметану. То будет еще вкуснее. В фарш положите натертый на крупной терке сыр и хорошо перемешайте. Кстати, если сыр у вас слишком соленый, то предварительно вымочите его, чтобы лишняя соль ушла.
2. Теперь сделаем опару. Просейте муку, возьмите  небольшую часть и смешайте её с дрожжами, кефиром и сахаром. Вымешайте тесто и положите его на час – полтора, накрыв полотенцем. Кстати, у осетинок принято во время вымешивания теста молчать – таков обычай.
3. Добавьте оставшуюся муку, влейте воду, положите яйцо и растительное масло и еще раз все хорошо вымесите. Тесто должно получиться некрутое, мягкое и эластичное.
4. Полученное тесто разделите на три части. Каждую часть скатайте в шар и накройте полотенцем. Дайте тесту постоять еще с пол часика.
5. Разомните каждый шар в небольшой круг, и раскатайте лепешку – сделайте её толщиной в 0,5 – 1 см, не более. На середину лепешки положите начинку, причем следите, чтобы вес начинки примерно равнялся весу самого теста.
6. Начинку разровняйте на поверхности теста, проследив, чтобы она располагалась не ближе, чем за 3 – 4 см. от краев его. Ну а теперь осталось концы лепешки приподнять вверх и соединить в середине.
7. Хорошо защипывайте верх, чтобы он не разошелся. Теперь разгладьте его и переверните лепешку. Разгладьте с другой стороны и еще раз переверните. И так действуйте до тех пор, пока пирог не станет округлым и ровным со всех сторон.
8. Пока лепите лепешки, разогрейте духовку на 220 градусов. Выложите готовые лепешки на противень, постелив пергаментную бумагу и сверху обязательно сделайте небольшую дырочку, так, чтобы видна была начинка – здесь будет выходить пар.
9. Вот теперь можно и в духовку – выпекайте 12 – 15 минут до румяной корочки!

 

Пирог должен получиться тонким и мягким. Когда осетинский пирог готов,  смажьте сливочным маслом и сразу подавайте к столу. Мои обычно уже стоят с тарелками наготове, потому, что осетинские пироги есть нужно обязательно с пылу, с жару!
Хочу немного рассказать вам о начинках! Картофельная начинка – это классический вариант приготовления осетинских пирогов. Но они бывают самыми разными!
Можно сделать с молодой ботвой свеклы, с капустой и грецкими орехами, с мясом. А иногда просто с сыром. У всех пирогов даже и названия разные:
Картофджин – с картошкой и сыром.
Хабизджин, уалибах, чъири – это просто с сыром.
Цахараджын – С ботвой свеклы и сыром.
Кабустаджин – с капустой и сыром.
Фыдджин – с мясом, обычно говяжьим.
Хъадурджин – с фасолью.
Давонджин – с тыквой и сыром.

 

Мясные пироги обычно делают на бездрожжевом тесте. Кстати, в старину, наши бабушки их именно так и пекли. На воде или сыворотке. Мясо для начинок мелко рубят, а не пропускают через мясорубку, добавляют в них лук, красный и черный перец, чеснок.


ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНО — БАНАНОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:52 + в цитатник
 

чизкейк творожно - банановый

 

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНО БАНАНОВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ — РЕЦЕПТ:

Нам понадобится:

  • Овсяные хлопья – 1 стакан.
  • Творог – 100 гр.
  • Курага – полстакана.
  • Изюм – полстакана.
  • Банан – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Желатин – 1 ст.ложка.
  • Мед – 1 чайная ложка.
  • Молоко – 100 мл.
  • Сахар – 50 гр.
  • Вода – 1 стакан.
  • Корица – возьмите по вкусу.

 

Как приготовить:

  1. Замочите в воде желатин. В блендере измельчите овсяные хлопья, курагу и изюм. Добавьте мед и все тщательно размешайте.
  2. Выложите массу в разъемную форму и распределите ровненько по донышку. Стенки формы предварительно смажьте растительным маслом или оберните пищевой пленкой.
  3. Очистите яблоко и один банан от кожуры. Нарежьте их тоненькими ломтиками и выложите на корж.
  4. Когда желатин набухнет, растворите его ( можно на водяной бане).
  5. В блендере смешайте второй банан, творог, сахар и молоко, добавьте чуток корицы и влейте желатин ( только немного его остудите). Размешайте и сразу же влейте смесь в форму.
  6. Поставьте в холодильник, пусть застынет и примерно через час можно подавать.

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ И СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:50 + в цитатник

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ:

 

Нам понадобится:
Для теста:

  • Мука – 2 стакана.
  • Маргарин ( только возьмите хороший, для выпечки) – 1 пачка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки.

Для начинки:

  • Ягоды, любые, но в зимнее время, если сам пирог понравится, ягоды можно заменить творогом или яблоками. А можно сделать совсем без начинки, сразу залив пирог сметанным кремом. Такое вот разнообразие на основе одного и того же рецепта получается. Мне это очень нравится, всегда можно сказать, что у тебя множество рецептов песочного пирога и никто не разоблачит.
  • Крахмал – 1 чайная ложка.

Для крема:

  • Сметана – 500гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 6 столовых ложек.
  • Мука – 4 столовые ложки.
  • Ванильный сахар – щепотка.

 

pesochnyj-pirog-s-yagodami

 

Как приготовить:

 

  1. Порубите на доске ножом маргарин с мукой в крошку. Добавьте разрыхлитель, яйцо, сахар и замесите тесто. Месить нужно совсем недолго, песочное долго вымешивать нет необходимости — достаточно, чтобы все ингредиенты перемешались в один ком). И уберите тесто в холодильник на один час.
  2. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку: ягодки вымойте, немного обсушите и добавьте ложку крахмала, все перемешайте.
  3. Приготовьте сметанный крем: В миксере или блендером взбейте сметану с яйцами, добавьте сахар, ванильный сахар, муку и еще раз хорошенько взбейте.
  4. В форму для запекания выложите тесто, сделав небольшие бортики. Сверху выложите ягоды и залейте все это кремом.
  5. Теперь поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте пирог до готовности. Если крем будет колыхаться, пусть вас это не смущает, когда пирог остынет, крем затвердеет.

 

Подавать песочный пирог с ягодами в сметанном креме на стол нужно полностью остывшим, а еще лучше сначала подержать его в холодильнике – тогда он будет еще вкуснее.

Не знаю почему так происходит, но так написано в рецепте, я сначала этому не совсем поверила, но так и есть на самом деле.
Мне больше всего нравится делать пирог с лесными ягодами: черникой и земляникой вместе. Хорош он с клубникой и малиной – я люблю послаще. А вот соседка моя недавно делала с вишней по моему рецепту, для меня кисловато, пришлось сахарку добавить, но это на мой вкус.
Угощайтесь на здоровье! Я думаю, что вы, мои читатели, оцените не только вкус десерта, но и то, что приготовить его проще простого, и сделать это сможет даже и самая неопытная хозяюшка.


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С БАВАРСКИМ КРЕМОМ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:49 + в цитатник

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ:

Нам понадобится:

  • Сливки ( если вас пугает высокая калорийность, то возьмите жирностью поменьше) – 250 мл.
  • Молоко – 2 стакана.
  • Сахар – 6 столовых ложек.
  • Желатин – 1.5 столовые ложки.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Печенье савоярди ( его покупают для торта тирамису, но можно заменить бисквитом, будет не хуже). – 12 – 15 шт.

Для украшения: Абрикосы или персики консервированные, шоколад или шоколадный сироп и орех пекан.

tort-bez-vypechki
Как приготовить:

  1. Еще раз скажу про сливки: для того, чтобы они хорошо взбивались, конечно, нужно взять пожирнее, где-то 38% , если возьмете все-таки жирностью меньше, то имейте в виду, что они могут взбиваться плохо.
  2. Влейте в кастрюлю молоко и положите туда желатин. Поставьте на очень маленький огонь и, постоянно помешивая, доведите почти до кипения, закипать ни в коем случае не давайте. Охладите молоко.
  3. Пока молоко остывает, белки отделите от желтков и отложите на пару минут в сторону. Взбейте желтки блендером с двумя столовыми ложками сахара, добавив туда ванилин. Введите в молоко, когда будете вливать, постоянно помешивайте, чтобы белки хорошо разошлись.
  4. Теперь взбейте в пену белки тоже с двумя ложками сахара и потихоньку, непрерывно перемешивая, слейте их в молоко.
  5. Осталось нам взбить сливки, их взбиваем с оставшимися, двумя ложками сахара и тоже отправляем в молоко. И вс. Эту массу еще раз хорошо размешайте ( можно блендером).
  6. Ну а сейчас приступим к собиранию тортика. Разлейте половину получившегося крема в одну большую форму. Или если вы захотите сделать несколько маленьких, по числу, например, гостей, то по небольшим формочкам – это смотрится гораздо красивее.
  7. Разровняйте поверхность и выложите печенье или бисквит. А сверху оставшийся крем.
  8. Я писала выше, что баварский крем можно разлить и по высоким красивым фужерам, но в этом случае печенье замените на орешки и тертый шоколад – положите их в середину, толстым слоем, чтобы он был виден через стенки фужера.
  9. Поставьте формы с кремом в холодильник на ночь, но если делаете днем, то пары часов будет достаточно. Накройте сверху.
  10. И последний, завершающий штрих: украсьте наш тортик из печенья, приготовленный совершенно без выпечки ломтиками персиков или абрикосов, орешками пекан, посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом ( или растопите его и полейте слегка остывшим). Сейчас лето, поэтому можно заменить персики свежими ягодками по вашему вкусу.
  11.  

ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ — РЕЦЕПТ НА ВОДЕ, КЕФИРЕ, МОЛОКЕ, ВОДКЕ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:47 + в цитатник

Добрый день, друзья! Кто не любит чебуреки – бросьте в меня камень. Но даже и тогда я вам не поверю. Ммм… сочная начинка, золотистая хрустящая корочка, аромат, сбивающий с ног! Прямой путь к сердцу мужчины! И к моему тоже, кстати ( прощу учесть). Вот и не буду себе отказывать. А всем, кто со мною заодно, расскажу рецепты приготовления: тесто для чебуреков на молоке, воде, пиве, кефире, водке, как сделать его заварным. Ибо именно качество теста во многом определяет вкус самого нашего героя.

К тем, что продаются на улицах сомнительными личностями, я не слишком доверяю. Только иногда удержаться просто невозможно. Грешу, признаюсь честно, слишком аппетитно все выглядит. Но чаще я беру себя в руки, быстро бегу домой и приступаю к приготовлению.

Кто не в курсе, рождением восхитительному блюду мы обязаны монголам и тюркским народностям. Условия жизни у них были такие, что делали они их из пресного теста с мелко порубленным мясом с острыми приправами. Сейчас рецепт слегка изменился, стал более современным: мясо измельчаем в мясорубке, да и жарим на подсолнечном масле, а не на животном жире.
Даже самые неопытные руки способны приготовить тесто для чебуреков – провала не будет никогда! Нужно лишь точно следовать рецепту и знать некоторые хитрые хитрости. И еще: нужно выбрать, какое тесто вы будете делать, ведь сейчас видов теста настолько много, что немудрено растеряться.
Самое распространенное тесто – вода, мука, соль, растительное масло. Только это не слишком интересно. Поэтому многие хозяйки делают его на пиве, кефире, молоке, с водкой, заваривают кипятком, добавляют яйцо – и все это очень вкусно!

testo-dlya-cheburekov
У правильного чебурека тесто получается тонкое, эластичное, при жарке красиво пузырится, при поедании хрустит. Начинки много, но и слишком большое количество тоже не нужно класть. Но все по порядку…

ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ – РЕЦЕПТЫ:

Рецепт № 1. Традиционное. Делать мы его будем заварным, т.е., заменим холодную воду на кипяток.

Нам понадобится:

  • Мука – 2 стакана + немного для присыпки
  • .Подсолнечное масло – одна столовая ложка.
  • Кипяток – один стакан.
  • Соль – возьмите 1\2 чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Вскипятите воду, добавьте в нее растительное масло, а в муку заранее добавьте соли и перемешайте, чтобы равномерно её распределить.
  2. Потихоньку, постоянно помешивая, влейте кипяток в муку, быстренько замесите тесто и сделайте из него ком. Дайте тесту немного постоять, чтобы оно остыло.
  3. Затем, потихоньку подсыпая муку, вымесите тесто очень хорошо. Муки добавляйте по необходимости, осторожно. Главный критерий – тесто должно быть гладким, эластичным, к рукам прилипать не станет.
  4. Оставьте тесто на час, и затем уже можно приступать к формированию непосредственно чебуреков.

Рецепт № 2. На молоке. Чем хорош этот рецепт теста для чебуреков, так это тем, что тесто не нуждается в длительной выдержке. Всего полчаса, и можно жарить.

Нам понадобится:

  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо – одна шт.
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Муку посолите, добавьте в нее молоко и хорошенько все размешайте. Потихоньку добавляя муку, замесите тесто. Оставьте на полчаса, после чего можно приступать к жарке.

Рецепт № 3. На кефире. Чебуреки, приготовленные на кефире, когда остынут, останутся мягкими.

Нам понадобится:

  • Мука –сколько возьмет тесто для чебуреков.
  • Кефир – один стакан.
  • Соль – возьмите по вкусу.
  • Яйцо – одна шт.

Как приготовить:

  1. В миску влейте кефир, добавьте соль, яйцо, все перемешайте и начинайте постепенно добавлять муку. Замешивайте до тех пор, пока тесто наших для чебуреков не станет достаточно густым. Теперь выложите его на стол и приступайте к следующему этапу.
  2. Добавляя муку, замесите тесто – мягкое, эластичное, муки добавляйте столько, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставьте тесто полежать минут 20 и приступайте к лепке чебуреков.

testo-dlya-cheburekov

Рецепт № 4. На водке, с яйцом.
Нам понадобится:

  • Мука – 4 стакана.
  • Растительное масло – две столовые ложки.
  • Вода – полтора стакана ( 300 мл.)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Водка – 1 столовая ложка.
  • Соль – пол чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Тесто для чебуреков с водкой готовится просто: Влейте воду в кастрюлю, добавьте масло, посолите и дайте закипеть. Всыпьте в кастрюлю пол стакана муки, быстро-быстро размешайте, чтобы разбить комочки и отставьте на некоторое время, чтобы оно остыло.
  2. Когда тесто для чебуреков остынет, вбейте в него яйцо, добавьте водку и начинайте потихоньку добавлять муку. Замешивайте тесто не торопясь, тщательно вымешивая. Готовым тесто считается тогда, когда оно перестанет приставать к рукам.
  3. Оставьте готовое тесто на час, а может и больше, через полчаса обомните его руками и дайте опять подойти.

Рецепт № 5. На пиве.

  • Мука – в количестве, сколько возьмет тесто.
  • Пиво – 1 стакан.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. В миске взбейте яйцо, добавив соль, влейте пиво, еще раз взбейте. Далее, не спеша добавляя муку, замесите тесто для чебуреков. Хочу предупредить, что муку добавляйте понемногу, не торопитесь, пока тесто не станет эластичным, мягким, не будет прилипать к рукам.
  2. Заверните тесто для чебуреков в пищевую пленку и оставьте на час – пусть настоится.
    Итак, несколько вариантов приготовления теста для чебуреков я вам дала. Есть еще вариации на эту тему, возможно, я вас познакомлю и с ними. А теперь пора перейти к формированию чебуреков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ:

Тесто готово, и что дальше? У нас два варианта, по которым мы можем сделать чебуреки.
Для ленивых. Отщипывайте от теста небольшие, равные по размерам, кусочки и раскатывайте их. Размер лепешки должен быть с ладонь, может, чуток побольше. Толщина не более миллиметра – двух.
Для трудолюбивых. Раскатайте тесто в большой блин или лепешку толщиной не более миллиметра — двух. Формой, равной размеру ладони, вырезайте кружки. Это может быть блюдце или небольшая тарелка.
На кружки теста кладите фарш. Фарша должно быть много, не тот случай, когда можно экономить. В правильных чебуреках количество фарша равно количеству теста, и даже чуток больше. Вот тогда они будут настоящими – сытными, сочными и очень-очень вкусными. Это еще один повод готовить самим чебуреки в домашних условиях – в торговых точках мясо вам столько никто не положит.
Теперь о фарше: Лука тоже не жалейте, он делает фарш очень сочным. Мясо, если не лень, то порубите мелко ножом. А если не хочется возиться – то через мясорубку пропустите. Добавьте перчику, соли — фарш готов.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:46 + в цитатник

Рецепт № 1.
Выберите любой рецепт приготовления теста для чебуреков, перейдя по ссылке. А можно и такой:

  • Мука – 1200 гр.
  • Вода – 400 мл.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль.
  • Мясо – 700 гр.
  • Репчатый лук – 350 гр.
  • Пол стакана воды или стакан кефира для фарша.
  • Перец, любые специи по вашему выбору, соль.

Как приготовить:

  1. Замесите тесто и дайте отдохнуть ему с часок. Раскатайте в жгут, нарежьте и сделайте кружки для приготовления чебуреков.
  2. Из мяса сделайте фарш, ил возьмите уже готовый. Лук нарежьте очень мелко, или прокрутите его вместе с мясом. В лук добавьте специи, посолите и перемешайте.
  3. Влейте в фарш кефир или ледяную воду, чтобы он был очень сочным, еще раз размешайте и выложите на кружки теста. Лучше всего класть фарш на одну половинку кружочка и накрывать второй. Защепите края и жарьте чебуреки в большом количестве масла. Крышкой не накрывайте.

 kak-prigotovit-cheburekiРецепт № 2. Чебуреки с грибами и сыром.
Нам понадобится:

  • Мука – 4 стакана.
  • Минеральная вода – один стакан.
  • Сахар – две чайные ложки.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Грибы ( можно шампиньоны) – 500 гр.
  • Зеленый или репчатый.
  • Сыр ( твердого сорта) – 150 гр.

Как приготовить:

  1. Сначала обжарьте грибы, дождитесь, когда они остынут, положите в начинку тертый сыр, соль, мелко-мелко нарезанный лук и перемешайте.
  2. Замесите тесто: мука, минералка, сахар, соль и яйцо и сделайте из него колобок. Дайте постоять минут 20, накрыв салфеткой.
  3. Сделайте из теста шарики, раскатайте каждый из них, положите начинку и положите начинку в серединку. Защепите края и жарьте на раскаленном масле до готовности.

Рецепт № 3. Ленивые чебуреки.

  • Мука – 300 гр.
  • Вода – 300 мл.

Как приготовить:

  1. Верьте своим глазам, для теста нужно всего лишь взять воду и муку. Только в равных пропорциях. И ничего больше.
  2. Воду вскипятите и влейте в муку. Начинайте потихоньку вымешивать тесто, только поначалу ложкой ( рукой в кипяток не лезьте, ошпаритесь). Вода остынет достаточно быстро, чрез несколько минут, вот тогда и можете применить руку в качестве мешалки. Добавлять муки не нужно.
  3. Скатайте из получившегося теста комок и оставьте под влажной салфеткой на пол — часика. За это время вы успеете решить для себя парочку вопросов. Первый, и основной: какую начинку сделать в наших вкусных домашних чебуреках. И второй, по желанию, например: не выйти ли еще раз замуж, чтобы было кого кормить подобной вкусняшкой ( шутка, у меня вопросы обычно более глобальные).
  4. При решении вопроса о начинке и начинается самое интересное. В нашем случае мы можем использовать в качестве начинки все, что у нас есть неиспользованным в холодильнике ( съедобное, конечно). А именно: фарш, творог, грибы, любые ягоды, сыр… Включайте фантазию – она не подведет.
  5. Раскатайте тесто, сформируйте лепешки, выложите на одну половину начинку и накройте второй. Защепите края и жарьте на предварительно разогретом масле. С двух сторон, естественно.

 kak-prigotovit-chebureki

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕБУРЕКИ – НАЧИНКИ:

Начинки можно придумать самые разнообразные. Не уверена, как я уже говорила выше, что называться сие произведение будет по-прежнему чебуреком, но кто ж нам запретит, правда?

  1. С капустой. Обжарьте белокочанную капусту, порезав ей как можно мельче. Отдельно пожарьте репчатый лук. Смешайте с капустой, добавьте порезанный укроп и чесночный перчик.
    Вместо укропа можно положить кинзу, но это на любителя.
    Капусту можно смешать с фаршем. Я этот вариант люблю больше всего. Вместо фарша положите кусочки колбасы – тоже будет очень вкусно.
  2. С творогом. В творог добавьте немного сахара, ванилина, нарежьте любой любимый фрукт. Например киви или нектарин, положите вишенку ( можно замороженную) или клубнику. Подойдет курага, изюм с черносливом.
  3. С рисом. Отваренный рис перемешайте с жаренным луком и сваренными в крутую яйцами.
  4. С сыром. Натертый сыр, в который можно положить много-много разной зелени.

Еще несколько полезных советов для приготовления чебуреков:

  • Можно добавить в каждый чебурек небольшой кусочек сливочного масла – прибавиться не только калорий, но и вкус станет еще лучше.
  • Часть чебуреков можно отправить в морозилку, и при подходящем настроении быстренько достать и пожарить порцию – настроение поднимется. Замороженными не жарьте, слегка разморозьте, присыпав мукой.
  • Чтобы края чебурека не расходились, при жарке смажьте их водой или белком, а потом хорошо залепите, очень это удобно делать вилкой.
  • Попробуйте добавить в фарш несколько зерен кисленького граната – это придаст ему пикантный вкус.

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КЕКСА С ЧЕРНИКОЙ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:43 + в цитатник

Добрый день, друзья! А не испечь ли нам пушистики? Так моя подруга называет маленькие кескики с черникой на апельсиновом соке. Рецепт этого вкусного кекса достаточно простой и ничего такого особенного в ингредиентах не понадобится. А результат порадует. Фишкой его является апельсиновый сок, который мы добавим в тесто.

Не знаю, почему моя подруга Катя, о которой я говорила выше, так называет этих маленьких симпатяг, оставим это на её совести , но такие пушистики она делает частенько – муж относится к ним с большим уважением.

У меня глаза завидущие, особенно на всякую выпечку, поэтому рецепт выспросила и приступила к приготовлению.

И, когда впервые их сделала, тоже прониклась любовью — они маленькие, на один укус — деточки. Но если ваш рот радуется большому куску, но не стесняйтесь, просто возьмите формочку побольше.

 retsept-vkusnogo-keksa

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО КЕКСА:

Нам понадобится:

  • Мука – 250 гр.
  • Сок апельсиновый – 250 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сахарная пудра.
  • Разрыхлитель для теста – 1.5 чайной ложки.
  • Соль – щепотка.
  • Растительное масло – 6 столовых ложек.
  • Черника, можно взять замороженную – 200 гр.

Как приготовить:

  1. Начните с сока. Возьмите апельсины и выдавите из них свежий сок. Сразу подскажу: если в доме нет апельсинов, их прекрасно заменят мандарины, результат будет не хуже.
  2. Теперь взбейте растительное масло с яйцом и, добавив апельсиновый сок, взбейте в блендере еще разок.
  3. В отдельной мисочке смешайте муку с сахаром, положите разрыхлитель для теста и соль.
    Теперь в муку влейте апельсиновый сок с яйцом, все хорошо размешайте и приступайте к добавлению ягод.
  4. Если у вас черника свежая, то вымойте, просушите и положите в муку с добавками. Замороженную кладите так, не размораживая.
    Размешивайте тесто аккуратно, чтобы не повредить чернику.
  5. Дальше дело за малым: разлить тесто по формочкам ( берите самые маленькие) и поставить в духовку на пол часика. Температура для комфортной выпечки 180 градусов.
  6. Перед тем, как вынуть кексы из формочек, дайте им немного остынуть. Если есть сахарная пудра, то для красоты кексы присыпьте сверху, на ягодки ( она при выпечке поднимутся вверх).

 retsept-vkusnogo-keksa


Мадагаскар 2: Побег из африки

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:19 + в цитатник




Алеша Попович и Тугарин Змей

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:15 + в цитатник




Три Богатыря и Шамаханская Царица

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:13 + в цитатник




Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:12 + в цитатник




Илья Муромец и Соловей Разбойник

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:11 + в цитатник




Иван Царевич и Серый Волк

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:09 + в цитатник




Тарзан-размазня / 2012 / Мультфильм / Полная версия / HD 1080p

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:07 + в цитатник




Альфа и Омега: Клыкастая братва / 2010 / Мультфильм / Полная версия / HD 1080p

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 23:05 + в цитатник





Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь