заработок на SEOsprinte |
Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник
SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!
http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.
http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю
Wmmail заработок почтовый сервис |
Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник
Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.
Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney
Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.
1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.
Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…
(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»
Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.
После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.
В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»
Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.
2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.
Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.
3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.
После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.
После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.
Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini
Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.
Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.
Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.
Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.
Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.
Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)
Далее открывается страничка для ввода своих данных:
Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.
Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.
Далее заполняете форму регистрации.
Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.
Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»
Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.
Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.
Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.
Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:
В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.
Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:
Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.
Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:
В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.
Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.
Сначала открываем форму добавления материала:
В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:
Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.
После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:
Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.
После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:
После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.
Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.
Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.
Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл
Прочитало: 0 за час / 4 за неделю
Заработок на VKserfing |
Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник
Место | Пользователь | Рефералов | Заработок |
1 | ID: ******88 | 59332 | 37186 р. |
2 | ID: ******43 | 1584 | 12684 р. |
3 | ID: ******023 | 2058 | 12219 р. |
4 | ID: ******4 | 16161 | 10846 р. |
5 | ID: ******160 | 8784 | 8472 р. |
6 | ID: ******252 | 442 | 5911 р. |
7 | ID: ******05 | 3473 | 5733 р. |
8 | ID: ******246 | 4297 | 4419 р. |
9 | ID: ******02 | 5456 | 3924 р. |
10 | ID: ******2 | 862 |
3186 р. |
Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.
Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги
Прочитало: 1 за час / 5 за неделю
Заработок на глобусе |
Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник
Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.
Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.
1
ЗАКУСКИ |
Канапе "Кораблики"
Кекс с ветчиной и сыром
|
ЗАКУСКИ |
Бутерброды "Ассорти"
|
ЗАКУСКИ |
Сырные шарики с фисташками
|
ЗАКУСКИ |
Закусочный печеночный торт
|
ЗАКУСКИ |
Рулетики "Вкусняшки"
|
ЗАКУСКИ |
Мясные "клубочки"
Понадобится:
Приготовление:
1. Разморозить слоеное бездрожжевое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров
и нарезать длинными узкими полосками.
2. Натереть на крупной терке твердый сыр и добавить в мясной фарш, посолить и поперчить по
вкусу, тщательно перемешать.
3. Сформовать из получееного фарша шарики размером с мандарин. Каждый шарик обмотать
полосками теста так, чтобы не было видно фарш.
4. Подготовленные "клубочки" выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень, сверху
смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180 градусов в течение 40-50 минут.
Заливное с курицей и грибами
Понадобится:
Приготовление:
1. Вымыть куриную грудку, отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить
и разобрать на волокна. Бульон не выливать.
2. Залить желатин частью куриного бульона, дать набухнуть, а затем распустить на огне,
но не кипятить.
3. Очистить луковицу, вымыть и мелко нарезать.
4. Вымыть зелень, обсушить и мелко нарезать.
5. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить на растительном масле. Затем добавить
к ним измельченный лук и зелень.
6. Соединить грибы с луком и куриным филе, посолить и поперчить по вкусу, хорошо
перемешать и выложить в форму.
7. Процедить бульон, ввести в него желатин, перемешать, залить массу из мяса и грибов,
убрать на сутки в холодильник.
8. Перед подачей на стол перевернуть форму с заливным на блюдо и украсить по желанию.
Печеночные "ежики"
|
ЗАКУСКИ |
Фаршированные шампиньоны
Понадобится:
Для украшения:
Приготовление:
1. Обтереть шампиньоны влажной салфеткой или вымыть при необходимости. Осторожно, чтобы
не повредить шляпки, отрезать ножки.
2. Выложить шляпки в кипящую подсоленную воду и варить в течение десяти минут с момента
закипания, затем вынуть шумовкой и немного остудить.
3. Мелко нарезать ножки шампиньонов. Очистить лук, измельчить и вместе с ножками грибов
обжарить в растительном масле в течение пяти-семи минут. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Нарезать консервированный сладкий перец мелкими кубиками.
5. Приготовить начинку. Натереть на крупной терке твердый сыр и брынзу, соединить с
обжаренными ножками и консервированным сладким перцем, хорошо перемешать.
6. Шляпки шампиньонов поместить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму,
смазать внутри майонезом и выложить в них начинку. Запекать в течение десяти-пятнадцати
минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
7. Готовые шампиньоны выложить на блюдо, украсить ягодами клюквы, оливками и зеленью
укропа по вкусу.
Советы:
1. Ножки удобно удалять чайной ложкой.
2. Для пикантности отваренные шляпки шампиньонов можно посыпать пряными травами.
3. Для начинки брынзу можно заменить фетой, а твердый сыр - плавленым сырком.
Омлетные трубочки с ветчиной
Понадобится:
Для украшения:
Приготовление:
1. Разбить яйца, отделяя желтки от белков. Белки подсолить и взбить миксером, добавить
молоко, муку, желтки и перемешать до однородного состояния.
2. Приготовить четыре омлета на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
3. Нарезать тонкими ломтиками нежирную ветчину.
4. Ломтики ветчины выложить на омлеты и скатать рулетиками.
5. Готовые омлетные трубочки выложить на блюдо, выстланное листьями салата и подавать
на стол.
Совет:
1. По желанию в такие трубочки вместе с ветчиной можно положить по ломтику сыра и
измельченную зелень по вкусу.
Яйца в мешочках
Очень вкусная и оригинальная закуска.
Понадобится:
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на квадраты со
стороной по десять сантиметров.
2. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить вместе на сковороде с растительным маслом до
золотистого цвета.
3. Очистить яйца, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, натереть их на мелкой терке,
соединить с обжаренными грибами и луком, хорошо перемешать. Затем посолить, поперчить,
добавить майонез по вкусу и еще раз хорошенько перемешать.
4. Выложить полученную начинку в половинки белков. Белки выложить на середину квадратов
из теста, углы соединить сверху.
5. Подготовленные "мешочки" смазать взбитым яйцом, выложить на противень и выпекать в
духовке при температуре 200-230 градусов в течение пятнадцати-двадцати минут.
Горячая закуска в багете
Понадобится:
Для украшения:
Приготовление:
1. Разрезать багет поперек на четыре части. У каждой части срезать верх, аккуратно вынуть мякиш,
оставляя стенки толщиной один сантиметр.
2. Приготовить начинку. Нарезать сладкий перец небольшими кубиками и обжарить в растительном
масле в течение трех минут, все время помешивая. Отложить немного перца для украшения.
Копченую колбасу, ветчину или сосиски и консервированные огурцы (часть оставить для украшения)
нарезать небольшими кубиками. Вымыть зелень, обсушить и мелко нарезать. Все соединить, хорошо
перемешать, посолить и поперчить по вкусу и еще раз хорошенько перемешать. Затем добавить
яйцо или половину яйца, чтобы масса не была жидкой. После этого добавить немного майонеза,
чтобы масса стала вязкой.
3. Натереть твердый сыр на крупной терке.
4. Полученной начинкой наполнить куски багета, сверху посыпать тертым сыром.
5. Выложить багет с начинкой на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке
при температуре 180 градусов в течение десяти-пятнадцати минут.
6. Выложить готовую закуску на блюдо, посыпать обжаренным сладким перцем, украсить ломтиками
консервированного огурца и зеленью петрушки по вкусу.
Совет:
1. Для начинки можно взять ингредиенты по вкусу: обжаренные кусочки куриного филе, размятые
рыбные консервы, овощи по сезону.
Фаршированные грибы
Это блюдо универсально, ведь его можно приготовить с любой начинкой.
Понадобится:
Приготовление:
1. Очистить шампиньоны, осторожно отделить ножки от шапочек. Ножки измельчить.
2. Очистить морковь, вымыть и натереть на мелкой терке.
3. Вымыть зелень, обсушить и мелко нарезать.
4. Очистить лук, вымыть, мелко нарезать и вместе с морковью обжарить на сковороде
с растительным маслом до золотистого цвета. Затем добавить измельченные грибы и
измельченную зелень по вкусу, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
5. Нарезать твердый сыр ломтиками.
6. Смазать каждую шляпку майонезом, наполнить начинкой и завернуть в фольгу в виде
мешочков.
7. Подготовленные "мешочки" выложить на противень и запекать в духовке при
температуре 180 градусов в течение двадцати минут.
8. Затем развернуть фольгу и на каждую шляпку выложить ломтик сыра. Запекать в
духовке еще несколько минут, пока сыр не расплавится.
Рулетики с рыбой
Понадобится:
Для украшения:
Приготовление:
1. Нарезать тонкими ломтиками слабосоленую форель.
2. Вымыть зелень укропа и петрушки, обсушить, мелко нарезать, соединить с творожным
сыром и тщательно перемешать.
3. Смазать тонкий армянский лаваш полученной смесью, сверху выложить ломтики
слабосоленой форели и свернуть в рулет.
Подготовленный рулет убрать в морозилку на десять-пятнадцать минут, нарезать кусочками
и выложить на блюдо с листьями зеленого салата.
4. Подавать на стол, украсив помидорчиками черри и любой зеленью по вкусу.
Корзиночки с курицей
Понадобится:
Приготовление:
1. Вымыть куриное филе, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
2. Вымыть грибы, обсушить и нарезать пластинками.
3. Очистить луковицу, вымыть и мелко нарезать.
4. Соединить куриное филе, лук, шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
5. Выстелить фольгой формочки для кексов и наполнить их доверху полученной массой.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение пятнадцати минут.
7. Натереть на мелкой терке твердый сыр.
8. Вымыть зелень петрушки, обсушить и мелко нарезать.
9. Соединить сыр, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу, майонез, кетчуп, перепелиные
яйца, молоко и все тщательно перемешать.
10. Запеченные корзиночки с курицей полить сырной массой и запекать в духовке еще в течение
пяти-семи минут.
Закусочные "улитки"
Понадобится:
Приготовление:
1. Разморозить слоеное дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной 3 мм.
2. Вымыть зелень петрушки, обсушить, мелко нарезать.
3. Соединить сметану, измельченную петрушку, приправить молотым черным
перцем по вкусу и тщательно перемешать.
4. Смазать полученной массой пласт теста.
5. Нарезать ветчину тонкими пластинами и разложить их поверх сметанного
слоя так, чтобы половина пласта теста осталась свободной. Все свернуть в
рулет.
6. Подготовленный рулет разрезать на кусочки шириной 2-2,5 сантиметра,
выложить их на противень, выстланный бумагой для выпекания, и оставить
для расстойки на сорок минут.
7. Затем сверху смазать взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута или
измельченными грецкими орехами.
8. Подготовленные "улитки" выпекать в духовке при температуре
180 градусов в течение пятнадцати-двадцати минут.
Закусочный блинный торт
Понадобится:
Приготовление:
1. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить и натереть на терке.
2. Очистить крабовые палочки и натереть на терке.
3. Соединить яйца, крабовые палочки, половину банки икры, майонез,
посолить по вкусу и хорошо перемешать.
4. Выкладывать на плоское блюдо друг на друга блины, смазывая
каждый блин полученной массой.
5. Смазать верхний блин оставшейся икрой.
6. Готовый закусочный блинный торт украсить по вкусу и убрать на
один час в холодильник.
"Корзиночки" с грибами
Понадобится:
Приготовление:
1. Нарезать мелкими кубиками шампиньоны.
2. Очистить лук, мелко нарезать и, помешивая, жарить вместе с грибами на сковороде с
растительным маслом, пока не выпарится вся жидкость. Затем посолить и поперчить по
вкусу, хорошо перемешать, дать массе остыть.
3. Натереть на крупной терке твердый сыр.
4. Тонко раскатать слоеное тесто, разрезать на квадраты чуть большего размера, чем
формочки для кексов, и аккуратно выложить в формочки. Края теста завернуть вниз.
5. Посыпать дно формочек тертым сыром, смазать майонезом по вкусу, затем выложить
слой обжаренных грибов с луком и плотно утрамбовать. Сверху снова смазать начинку
майонезом по вкусу и посыпать тертым сыром.
6. Выпекать подготовленные тарталетки в духовке при температуре 180 градусов в
течение двадцати пяти минут.
7. Вынуть готовые "корзиночки" из формочек и подать на стол.
Совет:
Тесто для тарталеток предварительно можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно
100 г охлажденного сливочного масла натереть на крупной терке. Добавить один стакан
просеянной муки и перетереть все руками в крошку. Затем влить пять столовых ложек
ледяной воды, добавить щепотку соли и замесить тесто. Из полученного теста сформовать
шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на тридцать минут.
|
Вторые блюда |
"Гнездышки" с рыбой
|
Вторые блюда |
Утка, запеченная с яблоками
Курица, фаршированная мясом и овощами
|
Вторые блюда |
Куриное суфле в беконе с фисташками
|
Вторые блюда |
Куриные рулетики
|
Вторые блюда |
Печеночные пирожные
Рыба по-королевски
Понадобится:
Приготовление:
1. Нарезать кусочками рыбу, посолить, приправить
специями по вкусу и уложить в противень с
высокими бортиками.
2. У яблока удалить сердцевину и натереть на крупной
терке.
3. Очистить лук и мелко нарезать.
4. На каждый кусочек рыбы положить лук и тертое яблоко.
Все залить кефиром.
5. Рыбу запекать в предварительно нагретой до 180-200 °С
духовке в течение 20 минут.
|
|
Вторые блюда |
Мясо под корочкой
|
Вторые блюда |
Фаршированные перчики с базиликом
|
Вторые блюда |
"Принцесса на горошине"
|
Вторые блюда |
Домашние свиные колбаски
|
Вторые блюда |
Курица с чесноком "Необыкновенная"
Понадобится:
Для украшения:
Приготовление:
1. Вымыть окорочка, обсушить. Очистить чеснок, пропустить через пресс и натереть окорочка. Затем
посолить, поперчить и обвалять в смеси любимых пряностей.
2. Подготовленные окорочка выложить в целлофановый пакет, хорошенько встряхнуть и оставить на
тридцать-сорок минут.
3. Замаринованные в специях и пряностях окорочка выложить на сковороду с разогретым
растительным маслом, сверху выложить гнет и обжарить с двух сторон до готовности.
4. Выложить готовые окорочка на блюдо и подавать на стол, украсив овощами в виде курочки.
Советы:
1. Чтобы окорочка получились с золотистой хрустящей корочкой, их следует готовить на сковороде без
крышки сначала на сильном огне, а затем на слабом, тогда они будут именно жариться, а не тушиться.
2. В той же сковороде в оставшемся растительном масле можно обжарить картофель. Он получится
вкусным и очень ароматным.
Курица с яблоками и черносливом
Понадобится:
Для маринада:
Для гарнира и украшения:
Приготовление:
1. Вымыть куриные окорочка, обсушить и замариновать в смеси из соевого соуса, меда и
горчицы на двадцать-двадцать пять минут.
2. Вымыть яблоки, обсушить, удалить сердцевины с семенами, нарезать мякоть пластинками.
3. Обдать кипятком чернослив, обсушить, отложить несколько штучек для украшения,
остальной разрезать вдоль пополам.
4. Очистить лук, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
5. Натереть твердый сыр на крупной терке.
6. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, окорочка. Сверху на окорочка
выложить сначала слой яблок, затем чернослив и лук, сверху все посыпать тертым твердым
сыром и обильно смазать сметаной.
7. Блюдо запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение тридцати
пяти-сорока минут.
8. Выложить готовые куриные окорочка на блюдо, выстланное листьями зеленого салата.
Украсить оставшимся черносливом, сладким перцем, красным луком, зернами граната и
любой зеленью по вкусу.
Советы:
1. Вкус курицы будет пикантнее, если в сметану добавить несколько измельченных зубчиков
чеснока.
2. Для маринада соевый соус можно заменить соком лимона или грейпфрута.
3. На гарнир вместо тушеных замороженных овощей можно подать отварной рис.
"Пьяная" свинина с овощами
Понадобится:
Приготовление:
1. Вымыть свинину, обсушить, сверху острым ножом сделать глубокие поперечные надрезы
на расстоянии 1,5-2 см, но не до конца. Затем посолить, залить красным сухим вином и
оставить на двадцать минут.
2. Очистить картофель, морковь и лук, вымыть и нашинковать.
3. Выложить в рукав для запекания свинину, добавить специи по вкусу. Выложить по краям
овощи, посолить по вкусу и полить маринадом.
4. Плотно завязать рукав с двух сторон и запекать в духовке при температуре 180 градусов
в течение одного часа.
Мясо под "шубкой"
Понадобится:
Приготовление:
1. Вымыть свинину, обсушить, нарезать ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.
2. Очистить картофель, вымыть и натереть на крупной терке.
3. Очистить лук, вымыть и нарезать кольцами.
4. Вымыть помидоры, нарезать кружочками и разрезать их пополам, обмакнуть в майонез.
5. Очистить чеснок и пропустить через чесночный пресс.
6. Натереть твердый сыр на крупной терке.
7. Вымыть свежую зелень, обсушить и мелко нарезать.
8. Выкладывать подготовленные ингредиенты на смазанный растительным маслом противень
в следующей последовательности: мясо - лук - картофель - помидоры (смазать майонезом) -
чеснок - твердый сыр.
9. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут.
10. Посыпать готовое блюдо свежей измельченной зеленью по вкусу.
"Картофельные колдуны"
Понадобится:
Приготовление:
1. Очистить картофель, вымыть, измельчить в блендере или натереть на мелкой терке,
добавить муку, одно яйцо и тщательно перемешать.
2. Очистить луковицу, вымыть и разрезать на четыре части.
3. Пропустить через мясорубку говядину и лук, добавить яйцо, соль по вкусу и молотый
красный перец, тщательно перемешать.
4. Из картофельной массы сформовать лепешки, положить в центр каждой лепешки
мясной фарш, придать изделиям форму шарика, уложить плотно в форму, добавить
томатный сок, смешанный со сметаной. Поместить в предварительно разогретую
до 200 градусов духовку. Довести до кипения. Затем положить масло. Запекать до
образования золотистой корочки.
5. Готовые колдуны подавать с соусом, образовавшимся при запекании.
Свинина, тушеная с имбирем
|
САЛАТЫ |
Салат "Колокольчик" и "монетки" с икрой
|
САЛАТЫ |
Салат "Гранатовое счастье"
Салат "Фиалка"
Салат с консервированной фасолью
Салат "Фрося"
|
САЛАТЫ |
Салат "Венок"
|