-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в seo5

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

WMmail.ru - сервис почтовых рассылок



WMRok - ваш заработок в интернете и недорогая реклама сайтов!

SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!

заработок на SEOsprinte

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:48 редактировать + в цитатник 

Добро пожаловать на SEO sprint!

SEO sprint — уникальное место! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Несколько методов заработка
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Отсутствие порнографии
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальный функциональный интерфейс
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Интересная работа в надёжном проект

Рай для рекламодателей

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> SEO sprint — это уникальный сервис, созданный специально для организации эффективного продвижения ваших интернет-проектов. Для этих целей SEO sprint предоставляет множество методов раскрутки. Это не накрутка счётчиков и рейтингов. Вы получаете настоящих живых посетителей, ваших потенциальных клиентов! Вы сами формируете целевую аудиторию для вашего ресурса. Вы сами определяете откуда посетителям прийти: от нас или с поисковых систем по заданным вами поисковым запросам.

Специально для Вас:

  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Множество способов эффективной и недорогой раскрутки сайтов
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Уникальная система продвижения через поисковые системы
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Расширенная система подбора целевой аудитории
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Многофункциональная система управления рекламными кампаниями
  • http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;"> Поддержка множества систем оплаты

http://www.seosprint.net/style/img/point2.png) 0px 5px no-repeat;">  

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

Wmmail заработок почтовый сервис

 

Среда, 18 Февраля 2015 г. 17:44 редактировать + в цитатник 

Легендарный WMmail, этот почтовик один из первых появился в ru интернете и на данный момент единственный почтовик который поддерживает высокую популярность с 2004 года!Доказательство того что проект платит, скриншот выплаты.

Если у вас интернет с хорошей скоростью, то рекомендую посмотреть видео-инструкцию по регистрации.

выплата с Wmmail

Wmmail работает и платит с 2004 года

 
Системе WMmail работает с Webmoney. Поэтому для начала работы потребуется завести счёт в системе Webmoney!
Подробнее в разделе меню — Регистрация в Webmoney

Далее регистрируйтесь на WMmail.В системе 3 вида заработка: Письма — Сёрфинг — Задания.

 

виды заработка на WMmail

1) Письма — За просмотр писем платят от 0.0015 до 0.003$ После регистрации доступно сразу 30-40 писем для просмотра, а потом будет приходить по 5-10 писем в сутки. На письмах много не заработаешь, лично я их читаю только чтобы статистику поддерживать, и для набора рейтинга.

Пример: Кликайте по названию — Письма. Откроется раздел письма и там увидите письма…

письма Wmmail

(это пример писем, письма разные!) Кликаете по названию письма, далее открывается содержания письма, в данном примере я кликнул по названию «Внимание!Конкурс!»

Содержание письма не обязательно читать, сразу жмите на синюю ссылку, сайт открывается в новом окне. Видим вверху странице таймер с обратным отсчётом, таймер бывает от 15 до 60 секунд. Чем больше таймер по времени, тем выше оплата за просмотр.

После того как таймер подошёл к нулю, надо подтвердить просмотр. Просмотр подтверждается путём нажатия на повторное число на картинке.

капча wmmail

В данном примере видно справа число 83 значит кликаем по числу 83 После клика по числу, видим «Деньги зачислены»

Всё, теперь можете закрывать сайт рекламодателя, и если есть ещё письма, читайте так же как в этом приведённом мною примере.

2) Сёрфинг- почти такой же вид заработка как и письма. Есть 2 вида сёрфинга — Сёрфинг и Автосёрфинг Сёрфинг — нужно подтверждать просмотр, путём нажатия на повторное число на картинке.

Автосёрфинг — не требуется подтверждения просмотра, вы можете открыть страницу Автосёрфинга и каждые 60 секунд страничка будет сама обновляться и искать сайты для просмотра, тоисть просмотр будет автоматический.

3) Задания — Активных заданий более 7000 Минимальная оплата за выполнение 1 задания — 0.01$ Максимальная оплата за 1 задание на данный момент — 25$.

После нажатия по кнопки «Регистрируйся Бесплатно» открывается страничка на WMmail и там жмите «Приступить к регистрации«.

регистрация Wmmail

После нажатия по кнопки «Приступить к регистрации» нужно авторизоваться через свой счёт Webmoney. Видим картинку такого плана.

Способы управлением аккаунтом есть трёх видов. 1)Classic 2)Light 3)Mini

Кошелек Mini, который можно зарегистрировать за несколько минут, имеет ограничения по балансу, снабжен простым интерфейсом, меньшим количеством функций и дает не так много возможностей по управлению аккаунтом в системе WebMoney, так как пользоваться им можно только непосредственно на сайте. Этот кошелек подойдет тем, кто собирается оплачивать услуги в сети интернет, переводить деньги на счета других пользователей или совершать обмен денег.

Кошельком Light можно управлять через браузер или с мобильного телефона, в нем чуть больше опций, чем в Mini, и предназначен он для тех, кто желает управлять счетом с разных компьютеров.

Mini и Light идеально подходят, если скорость интернет-соединения не очень высокая, и вам не нужно хранить на счету большие денежные суммы.

Classic представляет собой приложение, которое устанавливается на компьютер. Большое количество функций, отсутствие лимита при хранении и переводе средств, высокий уровень безопасности сделали его очень популярным.

Если вы пользуетесь электронным кошельком для бизнеса в интернете, лучше всего выбрать этот вариант, тем более осуществлять вывод WMR и WMZ на карту с Classic намного проще и быстрее.

Если вы Регистрировались в Webmoney по моей инструкции, которая находится в меню «Регистрация в Webmoney«, тогда у вас Mini (поэтому жмите на кнопку Mini)

муравей вебмани

Далее открывается страничка для ввода своих данных:

Внимание! в форме «Логин» нужно указывать email на который зарегистрирован ваш счёт в Webmoney. Введите код — код с картинки.

Пароль — указываете пароль который указывали при регистрации своего счёта Webmoney. и жмите «Войти!» Открывается страница регистрации на WMmail.

форма регистрации на вмаил

Далее заполняете форму регистрации.

Внимание!!! Логин,Пароль,E-mail, указывать не обязательно такие же как при регистрации счёта в Webmoney.

Придумывайте логин, пароль, вводите ваш WMID и WMZ, (где взять свои wmid и wmz можно узнать из моей статьи, в меню кликнете по «Регистрация в Webmoney«) ставьте 2 галки, вводите код с картинки и жмите «Зарегистрироваться»

Если вы правильно всё заполнили то появится поздравительная открытка.

Далее вводите ваш Логин и Пароль и начинайте работать.

авторизация на wmmail

Основной заработок на Wmmail будет у вас на выполнении несложных заданий.

Заданий в сутки более 7 тысяч. Стоимость заданий от 1 цента до 15 долларов за 1 выполнение задания.

 

Как выполнять задание на Wmmail?

 
В главном меню выбираете пункт «Задания» и на странице открывается таблица с различными предложениями по работе:

задания на wmmail

В правых столбцах указывается сумма вознаграждение за выполненное задание, а также статистика по его выполнению. Зеленые цифры указывают на количество оплаченных выполнений, а красные – это количество отказов. Выбирайте самые дорогие задания и те, за которые уже многие получили оплату.

Выбрав одно из них, появляются данные с описанием всех требуемых действий:

описание задания Wmmail

Вот простое задание, где нужно пройти авторизацию через Вконтакте. В описании детально расписано, что нужно сделать, а как только вы нажмете кнопку «Начать выполнение задания», откроется сайт, где и необходимо делать авторизацию.

Сделав всё, что нужно рекламодателю, возвращаетесь на страницу с заданием и жмете вторую кнопку. Должна появиться форма отчета:

проверка задания wmmail

В задании написано, какую информацию указывать в отчете, в нашем примере – это имя и фамилия профиля Вконтакте с которого производилась авторизация. Остается нажать кнопку отправки и дождаться, пока создатель задания проверит отчет.

Но время терять не стоит, пока проверяется один отчет, вы можете работать над другими заданиями или продавать статьи.
 

Как продавать статьи на Wmmail?

 
Владельцы сайтов активно покупают тексты для своих проектов, а вы можете разместить любые статьи на продажу и получить деньги с их продажи. Для этого, потребуется добавить тексты в магазин статей, а сделать это можно в несколько простых действий.

Сначала открываем форму добавления материала:

статьи на Wmmail

В верхней части формы необходимо заполнить следующие поля:

Название должно быть оригинальным и интересным. Категорию выбирайте в соответствии с выбранной темой. Тип текста можно оставлять «Копирайтинг», если вы не переписывали текст с какого-нибудь сайта. Ниже добавляется полный текст статьи.

После этого, потребуется заполнить вторую часть формы:

Указываете ключевые слова и фразы, которые чаще всего встречаются в тексте. Составляете краткое описание, так как покупатель не будет видеть полный текст материала. Устанавливаете цену за статью и подтверждаете свои права.

После нажатия «Сохранить» статья отправляется на модерацию:

После этого нужно ждать, пока найдется покупатель. На это может потребоваться много времени, но не прекращайте трудиться, добавляйте как можно больше текстов на продажу, чтобы пока одни продаются, в вашем магазине появлялись другие.

Писать можно хоть о чем, советы молодым мамам, рекомендации по заработку в сети, инструкции по улучшению сайтов и так далее.

Заработок на Wmmail позволяет сотням тысяч пользователей не переживать за потерю работы. В любой момент можно открыть свой профиль и приступить к выполнению заданий.

Да, огромных денег на этом не заработать, но для подстраховки этот вариант подходит идеально. Научитесь пользоваться этим сервисом сегодня, чтобы в будущем воспользоваться им при появл

 
 

Прочитало: 0 за час / 4 за неделю

 

 

 

Заработок на VKserfing

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 17:48 редактировать + в цитатник 

Место Пользователь Рефералов Заработок
1 ID: ******88 59332 37186 р.
2 ID: ******43 1584 12684 р.
3 ID: ******023 2058 12219 р.
4 ID: ******4 16161 10846 р.
5 ID: ******160 8784 8472 р.
6 ID: ******252 442 5911 р.
7 ID: ******05 3473 5733 р.
8 ID: ******246 4297 4419 р.
9 ID: ******02 5456 3924 р.
10 ID: ******2 862 3186 р.
 

Для пользователей это заработок на выполнении очень простых заданий в социальных сетях: вступление в сообщества (группы, паблики, встречи), публикация репостов, отметка лайками, добавление в друзья. Для работы на сайте достаточно иметь аккаунт ВКонтакте. Есть реферальная программа, вознаграждение которой составляет 10% с заработка пользователей и 8% с потраченных средств рекламодателей. Вывод средств производится на WebMoney или на телефон каждую субботу. Минимальная сумма для выплаты 50 р.

 

Заработок с помощью личной страницы ВКонтактеЗадания на вступление в группы, лайки, репостыБолее 300 новых заданий ежедневноВывод средств на WebMoney или телефонМинимальная сумма для выплаты: 50 р.Выплаты каждую субботу без задержекПростой и удобный интерфейсМгновенная оплата заданийЩедрая реферальная программаБонусы активным пользователямКонкурсы на реальные деньги

 
 

Прочитало: 1 за час / 5 за неделю

 

 

Заработок на глобусе

 

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:23 редактировать + в цитатник 

Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура.

Globus поддерживает несколько способов вывода заработанных средств. Мы постоянно работаем над подключением новых платежных систем.

 

 

                                          

Подключайтесь,
ведь мы платим за то, что Вы делали даром!

 

1


ДОМАШНИЕ НАЛИВКИ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:27 + в цитатник

5 рецептов домашних наливок

 

1343663848_domashnienalivki1 (600x546, 42Kb)

Признаюсь честно, я довольно долго не могла “нащупать” разницу между сладкими спиртовыми настойками, наливками и ликерами. С бальзамами все более – менее ясно: ингредиентов много, слаще настоек, но гуще наливок. Однако, как известно, кто ищет ответ, тот его находит. :) Упрощая все сведения из самых разных источников об алкогольных напитках, резюмируем: домашние наливки гуще сладких настоек, компоненты в принципе, могут быть одни и те же, и настаиваются они сразу на  спирту или водке, причем настойки, даже сладкие все таки крепче. Ликеры по консистенции ближе к наливкам, но алкоголесодержащая жидкость смешивается с сиропом, приготовленным  отдельно из натуральных продуктов или на основе искусственных ароматизаторов и/или красителей. А еще в домашних условиях настойки, как правило, употребляются самостоятельно, бальзамы правильно пить вообще не рюмками, а каплями, а наливки и ликеры не заменимы при приготовлении алкогольных коктейлей.

Ликерами и бальзамами мы займемся в другой раз, а пока – обещанные рецепты домашних наливок в количестве пять штук.

 

Рецепт домашней наливки из одуванчиков

Как только эти сорняки распустили свои яркие цветочки – отправляем детей на сбор одуванчиков, дав им задание отрывать только сами “одуванчиковые солнышки”. А сами вооружаемся весами. как только нам доставят двести грамм молоденьких цветочков, мы их отделяем от всех зеленых частей, тщательно промываем и откидываем на дуршлаг – пусть стекает вода. Затем берем пару листиков мяты и мелиссы (можно сушеные травы брать), тоже ополаскиваем и вместе с одуванчиками заливаем бутылкой водки. В темном месте нашадомашняя наливка по рецепту настаивается три недели. После этого в нее по желанию можно добавить три грамма молотого имбиря и через сутки несколько раз процедить. Все!

Домашняя наливка “Рябиновая”

Что нам нужно? Нам нужно полкило спелой рябины (можно брать прихваченную первым морозцем – алкогольный напиток будет слаще), две бутылки водки, сто грамм сахара и травы – снова мелисса и мята.

Вымытые ягоды безо всяких хвостиков следует обсушить и потом потолочь с помощью деревянного пестика. Всю эту рябиновую массу залить всей необходимой по рецепту водкой,  и, не закрывая посудину крышкой, но прикрыв марлей в несколько слоев или тканью, вынести будущую домашнюю наливку в темное прохладное место на две недели. Если жалко теряющей градус водки – выпейте ее сразу и не заморачивайтесь с этой наливкой. :)

Через положенное время наливочку процедить, ягодную массу отжать через марлю или неплотную ткань. Тут же заняться приготовлением сахара: его не достаточно просто  добавить в наливку, предварительно сахарный песок следует “обжарить” на сухой сковороде до приобретения им коричневого оттенка. И только потом бросаем сахар в наливку и хорошенько перемешиваем. Пока он там растворяется, несколько листочков мяты и мелиссы нужно залить в термосе стаканом кипящей воды и подержать там полчаса, а потом процедить и тоже вылить в наш напиток. Настоять  еще  недельку, а потом, для верности вновь процедив, перелить в  бутылки.

Рецепт домашней наливки из ягод черной смородины.

Килограмм вымытых, обсушенных и размятых ягод помещаем в марлевый мешок (а то потом замучаешься процеживать) и в этом мешке опускаем в банку или эмалированную кастрюлю, в которую  вливаем оставшийся черносмородиновый сок, две бутылки водки и сто грамм промытых листьев смородины. Настаиваемдомашнюю наливку в темном месте в течение месяца, после чего аккуратно отжимаем в ту же посуду содержимое марлевого мешочка,  процеживаем и разливаем по бутылкам.

Цитрусовая домашняя наливка

цитрусовые домашние наливки У нас будет безотходное потребление: съели апельсин, лимон, мандарин – собираем кожуру любых цитрусовых – одного вида или смесь. Нам нужно примерно сто грамм. Бросаем эти шкурки в бутылку с водкой и настаиваем месяц – без доступа света. Потом растворяем в стакане горячей воды сто грамм сахара и смешиваем этот раствор с настоянной водкой. Процеживаем, цедру отжимаем через марлю, переливаем в бутылку, которую плотно закрытой храним в прохладном месте до самого употребления.

Еще один “цитрусовый” рецепт домашней наливки

Свежую кожицу апельсинов, грейпфрутов и лимонов – по сто грамм – пропускаем через мясорубку, заливаем двумя бутылками водки, настаиваем две недели под плотной крышкой. Потом процеживаем, добавляем щепотку молотого имбиря, сто грамм только что выжатого сока апельсина, сто грамм сахарного песка. Настаиваем еще в течение недели. А потом готовую  домашнюю наливку процеживаем и плотно закрываем в бутылках.


ЛИКЕР ИМБИРНЫЙ - СЛАДКИЙ И АРОМАТНЫЙ

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник

ЛИКЕР ИМБИРНЫЙ - СЛАДКИЙ И АРОМАТНЫЙ
 

1357854706_308 (300x449, 42Kb)
Выход - 1 литр.

Состав:
корень имбиря - 60 г
водка - 0,7 л 250 г сахара
грецкие орехи - 4 шт
ванилин, корица - по щепотке

Способ приготовления:
Свежий корень имбиря очистить, нарезать кружками и поместить в бутылку.
Добавить половинки очищенных грецких орехов, сахар и немного ванилина и корицы.
Залить водкой и оставить настаиваться на 2 недели.
Периодически необходимо взбалтывать бутылку с ликером.

Напиток получается ароматным и вкусным, а еще полезным.
Его можно добавлять в кофе, десерты, выпечку.

 


ДОМАШНИЙ КОНЬЯК, МЕДОВУХА, ЛИКЁР

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:25 + в цитатник

УГОЩАЮ ДОМАШНИМ КОНЬЯКОМ, МЕДОВУХОЙ И ЛИКЁРОМ!!!
 

РЕЦЕПТИК КОНЬЯЧКА:


3 л водки или разбавленного спирта
2 ст. л. сахара с небольшими верхом
18 шт. ягод шиповника
5 горошин черного перца
1 небольшая веточка зверобоя
50 г дубовой коры
1 ч. л. сухого чая


Смешать все компоненты и поместить в емкость. Дать отстояться минимум 15 дней, процедить через двойной слой марли, разлить жидкость в бутылки. Лучше всего, если "коньяк" настаивается более 40 дней.

ИЛИ
Водка (любая) — 1.5 л
Кора дуба — 1 ст. л.
Зверобой (трава) — 1 ст. л.
Шиповник (сухой) — 1 ст. л.
Чай черный (индийский) — 1 ч. л.
Лавровый лист — 1 шт
Перец душистый (горошек, растолочь) — 2 шт
Корица (молотая, на кончике ножа)
Ванилин (на кончике ножа)
Глюкоза (на 1/2 литра) — 3 шт - ДОБАВЛЯЕТСЯ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ

ИМБИРНЫЙ коньяк

 

 

Ингредиенты для "Имбирный ликер":
Имбирь (корень, примерно) — 50 г 
Водка — 0.5 л 
Сахар — 200 г 
Ванильный сахар — 1 пач. 
Орехи грецкие — 5-6 шт

настаивать 2 недели, взбалтывая.

 

 

 

 

 

 

 

МЕДОВУХА

это напиток богов;
бессмертия;
дарующий высшую мудрость;
дарующий красноречие и способность к чародейству словом.

• 400 г мёда
• 3 ст. ложки изюма
• 2 и 1/2 лимона
• 1ч. ложка дрожжей
• 5 л воды

Изюм промойте, лимоны нарежьте четвертинками, семена удалите, выложите вместе с медом в большую кастрюлю. Воду вскипятите, немного остудите и залейте ею мёд с лимоном. Хорошо размешайте, чтобы мёд полностью растворился. Дайте настою остыть до температуры парного молока, затем положите в него дрожжи, разведённые в воде. Оставьте для брожения на сутки в теплом месте.
Когда начнется брожение, изюм и лимоны всплывут наверх. Полученный напиток процедите через сито, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и храните в холодном месте. Через две недели медовуха будет готова.

 

ЛИМОННЫЙ ЛИКЁР


На 150 граммов воды нужно 200 граммов сахара.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим густой сироп – 4-5 минут. Пока сироп варится и остывает, готовим сами лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. 

Шесть лимонов моем, пропускаем через мясорубку вместе с цедрой, кожурой. И в еще теплый сироп вмешиваем эту кашицу. 700 мл водки или бесцветного фруктового ликера eau-de-vie добавляем в наш ликер. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе с целзом – лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер.

 


Ароматный тыквенный ликер с пряностями

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:24 + в цитатник

Ароматный тыквенный ликер с пряностями
 

Чудесный ароматный тыквенный ликер согреет в холода! Можете добавлять его в праздничную выпечку или утренний кофе, десертные блюда.

0,5 л воды
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
430 г тыквенного пюре
3-6 небольших палочек корицы
6 бутончиков гвоздики
2 ванильных стручка
разделенных продольно
2 стакана рома

3407372_30899_RecipeImage_620x413_pumpkin_spice_liqueur1 (625x416, 69Kb)

В средней кастрюле смешиваем воду и два вида сахара. Смесь доводим до кипения на умеренном огне. Затем добавляем пюре тыквы, палочки корицы, бутоны гвоздики, ванильные стручки. Слегка взбиваем венчиком и возвращаем на огонь.

Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, постоянно помешивая, около получаса. За это время масса приобретет чудесный аромат и красивый вид.

Через марлю выльем заготовку для ликера на марлю, подождем пока все хорошенько процедится, отожмем жидкость. Мякоть выбросим, У нас получилось около 2-х стаканов ароматной жидкости из тыквы, пропитанной пряностями.

Добавляем ром, и хорошо все перемешиваем. Переливаем тыквенный ликер в 1 литровую банку и оставляем на 1 час до остывания.

Затем плотно закрываем банку и ставим ее в в прохладное, темное место на 1 месяц. За это время ликер станет еще более ароматным.


ИТАЛЬЯНСКОЕ ВИНО...

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:23 + в цитатник

Итальянское вино с антисемитским привкусом

Еврейская община Италии и Центр Симона Визенталя призывают дистрибьюторов бойкотировать итальянскую компанию Vini Lunardelli, которая разместила на бутылках вина этикетки с изображением Бенито Муссолини и Адольфа Гитлера.

Скандал разгорелся, когда двое норвежских туристов обнаружили на прилавке одного из магазинов приморского города Римини бутылки с портерами диктаторов. Они обратились в местную прессу, выразив журналистам свое возмущение. Как выяснилось позже, вино с нацистской символикой на этикетке, произведенное компанией Vini Lunardelli, давно продается и в других итальянских городах, пишет The Local.

Владелец компании Алессандро Лунарделли, отвечая на критику, заявил, что акция задумана как “шутка”, а вино с портретом “исторических фигур” — отличный подарок, и “никого не должно обидеть”. “Мы продаем вино из этой партии в магазинах для туристов. Итальянцы вряд ли бы купили нечто подобное”, — отметил Лунарделли.

Компания не в первый раз оказывается в поле внимания СМИ и даже правительств других стран. Как отмечает издание, ранее МИД Германии потребовал от итальянского правительства запретить производство и продажу “нацистских вин”.

 


Энергетические медовые ликеры

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:21 + в цитатник

Энергетические медовые ликеры
 

Энергетические ликеры

При упадке сил и в период восстановления после перенесенных заболеваний

4524271_main76c06a153480b89a5f9ecaf549820f65 (450x299, 82Kb)

Медовый ликер с корицей

500 гр. меда (акациевого или липового)
1 л коньяка или водки
200 мл воды
Корица по вкусу

Мед размешать с водой медленно нагревая (не больше 36 градусов), мешать пока мед полностью не растворится. Затем перелить смесь в двухлитровую посуду и влить водки или коньяка, перемешать. Разлить в бутылки. Плотно закрыть и поставить на 6-8 недель в прохладное место. Затем профильтровать и дать выстояться еще две недели. Ликер готов.

Медовый ликёр Пряный

0,5 л спирта
0,5 кг меда
400 мл воды


Специи:
корица (в палочках, по вкусу)
имбирь (свежий корень, по вкусу)
5-6 гвоздичек
3 стручка кардамона
0,5 ч.л. тмина
1 звездочка бадьяна
1 стручок ванили
1/5 ч.л. соды

Смешать мед, пряности, соду с водой, варить 30 минут под крышкой. Охладить сироп и влить спирт. Размешать, закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня на холоде.
Снять с осадка (процедить через марлю) и разлить по бутылкам.
Минимальный срок выдержки — 2 недели.


Ликёр из чёрной смородины.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:20 + в цитатник

Ликёр из чёрной смородины.
 

Так , этим летом, срочно запасайтесь чёрной смородиной. Сейчас я Вас познакомлю с одним изумительным рецептом - это ликёр из чёрной смородины.  Его я ещё не пробовала делать, так как только его обнаружила на страничках интернета. Но уже представила его вкус. Присоединяйтесь! Это будет очень вкусно. Как раз на Новый год Вы и попробуете эту вкуснятину. Говорят, если смешать с белым сухим вином - получится коктейль Кир, если с шампанским - Кир Рояль . Пробовали такие коктейли? Нет?  тогда стоит всё таки приготовить этот ликёр .

88942294-6a9d-4312-a12b-a8a97c5f1c76 (250x250, 6Kb)

 


Ингредиенты
 

черная смородина
водка
сахар

Пропорции на глаз, но в приготовлении всё очень понятно описано.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1372276144


Подготовка:1ч  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 1ч15мин

Черную смородину (в июле-августе) промойте, обсушите. Сложите в большую стеклянную банку и залейте водкой (чтобы закрыть все ягоды). Завинтите крышку и поставьте в темное сухое место.
В середине декабря (не раньше), вылейте смородину и алкоголь в большую кастрюлю. Потолките толкушкой для пюре, чтобы из ягод выделилось как можно больше сока. После этого протереть через мелкое сито. Ягоды можно подавить погружным блендером, но затем нужно будет тщательнее отфильтровать все мелкие частички. В этом случае лучше выложить сито фильтром для кофеварки или бумажным полотенцем.
На каждые 500 мл процеженного сока с водкой (как можно более прозрачного) добавить 500 г сахара и 125 г дополнительно водки. Медленно доведите до кипения, снимая образующуюся пену. Сахар должен полностью раствориться, жидкость должна стать сиропообразной. Не переварите, иначе у вас получится желе. После остывания, ликер еще загустеет.
 Пока ликер еще горячий, перелейте в стерилизованные банки или плотно закрывающиеся бутылки. Под банки положите влажное кухонное полотенце, чтобы банки не лопнули. Хранить в темном сухом месте.
 


Ягодный бальзам

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:14 + в цитатник

Ягодный бальзам
 

Этот бальзам содержит множество витаминов. Можно делать его очень слабеньким или крепким.
Советую добавлять клюкву, так как она даёт великолепный вкус! 

 


Зеленое вино для...СЕРДЦА

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:13 + в цитатник

Зеленое вино для...СЕРДЦА
 

potion2 (154x181, 5Kb)
 Понятно, что сердце и вино - понятия несовместимые. Однако моя бабуля, которая собирала рецепты народной медицины всю свою жизнь, постоянно готовила специальное вино, от которого сердце только здоровее становится. Сердечное вино периодически принимает моя мама, а теперь уже и я, и это нам помогает.

 






fito2908 (250x166, 16Kb) 300 г зелени петрушки нарежьте, 1 ст.л. сушеной ромашки, залейте бутылкой (0,75л) белого сухого вина, поставьте на водяную баню примерно на 1 час. Соблюдайте осторожность, так как средство будет сильно пениться. Добавьте 50 г меда и тщательно размешать мед до полного его растворения.
Затем остудите, процедите, перелейте в темную бутылку.

Принимайте по 30 мл 2 раза в день за полчаса до еды.

Вино благотворно действует на сосуды, слегка расслабляет сердечную мышцу, устраняет спазмы. Поэтому и голова становится ясной.


Можжевеловая водка - джин

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:12 + в цитатник

Можжевеловая водка - джин

Автор рецепта Мария (mellorn) с сайта «say7.info».

 

В водку насыпаем ягоды можжевельника (они продаются в аптеке) и настаиваем 2-3 недельки в темном месте.

 

На 1 литр водки Мария берёт примерно 10 гр можжевеловых ягод, если результат нужен быстрее, то можно добавить больше ягод. Поскольку ягоды сухие, их надо периодически встряхивать с водкой, не ждите, что такой красивый цвет получится сразу. К концу срока будет красно-янтарный цвет и приятный аромат. С можжевеловыми ягодами даже самая плохая водка очищается от сивушных масел.

 

Поскольку сегодня мой джин выстоял положенный срок, мы его с мамулей продегустировали. Делала я его не на водке, а на самогоне (примерно 50 градусов). Можжевеловых ягод положила примерно 15 г на 0,5 л. Запах очень приятный, вкус интересный, но описать его мне сложно, т.к. можжевельник у нас не растет. Может вот так – свежий, пряный, тонкий. Самогоночного ничего не осталось и послевкусие от напитка приятное.

 


Хреновуха

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:11 + в цитатник

Хреновуха
 

Очень мне нравится этот напиток, ребята!
В одном флаконе сразу тебе и выпивка, и закуска.

post-18763-1242913989 (400x600, 43Kb)

 


Берем хороший, ароматный, но чисто вымытый хрен (миль-пардон, дорогие дамы, но именно тут без этого никак не обойтись)

post-18763-1242911047 (700x466, 20Kb)

И непоправимо портим его, путем разрезания на кусочки.

post-18763-1242911488 (700x466, 53Kb)

Ссыпаем в емкость.

post-18763-1242911650 (700x466, 39Kb)

Теперь туда же на каждый литр продукта добавим по столовой ложке меда..

post-18763-1242911808 (700x466, 23Kb)

и по два лимона.

post-18763-1242912122 (700x466, 38Kb)

Из лимонов нам, собственно, нужен только сок. Его можно выдавить машинкой или просто рукой.

post-18763-1242912244 (400x600, 26Kb)

Сливаем сок туда же, попутно процеживая его.

post-18763-1242912344 (700x466, 41Kb)

И доливаем водкой, соответственно выбранному литражу.

post-18763-1242912752 (700x466, 31Kb)

Теперь главное, чтобы наш продукт набрал аромата хрена. При этом, перебор, как и в картах, плох. Вкус хрена тогда станет слишком навязчивым. Увы, здесь нельзя дать четкой рекомендации. И хрен сам по себе может быть разным (вы понимаете!) и его размер/количество. Но, самое главное, даже не в этом, а в том, что хрен (даже порезанный) сохраняет, как ему и положено, свою врожденную способность к многократному применению. Т.е. после окончания одного процесса хрен не выбрасывается, а применяется вновь. Опять-таки, естественно (еще раз прошу у дам прощения за физиологические подробности), что каждое последующее применение хрена идет с некоторым увеличением времени активного процесса.
Можно дать лишь приблизительную оценку от нескольких часов до пары недель. В течении этого времени, продукт необходимо периодически пробовать. Однако, при таком подходе, почти невозможно сохранить Хреновуху до момента ее окончательной готовности. Скорее всего (хотя это не факт), что вероятность ненулевого результата повышается с увеличением исходной емкости. В любом случае, только те, у кого получится преодолеть все возникающие трудности, будут вознаграждены и смогут перелить настоявшийся должным образом продукт обратно в бутылки.



post-18763-1242913722 (400x600, 22Kb)


Выпейте лукового винца - его боятся ВИРУСЫ!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:08 + в цитатник

Выпейте лукового винца - его боятся ВИРУСЫ!
 

sneeze (170x180, 4Kb)
Наш организм очень чувствителен к изменениям погоды. И зачастую вместе с холодным осенним ненастьем, дождями и сыростью приходит внезапный и нежеланный гость — простуда. Лечиться или не лечиться — дело Ваше. А я болеть? Не хочу! Осенью, в период простуд, пользуюсь своими проверенными рецептами.



0_40bbf_41b2d346_L (71x73, 13Kb)B сезон эпидемий два-три дня посвящаю корню аира. Небольшой кусочек рассасываю не меньше 15 мин., потом медленно разжёвываю и не спеша съедаю. Всё это — за полчаса-час до еды. Аир — штука жгучая, в которой много фитонцидов, которые и убивают микробы. Стоит он немного, есть почти в каждой аптеке — не лекарство, а красота просто!
0_40bc0_dfba9642_L (76x73, 17Kb)А ещё, раз уж вы всё равно идёте в аптеку, купите там коричный шиповник (шиповник майский). Заварите его в термосе и возьмите с собой на работу, заменив им полуденный кофе. Отвар не только защитит от инфекций, но и иммунитет укрепит.
0_40bc2_3daefdee_L (67x74, 14Kb)Ну и напоследок рецепт лукового вина от простуды: 100-150 г. лука мелко нарезаем, кладём в литровую банку добавляем 100 г мёда (в идеале — цветочный) и заливаем доверху хорошим виноградным (можно домашним) вином. Настаиваем две недели, потом процеживаем. Пить настойку надо каждый день по 3-4 ст.л.
Такое вино защищает от вирусов, действует как мочегонное, повышает секрецию желкдочно-кишечного тракта и убивает бактерии. И нет, изо рта после него не пахнет.


НАЛИВКА "РУБИНОВАЯ МЕЧТА".

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:07 + в цитатник

Наливка "Рубиновая мечта" - сама ... и вам рекомендую!

 

3 копия (250x376, 62Kb)

Крупные, сочные ягоды клюквы отдают настойке свой терпкий и неповторимый кисло-сладкий вкус с ароматом лугов...
 Это ярко-рубиновое совершенство согреет  сердце как недолгое, но прекрасное лето.
"Рубиновая мечта" - это вкуснейшая наливка.

 Для ее приготовления потребуется время - 5 недель, сила воли 
 -чтобы не выпить все это раньше срока и следующие продукты:




b78430e41893ce5898950b48e00e5582 (32x32, 0Kb)3 стакана клюквы или брусники
b78430e41893ce5898950b48e00e5582 (32x32, 0Kb)Бутылка водки - качественной, не ароматизированной
b78430e41893ce5898950b48e00e5582 (32x32, 0Kb)1 стакан сахара
b78430e41893ce5898950b48e00e5582 (32x32, 0Kb) 3-4 веточки мелиссы или мяты
b78430e41893ce5898950b48e00e5582 (32x32, 0Kb)1 стол. ложку корня калгана ( продается в аптеке )
stick38 (20x20, 0Kb) 2-х литровая банка и плотная крышка

Клюкву или бруснику сложить в банку и тщательно растолочь
ее ступкой. Всыпать туда 1 ст. ложку калгана и мяту.
Залить все водкой. Банку закрыть и на 3 недели поставить
в прохладное темное место. За это время должен получиться
насыщенный настой ягоды.

Через 3 недели аккуратно процедить настой через 4-5 слоев
марли, отжать жмых от ягод. В полученную жидкость добавить
1 стакан сахара и перелить все в чистую банку. Закупорить
ее и поставить в темное место еще на 2 недели.

Через 2 недели перелить в бутылки, должно получиться
 около 0,75 л. настойки.. Такая наливка станет украшением вашего стола.
В магазине уж вы точно такое не купите

Такую наливочку можно пригубить с друзьями в выходные, ею можно подлечиться во время простуды.


ликер из клюквы - лекарство и лакомство!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:06 + в цитатник

Ликер из клюквы - лекарство и лакомство!
 

Ликер из клюквы отличается изумительной кислинкой. В клюкве много витаминов, поэтому ликер можно считать витаминным и полезным напитком, укрепляющим иммунитет, а также изысканным лакомством.

0,5 л водки

500 г сахара

3 стакана клюквы

корица,  гвоздика, кардамон, корень имбиря по вкусу

Клюкву измельчить блендером, поместить в стеклянную емкость, залить водкой, плотно закрыть крышкой и дать настояться 1 неделю.

Настойку процедить и добавить сахар. Разогреть смесь на слабом огне для быстрого растворения сахара. Следите, чтобы настойка не кипела. Не доводите до кипения. Подождите пока растворится сахар и сразу выключайте.

Сделать мешочек из марли, поместить в него пряности по вкусу. Пряности можно взять лишь те, которые вам нравятся. Опустить мешочек в разогретый ликер на 1 час.

Пряности извлечь, профильтровать и разлить по бутылкам, хорошо закупорив.

3407372_2r86C1p1 (410x285, 41Kb)


АЛКОГОЛЬНЫЕ КОНФЕТКИ.

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:04 + в цитатник

Недетские конфетки.

Вечеринка с алкогольными желе



Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное.

Желе из водки

Удивительное дело, алкогольные желешки с аппетитом поглощают даже убежденные трезвенники. Вкусно ведь! Существует масса рецептов приготовления желе из водки. Многие просто добавляют хорошо охлажденный алкогольный напиток к желатину с водой, без сахара и фруктовых соков. Такие конфетки – на любителя, а для более широких масс, которые, как известно, любят немного послаще, идеально подойдет вот такой базовый рецепт:


Понадобится:

1 пакетик желе быстрого приготовления с ягодным вкусом (или с любым другим, какой вы любите)
200 мл горячей кипяченой воды
200 мл водки


Приготовление:

В кастрюльку с горячей кипяченой водой засыпьте желе. Хорошо размешайте и охладите до комнатной температуры.
Влейте в желе водку. Еще раз хорошо размешайте.
Разлейте водочное желе по маленьким формочкам. Поставьте в холодильник до готовности.
Подавайте в формочках или в стопках, если получится без проблем вынуть желе из формы.

Желе из шампанского

Мастера игристого желе утверждают, что вливая в желатин или в желе хорошо охлажденное шампанское или игристое вино, можно в результате зажелировать пузырьки напитка. Вариаций на тему желе из шампанского великое множество. Его готовят с ягодами, клубничным пюре, черносмородиновым ликером (как коктейль Kir), украшают взбитыми сливками… Прекрасным дамам такой десерт с градусом очень даже по душе. Если вы еще не знаете, как готовить желе из шампанского, ознакомьтесь с нашим вариантом рецепта:

Понадобится:

450 мл игристого вина или шампанского (лучше всего Просекко)
130 г коричневого сахара
сок и цедра одного апельсина или лимона
8 ч. ложек быстрорастворимого желатина
300 мл воды


Приготовление:

Сахар и лимонную цедру залейте водой. На медленном огне варите жидкость, пока сахар полностью не растворится.
Снимите с огня, охладите до комнатной температуры.
В отдельной посудине желатин замочите в лимонном соке.
Влейте в желатин шампанское, быстро размешайте и перелейте в формочки или во флюты, если расчитываете подавать десерт в бокалах.
Поставьте желе застывать в холодильник.

Желе из рома

Коктейль в желеобразной форме смотрится ярко и забавно. Несмотря на то, что пик моды на коктейли-желе давно прошел, не думаем, что ваши гости откажут себе в удовольствии попробовать такие конфетки. Мало того, сметут их со стола за считанные минуты, даже не подозревая, сколько времени вам пришлось проморочиться с подобным угощением. Пусть это будет только вашим секретом, вместе с оригинальным рецептом, конечно…

Понадобится:

1 чашка горячей кипяченой воды
1 пакетик желе быстрого приготовления с апельсиновым вкусом
1/4 чашки рома
1/4 чашки Blue Curacao


Приготовление:

В емкости с горячей кипяченой водой растворите пакетик желе с апельсиновым вкусом. Хорошо размешайте. Охладите до комнатной температуры.
Долейте ром и Blue Curacao. Хорошо размешайте.
Разлейте желе по формочкам и поставьте в холодильник до готовности.
Желе можно приготовить из любого любимого вами напитка или коктейля. Предпочитаете Pina Colada? Пожалуйста, желируйте ингредиенты этого микса! Нравится вермут? Какие могут быть вопросы?! Смело превращайте Martini в желе и угощайте им своих друзей!


Сангрия

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:03 + в цитатник

Сангрия
 

СангрияПо сути, сангрия – это вино с водой и фруктами. Чрезвычайно вкусная смесь, которую в Испании делают в каждом приличном доме по рецепту бабушки. Рецептов много, столько же, сколько и приличных семей в Испании, а заодно в Португалии и Италии. Именно в этих трёх странах сангрию любят в летние месяцы больше, чем вино. И правильно – сангрия легче, ароматней, её каждый раз можно приготовить по-другому, и к тому же это дёшево. Разберёмся.

Классический рецепт сангрии таков: бутылка вина, столько же воды, столовая ложка (или две) сахара, кусочки фруктов и цитрусовых. Подают этот напиток со льдом в высоких бокалах за обедом или просто так – освежиться. Кстати, есть принципиально два разных подхода к сангрии – покрепче и полегче. Мы описали полегче, а в покрепче добавляют чуть меньше воды и пару рюмок любимого бренди, рома, граппы, виски или что там у вас припасено. Но это как вариант на случай «хорошенько повеселиться».

СангрияИстория в кулинарии вызывает столько же разногласий и версий, как и политические дебаты. Сангрия – не исключение, и каждый регион имеет в запасе парочку-другую легенд и мифов, как всё это появилось, и совершенно слышать не хотят о довольно древней греческой традиции разбавлять вино морской водой. То есть, как минимум 2000 тысячи лет люди разбавляют вино водой.

 

Другое дело, кто первый догадался добавить кусочки фруктов и лёд. По этому поводу есть две главных легенды. Первая гласит о том, как в один из неурожайных годов богатые землевладельцы Испании вконец озверев, спустили на бедных крестьян армию головорезов, и всех бы перебили, если б не находчивость крестьян, умилостивших проклятых буржуев чудесным напитком из вина, воды и фруктов. Но многие всё равно пострадали, пролилась кровь, и напиток назвали в память об этом событии – Sangria, что значит «кровопускание».

 

Другая легенда родом из Италии про солдата Хелио Габала, мечтавшего изобрести цитрусовое вино. В мирное время у него никак не получалось сделать вино из апельсинов и лимонов, и вот уже на службе в Испании Хелио решил «пошутить», насыпав в вино кусочки фруктов, и заявил, что сделает вино из апельсинов.

 

Испанцы так уверовали в то, что Хелио Габал дьявол и искуситель, что когда увидели, что итальянец размешивает в стакане багрово-красный напиток, вскричали: «Es Sangre del Diablo!» (Это кровь дьявола!), объявили Хелио еретиком, колдуном и сатаной. Бедного шутника-солдата сожгли живым на костре прилюдно, чтобы неповадно было кому попало в вино бросать апельсины. Вероятно, испанцы были не слишком набожны, ибо рецепт «цитрусового вина» разошёлся мгновенно.

СангрияИзвестно, что уже в 19 веке сангрию запросто готовили везде и всюду в Испании и Италии, напиток становился популярным в пределах Средиземноморья. Настоящая слава и успех ожидали сангрию в 60-е годы 20 века. Бары, вечеринки и полки магазинов с готовой смесью «для ленивых» сделали сангрию суперпопулярным винным напитком. Начались эксперименты по добавлению совсем уж экзотических азиатских фруктов, специй, вариации для олигархов в духе «а что если добавить бутылочку Клико» и прочие изыски.

 

Сангрия замелькала в кино и на ТВ, бутылки с готовой смесью туристы растащили по северным странам, и сейчас сангрия – это национальный испанско-португальско-итальянский бренд и просто замечательный напиток, доступный для изготовления абсолютно любому.

 

Итак, почему сангрию надо готовить, а не пойти в магазин и не заморачиваться? Всё просто: самодельная сангрия настолько же вкусней, насколько свежевыжатый апельсиновый сок лучше магазинного. Берите самое дешёвое, но нормальное вино. Под нормальным мы подразумеваем простое столовое испанское, французское, итальянское или любое другое натуральное вино. В странах, где выращивают виноград и делают вино, недорогим считается по 1,2-1,5 евро за бутылку. Это правило работает даже в Украине, где в Крыму продают массу замечательных (непримечательностью и ценой) вин. (Странно, что в России вина той же Тамани продают по совершенно неприличной цене.) Так вот, рецепт простой сангрии:

Сангрия• бутылка простого столового красного вина,
• такой же объём воды,
• горсть нарезанных кусочков яблока,
• горсть кусочков апельсина,
• горсть ягод, например, винограда, вишен или клубники,
• 2-3 дольки лимона,
• ложка сахара (опционально),
• все кусочки фруктов и ягод следует залить вином, засыпать сахаром и оставить на ночь в холодильнике – пусть отдадут сок,
• всё смешайте и подавайте в бокале со льдом.

 

Рецепт не претендует на каноничность, как и другие рецепты сангрии. В этом и прелесть испанского напитка – непостоянность, изменчивость и поэтический порыв. Каждый раз сангрия делается по новоизобретённому рецепту, но можно воспользоваться и устоявшейся схемой, принятой в кабачках испанской Риохи.

Сангрия• Тихая сангрия. Цитрусовые и виноград. Вода – родниковая. Содовую исключить!


• Фруктовая сангрия. Уместны: лайм, яблоко, персик, ананас, дыня, банан, клубника, апельсин и лимон. Можно всё сразу, можно выбрать 3-4 пункта.


• Белая сангрия. Из белого сухого вина.


• Игристая сангрия. Только не вливайте Вдову Клико и Дон Периньон, достаточно самого простого Ламбруско или любого советского шампанского. Кстати, можно обойтись и содовой или минералкой (только не солёной!). Почему-то так сложилось, что игристые вина принято в этом случае смешать с кусочками грейпфрутов. В остальном, выбирайте из списка второго пункта.


• Крепкая сангрия. Если обычная крепость напитка где-то между 4 и 6 градусами, то здесь градус можно повысить и до 15-16. А делается так: фрукты и ягоды залейте бренди, ромом или виски (на выбор или смесью), оставьте это пропитываться на ночь в холодильнике и утром залейте вином и водой. Только не стоит злоупотреблять количеством крепкой части напитка.

 

Стоит подробней вникнуть в суть ингредиентов, чтобы всё получилось, как нужно:


• Вино. Выбирайте недорогое, но проверенных марок. Не берите вино, которое изготовлено в невинодельческих регионах, например, производства Москвы или Санкт-Петербурга. Самое обычное французское столовое вполне подойдёт. Не имеет никакого смысла покупать дорогое, выдержанное или особо редкое вино – его достоинства скроет аромат фруктов.


Сангрия• Фрукты. Можно брать любые фрукты, главное условие, чтобы они были зрелыми и хорошо вымытыми. Хороший результат даёт замачивание фруктов на 8-12 часов (например, на ночь) в холодильнике или любом прохладном месте. Ещё лучше фрукты замачиваются в крепких напитках. Если будете делать крепкий вариант сангрии, воспользуйтесь этой особенностью.


• Крепкое спиртное. На любителя. Можно и не добавлять. В Испании сангрию любят некрепкую, в Англии – наоборот. Обычно добавляют виски, ром или бренди. Иногда водку или джин.


• Вода. Берите хорошую воду, не поленитесь найти. Можно экспериментировать с минералками, которые, кстати, хорошо сочетаются с игристыми винами для придания сангрии ещё большей шипучести. Некоторые используют тоник.


• Специи и сахар. Это целиком на совести того, кто готовит. Дело вкуса. Если фрукты сладкие и свежие – ничего не потребуется. В любом случае – пробуйте каждый раз, когда добавляете немножко сахара. Отлично подходит мята, интересно акцентирует гвоздика, добавляет таинственности мускатный орех и корица, освежает имбирь. Специи хорошо использовать свежие, особенно имбирь и мяту. Можно замачивать их отдельно в крепком спиртном, прежде чем добавлять.

СангрияМногие в догадках по поводу вкуса такой смеси, хороша ли она и «можно ли детям», как пишут молодые мамы на одном из форумов. Нет, детям сангрию нельзя, крепость у напитка, как у тёмного пива, и захмелеть можно с одного стаканчика. А вот вкус у свежеприготовленной сангрии изумительнейший.

 

Свежие фрукты и цитрусовые, смешиваясь, образуют очень жизнерадостный букет, вино связывает эти ароматы, делает их чётче и придаёт общей воздушности житейский оттенок. Вода необходима, кто б что ни говорил. Без воды нельзя и будет слишком крепко, а вино в сангрии не должно доминировать. Количество воды можно увеличивать или уменьшать, но базовая пропорция это 1:1. Воду следует брать лучшую. То есть, из-под крана не надо, воспользуйтесь родником, колодцем или фильтром. В крайнем случае, купите мягкой воды в супермаркете. Стоит поэкспериментировать с минеральными водами, некоторые дают любопытный результат.

 

Подавать сангрию принято в большом стеклянном графине с деревянной ложкой для вылавливания фруктов. Лёд необязателен, но желателен. Сангрия подходит для лёгкого обеда на свежем воздухе или приятной вечерней беседы после знойного дня. Сангрию часто используют на вечеринках, и это оправдано – можно приготовить несколько литров эффектного напитка, гости сильно не опьянеют, а недорогое вино позволит сэкономить. Удивите друзей – приготовьте им сангрию!

 

Сливовая наливка (от DolceVita)

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:02 + в цитатник

Сливовая наливка (от DolceVita)
 

 
 
prima.jpg
 
Яркий, красивый и очень ароматный напиток со вкусом лета!   
 
 
Состав:
на 1 кг слив (вес без косточек)
300 г сахара
400 мл водки
 
Спелую сливу вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Сложить в банки, пересыпая послойно сахаром (не заполнять банки доверху). Закрыть банки чистой тканью и завязать, выставить на солнце. Оставить на 1-2 дня до появления сока (время от времени встряхивать банки, чтобы поверхность всех слив смачивалась образующимся соком). 
 
01.jpg
У меня банки стояли всего сутки, т.к. выделилось уже достаточно много сока.
После того, как появился сок, залить сливы водкой (жидкость должна полностью покрывать фрукты).
02.jpg
Банки закрыть крышкой, поставить в тёмное прохладное место и настаивать не менее месяца, время от времени встряхивая.
Через месяц наливка будет готова, её нужно процедить и разлить по бутылкам.
Вот такая красота получается...  
 
ult.jpg

 


Eierlikör - немецкий яичный ликер

Среда, 01 Апреля 2015 г. 12:00 + в цитатник

Eierlikör - немецкий яичный ликер
 


 

 

Ингредиенты:

8 яичных желтков
2 стакана (250 г) сахарной пудры
1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (375мл), сгущенного молока
1 8-граммовый пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки простого сахара
1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) 54% темного рома

Приготовление:

1. Миксером смешать яичные желтки и ванильный сахар до пены в течение 2 - 3 минут.
2. Постепенно добавить сахарную пудру.
3. Добавить сгущенное молоко и ром. Хорошо смешать на маленькой скорости.
4. Медленно нагреть на водяной бане до 70 ° C. Не давать воде и ликёру закипать!
5. Разлить ликёр по бутылкам. Чтобы бутылки не треснули прогреть их в горячей воде.
7. Даем остыть, а затем в холодильник.









Приятного аппетита!


Еще рецепты

Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:53 + в цитатник

И еще рецепты


 

  

Хреновуха, целебный напиток от которого на утро не болит голова. Ингредиенты хреновухи очищают сосуды мозга избавляя от похмелья.      

Хреновуха свекольная. 

Ингредиенты:

  • Водка - 1 л.
  • Хрен (корень) пару штук.
  • Свекла среднего размера, пару штук.

Способ приготовления:

Свеклу режем крупными кусками и кладём в бутылку вместе с хреном. Настаиваем неделю в темном месте. Чем больше настаиваем тем вкус хрена будет сильнее. Переливаем через сито в герметичную тару.

                                                                                            

Хреновуха медовая.

Ингредиенты:

  • Водка - 1 л.
  • Корень хрена - 2 шт.
  • Мёд - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Нарезаем крупной соломкой хрен, заливаем водкой, добавляем мёд и настаиваем неделю. Процеживаем через сито и храним в герметичной посуде.

Хреновуха с укропом.

Ингредиенты:

  • Водка - 1 л.
  • Корень хрена - 2 шт.
  • Свежий укроп - пару веточек
  • Гвоздика  - 2 шт.
  • Корица.

Способ приготовления:

Чистим корни хрена, нарезаем соломкой, заливаем водкой. Добавляем укроп, гвоздику и немного корицы. Настаиваем неделю, процеживаем и храним в герметичной посуде.

Хреновуха лимонная.

Ингредиенты:

  • Водка - 1л.
  • Корень хрена - 2 штуки.
  • Мёд - 1 чайная ложка.
  • Сок лимона - 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

Очищенные корни хрена заливаем водкой, добавляем мёд и сок лимона. Настаиваем 5-7 дней и переливаем через сито в герметичную посуду.

 


ХРЕНОВУХА!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 11:52 + в цитатник
  Хреновуха – стратегически важный продукт. С ее целебной помощью можно выгнать простуду, ее интересно-спецефический вкус и длительное приятное послевкусие может ублажить любого. Мы собрали 5 самых интересных, на наш взгляд, фактов об этой старинной настойке.

 


5 фактов о хреновухе и рецепт хреновухи

  1. Хреновуха – афродизиак. Собственно, афродизиаком является сам хрен, об уникальных свойствах которого умные предки знали еще с незапамятных времен. Настойка на хрене и меду не только возбуждает аппетит, но и дает жизненную энергию.  Если соблюдать  норму выпитого, конечно.  Определяя «свою» дозу, учтите, что настойка гораздо забористей, чем просто водка.
  2. Хорошая хреновуха не вызывает сильное жжение в полости рта. А послевкусие от нее остается приятным, длительным. Если после выпитой рюмки хреновухи немедленно хочется забить ее вкус, закусив чем-либо, значит, в рецептуре вы что-то не учли.  Пробуйте, экспериментируйте, варьируйте с пропорциями хрена и меда. Многие специалисты в деле приготовления хреновухи склонны считать, что секрет ее приготовления заключается в правильно угаданном количестве этих двух продуктов. От правильной хреновухи не бывает похмелья.
  3. Существует огромное количество самых разнообразных рецептов приготовления настойки на хрене. В них часто фигурируют имбирь, корень сельдерея, чеснок, укроп, горчица… Но в оригинале настоящая хреновуха должна состоять из спирта (водки), хрена и меда.
  4. Хреновуху добавляют в коктейли. Отличный вариант получается, когда настойку ввести одним из ингредиентом в знаменитую «Кровавую Мэри».
  5. Пьют хреновуху хорошо охлажденной из стопок, предварительно помещенных на несколько минут в морозилку. Самая оптимальная закуска под настойку – холодец.

Рецепт приготовления хреновухи

Понадобится:

  • 0,5 литра водки (или спирта)
  • 2-3 корня хрена
  • 1 горошина черного перца, 1 горошина душистого перца, 1 гвоздика
  • 0,5 пакетика ванили или небольшая ванильная палочка
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока (для мягкости настойки)
  • 1 ч. ложка жидкого меда

Приготовление:

  1. Вымытый, обсушенный и очищенный корень хрена тонко нарезаем.
  2. Складываем полоски хрена в  бутыль, заливаем водкой, добавляем специи. Настаиваем от 3 до 7 дней в темном месте.
  3. Настойку процеживаем, добавляем мед, даем еще немного отстояться.


Поиск сообщений в seo5
Страницы: 124 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь