-

Быстрый переход по страницам блога Seniorin:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seniorin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей: 8904
Комментариев: 27373
Написано: 47073


Лед и ...гипертония

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лед и ...гипертония

default (150x94, 3Kb)
      Гипертоники часто страдают от головных болей. В этом случае поможет...лед. Нужно взять два небольших кубика (такие используют для коктейлей) льда. Положить их справа и слева от седьмого шейного позвонка. Для тех, кто не знает, где он находится, подсказка:когда наклоняете голову, то этот позвонок выпирает больше всего.
    Лёд вскоре растает, а участок тела под ним охладиться. Влажные места нужно насухо вытереть, смазать камфорным маслом и слегка помассировать. Холод сменится теплом, головная боль уйдёт, а артериальное давление нормализуется.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Солнечно-цветочная живопись Maria Serafina

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадлена_де_Робен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечно-цветочная живопись Maria Serafina



Мария Серафина родилась в Collesano (Палермо), в экзотическом городе с арабским языком, Барокко и архитектурными памятниками Арт Нуво. Училась в Америке. После завершения ее художественной степени от нью-йоркского Университета она вышла замуж и вернулась в Италию в середине семидесятых, где она с тех пор проживала с ее мужем, Неаполитанским художником, Раймондо Роберти.
Мария Серафина Трайбанелла продолжает проживать и работать в городе Неаполе с частыми посещениями и выставками в Соединенных Штатах.

Читать далее...
Рубрики:  Современная живопись

Метки:  

Joe Cocker» Something in the Way

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Joe Cocker» Something in the Way

«Joe Cocker»

 

Рубрики:  Музыка/Аудиоальбомы

Метки:  

Водные пейзажи в флеш картинках.

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водные пейзажи в флеш картинках.

Пейзажи просто восхитительные.Так и хочется любоваться и любоваться ими.
Просто не могла пройти мимо.Автор, постарался на славу.
И сразу видно какое он сам получал от этого удовольствие.Теперь его получаем мы.


[flash=690,400,http://www.xcwhw.cn/fla/cs/697.swf]
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  Весёлые картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Омолаживающие маски для увядающей кожи лица

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающие маски для увядающей кожи лица

Омолаживающие маски для увядающей кожи лица

Омолаживающие маски для лица из алоэ: Для этого рецепта вам понадобятся листья алоэ, заранее подготовленные и выдержанные в холодильнике около 2-х недель. Возьмите 1 столовую ложку сока отжатого из этих листьев, смешайте его с таким же количеством оливкового масла, и добавьте 1 чайную увлажняющего или питательного крема, каким вы обычно пользуетесь (или же 1 ч. ложку ланолина). Слегка подогрейте полученную массу и нанесите на 10 минут, после чего смойте водой комнатной температуры. Такая процедура помогает скрыть неглубокие морщины.

* * * * *
Или вот еще рецепт увлажняющей маски для увядающей кожи из алоэ: Так же, как и в предыдущем рецепте, отожмите сок из листьев алоэ, которые пролежали в холодильнике не менее 14-ти дней. Размешайте 1 яичный желток с 1 ст. ложкой сока алоэ, смажьте лицо полученной смесью, и оставьте на 10-15 минут. Затем умойтесь сперва теплой, а после прохладной водой. Также, если у вас увядающая кожа, можно просто смочить в соке алоэ марлевую салфетку, и наложить ее на лицо и шею на 15 минут.
* * * * *
Для следующего рецепта подтягивающей и омолаживающей маски для лица вам также необходимы будут выдержанные в холодильнике листья алоэ. Отожмите с них сок, и размешайте 1 ст. ложку этого сока с 1 чайной ложкой майонеза (лучше всего использовать в масках майонез домашнего приготовления), и с таким же количеством меда. Нанесите полученную смесь на 10-15 минут, после чего умойтесь контрастной водой (теплой, а после холодной).
* * * * *
Рецепт омолаживающей маски для увядающей кожи из листьев алоэ: Измельчите в кашицу листья алоэ (все также выдержанные в холодильнике), и размешайте 1 ст. ложку этой кашицы с 1 яичным желтком, с 1 чайной ложкой меда, и со ст. ложкой сухого молока. Если вдруг состав получился слишком густой, разбавьте его небольшим количеством кипяченой воды или молока. Наложите на лицо, и спустя 10-12 минут смойте еле теплой водой.
* * * * *
Питательная и омолаживающая маска для лица: Хорошенько разотрите 1 столовую ложку немного растопленного мягкого сливочного масла с 1 яичным желтком. Добавьте 1 чайную ложку меда, и 1 ст. ложку тертой мякоти сладкого яблока, или же спелой сладкой сливы. Снова все размешайте, и нанесите состав на лицо и шею, а через 15-20 минут снимите влажным ватным тампоном. Такой рецепт помогает скрыть мелкие морщины, и хорошо подходит к дряблой увядающей коже.

DragooonFly

много много тут
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Три в одном: убрать черные точки на лице, отбелить кожу и осветлить пигментные

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три в одном: убрать черные точки на лице, отбелить кожу и осветлить пигментные пятна

Средство три в одном...

Профессиональные косметологи скажут, что с помощью одной процедуры невозможно одновременно убрать черные точки на лице, отбелить кожу и осветлить пигментные пятна. Тем более в домашних условиях. Тем более средствами, которые стоят в буквальном смысле слова копейки. Можно, и очень даже просто.

Убрать черные точки на лице, отбелить кожу и осветлить пигментные пятна на... раз
Покупаем в аптеке ацетилсалициловую кислоту в таблетках - стоят эти таблетки порядка 15-30 рублей. На первые три-четыре процедуры хватит одного блистера.


Три таблетки ацетилсалициловой кислоты кладем в фарфоровую или фаянсовую мисочку, капаем на таблетки несколько капель воды и когда таблетка станут пористыми, растираем их очень тщательно. В полученную белую массу добавляем 1 столовую ложку густого меда.

Обратите внимание, что аллергикам ни в коем случае нельзя сразу применять средство. Его нужно предварительно нанести на сгиб локтя и понаблюдать за реакцией кожи. Тем более, если вы не знаете, какой мед и откуда. Нельзя брать для этих целей горный и луговой мед - в нем иногда может присутствовать нектар аллергогенных растений. 

Два...

Смесь снова тщательно растираем и наносим на лицо на 15 минут. В этом время желательно полежать, так как даже густой меж будет плавиться на лице и пытаться стечь. Наносить маску нужно тонким слоем и держать на лице в первый раз не больше 15 минут! Затем маску смываем водой и любуемся на лицо.
Три 
Эта маска даже при первом применении демонстрирует отличный результат, заметно осветляя пигментные пятна и убирая черные точки на лице. При следующих применениях уже будет четко заметен эффект отбеливания кожи и улучшения цвета лица. Помимо перечисленных результатов, многие женщины отмечают улучшение состояния кожи с постакне и даже исчезновение мелких очагов воспалений.

За счет чего достигается эффект?
Убрать черные точки на лице, отбелить кожу и осветлить пигментные пятна - это задача, выполняемая в данной маске ацетилсалициловой кислотой. В комбинации с медом ацетилсалициловая кислота очень мягко и бережно действует на кожу, демонстрируя эффект пилинга в домашних условиях.

Еще раз обратите внимание на предварительную проверку маски, так как у некоторых людей наблюдаются выраженные аллергические реакции на мед или ацетилсалициловую кислоту. 

Крайне важно после применения этой маски защищать кожу лица от солнечных лучей, пользуясь надежным солнцезащитным кремом.

DragooonFly

 

Серия сообщений "домашняя косметика":
Часть 1 - Волшебная зубная паста Рецепт
Часть 2 - Маски для лица
...
Часть 16 - Я в шоколаде..............Сегодня всемирный день шоколада!!!
Часть 17 - Омолаживающие маски для увядающей кожи лица
Часть 18 - Три в одном: убрать черные точки на лице, отбелить кожу и осветлить пигментные пятна
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рыба "Морской прибой"

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыбка "Морской прибой" под сливочным соусом с чесноком.

100_22524-300x225 (300x225, 22Kb)
Это блюдо легко готовится, а рыбка получается сочная, ароматная и нежная. Еще одно преимущество этого блюда в том, что оно очень быстро готовится и подходит практически к любому гарниру. Этот рецепт частый гость на моей кухне, особенно когда неожиданно приходят гости. Надеюсь вам он тоже понравится.







 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

gelanuk "Я вас всех очень люблю"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gemchuginkaII [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!




"ЕСЛИ ЛЮБИТЬ ДО БОЛИ,НЕ БУДЕТ БОЛИ,

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!"

Мать ТЕРЕЗА








185692340_8a424ecd16_o (638x481, 144Kb)
Рубрики:  Музыка/Аудиоальбомы

Метки:  

Инструментальная музыка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая инструментальная музыка





Dvoe__Mayestro_bez_fraka


kapli_mechti


Рassion


Рetite_marie


Face to face


Liberte mon amour


Dark eyes


Quizas,Quizas,Quizas


Selenzara


Romanse D'amour


Ti amo


Jeux interdits


The executioner



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Музыка/Аудиоальбомы

Метки:  

Пряный кекс "Антидепрессняк"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный кекс "Антидепрессняк"



мука 250 гр.
разрыхлитель 2 ч. л.
коричневый сахар 120 гр.
молотая корица 1 ч.л.
мускатный орех 0.5 ч. л.
имбирь порошок 0.5 ч. л.
яйца 2 шт.
сливочное масло мягкое 170 гр.
мед 40 гр.
молоко 125 мл.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье с изюмом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с изюмом

3290568_P6232110 (384x512, 64Kb)

На шестьдесят печений:

 - 2 1/2 стакана овсянки
 - стакан + 2 ст. ложки муки
 - 10 грамм разрыхлителя
 - 1/2 ч. ложки соли
 - 200 грамм сливочного масла
 - стакан белого сахара
 - стакан коричневого сахара
 - два крупных яйца
 - чайная ложка ванильного экстракта
 - 1 1/4 стакана темного изюма

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксцентричный


Маки любимые

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения CHAYKA-LOVE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИ в букетах -16

Не знаю краше ангельских цветов, Которые зовутся красным маком ... Нежнее не встречала лепестков - Блестящих, как покрытых лаком.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Современная живопись

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Манифест Джона Карлина

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Luka_sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манифест Джона Карлина.

Нашла у ange-lika, Спасибо)

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

"Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.

Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.

Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc...

Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать “Delete”.
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Джордж Карлин"
Рубрики:  Мысли,мысли,мысли

Метки:  

Моцарт "Lakrimosa" rapsodi

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!

Мне понравилась эта обработка, может и вам понравится.

 



Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Фурор в инете!
Часть 2 - Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!
Часть 3 - Любимые кадры!
Часть 4 - Have you ever really love a woman!
...
Часть 98 - Скрипач-виртуоз David Garrett
Часть 99 - Пелагея!
Часть 100 - Голос Страны, Катя Грачева!
Рубрики:  Музыка/Видеоальбомы

Метки:  

Куриный рулет с творогом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с творогом

Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела сегодня этот рецепт в своей френдленте. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Ещё одним доводом в пользу того чтобы попробовать это блюдо послужило то что запостил этот рецепт человек который готовит потрясающую еду, и сомневаться в том что это вкусно мне не приходилось. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кухонные секреты о тесте

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты Творить тесто

HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)

1.     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2.     В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.

3.     Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4.     В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5.     При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6.     Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7.     Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8.     Перед т ем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут.Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9.     Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10.           В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11.           Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12.           Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13.           При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14.           Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15.           Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16.           Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17.           Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18.           Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19.           Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20.           Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21.           Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22.           Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23.           Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24.           Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25.           Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27.           Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28.           Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29.           Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30.           Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31.           Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32.           Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34.           Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36.           Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

37.           Если пирог не сни

 

мается с противня, отделяют его от противня ниткой.

38.           Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

 

 

cqs1280614082d (640x480, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Фотоживопись

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Су DeCosse. Фотоживопись - gum bighromate.

DeCosse настоящий алхимик,он работает с альтернативными процессами фотопечати: платина палладий, фотогравюры и трех-цветной печати бихромата пигмента - gum bichromat.


Су DeCosse родился в Вэлли-Сити, штат Северная Дакота в 1929 году. В период обучения в Миннеаполисе школы искусства и дизайна,выиграл стипендию и купил свой первый фотоаппарат, Экса.В Италии он учился в Институте d'Arte ди Порта Романа и начал успешную карьеру в сфере книгоиздания,где публиковались его фотоработы на различные темы, многие из которых были переведены на 17 языков. При продаже своей компании в 1994 году, Сай вернулся к своей первой любви, фотографии. Су живет и работает в штате Миннесота. В 2001 году с Китом Тейлор (Keith Teylor) начали возрождение техники gum bichromate.Работы DeCosse находится в многочисленных публичных коллекциях.

************
Рубрики:  Фото

Метки:  

Торт "Монастырская изба"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

 

3290568_dsc_01172_1 (459x314, 144Kb)

 

Ингредиенты для торта Монастырская изба

Для теста:
1 пачка маргарина (250 г.)
1 стакан сметаны
щепотка соли
мука

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Праздник грязи в Мичигане

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День грязи в Мичигане!

 

День грязи в Мичигане! Хрю-хрю!:)

 

Играть в грязи, мечта каждого ребенка и кошмар каждой матери. Все это осуществилось в Мичигане в течение празднований Дня Грязи. 200 тонн земли, 20 000 галлонов воды и более чем 1000 детей младше 12 лет, все это точно можно назвать хаосом. Но стоит однако отметить, что в “бой” рвались не только дети, многие взрослые с удовольствием валялись в грязи. День Грязи - единственный день года, когда валяться в грязи не только позволяется, но поощряется. Так что если у вас есть ребенок до 12, в следующем году устройте ему праздник и обязательно попадите на “День Грязи”, море позитива и вам и ребенку - гарантировано!


День Грязи в Мичигане (14 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно и необычно

Метки:  

Поиск сообщений в Seniorin
Страницы: 172 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь