-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Поэзия вещей. Пастельные натюрморты. Американские художницы Janet Monafo (b.1940) и Nicora Gangi (b.1952) - (0)

Поэзия вещей. Пастельные натюрморты. Американские художницы Janet Monafo (b.1940) и Nicora Gangi (b....

Откровения акварели. Красота недоговоренности... Художник-график Ирина Петровская - (0)

Откровения акварели. Красота недоговоренности... Художник-график Ирина Петровская, 1988 Возду...

Тайна во всем, тайна в тебе... Художник Stanisław Wyspiański - (0)

Тайна во всем, тайна в тебе... Художник Stanisław Wyspiański (Польша, 1869 - 1907) ...

"Благословенный безымянный гость..." Художник Tomasz Klimczyk - (0)

"Благословенный безымянный гость..." Blue interior Стихи Елены Фельдман. Художник Tomas...

Kанадская джазовая певица и пианистка Дайана Кролл / Diana Krall - (0)

канадская джазовая певица и пианистка Дайана Кролл / Diana Krall ...

 -Я - фотограф

Цветёт рододендрон.. Май 2013

 -

Быстрый переход по страницам блога Seniorin:

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seniorin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 51813

 

 

 

 

  

  Коко Шанель

 

 


Куриное филе,фаршированное рисом

Суббота, 02 Июля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе фаршированное рисом:сочно, нежно и очень вкусно!

24714-thumb1 (300x200, 11Kb)
К курочке, у меня давняя симпатия, и она, у нас на столе частый гость. Котлетки могут быть с любой начинкой, это и грибы и ветчина и пряные травы. А сегодня у нас курочка с рисом и сыром, нежная и сочная в золотистой шубке.

 

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ликбез для "чайников"

Суббота, 02 Июля 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

из днева GONORATATANINA  TANINA
*"ОТКРЫТЫЕ ОКНА"** ...как чисто-технически я делаю свои записи... *** ...когда я только начинала оформлять блог,то для меня было непостижимо ,а как вообще можно одновременно и текст написать, и картинку вставить да еще и ссылку поместить... ... при изучении всех инетовских премудростей я использую основной метод - "НАУЧНОГО ТЫКА" (мною придуманный термин,ставший в инете "крылатой фразой")...нет,по совету дочери я,конешно,приобрела несколько соответствующих книг,но когда я их начинала читать,то мне становилось как-то особенно грустно от осознания собственной бестолковости,потому,што я тогда вообще ничего не понимала... ...но шло время и я обратила внимание на то,што и в блог можно заходить несколько раз и смотреть в нем практически одновременно несколько записей,а можно и еще куда-то "сходить",но при желании тут-же оказаться в блоге...все это возможно,если ОТКРЫТО НЕСКОЛЬКО ОКОН ...именно это обстоятельство я и использую при создании своих записей, особенно рамочек... 1. так выглядит моя страница в блоге,когда я собираюсь сделать запись или рамку снимок №1: 2.как это делается - из "Мой Мир" можно открыть в блоге столько ОКОН,сколько Вам надо,но в пределах разумного,конешно... снимок №2 3. ...итак я сделала запись,в "пред-просмотре" меня что-то не устроило, мне захотелось изменить гарнитуру шрифта и его цвет,размер,сделать жирным, наклонным и подчеркнутым,...для этого нужно выполнить следующие действия см. снимки №№ 3,4,5,6,7,8,9: -3.1.для начала ,НЕ ДОБАВЛЯЯ запись,необходимо вернуться в редактор...так,как оформление записи я делаю в рамке , то все работы провожу в формате редактора HTML (окошко должно быть светлым,если оно темное-просто нажмите на него и ,тем самым ,Вы переключитесь с упрощенного формата на HTML); -3.2...последовательно нажимая на значки: 1.названия шрифта А(подчеркнуто черным); 2.размера шрифта Т; 3.цвета шрифта А(подчеркнуто красным); 4.жирности шрифта (значок Ж); 5.наклона шрифта (значок К); 6.подчеркнутости записи (значок Ч) ***** 4...все эти действия можно выполнить "одним махом",последовательно выбирая и нажимая на нужные значки,...а можно нажать и на все ,тогда в результате получится вот такая формула ,в которой заложены все возможные атрибуты шрифта: 5....а если цветов в редакторе Вам недостаточно,то можно "выйти" из записи(1-ое ОТКРЫТОЕ ОКНО) в блог во 2-м ОТКРЫТОМ ОКНЕ,...далее по меткам найти,где у вас ПАЛИТРА цветов ...у меня автоматическая ПАЛИТРА ЦВЕТОВ и ОТТЕНКОВ ЗДЕСЬ...и подобрать наиболее подходящий оттенок,скопировать код и вернуться в запись (1-ое ОКНО) вставить его в соответствующее место формулы <text color="КОД ЦВЕТА"></text> ...а еще можно так-же через 2-ое открытое окно "сходить"куда-нибудь за стишками или рассказиком... 6. ...подобрать картинку можно на РАДИКАЛе(лично я храню там свои картинки)... и вставить ее вернувшись в запись (1-ое ОКНО)...а через второе ОТКРЫТОЕ ОКНО ... ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО ,если Вы "открыли" несколько ОКОН !!! ВНИМАНИЕ : обозначение (значки) АТРИБУТОВ ТЕКСТА обще-принятое,поэтому это объяснение можно применять и на ЛИру (расширенный редактор) ,и на Блоггере,и на WordPress,и на uСoz.ru (визуальный редактор). ***
т.с.
Рубрики:  Ликбез для "чайников"

Метки:  

Онлайн кинотеатр

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн кинотеатр в мою копилку... И вам советую.

Я не просто кинозрительница. Я - кинофанатка. Маньячка с многолетним стажем. В ЖЖ мой блог ценится(в том числе и профессионалами из мира кино) именно благодаря моим "кинозавлекалочкам", которые я оформляю таким образом, чтобы читателям непременно захотелось посмотреть те фильмы, которые нравятся мне. Одно было плохо - 10 лет назад я потеряла физическую способность ходить по кинотеатрам и пришлось довольствоваться тем кино, которое показывают по ТВ. Но мне этого МАЛО. Мне нужны киноклассика ХХ века и новинки проката.Смотреть фильмы онлайн оказалось спасением в моей ситуации. Очень вовремя я получила возможность премудрости сначала ноутбука, а потом и интернета. У меня есть много любимых местечек, в том числе и кинотеатров. Сегодня к ним добавился ещё один. Фильмы онлайн в нём можно посмотреть самые разные и в отличном качестве.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения obasja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котоматрица





Читать далее...

Метки:  

Kotomatrica2

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица

Лучшие котоматрицы недели (50 фото)

далее

Метки:  

Пирог "Помидора"

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Помидора" или что приготовить на ужин

057 (300x225, 23Kb)
Очень вкусный и необычный рецепт. Не ломайте голову, что приготовить на ужин, такой пирог накормит всех домочадцев! Кроме того, при желании подобная выпечка сможет даже стать прекрасным украшением стола на один из праздников.


 

ПРОДУКТЫ
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Яблочный пирог с корицей

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с корицей





ИНГРЕДИЕНТЫ-

4 крупных яблока (желательно из сладко-кислых сортов), 3 яйца, 2 ст. муки, ¼ пачки сливочного масла, 1 ст. сахара, 0.5 ст. молока, ¼ ч. ложки соли, 2ч. ложки разрыхлителя для теста или 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 2 ч. ложки корицы, щепотка ванили растительное масло для смазки противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшой миске смешать муку, соль корицу и разрыхлитель (если вы используете его)
Сливочное масло растопить
Яйца очень хорошо взбить.
Добавить сахар, остывшее растопленное масло, ваниль, молоко. Перемешать, добавить соду, гашеную уксусом. Затем муку. Всё тщательно взбить миксером.
2 яблока очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой.
Яблоки добавить в тесто. Перемешать.

На противень положить пергаментную бумагу.
Смазать бумагу маслом и выложить тесто. Разровнять.
Оставшиеся яблоки очистить и нарезать на тонкие дольки.

Выложить дольки яблок на тесто так, чтобы они были направлены в одну сторону.
Сверху яблоки можно помазать белком, чтобы после выпечки они стали красивого золотистого цвета.

Запекать пирог в духовке при 200 C. (Чтобы проверить готовность – спичкой прокалываем пирог. Если спичка остается сухой – значит пирог готов).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник-http://nakyhne.ru/

1236551734_rrrrrrryi (600x469, 256Kb)





Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пирог с мясными шариками

Пятница, 01 Июля 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ



пирог с мясными шариками



Пирог не только вкусный, но и красивый на вид. Соки из мяса пропитывают
окружаюшее тесто, делая его влажным и солоноватым. Остальное тесто, не
соприкасающееся с мясом, пышное и мягкое. Сверху мясные шарики чуть
поджарены и покрыты лёгкой корочкой, а внизу очень мягкие и сочные.



СОСТАВ



ТЕСТО

3 яйца, 100г сметаны, ~1 стакан муки, 0,5 ч ложки соли, перец, 1 ч ложка
разрыхлителя, сода на кончике ножа, при желании - укроп

НАЧИНКА

~400г готового фарша (мясо+лук+соль+перец)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Салаты

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем лакомятся американцы?

Ответ прост: такими же кушаньями, что и мы, россияне, только чуть-чуть отличающимися составом...
Я познакомилась с американской девушкой Алисой - она просто поэт в кулинарии – пишет, что изобретает блюда под соответствующее настроение. Рассказывает, что в один прекрасный летний день она почувствовала себя Джульеттой и решила приготовить

Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Заправка для салатов

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для салата

 

Заправка для салата

Заправка для салата

Заправка для салата, может быть какой угодно и соотношение продуктов в ней тоже. Все зависит от вашего вкуса. Кто-то любит более кислое, кто-то - соленое, а кто-то ни то и ни другое. Расскажу, как заправку для овощного салата делаю я.

Состав:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Подлива мясная

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подлива мясная

 

Подлива мясная

Мясная подливка

Очень не сложная в приготовлении мясная подлива. Вкус ее каждый раз можно изменять, если использовать разные соусы и приправы.

Возьмите две сковороды - одну глубокую, другую - обыкновенную. В обыкновенной, обжарьте на любом масле мясной фарш. В глубокой, обжарьте 3-4 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами до золотистого цвета. Добавьте к луку натертый на терке плавленный сыр, выложите фарш, ваш любимый томатный соус, мелко-натертый чеснок, соль, перец, если соус не острый. Разбавьте горячей водой до консистенции сметаны, прокипятите.

В глубокие тарелки разложите готовые макароны и щедро полейте их подливой. Вкусное блюдо готово!http://kulinyamka.ru/sousi-podlivi/podliva-myasnaya.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Kurinaja zapekanka

Четверг, 30 Июня 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка с сыром, орехами и грибами

 

Куриная запеканка с сыром, орехами и грибами

Запаситесь:

  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> филе куриное - одна упаковка
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> грибы мороженные - один пакет (400 гр)
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> репчатый лук - две головки
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> грецкие орехи - 100 гр
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> сыр твердый - 100 гр
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> приправа для курицы
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Масло растительное для жарки
  • http://kulinyamka.ru/templates/ja_purity/images/bullet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; line-height: 21px; background-position: 18px 8px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> майонез.

Куриное филе режем на мелкие кусочки, натираем приправой, добавляем майонез и отставляем в сторону. Пока мы будем готовить остальные продукты, пусть оно постоит. На растительном масле, на сковороде жарим грибы с луком. Если грибы мороженые, то крышку закрывать не надо, пусть выпарится вся ввлага, а сами грибы могут остаться немного не дожаренными. Грецкие орехи нарезаем ножом на небольшие кусочки, сыр натираем на терке. Все это добавляем к куриному филе, вымешиваем и ставим в разогретую духовку минут на 45-50. Это блюдо в холодном виде нам понравилось даже больше, чем в горячем. Получается такая куриная запеканочка. Надо только, что бы грибы были ароматные - с запахом и вкусом грибов, а не просто хрустели на зубах.http://kulinyamka.ru/zapekanki/kurinaya-zapekanka-s-sirom-orechami-i-gribami.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Аудио-запись: Таисия Повалий" Лепестки цветов опавших"

Музыка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 18:00 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Lara Fabian - Любовь похожая на сон

Музыка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:55 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Мелодия ночи...

Музыка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:50 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: why?

Музыка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:48 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: ЖЕЛАЮ

Музыка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:38 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Кабачки запечёные

Четверг, 30 Июня 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Feli4e [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Бюрек"

2628d211fd6c (640x448, 71Kb)

Кабачки - 3шт.

Для начинки:
брынза - 100г
1 белок
помидор
2 зубчика чеснока
укроп

Для панировки:
2 яйца
мука
масло подсолнечное для жарки

Читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

НЕПЛОХОЕ ОПРАВДАНИЕ

Четверг, 30 Июня 2011 г. 12:32 + в цитатник
ЧЕРТОВСКИ НЕПЛОХОЕ ОПРАВДАНИЕ


Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма
привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что
вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной
супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку.
Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее
сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Британские открытки

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Британские открытки с добрыми,шутливыми афоризмами

2795685_Age_is_mind_over (500x500, 71Kb)

ВОЗРАСТ СУЩЕСТВУЕТ В СОЗНАНИИ. НЕ ДУМАЕШЬ О НЁМ – НЕТ ЕГО
др. вариант:
ВОЗРАСТ – ЭТО СОЗНАНИЕ, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЕ БЫТИЕ. ЕСЛИ ЕГО НЕ ОСОЗНАЕШЬ, ЕГО НЕ

Смотреть далее

Метки:  

Поиск сообщений в Seniorin
Страницы: 512 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь