-Рубрики

 -Цитатник

В. Гафт "Фуэте"- Е. Максимовой - (0)

В. Гафт "Фуэте"- Е. Максимовой     В...

St. Augustine - Сант Августин, старейший город в США - (0)

St. Augustine - Сант Августин, старейший город в США Город святого Августина – St. Augustin...

Международный День Танца - (0)

Международный День Танца     праздник, посвященный...

«Вот так глянешь — бабушка в магазин идет. А присмотришься — королева Англии» - (0)

«Вот так глянешь — бабушка в магазин идет. А присмотришься — королева Англии» https://img-fo...

"Люблю?, не знаю может быть и нет..." Вероника Тушнова - Gianfranco Fusari - (0)

"Люблю?, не знаю может быть и нет..." Вероника Тушнова - Gianfranco Fusari " О любви можно ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Музыкальный плеер

 -Я - фотограф

Цветёт рододендрон.. Май 2013

 -

Быстрый переход по страницам блога Seniorin:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Seniorin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 50549

 

 

 

 

  

  Коко Шанель

 

 


Инструментальная музыка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая инструментальная музыка





Dvoe__Mayestro_bez_fraka


kapli_mechti


Рassion


Рetite_marie


Face to face


Liberte mon amour


Dark eyes


Quizas,Quizas,Quizas


Selenzara


Romanse D'amour


Ti amo


Jeux interdits


The executioner



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Музыка/Аудиоальбомы

Метки:  

Пряный кекс "Антидепрессняк"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный кекс "Антидепрессняк"



мука 250 гр.
разрыхлитель 2 ч. л.
коричневый сахар 120 гр.
молотая корица 1 ч.л.
мускатный орех 0.5 ч. л.
имбирь порошок 0.5 ч. л.
яйца 2 шт.
сливочное масло мягкое 170 гр.
мед 40 гр.
молоко 125 мл.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяное печенье с изюмом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное печенье с изюмом

3290568_P6232110 (384x512, 64Kb)

На шестьдесят печений:

 - 2 1/2 стакана овсянки
 - стакан + 2 ст. ложки муки
 - 10 грамм разрыхлителя
 - 1/2 ч. ложки соли
 - 200 грамм сливочного масла
 - стакан белого сахара
 - стакан коричневого сахара
 - два крупных яйца
 - чайная ложка ванильного экстракта
 - 1 1/4 стакана темного изюма

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксцентричный


Маки любимые

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения CHAYKA-LOVE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКИ в букетах -16

Не знаю краше ангельских цветов, Которые зовутся красным маком ... Нежнее не встречала лепестков - Блестящих, как покрытых лаком.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Современная живопись

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Манифест Джона Карлина

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Luka_sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манифест Джона Карлина.

Нашла у ange-lika, Спасибо)

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

"Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.

Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.

Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc...

Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать “Delete”.
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Джордж Карлин"
Рубрики:  Мысли,мысли,мысли

Метки:  

Моцарт "Lakrimosa" rapsodi

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!

Мне понравилась эта обработка, может и вам понравится.

 



Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Фурор в инете!
Часть 2 - Моцарт - "Lacrimosa" рэпсоди!
Часть 3 - Любимые кадры!
Часть 4 - Have you ever really love a woman!
...
Часть 98 - Скрипач-виртуоз David Garrett
Часть 99 - Пелагея!
Часть 100 - Голос Страны, Катя Грачева!
Рубрики:  Музыка/Видеоальбомы

Метки:  

Советы психолога

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 11:06 + в цитатник
-----
Советы психолога
Что нам делать с нашей внутренней жизнью ? Психолог советует:
Не нужно спорить ни с кем, кроме близких (супруг/a и дети(.
С детьми нужно не то чтобы спорить - нужно объяснять. Если не понимают.
Никогда не нужно спорить с родителями. Если они спрашивают, нужно ответить.
Если у них другое мнение - это их право.
Объясняйте только один раз.
Жить осталось не так долго, чтобы тратить свое время на объяснения со случайными людьми.
Не нужно никому ничего объяснять больше одного раза ( исключение - супруг/a, дети).
Если это ваш наемный работник - на второй раз его нужно уволить.
Если это ваш начальник - вам не судьба там работать.
Никому ничего не доказывайте.
Если вы испытываете необходимость постоянно что -то кому-то доказывать, то это значит, что вы не в ладу с самим собой.
Доказывать можно только если это ваша работа (вы адвокат, прокурор, преподаватель высшей математики )
Не общайтесь с "плохими " для вас людьми.
Такое происходит от бессознательного желания "переделать их в хорошие",
А это невозможно. Нужно просто уйти и забыть.
Удаляйтесь вообще от всего "плохого"
Не нужно слушать плохих новостей, дочитывать плохую книгу, общаться "из вежливости" с человеком, с которым вам неприятно общаться.
Не нужно с кем-то говорить о плохих вещах. Это имеет смысл только в случае, когда вы можете помочь: речь идет о ваших близких.
Всегда выбирайте бoльшее.
Иначе впоследствии вы непременно будете сожалеть о сделанном выборе.

Учитесь постоянно
Нужно все время учиться. Но только тому, что интересно.

Берегите близких
Других близких уже точно не будет.
Другие друзья - возможны.
Чем старше вы становитесь, тем больше понимаете это.
Делайте главное в жизни.
Нужно делать самое главное и, по возможности, - хорошо. Но надо точно знать, что есть главное.
75845537_kakaya_krasota (400x200, 96Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет с творогом

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с творогом

Что я могу сказать, я была удивлена и даже очень, когда увидела сегодня этот рецепт в своей френдленте. Сочетание творога и куриного мяса заинтриговало меня настолько, что я не удержавшись понеслась приобретать необходимые ингредиенты. Ещё одним доводом в пользу того чтобы попробовать это блюдо послужило то что запостил этот рецепт человек который готовит потрясающую еду, и сомневаться в том что это вкусно мне не приходилось. Вкус необычен, но мне понравилось! Рецепт буду использовать ещё не раз.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кухонные секреты о тесте

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты Творить тесто

HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)

1.     Всегда добавляйте в тесто  разведенный картофельный крахмал – булки и пироги  будут  пышными  и мягкими  даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2.     В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.

3.     Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4.     В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5.     При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6.     Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7.     Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8.     Перед т ем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут.Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9.     Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10.           В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11.           Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12.           Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13.           При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14.           Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15.           Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16.           Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17.           Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18.           Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19.           Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20.           Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21.           Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22.           Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23.           Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24.           Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25.           Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27.           Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28.           Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29.           Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30.           Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31.           Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32.           Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34.           Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35.           Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36.           Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

37.           Если пирог не сни

 

мается с противня, отделяют его от противня ниткой.

38.           Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

 

 

cqs1280614082d (640x480, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Аудио-запись: Sarah Brightman - "Time to say gooodbye"

Музыка

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:45 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Фотоживопись

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Су DeCosse. Фотоживопись - gum bighromate.

DeCosse настоящий алхимик,он работает с альтернативными процессами фотопечати: платина палладий, фотогравюры и трех-цветной печати бихромата пигмента - gum bichromat.


Су DeCosse родился в Вэлли-Сити, штат Северная Дакота в 1929 году. В период обучения в Миннеаполисе школы искусства и дизайна,выиграл стипендию и купил свой первый фотоаппарат, Экса.В Италии он учился в Институте d'Arte ди Порта Романа и начал успешную карьеру в сфере книгоиздания,где публиковались его фотоработы на различные темы, многие из которых были переведены на 17 языков. При продаже своей компании в 1994 году, Сай вернулся к своей первой любви, фотографии. Су живет и работает в штате Миннесота. В 2001 году с Китом Тейлор (Keith Teylor) начали возрождение техники gum bichromate.Работы DeCosse находится в многочисленных публичных коллекциях.

************
Рубрики:  Фото

Метки:  

Торт "Монастырская изба"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Монастырская изба

 

3290568_dsc_01172_1 (459x314, 144Kb)

 

Ингредиенты для торта Монастырская изба

Для теста:
1 пачка маргарина (250 г.)
1 стакан сметаны
щепотка соли
мука

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Праздник грязи в Мичигане

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День грязи в Мичигане!

 

День грязи в Мичигане! Хрю-хрю!:)

 

Играть в грязи, мечта каждого ребенка и кошмар каждой матери. Все это осуществилось в Мичигане в течение празднований Дня Грязи. 200 тонн земли, 20 000 галлонов воды и более чем 1000 детей младше 12 лет, все это точно можно назвать хаосом. Но стоит однако отметить, что в “бой” рвались не только дети, многие взрослые с удовольствием валялись в грязи. День Грязи - единственный день года, когда валяться в грязи не только позволяется, но поощряется. Так что если у вас есть ребенок до 12, в следующем году устройте ему праздник и обязательно попадите на “День Грязи”, море позитива и вам и ребенку - гарантировано!


День Грязи в Мичигане (14 фото)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно и необычно

Метки:  

Блюда из кабачков

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 очень вкусных блюд из кабачков

4403711_7b60c379159c (640x480, 92Kb)

Быстрая закуска из кабачков и огурцов

Готовится эта закуска легко, а вкус - обалденный! Мне очень нравится!

Продукты: 500 г кабачков,

4 огурца,

3 зубчика чеснока,

 4 столовые ложки майонеза,

 3 столовые ложки растительного масла,

 1 пучок зелени петрушки,

соль по вкусу.

 ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Закуска из баклажан "Любимая"

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Закуска из баклажанов "Любимая""

Рецепт "Закуска из баклажанов "Любимая""
Закуска из баклажанов "Любимая" ингредиенты  


Баклажаны порезать толстыми кружочками, посолить и оставить на полчаса-час, чтоб стекла горечь. Далее поджарить. Жарить нужно не до полной готовности, а слегка, с одной и с другой стороны.
Когда баклажаны готовы, сделать заправку из лука, моркови и болгарского перца. Для этого все овощи нарезать крупно (перец полосочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке) и тоже немного поджарить. В конце к овощам добавить пропущенный через пресс чеснок. Можно и петрушку.
Выложить в кастрюлю слоями: баклажаны - заправка из овощей - баклажаны...
Залить маринадом, для этого смешать воду, сахар и уксус.
Хранить нужно, конечно же, в холодильнике. Это очень удобно, к любому гарниру, к любому блюду у Вас готова закусочка, это как салатик. Баклажанчики могут долго храниться, но у нас долго не получается Очень уж это вкусно.
Тем, кто хочет попробовать, советую приготовить сначала пол-порции. А когда распробуете, будете смело готовить всю
 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Лучшие цитаты

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие цитаты



books-300x199 (700x464, 35Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Мысли,мысли,мысли

Метки:  

Шесть страшных островов в мире

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataiv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть страшных островов мира


Туристический портал Travel назвал шесть самых опасных островов мира. В рейтинг попали самые страшные места - это незаселенные, всеми забытые острова, некогда ставшие местом ужасных трагедий. Специалисты отмечают, что даже самые отчаянные путешественники предпочитают обходить их стороной.
Читать далее
Рубрики:  Страны,города,архитектура

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ювелирные часы Andreas von Zadora-Gerlof

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирные часы Andreas von Zadora-Gerlof

  Ювелирные часы Андреаса фон Задора входят в десятку самых дорогих в мире. Усредненная стоимость «одного часика» – эдак 150 тысяч долларов.



По данным авторского сайта Задора родился в канадской глуши в 1957 году и там же, под присмотром одного из мастеров из числа коренного населения Гордона Кросса, чего-то там вырезал-вытесывал из камня-дерева

Читать далее...
Рубрики:  Интересно и необычно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Генератор музыкальных открыток

Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКАЛЬНЫХ ОТКРЫТОК...

Для тебя
Для тебя



Создать открытку и опубликовать ее в блоге (сообществе) поможет Вам Генератор музыкальных открыток
Там есть уже готовые музыкальные открытки,справа находятся разделы по темам.
А так же вы можете создать на
этом сайте свою открытку,для этого там такие Возможности:

1.Добавить свою картинку,нажав "Обзор"

2.Добавить музыку с youtube.com

3.Оформить рамку (для этого вам надо выбрать вид,фон)

4.И получить код для вставки в блоге (на сайте)
Arnusha
Рубрики:  Ликбез для "чайников"

Метки:  

Поиск сообщений в Seniorin
Страницы: 495 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь