-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selank

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком Photoshop_Tricks

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2013
Записей: 800
Комментариев: 12
Написано: 811


мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ.


Нам понадобится:
полкило куриного филе (грудки без кожи);
полкило мяса с гузки индейки (кожу не снимала);
ч.л. соли;
три яичных белка;
щепотка сахара;
щепотка соли;
полчайной ложки лимонного сока;
250 мл сливок 10%;
перец черный молотый или специи по вкусу (я взяла специи из мельнички "Аль Магриб").
А также-специи для обваливания (можно взять прованские травы) и плотная пищевая пленка.<<
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ТВОРОГОМ И ЦУКАТАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!


Кулич с творогом и цукатами в мультиварке соединил в себе лучшие качества творожной пасхи и пасхи из теста. Ароматный, сдобный, необыкновенно вкусный, такой кулич украсит ваш праздничный стол, а заодно и продемонстрирует высокий уровень вашего кулинарного мастерства. И не стоит сообщать гостям, что в выпечке этого великолепного кулича вам помогла незаменимая помощница – мультиварка;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко – 110 мл
дрожжи сухие – 3 ч. л.
сахар – 100 г
яйца – 2 шт
масло – 100 г
творог (жирный) – 150 г
ванилин – 1 пакетик (1,5 г)
мука – 500 г
соль – 0,5 ч. л.
изюм, цукаты, курага
ГЛАЗУРЬ:
белок яичный – 1 шт.
сахарная пудра – 0,5 ст.
лимонный сок – несколько капель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2-3 ст.л. муки и 1 ч.л. сахара, перемешайте и дайте опаре подойти в тепле 20-30 мин.
2. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте подошедшую опару, растопленное сливочное масло, ванилин, протертый через сито творог и перемешайте.
3. Постепенно вмешивая муку, замесите мягкое эластичное тесто.
4. Накройте миску с тестом салфеткой и поставьте в теплое место для подъема. Объем теста должен увеличиться в два–три раза.
5. Когда тесто подойдет, вмешайте в него цукаты, изюм либо мелко нарезанную курагу (можно добавить все вместе, будет еще вкуснее).
6. Смажьте чашу мультиварки маслом, скатайте из теста колобок, выложите его в чашу мультиварки и дайте там подняться еще раз.
7. Пасхальный кулич выпекается в мультиварке 90 минут. Переворачивать его не нужно.
8. Пока выпекается кулич, приготовьте глазурь: взбейте белок с сахарной пудрой до устойчивых пиков, обязательно добавив к нему пару капель лимонного сока.
9. Когда пасхальный кулич будет готов, аккуратно выньте его из чаши, украсьте белковой глазурью и посыпьте кондитерской посыпкой.

СВЕТЛОЙ ВАМ ПАСХИ!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_979
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Необыкновенно вкусно и аппетитно! Особенно хорошо она получается из мелкой картошки, которую запекают целиком!

ГОТОВИТСЯ КАРТОФЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО:
Показать полностью..

Мелкую картошку почистить и уложить в мультиварку, предварительно налив на дно немного растительного масла.

А вот дальше начинается самое главное. Можно, конечно, посолить картошечку обычной солью, но гораздо вкуснее и ароматнее она получится, если взять соль с приправами, например, «вкусную соль» (она так и называется и содержит 12 приправ) или адыгейскую соль, тоже с чудесными приправами. Если нет такой соли, можно на свой вкус добавить какие-нибудь приправы.

Теперь остается только полить сверху (но немного!) растительным маслом и установить режим «выпечка» на 50 минут.

Чтобы картошка запеченная в мультиварке равномерно подрумянилась со всех сторон, через полчаса откройте крышку и переверните картошины на другой бочок.

Будьте уверены, что результат превзойдет все ваши ожидания и ароматная картошка запеченная в мультиварке станет любимым блюдом всей вашей семьи!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_1282
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ в мультиварке...

Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУЛЬТИВАРКА...заготовки на зиму...

Рубрики:  мультиварка

хлебопечка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебопечка



1.
Хлебопечка_page48_image1 (640x505, 335Kb)
<<
Читать далее...
Рубрики:  хлебопечка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРОМАТНЫЙ ДОМАШНИЙ СЫР В МУЛЬТИВАРКЕ!


Единственное пожелание: для приготовления сыра в мультиварке воспользуйтесь домашним молоком, но если вы уверены, что купленное вами в магазине молоко на 100% соответствует всем стандартам, можно рискнуть, все равно что нибудь получится:-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 литра молока, желательно домашнего.
5 штук яиц.
500 грамм сметаны.
Зелень — укроп и петрушка по одному пучку.
Сушеные травы (прованские продаются).
Две дольки чеснока.
Соль — 2 столовых ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко выливаем в кастрюлю мультиварки. Мультиварку включаем на режим "Молочная каша", приготовления 15-20 минут. Затем кастрюльку достаем и охлаждаем примерно до 40 градусов.
Пока молоко остывает, в сметану добавляем соль по вкусу, яйца и перемешиваем. В остывшее до 40 градусов молоко (Горячее, но рука легко выдерживает при прикосновении) добавляем сметанно-яичную смесь. Мультиварку включаем на режим "суп" и варим, медленно помешивая, 5-8 минут.
Зелень очень хорошо промыть, очистить чеснок. Все это мелко рубим и подмешиваем к сыру, добавляем травы.
Когда сыр остынет, выкладываем его в сито, или в марлю для стекания воды. Когда вода стечет, ставим под гнёт и убираем в холодильник часа на 4-5.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2659
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!


Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина — 1,5 кг.
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Соус соевый — 4-5 столовых ложек.
Масло растительное — 2 столовых ложки.
Соль, перец — по вкусу.
Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно.
Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать.
Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки.
Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_2677
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой и грибами в мультиварке


<<
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы в мультиварке






Супы в мультиварке готовятся легко и получаются очень вкусные!!!


Гороховый суп.
Приготовила сегодня супчик гороховый
Сухой горошек ( я взяла нут) не замачивая положила в кастрюльку мультиварки и поставила в режим "тушение" на час. Через час добавила мясо, картошку, обжаренные лук и морковь, соль, специи, добавила воды и ещё на часок в режим "тушение"

Солянка обыкновенная

Солянка обыкновенная капуста-1 качана сосиски-2-3 шт

капуста-1\2 качана

сосиски-2-3 шт.

лечо-300г

перец горошком-6-8шт

лук репка-1шт

морковь-1шт.

специи-соль,сахар,перец по вкусу.

<<

Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления картофеля в мультиварке






Картофель можно приготовить в сковородке, в духовке, в пароварке или в кастрюле. Но сейчас можно избавиться от всей этой посуды, заменив все это одной лишь мультиваркой. В мультиварке можно жарить и тушить картофель, готовить его на пару или запекать. Рецептов огромное множество и можно адаптировать к мультиваркам любой фирмы: панасоник, редмонд, поларис, филипс, скарлет, мулинекс, витесс и др.


Рецепты вареного картофеля в мультиварке

<<
Читать далее...
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в мультиварке




Мясной рулет в мультиварке1.Свиной фарш посолить,приправить перцем,хорошо вымешать.
2.Выложить на пищевую пленку и придать прямоугольную форму
3.На фарш выложить начинку (тертая сырая морковь с чесноком + укроп,петрушка + тертый сыр)
4.Свернуть в рулет,не забыв подогнать размер под чашу мультиварки
5.Сверху смазать томатной пастой и завернуть в фольгу
6.В чашу мультиварки налить немного воды,вставить пароварку,включить режим ВАРКА НА ПАРУ 40 минут под давлением.
7.По окончании варки фольгу развернуть,дать остыть и поставить в холодильник.
 
forum.gomel.by 
 
http://blogs.mail.ru/mail/kissska_ljysia/21173E5A56A91B9.html
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Среда, 21 Августа 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lana-ss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка из китайской капусты или ленивый капустный пирог (мультиварка)

Начинка
репчатый лук
китайская капуста - 500 г
растительное масло
при желании - 100 г дополнительных продуктов (сыр, грибы, ветчина и др. по вкусу)

Тесто
3 яйца
100 г муки (в рецепте - цельнозерновой)
2 ч.л. разрыхлителя
соль

Приготовление
В мультиварке включить режим "Выпечка", 40 минут. Налить растительное масло.
Нарезать репчатый лук, добавить в кастрюлю мультиварки.
Пассировать лук в растительном масле с закрытой крышкой.
Пока лук тушится, китайскую капусту нарезать вдоль и промыть. Дать стечь воде, поставив капусту в емкость вертикально. Нарезать некрупно. Немного перетереть руками, чтобы капуста потеряла объем.
По желанию добавить 100 г добавок (сыр, грибы, ветчину и др. по вкусу).
А лук в этом время тушится. На 21 минуте выключить мультиварку. Лук добавить к начинке. Кастрюлю возвратить в мультиварку.

Для теста взбить яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Перемешать тесто и начинку.

Выложить массу в кастрюлю мультиварки, выровнять поверхность (давить не нужно). Включить режим "Выпечка" на 40 минут. После приготовления открыть крышку, чуть остудить и, помогая лопаткой, достать пирог с помощью корзинки-пароварки.

Можно подавать!
В капустную начинку при желании можно добавить дополнительные продукты.
Например:
- мясные продукты (колбасные изделия, бекон, курицу и пр.)
- варёный рис
- варёные яйца
- лук жареный (репчатый) или зелёный
- сыр
- квашеную капусту
- маринованную свёклу или морковь
- грибы солёные или маринованные или жаренные и т.д. и т.п.
тут китайская капуста и сыр.
bc4130a0d4c1 (320x240, 18Kb)
Рубрики:  мультиварка

вязка

Среда, 14 Августа 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника с квадратами

Рубрики:  вязка

тушенка

Среда, 14 Августа 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса домашняя свиная



Колбаса домашняя свиная

 
 
 
 
 
 
 
 
Домашняя свиная колбаса

Для приготовления понадобятся:
сало свиное - 300 г
фарш свиной - 1 кг
свиные кишки
уксус – 100 мл
чеснок – маленькая головка 
соль и перец

Как делать:
1. Тонкие кишки перевязать шпагатом, выскоблить ножом, хорошо промыть, и на несколько часов замочить в кастрюле с водой.
2. После этого, кишки вывернуть наизнанку, наполнить водой, с разведенным в ней уксусом и вымачивать еще 1 час.
3. Слить воду и осторожно, острым ножом почистить оболочку, затем еще раз промыть. 
4. Нарезать маленькими кубиками 150 г сала, измельчить чеснок, перемешать со свиным фаршем, посолить, поперчить, и еще раз перемешать.
5. Столовой ложкой набить кишки фаршем, но не очень плотно.
6. Положить колбасную заготовку в холодильник на среднюю полку и выдерживать там в течении 6 часов. 
7. Охлажденную колбасу в нескольких местах проколоть вилкой и обжарить на оставшемся сале.
Общее время приготовления: 7-8 часов. 

 

Рубрики:  тушенка

мультиварка

Среда, 14 Августа 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог в мультиварке



Сырный пирог в мультиварке

Бесспорно, выпечка занимает одно из первых мест в кулинарном деле и пользуется особой популярностью, так как любителей попить чайку вприкуску с пирожными, пряниками, печеньем или кусочком пирога найдется не мало. Раньше, кроме как в духовке, хозяйкам и выпекать то было негде. Но со временем в домах стали появляться кухонные бытовые помощники: чудо-печки, многофункциональные духовые шкафы, микроволновые печи и мультиварки, все они прекрасно выпекают и радуют нас вкусными чайными лакомствами.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Сырный пирог в мультиварке

 

Если вы приобрели мультиварку и до сих пор в раздумье, с чего начать и что бы приготовить к чаю, а возможно даже к первому или второму блюду, испеките сырный пирог с пряными травами, рецепт которого можно сказать универсален. Если вы горите желанием подать выпечку к чаю, то используйте сыр с мягким сливочным вкусом и кладите трав поменьше. Если вы намерены подать пирог к основному блюду, то сыр должен быть поострее, да и трав можно положить побольше.

Ингредиенты для сырного пирогаИнгредиенты:
Сыр твердый – 90 г
Куриные яйца – 3 шт.
Пшеничная мука – 160 г
Сливочное масло (подойдет и маргарин) – 80 г
Майонез – 45 г
Порошок пекарский – 12 г
Соль – пол чайной ложки
По щепотки таких трав, как тимьян, эстрагон, чабер, розмарин

Приготовление сырного пирога в мультиварке:
Натереть сыр на мелкой терке
Кусок сыра мелко натереть. Кстати, если вы будете использовать мягкий сорт, то наверняка возникнут трудности: он будет крошиться или ломаться, поэтому предварительно его можно слегка заморозить.
Добавить размягченное сливочное масло
Кучку сыра переложить в чашку для замеса и добавить масло, которое к этому времени должно быть размягченное (очень мягкое).
Добавить яйца, травы и майонез
Далее добавить яйца, пряные травы и майонез.
Перемешать
Очень тщательно размешать содержимое чашки, можно воспользоваться венчиком, только не нужно сильно взбивать.
Добавить муку
В муку добавить соль и разрыхлитель, а затем всыпать сухую смесь в замес.
Еще раз вымешать тесто
Приготовление теста не вызывает затруднений, просто нужно вновь все тщательно перемешать.
Мультиварку смазать маслом и выложить в нее тесто
Емкость мультиварки до половины смазать маслом и выложить сырное тесто.
Выпекать сырный пирог 50 минуть
Выпекать 50 минут при режиме «Выпечка», после окончания приготовления крышку открыть и не вынимая пирог из чаши дать ему остыть. Когда пирог потеряет свою температуру, его можно вынуть и подать к столу.

 

 

Рубрики:  мультиварка

тушенка

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вареную колбасу в домашних условиях

Ты в курсе, что вареная колбаса, которая продается в магазине, включает в себя немалое количество всевозможных консервантов,  усилителей вкуса и красителей. Все эти вещества оказывают на твой организм негативное влияние, могут вызвать аллергию и даже рак. А  ты пробовала когда-нибудь приготовить вареную колбасу дома?  Сделать ее довольно легко и просто, что и хочет предложить тебе «Женский сайт».

Читать далее...
Рубрики:  тушенка

заготовки

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение чеснока

Знаете ли Вы, что если на дно трехлитровой банки насыпать соли и положить целые головки чеснока, все обильно пересыпать солью, положить чеснок еще, и так, пока не заполнится банка до конца, сверху — снова соль,- то можно, не закрывая, хранить чеснок в кладовке и год и два, ничего с ним не случится.



http://novickova-nin.ru/
Рубрики:  заготовки

для меня

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фотографии красивых глаз-КАК СНИМАТЬ

  Как делать фотографии красивых глаз 1


Нет ничего более выразительного в человеческом облике, чем глаза. Глазами можно выражать собственные эмоции или высказывать свои намерения. По глазам можно определить настроение и состояние здоровья человека. В этой статье вы узнаете, как делать фотографии красивых глаз при портретной съемке.

Как делать фотографии красивых глаз 2


Делаем фотографии красивых глаз

Читать далее...
Рубрики:  для меня


Поиск сообщений в selank
Страницы: 39 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь