-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в selank

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мы_на_диете Как_похудеть_лентяйке Вязание_крючком Photoshop_Tricks

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.04.2013
Записей: 800
Комментариев: 12
Написано: 811


мультиварка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке
Описание: Сейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый борщ с поджарочкой, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке..

 
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения happy049 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-манный пирог в мультиварке

Творожно-манный пирог в мультиварке
Описание: Вкусный, нежный пирог без масла и муки. Больше напоминает суфле с нежным творожным вкусом.

 
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамара2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ PANASONIC

0_56a45_d492e2c5_S (150x94, 28Kb)

 

Рецепты для мультиварки Panasonic

Все рецепты кликабельны

Лагман в мультиварке - рецепт
Кулич в мультиварке - рецепт
Капуста с фасолью - рецепт
Ёжики с рисом - рецепт
Шурпа - рецепт
Говядина Деликатесная - рецепт
Компот из яблок - рецепт
Винегрет на пару - рецепт
Голубцы в мультиварке - рецепт
Хлеб в мультиварке - рецепт
Буженина в рукаве - рецепт
Шотландский овсяный суп -рецепт
Треска с черносливом - рецепт
Треска паровая - рецепт
Морковь в молоке - рецепт
Омлет с творогом - рецепт
Перловка с тушенкой - рецепт
Гуляш - рецепт
Жаркое по-хорватски - рецепт
Творожная запеканка в мультиварке - рецепт
Суп с чечевицей - рецепт
Печень в сметанном соусе -рецепт
Тушеная свинина с овощами -рецепт
Манты в мультиварке - рецепт
Выпечка бисквита - рецепт
Йогурт в мультиварке - рецепт
Картошка с мясом в мультиваркерецепт
Рис для суши в мультиварке -рецепт
Печень, тушенная в мультиварке с луком - рецепт
Творожная запеканка в мультиварке и духовке - рецепт
Бисквит в мультиварке - рецепт
 

Рецепты 1 - 31 из 47
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

 

 

 

Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения velena_valio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша

Каша из пшена была практически забыта нами, готовили очень редко, а приготовленная на завтрак в мультиварке с помощью таймера отсрочки времени стала любимой.

Читать далее
21102011485 (525x700, 117Kb)

добавлю: мультиварка Panasonic  SR-TMN18 объем чашки 4,5 литра. 

режим приготовления : молочная каша программа автоматическая,открывать и смотреть нет необходимости и таймер отсрочки времени выбрала 7 часов, идет обратный отсчет. и в 6 утра все готово!

Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_водзинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цитата из кулинарного форума "хорошей кухни"

user posted image
1. Режим «Гречка». Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
user posted image
2. Режим «Плов». Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.
user posted image
3. Режим «Молочная каша». На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.

На правой сторона дисплея расположены программы, при использовании которых нужно самому планировать и выставлять время приготовления блюд.

user posted image
4. Режим «Выпечка». На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…
user posted image
5. Режим «Тушение». О-о-о-о-о…. Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».
user posted image
6. Режим «Варка на пару». Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.

Кнопки слева направо:
1. Кнопка «Подогрев/Выкл» Кнопка включения/выключения режима «Подогрев» (сохранение теплым в течение 12 часов без перерыва), сброс сделанных установок или более раннее прерывание программы по вашему желанию. Данная кнопка используются в случае, если нужно выключить Мультиварку сразу после приготовления пищи, например при выпечке кондитерских изделий. Т.к. сама Мультиварка не отключается полностью после выполнения программы, а переходит в режим «поддержания тепла». Если на кнопке светится красный индикатор – значит Мультиварка находится в режиме Подогрева. Производитель не рекомендует использовать режим Подогрева, как отдельную функцию для разогревания холодной пищи.

2. Кнопка «Таймер». Используется для установки времени приготовления на программах «Гречка», «Плов», «Молочная каша». Если Вам необходимо выставить таймер, то делается это следующим образом: например, сейчас 22.00, а утренняя каша нужна в 6.30 утра. Отсчитываем через сколько часов, начиная от данного момента, каша должна просигналить о готовности. Получается, что через 8,30 ч. нам нужен готовый завтрак. Закладываем ингредиенты в кастрюльку мульти, затем ставим кастрюльку в саму Мультиварку (очень важно соблюдать данное правило – сначала закладывать продукты в чашу Мультиварки, стоящую на столе, а уж потом вставлять чашу в Мультиварку – это поможет избежать проблем, когда продукты закладываются в Мультиварку, а кастрюльки внутри нет). Далее с помощью кнопки «Меню» выбираем программу «Молочная каша» (необходимо нажимать на кнопку «Меню» до тех пор, пока стрелочка на дисплее не установится напротив нужной нам программы «Молочная каша»), после этого нажимаем на кнопку «Таймер», и продолжаем на неё нажимать пока не увидим на дисплее цифру 8,5. (Каждое нажатие кнопки «Таймер» прибавляет 30 минут.) Т.е. мы выбираем время от момента программирования до момента получения готовой каши. Выставив нужную цифру, нажимаем кнопку «Старт», чтобы запустить отсчет времени.
Из наблюдений многих пользователей Мультиварки, чтобы каша получалась более насыщенная, её готовность можно программировать на час раньше, чем собираетесь завтракать. Простояв часок на "Подогреве" после отключения програмы, каша томится как в печи.

3. Кнопка «Меню». Это кнопка выбора программы приготовления. Именно нажимая на неё, мы передвигаем стрелочку между предлагаемыми программами.

4. Кнопка «Время приготовления». Установка времени приготовления для программ «Выпечка» (20-65 минут), «Тушение» (1-12 часов), «Варка на пару» (1-60 минут). В случаях, когда время приготовления блюда на "выпечке" превышает 65 минут, то после сигнала об окончании программы нужно ещё раз ввести дополнительное время.

5. Кнопка «Старт». Кнопка включения заданной программы.

 Функции мультиварки бесподобны! Перечислю:
1.режим " гречка" Этот режим я использую (очень часто) для варки различных каш. Кстати, меняя количество воды и крупы можно менять и вязкость и степень распаренности каши. Отдельно хочу сказать о режиме отсрочки приготовления - таймере - Просто супер функция! Кто из нас не любит понежиться утром в постели лишний часок? Так вот мультиварка, как лучшая помошница, позволяет нам это, сама приготовив к назначенному времени вкуснейшую кашку без дополнительного нашего вмешательства! Ужасно приятно просыпаться, как в детстве, под благоухающий аромат каши.
2.режим "плов" И этим режимом я пользуюсь часто. Очень хорошо в этом режиме готовить рис и всё, что с ним связано. Рис со всевозможными наполнителями и плов. Причём хочу сказать, производители пишут, что плов получается не традиционный, а диетичсеский. Хочу заметить, что именно в этом режиме можно приготовить плов и традиционный ( правда процесс приготовления перед закладкой в мультиварку чуть хлопотней, но он стоит того). Получается очень вкусно!
3. режим " молочная каша". Скажу просто ... очень вкусно! Здесь не раз звучал вопрос о манной каше. Я думаю, что и эта делема разрешима. Обязательно попробую и отчитаюсь. Есть некоторые идеи, попробую воплотить их в жизнь ( как только будет чуть больше времени) Да, чуть не забыла! Несколько раз поднимался вопрос о том, не прокиснет ли молоко, если установить таймер . С полной уверенностью могу сказать НЕТ! Молоко не прокисает! Использовала не однократно молоко и "долгоиграющее" и скоропортящееся. Сбоя не было ни разу! Всё получается очень вкусно! А вы пробовали с сухофруктами? Ммм, попробуйте обязательно -сказка!
4.режим "выпечка". Поскольку я АбАжАю печь различные вкусности - сами понимаете - этот режим ( впрочем как и все другие) очень востребован.Что тут скажешь... Такого бисквита, как в мультиварке у меня ещё не получалось ни в одной печке! Для примера скажу, что бисквит, приготовленный в печке я режу всего- то на три коржа. В то время как бисквит, приготовленный в мультиварке, режу на пять. Разница ощутимая! Чего только я не пекла... Я в этом режиме даже варила пельмени. Ааа, вот хлеб ещё не пробовала. Сделаю, отчитаюсь.
5.режим "тушение". Сразу хочу всех предостеречь от ошибки сравнения этого режима с долговаркой!!! Что-то похожее конечно есть, но далеко не одно и то же! Я думаю секрет кроется в клапане мультиварки! В то время как у долговарки простая дырочка в крышке.Приведу пример: я читала на различных сайтах, обсуждающих приготовление пищи в долговорках о том, что курица в долговарке готовиться от 3-4 часов и выше. Могу с полнейшей уверенностью заявить, что курица , приготовленная в режиме "тушения" на протяжении 1,5-2 часов тает во рту безо всякого пережёвывания. А если курицу готовить 4 часа в мультиварке, то её можно будет есть с косточками ( шучу конечно!) . Но на самом деле косточки становятся очень мягкими, чему несказанно рада моя собачка.
Есть масса блюд, которые требуют длительного томления, к примеру топлёное молоко. Всё порываюсь попробовать, но не хватает времени, да и мультиварка часто занята приготовлением того или иного блюда.
Кстати, для приготовления мясных шедевров в режиме "тушение" советую попробовать вурчестерский соус для барбекью ( не переборщите с количеством - очень активный запах).
Что сказать об этом часто используемом мною режиме... супер!!! Все супы и мясные изыски сказочно получаются в этом режиме.
6. режим "варка на пару". Замечательный режим! Вспоминаю использование пароварки и морщусь. В мультиварке же этот режим продуман безукоризненно! Использую режим для приготовления рыбки на пару, свежих овощей, мясных рулетиков (!и в фольге тоже!) и, как мне кажется, готовится в мультиварке на пару быстрее, чем в пароварке .
 

По простому
Режимы плов и гречка работают по датикам наличия жидкости. Поэтому на этих режимах имеет смысл готовить лишь те блюда, которые по итогам должны получиться сухими и без соусов - на основе круп разных, может на основе макарон - то есть того, что впитывает воду.
Режим "выпечка" я использую для обжаривания (лука, морковки в суп, куринного филе), собственно выпечки (запеканок, кексов, бисквиты я не умею печь, как уже писала).
"Тушение" - для почти всего - для мяса с соусами, супов, овощей, причем если результат оказался жидковат, это всегда можно поправить на "выпечке".
Для меня самый загадочный режим - молочная каша, поскольку никаких иных целей, кроме как сварить молочную кашу или суп я не могу придумать. Смысл режима в том, что молоко сильно не кипит.

Daze - когда ставлю автоматические режимы всегда сначала ОДИН РАЗ нажимаю на таймер. На табло тогда загорается округленное время готовки. Т.е. если плов будет готовится 50 минут, то загорится 1 час, если 1час 25 минут, то загорится 1,5 часа и т.д. Нажимаю на старт и начинает идти обратный отсчет, таким образом я ВСЕГДА знаю сколько времени осталось до конца. Т.е. я это делаю не для того, чтобы отсрочить приготовление, а чтобы табло показывало время
Резюме по режимам
Гречка - Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка (получается разваристой) , перловка и т.п. главное, что зная принцип работы той-же "Гречки", становится понятно как исправлять неудачные результаты (например с той-же варкой риса, если неполучился и слипся в месиво - просто уменьшите количество воды) и что в экспериментах можно смело отступать от канонов инструкции со скудным списком круп для этого режима. Можно не читать мой "околонаучно-технический трактат", а запомнить только вывод: в режиме "Гречка" мультиварка будет варить до тех пор пока в кастрюле есть свободная вода.

Плов - Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Молочная каша - Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши.

Тушение - Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира. Аналог режима Low на медленноварках.

Выпечка - Что-то между режимом High на медленноварках и фритюрницей: выпечка, обжаривание.

Варка на пару - тупое кипячение жидкости.

Попробовал обжаривать в мультиварке лук и мясо - все замечательно. Вытопил свиной жир в режиме тушения, обжарил лук и мясо в режиме "Выпечка".

Те режимы, что слева, они автоматические - производитель не рекомендует открывать крышку.
А те режимы, что с правой стороны можно ставить на отсрочку приготовления, а так же досыпать ингридиены, пробовать, и т.д.

"плове", "гречка" и "молочная каша" лучше не открывать. Я иногда подхожу и принюхиваюсь, особенно если маленькую порцию готовлю. Может минут за пять до окончания иногда выключаю.


 

Рубрики:  мультиварка


Понравилось: 1 пользователю

мультиварка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварка незаменима

 

1. Приготовлении каш, плова.
Любые каши в мультиварке, при соблюдении пропорций, получаются, как говорится, крупинка к крупиночке и при этом  совершенно  не нужно переживать, что каша пригорит или что то куда то убежит (как это бывает во время приготовления крахмалосодержащих круп, таких как пшеничная каша или кукурузная)
Подробнее о приготовлении каш в мультиварке можно почитать тут
Рецепт приготовления плова.
О том, как сварить правильный рис для суши можно прочитать здесь.

Важно!! Но все же, несмотря ни на что, не стоит думать, что мультиварка способна понимать, какую именно кашу вы любите и что вы считаете вкусным, а что нет.
Мультиварка всего лишь готовит по программе - закипание, томление. Фишка вкуса и аромата - в том, что кастрюля закрыта, а вкус самого блюда - это и пропорции и качество ингредиентов  и многое другое.
Если вы начнете готовить по рецептам из книги, которая прилагается к мультиварке, то быстро поймете, что почти везде нужны корректировки.
Не расстраивайтесь, если что то не получается. Пробуйте снова, что то меняйте. Со временем вы определите идеальные пропорции для ваших любимых блюд с минимальными затратами времени и сил.
Пишите мне о своих открытиях или вопросах
multivarim@gmail.com
 
2. Тушении (томлении) чего либо
- все виды бульонов, холодец в том числе 
- peposo (мясо тушеное в вине)
- маринованные грибы, грибы в сметане
- быстрое скисание подкисшего молока
- творог
3. Приготовлении бульонов.
Более того, мультиварка - гениальна в приготовлении бульонов!
Бульоны получаются прозрачными и очень ароматными, так как ни одна молекула запаха не покидает внутренность мультиварки в процессе приготовления, а засчет того, что бульоны готовятся в режиме Тушение, не происходит перемешивания ингредиентов бульона и его замутнения.
Важно! После приготовления бульона, постарайтесь не взболтать осадок со дна кастрюльки. Переливайте бульон в обычную кастрюльку очень медленно и осторожно.
Рецепты приготовления бульонов в мультиварке тут.
 
4. Приготовление блюд или ингредиентов, которые пахнут не очень аппетитно во время приготовления или могут изрядно испачкать плиту
- печеная свекла для свекольника, винегрета и прочих блюд
- приготовление овощей для зимних салатов
- кипячении молока

5. Выпекание в мультиварке не дает такого жара, как выпекание в обычной духовке, поэтому мультиварка очень пригодится любителям выпечки в любое время года.

А сейчас я хочу остановится на обнаруженных мною недостатках мультиварки.

1. Режимы Тушение и Выпечка.
Минимальное время Тушения, которое можно выставить в мультиварке Panasonic - 60 мин, в режиме Выпечка, соответственно, 40 мин.
Вопрос, разве сложно было предоставить возможность выставлять время приготовления в этих режимах самостоятельно?  Вопрос , естественно, к производителям. :)
2. Хотелось бы видеть время приготовления в режиме Гречка, Плов и Молочная каша.. (обратный отсчет)
3. Удобнее было бы, если бы таймер и панель управления были размещены не на фронтальной части мультиварки,  а на ее крышке.
Пока все :)
 
Рубрики:  мультиварка

мультиварка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварки

vitesse (300x269, 30Kb)

Тут у нас с мамой сбылась "мечта идиота" - купили мультиварку. Мы бы может быть ещё тянули,но тут подоспела акция в "Дикси" и мультиварку  vitesse vs-513 за 5100руб продавали вдвое дешевле,если накопишь 25 фишек. У нас это случилось быстро- "Дикси" к нашему дому ближайший магазин,там всё дешево и мы в основном только там и скупаемся.

Вот захомячила кучу ссылочек про приготовление в мультиварке,будем потихоньку  испытывать рецепты.Может кому ещё понадобится.

Люди,может кто знает хорошие сайты с рецептами для мультиварки? И ещё меня интересует- есть ли места для начинающих "мультиваров", такие,чтоб было всё от и до последовательно расписано в процессет готовки примерно так: "открыть,засыпать туда-то ,нажать такую-то кнопочку,поварить столько-то,нажать на такую кнопку,помешать.закрыть,нажать на такую-то кнопочку и т.д. и т.п."

 

 

  1. Рецепты для мультиварки. Огромный выбор простых рецептов...

    Вы приобрели мультиварку, но не знаете какой рецепт для мультиварки подойдет именно вашей мультиварке. Рецепты для мультиварки. Готовим вкусные и полезные блюда в мультиварке.
  2. 2Мультиварка - Все рецепты России

    В эту подборку включены рецепты конкретно для мультиварки, а также те рецепты, которые были опробованы в мультиварке. В таком случае в конце рецепта есть сноска с инструкциями для...
  3. 3Готовим в мультиварке - рецепты

    Рецепт для мультиварки. В мультиварке манник получается какой-то особенно воздушный, нежный и рассыпчатый.
  4. 4Кулинарный форум Хорошей кухни -> Мультиварка

    12.02.2012 - 16:35 Автор: letoonia85 Важно: НАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Оглавление, поиск по ссылкам. Макар.
  5. 5Рецепты для мультиварки - О сайте

    Берегите женщин, дарите им мультиварки, не пожалеете! Обзор режимов приготовления, присутствующих в мультиварке Пользуйтесь, добавляйте рецепты, будьте как у себя дома.
    1. Мясные рецепты для мультиварки

      Ингредиенты: болгарский перец, фарш, рис, морковь, сметана, мука, том. паста, соль, сахар, перец, вода. Мясные рецепты для мультиварки / Русская кухня. Автор: Ленин.
    2. 8МУЛЬТИВАРКА.РУ - главный сайт о мультиварках • Главная страница

      Последнее сообщение Libushe 22 фев 2012, 13:24. Рецепты для Morphy Richards от druzhina Авторские и оригинальные рецепты для мультиварки Morphy Richards от Татьяны. 118 Темы. 903 Сообщений.
    3. 9Рецепты для мультиварки DEX - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ

      Торт "Шоколад на кипятке" Olyalya82 Рецепты для мультиварки DEX. Рецепты для мультиварки DEX. [1] 2. Купить хлебопечку.
    4. 10Рецепты для мультиварки | Saechka.Ru - рецепты с фото

      Раздел "Рецепты для мультиварки" содержит не только рецепты для мультиварки Panasonic, но так же рецепты, которые можно применить в любой мультиварке. Пирог из блинов.
      Страницы Ctrl предыдущаяследующая Ctrl
     
Рубрики:  мультиварка

вязка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер на лето (крючок)

Из журнала Вязание Модно и Просто № 10 (166) 2013
Читать далее...
Рубрики:  вязка

мастика

Пятница, 24 Мая 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепной шоколад - украшение торта

Очень вкусный кофейно - карамельный торт с розами из белого шоколада станет отличным украшением любого праздника. 

Читать далее...
Рубрики:  мастика

кулинар

Пятница, 24 Мая 2013 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из круп – вкусно и необычно!

Котлеты из круп – вкусно и необычно.
untitledя (500x349, 52Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинар

кулинар

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тамара_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Вкусный квас - легче не бывает

Вкусный квас - легче не бывает




квас (350x263, 29Kb)



Я сегодня коллеге сказала. что не люблю делать квас, потому что нужно возиться с закваской. Делать ее из хлеба, а потом куда-то девать лишнюю, а выбрасывать жалко - хлеб все-таки. Она мне и говорит:" Сейчас я тебе дам такой рецепт, что ты придешь и всегда будешь с удовольствием делать - легче не бывает".



И так:



В трех литровую банку налить половину банки холодной воды - можно из-под крана. Положить туда 1 чайную ложку лимонной кислоты.1 стакан сахара растопить и поджарить до коричневого цвета - выложить в банку. Налить в сковородку из-под сахара воды, закипятить в ней воду, сполоснуть сковородку от сахара и вылить тоже в банку. Долить в банку воды до 3 литров, не доливая до полной, где-то стакан. Положить в банку1 чайную ложку сухих дрожжей. Прикрыть банку крышкой, не закрывать и оставить на 14-16 часов. Может пенится, тогда помешать. Затем поставить в холодильник.

Рубрики:  кулинар

комп

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться uTorrent

Как пользоваться uTorrent





Серия сообщений "Видео-уроки":

Часть 1 - Эффекты для фото с помощью стилей слоя
Часть 2 - Убираем жирный блеск с лица в ФШ
...
Часть 23 - Урок ФШ "Движущаяся рамка"
Часть 24 - Эффект Bokeh (Боке)
Часть 25 - Как пользоваться uTorrent
Часть 26 - Прекрасные видео-уроки CS5 от Зоси
Часть 27 - ПРОСТО ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФШ ДЛЯ НОВИЧКОВ


Рубрики:  комп

кулинар

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное варенье из киви









Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  кулинар

комп

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление системы windows 7

Наверняка у вас  иногда возникает желание поэкспериментировать  со своим компьютером, полазать в настройках системы или например установить программу сомнительного происхождения. Если после таких экспериментов операционная система начала работать нестабильно, необходимо срочно вернуть ее к нормальному рабочему состоянию.


Существует несколько способов решения подобной проблемы, один из них, это восстановление системы.

Читать далее...
Рубрики:  комп

вязка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Domnica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное вязание крючком - Черно белое платье

Ажурное вязание крючком - Черно белое платье

Читать далее...
Рубрики:  вязка

кулинар

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ бисквит к завтраку!!!

L0j0CEShZcY (500x335, 40Kb)
Ингредиенты:

1 яйцо взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. какао, 3 ст.л. муки, немного разрыхлителя, 3 ч..л. раст.масла, 2 ст.л. молока. Получится жидкое тесто.

Приготовление:

В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс.мощность.

Подавать в форме (чашке) на завтрак к чаю-кофе
Рубрики:  кулинар

вязка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязка

здоровье

Пятница, 24 Мая 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение суставов от солей и отложений

Очищение суставов включает в себя освобождение от разных солей, но самое главное, от неорганического кальция, именно он откладывается на них и уменьшает их эластичность. Соли откладываются в виде очень плотных «шишек», это происходит из-за плохого кровоснабжения мелких суставов. На самом деле сосуды очень тонкие, они достаточно быстро склерозируются, к сожалению, данный процесс практически необратим, по крайней мере в современном обществе. Нарастают солевые шишки абсолютно незаметно и безболезненно, по этой причине человек не замечает происходящие с ним изменения, своевременно не очищает организм от шлаков и солей. В итоге проявляются «наросты» на суставах кистей, стоп, к тому же ещё вырастают костные «шипы». С возрастом наши суставы начинают терять свою прочность, гибкость, эластичность, на них откладываются разные соли, в частности, неорганическим кальцием. Во время очищения суставов, мы сможем предотвратить развития таких заболеваний, как остеохондроз, полиартрит, подагрических образований и т.д.

Мы подготовили для вас подборку лучших методик, которые позволят вам исцелить и очистить суставы:

 

1. 9 проверенных методик очищения суставов

4716146_ociseniesustavovtop10 (300x240, 7Kb)

Очищение суставов – это их освобождение от различных солей и неорганического кальция, которые на них скапливаются, уменьшая их эластичность. Перед тем как очищать суставы обязательно необходимо очистить кишечник. Лучшим временем для чистки является лето и весна. Очищая суставы мы, можем предотвратить развитие многих заболеваний: подагрических образований, полиартрит, остеохондроз и другие заболевания опорно-двигательного аппарата. 

Очищение суставов - проверенные методики

 

2. Мягкое очищение суставов рисом

4716146_magociseniesustavovrisom (300x240, 40Kb)

Есть множество разнообразных способов для растворения и выведения солей из суставов. Одной из самых эффективных и простых методик является очищение суставов обычным рисом. Вареный рис способен буквально «вытягивать» соли, которые отлаживаются в человеческих суставах. При этом, чем дольше Вы замачиваете крупу в воде, тем эффективнее его воздействие. Существует два варианта такого очищения. О них мы и расскажем в этой статье. Кроме того, даже обычные рисовые блюда также имеют очистительную способность.

Методика очищения суставов рисом

 

3. Общее очищение организма от солей

4716146_ocisenieorganizmaotsoli (300x240, 29Kb)

Организм человека способен самостоятельно выводить из организма излишки соли, полученные из пищи и воды. Но современный образ жизни, огромное количество излишне соленой и рафинированной пищи, плохая экология способны нарушить водно-солевой баланс человека, в этом случае обычная соль долго задерживается в организме, а соли тяжелых металлов накапливаются в нем! Такое негативное воздействие может привести к огромному количеству заболеваний: от нарушения работы почек до всевозможных заболеваний суставов.

Методика общего очищения организма от солей

Рубрики:  здоровье

здоровье

Пятница, 24 Мая 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка эффективных средств омоложения

 

Когда мы говорим об эффективных средствах омоложения то чаще всего вспоминаем именно о средствах на основе натуральных природных компонентов. И действительно, часто бывает так, что домашние косметические средства действуют намного эффективнее, чем дорогие фирменные кремы и аптечные препараты. Особенно это верно, когда живём в согласии с природой, и стараемся ухаживать за кожей смолоду, а не дожидаемся, пока для её восстановления потребуются радикальные средства.
 
Мы подготовили для вас подборку эффективных средств омоложения: 
 
1. Натуральный крем против старения кожи
4716146_kremprotivstarenia (300x240, 10Kb)
Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни. Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!
 
 
2. Еще один натуральный крем против старения
4716146_unkremprotivstarenia (300x240, 24Kb)
Уникальный крем на основе натуральных компонентов позволит вам омолодить кожу лица, избавиться от морщин, в самые короткие сроки вы преобразитесь!
 
 
3. Природное средство против старения кожи
4716146_upsredstvoprotivstareniakozi (300x240, 22Kb)
Уникальное природное средство против старения кожи поможет вам избавиться от морщинок, омолодить и тонизировать кожу лица без использования дорогостоящих косметических средств.
 
 
4. Уникальное средство омоложения и очищения
4716146_omolozivrecept (300x240, 17Kb)
Уникальное средство на основе натуральных компонентов поможет вам очистить и оздоровить организм, уже с первых приемов вы почувствуете невероятный эффект: улучшится настроение, исчезнет апатия и усталость, вы почувствуете желание жить! Кроме того, это средство поможет вам омолодить организм, обрести гладкую кожу и укрепить волосы.
 
Рубрики:  здоровье

вязка

Пятница, 24 Мая 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики - звёздочки крючком. Схема. Чудо как хороши

Коврики - звёздочки крючком

x_1f60c663 (500x500, 151Kb)

Далее схема
Рубрики:  вязка


Поиск сообщений в selank
Страницы: 39 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь