мультиварка |
Капуста,тушеная с рисом в мультиварке - в каждой семье это блюдо готовят по-своему, я поделюсь своим рецептом. В пост можно готовить без мяса или мясо заменить грибами. Просто, быстро и вкусно!
Нам понадобится:
Приготовление:
Включить мультиварку, установить режим выпечка.
Обжарить на выпечке мясо. У меня мясо свежее (свежина), минут 30 хватило на обжарку.
Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/kapusta-...som-v-multivarke#ixzz2EYmCsAq0
К обжаренному мясу добавить лук и морковь. Перемешать. Обжарить еще 10-15 минут.
В сезон овощей, можно добавить еще помидоры и перец сладкий.
Затем добавить капусту, слегка посолить (капуста пустит сок) перемешать и потушить еще минут 15 (Можно лук с морковью отдельно не обжаривать, следом добавить капусту и все вместе потушить)
Добавить к капусте промытый рис, налить воды, досолить по вкусу и посыпать специями, перемешать.
Включить режим плов.
Капуста тушеная с рисом в мультиварке готова! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |