мультиварка |
Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
Яйца - 5 шт
Мягкий творог 5% - 800 гр (2 пачки)
Сметана 20% - 250 гр
Сахар - 1,5 ст
Крахмал картофельный - 3 ст. л.
Ванилин - чуть-чуть
Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Соединить творог, желтки, сметану, крахмал, сахар и ванилин. Перемешать в блендере до однородной массы.
Белки взбить до густой пены и вылить в творожную массу.
Опять хорошо перемешаем.
Тесто для основы
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 ст
Мука - 0,5 ст
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль чуть-чуть
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем до однородной массы.
Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом и выливаем в нее тесто. Затем сверху ложкой кладем творожную массу.
Ставим режим Выпечка на 65 минут. Затем мультиварку отключить и крышку не открывать 30 минут , т.к как шапочка чизкейка может "упасть".
Сверху можно украсить растопленным шоколадом в смеси с 2 ст.л. 33% сливок.
Источник: mail.ru
Рубрики: | мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |