-Рубрики

 -Цитатник

33 рецепта простых и вкусных салатов - (0)

33 рецепта простых и вкусных салатов

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)

Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...

ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)

Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...

Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)

Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...

ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)

острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sekovan

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2013
Записей: 7736
Комментариев: 260
Написано: 8070


Торт-медовик "Быстрый"

Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 19:02 + в цитатник

Торт-медовик "Быстрый"

Описание: Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.

Ингредиенты для "Торт-медовик "Быстрый"":
Основа
Крем
Для подачи


 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Программа: запеканка (25 минут)


 

Рецепт "Торт-медовик "Быстрый"":
Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты По просьбе Ксюши- ( Тортишка) пекла в мультиварке.
Но точно так же можно испечь и в духовке при 160 градусах - от 25 до 30 минут.
В сотейник влить мед посыпать содой и поставить на маленький огонь.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Постоянно мешая, довести до полного вспенивания.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Снять с огня и добавить масло. 

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Пока масло тает, взбить яйца с сахаром.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Перемешать еще раз медово-масляную массу, влить в нее яичную и всыпать муку. Перемешать - должно получиться, тесто как густая сметана.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Чашу для мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть.
Здесь я немного заволновалась - тесто практически еле покрыло дно, но отступать было некуда - я выставила на программе Запеканка 30 минут - думаю что и 25 хватило бы вполне.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Пока печется корж, займемся начинкой.
Чернослив порезать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Смешать сметану с сахаром - попробовать на вкус, разделить на 2 части - в одну добавить чернослив и перемешать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Вемя прошло - вынимаем корж сразу разрезаем на 2 части - он поднялся, и я смогла это сделать.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Половину крема с черносливом наносим на горячий корж - сразу наносим и именно на горячий.
Как только остынет - это ооочень быстро - наносим еще на корж оставшийся крем с черносливом.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Накрываем вторым коржом и наносим на него всю сметану без чернослива, захватывая и бока.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Посыпаем шоколадной стружкой или тертым печеньем, орехами - по вкусу и оставляем минимум на час.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Нарезаем.

Торт-медовик "Быстрый" ингредиенты Приятного чаепития!
 


 

Серия сообщений "Медовики":
Часть 1 - Торт " Принц-регент"
Часть 2 - Торт 'Медовая нежность'
...
Часть 13 - Торт "Парижский коктейль" так и тает во рту!
Часть 14 - Медовик "Губка"
Часть 15 - Торт-медовик "Быстрый"
Часть 16 - Торт "Медовик" воздушный
Часть 17 - ПОСТНЫЙ МЕДОВИК – РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ТОРТА
...
Часть 20 - ТОРТ «ФРАНЦУЗСКИЙ» ИЗ СТАРОГО КУЛИНАРНОГО БЛОКНОТА.
Часть 21 - ТОРТ "РЫЖИК" САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЛЁГКИЙ ВАРИАНТ,СПРАВИТСЯ ДАЖЕ НОВИЧОК.
Часть 22 - Текст сообщения утерян



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку