Гастрономическая осень в КоКоКо |
В первом фермерском ресторане КоКоКо, помимо большого обновления основного меню, в последнюю неделю октября стартуют два интересных гастрономических предложения: «Рыбный четверг» и «Выходная птица».
Теперь каждый четверг, с 14.00 и до закрытия, в ресторане будут жарить на гриле свежепойманый улов из рыболовецких артелей Финского залива и Ладожского озера. В рыбном списке местные специалитеты: окунь, лещ, щука, сиг и миноги, но какую именно рыбу поймали рыбаки сегодня, можно будет узнать только в день акции.
А по субботам, с 18.00 до 22.00, будут зажаривать целую индейку или гуся, и подавать порционно, согласно пожеланиям гостей. К зиме субботнее меню планируется дополнить мясными предложениями – бараньими ногами и молочными поросятами.
Первый «Рыбный четверг» состоится 25 октября, «Выходная птица» – 2 ноября.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |