-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в screenforme

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2013
Записей: 140
Комментариев: 0
Написано: 139


Гастрономическая осень в КоКоКо

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Оригинал сообщения
Комментарии: Комментарии

В первом фермерском ресторане КоКоКо, помимо большого обновления основного меню, в последнюю неделю октября стартуют два интересных гастрономических предложения: «Рыбный четверг» и «Выходная птица».


Теперь каждый четверг, с 14.00 и до закрытия,  в ресторане будут жарить на гриле свежепойманый улов из рыболовецких артелей Финского залива и Ладожского озера. В рыбном списке местные специалитеты: окунь, лещ, щука, сиг и миноги, но какую именно рыбу поймали рыбаки сегодня, можно будет узнать только в день акции.


А по субботам, с 18.00 до 22.00,  будут зажаривать целую индейку или гуся, и подавать порционно, согласно пожеланиям гостей. К зиме субботнее меню планируется дополнить мясными предложениями – бараньими ногами и молочными поросятами.


Первый «Рыбный четверг» состоится 25 октября, «Выходная птица» – 2 ноября.


Я сейчас нахожусь: Санкт-Петербург


LIci WP