-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Schrei_girl

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2006
Записей: 34
Комментариев: 60
Написано: 138

Выбрана рубрика ..::Koncerti::...


Другие рубрики в этом дневнике: ..::Vse::..(7), ..::Tom_Kaulitz::..(3), ..::Tokio_hotel::..(5), ..::Ssylki::..(1), ..::ICQ::..(0), ..::Gustav_Sheffer::..(3), ..::Georg_Listing::..(3), ..::Bill_Kaulitz::..(4)

Без заголовка

Дневник

Среда, 06 Декабря 2006 г. 19:44 + в цитатник
Ребята, какого вам оказаться снова в Германии после того, как навестили своих фанатов в Великобритании, России и Франции?



Билл: В Великобритании мы не навещали наших фанатов, а были приглашены на премию WMA, где получили награду как «Самые продаваемые немецкие артисты в мире». На самом деле это было великолепным событием! Мы должны были выступать на той же сцене, что и Майкл Джексон. Но сам Джексон на церемонии составил кучу проблем, из-за которого отменили много выступлений, в том числе и наше. Тем не менее свою награду мы получили за кулисами, хорошо, что вообще получили. Но пару автографов все таки англичанкам удалось дать.

Том: А в России мы наконец отыграли наш первый концерт! Москва – очень красивый город, и пребывание в этом городе доставило нам не мало удовольствия. Русские фанатки очень красивые и они оправдали все наши надежды о том, что русские девушки – самые самые. Но сейчас мы очень рады, что снова в Германии, среди своих фанатов.

Георг: И кроватей!

(все смеются)

Густав: Дома все - таки лучше всего. Но Москва – красивый город.

Билл: Да, мне в России понравилось, и фанатки там обаятельные. Мне было очень трудно по-русски выучить и потом на концерте произнести фразу «Как дела?». Меня Густав очень долго учил, я в результате чуть язык не сломал, но на концерте, когда произнес, сначала зал застыл в секунде молчания. Фанатки видимо меня поняли не сразу, да и не ожидали! Но потом все очень сильно закричали, и буквально заглушили нас. Был восторг. Я понял, что у меня получилось. Я немного замешкался, и не растерявшись продолжил программу.

Том: А потом мы сразу же отыграли два концерта во Франции! Нам было приятно вновь увидеть французских фанаток. С ними нам общаться проще, потому что мы с Биллом учили хотя бы азы французского.

Георг: Да, во Франции нас снова встретили очень хорошо.



Видимо у вас больше впечатлений от России, чем от Франции?

Том: Нет, это не так. Просто во Франции мы были и раньше, а в Москве впервые. И на данный момент хочется оказаться там снова. А Франция – несомненно прекрасная страна, и нам там очень нравиться! Французские фанатки очень добрые и милые.

Билл: А еще Париж – столица любви, и я с удовольствием поеду туда снова в третий раз!

Георг: Билл когда в Париже, всегда влюбляется в какую-то парижанку, старше его лет на пять. На него этот город действует как какая-то магия.

Билл: Что ты говоришь!?

Георг: Да-да-да. Влюбляется, идет знакомиться, а он ей в пупок дышит. Или еще прикольный случай был, на концерте в Париже ему приглянулась маленькая девчонка, лет 12. Он все хотел знакомиться, так я его в чувства привел.

Билл: Ты говоришь сразу, что я прям влюбился! Все девчонки очень красивые, а девушки старше меня мне не нравятся. А та девочка действительно была очень красивой и я бы не прочь был бы с ней познакомиться.

(все смеются, а Билл отчаянно старается отмазаться. Видимо парни забыли что их записывают)



Расскажите о том, как вы встретили зиму?

Том: Никак! Мы даже не задумываемся о том, какая сегодня дата. Мы только знаем, какие сегодня дела и что обязательно нужно сделать.

Билл: Вот когда выпадет снег, тогда мы действительно встретим зиму. А пока еще поздняя осень.

Густав: Но я например уже очень жду Рождество!

Билл: Да, вот. К Густаву уже ходят гномики!

Густав: Он врет! Он сам готовит носок для шоколадок!

Билл: Между прочим, тебе вчера вместо шоколадки зефиры гном положил!

(парни смеются)
 (700x525, 103Kb)
Рубрики:  ..::Bill_Kaulitz::..
..::Tom_Kaulitz::..
..::Gustav_Sheffer::..
..::Georg_Listing::..
..::Tokio_hotel::..
..::Vse::..
..::Koncerti::..

Без заголовка

Дневник

Воскресенье, 26 Ноября 2006 г. 16:22 + в цитатник
Чуть-чуть известной инфы...

Летом 2005 года группа из маленького городка Магдебург отправилась в свое первое концертное турне. На последнем концерте сезона присутствовало 75 000 зрителей. Всего за несколько недель Tokio Hotel пробилась из неизвестности в первые строки хит-парадов.

Вскоре последовали многочисленные номинации и награды в Германии и Австрии, в основном за лучший рок-дебют. Выход в свет первого альбома Schrei закрепил успех группы, в первую очередь благодаря композициям «Через муссон» («Durch den Monsun») и «Выпусти нас» («Lass uns hier raus»).
Рубрики:  ..::Tokio_hotel::..
..::Vse::..
..::Koncerti::..


 Страницы: [1]