-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в schevgoatu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 16


Самый воздушный омлет с сыром

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 16:30 + в цитатник

Самый воздушный омлет с сыром

 

4 яйца
½ ч.л. пекарского порошка
50 грамм мелко тертого твердого сыра
Соль и перец по вкусу
½ пучка укропа, мелко нарезать
2 ст.л. растительного масла для жарки

1) Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с солью, перцем и пекарским порошком. Смешайте с сыром.
2) Белки взбейте в крепкую пену. Смотрите как взбивать белки.
3) Разогрейте небольшую сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4) Аккуратно введите белки к желткам. Осторожно, но уверенно перемешайте.
5) Жарьте на разогретой сковороде.
Французы, творцы омлета его не переворачивают, а скручивают в процессе в «сигару» и оставляют середину чуть-чуть сырой.
Я предпочитаю свой омлет перевернуть и прожарить и потом свернуть.
Сворачивайте уверенными движениями.
Подавайте горячим, посыпав мелко порезанным укропом!

 

 

Ингредиенты

Яйца куриные 4 шт.  
Сыр 50 гр.  


 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку