-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sayumi-san

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2010
Записей: 994
Комментариев: 315
Написано: 1562

 

Кто-то стучится в окно

Не подниму головы

Некому быть,кроме ветра...


Без заголовка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенал=кот=

 (115x89, 6Kb)  (677x682, 62Kb) мастер-класс>>>>>
 (130x122, 42Kb)

Без заголовка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения оскольчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетки спицами

1 (389x550, 80 Kb)
 (700x590, 91Kb)
 (400x390, 44Kb)
 (369x530, 72Kb)
 (588x699, 87Kb)
 (535x699, 92Kb)
 (662x699, 107Kb)
 (609x699, 102Kb)
 (363x430, 44Kb)
 (567x699, 77Kb)
 (499x639, 106Kb)
 (698x192, 31Kb)
 (529x699, 60Kb)
 (473x698, 83Kb)
 (632x699, 87Kb)
 (607x699, 169Kb)
 (465x699, 75Kb)
 (678x699, 102Kb)
 (561x698, 137Kb)
 (486x699, 119Kb)
 (461x699, 79Kb)
 (498x642, 79Kb)
 (566x699, 79Kb)
 (479x699, 126Kb)
 (700x492, 62Kb)
 (592x698, 84Kb)
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лизель шарф.

 (398x500, 103Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кривые линии в Corel Draw (видеоурок)





Серия сообщений "корел и гимп":

Часть 1 - Урок. Как загрузить в Корел узоры
Часть 2 - рок. Как загрузить маски в Элементы выбора
...
Часть 5 - Урок Corel Draw. рисуем золотые кольца
Часть 6 - Видеоурок Corel Draw. рисуем каплю
Часть 7 - Кривые линии в Corel Draw (видеоурок)
Часть 8 - видеоурок Corel. Ваза и другие симметричные формы



Без заголовка

Пятница, 03 Декабря 2010 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тайная_надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

видеоурок Corel. Ваза и другие симметричные формы





Серия сообщений "корел и гимп":

Часть 1 - Урок. Как загрузить в Корел узоры
Часть 2 - рок. Как загрузить маски в Элементы выбора
...
Часть 6 - Видеоурок Corel Draw. рисуем каплю
Часть 7 - Кривые линии в Corel Draw (видеоурок)
Часть 8 - видеоурок Corel. Ваза и другие симметричные формы



Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка «Лепестки»

Если вам понравилась моя работа, и вы хотите её где-либо разместить, проявите уважение, дайте ссылочку на мой дневник!


Описание от Podarok

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо от Деда Мороза!!!

 (493x698, 196Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если у вас маленькая дочка или внучка,вам будет это интересно!

Порой не знаешь чем занять свободное время своего ребенка (Моей дочке 4.5 года)Новые игрушки привлекают минимум на два дня и интерес к ним теряется.Тут вспомнила про то, как в свое время рисовали куклы, а потом придумывали для них наряды,рисовали,вырезали наряжали.И тут попались чудесные иллюстрации.Просто распечатываешь и вырезаешь.Чудесная вещь- дочка в восторге.Оцените сами.  Изображения кликабельны*

далее...

Без заголовка

Среда, 01 Декабря 2010 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения illuzia_15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна "Летучая мышь" спицами

 

пуловер с рукавами летучая мушь

Размеры: 36-44

Вам потребуется: 800 г пряжи цвета экрю Merino-Extrafein (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5; крючок № 4,5.

 

Резинка: кром., * 1 изн., 2 лиц., 1 изн., повторять от *, кром. В изнаночных р. петли вязать по рисунку.

Основной узор: число петель кратно 33 + 21+2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лицевые р., в изнаночных р. петли вязать по рисунку, накиды и снятые петли вязать изн. Начинать с 1 кром., повторять раппорт, заканчивать первыми 21 п. раппорта и 1 кром. Следите за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе или вместо протяжкой петель и наоборот. Повторять обозначенные вертикальные раппорты.

Плотность вязания. Резинка(измерена в слегка растянутом состоянии): 26 п. и 25,5 р. = 10 х 10 см; основной узор: 22,5 п. и 25,5 р. = 10×10 см.

Спинка: набрать 122 п. и вязать резинкой. Через 15 см от наборного края продолжить работу основным узором. Для рукавов «летучая мышь» прибавить или дополнительно набрать от резинки с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 10, 1 х8,1 х 5, 4×3,10×2 и 13 х 1 п., в каждом 4-м р. 5 х 1 п. и в следующем 6-м р. 1 х 1 п. = 270 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 41,5 см от резинки закрыть для верхних скосов рукава с обеих сторон по 14 п. и в каждом 2-м р. 4 х 15 п. Через 45,5 см от резинки закрыть оставшиеся 122 п., при этом средние 38 п. образуют вырез горловины, внешние 42 п. с каждой стороны – плечи.

Перед: вязать, как спинку, но с вырезом горловины. Для этого через 40 см от резинки закрыть средние 20 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3, 2 х 2 и 2 х 1 п. Закрыть оставшиеся 42 п. плеча с каждой стороны на высоте спинки. Сборка: выполнить плечевые и верхние швы рукавов; для воротника набрать по вырезу горловины на круговые спицы 108 п., связать 1 круговой р. изнаночными и затем вязать круговыми р. резинкой, повторяя раппорт. На высоте воротника 20 см все петли свободно закрыть по рисунку. Выполнить боковые швы на высоту резинки. Обвязать края рукавов 1 круговым р. «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо).

пуловер с рукавами летучая мушь
схема увеличивается

Vyazalochka.spb.ru


Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gemchugina1967 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед для Ксени

Вот так все начиналось. Ксеня родилась 15 июля. Уже вечером, вернувшись домой после посещения дочери и внучки в роддоме Академгородка, я отправилась в долгое путешествие по сети в поисках всевозможных наикрасивейших вязалочек для маленькой принцессы.  Были и шапочки, и платьица, и пинетки, и костюмчики, и, конечно же пледики и одеяльца. Это произведение искусства покорило сердце мое сразу. Полукосички напоминали мне ракушечки, оно на фотографии было нежно-желтого цвета с разноцветными крапинками. В общем, сама красота. И как раз то, что мне было нужно. В любимом магазине вязальных штучек я долго стояла у стеллажей с нитками. Выбор там так огромен, что и на самом деле разбегаются глаза в разные стороны. Но выбор пал на турецкую пряжу. Купила четыре мотка, мотки по 100 грамм. На плед ушло три мотка. Конечно же, описание скопировала в папку, чтобы  распечатать. А когда распечатала и начала вязать, то поняла, что рисунок не ложится...  Огромное спасибо Вере, есть у меня на работе эта замечательная девушка, которая сказала, - От ошибок не застрахован никто, разберемся, и ты свяжешь своей внучке этот плед. Мы в четыре руки рисовали схемки и нашли ошибку! Результат - на фотографиях. 

Кстати, выглядело все вот так. Фотография взята с "Осинки", автор поста Викторрия.  

А это уже моя вязалочка:

 

 

 

 

А вот и схема. Вязала я так: первые 3 петли всегда лицевые, и в лицевых и в изнаночных рядах, последние 3 петли так же лицевые и в лицевых , и в изнаночных рядах. Начала с четырех рядов платочной вязки, и закончила вязание четырьмя рядами платочной вязки. Это кромка одеяла, кант.

Вот моя упрощенная схема. Если кому-то захочется связать такую красоту и  будут вопросы,обращайтесь. 


Без заголовка

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta4kaQ7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядна кофточка для девочек




 


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная кухня: коптильня своими руками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом :)). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии :)).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно :). Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку :). Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком :).  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Селедка под белой шубой"

На самом деле все очень просто: шуба у нас называется белой, потому что последним ставим слой картофеля :-)

Но может кому-то пригодится мой скромный рецепт шубы, я буду только рада.


Рецепт


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамина фирменная курица

Предлагаю попробовать вам коронное блюдо моей мамы. Курица получается нежнейшая, сочная, с хрустящей корочкой и необыкновенно вкусной начинкой, пропитанной ароматом и вкусом грибов.

Что самое интересное, вермишель не разваривается до кашеобразного соcтояния ,а остается вполне такой вeрмишелистой



читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие печатные игры для детей - 3

 


Читать далее
 


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт на Новый год - Заварнушки в инее

Доброго всем утра и прекрасного настроения! Пусть даже в эти дождливые и промозглые дни  в Ваших домах будет уютно, тепло и вкусно!  

"Заварнушки в инее"
картинка
Рецепт


Без заголовка

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Ёжик не ёжик, голубец не голубец..)) 

"Ленивые голубцы"
картинка

Рецепт этого блюда был перенят у бабушки. На оригинальность я не претендую. Но, на мой взгляд и вкус, блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...



Поиск сообщений в Sayumi-san
Страницы: 49 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь