-ћетки

flash материал. рождество. proshow producer windows 8 ћаски анимаци€ движени€ анимаци€ картинки бесплатные программы бродилка по клипарту пнг на €ндексе. вырезаем с помощью быстрой маски генераторы заготовки дл€ коллажей замена цвета в фотошопе за секунды информеры как помен€ть свой ник на ли.ру картинки клипарт клипарт "девушки" клипарт Ђдевушкиї коллаж коллаж в ps. коллаж по материалам. коллаж. курсоры. модульный коллаж по уроку от ольги бор мои работы музыка музыкальна€ открытка музыкальна€ открытка. открытка *с крещением господнем.* открытка к празднику открытка к празднику 8 марта. открытка к празднику.23 феврал€. открытка с новым годом! пасхальна€ открытка плееры. повышение работоспособности фотошопа. с днЄм защитника отечества! с днем рождени€! с новым годом! с праздником 8 марта! сказочные персонажи. стихи танюше с. в день рождени€. удаление точек восстановлени€. уроки дл€ лиру флеш-материал*цветы* флеш-плееры флеш-часики флеш-часики. фоны

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в savkina_tatjana

 -ѕодписка по e-mail

 



ћќ» –”Ѕ–» »

—уббота, 28 јвгуста 2027 г. 13:07 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (19)

ћой блог на ∆∆.

ѕ€тница, 27 јвгуста 2027 г. 05:15 + в цитатник
–убрики:  ”роки дл€ лиру/¬сегда под рукой.

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

¬—≈ „“ќ Ќ”∆Ќќ «Ќј“№ ќЅ ќ√”–÷ј’! !!!Ўѕј–√јЋ ј Ќј Ћ≈“ќ!!!

¬торник, 31 ћа€ 2016 г. 18:28 + в цитатник
image1 (550x413, 297Kb)

¬—≈ „“ќ Ќ”∆Ќќ «Ќј“№ ќЅ ќ√”–÷ј’!
!!!Ўѕј–√јЋ ј Ќј Ћ≈“ќ!!!

6 —ќ¬≈“ќ¬, ќ“ ¬—≈’ ЅќЋ≈«Ќ≈… ќ√”–÷ќ¬!

1. ѕосле по€влени€ всходов в фазе развити€ 3 Ц 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:

¬ ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хоз€йственного мыла и 1 л молока. ќпрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.

2. — вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром разм€ть хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. ќставшуюс€ жидкость можно хранить в прохладном месте. Ётим раствором обрабатывать гр€дки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохран€тс€ зелеными.

3. –азвести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. ќпрыскать и полить огурцы. ѕосле такой обработки на огурцах и перцах снова образуютс€ зав€зи, и они дают плоды.

4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипени€, сн€ть с огн€, закрыть крышкой и настаивать 12 Ц 14 часов. ѕроцедить, отжать шелуху. –азбавить водой: на 1л насто€ Ц 4л воды. ќбильно опрыскать ботву огурцов и опрыскать и пролить грунт.

5. ќпрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды.

6. ќтрегулировать полив: возможно, огурцам не хватает воды или вода дл€ полива слишком холодна€.
источник
–убрики:  —ад-огород

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

„“ќ ќ«Ќј„јё“  ¬јƒ–ј“» » Ќј ќЅ–ј“Ќќ… —“ќ–ќЌ≈ “ёЅ» ј’ ќ“  –≈ћќ¬, «”ЅЌџ’ ѕј—“, Ўјћѕ”Ќ≈… » ѕ–?

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 06:03 + в цитатник
–Ї–≤–∞–і—А–∞—В–Є–Ї–Є (609x467, 707Kb)
ј ¬џ «Ќј≈“≈, „“ќ ќ«Ќј„јё“  ¬јƒ–ј“» » Ќј ќЅ–ј“Ќќ… —“ќ–ќЌ≈ “ёЅ» ј’ ќ“  –≈ћќ¬, «”ЅЌџ’ ѕј—“, Ўјћѕ”Ќ≈… » ѕ–?

¬ы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны об€зательно есть квадратик. ќни бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают  –ј—Ќџ≈ и «≈Ћ≈Ќџ≈. “ак что же они означают?

“емные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ’»ћ»»!  расные квадратики означают, что продукт ѕ–»ћ≈–Ќќ 70% состоит из ’»ћ»» и 30% из Ќј“”–јЋ№Ќќ√ќ ѕ–ќƒ” “ј. «еленые квадратики означают, что использованный вами продукт Ѕ≈« химии!!! —остоит только из Ќј“”–јЋ№Ќџ’ ¬≈ў≈—“¬!
источник
–убрики:  ’оз€йке на заметку.

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 оллаж в PS.

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 17:43 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 оллаж в PS.

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 18:08 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

 оллаж в PS.

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 17:31 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ќздоравливающий рецепт из свЄклы.

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 06:12 + в цитатник
—овет 1:
svekla-poleznye-svojstva (500x359, 200Kb)
Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ - Ќќ - ‘ј “ !, —векла лечит не хуже лекарств !

● ќздоравливающий рецепт из свЄклы.
1,5 кг очищенной свЄклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л гор€чей воды. варить 1 час на среднем огне. „ерез час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. €блочного уксуса. ’ранить в холодильнике.
ѕеред каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного насто€ и съедать 1-2 кусочка свЄклы. ƒанный рецепт
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабл€ющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток;
- усиливает функцию половых желЄз, лечит половое бессилие;
- увеличивает выносливость организма - усиливает усвоение кислорода ткан€ми организма;
- улучшает работу всей сердечно-сосудистой и дыхательных систем;
- снижает давление;
- снижает риск развити€ атеросклероза сосудов, болезней сердца, диабета 2-го типа, остеопороза;
- омолаживающее действие - содержит вещества, способствующие созданию новых клеток;
- резко уменьшает €влени€ климакса;
- уходит синдром ";холодных ног"; за счЄт сосудорасшир€ющего действи€;
- способствует укреплению артерий, стенок капилл€ров, св€зок и костей
- полезно при истощении организма и упадке сил;
- преп€тствует ожирению (особенно ожирению печени).
ќƒЌќ - Ќќ - ∆елательно что бы —векла была без нитратов (со своей гр€дочки )
—векла в своЄм огороде очень хорошо растЄт и не требует удобрений - поэтому как правило частники еЄ не удобр€ют ...

—овет 2:
image-(1) (500x333, 202Kb)
Ѕесконечна€ борьба с лишним жиром вокруг талии очень утомл€ет. Ќо когда € нашла этот чудо-коктейль, у мен€ по€вилась надежда на быстрое и результативное похудение!
ѕопробуй принимать этот сироп дл€ снижени€ аппетита ежедневно, и ты точно заметишь перемены в своей фигуре. ѕожалуй, это самый легкий способ похудени€, который мне довелось испробоватьЕ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
125 г корн€ хрена
3 лимона
3 ст. л. мЄда
2 ч. л. корицы
небольшой кусочек свежего корн€ имбир€
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
—мешай корень имбир€ и хрен в блендере.
ƒобавь в смесь сок, выжатый из лимонов, корицу и мЄд.
’рани сироп в плотно закрытой банке в холодильнике.
ѕей это средство в течение 3 недель, принимай 2 ст. л. за 15 минут до еды 2 раза в день.
Ёффект блест€щий! —нижаетс€ аппетит, уменьшаетс€ т€га к сладкому, хочетс€ больше двигатьс€ Ч хрен и имбирь в сочетании с мЄдом стимулируют организм.

—овет 3:
image-(1)1 (500x340, 95Kb)
“¬ќ–ќ√ ƒќЋ√ќ∆»“≈Ћ≈…
Ёто пресный творог, он делаетс€ из молока и лимона. “акой творог обладает р€дом лечебных действий: улучшает пам€ть, укрепл€ет сердце, кости и суставы, улучшает общее самочувствие человека, а также весьма полезен при невротических расстройствах и депрессивных состо€ни€х. Ётот творог не вызывает брожени€ в кишечнике, хорошо усваиваетс€, и при€тен на вкус.
ѕопробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!
ƒл€ приготовлени€ творога нам понадобитс€:
1. ћолоко 1 литр
2. Ћимон 1 шт

—овет 4:
image (500x309, 140Kb)
яЅЋќ„Ќџ… ” —”— - ѕ–ќ¬≈–≈ЌЌќ≈ ќ–”∆»≈ ¬ Ѕќ–№Ѕ≈ — ЅќЋяћ» ¬ —”—“ј¬ј’ » ј–“–»“ќћ!
Ѕоль в суставах весьма непри€тна, и она сильно мешает справл€тьс€ с работой или домашними об€занност€ми. ” некоторых людей така€ боль по€вл€етс€ после долгого трудового дн€ и проходит после полноценного отдыха. Ќо этот тип боли также может иметь хронический характер, св€занный с заболевани€ми суставов, например артритом.
≈сли ты страдаешь от болей в суставах, то прекрасно знаешь, что обычные лекарства дают лишь небольшое облегчение. Ћучший способ уменьшени€ болей и симптомов артрита Ч изменение образа жизни, включа€ диеты.
“акже можно обратитьс€ к средствам народной медицины. ќдним из них €вл€етс€ €блочный уксус.

—ѕќ—ќЅџ »—ѕќЋ№«ќ¬јЌ»я яЅЋќ„Ќќ√ќ ” —”—ј ѕ–» ЅќЋ» ¬ —”—“ј¬ј’.
1. ¬анночки. —мешай 1 ст. €блочного уксуса с 6 ст. воды и замочи руки или ноги в этой ванночке. ≈сли теб€ беспоко€т боли в шее или другой части тела, приложи к очагу боли компресс.
2. –астирани€. —мешай 2 ст. л. €блочного уксуса с 1 ст. л. оливкового масла, тщательно перемешай и втирай эту смесь в больные суставы. –егул€рные растирани€ эффективно помогут облегчить боль.
3. ÷елебный напиток. –азведи 3 ст. л. €блочного уксуса в 300 г воды или любом фруктовом соке. ”потребл€й этот напиток 3 раза в день перед приемом пищи.
яблочный уксус Ч отличное оружие дл€ борьбы с бол€ми в суставах, но он также имеет массу других применений. ј еще это мощный антиоксидант, который помогает очистить организм от токсинов.
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№ яЅЋќ„Ќџ… ” —”—

” €блочного уксуса много целебных свойств - €блочный уксус примен€ют дл€ похудени€, лечени€, от целлюлита, от раст€жек, дл€ волос... ћногих интересует, как принимать €блочный уксус, когда и сколько его пить. ¬—® Ё“ќ «ƒ≈—№ !!!Ќо прежде всего надо вы€снить, как приготовить €блочный уксус в домашних услови€х. ¬едь домашний €блочный уксус - самый натуральный и самый полезный. ¬от рецепты приготовлени€ €блочного уксуса.

„тобы €блочный уксус действовал с наибольшей эффективностью, нужно использовать качественный продукт, а таким продуктом может быть только натуральный нерафинированный уксус, желательно приготовленный в домашних услови€х.  онечно, если нет времени, а лечитьс€ нужно срочно, приходитс€ покупать €блочный уксус в магазине, однако нужно знать, как выбирать уксус. ¬ его состав не должно входить никаких других компонентов, кроме уксуса €блочного. ≈сли есть добавки, то этот уксус Ц синтетический. “акой уксус дл€ лечени€ не подходит.  роме того, промышленный €блочный уксус имеет бльшую кислотность, чем домашний (pH4 Ц pH6). Ёто надо учитывать при использовании его в пищу и дл€ лечени€: его нужно разбавл€ть водой в больших пропорци€х, чем указано в рецептах (все рецепты даны дл€ домашнего уксуса с кислотностью pH2).
≈сть и еще одно существенное отличие домашнего уксуса от покупного. ѕромышленный уксус делают из кожуры и сердцевины разных €блок, то есть из остатков другого производства. ƒомашний продукт нужно готовить из целых €блок, причем только сладких сортов. „ем слаще €блоки, тем выше в сусле содержание спирта и тем легче образуетс€ уксусна€ кислота. яблочный уксус Ц это собственно перебродивший €блочный сок. ¬ процессе брожени€ наверху по€вл€етс€ пена Ц это так называема€ Ђуксусна€ маткаї. ќна очень полезна, поэтому снимать ее не следует, наоборот, надо перемешать с остальной жидкостью. „тобы не повредить Ђуксусную маткуї, нельз€ переставл€ть сосуд с готов€щимс€ уксусом с места на место.
»так, приготовить €блочный уксус довольно просто. —уществует несколько рецептов. ¬ыбирайте тот, который вам понравитс€.
 репость натурального €блочного уксуса промышленного производства 4Ц5 %, а уксуса, сделанного в домашних услови€х, Ц чуть ниже.
—ј’ј– ћќ∆Ќќ «јћ≈Ќ»“№ ћ≈ƒќћ
–ецепт є 1
—обираем €блоки Ц очень зрелые (даже перезрелые) или падалицу. ’орошо, если это будут €блоки из собственного сада, выращенные без химических удобрений и обработки вредными химикатами.
яблоки хорошо вымойте, очень мелко нарежьте или раздавите в ступке. ¬сю массу положите в эмалированную кастрюлю, добавьте сахарный песок в расчете на 1 кг €блок сладких сортов Ц 50 г сахара, если вы берете кислые €блоки Ц добавьте 100 г сахара. «алейте массу гор€чей, но не кип€щей водой (около 70 ∞C). ¬ода должна быть выше уровн€ €блок на 3Ц4 см. ѕоставьте кастрюлю в теплое место, но не на солнце. ѕериодически, не реже 2 раз в день, перемешивайте массу, чтобы она не подсыхала сверху. „ерез две недели жидкость процедите через марлю, сложенную в 2Ц3 сло€, и перелейте в большие банки дл€ брожени€, но так, чтобы до верха оставалось 5Ц7 см. ¬о врем€ брожени€ жидкость будет подниматьс€. ќставьте еще на две недели. ”ксус готов.
ќсторожно перелить готовый уксус в бутылки, не взбалтыва€ и сохран€€ осадок на дне банки. Ётот осадок можно процедить через несколько слоев марли и долить в бутылки. ƒо кра€ должно оставатьс€ немного места. Ѕутылки хорошо закупорить (лучше залить парафином) и хранить в темном месте при комнатной температуре.

–ецепт є 2
ѕриготовление €блочного уксуса по ƒ.-—. ƒжарвису

јмериканский врач ƒ.-—. ƒжарвис изобрел свой рецепт приготовлени€ €блочного уксуса, в котором сохран€ютс€ и приумножаютс€ все лучшие качества его составл€ющих. ”ксус, приготовленный по ƒжарвису, €вл€етс€ богатейшим источником кали€.
Ётот способ приготовлени€ более длительный, но зато полученный уксус отвечает самым высоким требовани€м качества.
ќтобрать спелые или перезрелые €блоки, хорошо вымыть и удалить червивые и гнилые места. Ќатереть на крупной терке €блоки вместе с кожурой и сердцевиной или пропустить €блоки через м€сорубку. ¬сю эту массу положить в большую стекл€нную банку, глин€ный горшок или эмалированную кастрюлю и залить теплой кип€ченой водой в пропорции 1: 1. Ќа каждый литр смеси добавить 100 г меда (мед восстанавливает дефицит кали€), 10 г хлебных дрожжей и 20 г сухого черного хлеба. Ёто нужно дл€ ускорени€ процесса брожени€ €блочного сока.
ѕосуду со смесью не закрывать, а лишь прикрыть салфеткой. ѕоставить ее в темное и теплое место (с температурой около 30 ∞C), подальше от солнца. ƒержать около 10 дней, перемешива€ смесь 3 раза в день дерев€нной ложкой. ѕосле этого жидкость процедить через марлю. ѕерелить в сосуд с широким горлышком и взвесить, отн€в вес бутылки, то есть определить объем полученной жидкости. «атем на каждый литр жидкости добавить еще 50Ч100 г меда (в крайнем случае можно сахара) и хорошо перемешать. —осуд закрыть марлей, сложенной в несколько слоев, и хранить в тепле дл€ продолжени€ процесса брожени€.
ѕроцесс брожени€ очень длительный. ≈мкости должны высто€ть в течение 40Ц50 дней.  огда уксус станет прозрачным, процесс брожени€ закончилс€. ∆идкость еще раз процедить через марлю и разлить по бутылкам.

–ецепт є 3
ќтобрать зрелые, желательно сладкие €блоки, нарезать их крупными дольками и оставить на блюде на свету, чтобы они потемнели (происходит процесс окислени€ железа под действием кислорода). «атем из этих €блок выжать сок. Ќалить сок в стекл€нную или глин€ную бутыль, на горлышко которой надеть резиновый шарик или перчатку.
≈мкость с соком поставить в темное и теплое место (с температурой около 30 ∞C). ¬о врем€ брожени€ шарик будет надуватьс€. Ётот период продолжаетс€ от 1 до 6 недель.  огда шарик надуетс€ полностью, его нужно сн€ть, а жидкость вместе с пленкой дрожжеподобных грибков (Ђуксусной маткойї) вылить в широкую глин€ную или дерев€нную посуду Ц чем больше поверхность соприкосновени€ жидкости с воздухом, тем быстрее пойдет брожение. ∆идкость не должна доходить до верха сосуда 7Ц9 см, так как при брожении она будет увеличиватьс€ и может перелитьс€ через край. ѕосуду накрыть салфеткой или зав€зать марлей и оставить дл€ вторичной ферментации. ѕенку нужно сохранить об€зательно еще и потому, что ее лечебные свойства в три раза выше, чем у самого €блочного уксуса.  роме того, без Ђуксусной маткиї период ферментации зат€нетс€ на более длительное врем€.
ѕосуду с жидкостью поставить в теплое темное место еще на 40Ц60 дней.
Ѕрожение считаетс€ законченным, когда жидкость перестанет бурлить, в ней исчезнет муть и она станет прозрачной. √отовый уксус профильтровать через марлю и разлить по бутылкам. ’ранить домашний €блочный уксус нужно в темном месте при температуре от 6 до 15 ∞C. ћожно в холодильнике или на полке в прохладной кладовке. „ем дольше уксус стоит, тем полезнее становитс€. ќсадок в виде рыжеватых хлопьев вполне допустим, он может образоватьс€ со временем (через несколько мес€цев). ¬ этом случае при использовании уксус нужно дополнительно отфильтровать или осторожно слить, чтобы осадок осталс€ в бутылке.
ѕознакомившись с €блочным уксусом поближе, узнав о его замечательных свойствах и рецептах приготовлени€, можно приступать к самому главному Ц использованию этого средства в конкретных цел€х: дл€ лечени€ или похудени€, поддержани€ здоровь€ и красоты, а может быть, дл€ отличного самочувстви€ и прекрасного настроени€. ¬едь уксус помогает и в том, и в другом, и в третьем, и в четвертом. ¬ажно знать, чего вы хотите добитьс€, и действовать строго по рецепту и рекомендаци€м.  ак правило, человек, который начинает лечитьс€ €блочным уксусом, уже не может отказатьс€ от него даже после своего выздоровлени€. ќн употребл€ет уксус и в кулинарии, и в косметологии, и дл€ общего жизненного тонуса. яблочный уксус становитс€ его неотъемлемым спутником и помощником. ѕоэтому мы и решили дать рецепты использовани€ €блочного уксуса на все случаи жизни.
–ецепт є4
яблочный уксус €вл€етс€ продуктом брожени€ €блочного сока. ѕлоды надо подготовить так же, как дл€ €блочного натурального сока без м€коти - €блоки перебрать, промыть, удалить поврежденные части и разрезать на мелкие кусочки ножом или протереть на овощной терке или пропустить через м€сорубку.   измельченным €блокам можно прибавить мезгу после первого отжима сока, предназначенного дл€ других целей. »змельченную массу поместить в стекл€нную, глин€ную или эмалированную посуду, желательно более низкую и широкую, добавить кип€ченую остуженную воду, мед, хлебопекарные дрожжи, сухой черный хлеб. ¬се тщательно перемешать. ѕосуду с хорошо перемешанной смесью оставить открытой и при 20Ч30 ∞C выдержать примерно 10 дней, периодически (2Ч3 раза в день) перемешива€ массу дерев€нной ложкой. «атем содержимое переложить в марлевый мешочек и отжать. ѕолученный сок профильтровать повторно, перелить в посуду с широким горлом, добавить мед или сахар (вторую часть), хорошо перемешать, сверху обв€зать марлей и поставить в теплое место. ”ксуснокислое брожение длитс€ 40Ч60 дней, в зависимости от качества сырь€ и температуры помещени€. яблочный уксус самоосветл€етс€. ≈го надо слить с осадка, профильтровать через марлю, сложенную в несколько слоев, разлить домашний €блочный уксус в чистые бутылки, укупорить пробками, залить парафином или воском. » пользуйтесь €блочным уксусом на здоровье!
вода кип€чена€ 1 л
€блоко 800 г
мЄд 200 г
дрожжи 20 г
хлеб чЄрный 40 г
мЄд (втора€ часть) 50-100 г
или сахар 50-100 г
≈сли же вы решите приобрести €блочный уксус в магазине, то будьте внимательны натуральный €блочный уксус имеет 4-5% крепости, а синтетический как правило 9%.   тому же натуральный продукт стоит на пор€док дороже. „то же касаетс€ синтетического €блочного уксуса, то это, не что иное, как ароматизированный химический состав, чрезмерное употребление которого ведет к образованию камней в почках, €звенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, острых нефритов и нефрозов.

—овет 5:
image-(2) (500x281, 185Kb)
«ј„≈ћ ¬ќƒј — Ћ»ћќЌќћ Ќј“ќўј  ?
Ёто одно из самых эффективных, очень полезных и доступных меропри€тий, которое могут и должны позвол€ть себе практически все люди в цел€х оздоровлени€ своего организма.
¬от несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. ”крепл€ет иммунную систему. Ћимон богат витамином — и калием. ќн стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кров€ное давление.
2. Ќапиток выровн€ет щелочной баланс, ведь лимонна€ кислота не повышает кислотность.
3. ѕомогает боротьс€ с лишним весом. —ок лимона содержит пектин, который помогает организму боротьс€ с чувством голода, помогает привести в норму уровень сахара в крови, а также чистит лимфоотток, что немаловажно.  роме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
4. Ѕлагодар€ содержанию лимонной кислоты, вода с лимоном стимулирует пищеварение. ќна взаимодействует с другими ферментами и кислотами, может легко стимулировать выделение желудочного сока и пищеварени€. “епла€ вода служит дл€ стимул€ции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
5. ѕечень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи. ¬ода с лимоном чистит печень. Ћимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через вывод€щую систему.
6. Ётот напиток обладает м€гким мочегонным действием. Ћимонна€ вода увеличивает скорость мочеиспускани€, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
7. ќчищает кожу. ¬итамин —, вход€щий в составе лимона, улучшает кожу путем ее омолаживани€ буквально изнутри организма. ‘актически, смесь натурального сока из лимона с водой воздействует на организм, как замедл€ющее старение средство. ѕри этом даже уменьшаетс€ количество морщин, п€тен на коже и угревой сыпи, поскольку удал€ютс€ токсины из крови. ¬ода с лимоном также оказывает поразительное заживл€ющее воздействие на рубцы и небольшие шрамы от ожогов, помога€ им зат€нутьс€.
8. —такан воды Ц это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь Ц надпочечники, которые выдел€ют гормоны. ќрганизм будет готов к стрессу и целый день сможет функционировать нормально.
9. Ћимон €вл€етс€ мощным антиоксидантом. ¬ода с лимоном незаменим дл€ нормального метаболизма, защищает организм от свободных радикалов, выводит холестерин и укрепл€ет иммунную систему и защищает нас от преждевременного старени€.
10. ¬ода с лимоном очищает кровь. ¬ода с лимоном помогает очистить кровеносные сосуды и артерии. “акже лимонна€ вода чистит саму кровь. Ёто свойство раствора воды с лимоном можно использовать при лечении таких опасных заболеваний, как холера или мал€ри€. ¬ода с лимоном / лаймом может помочь понизить кров€ное давление.
11. Ћимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образовани€х, включа€ рак груди, простаты, поджелудочной железы.
источник
–убрики:  ћедецина/-Ќародные рецепты.

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 оллаж в PS.

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 07:12 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

 оллаж в PS.

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 05:43 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

 оллаж в PS.

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 05:42 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

 оллаж в PS.

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 05:37 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

 оллаж в PS.

¬оскресенье, 01 ћа€ 2016 г. 06:27 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

 оллаж в PS.

¬оскресенье, 24 јпрел€ 2016 г. 07:04 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 8 пользовател€м

¬се, папа, € уезжаю! - ћалышка.

„етверг, 21 јпрел€ 2016 г. 18:39 + в цитатник



с сайта*одноклассники*
–убрики:  –азное/Ёто интересно

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 оллаж в PS.

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 19:53 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

 оллаж в PS *¬есна*

„етверг, 07 јпрел€ 2016 г. 18:48 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

 оллаж в ‘Ў.

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 18:54 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

 оллаж.

¬торник, 05 јпрел€ 2016 г. 18:26 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 оллаж.

—уббота, 02 јпрел€ 2016 г. 18:35 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

 оллаж.

—реда, 30 ћарта 2016 г. 07:08 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

 оллаж.

—реда, 30 ћарта 2016 г. 05:48 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

 оллаж.

—уббота, 26 ћарта 2016 г. 12:32 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

–ингтоны у ѕутина.

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 21:31 + в цитатник
–убрики:  –азное/Ёто интересно

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 оллаж.

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 21:26 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

 оллаж.

„етверг, 24 ћарта 2016 г. 21:25 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

–≈÷≈ѕ“ Ћ≈„≈Ќ»я јЌ√»Ќџ.

¬торник, 22 ћарта 2016 г. 03:29 + в цитатник
—нимок (511x322, 54Kb)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:  ћедецина/-Ќародные рецепты.

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 оллаж.

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 19:58 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

 оллаж.

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 21:14 + в цитатник
–убрики:  ћои работы/‘Ў-мои работы по урокам

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

ѕоиск сообщений в savkina_tatjana
—траницы: [19] 18 17 ..
.. 1  алендарь