-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2670


«НЕВИДИМЫЙ» ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ – НЕЖНЫЙ, СЛЕГКА ВЛАЖНЫЙ, АРОМАТНЫЙ И СОСТОИТ ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ИЗ САМИХ ЯБЛОК

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невидимый» яблочный пирог – нежный, слегка влажный, ароматный и состоит практически только из самих яблок

Интересное название у пирога, не так ли? Но что значит "невидимый"? Очень даже видно, что пирог есть, он вполне осязаемый, его можно съесть и попросить добавки, но вот только, где тесто? Именно из-за того, что во время выпечки яблоки будто впитывают почти все тесто, оно и получается невидимым.

 

«Невидимый» яблочный пирог

Рубрики:  выпечка/пироги

САЛАТ "ФАСОЛЬКА" - А КАКОЙ КРАСИВЫЙ, А КАК ПАХННЕТ И - САМОЕ ГЛАВНОЕ - КАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фасолька" - а какой красивый, а как пахннет и - самое главное - какой вкусный!!!

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно! Узнала я об этом салате от сестры. Она позвонила со словами: "Записывай! Это вещь!" Ее научила подруга, ту - приятельница... Короче - круг замкнулся, теперь все знакомые закрывают "Фасольку" и нахваливают.

 

 

 

Фасольки много не бывает! 

Девочки, это рецепт универсального салата - он сам по себе вкусен и питателен, баночка - полноценный обед или ужин, беру с собой зимой на работу - красотень! Как гарнир, салат просто великолепен. Если в бульон с картофелем использовать - вас порадует зимой вкуснейший фасолевый суп. Побольше, погуще положить - будет у вас ароматная овощная солянка. Особенно радует, что Фасолька очень нравится мужчинам. И в праздники, и в будни выручает. А если на черный хлебушек, таким толстым слоем положить... Вкуснотеево!

 

Из этого количества продуктов в итоге получается 14 баночек по 0,5 л. Но всегда делаю несколько порций за раз.

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

Салат "Фасолька"

Рубрики:  консервация

СОХРАНИМ ЧЕСНОК

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраним чеснок:



 

 

ОТЛИЧНАЯ  ИДЕЯ !!!

116626806_ojzIppmEssY (604x589, 449Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  огород

ОЧЕНЬ НЕЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежное пирожное

(500x375, 99Kb)

Нежное и вкусное пирожное, просто тает во рту! Попробуйте!
Рубрики:  десерты

НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЗРЕНИЯ.

НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ ОТ ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ. «ТАК ПРОСТО!» ЗАБОТИТСЯ О ТВОЕМ ЗДОРОВЬЕ, ПОЭТОМУ ДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ ЧУДЕСНОГО ЛЕКАРСТВА С СОКОМ АЛОЭ.

витамины для глаз

Это средство — настоящая витаминная бомба для глаз! Может успешно применяться для лечения катаракты, боли в глазах, а также воспалении век.

Восстоящее спасение для тех, кто страдает от проблем со зрением. «Так Просто!» заботится о твоем здоровье, поэтому делится рецептом чудесного лекарства с соком алоэ.
Восстоящее спасение для тех, кто страдает от проблем со зрением. «Так Просто!» заботится о твоем здоровье, поэтому делится рецептом чудесного лекарства с соком алоэ.Как вернуть зрение

Ингредиенты

  • 100 г сока алоэ
  • 500 г измельченного грецкого ореха
  • 300 г мёда
  • 3–4 лимона

Приготовление

  1. Выдави сок из лимонов.
  2. Затем измельчи в блендере все ингредиенты до образования однородной кашицы.

Употреблять смесь следует внутрь по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать лекарство необходимо на протяжение 3 месяцев. Уже через 30 дней ты заметишь, что твое зрение улучшилось! Средство следует хранить в холодильнике в течение 10 дней.

Рубрики:  здоровье

СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - НАИНЕЖНЕЙШИЙ, СЛИВОЧНЫЙ, МЯГКИЙ-МЯГКИЙ, БЕСКОНЕЧНО ВКУСНЫЙ!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр Филадельфия - наинежнейший, сливочный, мягкий-мягкий, бесконечно вкусный!

Присматривалась к нему несколько дней и вроде все так просто… вопрос в хорошем молоке! И вроде и он решен… Ну сам Бог велел! Сыру быть решила я и принялась за создание. Конечно меня тоже смущало сырое яйцо, но все получилось .


314 (700x466, 306Kb)

Сыр получился наинежнейшим, сливочным, мягким-мягким, бесконечно вкусным! Я делала с зеленью , но ее можно и не добавлять. Из данного кол-ва ингредиентов получается примерно 250 гр. Рекомендую всем любителям мягких, сливочных, закусочных сыров — волшебно!


315 (700x466, 279Kb)[

Рубрики:  десерты

ПЕЧЕНЬЕ "СНИКЕРС"

Пятница, 26 Августа 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Сникерс"

Недавно открыла для себя рецепт этого замечательного печенья, нашла его в социальной сети инстаграмм, это печенье мне приглянулось сразу же как увидела, а когда попробовала то влюбилась окончательно, оно хрустящее снаружи и мягкое внутри, на зубах похрустывает соленый арахис, и вместе с тем шоколадная крошка и ириски тают во рту... это необыкновенное удовольствие есть эти печенюшки с кофе... Печеньки совсем недорогие по ингредиентам и легкие в приготовлении, а для меня это очень актуально, тесто сделала за 10 минут.

 

117687080_3166706_1275001.png
Рубрики:  выпечка/печенье

ЗАКУСОЧНЫЙ "НАПОЛЕОН" С НЕЖНЫМ КРЕВЕТОЧНЫМ МУССОМ

Пятница, 26 Августа 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный "Наполеон" с нежным креветочным муссом

(500x375, 99Kb)

Удивительный рецепт! Каждую составляющую этого блюда можно употреблять по-отдельности. Крем-мусс будет прекрасным дополнением к завтраку, ну а рецепт заварных блинов на кефире рекомендую всем взять на заметку - они просто невероятные! И если объединить этот нежнейший креветочный мусс и вкуснейшие ажурные блины, то получится вот такой замечательный закусочный торт. Заходите, с удовольствием поделюсь рецептом!
Рубрики:  рыба

СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА С НЕОБЫКНОВЕННЫМ ВКУСОМ ИЗ ДЕТСТВА

Пятница, 26 Августа 2016 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочная колбаска с необыкновенным вкусом из детства

Многие в детстве любили полакомиться сливочной колбаской. Впрочем и сейчас уже будучи взрослыми людьми можно вспомнить этот необыкновенный вкус сливочной колбаски приготовив ее дома.


сливочная колбаска

Берем следующие ингредиенты:
печенье (со вкусом топленого молока)  - 2 пачки
грецкие орехи - 1 стакан
сливочное масло - 100 грамм
молочный шоколад  · 1 плитка

Приготовление:

Сначала необхожимо измельчить грецие орехи и растопить молочный шоколад.

Берем банку сгущенного молока и смешиваем все ингредиенты. Формируем колбаски и кладем их на ночь в холодное место.


2 (604x453, 195Kb)

 

Рубрики:  десерты

ПОМИДОРКИ "ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО"

Четверг, 18 Августа 2016 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно"

3560462_471758 (640x480, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация

КАК СКАЧАТЬ МУЗЫКУ С ОДНОКЛАССНИКОВ ПАРОЙ КЛИКОВ МЫШЬЮ.

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачать музыку с Одноклассников парой кликов мышью.

«Одноклассники» и другие социальные сети хранят то, чего нет больше нигде – редкий музыкальный контент. Бывает, ищите вы, ищите композицию – и, наконец, находите у кого-то из пользователей «ОК». Ваша радость бесконечна, вы пытаетесь найти кнопку «Скачать»… а ее нет.

Читать далее



http://faqpc.ru/kak-skachat-muzyku-s-odnoklassnikov-paroj-klikov-myshyu/
Рубрики:  разное

КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ.

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра с майонезом.

Кабачковая икра с майонезом.

Ингредиенты:
6 кг. кабачков,
1 кг лука,
1 кг. моркови,
5 шт. болгарского перца,
1 ст.сахара,
1 ст. подсолнечного масла,
3 ст. ложки соли,
500 г. майонеза ( можно самого дешёвого )
1 кг. томатной пасты,
100 г. 9% уксуса.
Лук и морковь поджарить и перекрутить на мясорубке, кабачки и б. перец тоже через мясорубку. Добавить сахар, раст. масло,
соль. Все варить 1 час, затем добавить майонез, и томатную пасту варить ещё час. Перед этим майонез и пасту пробить блендером.
За 5 мин. до конца варки добавить уксус и можно пробить блендером (для воздушности массы, кто делает так, но я не делала. В сл. раз попробую и так сделать посмотрю в чем разница) Закатать в стерильные банки.
Выход - 14 пол литровых баночек.
 
 
Рубрики:  консервация

САМЫЙ ВКУСНЫЙ - МАКОВЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ И БЕЗ ХЛОПОТ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный - Маковый пирог на скорую руку

маковый-пирог (604x448, 70Kb)

Ингредиенты:
просеянная мука — 250 г;
молоко — 125 мл;
дрожжи сухие — 0,5 ст.л.;
сахар — 2 ст.л. + 1,5 ст.л. (в начинку);
растительное масло — 1,5 ст.л.;
соль — щепотка;
мак — 0,5 ст.;
яичный желток — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Приготовить безопарное тесто: в чуть подогретом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар. Вымешивая, ввести муку. В конце добавить соль и растительное масло. Консистенция теста должна быть достаточно «живая». Поместить в тепло для созревания.
2. Мак залить 0,5 ст. воды (или молока) и после закипания проварить минут 5. Отцедить.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт (около 1 см), смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и сверху равномерно распределить мак и свернуть в рулет. Хочу заметить, что сверху можно распредежить немного замоченного изюма и рубленных орехов — на любителя. От одного конца отрезать кусочек толщиной до 1,5 см.
4. Рулет свернуть в кольцо и выложить на застеленный противень.

маковый-пирог1 (604x461, 68Kb)
5. Кухонными ножницами делать надрезы через 1 см, не дорезая пару см до конца. Выложить лепестки пирога по такому принципу: два лепестка немного развернуть, а один выложить к середине. В центр выложить отрезанный кусочек, сформировав серединку цветка. Поместить в тепло для расстаивания минут на 10.
6. Смазать желтком, разведенным с 1 ст.л. воды и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита.

Рубрики:  выпечка/пироги

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

image (1) (640x480, 75Kb)

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.

6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!

Рубрики:  закуски из овощей

ОЧИЩАЕМ ДИСК С

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем диск С

диск С

Рубрики:  разное


Понравилось: 2 пользователям

НЕВОЗМОЖНО-ТВОРОЖНЫЕ ТВОРОЖНИКИ «ЧИСТЫЙ ВКУС» ЗА 5 МИНУТ ( БЕЗ КАПЛИ МАСЛА, БЕЗ МУКИ, БЕЗ ОБЖАРКИ)

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невозможно-творожные творожники «Чистый вкус» за 5 минут ( без капли масла, без муки, без обжарки)

У меня сложные отношения с творогом. Капризная я на него очень. Но блюда из творога люблю безоговорочно, а среди них творожники на первом месте. Но я люблю, чтоб у творожников вкус был –простите за тавтологию-творожный. Не сырники, не оладьи с творогом, а именно вот! Жареное уже надо ограничивать, пробовала запеченные – не хватает нежности. Делала на пару- слишком влажные. А вот так – в микроволновке –получилось моментально и для меня идеально! Нежнейшие творожники, без капли масла, без муки, без обжарки. Готовятся просто и очень быстро. А на вкус очень хороши! Невозможно-творожные!

0_18b1a6_9bbb097d_S.png
Рубрики:  десерты

КАК ОМОЛОДИТЬ ОГУРЦЫ В АВГУСТЕ И УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОМОЛОДИТЬ ОГУРЦЫ В АВГУСТЕ И УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ...

То, о чем я хочу рассказать, может и известно многим огородникам, однако среди нас бывают и новички, которые, как слепые котята, не знают, что им делать. Вот, например, огурцы. Они у меня плодоносят до самых холодов. А все потому, что у меня есть к ним особый подход.

**************************
Рубрики:  огород

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА. БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!

Потрясающе вкусный паштет из печени и сыра. Блюдо, от которого невозможно оторваться!

Предлагаем приготовить вкусный и нежный, с пикантными коньячными нотками паштет, который украсит любой праздничный стол!

Паштет из куриной печени


Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 20–50 мл коньяка
  • 1/2 ч. л. соли
  • 50 г растительного масла
  • пучок зелени

Приготовление

  1. Замочи желатин в 150 мл горячей воды, отставь в сторону.
  2. Морковь отвари 5–7 минут, остуди.
  3. Лук, зелень нарежь мелко, помидоры — кубиками.
  4. Морковь и сыр натри на мелкой терке.
  5. Лук обжарь в растительном масле до золотистого цвета, добавь к нему нарезанную печень. Посоли, поперчи. Продолжай обжаривать еще примерно 10 минут, затем дай остыть.
  6. Подогрей набухший желатин, но до кипения не доводи! Печень с луком пропусти через мясорубку, смешай с тертой морковью. Коньяк выгодно оттенит вкус печени. Но тут нужно соблюдать меру: переборщишь — коньяк забьет вкус всех продуктов. Добавь к получившейся массе половину желатина.
  7. Теперь очередь сыра. Смешай его аккуратно с помидорами, зеленью и оставшимся желатином.
  8. Возьми подходящую форму (лучше силиконовую), выложи в нее половину печеночной массы, разровняй. Равномерно распредели сырную часть. Оставшуюся печень выложи сверху. Форму с паштетом накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник.
  9. Извлечь готовый паштет из формы можно будет через 5–6 часов, осторожно перевернув форму и выложив блюдо на тарелку.
Пора звать гостей за стол! Красота и вкус этого блюда поразят всех!


источник
Рубрики:  закуски из мяса

СВЕКЛА, КАБАЧКИ ,СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕКЛА, КАБАЧКИ ,СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ - ЗАКУСКА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

Читать далее...
Рубрики:  закуски из овощей

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для дома


полезные хитрости для дома

Десяток полезных хитростей советов для для дома:

1. Со временем от сырости для того, чтобы выдвигать ящики необходимо прикладывать немало усилий.  Необходимо просто протереть боковые поверхности ящика свечкой, и эта неприятность исчезнет.

2. Деревянная мебель теряет свой былой внешний вид. Подобрав крем для обуви подходящего оттенка можно подновить деревянную мебель.

Далее
Рубрики:  домоводство


Поиск сообщений в Saturchak
Страницы: 126 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь