-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вкусно_Быстро_Недорого НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 2754


Без заголовка

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная заливная рыба

(500x375, 99Kb)

Предлагаю Вам украсить Ваш праздничный стол вот такой необычной заливной рыбой.
Рубрики:  рыба

Без заголовка

Вторник, 23 Февраля 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём Краффины - это замечательная наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана.
 

3727531_ttttt (550x562, 131Kb)

Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы.
 Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это кажется преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанта состоит не только в расслаивающемся тесте, но и в нежной начинке, которую Вы можете использовать на свой вкус.

Рецепт>>>>>>>

 

Рубрики:  выпечка/пирожные рулеты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Розовый фламинго» со свеклой и крабовыми палочками

(500x375, 99Kb)

Меня очень удивил своим приятным вкусом салат «Розовый фламинго» со свеклой и крабовыми палочками. Наличие свеклы в салате дает такой нежно-розовый цвет, а крабовые палочки интересный вкус. Кулинарный рецепт простой, рекомендую приготовить!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куркума: божественный порошок вместо аптеки

Ароматную приправу под названием куркума получают из корневищ (клубней) одноименного растения, относящегося к семейству имбирных. Если вы встречали на полках магазинов свежий корень имбиря, то хорошо можете представить себе, как выглядит куркума до перемалывания: это примерно такие же длинные клубни причудливой формы, только красно-коричневого цвета, а внутри – ярко-рыжие. Надземная часть растения может достигать двух метров в высоту. Куркума имеет большие светло-зеленые овальные листья и очень красиво цветет розовыми цветами.

113975129_4360286_113055171_5155516_6e1d5d0383a0.png
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-зефирное мороженое

(500x375, 99Kb)

Это мороженое - настоящий ПРАЗДНИК! Оно поразит вас не только потрясающим вкусом (нежное, кремообразное, в меру сладкое с едва уловимой шоколадной горчинкой), но и простотой приготовления. Его не нужно мешать в процессе заморозки каждый час, мешать не нужно совсем, т. к. кристаллики льда не образуются..
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный крем, напоминающий пломбир

нежный крем, напоминающий пломбир/3290568_7222f971e1aa9a6e6769d8afa1670365 (700x485, 51Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах…

Особая точка на пальце, которую используют в военной медицине. Если вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку и держите долго…

0_a5133_fe5b2720_S.gif.jpg
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные, очень вкусные, нежнейшие рыбные котлеты из сельди

Рыбные котлеты - очень вкусные и нежные. И мне кажется, что они незаслуженно реже готовятся, чем мясные. А зря! Сегодня я хочу предложить вам рецепт оригинальных рыбных котлет из свежемороженой сельди. Хочу подчеркнуть, что я делала рыбные котлеты из разных  видов рыб, но вот из сельди мне понравились больше всех. Очень рекомендую всем приготовить их.

Оригинальные рыбные котлеты из сельди

Оригинальные рыбные котлеты из сельди

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  рыба

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:08 + в цитатник
Просмотреть видео
766 просмотров
Супер упражнения для укрепления мышц спины

Спина – это хрупкая тонко сбалансированная структура, которую легко повредить, если о ней не заботиться должным образом. Как навсегда забыть о болях и неправильной осанке?
Читать далее

Рубрики:  здоровье

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в пластиковых бутылках удобно и выгодно

Огурцы в бутылках — удобно и выгодно

Как посадить и вырастить огурцы, наслышаны все огородники. Однако всегда находятся те, кто подходит к процессу творчески. Причины разные: хочется свежих овощей, но нет дачного участка, или климат не слишком благоприятствует выращиванию, и т.д. Так появился новый способ — посадка огурцов в пластиковые бутылки, который оказался удобен и эффективен для многих овощеводов.

Читать далее...
Рубрики:  огород

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Муся_Одуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глицерин с витамином Е творит чудеса

Вот такое простое, но способное совторить чудо, средство. Действительно, глицерин с витамином Е для вашей кожи - это нечто удивительное, если применять их регулярно.

4715990_glicerinvitamine (660x469, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Единственный правильный способ сварить кукурузу

1 (700x525, 173Kb)СКОРО НАСТУПИТ сезон сладкой кукурузы, её едят буквально все подряд.
Вам кажется, что вы не очень её любите?
Я варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт:

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
[url=http://fithacker.ru/articles/edinstvennyiy-pravilnyiy-sposob-svarit-kukuruzu/]
Рубрики:  закуски из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печени в соусе по-восточному - мой самый любимый!

Многие любят есть блюда из печени, но не все знают какое огромное количество необычайно вкусных кушаний можно из неё приготовить! Давайте расширим возможности приготовления этого продукта. Ведь печень не только вкусна, но и полезна. На данный момент рецепт печени в соусе по-восточному - мой самый любимый, надеюсь вы оцените его по достоинству.

Печень в кисло-сладком соусе с чесноком. Ароматно, сочно, нежно и вкусно для любителей печени. Когда надоест просто жареная, попробуйте такой вариант. Особенно вкусно с разными гарнирами: картофелем, макаронами, любой кашей. Времени для приготовления блюда понадобится немного, но удовольствия - масса

 

Рубрики:  горячие блюда

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 захватывающих аудиокниг для тех, кто хочет изучать английский

Для выработки правильного произношения и более близкого знакомства с иностранным языком необходимо воспринимать его на слух. Незаменимую помощь в этом окажут аудиокниги, которые читают знаменитые британские и американские актеры и профессиональные рассказчики.

Для вас несколько аудиокниг самых разных жанров, послушав которые можно улучшить свои знания по английскому языку.

 

 

 

 

 

Джордж Оруэлл — «1984» /
George Orwell — «1984»

В абсурдном обществе идеи главный герой романа, Уинстон Смит, живет в Лондоне, работает в Министерстве правды и отчаянно боится быть не таким, как все. Знаменитый роман-антиутопию читает театральный актер Фрэнк Мюллер — один из самых известных рассказчиков в Нидерландах.

 

 

 

 

 

Одри Ниффенеггер -
«Жена путешественника во времени» /
 Audrey Niffenegger -
«The Time Traveler’s Wife»

Загадочную и невероятную историю любви читают канадский актер Уильям Хоуп и американская актриса Лорел Лефков.

 

 

 

 

 

Ян Флеминг — «Казино «Рояль» /
Ian Fleming — «Casino Royale»

Джеймс Бонд приезжает во Францию, чтобы раскрыть и предотвратить международную аферу. Шпионский роман — первую книгу из серии произведений о знаменитом агенте британской разведки — читает британский актер Дэн Стивенс, наиболее известный по роли Мэттью Кроули в телесериале «Аббатство Даунтон».

 

 

 

 

 

 

Агата Кристи — «Убийство в «Восточном экспрессе» /
Agatha Christie -
«Murder on the Orient Express»

Читает британский актер Дэвид Суше, который также исполнил главную роль в сериале «Пуаро Агаты Кристи».

 

 

 

 

 

Стивен Кинг — «Ночные кошмары и фантастические явления» /
Stephen King — «Nightmares and Dreamscapes»

Рассказы читают актер Роб Лоу, рок- певица Грейс Слик, канадский кинорежиссерДэвид Кроненберг и другие.

 

 

 

 

 

 

Артур Конан Дойл -
«Собака Баскервилей» /
Sir Arthur Conan Doyle -
«The Hound of the Baskervilles»

Один из самых знаменитых детективов из серии о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне читает британский театральный актер Джон Телфер.

 

 

 

 

 

Нил Гейман — «Звездная пыль» /
Neil Gaiman — «Stardust»

Повесть о юноше Тристане Торне из деревни Застенье, отправившемся в Волшебную Страну за звездой для ветреной красавицы Виктории Форестер, а вместо этого нашедшем свою Мечту, читает сам автор Нил Гейман.Замечательная сказка понравится и взрослым и детям.

 

 

 

 

 

Дж. Д. Сэлинджер -
«Над пропастью во ржи» /
J. D. Salinger — «The Catcher in The Rye»

Роман о жизни шестнадцатилетнего подростка читает американский рассказчик Рэй Хаген, также написавший книгу о правильном произношении иностранных имен.

 

 

 

 

 

Фр. Скотт Фицжеральд -
«Великий Гэтсби» /
F. Scott Fitzgerald — «The Great Gatsby»

Еще одна работа актера-рассказчика из Нидерландов Фрэнка Мюллера о великом мечтателе Джее Гэтсби и безумной романтике и богатстве США 1920-х годов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Дуглас Адамс -
«Автостопом по галактике» /
Douglas Adams -
«The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy»

Юмористический фантастический роман и первую книгу одноименной серии читает популярный британский актер, писатель и драматург Стивен Фрай.

 

 

 

 

Л. Фрэнк Баум — «Удивительный волшебник страны Оз» /
L. Frank Baum — «The Wonderful Wizard of Oz»

Всем знакомую сказку о приключениях Дороти и ее друзей в Волшебной стране читает американская театральная актриса Кэтрин Байерс, озвучившая более 800 книг.

 

 

 

 

 

Дж. Р. Р. Толкиен — «Хоббит» / J. R. R. Tolkien — «The Hobbit»

Чудесную историю Бильбо Бэггинса о его путешествии с отрядом гномов туда и обратно читает англо-австралийский актер и писатель Роб Инглис. Он же озвучил трилогию «Властелин колец», и это пока единственное аудиоиздание истории Средиземья.

 

 

 

 

 

 

Николас Спаркс — «Дневник памяти» / Nicholas Sparks — «The Notebook»

Пронзительную историю любви, неподвластной времени и обстоятельствам, читает американский театральный актер и рассказчик Джордж Гидолл, обладатель американской премии Оби (Obie), присуждаемой за не бродвейские постановки.

 

 

 

 

 

 

Эрнест Хемингуэй — «Старик и море» / Ernest Hemingway — «The Old Man and the Sea»

Поэтичную и полную символов историю старика Сантьяго, кубинского рыбака, и его борьбу с гигантской рыбой, которая стала самой большой добычей в его жизни, блестяще читает рассказчик Фрэнк Мюллер.

 

 

 

 

Стивен Чбоски -
«Хорошо быть тихоней» /
Stephen Chbosky -
«The Perks of Being a Wallflower»

Эпистолярный роман о взрослении читает американский рассказчик Джонни Геллер, чей голос признан одним из лучших голосов 20-го века по версии журнала «Аудиофайл».



15 захватывающих аудиокниг для тех, кто хочет изучать английский  © AdMe.ru

Рубрики:  кино музыка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье-безе - вкусное, хрустящее, нежное и легкое в приготовлении
 

Ах, какое же вкусное печенье!!! Давно я не получала такое удовольствие от такого вида выпечки, вот честное слово. Благодаря тому, что вместо муки в тесто добавляется готовое раскрошенное печенье, выпечка приобретает очень интересную немного рыхловатую текстуру. А благодаря хорошо взбитым белкам, сверху на печенье образуется потрясающая хрустящая корочка, очень напоминающая безе. В общем, очень вкусно и ароматно!!! Я в восторге!!! Рекомендую полакомится и вам!!! Угощайтесь!!!

Рубрики:  выпечка/печенье
выпечка/пирожные рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печеночного торта с молоком - люблю тонкие блины в этом торте

Рецептов печеночного торта очень много. Хочу предложить вам рецепт печеночного торта с молоком, который больше всего понравился моим друзьям и родным. Хотя я и не особый любитель таких блюд, но кусочек этого тортика съела с удовольствием. Кто любит жареный лук, можете им прослоить печеночные слои. Но я думаю и без этого, он вам очень понравится.

Рубрики:  закуски из мяса

Без заголовка

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Необыкновенно Вкусного Сыра из Йогурта

Ничего не надо будет варить, кипятить, колдовать, контролировать. Всего лишь надо: йогурт, марлю и соль.

Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы....или просто без ничего:)

В общем - куда вас ваша фантазия заведёт:)

syr iz jogurta3

На вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!

 

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СЫРА
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Облачко»

(500x375, 99Kb)

Предлагаю приготовить пирожное с нежным сметанно-пудинговым слоем, похожим на воздушное суфле, на основе из песочного теста.

Рубрики:  выпечка/пирожные рулеты

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр Маскарпоне в домашних условиях - 2

Продолжаю свои опыты по приготовлению сливочного сыра Маскарпоне в домашних условиях
Первый опыт вот тут http://www.liveinternet.ru/users/julia_pushkar/post362962248/
P1190260 (700x525, 347Kb)

На этот раз я взяла 700 мл сливок Простоквашино 20%. Добавила 250 мл сливок 33% для объема.
Все остальное делала, как в рецепте выше.
Рубрики:  десерты

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр Маскарпоне в домашних условиях. Проверено! Очень вкусно!

Итак, вчера у нас был выпускной! Торт уже съеден, но о торте подробно позже.
А сейчас хочу поделиться чужим рецептом и своей практикой.
Нашла вот такой рецепт домашнего Маскарпоне, а что делать? К магазинному не подступиться, да и не уверена я, что в магазинных банках настоящий Маскарпоне!

РЕЦЕПТ:
950г сливок, жирность 18-30% (идеально 25%)
1/4Чайной ложки винного уксуса
1) Теплые сливки в пароварке (на водной бане) нагреваем до 85град Цельсия
2) Растворите 1/4 чайную ложку уксуса в 2 столовых ложках воды.
3) Размешайте растворенный уксус в горячих сливках, хорошо перемешайте. Масса должна начать густеть почти немедленно. Поддерживайте 85 градусов в течение пяти минут, иногда помешивая.
4) Охладите под крышкой в течение 12 часов. Сыворотка за это время должна отделиться.
5) Выложите в марлю и подвесте в холодильнике на 24 часа, чтобы позволить сыворотке стечь.
6) Переложите mascarpone в вакуумный контейнер, и оставьте в холодильнике. Съешьте в течение недели!

mascarpone был первоначально сделан с лимонным соком. 1/4 чайная ложка винного уксуса должна быть эквивалентной приблизительно 2 столовым ложкам (30 мл) лимонного сока.

Теперь мои действия:
Сливки 1 литр "Белый город" 33%.
Градусника у меня нет. Подогрела до первых пузырьков, убавила громкость газа и бухнула в литр две столовые ложки лимонного сока. На самом маленьком огне томила 7-9 минут, ласково помешивая.
Никакого особого загустения и появления творожистых хлопьев я не увидела! Попробовала... фи... кислятина!
Но, тем не менее, дала полностью остыть. Потом вылила Ето в пеленку и подвесила. Каково было мое удивление когда прямо сразу из мешка закапало!. Так над раковиной мешочек висел пару часов. Потом на кухне стало жарко от готовки и я перевесила это все на балкон(было холодно 7 градусов).
Подвесила мешок на шампур и шампур поставила на высокую кастрюлю.
На ночь эту конструкцию поставила в холодильник.
Обязательное условие приготовление Маскарпоне - это холод!
А утром... я увидела... то, что Вы видите на фото!
P1190147 (700x525, 265Kb)

Попробовала! Вкуснятина! Никакой кислятины! Мягкий вкус сливочного сыра! nyam (20x20, 2Kb)
Из литра сливок получилось 500 гр. сыра.

Вот что я из него сотворила
P1190160 (700x525, 366Kb)


Мое мнение:
Сыр получился отличный, из него получился замечательный сливочный крем, хорошо окрашивается, работать с ним одно удовольствие. Крем вкусный. Для детей вообще самое то!
Цвет самую малость сливочный, но, думаю, это от большой жирности сливок. В рецептах пишут, что можно взять и 10% сливки. Сама не пробовала, но когда испытаю, напишу.

Всем приятного аппетита и успехов в творчестве!

Julia Pushkar
Рубрики:  десерты


Поиск сообщений в Saturchak
Страницы: 130 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь