-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saturchak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 4155
Комментариев: 186
Написано: 4378


САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ "ПЕРЕПОЛОХ" - ТАКОЙ ХРУСТЯЩИЙ И ВКУСНЫЙ, А ГОТОВИТСЯ В ДВА СЧЕТА!

Четверг, 12 Января 2017 г. 13:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат с пекинской капустой "Переполох" - такой хрустящий и вкусный, а готовится в два счета!

Лёгкий, витаминный салат из свежих овощей, курицы, шампиньонов с забавным названием и интересным, запоминающимся вкусом.

Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам вариант, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.  

Если вы не любите пекинскую капусту, ее свободно можно заменить на белокочанную, только после нарезания помните хорошенько, чтобы она стала мягче. Еще один важный момент в приготовлении этого рецепта — обязательно добавьте дольку чеснока, от него зависит вкус салата. Это как раз тот момент, когда вроде бы вкусно, но чего-то не хватает.   Надеюсь, вам понравится предложенный мною вариант закуски, которая вправе занять место на праздничном столе.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

пекинская капуста

грибы

свежие репчатый лук

морковь

болгарский перец

чеснок

куриное мясо

майонез

соль

масло растительное или оливковое
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.  

Грибы свежие нарезаем.  

В салате я использовала свежие шампиньоны.

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.  

  Немного солим.  

Пекинскую капусту шинкуем.

    Отправляем в салатник.

Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.    

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.    

Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

  Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.

    Отправляем к овощам, перемешиваем.  

Морковь очищаем, натираем на терке.  

  Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

  1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.  

  Перемешиваем.     Перед подачей салат заправляем майонезом.

    Приятного аппетита.

Салат с пекинской капустой Переполох

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку